Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как одесская помойка человечьим голосом заговорила (спешалли для корзины)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Как правило, я не общаюсь с ресурсной перхотью. И запрещаю ей общаться со мной. Однако бывает, что перхоть сама сыпется мне в аську и начинает вилять хвостом. Приводимый ниже диалог – одно из таких исключений.

НАДЯНЯ (00:14:54 16/03/2008)
Добрый вечер. Это Надя. Я могу отвлечь на минутку?

Sliff_ne_zoSSchitan (00:15:25 16/03/2008)
Ну, попробуй отвлеки...

НАДЯНЯ (00:18:16 16/03/2008)
Я хочу извиниться за уже сто раз обсосанный пост. Я действительно вообще не интересуюсь личной жизнью местной паствы. Ненавижу сплетни и с бабами в привате общаюсь исключительно редко и очень с немногими.
Так что это была просто шальная пуля. Мне очень жаль.

НАДЯНЯ (18:34:04 18/03/2008)
Я так понимаю, судя по молчанию, что извинения не приняты?

Sliff_ne_zoSSchitan (18:38:44 18/03/2008)
Я ответил.
Если не получила, дублирую пост.

Sliff_ne_zoSSchitan (00:22:41 16/03/2008)
А в чате слабо написать то же самое?
Блатовала-то ты там, если мне память не изменяет.
Впрочем, ладно.
По "уже сто раз обсосанный пост"-у - вопрос закрыт. Но только по нему.
Скажи спасибо Лерке.

НАДЯНЯ (18:39:32 18/03/2008)
Я не получила. И мне не слабо.

НАДЯНЯ (18:43:37 18/03/2008)
Кста, блатовать-то ты начал, верно? Просто если бы я знала про вас с Лерой, я бы тебя по иному достала. Более того, мне лично перед тобой абсолютно не стыдно. И извинилась я абсолютно искренне, ибо совершенно без задней мысли задела человека, которому очень симпатизирую.

Sliff_ne_zoSSchitan (18:52:59 18/03/2008)
Кого ты тут можешь достать, помойка?
Если ты вдруг не заметила, я к тебе не обращаюсь нигде и никогда.
Дай себе труд отвечать мне "взаимностью".
В противном случае - абсолютно искренне иди нахуй.

НАДЯНЯ (18:56:18 18/03/2008)
Да... ты реально болен. Да ещё и склероз преждевременный.
Ставлю бутылку вискаря за каждый пример, когда я к тебе первая обращалась.
Готов сделать то же самое? Или тока языком пошелестеть горазд?
В противном случае - абсолютно искренне иди нахуй.(с)

Sliff_ne_zoSSchitan (19:04:01 18/03/2008)
14-03-2008 04:19:03      НАДЯНЯ ©        [ответить] [+цитировать] [1541]
Хе, слиф заибалсо далбайопствавать инкогнето и вылез под регу. Гыыыыыыыыыы (или это у ниво двухъядерный глюкнул от недочёса?)

Проскроль чат под Чванком выше этого поста.
После того, как не найдешь ни одного моего поста в твой адрес, пиздуй в магазин, купи бутылку вискаря и засунь себе в любую из твоих половых дырок, чучело.
Еще вопросы есть?

НАДЯНЯ (19:04:42 18/03/2008)
Есть. Откуда в тебе столько ненависти?

НАДЯНЯ (19:09:30 18/03/2008)
Ладно, вопрос риторический, можешь не отвечать. Всё равно какую-нить мерзость сморозишь. Удачи!

Взялся за гуж – не забудь сходить в душ. В порядке дополнительного исключения отвечу и на риторический вопрос.

Терпеть не могу, когда козлища вдруг (с прагматическими целями) начинают блеять аки агнцы. Не надо этой изворотливой хуйни, не будь шлюхой.
Ненавижу, когда кто-то «вообще не интересуюсь личной жизнью местной паствы. Ненавижу сплетни» (с), однако всем этим занимается, будучи в неадеквате. Опять же – не будь лживой тупой шлюхой.
Ненавижу, когда кто-либо, запоров косяк, в дальнейшем отпирается в стилистике «не помню ничо, и ваще пьяная была». Третий раз – не будь сцыкливой шлюхой.
Я не очень люблю, когда ресурсная перхоть пытается меня достать, особенно – поймать на слове и вызвать на «поединок чести». Кто ты есть, чтобы с тобой полемизировать? Столовая ложка «Хед энд Шолдерс» - все, на что ты вправе рассчитывать.
Я ненавижу, когда перхоть, будучи сама поймана на слове и взята за яйца (или секиль, или что там у тебя), начинает человеческим голосом взывать о милосердии. Два последних поста – это полный пиздец. Где крутая Надяня? Где наш бесстрашный бабопидор? Милая девушка Надя, оскорбленная в лучших чувствах, глотая слезы, все же благородно желает удачи своему оскорбителю… Ахуеть, дайте две.
И такого мелкого ахтунга за тобой можно насчитать дохуя. Что не удивительно.
Ведь ты – не милая девушка, Надяня. Ты реальный ахтунг. Пусть никого не обманет наличие у тебя пизды и сисек. Гладко выбритый, подкачанный и подстриженный пидар выглядит привлекательнее среднестатистического мужика, но он все равно остается вонючим гнойным пидаром. Терпеть не могу извращенцев. И я такой не один. Именно поэтому ты никогда не выиграешь в конкурсах типа «Спасибо, подрочил».
Кстати, эксгибиционизм, как болезнь психики, сам по себе вполне омерзителен. На Ресурсе есть целый ряд женщин – обладательниц более красивых и женственных фигур, нежели твоя. Однако, их фотографии «ню» никогда не появятся в общем доступе на потеху малолетним дрочерам – вне зависимости от того, сколько денег за это будут предлагать. Потому что они:
А) психически здоровы;
Б) гетеросексуальны;
В) Не забывают о том, что женская честь и сопутствующее ей уважение даются только один раз.
И все это – не о тебе. Надеюсь, я объяснил, откуда во мне столько ненависти. Жаль потраченного времени, но деваться некуда: когда приспичит посрать – сру. Будем считать, что сморозил предсказанную мерзость. Изучай Третий закон Ньютона.
А что касается «удачи», повторюсь - засунь ее себе в любую из твоих половых дырок, чучело. Если там еще осталось место рядом с вискарем, страпонами и прочей дрянью.
Надеюсь, вопросов больше не будет.
Блевотина смрадная.
Тфублять.

ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Тут кое-кто считает, что негоже мне заниматься столь грязным делом, как дрессировка ресурсной перхоти. Приведу в пример мнение Братьев Стругацких из повести «Трудно быть богом»:
«Когда бог, спустившись с неба, вышел к народу из Питанских болот, ноги его были в грязи». (с)

Sliff_ne_zoSSchitan , 07.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

базука, 08-06-2008 01:32:51

ответ на: Листенон( ни клон нихуя) [1097]

>зря ты тут понтуешься. как бы ты шифруешься.. нас уже не так мало в социуме. не пидерасы мы не плотники.. и сожалений горьких нет как нет..
>
>кароче Я Листенон Великолепный и Превосходный всех вас на хую вертел уроды ЙОПППППП

Хорошо, хорошо... Не волнуйся, всё хорошо, твои руки и ноги обычно тёплые, дыхание ровное.

1102

Севирный Алень, 08-06-2008 01:33:09

ответ на: базука [1098]

я не кто-то. я алень беспезды.

1103

НИ-ферТИТИ, 08-06-2008 01:33:44

ща А2 даст  тумаков. Лерка потом добавит...придется обращаться к Нефеду за первой, так сказать, помощью
а Делл будет это фоткать и выкладывать на главную...

1104

загнобелев, 08-06-2008 01:34:43

ответ на: базука [1080]

все на мой кукан не влезут придёца вам считаться.....эни бени рики факи ну и так далее.

1105

РобЗомбе, 08-06-2008 01:35:45

40 универсальных методов удовлетворения женщины посредством переписки

1106

Чмопиздрокл, 08-06-2008 01:36:00

ответ на: Севирный Алень [1094]

>ничитал нихуя.
>слив мудак. был о тебе лучшего мнения.
>частную переписку нельзя выкладывать.

частную переписку НУЖНО выкладывать, ебанаврот

вынос сора из избы - это прекрасно

1107

базука, 08-06-2008 01:36:26

ответ на: team two [1093]

>08-06-2008 01:20:44  базука  [ответить] [+цитировать] [1139] 
>
>Ответ на: team two [1134]
>
>Ну правильно. А что - способ больно ударить слабого и невнятного, с которым переписывался - это не ублюдочно?
>
>Вот именно на данном ресурсе нет. Ибо знают куда идут, и прекрасно понимают, что от морали тут жалкие всхлипывания. Переписка в контексте удавкома давно перестала быть только средством общения, как ни прискорбно

Извините, Коллега, это хуйня.

Про мораль ничего не знаю, есть несколько простых мужских правил. Одно из них - переписку и личные разговоры с женщинами не вытаскивать на всеобщее обозрение, что бы ни случилось.

А если ник "Слифф" оправдывается тем, что, видите ли, Надяня - не женщина, а пидор, и поэтому он имел право опубликовать переписку, то я повторно охуеваю.
Дорогая редакцыя.

1108

загнобелев, 08-06-2008 01:36:27

ответ на: Севирный Алень [1102]

аленей бес пизды не бывает, чёта ты пиздишь.

1109

ХуеВ, 08-06-2008 01:37:14

чё тут бля, беседы про моралю? ебало надо было надьке набить, да за волосья оттягать... а так хуйня какаято, никакой те блять интриги...

1110

РобЗомбе, 08-06-2008 01:37:24

Застукал подружку ведущую переписку в ванной

1111

базука, 08-06-2008 01:37:45

ответ на: Севирный Алень [1102]

>я не кто-то. я алень беспезды.

Слава богу, алень беспезды помнит простые истины.

Так пойдёт?

1112

Чмопиздрокл, 08-06-2008 01:37:54

когда-то очень давно на удавкоме даже рубрика была "Грязное белье КК"

жаль што убрали...

1113

Имодиум Пургенович Эсмарх-КружкИн, 08-06-2008 01:38:13

Эх, хорошо пошла!

1114

РобЗомбе, 08-06-2008 01:38:53

Замужнюю Леночку переписали в общаге

1115

Листенон( ни клон нихуя), 08-06-2008 01:38:57

Базу пидера пусь ебут чучмеки ибо он как все жиды- нтеллектуалы желает тайанального проникновения.

а я русский субъект желаю хорошей понятой инфы от президента медведева.

1116

загнобелев, 08-06-2008 01:38:57

ответ на: базука [1107]

мне кажеца, обращение к особо длинному первому посту в чате не прилично, это ищё одно мужское правило.

1117

базука, 08-06-2008 01:39:24

ответ на: РобЗомбе [1110]

>Застукал подружку ведущую переписку в ванной

Как минимум - две ошибки.

Правильно читать: "Застукал подружку, введущую Пере письку в ванной".

Осталось выяснить, кто такая(или такой? Слифф - ау!) Перя...

1118

Александр Второй, 08-06-2008 01:39:31

ответ на: базука [1095]

Никогда не начинает  предложения со слова "Я"

1119

загнобелев, 08-06-2008 01:39:44

ответ на: базука [1111]

аленей бес пизды не бывает.

1120

team two, 08-06-2008 01:39:51

НИ-ферТИТИ 

Господи, что с тобой сделали? Ты уже во всех темах
Привет, теперь с тобой страшно

1121

НИ-ферТИТИ, 08-06-2008 01:40:05

ответ на: Севирный Алень [1102]

даровки, Алень...

1122

Чмопиздрокл, 08-06-2008 01:40:51

Кто лучше в переписке? блондинки или брюнетки?

1123

Ногинова, 08-06-2008 01:41:14

ответ на: загнобелев [1017]

>не надо рифм ваще, клянусь
>
>всего лишь слов игра
>
>пускай слова играют пусть
>
>как с братом возится сестра

сученыш спит
уместно Ваше вдохновенье?
оно с порывом ветра схоже..
и тыры-пыры пум-пурум, не умею частушки-складушки лепить)))

1124

базука, 08-06-2008 01:41:35

ответ на: Чмопиздрокл [1106]

>>ничитал нихуя.
>>слив мудак. был о тебе лучшего мнения.
>>частную переписку нельзя выкладывать.
>
>частную переписку НУЖНО выкладывать, ебанаврот
>
>вынос сора из избы - это прекрасно


Вы смешываете понятия. Нужно вылажывать и это замечательно, кто не любит потрясти чужое грязное бельё?

Просто, тот кто это делает - ублюдок.

1125

РобЗомбе, 08-06-2008 01:41:49

Как молоденькие девушки становятся жертвами асечного эпистоляра

1126

Чмопиздрокл, 08-06-2008 01:42:01

Ресурс Удава :: Остальные рубрики :: Грязное белье НИ-ферТИТИ

1127

Севирный Алень, 08-06-2008 01:42:21

ответ на: базука [1111]

так покатит. толька Бог с бальшой буквы "Б" пишецо.

а ваабще нипанимаю нихуя чуваков, выносящих частные тёрки на всеобщее обозрение. слив, извини ещё раз, но ты мудак. надяню ещё больше зауважал.

1128

базука, 08-06-2008 01:42:46

ответ на: Александр Второй [1118]

>Никогда не начинает  предложения со слова "Я"

Гогого!

После красивого футбола расслабился. Буду внимателен, Коллега.

1129

РобЗомбе, 08-06-2008 01:42:52

Маша любит групповую переписку (видео)

1130

Листенон( ни клон нихуя), 08-06-2008 01:43:09

Эта бля.. ну што.. косяк на косяке сука?

1131

базука, 08-06-2008 01:43:41

ответ на: Севирный Алень [1127]

Ну, хоть "Бог", а не "Алень"...

Всуе - не...
и т.д.

1132

Ногинова, 08-06-2008 01:43:54

ответ на: базука [1041]

>Предупреждаю в последний раз - не выражайся.

и что потом будет, после последнего раза, Мэтр?

1133

РобЗомбе, 08-06-2008 01:43:54

Россия обнародовала переписку по вооружению Грузии

1134

Севирный Алень, 08-06-2008 01:44:05

ответ на: НИ-ферТИТИ [1121]

здравствуй любимая. скучал чот по тебе ...

1135

Чмопиздрокл, 08-06-2008 01:44:36

ответ на: базука [1124]

>>>ничитал нихуя.
>>>слив мудак. был о тебе лучшего мнения.
>>>частную переписку нельзя выкладывать.
>>
>>частную переписку НУЖНО выкладывать, ебанаврот
>>
>>вынос сора из избы - это прекрасно
>
>
>Вы смешываете понятия. Нужно вылажывать и это замечательно, кто не любит потрясти чужое грязное бельё?
>
>Просто, тот кто это делает - ублюдок.


да пускай хоть трижды ублюдок и четырежды мудак, мне-то чо, гыгы, лишь бы выкладывали

1136

РобЗомбе, 08-06-2008 01:44:54

Массовая переписка в центре Москвы

1137

НИ-ферТИТИ, 08-06-2008 01:45:06

ответ на: team two [1120]

брррррр...я чего-то не знаю? моя аська давно взломана??? бугаа

1138

Rush, 08-06-2008 01:45:07

ответ на: РобЗомбе [1105]

>40 универсальных методов удовлетворения женщины посредством переписки
пиши лучше 40 способ удовлетворения самаго сибя путем переиски с женщинами так будет правильней , паверь

1139

РобЗомбе, 08-06-2008 01:45:51

Упругая переписка в домашних условиях

1140

загнобелев, 08-06-2008 01:46:00

ответ на: Ногинова [1123]

верно сказано порыв
всеголишь он , и ветер
шагаем...впереди обрыв
и только ветер светел.

1141

Севирный Алень, 08-06-2008 01:46:50

ответ на: базука [1131]

ток щаз заметил што ты падчоркнутый. пиздецбля. чорточка не душит тваю индивидуальнасть?

1142

базука, 08-06-2008 01:47:34

Единственное, что тебе стоит сделать, чтоб хоть как-то замазать это ублюдочное офоршмачивание - это сказать: да, парни, извините, хуйню спорол, мой косяк, с кем не бывает. Написать ХЛМ, чтобы убрала этот ублюдочный пост.
Через месяц все об этом забудут.

Мне похуй, собственно.

1143

Ногинова, 08-06-2008 01:49:00

ответ на: базука [1059]

>Где это?
>
>Неправда.

Правда-правда! забыковали, уважаемый!
смиритесь или в игнор меня

1144

базука, 08-06-2008 01:49:17

ответ на: Севирный Алень [1141]

Да в последнее время кто-то так виртуозно клонит, сначала прикольно, а потом мягко сползает в педерастию и хамит уважаемым мною никам.

1145

РобЗомбе, 08-06-2008 01:49:18

http://pic.xuk.ru/files/2008/06/07/celeb/1212784997(www.xuk.ru)00.jpg

1146

загнобелев, 08-06-2008 01:49:43

ответ на: базука [1142]

а напиши про предательство, ты сможешь.

1147

базука, 08-06-2008 01:50:07

ответ на: Чмопиздрокл [1135]

Согласен.

1148

базука, 08-06-2008 01:51:25

ответ на: загнобелев [1146]

>а напиши про предательство, ты сможешь.


Хмы-хмы. Что интересно, уже месяц бьюсь над текстом про предательство, никак не получается.
Как угадал?

1149

базука, 08-06-2008 01:52:06

ответ на: Ногинова [1132]

>>Предупреждаю в последний раз - не выражайся.
>
>и что потом будет, после последнего раза, Мэтр?

Сказать?

1150

загнобелев, 08-06-2008 01:52:10

солдат брат
это он придумал коловрат

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg