Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весеннее настроение

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Как вы знаете, я люблю готовить, а в последнее время ещё подсел на всяких кулинарных видеоблоггеров (ну, не всё же время лекции по астрофизике слушать). Короче, срочно мне понадобилось резанных томатов купить баночку. Глядь в окно, а там солнце и почти весна. Нахлобучил шапку с помпоном, берцы-говнодавы любимые набул и пошол своим пешком до пятёрочки. Она у меня на пустыре за автосалоном -- как раз сигарету выкурить успеваешь, пока дойдёшь. Заодно батарею стеклотары вынес которая от дня рождения осталась.

В общем, иду по сухому тротуару, солнышком любуюсь -- даже пожалел, что очки не сменил на более тёмные. Дошлёпал до магазина -- всего две лужи пришлось по бордюру пересечь. Окурок в урну, маску на морду, захожу. Первое, что понравилось народу мало, а хуле -- рабочий полдник -- все ещё по офисам жопы протирают или у станка обороноспособность страны крепят без устали. За почётную грамоту и путёвку в Крым.

Корзинку взял, ходю вдоль полок, ищу, куда на этот раз гении мерчендайзинга переставили нужный мне товар. В поисках помидорок, забрёл в отдел лимонадов и -- оп-па-джигурда! -- швепс прозрачный по 55 рублей. Аттракцион невиданной щедрости просто. Воровато оглядываясь, бегу к стеллажу и начинаю бутылки с верхней полки к себе в корзинку перекладывать.

Просто с субботнего банкета у меня осталось полбутылки приличного бифитера, а пригубить его не с чем -- весь лимонад гости выхлебали (дай им Джа здоровья и крепкой эррекции). Вижу, в глубине ещё одна бутылочка швепса призывно поблёскивает, но мне чот не достать её. Даже стеллаж обошёл -- думал с тыла зайду, но хрен там. Не надо было начинать курить с 10 лет, может и ростом бы повыше тогда вышел.

Тут подходит грузчик -- опрятный такой мужчина в годах, -- Здравствуйте, Вам помочь достать? -- Спасибо, -- говорю, стоя на цыпочках с высунутым от усердия языком. -- Я сааааам... (кряхтю от натуги).

Выудил кое-как бутылку и говорю, -- Спасибо большое, а Вы не подскажете у вас ещё такой есть? -- Минутку, в подсобке посмотрю. -- Благодарю, я тут побуду тогда.

Всё чинно благородно, чисто как в трамвае. Будто я не в пятёрочку зашол, а чисто в Банк Сосьете какое-нибудь или в посольство Мозамбика, йошкин кот!

Возвращается дядька с грустными глазами:

-- А нету больше. Только зелёный остался.

-- Ладно, всё равно, спасибо Вам большое. Пойду я восвояси.

-- Мужчина! -- доносится мне крик в сутулую спину. -- Тут ещё бутылка осталась, достать?

-- Достаньте, пожалуйста, -- отвечаю, не задумываясь. -- Лишней не будет.

-- Айн-момент! Только за лестницей сбегаю!

Через три минуты бежит с крохотной такой стремяночкой, бодро на неё запрыгивает и достаёт мне ещё пузырь газировки.

-- Огромное спасибо, -- говорю. -- Всего вам доброго и хорошего настроения.

А у самого слёзы на глазах и комок в горле. Была бы наличка с собой, я бы ему чаевых дал. За такой-то сервис непривычно-приятный.

Но на этом чудеса не закончились. Семеню на кассу, вспотевший уже -- шапка в кармане, маска набекрень, в корзинке 5 литров тоника.

В очереди 1,5 человека -- бабуля и дедуля, но бабулю уже пробили и она пакует несметные количества гречки в сумку на колёсиках, а у деда там два пакета молока и пачка галет.

-- Это заебись я зашёл! -- думаю про себя. Пушто я вежливый шописздец и вслух такое думаю редко.

Тут же вспомнил очереди в гипер-маркете Магнит, что в городе Майкопе. В начале апреля 2020 года, когда люди из-за режима самоизоляции по три телеги закупали и надо было ещё социальную дистанцию соблюдать, так что я ради пачки сигарет и полторашки пива простоял минут 40 тогда.

Слышу краем уха, кассирша у деда спрашивает:

-- А у вас наша карта дисконтная есть?

-- Нету, дома забыл, -- говорит дед и тяжко вздыхает, потупив очи долу.

-- Женщина, -- кричит кассирша предыдущей покупательнице. -- Дайте вашу карту на секундочку!

Хуйяк, и по чужой карте деду скидку делает.

-- Делааа, -- думаю я снова про себя. -- До чего Байден страну довёл...

Подходит моя очередь, выкладываю спокойно лимонад и начинаю высматривать сигареты. Не знаю как у вас, а в моём магазине под сигареты только одна касса. Она же и под бухло ещё. Тут мне на глаза попадается... ну, конечно, джин! Приличный, итальянский, по акции. -- Дайте две, -- ору. И в ценник тыкаю. Раз уж так удачно зашёл, надо пользоваться моментом. Кассирша пикает мне джин, а в кармане пиликает телефон. Бабуленька звонит, как всегда вовремя, блэт.

-- Алё, ба, чота срочное?

-- Я тут тебе постельное бельё на ДР выбираю. Тебе синее или зелёное? -- интересуется бабушка. -- Мущщина, скидка на джин только по нашей карте. У вас есть наша карта? -- интересуется кассир.

-- Бля! -- ору про себя. Пушто я вежливый шописздец и вслух такое ору редко. -- Какое-нибудь немаркое, ба. Мне щас неудобно разговаривать... -- Извините, вашей карты у меня нет, -- это уже кассирше.

-- А подушки у тебя 50х70 или 70х70?

-- Не помню! -- сам оглядываюсь у кого карту попросить. Как назло, ни души рядом.

-- Узкие или квадратные?

-- Узкие! Ба, давай я перезвоню через минуту?

Смотрю, кассирша уже по залу бегает карту мне ищет. Дай ей Джа здоровья и чтобы внуки не болели. Спасибо товарищу Байдену за поднятую с колен страну! Ну, и Трампу за возрождение великой БЛМ, тоже респект, чтоб два раза не вставать.

В общем, в таком вот тройственном диалоге мы успели и скидку на джин получить, и постельное бельё выбрали. Складываю покупки в рюкзак -- ого! -- килограмм девять, наверное, а там лужи... бордюр... ну, да ладно, где наша не пропадала? Тем более, что я в берцах и, вообще, красивый, сука.

ЗЫ: снова перейдя по бордюру, как по канату, две огромные лужи, на пол-дороги домой вспомнил, что помидоров не купил и про сигареты в пылу диалога о подушках тоже не вспомнил, грязно выругался и пошёл обратно в магазин.

Marcus , 26.03.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Фаллос на крыльях, 26-03-2021 11:03:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [247]

>кстате, а не пажрать ли кафнехт??77
мну бабы угасцили, гагие то ормянские JOYCO назыв.

252

Фаллос на крыльях, 26-03-2021 11:03:33

вот щя ими чяффкою

253

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 11:07:46

ответ на: Фаллос на крыльях [251]

>>кстате, а не пажрать ли кафнехт??77
>мну бабы угасцили, гагие то ормянские JOYCO назыв.

чочочо за кафнеты, с урюком щль в шок.глаз.??7
гг

254

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 11:08:42

урюк-курдюк

255

Непризнанный, 26-03-2021 11:09:15

а паэт афоня фет
жрал обёртки от конфет
а канфеты клал в каропку
и менял на марафет

256

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 11:09:21

а 402щька ирис-кис-кис (араб. - песда-песда, хыхыхы) жре

257

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 11:10:56

пает афоня там сиранулъ чота у удава
он ли ета илле клон - то науке нихт известна

258

Rideamus!, 26-03-2021 11:12:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [257]

>пает афоня там сиранулъ чота у удава
>он ли ета илле клон - то науке нихт известна

он сам, пиит-пиздогляд, ггг

259

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 11:15:29

ответ на: Rideamus! [258]

>>пает афоня там сиранулъ чота у удава
>>он ли ета илле клон - то науке нихт известна
>
>он сам, пиит-пиздогляд, ггг

чюдиса!11
хто ж ета ево выманил?77

260

Эфелида, 26-03-2021 11:16:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [256]

>а 402щька ирис-кис-кис (араб. - песда-песда, хыхыхы) жре
ТИ -ХЪЙ!

261

Эфелида, 26-03-2021 11:16:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [259]

>>>пает афоня там сиранулъ чота у удава
>>>он ли ета илле клон - то науке нихт известна
>>
>>он сам, пиит-пиздогляд, ггг
>
>чюдиса!11
>хто ж ета ево выманил?77

сам небось. бабайки нихт, травить некому

262

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 11:18:03

ответ на: Эфелида [260]

>>а 402щька ирис-кис-кис (араб. - песда-песда, хыхыхы) жре
>ТИ -ХЪЙ!
[[[::|||||||||||\\\\\\\\\\\\\/////////\\\\\\\\\\\\\|||||:]

263

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 11:19:37

нидастатащьна картофельна

264

Старичюля, 26-03-2021 11:22:57

ответ на: Эфелида [260]

>>а 402щька ирис-кис-кис (араб. - песда-песда, хыхыхы) жре
>ТИ -ХЪЙ!

ыыыыыыы

265

Старичюля, 26-03-2021 11:24:09

* 9H7xKfYg5Q8 :: 77,3 kb - показать
266

Rideamus!, 26-03-2021 11:26:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [259]

>>>пает афоня там сиранулъ чота у удава
>>>он ли ета илле клон - то науке нихт известна
>>
>>он сам, пиит-пиздогляд, ггг
>
>чюдиса!11
>хто ж ета ево выманил?77

славы возжелал, уёбисче бесталанное, ггг

267

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 11:30:34

ответ на: Rideamus! [266]

>>>>пает афоня там сиранулъ чота у удава
>>>>он ли ета илле клон - то науке нихт известна
>>>
>>>он сам, пиит-пиздогляд, ггг
>>
>>чюдиса!11
>>хто ж ета ево выманил?77
>
>славы возжелал, уёбисче бесталанное, ггг

митро не указато, касячок

268

Rideamus!, 26-03-2021 11:31:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [267]

>>>>>пает афоня там сиранулъ чота у удава
>>>>>он ли ета илле клон - то науке нихт известна
>>>>
>>>>он сам, пиит-пиздогляд, ггг
>>>
>>>чюдиса!11
>>>хто ж ета ево выманил?77
>>
>>славы возжелал, уёбисче бесталанное, ггг
>
>митро не указато, касячок

из рабочего места пейсал

269

Фаллос на крыльях, 26-03-2021 11:32:48

ответ на: Старичюля [265]

>
https://otvet.imgsmail.ru/download/32110140_3449d0cc1f126d4967a46af30a

270

Фаллос на крыльях, 26-03-2021 11:33:22

ответ на: Rideamus! [268]

>>>>>>пает афоня там сиранулъ чота у удава
>>>>>>он ли ета илле клон - то науке нихт известна
>>>>>
>>>>>он сам, пиит-пиздогляд, ггг
>>>>
>>>>чюдиса!11
>>>>хто ж ета ево выманил?77
>>>
>>>славы возжелал, уёбисче бесталанное, ггг
>>
>>митро не указато, касячок
>
>из рабочего места пейсал
испезды?

271

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 11:35:21

в батальёне нащщитывалось до 1ооо человек

_____________
еблакоффъ щль пейсал а5?77

дажы в усиленнамъ не больще 5оо

ета мож в кетайскам батальёне па 3ооо, их там хуле, вадделенее, как у нас в мсп

272

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 11:35:46

ответ на: Фаллос на крыльях [270]

>>>>>>>пает афоня там сиранулъ чота у удава
>>>>>>>он ли ета илле клон - то науке нихт известна
>>>>>>
>>>>>>он сам, пиит-пиздогляд, ггг
>>>>>
>>>>>чюдиса!11
>>>>>хто ж ета ево выманил?77
>>>>
>>>>славы возжелал, уёбисче бесталанное, ггг
>>>
>>>митро не указато, касячок
>>
>>из рабочего места пейсал
>испездыналыжахъ?

273

Rideamus!, 26-03-2021 11:36:02

уважаемые завсегдатаи литсалона!
подскажыте пожалуйста чего-нибудь пачитать хорошего из современной фантастики...прям вот штобы действительно песдатая весчь была
заранее благодарен  (убедительная просьба - "Колобок" не предлогать, весчь старая и очень страшная)

274

Rideamus!, 26-03-2021 11:36:24

ответ на: Фаллос на крыльях [270]

>>>>>>>пает афоня там сиранулъ чота у удава
>>>>>>>он ли ета илле клон - то науке нихт известна
>>>>>>
>>>>>>он сам, пиит-пиздогляд, ггг
>>>>>
>>>>>чюдиса!11
>>>>>хто ж ета ево выманил?77
>>>>
>>>>славы возжелал, уёбисче бесталанное, ггг
>>>
>>>митро не указато, касячок
>>
>>из рабочего места пейсал
>испезды?

ты знал!

275

Непризнанный, 26-03-2021 11:37:56

гайдар же. "500 дней" криватив вворде былЪ...

276

Фаллос на крыльях, 26-03-2021 11:38:08

ответ на: Rideamus! [273]

>уважаемые завсегдатаи литсалона!
>подскажыте пожалуйста чего-нибудь пачитать хорошего из современной фантастики...прям вот штобы действительно песдатая весчь была
>заранее благодарен  (убедительная просьба - "Колобок" не предлогать, весчь старая и очень страшная)
Вот щя четаю Билет в один конец, аффтар Саймон Дж. Морден (в натуре фомилие такое гггг)
Неплоха, пра пастройку базы зеками на марсе.
Езть на флебусте

277

Фаллос на крыльях, 26-03-2021 11:39:02

ответ на: Rideamus! [273]

>уважаемые завсегдатаи литсалона!
>подскажыте пожалуйста чего-нибудь пачитать хорошего из современной фантастики...прям вот штобы действительно песдатая весчь была
>заранее благодарен  (убедительная просьба - "Колобок" не предлогать, весчь старая и очень страшная)

Прачитаешь, ищощ патскажу. У мну мноа новай фонтастеги.

278

Фаллос на крыльях, 26-03-2021 11:41:41

А калабок, хуль иво чейтать
Взял кал, размазал аб лабок. Вот и вышел калабокъ!

279

Rideamus!, 26-03-2021 11:42:17

ответ на: Фаллос на крыльях [277]

>>уважаемые завсегдатаи литсалона!
>>подскажыте пожалуйста чего-нибудь пачитать хорошего из современной фантастики...прям вот штобы действительно песдатая весчь была
>>заранее благодарен  (убедительная просьба - "Колобок" не предлогать, весчь старая и очень страшная)
>
>Прачитаешь, ищощ патскажу. У мну мноа новай фонтастеги.

спасибо!

280

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 11:49:04

ответ на: Фаллос на крыльях [278]

>А калабок, хуль иво чейтать
>Взял кал, размазал аб лабок. Вот и вышел калабокъ!

мона ещро кал аб бок (пр.сл. - фрекен Бок)

281

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 11:49:21

илле наге голай аб лабок

282

Rideamus!, 26-03-2021 11:53:07

давайте триздо нажоть и - абед1

283

Rideamus!, 26-03-2021 11:53:18

а то расселись

284

Rideamus!, 26-03-2021 11:53:29

хуль рассусолевать

285

Старичюля, 26-03-2021 11:53:59

чот по дячу вспомнил вержака
залез на страничку
ахуел от толанта и каличества зопейтых везде.
до чего жэ талантливая и грамотная гнида это вержак

286

Rideamus!, 26-03-2021 11:56:37

Жорла! ты гиде?

287

врио зам. директора корзины, 26-03-2021 11:57:00

какой обед
мну дамой хочю пиво допивать

288

Rideamus!, 26-03-2021 11:57:19

либо свой "Корд" устанавливает

289

Rideamus!, 26-03-2021 11:57:35

ответ на: врио зам. директора корзины [287]

>какой обед
>мну дамой хочю пиво допивать

ехай, чоу

290

врио зам. директора корзины, 26-03-2021 11:57:41

мелкому гибкое пианино задариле
он вчира всех заёб етим пеанином блеа
это + у нево имеюца барабаны и электрогетара

291

Rideamus!, 26-03-2021 11:57:56

чото тожэ арбайтен надоело

292

врио зам. директора корзины, 26-03-2021 11:58:07

ответ на: Rideamus! [289]

>>какой обед
>>мну дамой хочю пиво допивать
>
>ехай, чоу

данимагу йа
вот приямо седне как рас и нимагу

293

Rideamus!, 26-03-2021 11:58:20

барабаны-то лудше, ога

294

Непризнанный, 26-03-2021 11:58:22

а державин сторичог
как-то раз упал в толчок -
доставал оттеда магну -
шурки пушкена бычок

295

Rideamus!, 26-03-2021 11:58:42

ответ на: врио зам. директора корзины [292]

>>>какой обед
>>>мну дамой хочю пиво допивать
>>
>>ехай, чоу
>
>данимагу йа
>вот приямо седне как рас и нимагу

надо себя заставить! ггг

296

Rideamus!, 26-03-2021 11:58:50

ыввавап

297

Rideamus!, 26-03-2021 11:58:53

авапа

298

Rideamus!, 26-03-2021 11:58:58

папр

299

врио зам. директора корзины, 26-03-2021 11:58:58

мне блять надо плучить деньги потом перевести деньги потом хуякс ни дагадаетесь снова получить и перевести денге
блеать
вот и сижу транзактирую

300

Rideamus!, 26-03-2021 11:59:04

ппр

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg