Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как одесская помойка человечьим голосом заговорила (спешалли для корзины)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Как правило, я не общаюсь с ресурсной перхотью. И запрещаю ей общаться со мной. Однако бывает, что перхоть сама сыпется мне в аську и начинает вилять хвостом. Приводимый ниже диалог – одно из таких исключений.

НАДЯНЯ (00:14:54 16/03/2008)
Добрый вечер. Это Надя. Я могу отвлечь на минутку?

Sliff_ne_zoSSchitan (00:15:25 16/03/2008)
Ну, попробуй отвлеки...

НАДЯНЯ (00:18:16 16/03/2008)
Я хочу извиниться за уже сто раз обсосанный пост. Я действительно вообще не интересуюсь личной жизнью местной паствы. Ненавижу сплетни и с бабами в привате общаюсь исключительно редко и очень с немногими.
Так что это была просто шальная пуля. Мне очень жаль.

НАДЯНЯ (18:34:04 18/03/2008)
Я так понимаю, судя по молчанию, что извинения не приняты?

Sliff_ne_zoSSchitan (18:38:44 18/03/2008)
Я ответил.
Если не получила, дублирую пост.

Sliff_ne_zoSSchitan (00:22:41 16/03/2008)
А в чате слабо написать то же самое?
Блатовала-то ты там, если мне память не изменяет.
Впрочем, ладно.
По "уже сто раз обсосанный пост"-у - вопрос закрыт. Но только по нему.
Скажи спасибо Лерке.

НАДЯНЯ (18:39:32 18/03/2008)
Я не получила. И мне не слабо.

НАДЯНЯ (18:43:37 18/03/2008)
Кста, блатовать-то ты начал, верно? Просто если бы я знала про вас с Лерой, я бы тебя по иному достала. Более того, мне лично перед тобой абсолютно не стыдно. И извинилась я абсолютно искренне, ибо совершенно без задней мысли задела человека, которому очень симпатизирую.

Sliff_ne_zoSSchitan (18:52:59 18/03/2008)
Кого ты тут можешь достать, помойка?
Если ты вдруг не заметила, я к тебе не обращаюсь нигде и никогда.
Дай себе труд отвечать мне "взаимностью".
В противном случае - абсолютно искренне иди нахуй.

НАДЯНЯ (18:56:18 18/03/2008)
Да... ты реально болен. Да ещё и склероз преждевременный.
Ставлю бутылку вискаря за каждый пример, когда я к тебе первая обращалась.
Готов сделать то же самое? Или тока языком пошелестеть горазд?
В противном случае - абсолютно искренне иди нахуй.(с)

Sliff_ne_zoSSchitan (19:04:01 18/03/2008)
14-03-2008 04:19:03      НАДЯНЯ ©        [ответить] [+цитировать] [1541]
Хе, слиф заибалсо далбайопствавать инкогнето и вылез под регу. Гыыыыыыыыыы (или это у ниво двухъядерный глюкнул от недочёса?)

Проскроль чат под Чванком выше этого поста.
После того, как не найдешь ни одного моего поста в твой адрес, пиздуй в магазин, купи бутылку вискаря и засунь себе в любую из твоих половых дырок, чучело.
Еще вопросы есть?

НАДЯНЯ (19:04:42 18/03/2008)
Есть. Откуда в тебе столько ненависти?

НАДЯНЯ (19:09:30 18/03/2008)
Ладно, вопрос риторический, можешь не отвечать. Всё равно какую-нить мерзость сморозишь. Удачи!

Взялся за гуж – не забудь сходить в душ. В порядке дополнительного исключения отвечу и на риторический вопрос.

Терпеть не могу, когда козлища вдруг (с прагматическими целями) начинают блеять аки агнцы. Не надо этой изворотливой хуйни, не будь шлюхой.
Ненавижу, когда кто-то «вообще не интересуюсь личной жизнью местной паствы. Ненавижу сплетни» (с), однако всем этим занимается, будучи в неадеквате. Опять же – не будь лживой тупой шлюхой.
Ненавижу, когда кто-либо, запоров косяк, в дальнейшем отпирается в стилистике «не помню ничо, и ваще пьяная была». Третий раз – не будь сцыкливой шлюхой.
Я не очень люблю, когда ресурсная перхоть пытается меня достать, особенно – поймать на слове и вызвать на «поединок чести». Кто ты есть, чтобы с тобой полемизировать? Столовая ложка «Хед энд Шолдерс» - все, на что ты вправе рассчитывать.
Я ненавижу, когда перхоть, будучи сама поймана на слове и взята за яйца (или секиль, или что там у тебя), начинает человеческим голосом взывать о милосердии. Два последних поста – это полный пиздец. Где крутая Надяня? Где наш бесстрашный бабопидор? Милая девушка Надя, оскорбленная в лучших чувствах, глотая слезы, все же благородно желает удачи своему оскорбителю… Ахуеть, дайте две.
И такого мелкого ахтунга за тобой можно насчитать дохуя. Что не удивительно.
Ведь ты – не милая девушка, Надяня. Ты реальный ахтунг. Пусть никого не обманет наличие у тебя пизды и сисек. Гладко выбритый, подкачанный и подстриженный пидар выглядит привлекательнее среднестатистического мужика, но он все равно остается вонючим гнойным пидаром. Терпеть не могу извращенцев. И я такой не один. Именно поэтому ты никогда не выиграешь в конкурсах типа «Спасибо, подрочил».
Кстати, эксгибиционизм, как болезнь психики, сам по себе вполне омерзителен. На Ресурсе есть целый ряд женщин – обладательниц более красивых и женственных фигур, нежели твоя. Однако, их фотографии «ню» никогда не появятся в общем доступе на потеху малолетним дрочерам – вне зависимости от того, сколько денег за это будут предлагать. Потому что они:
А) психически здоровы;
Б) гетеросексуальны;
В) Не забывают о том, что женская честь и сопутствующее ей уважение даются только один раз.
И все это – не о тебе. Надеюсь, я объяснил, откуда во мне столько ненависти. Жаль потраченного времени, но деваться некуда: когда приспичит посрать – сру. Будем считать, что сморозил предсказанную мерзость. Изучай Третий закон Ньютона.
А что касается «удачи», повторюсь - засунь ее себе в любую из твоих половых дырок, чучело. Если там еще осталось место рядом с вискарем, страпонами и прочей дрянью.
Надеюсь, вопросов больше не будет.
Блевотина смрадная.
Тфублять.

ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Тут кое-кто считает, что негоже мне заниматься столь грязным делом, как дрессировка ресурсной перхоти. Приведу в пример мнение Братьев Стругацких из повести «Трудно быть богом»:
«Когда бог, спустившись с неба, вышел к народу из Питанских болот, ноги его были в грязи». (с)

Sliff_ne_zoSSchitan , 07.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

НИ-ферТИТИ, 08-06-2008 01:53:23

ответ на: Севирный Алень [1134]

не поверишь, но у меня уже вторую неделю какое-то ностальгическое настроение...скучаю да скучаю...будто что-то очень важное прошло в жизни, а я и не заметила.
ужас какой-то...
грибочками не балуюсь, еси чо...

1152

загнобелев, 08-06-2008 01:53:27

ответ на: базука [1148]

па предыдущим текстам. подсказать?

1153

Листенон( ни клон нихуя), 08-06-2008 01:54:10

Мне ревалюць-оннному комиссару  Листенону похую вся эта ваша дешшшовая лож- издиож- и, сука,
провакацея.
Кароче - я бля никто и зовут меня Мишку Листенона - Иисус..

1154

team two, 08-06-2008 01:54:16

08-06-2008 01:45:06  НИ-ферТИТИ  [ответить] [+цитировать] [1218] 

Ответ на: team two [1200] 
брррррр...я чего-то не знаю? моя аська давно взломана??? бугаа

Вот чё ты смеёшься? Пришла такая хорошая на ресурс, а теперь сразу взрослая стала. Вот скажи, какое отношение у тебя к данному произведению. И смог ли кто нибудь выложить подобный лог про тебя? Не верю..

1155

базука, 08-06-2008 01:55:25

ответ на: загнобелев [1152]

Хмы-хмы. Подскажи. Очень интересно.

1156

Casper_xXx, 08-06-2008 01:57:24

ответ на: Севирный Алень [1127]

Да они обое в реале нормальные. Общались на киевской тусе давеча, а тут гавнотёрки устроили. Децкисад.

1157

загнобелев, 08-06-2008 01:57:59

ответ на: базука [1155]

никто не хочет зла заранее, просто обстоятельства. я думаю ты об этом?

1158

Листенон( ни клон нихуя), 08-06-2008 01:59:57

кароче ребяты - жиды я понил кого мы вешать будем..Двоих блять. хайль Хитлер!

1159

базука, 08-06-2008 02:00:40

Блять, да если тебе похуй, что ты объясняешься?

Ну живёшь ты так - и живи, хуле оправдываться? "Чьё-то мнение..." Это не мнение - это общее правило.
Это здесь, в Сети - мнение, а в жизни ответишь за такую поганку рано или поздно.

1160

Севирный Алень, 08-06-2008 02:00:48

>Если нет, то рекомендую зауважать еще ряд афтырей: чванка, ваху, покса, юрига и прочих бабиков.

сам апридилюсь каво уважать, а каво нет. после этой хуерги вычеркнул тибя из списков уважаемых. думай, дурачок, што можно писать, а што нет. чмо.

1161

базука, 08-06-2008 02:01:44

ответ на: загнобелев [1157]

Да. Гораздо сложнее и запутаннее, но по сути - да.

1162

Ногинова, 08-06-2008 02:01:58

ответ на: базука [1077]

>>>Привет, Девочка Ногинова.

>>присела, в глубоком.

>Чрезмерно глубокого не бывает.

хорошо, умеренно глубокий
(но в юпках все-равно запуталась)

1163

загнобелев, 08-06-2008 02:02:09

ответ на: базука [1155]

предают именно сильные и честные.

1164

базука, 08-06-2008 02:02:49

ответ на: загнобелев [1163]

Да.

1165

Севирный Алень, 08-06-2008 02:03:12

ответ на: НИ-ферТИТИ [1151]

па мне наверна скучаиш. я па тибе тоже. ацки хачу абнять и всю-всю тибя зацыловать. ат пяток до макушки.

1166

Максима4ка, 08-06-2008 02:03:26

ответ на: СВ [54]

003-это ты?

1167

базука, 08-06-2008 02:03:35

ответ на: базука [1161]

Потому что слабым и лживым никто не доверяет того, что можно предать.

1168

НИ-ферТИТИ, 08-06-2008 02:05:05

ответ на: team two [1154]

думаешь я взрослая? а меня почему-то все ребенком обзывают, причем избалованным...цкоты вообще...
Тимту, откуда я знаю кто и что может сделать? это  неконтролируемый процесс..

могу лишь ответить  за себя. я никогда не выкладываю личку. вот и все.

1169

базука, 08-06-2008 02:07:03

>Отвечаю на твои непрошенные советы.
>Поучи свою жену общим правилам в Сети.

1. Переход на личности. Моя жена-то тут при чём?
2. Общие правила не в Сети - в жызни. Понимаешь, в жызни не вылажывают переписку и не рассказывают, о чём ты говорил с женщиной один на один, хотя бы потому, что она - заведомо слабое создание.
3. Дальше не позорься.

1170

Листенон( ни клон нихуя), 08-06-2008 02:07:19

Кстати - пидерас базука и Cлифф?? реально  вы готовы к пыткам отморозка и потомка нквд Листенона?

1171

базука, 08-06-2008 02:07:50

ответ на: базука [1144]

>Да в последнее время кто-то так виртуозно клонит, сначала прикольно, а потом мягко сползает в педерастию и хамит уважаемым мною никам.

Я потомок Сима. Это другой, который сползает в педерастию и хамит.

1172

РобЗомбе, 08-06-2008 02:09:13

Пойду ка йа, уважаемые коллеги, займусь простым человеческим рукоблудием...
Простым, но намного более конструктивным, я ебал...

1173

НИ-ферТИТИ, 08-06-2008 02:09:24

ответ на: Севирный Алень [1165]

не слышал последнюю новость? А2 назначил меня старшей женой в своем гареме...гыыыыыы
поэтому надо с ним договариваться

1174

базука, 08-06-2008 02:09:36

Ник "Слифф", я тебя оставляю в покое, поскольку вижу твою неуравновешенную истеричную натуру, во избежание срывов( в отличие от сливов, они засчитываются).

Не залупайся, а подумай об этом косяке и, пока не поздно, зачисти его. Здесь народ-то добрый, по сути.

1175

Александр Второй, 08-06-2008 02:09:41

Не нравится крео?
Не прись...
А я буду...
Кстати, выражение "ублюдок" не понял с какого бока применили к уважаемому Автору.

1176

Rush, 08-06-2008 02:10:17

ответ на: базука [1171]

>>Да в последнее время кто-то так виртуозно клонит, сначала прикольно, а потом мягко сползает в педерастию и хамит уважаемым мною никам.
>
>Я потомок Сима. Это другой, который сползает в педерастию и хамит.
раздаение личности или действителна впадаешь в педерастию.

1177

базука, 08-06-2008 02:10:46

ответ на: РобЗомбе [1172]

>Пойду ка йа, уважаемые коллеги, займусь простым человеческим рукоблудием...
>Простым, но намного более конструктивным, я ебал...

А "сложное механическое" - это как? Электровагина?

1178

загнобелев, 08-06-2008 02:11:49

ответ на: базука [1167]

просто нет войны, просто нет явного врага, просто люди гниют. Гниют в интернете, на работе....гниль. сильный и честный создаёт атмосферу войны, братства, окопного братства, но гниль не победить в бою.....она не воюет.

1179

базука, 08-06-2008 02:11:57

ответ на: Александр Второй [1175]

>Не нравится крео?
>Не прись...
>А я буду...
>Кстати, выражение "ублюдок" не понял с какого бока применили к уважаемому Автору.

После беседы термин "ублюдок" приобрёл законченность и объёмность.

1180

Casper_xXx, 08-06-2008 02:12:14

На себя посмотри. Ваху хаишь, а сам с ним сидел за одним столом. И с Надяней тусовал.

Походу хоть помог бы Ваху держать когда я его ремнём на вокзале лупил. Толераст ты, Миха. Вот знала бы Лерка (просто золото) чем ты тут занимаешься, когда она спит.

1181

базука, 08-06-2008 02:13:25

ответ на: Ногинова [1162]

Будешь выражаться, не буду называть тебя "Девочка Ногинова".

1182

Севирный Алень, 08-06-2008 02:14:01

вот я так думаю. ваха ниразу не зассал на тусах появицо - уважуха. надяня тоже нихуя не сцыт и свои прелести афиширует. ей тоже ахуенская уважуха.

слив, пидормот, выкладывает частную переписку. это делают только пидорасы. не, бля слив, ниуважаю тибя ниразу. пидор ты.

1183

Лерка, 08-06-2008 02:14:17

талантливые люди такие непредсказуемые и неоднозначные!..

1184

Ногинова, 08-06-2008 02:15:01

ответ на: загнобелев [1087]

>ибануца, мне значит тока лёжа, а некоторым вприсядку? ниуважение и двайные стандарты.

вынуждена признать, что так оно и есть.

1185

team two, 08-06-2008 02:15:06

08-06-2008 02:05:05  НИ-ферТИТИ  [ответить] [+цитировать] [1254] 

Ответ на: team two [1236]

Да знаю я. Просто ты доверчивая, храни тебя Бог от измены самой себе
Так охота с тобой поговорить, но целая свора взяла тебя под свою опеку. Я их боюсь ыыы

1186

загнобелев, 08-06-2008 02:15:08

ответ на: загнобелев [1178]

предательство всегда спровоцированно тем кого предают. Гражданская жизнь не приемлет избыточных надежд.

1187

базука, 08-06-2008 02:15:13

Пока, Ребяты, всем успехов.

Коллегам Загнобелеву и Аленю - персональное до свидания.
Девочке Ногиновой, пока НД не видит - махаю ручкой нежно.

1188

Лерка, 08-06-2008 02:15:59

ответ на: Casper_xXx [1180]

с Надяней тусовал.

да ну? где и когда?

1189

Севирный Алень, 08-06-2008 02:16:27

ответ на: НИ-ферТИТИ [1173]

с А2 мы разберёмсо, любимая. Шли ево нахуй. Ты мая и толька мая!

1190

Casper_xXx, 08-06-2008 02:18:40

ответ на: Лерка [1188]

Не переживай. Ничего личного между ними не было. Вы ж выходили общаться на улицу, с Мыколой и Надяней стояли, курили. Повода для ревности Слиф тебе не давал. Не переживай.

1191

НИ-ферТИТИ, 08-06-2008 02:18:44

ответ на: Лерка [1183]

доброй ночи, сударыня

1192

Севирный Алень, 08-06-2008 02:20:27

Надяня Человек. Она ахуенски над вами, долбоёбами прикалываицо. Ещё раз подчеркну:

КГ/АМ

1193

Севирный Алень, 08-06-2008 02:22:53

Нифертити, приезжай штоле ка мне в гости. ... дарогу б/п аплачу.

1194

Мишины родственники из Хайфы, 08-06-2008 02:23:01

ответ на: базука [1179]

>После беседы термин "ублюдок" приобрёл законченность и объёмность.

Не сердитесь пожалуйста на Мишу. Если бы вы знали какой это был милый и воспитанный ребенок. Все началось после того как он начал встречаться с нееврейскими девушками из российской глубинки...

Валерия намного моложе и энергичнее Миши. По определению груба и малообразованна. Миша и сам незаметил как стал уподобляться ей. Он всегда был очень восприимчив к дурному влиянию... мы плачем

Вы еврей?

1195

Александр Второй, 08-06-2008 02:23:11

Человек... Хых..
Однако...

1196

Rush, 08-06-2008 02:23:23

пачему са мной в палемику никто не вступаит или все зациклись на надяне мужик он или бабо?

1197

Лерка, 08-06-2008 02:25:12

ответ на: Casper_xXx [1190]

да я вообще-то не об ревности.
я лично надяню тогда не видела, а если и видела, то не знала, что это Надяня.И Миша, насколько мне известно, с ней не "тусил" и даже вживую её не видел никогда.

Нифертити
доброй ночи, красотка! /на фотографиях ты замечательно получилась/

1198

team two, 08-06-2008 02:25:39

08-06-2008 02:15:08  загнобелев  [ответить] [+цитировать] [1272] 

Ответ на: загнобелев [1264] 
предательство всегда спровоцированно тем кого предают. Гражданская жизнь не приемлет избыточных надежд.

Всё таки Заг, ты скатина. (с) ставить не забывай, уродина
А то я ахуеваю путать тебя с Делакруа (покойным) ыыыы

1199

Севирный Алень, 08-06-2008 02:26:28

не .... пиздецбля .... ещё раз попыталсо пачитать... слив, ты пидорас. законченный пидорас. пшёл нахуй кароче уёбок.

1200

НИ-ферТИТИ, 08-06-2008 02:27:23

ответ на: team two [1185]

н-да. помню где-то прочла такую мысль, что предатель в первую очередь предает себя. вопрос лишь в том, что такое предательство? каждый предполагает что-то свое

ну, не свора, а все-таки уважаемые авторы.
а опека...уж лучше  опека была бы в реальной жизни, чем в сети

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg