Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весеннее настроение

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Как вы знаете, я люблю готовить, а в последнее время ещё подсел на всяких кулинарных видеоблоггеров (ну, не всё же время лекции по астрофизике слушать). Короче, срочно мне понадобилось резанных томатов купить баночку. Глядь в окно, а там солнце и почти весна. Нахлобучил шапку с помпоном, берцы-говнодавы любимые набул и пошол своим пешком до пятёрочки. Она у меня на пустыре за автосалоном -- как раз сигарету выкурить успеваешь, пока дойдёшь. Заодно батарею стеклотары вынес которая от дня рождения осталась.

В общем, иду по сухому тротуару, солнышком любуюсь -- даже пожалел, что очки не сменил на более тёмные. Дошлёпал до магазина -- всего две лужи пришлось по бордюру пересечь. Окурок в урну, маску на морду, захожу. Первое, что понравилось народу мало, а хуле -- рабочий полдник -- все ещё по офисам жопы протирают или у станка обороноспособность страны крепят без устали. За почётную грамоту и путёвку в Крым.

Корзинку взял, ходю вдоль полок, ищу, куда на этот раз гении мерчендайзинга переставили нужный мне товар. В поисках помидорок, забрёл в отдел лимонадов и -- оп-па-джигурда! -- швепс прозрачный по 55 рублей. Аттракцион невиданной щедрости просто. Воровато оглядываясь, бегу к стеллажу и начинаю бутылки с верхней полки к себе в корзинку перекладывать.

Просто с субботнего банкета у меня осталось полбутылки приличного бифитера, а пригубить его не с чем -- весь лимонад гости выхлебали (дай им Джа здоровья и крепкой эррекции). Вижу, в глубине ещё одна бутылочка швепса призывно поблёскивает, но мне чот не достать её. Даже стеллаж обошёл -- думал с тыла зайду, но хрен там. Не надо было начинать курить с 10 лет, может и ростом бы повыше тогда вышел.

Тут подходит грузчик -- опрятный такой мужчина в годах, -- Здравствуйте, Вам помочь достать? -- Спасибо, -- говорю, стоя на цыпочках с высунутым от усердия языком. -- Я сааааам... (кряхтю от натуги).

Выудил кое-как бутылку и говорю, -- Спасибо большое, а Вы не подскажете у вас ещё такой есть? -- Минутку, в подсобке посмотрю. -- Благодарю, я тут побуду тогда.

Всё чинно благородно, чисто как в трамвае. Будто я не в пятёрочку зашол, а чисто в Банк Сосьете какое-нибудь или в посольство Мозамбика, йошкин кот!

Возвращается дядька с грустными глазами:

-- А нету больше. Только зелёный остался.

-- Ладно, всё равно, спасибо Вам большое. Пойду я восвояси.

-- Мужчина! -- доносится мне крик в сутулую спину. -- Тут ещё бутылка осталась, достать?

-- Достаньте, пожалуйста, -- отвечаю, не задумываясь. -- Лишней не будет.

-- Айн-момент! Только за лестницей сбегаю!

Через три минуты бежит с крохотной такой стремяночкой, бодро на неё запрыгивает и достаёт мне ещё пузырь газировки.

-- Огромное спасибо, -- говорю. -- Всего вам доброго и хорошего настроения.

А у самого слёзы на глазах и комок в горле. Была бы наличка с собой, я бы ему чаевых дал. За такой-то сервис непривычно-приятный.

Но на этом чудеса не закончились. Семеню на кассу, вспотевший уже -- шапка в кармане, маска набекрень, в корзинке 5 литров тоника.

В очереди 1,5 человека -- бабуля и дедуля, но бабулю уже пробили и она пакует несметные количества гречки в сумку на колёсиках, а у деда там два пакета молока и пачка галет.

-- Это заебись я зашёл! -- думаю про себя. Пушто я вежливый шописздец и вслух такое думаю редко.

Тут же вспомнил очереди в гипер-маркете Магнит, что в городе Майкопе. В начале апреля 2020 года, когда люди из-за режима самоизоляции по три телеги закупали и надо было ещё социальную дистанцию соблюдать, так что я ради пачки сигарет и полторашки пива простоял минут 40 тогда.

Слышу краем уха, кассирша у деда спрашивает:

-- А у вас наша карта дисконтная есть?

-- Нету, дома забыл, -- говорит дед и тяжко вздыхает, потупив очи долу.

-- Женщина, -- кричит кассирша предыдущей покупательнице. -- Дайте вашу карту на секундочку!

Хуйяк, и по чужой карте деду скидку делает.

-- Делааа, -- думаю я снова про себя. -- До чего Байден страну довёл...

Подходит моя очередь, выкладываю спокойно лимонад и начинаю высматривать сигареты. Не знаю как у вас, а в моём магазине под сигареты только одна касса. Она же и под бухло ещё. Тут мне на глаза попадается... ну, конечно, джин! Приличный, итальянский, по акции. -- Дайте две, -- ору. И в ценник тыкаю. Раз уж так удачно зашёл, надо пользоваться моментом. Кассирша пикает мне джин, а в кармане пиликает телефон. Бабуленька звонит, как всегда вовремя, блэт.

-- Алё, ба, чота срочное?

-- Я тут тебе постельное бельё на ДР выбираю. Тебе синее или зелёное? -- интересуется бабушка. -- Мущщина, скидка на джин только по нашей карте. У вас есть наша карта? -- интересуется кассир.

-- Бля! -- ору про себя. Пушто я вежливый шописздец и вслух такое ору редко. -- Какое-нибудь немаркое, ба. Мне щас неудобно разговаривать... -- Извините, вашей карты у меня нет, -- это уже кассирше.

-- А подушки у тебя 50х70 или 70х70?

-- Не помню! -- сам оглядываюсь у кого карту попросить. Как назло, ни души рядом.

-- Узкие или квадратные?

-- Узкие! Ба, давай я перезвоню через минуту?

Смотрю, кассирша уже по залу бегает карту мне ищет. Дай ей Джа здоровья и чтобы внуки не болели. Спасибо товарищу Байдену за поднятую с колен страну! Ну, и Трампу за возрождение великой БЛМ, тоже респект, чтоб два раза не вставать.

В общем, в таком вот тройственном диалоге мы успели и скидку на джин получить, и постельное бельё выбрали. Складываю покупки в рюкзак -- ого! -- килограмм девять, наверное, а там лужи... бордюр... ну, да ладно, где наша не пропадала? Тем более, что я в берцах и, вообще, красивый, сука.

ЗЫ: снова перейдя по бордюру, как по канату, две огромные лужи, на пол-дороги домой вспомнил, что помидоров не купил и про сигареты в пылу диалога о подушках тоже не вспомнил, грязно выругался и пошёл обратно в магазин.

Marcus , 26.03.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Rideamus!, 26-03-2021 11:59:05

ппр

302

врио зам. директора корзины, 26-03-2021 11:59:37

ответ на: Непризнанный [294]

>а державин сторичог
>как-то раз упал в толчок -
>доставал оттеда палкой -
>шкурки пушкена клочок

303

Rideamus!, 26-03-2021 11:59:59

ответ на: врио зам. директора корзины [299]

>мне блять надо плучить деньги потом перевести деньги потом хуякс ни дагадаетесь снова получить и перевести денге
>блеать
>вот и сижу транзактирую

чото ты какой-то отмывкой бабла штоле занимаешься?  ой, не скрепки ты продаёшь...

304

Старичюля, 26-03-2021 12:00:47

ответ на: врио зам. директора корзины [290]

>мелкому гибкое пианино задариле
>он вчира всех заёб етим пеанином блеа
>это + у нево имеюца барабаны и электрогетара

у маво э\гетара купленая ы финке так я сам на ей бильшэ еграл чем он. прям ахуенна вещь. на шкапе щя валяе сибя

305

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 12:04:16

Зачем попугаи-неразлучники вставляют полоски бумаги себе в хвост
____________
ну хоть не в жопу

306

Rideamus!, 26-03-2021 12:04:16

ахуеть
солидная кантора вворде бы проект договора прислали на покупку у нас установки: 50% - предоплата по заключению договора, 25% - по получении уведомления о готовности к отгрузке, и 15% - после монтажа, запуска и подписания акта...
они там ебанулись штоле наглухо, жертвы ЕГЭ?..

307

врио зам. директора корзины, 26-03-2021 12:05:32

ответ на: Rideamus! [303]

>>мне блять надо плучить деньги потом перевести деньги потом хуякс ни дагадаетесь снова получить и перевести денге
>>блеать
>>вот и сижу транзактирую
>
>чото ты какой-то отмывкой бабла штоле занимаешься?  ой, не скрепки ты продаёшь...

вступайте в наш форекс-клуб!

308

Rideamus!, 26-03-2021 12:08:54

ответ на: врио зам. директора корзины [307]

>>>мне блять надо плучить деньги потом перевести деньги потом хуякс ни дагадаетесь снова получить и перевести денге
>>>блеать
>>>вот и сижу транзактирую
>>
>>чото ты какой-то отмывкой бабла штоле занимаешься?  ой, не скрепки ты продаёшь...
>
>вступайте в наш форекс-клуб!

"Вечно ты вступишь - не в партию, так в говно!" /с/

309

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 12:09:17

певанина грит гнутое-прегнутое

310

Старичюля, 26-03-2021 12:12:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [309]

>певанина грит гнутое-прегнутое

пеанина - в жопе адна палавина
фтарая палавина  - в пезде
тварицо сия  ебанина...
пральна - ф караганде!

311

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 12:13:41

и бобки сторыя с телегоме

312

врио зам. директора корзины, 26-03-2021 12:15:03

ответ на: Старичюля [310]

>>певанина грит гнутое-прегнутое
>
>пеанина - в жопе адна палавина
>фтарая палавина  - в пезде
>тварицо сия  ебанина...
>пральна - ф караганде!

очинь смешно

313

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 12:15:18

ответ на: Rideamus! [306]

>ахуеть
>солидная кантора вворде бы проект договора прислали на покупку у нас установки: 50% - предоплата по заключению договора, 25% - по получении уведомления о готовности к отгрузке, и 15% - после монтажа, запуска и подписания акта...
>они там ебанулись штоле наглухо, жертвы ЕГЭ?..
а третью палавину - в карман, чо ж тут не ястно

314

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 12:16:03

ответ на: врио зам. директора корзины [312]

>>>певанина грит гнутое-прегнутое
>>
>>пеанина - в жопе адна палавина
>>фтарая палавина  - в пезде
>>тварицо сия  ебанина...
>>пральна - ф караганде!
>
>очинь смешно

ХА
ХА
ХА
БЯЛ!1111
1111111111111111111111111

315

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 12:16:56

ответ на: Старичюля [310]

>>певанина грит гнутое-прегнутое
>
>пеанина - в жопе адна палавина
>фтарая палавина  - в пезде
>тварицо сия  ебанина...
>пральна - конь фпальто!

316

Rideamus!, 26-03-2021 12:17:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [313]

>>ахуеть
>>солидная кантора вворде бы проект договора прислали на покупку у нас установки: 50% - предоплата по заключению договора, 25% - по получении уведомления о готовности к отгрузке, и 15% - после монтажа, запуска и подписания акта...
>>они там ебанулись штоле наглухо, жертвы ЕГЭ?..
>а третью палавину - в карман, чо ж тут не ястно

хуй им в сумку, арифметики сраные
щаз прям так и напишу - какое образование у Вашего сотрудника, уважаемый гендир?

317

Эфелида, 26-03-2021 12:22:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [305]

>Зачем попугаи-неразлучники вставляют полоски бумаги себе в хвост и паджыгают
>____________
>ну хоть не в жопу

318

Marcus, 26-03-2021 12:23:36

ответ на: Кальян [78]

>Прозрычный тоник самое говно кстати
>Надо брать жёлтый, биттер лимон вроде
с джином только индиан канает. в нём хинин есть.

319

Эфелида, 26-03-2021 12:24:36

Афтор незатравлетый вылез

320

Marcus, 26-03-2021 12:26:28

хуютра, страстотерпцы староверова

321

Rideamus!, 26-03-2021 12:27:20

ответ на: Marcus [320]

>хуютра, страстотерпцы староверова

привет, гедонист гарибальди

322

Непризнанный, 26-03-2021 12:27:49

огнепоклонники поклонской, грит

323

Старичюля, 26-03-2021 12:36:33

ответ на: врио зам. директора корзины [312]

>>>певанина грит гнутое-прегнутое
>>
>>пеанина - в жопе адна палавина
>>фтарая палавина  - в пезде
>>тварицо сия  ебанина...
>>пральна - ф караганде!
>
>очинь смешно

спсб

324

врио зам. директора корзины, 26-03-2021 13:05:20

сдохле шыштоль?
ну и ландна
мну пашол домой играть на гибком пианине и схадидь сума

326

Фаллос на крыльях, 26-03-2021 13:13:10

ответ на: Непризнанный [322]

>огнепоклонники поклонской, грит
Ето саня как щеечько

327

Фаллос на крыльях, 26-03-2021 13:14:58

Саня паклонскую любил
Па пезде лапатой бил
А с плотформи то и грят
"Ви ж, не Некалай IIй!"

328

Rideamus!, 26-03-2021 13:15:37

сиське

329

Rideamus!, 26-03-2021 13:15:41

см

330

Rideamus!, 26-03-2021 13:15:45

аппрт

331

Rideamus!, 26-03-2021 13:15:48

птрр

332

Rideamus!, 26-03-2021 13:15:51

ррооь

333

Rideamus!, 26-03-2021 13:15:54

роьоь

334

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 13:37:00

хлорелло

335

Rideamus!, 26-03-2021 13:40:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [334]

>хлорелло

поплохелло

336

Искусствовед, 26-03-2021 13:43:43

ответ на: Фаллос на крыльях [327]

>Саня паклонскую любил
>Па пезде лапатой бил
>А с плотформи то и грят
>"Ви ж, не Некалай IIй!"

вот это и нужно сюда вложить/выложить https://udaff.com/kolonka_xuyatora/140638/

337

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 13:46:15

ответ на: Rideamus! [335]

>>хлорелло
>
>пока селло

338

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 13:46:53

изрядный камент

339

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 13:47:45

чо блять за хъйцыг тут нудит пятый день на умнякахъ?777

340

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 13:49:52

па свем рублекамъ глагне
из олдфакофъ щль ктойта?77

341

Rideamus!, 26-03-2021 13:52:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [340]

>па свем рублекамъ глагне
>из олдфакофъ щль ктойта?77

атчзах какой-то..с начала марта тут вынырнул и уже успел засрать почти каждый крео
кипучий нудятина

342

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 13:55:17

ответ на: Rideamus! [341]

>>па свем рублекамъ глагне
>>из олдфакофъ щль ктойта?77
>
>атчзах какой-то..с начала марта тут вынырнул и уже успел засрать почти каждый крео
>кипучий нудятина

типа "да я тут 1оо5оо лет свё пра свехъ знамоъ, проста не каменьтилъ"777???

знакомая картина-карзина-картонка
(памечяэ в ЧПЧБ)

343

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 13:56:18

хвомилиё Жопофъ??7
илле Хъйкин?77

344

Rideamus!, 26-03-2021 13:58:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [342]

>>>па свем рублекамъ глагне
>>>из олдфакофъ щль ктойта?77
>>
>>атчзах какой-то..с начала марта тут вынырнул и уже успел засрать почти каждый крео
>>кипучий нудятина
>
>типа "да я тут 1оо5оо лет свё пра свехъ знамоъ, проста не каменьтилъ"777???
>
>знакомая картина-карзина-картонка
>(памечяэ в ЧПЧБ)

ну да: там история зудения с 3 марта штоле...а апломбу - ояебу, истина в последней инстанции
кстате - практически одномамедно  с репатариацией олдфаков

345

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-03-2021 14:18:15

* Ы :: 87,5 kb - показать
346

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 14:30:52

ответ на: Rideamus! [344]

>>>>па свем рублекамъ глагне
>>>>из олдфакофъ щль ктойта?77
>>>
>>>атчзах какой-то..с начала марта тут вынырнул и уже успел засрать почти каждый крео
>>>кипучий нудятина
>>
>>типа "да я тут 1оо5оо лет свё пра свехъ знамоъ, проста не каменьтилъ"777???
>>
>>знакомая картина-карзина-картонка
>>(памечяэ в ЧПЧБ)
>
>ну да: там история зудения с 3 марта штоле...а апломбу - ояебу, истина в последней инстанции
>кстате - практически одномамедно  с репатариацией олдфаков

взят под наблюва (зчркн) денее
кальян ещро абизянечее, как щькололо
тожы занёсъ кудой нннада, геге

347

Rideamus!, 26-03-2021 14:33:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [346]

>>>>>па свем рублекамъ глагне
>>>>>из олдфакофъ щль ктойта?77
>>>>
>>>>атчзах какой-то..с начала марта тут вынырнул и уже успел засрать почти каждый крео
>>>>кипучий нудятина
>>>
>>>типа "да я тут 1оо5оо лет свё пра свехъ знамоъ, проста не каменьтилъ"777???
>>>
>>>знакомая картина-карзина-картонка
>>>(памечяэ в ЧПЧБ)
>>
>>ну да: там история зудения с 3 марта штоле...а апломбу - ояебу, истина в последней инстанции
>>кстате - практически одномамедно  с репатариацией олдфаков
>
>взят под наблюва (зчркн) денее
>кальян ещро абизянечее, как щькололо
>тожы занёсъ кудой нннада, геге

там у них ещё самый активный есть, под хвостами вылизывает у кальяна со староверовым и пытается на остальных тявкать...сущеглупый холоп! /с/

348

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 14:34:44

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [345]

никаких ы.
нотхерн поул сам заблочет каво нннада
а атамный ледаёбный флот есть тока у насъ
есле све кэпы сгаварятя и не выйдуд в море, то хъй вам, а не севморпуть
така хъйня, жулята ℗

349

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 14:36:03

ответ на: Rideamus! [347]

>>>>>>па свем рублекамъ глагне
>>>>>>из олдфакофъ щль ктойта?77
>>>>>
>>>>>атчзах какой-то..с начала марта тут вынырнул и уже успел засрать почти каждый крео
>>>>>кипучий нудятина
>>>>
>>>>типа "да я тут 1оо5оо лет свё пра свехъ знамоъ, проста не каменьтилъ"777???
>>>>
>>>>знакомая картина-карзина-картонка
>>>>(памечяэ в ЧПЧБ)
>>>
>>>ну да: там история зудения с 3 марта штоле...а апломбу - ояебу, истина в последней инстанции
>>>кстате - практически одномамедно  с репатариацией олдфаков
>>
>>взят под наблюва (зчркн) денее
>>кальян ещро абизянечее, как щькололо
>>тожы занёсъ кудой нннада, геге
>
>там у них ещё самый активный есть, под хвостами вылизывает у кальяна со староверовым и пытается на остальных тявкать...сущеглупый холоп! /с/

ета каторый из??77

350

Rideamus!, 26-03-2021 14:37:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [349]

>>>>>>>па свем рублекамъ глагне
>>>>>>>из олдфакофъ щль ктойта?77
>>>>>>
>>>>>>атчзах какой-то..с начала марта тут вынырнул и уже успел засрать почти каждый крео
>>>>>>кипучий нудятина
>>>>>
>>>>>типа "да я тут 1оо5оо лет свё пра свехъ знамоъ, проста не каменьтилъ"777???
>>>>>
>>>>>знакомая картина-карзина-картонка
>>>>>(памечяэ в ЧПЧБ)
>>>>
>>>>ну да: там история зудения с 3 марта штоле...а апломбу - ояебу, истина в последней инстанции
>>>>кстате - практически одномамедно  с репатариацией олдфаков
>>>
>>>взят под наблюва (зчркн) денее
>>>кальян ещро абизянечее, как щькололо
>>>тожы занёсъ кудой нннада, геге
>>
>>там у них ещё самый активный есть, под хвостами вылизывает у кальяна со староверовым и пытается на остальных тявкать...сущеглупый холоп! /с/
>
>ета каторый из??77

пересмешник же

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg