Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весеннее настроение

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Как вы знаете, я люблю готовить, а в последнее время ещё подсел на всяких кулинарных видеоблоггеров (ну, не всё же время лекции по астрофизике слушать). Короче, срочно мне понадобилось резанных томатов купить баночку. Глядь в окно, а там солнце и почти весна. Нахлобучил шапку с помпоном, берцы-говнодавы любимые набул и пошол своим пешком до пятёрочки. Она у меня на пустыре за автосалоном -- как раз сигарету выкурить успеваешь, пока дойдёшь. Заодно батарею стеклотары вынес которая от дня рождения осталась.

В общем, иду по сухому тротуару, солнышком любуюсь -- даже пожалел, что очки не сменил на более тёмные. Дошлёпал до магазина -- всего две лужи пришлось по бордюру пересечь. Окурок в урну, маску на морду, захожу. Первое, что понравилось народу мало, а хуле -- рабочий полдник -- все ещё по офисам жопы протирают или у станка обороноспособность страны крепят без устали. За почётную грамоту и путёвку в Крым.

Корзинку взял, ходю вдоль полок, ищу, куда на этот раз гении мерчендайзинга переставили нужный мне товар. В поисках помидорок, забрёл в отдел лимонадов и -- оп-па-джигурда! -- швепс прозрачный по 55 рублей. Аттракцион невиданной щедрости просто. Воровато оглядываясь, бегу к стеллажу и начинаю бутылки с верхней полки к себе в корзинку перекладывать.

Просто с субботнего банкета у меня осталось полбутылки приличного бифитера, а пригубить его не с чем -- весь лимонад гости выхлебали (дай им Джа здоровья и крепкой эррекции). Вижу, в глубине ещё одна бутылочка швепса призывно поблёскивает, но мне чот не достать её. Даже стеллаж обошёл -- думал с тыла зайду, но хрен там. Не надо было начинать курить с 10 лет, может и ростом бы повыше тогда вышел.

Тут подходит грузчик -- опрятный такой мужчина в годах, -- Здравствуйте, Вам помочь достать? -- Спасибо, -- говорю, стоя на цыпочках с высунутым от усердия языком. -- Я сааааам... (кряхтю от натуги).

Выудил кое-как бутылку и говорю, -- Спасибо большое, а Вы не подскажете у вас ещё такой есть? -- Минутку, в подсобке посмотрю. -- Благодарю, я тут побуду тогда.

Всё чинно благородно, чисто как в трамвае. Будто я не в пятёрочку зашол, а чисто в Банк Сосьете какое-нибудь или в посольство Мозамбика, йошкин кот!

Возвращается дядька с грустными глазами:

-- А нету больше. Только зелёный остался.

-- Ладно, всё равно, спасибо Вам большое. Пойду я восвояси.

-- Мужчина! -- доносится мне крик в сутулую спину. -- Тут ещё бутылка осталась, достать?

-- Достаньте, пожалуйста, -- отвечаю, не задумываясь. -- Лишней не будет.

-- Айн-момент! Только за лестницей сбегаю!

Через три минуты бежит с крохотной такой стремяночкой, бодро на неё запрыгивает и достаёт мне ещё пузырь газировки.

-- Огромное спасибо, -- говорю. -- Всего вам доброго и хорошего настроения.

А у самого слёзы на глазах и комок в горле. Была бы наличка с собой, я бы ему чаевых дал. За такой-то сервис непривычно-приятный.

Но на этом чудеса не закончились. Семеню на кассу, вспотевший уже -- шапка в кармане, маска набекрень, в корзинке 5 литров тоника.

В очереди 1,5 человека -- бабуля и дедуля, но бабулю уже пробили и она пакует несметные количества гречки в сумку на колёсиках, а у деда там два пакета молока и пачка галет.

-- Это заебись я зашёл! -- думаю про себя. Пушто я вежливый шописздец и вслух такое думаю редко.

Тут же вспомнил очереди в гипер-маркете Магнит, что в городе Майкопе. В начале апреля 2020 года, когда люди из-за режима самоизоляции по три телеги закупали и надо было ещё социальную дистанцию соблюдать, так что я ради пачки сигарет и полторашки пива простоял минут 40 тогда.

Слышу краем уха, кассирша у деда спрашивает:

-- А у вас наша карта дисконтная есть?

-- Нету, дома забыл, -- говорит дед и тяжко вздыхает, потупив очи долу.

-- Женщина, -- кричит кассирша предыдущей покупательнице. -- Дайте вашу карту на секундочку!

Хуйяк, и по чужой карте деду скидку делает.

-- Делааа, -- думаю я снова про себя. -- До чего Байден страну довёл...

Подходит моя очередь, выкладываю спокойно лимонад и начинаю высматривать сигареты. Не знаю как у вас, а в моём магазине под сигареты только одна касса. Она же и под бухло ещё. Тут мне на глаза попадается... ну, конечно, джин! Приличный, итальянский, по акции. -- Дайте две, -- ору. И в ценник тыкаю. Раз уж так удачно зашёл, надо пользоваться моментом. Кассирша пикает мне джин, а в кармане пиликает телефон. Бабуленька звонит, как всегда вовремя, блэт.

-- Алё, ба, чота срочное?

-- Я тут тебе постельное бельё на ДР выбираю. Тебе синее или зелёное? -- интересуется бабушка. -- Мущщина, скидка на джин только по нашей карте. У вас есть наша карта? -- интересуется кассир.

-- Бля! -- ору про себя. Пушто я вежливый шописздец и вслух такое ору редко. -- Какое-нибудь немаркое, ба. Мне щас неудобно разговаривать... -- Извините, вашей карты у меня нет, -- это уже кассирше.

-- А подушки у тебя 50х70 или 70х70?

-- Не помню! -- сам оглядываюсь у кого карту попросить. Как назло, ни души рядом.

-- Узкие или квадратные?

-- Узкие! Ба, давай я перезвоню через минуту?

Смотрю, кассирша уже по залу бегает карту мне ищет. Дай ей Джа здоровья и чтобы внуки не болели. Спасибо товарищу Байдену за поднятую с колен страну! Ну, и Трампу за возрождение великой БЛМ, тоже респект, чтоб два раза не вставать.

В общем, в таком вот тройственном диалоге мы успели и скидку на джин получить, и постельное бельё выбрали. Складываю покупки в рюкзак -- ого! -- килограмм девять, наверное, а там лужи... бордюр... ну, да ладно, где наша не пропадала? Тем более, что я в берцах и, вообще, красивый, сука.

ЗЫ: снова перейдя по бордюру, как по канату, две огромные лужи, на пол-дороги домой вспомнил, что помидоров не купил и про сигареты в пылу диалога о подушках тоже не вспомнил, грязно выругался и пошёл обратно в магазин.

Marcus , 26.03.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 14:38:16

дапалненее к 348

правдо арктеко тает щя ояебу
мож там и лида колы патом и нина да буит
но пака ннннада
такшта бля нахъй ёбанарот!!1111

352

Хантяра , 26-03-2021 14:39:32

не читал, но 12 полузвёст воткнул.

353

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 14:41:42

ответ на: Rideamus! [350]

>>>>>>>>па свем рублекамъ глагне
>>>>>>>>из олдфакофъ щль ктойта?77
>>>>>>>
>>>>>>>атчзах какой-то..с начала марта тут вынырнул и уже успел засрать почти каждый крео
>>>>>>>кипучий нудятина
>>>>>>
>>>>>>типа "да я тут 1оо5оо лет свё пра свехъ знамоъ, проста не каменьтилъ"777???
>>>>>>
>>>>>>знакомая картина-карзина-картонка
>>>>>>(памечяэ в ЧПЧБ)
>>>>>
>>>>>ну да: там история зудения с 3 марта штоле...а апломбу - ояебу, истина в последней инстанции
>>>>>кстате - практически одномамедно  с репатариацией олдфаков
>>>>
>>>>взят под наблюва (зчркн) денее
>>>>кальян ещро абизянечее, как щькололо
>>>>тожы занёсъ кудой нннада, геге
>>>
>>>там у них ещё самый активный есть, под хвостами вылизывает у кальяна со староверовым и пытается на остальных тявкать...сущеглупый холоп! /с/
>>
>>ета каторый из??77
>
>пересмешник же

а, етат из слаткай парочьке, ну-ну
ЕВО сцайт!!111
из ольдьфацкоффъ, ога

354

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 14:42:50

тачьнее не ЕВО, а ИХ!!11
ани ж с фезрукомъ там палируют дрюк дрющьке и деньге фкрющьку
СЕБЕ!!11111

355

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 14:45:04

4ОО дамучять, а там и табуреттэн

356

Rideamus!, 26-03-2021 14:46:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [354]

>тачьнее не ЕВО, а ИХ!!11
>ани ж с фезрукомъ там палируют дрюк дрющьке и деньге фкрющьку
>СЕБЕ!!11111

иховый, ога

357

а звезды тем не менее, 26-03-2021 14:52:34

ответ на: Rideamus! [356]

>>тачьнее не ЕВО, а ИХ!!11
>>ани ж с фезрукомъ там палируют дрюк дрющьке и деньге фкрющьку
>>СЕБЕ!!11111
>
>иховый, ога

ихаматьевый, бль  https://youtu.be/Dua-_v_Xyos

358

а звезды тем не менее, 26-03-2021 14:54:01

Дуа грит в Хуас

дал же ютуб имечго урлу

359

Marcus, 26-03-2021 14:54:36

ответ на: Хантяра [352]

>не читал, но 12 полузвёст воткнул.
зря не читал! могли бы коротколитражку с тобой снять по моему сценарию

360

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-03-2021 14:55:39

* 16167069512662 :: 94,1 kb - показать
361

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-03-2021 14:59:54

* 16167082365771 :: 116,0 kb - показать
362

а звезды тем не менее, 26-03-2021 15:01:26

18.03.2021 г., в ОМВД России по Тверскому району обратился гр-н С 1961 г.р., с заявлением о том, что 18.03.2021 г., находясь по адресу: г. Москва, ул. Лесная, у мусорной свалки (выбрасывая мусорный пакет) выронил из кармана надетой на нем курки, денежные средства в сумме 525 000 рублей (деньги были в пачке перевязаны резинкой).

Поднявшись в офис, обнаружил отсутствие вышеуказанных денежных средств. Просмотрев записи с камер видеонаблюдения, увидел, как ранее ему неизвестный мужчина поднял денежные средства и ушел.

В результате произошедшего, гр-ну С, причинен значительный материальный ущерб на сумму 525 000 рублей.

363

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 15:04:07

🪑🪑🪑

364

Котег с лапаме™, 26-03-2021 15:05:27

🪑🪑🪑

🪑🪑🪑

🪑🪑🪑

🪑🪑🪑

🪑🪑🪑

🪑🪑🪑

🪑🪑🪑

🪑🪑🪑

🪑🪑🪑

🪑🪑🪑

🪑🪑🪑

🪑🪑🪑

🪑🪑🪑

🪑🪑🪑

🪑🪑🪑

🪑🪑🪑

🪑🪑🪑

🪑🪑🪑

🪑🪑🪑

🪑🪑🪑

🪑🪑🪑

🪑🪑🪑

365

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-03-2021 15:05:29

* 16167112902581 :: 55,6 kb - показать
366

Котег с лапаме™, 26-03-2021 15:06:04

чоза хуйцыг?7

367

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 15:08:18

А ТИ ПРОБЫВАЛ АТАРАПЕТЬ, %ТАРАПЫГАНЭЙМ%?777

368

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 15:08:59

о, катякв
(гатовед в валенаг)

369

Котег с лапаме™, 26-03-2021 15:16:19

а у нас грит жывет сосед
старичог-искуствовед
он шогае па балконуъ
формируе нигляжэ
сверьхуй профиль Аппалонаъ
снизу йайтсы Фабержеъ ©

370

Котег с лапаме™, 26-03-2021 15:18:56

довай ЧОО

371

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 15:21:17

никаких 4оо катяквам

372

Непризнанный, 26-03-2021 15:22:09

как тораз один котякв
был у нас часок в гостях
он на коврике оставил
нескрываемый катях

373

Котег с лапаме™, 26-03-2021 15:22:46

Пагода пиздей
Шошлыг мошлыг хачю

* Screenshot_20210326_152203 :: 93,9 kb - показать
374

Котег с лапаме™, 26-03-2021 15:24:06

ответ на: Непризнанный [372]

>как тораз один котякв
>был у нас часок в гостях
>он на коврике оставил
>нескрываемый катях

жорла вляпаля в нево
и арал "суканахуйблять!11"

375

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 15:30:08

катякв дурачок а5

376

Rideamus!, 26-03-2021 15:30:14

ответ на: Котег с лапаме™ [373]

>Пагода пиздей
>Шошлыг мошлыг хачю

ты ету фотку раз ужэ третий постиш как минимум

377

Котег с лапаме™, 26-03-2021 15:31:37

ответ на: Rideamus! [376]

>>Пагода пиздей
>>Шошлыг мошлыг хачю
>
>ты ету фотку раз ужэ третий постиш как минимум

дык у мну адно акно, я в разноя время постю

378

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 15:32:54

судя па тупасте хумарка катяква за паследнее время, ево пакусалъ ведущий гавнахумарист фескульдьпердеффскай кахфедры лиццолонга УК чпоксель

а кот и рад, с чем ево и паздравляю

кот, жги ещро

379

Котег с лапаме™, 26-03-2021 15:33:02

Нате токую

* Screenshot_20210326_153244 :: 92,4 kb - показать
380

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 15:33:53

ответ на: Котег с лапаме™ [377]

>>>Пагода пиздей
>>>Шошлыг мошлыг хачю
>>
>>ты ету фотку раз ужэ третий постиш как минимум
>
>дык у мну адно акно, я проста тормас, не ругайте миню сильна

381

Котег с лапаме™, 26-03-2021 15:33:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [378]

>судя па тупасте хумарка катяква за паследнее время, ево пакусалъ ведущий гавнахумарист фескульдьпердеффскай кахфедры лиццолонга УК чпоксель
>
>а кот и рад, с чем ево и паздравляю
>
>кот, жги ещро

да щьто ви гаварити

382

Rideamus!, 26-03-2021 15:34:51

ответ на: Котег с лапаме™ [377]

>>>Пагода пиздей
>>>Шошлыг мошлыг хачю
>>
>>ты ету фотку раз ужэ третий постиш как минимум
>
>дык у мну адно акно, я в разноя время постю

да? ну ничего не меняется пока

383

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 15:35:33

чОО валенкаффъ, све джлеа катяква

384

Rideamus!, 26-03-2021 15:35:48

ответ на: Котег с лапаме™ [379]

>Нате токую

а что за предприятие?

385

Котег с лапаме™, 26-03-2021 15:35:55

ответ на: Rideamus! [382]

>>>>Пагода пиздей
>>>>Шошлыг мошлыг хачю
>>>
>>>ты ету фотку раз ужэ третий постиш как минимум
>>
>>дык у мну адно акно, я в разноя время постю
>
>да? ну ничего не меняется пока

солныщько выползло, епта!1
топит лед!11
мы его очинь редко видим, паетому радасна и птичьки пают на душе нахуй блять!11

386

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 15:36:36

ответ на: Котег с лапаме™ [381]

>>судя па тупасте хумарка катяква за паследнее время, ево пакусалъ ведущий гавнахумарист фескульдьпердеффскай кахфедры лиццолонга УК чпоксель
>>
>>а кот и рад, с чем ево и паздравляю
>>
>>кот, жги ещро
>
>да щьто ви гаварити

мну гаварю щьчэ нада гаварю

авотя ви щьчэ тамъ в валенке мычите са слюняме - ета ещро нннада разабратя!!1
бугеге

387

Котег с лапаме™, 26-03-2021 15:36:49

ответ на: Rideamus! [384]

>>Нате токую
>
>а что за предприятие?

да фабрика швейноя какая-та

388

Rideamus!, 26-03-2021 15:37:01

ответ на: Котег с лапаме™ [385]

>>>>>Пагода пиздей
>>>>>Шошлыг мошлыг хачю
>>>>
>>>>ты ету фотку раз ужэ третий постиш как минимум
>>>
>>>дык у мну адно акно, я в разноя время постю
>>
>>да? ну ничего не меняется пока
>
>солныщько выползло, епта!1
>топит лед!11
>мы его очинь редко видим, паетому радасна и птичьки пают на душе нахуй блять!11

ааа, ну да, для вас это знаковое событие, ггг
хотя в етом годе март у нас тожэ нихъя не весенний месяц

389

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 15:37:20

ответ на: Rideamus! [384]

>>Нате токую
>
>а что за предприятие?

палюбас валенкообразующее

390

Rideamus!, 26-03-2021 15:37:21

ответ на: Котег с лапаме™ [387]

>>>Нате токую
>>
>>а что за предприятие?
>
>да фабрика швейноя какая-та

понятно

391

Rideamus!, 26-03-2021 15:37:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [389]

>>>Нате токую
>>
>>а что за предприятие?
>
>палюбас валенкообразующее

суконно-валальная тогда

392

Котег с лапаме™, 26-03-2021 15:38:35

лисов нафоткать ннада, оне тут шараебетя 100500штуг

393

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 15:38:36

ответ на: Котег с лапаме™ [387]

>>>Нате токую
>>
>>а что за предприятие?
>
>да фабрика швейноя какая-та па праизвоцтву атомныхъ тарпед

знаем, виделе
госномер 230-5/бис-4, п/я 6849

394

Котег с лапаме™, 26-03-2021 15:38:57

фукпфуфук

395

Котег с лапаме™, 26-03-2021 15:38:59

фукпфукпф

396

Котег с лапаме™, 26-03-2021 15:39:00

фукпфукп

397

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 15:39:02

ответ на: Rideamus! [391]

>>>>Нате токую
>>>
>>>а что за предприятие?
>>
>>палюбас валенкообразующее
>
>суконно-валальная тогда

посконно, ога

398

Котег с лапаме™, 26-03-2021 15:39:02

фукпфукпфукп

399

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 15:39:08

нвдзшн

400

Котег с лапаме™, 26-03-2021 15:39:08

фукпфукпфукпфукпфукп

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg