Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как одесская помойка человечьим голосом заговорила (спешалли для корзины)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Как правило, я не общаюсь с ресурсной перхотью. И запрещаю ей общаться со мной. Однако бывает, что перхоть сама сыпется мне в аську и начинает вилять хвостом. Приводимый ниже диалог – одно из таких исключений.

НАДЯНЯ (00:14:54 16/03/2008)
Добрый вечер. Это Надя. Я могу отвлечь на минутку?

Sliff_ne_zoSSchitan (00:15:25 16/03/2008)
Ну, попробуй отвлеки...

НАДЯНЯ (00:18:16 16/03/2008)
Я хочу извиниться за уже сто раз обсосанный пост. Я действительно вообще не интересуюсь личной жизнью местной паствы. Ненавижу сплетни и с бабами в привате общаюсь исключительно редко и очень с немногими.
Так что это была просто шальная пуля. Мне очень жаль.

НАДЯНЯ (18:34:04 18/03/2008)
Я так понимаю, судя по молчанию, что извинения не приняты?

Sliff_ne_zoSSchitan (18:38:44 18/03/2008)
Я ответил.
Если не получила, дублирую пост.

Sliff_ne_zoSSchitan (00:22:41 16/03/2008)
А в чате слабо написать то же самое?
Блатовала-то ты там, если мне память не изменяет.
Впрочем, ладно.
По "уже сто раз обсосанный пост"-у - вопрос закрыт. Но только по нему.
Скажи спасибо Лерке.

НАДЯНЯ (18:39:32 18/03/2008)
Я не получила. И мне не слабо.

НАДЯНЯ (18:43:37 18/03/2008)
Кста, блатовать-то ты начал, верно? Просто если бы я знала про вас с Лерой, я бы тебя по иному достала. Более того, мне лично перед тобой абсолютно не стыдно. И извинилась я абсолютно искренне, ибо совершенно без задней мысли задела человека, которому очень симпатизирую.

Sliff_ne_zoSSchitan (18:52:59 18/03/2008)
Кого ты тут можешь достать, помойка?
Если ты вдруг не заметила, я к тебе не обращаюсь нигде и никогда.
Дай себе труд отвечать мне "взаимностью".
В противном случае - абсолютно искренне иди нахуй.

НАДЯНЯ (18:56:18 18/03/2008)
Да... ты реально болен. Да ещё и склероз преждевременный.
Ставлю бутылку вискаря за каждый пример, когда я к тебе первая обращалась.
Готов сделать то же самое? Или тока языком пошелестеть горазд?
В противном случае - абсолютно искренне иди нахуй.(с)

Sliff_ne_zoSSchitan (19:04:01 18/03/2008)
14-03-2008 04:19:03      НАДЯНЯ ©        [ответить] [+цитировать] [1541]
Хе, слиф заибалсо далбайопствавать инкогнето и вылез под регу. Гыыыыыыыыыы (или это у ниво двухъядерный глюкнул от недочёса?)

Проскроль чат под Чванком выше этого поста.
После того, как не найдешь ни одного моего поста в твой адрес, пиздуй в магазин, купи бутылку вискаря и засунь себе в любую из твоих половых дырок, чучело.
Еще вопросы есть?

НАДЯНЯ (19:04:42 18/03/2008)
Есть. Откуда в тебе столько ненависти?

НАДЯНЯ (19:09:30 18/03/2008)
Ладно, вопрос риторический, можешь не отвечать. Всё равно какую-нить мерзость сморозишь. Удачи!

Взялся за гуж – не забудь сходить в душ. В порядке дополнительного исключения отвечу и на риторический вопрос.

Терпеть не могу, когда козлища вдруг (с прагматическими целями) начинают блеять аки агнцы. Не надо этой изворотливой хуйни, не будь шлюхой.
Ненавижу, когда кто-то «вообще не интересуюсь личной жизнью местной паствы. Ненавижу сплетни» (с), однако всем этим занимается, будучи в неадеквате. Опять же – не будь лживой тупой шлюхой.
Ненавижу, когда кто-либо, запоров косяк, в дальнейшем отпирается в стилистике «не помню ничо, и ваще пьяная была». Третий раз – не будь сцыкливой шлюхой.
Я не очень люблю, когда ресурсная перхоть пытается меня достать, особенно – поймать на слове и вызвать на «поединок чести». Кто ты есть, чтобы с тобой полемизировать? Столовая ложка «Хед энд Шолдерс» - все, на что ты вправе рассчитывать.
Я ненавижу, когда перхоть, будучи сама поймана на слове и взята за яйца (или секиль, или что там у тебя), начинает человеческим голосом взывать о милосердии. Два последних поста – это полный пиздец. Где крутая Надяня? Где наш бесстрашный бабопидор? Милая девушка Надя, оскорбленная в лучших чувствах, глотая слезы, все же благородно желает удачи своему оскорбителю… Ахуеть, дайте две.
И такого мелкого ахтунга за тобой можно насчитать дохуя. Что не удивительно.
Ведь ты – не милая девушка, Надяня. Ты реальный ахтунг. Пусть никого не обманет наличие у тебя пизды и сисек. Гладко выбритый, подкачанный и подстриженный пидар выглядит привлекательнее среднестатистического мужика, но он все равно остается вонючим гнойным пидаром. Терпеть не могу извращенцев. И я такой не один. Именно поэтому ты никогда не выиграешь в конкурсах типа «Спасибо, подрочил».
Кстати, эксгибиционизм, как болезнь психики, сам по себе вполне омерзителен. На Ресурсе есть целый ряд женщин – обладательниц более красивых и женственных фигур, нежели твоя. Однако, их фотографии «ню» никогда не появятся в общем доступе на потеху малолетним дрочерам – вне зависимости от того, сколько денег за это будут предлагать. Потому что они:
А) психически здоровы;
Б) гетеросексуальны;
В) Не забывают о том, что женская честь и сопутствующее ей уважение даются только один раз.
И все это – не о тебе. Надеюсь, я объяснил, откуда во мне столько ненависти. Жаль потраченного времени, но деваться некуда: когда приспичит посрать – сру. Будем считать, что сморозил предсказанную мерзость. Изучай Третий закон Ньютона.
А что касается «удачи», повторюсь - засунь ее себе в любую из твоих половых дырок, чучело. Если там еще осталось место рядом с вискарем, страпонами и прочей дрянью.
Надеюсь, вопросов больше не будет.
Блевотина смрадная.
Тфублять.

ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Тут кое-кто считает, что негоже мне заниматься столь грязным делом, как дрессировка ресурсной перхоти. Приведу в пример мнение Братьев Стругацких из повести «Трудно быть богом»:
«Когда бог, спустившись с неба, вышел к народу из Питанских болот, ноги его были в грязи». (с)

Sliff_ne_zoSSchitan , 07.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

Кирзач, 08-06-2008 05:03:32

Коллеги, покину чат - надо принять ванну, выпить чашечку кофЭ...

1402

Егор Катлетов, 08-06-2008 05:04:46

ответ на: Кирзач [1384]

Местам где продавали алкоголь по району дали никнеймы "Три ступеньки", "Стекляшка", "Хитрый", а когда совсем было уже туго на районе ехали на новый арбат, спускаешься в арку по ступенькам и вот оно долгожданное окно через сорок минут я довольный еду с 5 шкаликами (100 гр) дагестанского коньяка о 3 звездей и 2 бутылками болгарского вина по 2пиисят. Но детство и юность проходят как горбачев и висельник ельцин.

1403

Егор Катлетов, 08-06-2008 05:06:58

ответ на: Хамяк-обаратень [1396]

>Пермь, год где-то 87-й, наверное. Дело в том, что отгрохали ахуительный современный универсам, а под спиртное отвели весь 1-й этаж. Ну и это было самое верное место в городе, где можно было что-то взять.
Не у нас тоже был относительно большой торговый универсам, где все было, но токма секция алкоголя была откорожена и почти с заднего входа, дабы не смущать победу коммунизма.

1404

Егор Катлетов, 08-06-2008 05:08:19

ответ на: Кирзач [1401]

>Коллеги, покину чат - надо принять ванну, выпить чашечку кофЭ...
Саранчу пожуй, в кисло-сладком соусе.

1405

Егор Катлетов, 08-06-2008 05:09:33

ответ на: Александр Второй [1395]

А нехуй полировать мой блестящий профайл.

1406

Дон Рэба, 08-06-2008 05:10:52

ответ на: Егор Катлетов [1402]

>Местам где продавали алкоголь по району дали никнеймы "Три ступеньки", "Стекляшка", "Хитрый", а когда совсем было уже туго на районе ехали на новый арбат, спускаешься в арку по ступенькам и вот оно долгожданное окно через сорок минут я довольный еду с 5 шкаликами (100 гр) дагестанского коньяка о 3 звездей и 2 бутылками болгарского вина по 2пиисят. Но детство и юность проходят как горбачев и висельник ельцин.
Москва? Перово?

1407

Александр Второй, 08-06-2008 05:11:11

ответ на: Егор Катлетов [1405]

>А нехуй полировать мой блестящий профайл.

У меня память хорошая... Не только на профайлы, но и морды лица.

1408

Хамяк-обаратень, 08-06-2008 05:12:20

у нас тожэ была пивная "Шайба", наверно, в подражание Москве. Но там разливали пиво в бидоны и 3-литровые стеклянные банки. Очередь была нервная, да, схватить по еблу там не представляло проблемы.
Но было хорошо, что когда ни приди, наверняка в 1-й половине очереди найдецца кто-то знакомый, который вазьмет на фсех.

1409

Мишины родственники из Хайфы, 08-06-2008 05:13:23

ответ на: Лерка [1259]

>к тому моменту ты в ответ на щелбаны с ноги бить научишься)) Влияние ресурса стремительно и беспаваротно.

это очень заметно по Мише...

1410

Егор Катлетов, 08-06-2008 05:13:50

ответ на: team two [1376]

>Хамяк-обаратень  
>
>Есть предложение. Взять ридму, и потрясти, на предмет обнаружения у ней тонкой душевной организации и, собственно, сердца. Патамушта у меня есть подозрения, что она это всё хочет скрыть от нас, за маской бездушной, аполитичной, ващеникакой женщины. Которая даже целоваться не любит без смысла
Типичная гетера.

1411

Егор Катлетов, 08-06-2008 05:15:45

ответ на: Александр Второй [1407]

>>А нехуй полировать мой блестящий профайл.
>
>У меня память хорошая... Не только на профайлы, но и морды лица.
Ты это к чему? Поясни.

1412

Александр Второй, 08-06-2008 05:16:15

ответ на: Егор Катлетов [1411]

Я тебя запомнил

1413

РидМи, а?, 08-06-2008 05:16:50

Ох, Тим.
Вот, смотри: это видео http://youtube.com/watch?v=9xNhERjA1zE мне нравится на рациональном уровне, хотя французским владею слабо, практически никак. Т.е. понимаю только отдельные слова, некогда вычитанные из книг в качестве иноязычных вкраплений либо имеющие общероманские корни (испанский немножко учила). Следовательно, полностью содержание песни понять не могу, но общий смысл её мне доступен. Ты вот скажешь, что для этого нужно ПРОЧУВСТВОВАТЬ видео. И я не буду с тобой спорить. Тимочка, чувства, эмоции - это часть RATIO, причём неотъемлемая. Без них невозможно понять смысл.
Разъяснять это на лингвистическом уровне, рассказывая про коннотации и приводя в пример безуспешные попытки создания электронных переводчиков я не буду. Впрочем, если попросишь - всегда пожалуйста. Но главную мысль я высказала.

1414

Егор Катлетов, 08-06-2008 05:17:44

ответ на: Александр Второй [1407]

Александр, тебе хочется посмотреть на мое фото?

1415

Мишины родственники из Хайфы, 08-06-2008 05:18:23

ответ на: Александр Второй [1412]

Молодой человек, вы еврей? Поговорите пожалуйста с Мишей, он становится грубым и черствым...может это Лерино влияние?

1416

Александр Второй, 08-06-2008 05:18:49

ответ на: Егор Катлетов [1414]

>Александр, тебе хочется посмотреть на мое фото?

Я его уже видел. Могу показать и тебе.

1417

Александр Второй, 08-06-2008 05:19:33

ответ на: Мишины родственники из Хайфы [1415]

Это его право (с)

1418

Егор Катлетов, 08-06-2008 05:20:20

ответ на: Александр Второй [1412]

>Я тебя запомнил
Зачем? Объясни мне, что тебе нужно в жизни - злоба, скрытая власть или ебля трупов. Может ты скрытый плохой?

1419

Мишины родственники из Хайфы, 08-06-2008 05:22:23

ответ на: Александр Второй [1417]

а наше право помочь ему...он таким небыл, мы плачем.

1420

Александр Второй, 08-06-2008 05:24:41

ответ на: Егор Катлетов [1418]

Не обращай внимания. Я долбайоп.

1421

Хамяк-обаратень, 08-06-2008 05:25:02

фсем спакойной ночи.

1422

Дон Рэба, 08-06-2008 05:27:06

ответ на: Мишины родственники из Хайфы [1419]

>а наше право помочь ему...он таким небыл, мы плачем.

Нуууу... Не факт, не факт. Если человеко нравится быть Роскошным Куском Говна - это его право. Вот только на критику-то хуле обижацца...

1423

Егор Катлетов, 08-06-2008 05:28:50

ответ на: Александр Второй [1417]

Сашок 2, пойми и меня, почему я пишу комменты под этим крео, да я осуждаю одесскую помойку, с слив в канализацию тоже не подарок, но это ли цель - оскорблять друх-дружку?
А может ты просто банальный пидор, которых почемуто на Руси не выпалывают как сорняков?
Посмотри на мир вокруг себя, и сделай его лутше, по своему "пападоначьи" - забей на мир большой толстый болт. И полегчает. Вздохни и выдохни, и не пиши больше бессмыслицу в комментах, раз утебя развита зрительная память.

1424

Дон Рэба, 08-06-2008 05:31:59

ответ на: Егор Катлетов [1423]

Егорко, ты не ответил на 1495

1425

Александр Второй, 08-06-2008 05:32:17

Вот оно что... В защиту пидаров кто ещё не высказался?
Продолжайте. Мне интересно послушать аргументы...
Гугугу

1426

Александр Второй, 08-06-2008 05:33:46

Мои каменты несут смысловую нагрузку. позволь мне самому решать что пейсать.
Я что, кого-то оскорбляю, или неправду пишу?

1427

Егор Катлетов, 08-06-2008 05:34:38

ответ на: Мишины родственники из Хайфы [1415]

>Молодой человек, вы еврей? Поговорите пожалуйста с Мишей, он становится грубым и черствым...может это Лерино влияние?
Ат евреев я хуею, ат арабов просто прусь.

1428

Егор Катлетов, 08-06-2008 05:36:33

ответ на: Дон Рэба [1424]

>Егорко, ты не ответил на 1495
Процитируй свой вопрос, отвечю. БЕСПИЗДЫ.

1429

Дон Рэба, 08-06-2008 05:36:49

ответ на: Александр Второй [1426]

>Мои каменты несут смысловую нагрузку. позволь мне самому решать что пейсать.
>Я что, кого-то оскорбляю, или неправду пишу?
Царь, да успокойтесь вы уже! Гыгы... Лично в Вас никто не сомневается.

1430

РидМи, а?, 08-06-2008 05:37:09

ответ на: Хамяк-обаратень [1421]

+1

1431

team two, 08-06-2008 05:37:22

08-06-2008 05:16:50  РидМи, а?  [ответить] [+цитировать] [1502] 

Ох, Тим.
Вот, смотри: это видео http://youtube.com/watch?v=9xNhERjA1zE мне нравится на рациональном уровне, хотя французским владею слабо, практически никак. Т.е. понимаю только отдельные слова, некогда вычитанные из книг в качестве иноязычных вкраплений либо имеющие общероманские корни (испанский немножко учила). Следовательно, полностью содержание песни понять не могу, но общий смысл её мне доступен. Ты вот скажешь, что для этого нужно ПРОЧУВСТВОВАТЬ видео. И я не буду с тобой спорить. Тимочка, чувства, эмоции - это часть RATIO, причём неотъемлемая. Без них невозможно понять смысл.
Разъяснять это на лингвистическом уровне, рассказывая про коннотации и приводя в пример безуспешные попытки создания электронных переводчиков я не буду. Впрочем, если попросишь - всегда пожалуйста. Но главную мысль я высказала.

Нда, Рид, не имею ничего возразить. Везёт же дуракам на блондинок
Ты наверное тоже скажешь, что белобрысая.
Знакомо, даже без видео , по словам
Только скажи, это большое удовольствие позиционировать себя тоньше более умных мужчин? /это спецом для А2, типо я на умняке/
"Да не её я люблю, я люблю ту грусть и ожидание, которое возникает после её ухода.." Пруст М.

1432

Нефёд, 08-06-2008 05:37:49

доброе утро, планэта!

1433

Александр Второй, 08-06-2008 05:39:23

ответ на: Дон Рэба [1429]

Не хочу успокаиваться...
Я слишком долго  смотрел под ноги.

1434

Дон Рэба, 08-06-2008 05:39:26

ответ на: Егор Катлетов [1428]

>>Егорко, ты не ответил на 1495
>Процитируй свой вопрос, отвечю. БЕСПИЗДЫ.

Ты откуда? Не с Масквы ли из Перова?

1435

Александр Второй, 08-06-2008 05:40:14

ответ на: Нефёд [1432]

>доброе утро, планэта!

Вчера был в магазине. Испытал шок...
Неужели я проебал очередной кризис?

1436

Нефёд, 08-06-2008 05:42:34

ответ на: Александр Второй [1435]

>>доброе утро, планэта!
>
>Вчера был в магазине. Испытал шок...
>Неужели я проебал очередной кризис?

тибе как жениху легкий шок толька на пользу.

1437

Егор Катлетов, 08-06-2008 05:44:30

ответ на: Александр Второй [1425]

>Вот оно что... В защиту пидаров кто ещё не высказался?
>Продолжайте. Мне интересно послушать аргументы...
>Гугугу
Не Гугугу а ГЫГЫ - самоиндефикация личности как половозрелого организма одна из важнейших факторов процвитания ваида, нации, народа, племени и отдельно взятого человека ( я не буду делать скидки женскому населению планеты, как биоорганизмы мы практически уравнены в правах и прочей хуйне). НО существуют перверсии, да и они бля не в пизде или хуе происходят а в мозгах. И чем скуднее мозг - тем круче залеты в то что мы люди называем - ПИЗДАНУТОСТЬ.

1438

Егор Катлетов, 08-06-2008 05:46:29

ответ на: Нефёд [1436]

>>>доброе утро, планэта!
>>
>>Вчера был в магазине. Испытал шок...
>>Неужели я проебал очередной кризис?
>
>тибе как жениху легкий шок толька на пользу.
Превед Нефед, как космос? Как поживают черные дыры?

1439

Егор Катлетов, 08-06-2008 05:47:54

ответ на: Дон Рэба [1434]

>>>Егорко, ты не ответил на 1495
>>Процитируй свой вопрос, отвечю. БЕСПИЗДЫ.
>
>Ты откуда? Не с Масквы ли из Перова?
Я москаль.

1440

Александр Второй, 08-06-2008 05:48:37

ответ на: Нефёд [1436]

>тибе как жениху легкий шок толька на пользу. 


Я чота апять праибал?
На ком я женюсь на этот раз?

1441

Егор Катлетов, 08-06-2008 05:49:23

ответ на: Александр Второй [1440]

>>тибе как жениху легкий шок толька на пользу.  
>
>
>Я чота апять праибал?
>На ком я женюсь на этот раз?
Вроде как на Тележкиной...

1442

Александр Второй, 08-06-2008 05:50:40

ответ на: Егор Катлетов [1441]

Не гони...

1443

Александр Второй, 08-06-2008 05:51:22

Пойду тоже в магазин...
Хуле, Нефёду можно, а я што рыжы?

1444

Дон Рэба, 08-06-2008 05:51:38

Люди женяцца, ебуцца, а тут не во что обуцца...

1445

Александр Второй, 08-06-2008 05:53:12

Да... Вот так и возникает чувство неудовлетворённости...
Женишься в слепую... Потом опять разводиться...

1446

Дон Рэба, 08-06-2008 05:57:25

ответ на: Александр Второй [1445]

>Да... Вот так и возникает чувство неудовлетворённости...
>Женишься в слепую... Потом опять разводиться...

Можно подрочить вслепую. Ну правой там, или левой. Всегда так неожиданно всё, с огоньком. Бугого!!!

1447

смысл, 08-06-2008 05:58:15

Хе, слиф заибалсо далбайопствавать инкогнето и вылез под регу. Гыыыыыыыыыы (или это у ниво двухъядерный глюкнул от недочёса?


Прочитал.
тут есче апсуждают михайлу?
Вы тока гляньте какой пост его на коня потсадил... видимо лера высосала ему моск черес хуй...

1448

Нефёд, 08-06-2008 05:59:06

ответ на: Александр Второй [1445]

>Да... Вот так и возникает чувство неудовлетворённости...
>Женишься в слепую... Потом опять разводиться...

бгагагакхбррблять, тьфу блять..
пиздец. подавился нахуй.
у меня начались галлюцинацыы па поваду личной жызни А2, бгагага!
хуле, бываед не спамши-то

1449

Александр Второй, 08-06-2008 05:59:56

ответ на: Нефёд [1448]

Гыгыгы... Цкот... Но-но... Ты мне эта прикращай...

1450

Нефёд, 08-06-2008 06:00:56

ответ на: Егор Катлетов [1438]

>>>>доброе утро, планэта!
>>>
>>>Вчера был в магазине. Испытал шок...
>>>Неужели я проебал очередной кризис?
>>
>>тибе как жениху легкий шок толька на пользу.
>Превед Нефед, как космос? Как поживают черные дыры?

Чернеют блять. Со скотчем и музлом the Pogues меня это не ибет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg