Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как одесская помойка человечьим голосом заговорила (спешалли для корзины)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Как правило, я не общаюсь с ресурсной перхотью. И запрещаю ей общаться со мной. Однако бывает, что перхоть сама сыпется мне в аську и начинает вилять хвостом. Приводимый ниже диалог – одно из таких исключений.

НАДЯНЯ (00:14:54 16/03/2008)
Добрый вечер. Это Надя. Я могу отвлечь на минутку?

Sliff_ne_zoSSchitan (00:15:25 16/03/2008)
Ну, попробуй отвлеки...

НАДЯНЯ (00:18:16 16/03/2008)
Я хочу извиниться за уже сто раз обсосанный пост. Я действительно вообще не интересуюсь личной жизнью местной паствы. Ненавижу сплетни и с бабами в привате общаюсь исключительно редко и очень с немногими.
Так что это была просто шальная пуля. Мне очень жаль.

НАДЯНЯ (18:34:04 18/03/2008)
Я так понимаю, судя по молчанию, что извинения не приняты?

Sliff_ne_zoSSchitan (18:38:44 18/03/2008)
Я ответил.
Если не получила, дублирую пост.

Sliff_ne_zoSSchitan (00:22:41 16/03/2008)
А в чате слабо написать то же самое?
Блатовала-то ты там, если мне память не изменяет.
Впрочем, ладно.
По "уже сто раз обсосанный пост"-у - вопрос закрыт. Но только по нему.
Скажи спасибо Лерке.

НАДЯНЯ (18:39:32 18/03/2008)
Я не получила. И мне не слабо.

НАДЯНЯ (18:43:37 18/03/2008)
Кста, блатовать-то ты начал, верно? Просто если бы я знала про вас с Лерой, я бы тебя по иному достала. Более того, мне лично перед тобой абсолютно не стыдно. И извинилась я абсолютно искренне, ибо совершенно без задней мысли задела человека, которому очень симпатизирую.

Sliff_ne_zoSSchitan (18:52:59 18/03/2008)
Кого ты тут можешь достать, помойка?
Если ты вдруг не заметила, я к тебе не обращаюсь нигде и никогда.
Дай себе труд отвечать мне "взаимностью".
В противном случае - абсолютно искренне иди нахуй.

НАДЯНЯ (18:56:18 18/03/2008)
Да... ты реально болен. Да ещё и склероз преждевременный.
Ставлю бутылку вискаря за каждый пример, когда я к тебе первая обращалась.
Готов сделать то же самое? Или тока языком пошелестеть горазд?
В противном случае - абсолютно искренне иди нахуй.(с)

Sliff_ne_zoSSchitan (19:04:01 18/03/2008)
14-03-2008 04:19:03      НАДЯНЯ ©        [ответить] [+цитировать] [1541]
Хе, слиф заибалсо далбайопствавать инкогнето и вылез под регу. Гыыыыыыыыыы (или это у ниво двухъядерный глюкнул от недочёса?)

Проскроль чат под Чванком выше этого поста.
После того, как не найдешь ни одного моего поста в твой адрес, пиздуй в магазин, купи бутылку вискаря и засунь себе в любую из твоих половых дырок, чучело.
Еще вопросы есть?

НАДЯНЯ (19:04:42 18/03/2008)
Есть. Откуда в тебе столько ненависти?

НАДЯНЯ (19:09:30 18/03/2008)
Ладно, вопрос риторический, можешь не отвечать. Всё равно какую-нить мерзость сморозишь. Удачи!

Взялся за гуж – не забудь сходить в душ. В порядке дополнительного исключения отвечу и на риторический вопрос.

Терпеть не могу, когда козлища вдруг (с прагматическими целями) начинают блеять аки агнцы. Не надо этой изворотливой хуйни, не будь шлюхой.
Ненавижу, когда кто-то «вообще не интересуюсь личной жизнью местной паствы. Ненавижу сплетни» (с), однако всем этим занимается, будучи в неадеквате. Опять же – не будь лживой тупой шлюхой.
Ненавижу, когда кто-либо, запоров косяк, в дальнейшем отпирается в стилистике «не помню ничо, и ваще пьяная была». Третий раз – не будь сцыкливой шлюхой.
Я не очень люблю, когда ресурсная перхоть пытается меня достать, особенно – поймать на слове и вызвать на «поединок чести». Кто ты есть, чтобы с тобой полемизировать? Столовая ложка «Хед энд Шолдерс» - все, на что ты вправе рассчитывать.
Я ненавижу, когда перхоть, будучи сама поймана на слове и взята за яйца (или секиль, или что там у тебя), начинает человеческим голосом взывать о милосердии. Два последних поста – это полный пиздец. Где крутая Надяня? Где наш бесстрашный бабопидор? Милая девушка Надя, оскорбленная в лучших чувствах, глотая слезы, все же благородно желает удачи своему оскорбителю… Ахуеть, дайте две.
И такого мелкого ахтунга за тобой можно насчитать дохуя. Что не удивительно.
Ведь ты – не милая девушка, Надяня. Ты реальный ахтунг. Пусть никого не обманет наличие у тебя пизды и сисек. Гладко выбритый, подкачанный и подстриженный пидар выглядит привлекательнее среднестатистического мужика, но он все равно остается вонючим гнойным пидаром. Терпеть не могу извращенцев. И я такой не один. Именно поэтому ты никогда не выиграешь в конкурсах типа «Спасибо, подрочил».
Кстати, эксгибиционизм, как болезнь психики, сам по себе вполне омерзителен. На Ресурсе есть целый ряд женщин – обладательниц более красивых и женственных фигур, нежели твоя. Однако, их фотографии «ню» никогда не появятся в общем доступе на потеху малолетним дрочерам – вне зависимости от того, сколько денег за это будут предлагать. Потому что они:
А) психически здоровы;
Б) гетеросексуальны;
В) Не забывают о том, что женская честь и сопутствующее ей уважение даются только один раз.
И все это – не о тебе. Надеюсь, я объяснил, откуда во мне столько ненависти. Жаль потраченного времени, но деваться некуда: когда приспичит посрать – сру. Будем считать, что сморозил предсказанную мерзость. Изучай Третий закон Ньютона.
А что касается «удачи», повторюсь - засунь ее себе в любую из твоих половых дырок, чучело. Если там еще осталось место рядом с вискарем, страпонами и прочей дрянью.
Надеюсь, вопросов больше не будет.
Блевотина смрадная.
Тфублять.

ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Тут кое-кто считает, что негоже мне заниматься столь грязным делом, как дрессировка ресурсной перхоти. Приведу в пример мнение Братьев Стругацких из повести «Трудно быть богом»:
«Когда бог, спустившись с неба, вышел к народу из Питанских болот, ноги его были в грязи». (с)

Sliff_ne_zoSSchitan , 07.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

natural mystic, 07-06-2008 21:09:30

проскролил всех стругацких..
про надяню ничего ненашол..

52

из Града Питера, 07-06-2008 21:10:17

Ваха опять завонял?
В след. раз пиздить трубой!

53

ХуеВ, 07-06-2008 21:11:22

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [30]

хуйня это всё, коллега... перчатки блять, дуэли... вот если бы пьяный в сиську заблёваный Пушкин начистил ебало Дантесу где-нибудь в общественном сортире... вот это бля было бы романтично...

54

СВ, 07-06-2008 21:11:23

Не, выкладывать переписку дело чмошное, да и воевать с бабой пусть даже ты трижды прав - всё одно что сидя ссать. Ты её ещё за волосы оттаскай!

55

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-06-2008 21:11:36

ответ на: natural mystic [51]

>проскролил всех стругацких..
>про надяню ничего ненашол..
Слишком быстро скроллил. Вот здесь:
"От неё остро несло запахом эсторских духов и немытого тела... "Может быть, приказать тазик?"

56

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-06-2008 21:12:54

ответ на: ХуеВ [53]

ты посмотри фотки этого Пушкина... по ебалу - ему помидорами на рынке торговать: хач хачом

57

Скатавод, 07-06-2008 21:13:21

Бля... Слифу делать нехуй ещё с этой спорить...
Нада было нахуй паслать и все дила...

58

СВ, 07-06-2008 21:13:54

SUI 0:0 ZHE

59

не девачка (с мАсквы), 07-06-2008 21:14:53

бля. мнеп ваши праблемы.
у меня виртуальный образ диска не создаеца.

60

ХуеВ, 07-06-2008 21:15:03

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [56]

точно... ваще бля ему бы тока на стройке с узбеками цымент месить... гастробайтер блять, этот ваш Пушкин...

61

TrollMops, 07-06-2008 21:15:38

Скучно как
а где же ибланы виноватые ?

62

xz-zx, 07-06-2008 21:15:42

Только сегодня, только у нас Удафком на один вечер переименовывается в Баскервиль-Холл

пойду на футбол

63

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-06-2008 21:16:07

ответ на: ХуеВ [60]

давай его выкопаем и отпиздим?

64

Ferrari, 07-06-2008 21:16:27

в 100

65

Брутальная Сучка, 07-06-2008 21:17:22

уф. появились странички

66

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-06-2008 21:17:23

Кстати, ещё одна цитата из АБС в тему:
"С нами габузиться для вашего оглода несростно"

67

ХуеВ, 07-06-2008 21:17:32

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [63]

давай... а как отпиздим гада, заставим на олбанцком стехи песать для удафкома...

68

Ferrari, 07-06-2008 21:17:53

а тибе не стыдна с пидарасками па аське разговаривать??????????
сматри, сам таким можеш стать,если долга с хуйнёй этай разговаривать будешь

69

бендер, 07-06-2008 21:18:54

ответ на: xz-zx [62]

коллега, преведствую.
ставели? я вот на чехов поставил - теперь как-то ссыкотно мне.

70

xz-zx, 07-06-2008 21:19:10

Таков наш примар.

По габарям?

71

Брутальная Сучка, 07-06-2008 21:19:10

неабнавляеца. мне ответит ктонить тока у меня или у всеееех таааааааааааааак??????????????????

72

Treyo, 07-06-2008 21:19:11

приятно посмотреть.... здесь по прежнему есть жизнь

73

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-06-2008 21:19:14

ответ на: ХуеВ [67]

не-а... мы сдадим его в рабство макдональдсу - плюшки для гамбургеров пополам резать

74

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-06-2008 21:19:32

и пей круг

75

xz-zx, 07-06-2008 21:21:17

As Rumata passed by the tomb of the Holy Mickey--the seventh and the last on this stretch of the road--darkness had already fallen. The highly praised Chamalharian stallion which he had won from Don Tameo in a game of cards, was in fact a miserable nag.

76

xz-zx, 07-06-2008 21:21:47

07-06-2008 21:18:54         бендер    

поставил пять рублей на чехов

77

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-06-2008 21:22:20

Короче, ща толпа  поделицца, на: лизал, сочувствующих подтявкивателей, "нейтральных" лизал; тех кто в непонятках, но на всякий случай, сочувственно подтявкивает; нескольких контрнесогласных, не в своих никах; не в теме, но тявкающих, с оглядкой на известных; ну и просто долбоёбов, которым похуй, где посраццо.

78

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-06-2008 21:22:22

нежность испытывал... понимаешь, ты, немытая рожа: нежность!

79

Импульс, 07-06-2008 21:23:43

Всем привет. Трам-пам-пам.

80

Стэлс, 07-06-2008 21:24:01

ответ на: Брутальная Сучка [71]

У миня фсе анавляецца. Надпись внизу:
(1) (последние)
текст:
(захуярить)
ебитесь в рот ваш удав

81

Treyo, 07-06-2008 21:24:18

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [77]

...это и есть "гражданское общество"

82

отдел кадров, 07-06-2008 21:24:18

На Ресурсе есть целый ряд женщин - обладательниц более красивых и женственных фигур, нежели твоя. Однако, их фотографии ?ню? никогда не появятся в общем доступе на потеху малолетним дрочерам - вне зависимости от того, сколько денег за это будут предлагать. (c) Вот почиму на Ресурсе нет фотографий ХЛМ в стиле <<ню>>.

83

д-р Очер, 07-06-2008 21:24:50

пошло.пошло как.бля.что ж ты блять переписку с девкой выкладываешь.перхоть бля.Надяня.нахуя ты с перхотью чё то переписываешься.нахуя.

84

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-06-2008 21:25:06

студно туково
бугагага

85

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2008 21:25:13

http://moneyattraction.narod.ru/

86

д-р Очер, 07-06-2008 21:25:29

ответ на: отдел кадров [82]

д.Очеров не трогай.загрызу.

87

natural mystic, 07-06-2008 21:25:46

только что заметил что переписка датирована мартом..
вот это по нашему. месть это блюдо которое подаёцца холодным

88

д-р Очер, 07-06-2008 21:25:59

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [84]

а Вы вправду адвокат?

89

Импульс, 07-06-2008 21:26:58

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [77]

И в какой категории вы, уважаемый? Идете своим курсом?

90

Брутальная Сучка, 07-06-2008 21:26:59

каждый разговаривает сам с собою. ничего не понимаю.

91

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-06-2008 21:27:07

ответ на: natural mystic [87]

>только что заметил что переписка датирована мартом..
>вот это по нашему. месть это блюдо которое подаёцца холодным
О-Рен Ишии... тоись, тьфу, Блядяня! У нас осталось незаконченное дело...

92

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-06-2008 21:27:56

ответ на: д-р Очер [88]

>а Вы вправду адвокат?
Адвокатура - моё хобби. На самом деле, я прокурор

93

д-р Очер, 07-06-2008 21:27:58

ответ на: Брутальная Сучка [90]

фули там понимать.понимать нечего.Вы сами как?

94

Стэлс, 07-06-2008 21:28:08

ответ на: д-р Очер [88]

Одна пелодка по секрету мне сказала что он Арт-директор

95

NAXNAX, 07-06-2008 21:28:16

жизнь блиа бьет ключом...

96

д-р Очер, 07-06-2008 21:28:25

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [92]

Ё....правда? на Украине?

97

отдел кадров, 07-06-2008 21:28:59

Чех - Швец 1 : 0

98

д-р Очер, 07-06-2008 21:29:05

ответ на: Стэлс [94]

арт-директор -директор искусства?

99

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-06-2008 21:29:41

ответ на: д-р Очер [96]

К сожалению... я понимаю, коллега: "правосудие" и "Украина" в сочетании - это нонсенс и катахреза. Но мне приятно думать, что я поддерживаю правосудие хотя бы в отдельно взятой местности

100

Брутальная Сучка, 07-06-2008 21:29:42

07-06-2008 21:27:58  д-р Очер  [ответить] [+цитировать] [99] 

Ответ на: Брутальная Сучка [96] 
фули там понимать.понимать нечего.Вы сами как?

так себе. ничего хорошего)
а вы как?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg