Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весеннее настроение

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Как вы знаете, я люблю готовить, а в последнее время ещё подсел на всяких кулинарных видеоблоггеров (ну, не всё же время лекции по астрофизике слушать). Короче, срочно мне понадобилось резанных томатов купить баночку. Глядь в окно, а там солнце и почти весна. Нахлобучил шапку с помпоном, берцы-говнодавы любимые набул и пошол своим пешком до пятёрочки. Она у меня на пустыре за автосалоном -- как раз сигарету выкурить успеваешь, пока дойдёшь. Заодно батарею стеклотары вынес которая от дня рождения осталась.

В общем, иду по сухому тротуару, солнышком любуюсь -- даже пожалел, что очки не сменил на более тёмные. Дошлёпал до магазина -- всего две лужи пришлось по бордюру пересечь. Окурок в урну, маску на морду, захожу. Первое, что понравилось народу мало, а хуле -- рабочий полдник -- все ещё по офисам жопы протирают или у станка обороноспособность страны крепят без устали. За почётную грамоту и путёвку в Крым.

Корзинку взял, ходю вдоль полок, ищу, куда на этот раз гении мерчендайзинга переставили нужный мне товар. В поисках помидорок, забрёл в отдел лимонадов и -- оп-па-джигурда! -- швепс прозрачный по 55 рублей. Аттракцион невиданной щедрости просто. Воровато оглядываясь, бегу к стеллажу и начинаю бутылки с верхней полки к себе в корзинку перекладывать.

Просто с субботнего банкета у меня осталось полбутылки приличного бифитера, а пригубить его не с чем -- весь лимонад гости выхлебали (дай им Джа здоровья и крепкой эррекции). Вижу, в глубине ещё одна бутылочка швепса призывно поблёскивает, но мне чот не достать её. Даже стеллаж обошёл -- думал с тыла зайду, но хрен там. Не надо было начинать курить с 10 лет, может и ростом бы повыше тогда вышел.

Тут подходит грузчик -- опрятный такой мужчина в годах, -- Здравствуйте, Вам помочь достать? -- Спасибо, -- говорю, стоя на цыпочках с высунутым от усердия языком. -- Я сааааам... (кряхтю от натуги).

Выудил кое-как бутылку и говорю, -- Спасибо большое, а Вы не подскажете у вас ещё такой есть? -- Минутку, в подсобке посмотрю. -- Благодарю, я тут побуду тогда.

Всё чинно благородно, чисто как в трамвае. Будто я не в пятёрочку зашол, а чисто в Банк Сосьете какое-нибудь или в посольство Мозамбика, йошкин кот!

Возвращается дядька с грустными глазами:

-- А нету больше. Только зелёный остался.

-- Ладно, всё равно, спасибо Вам большое. Пойду я восвояси.

-- Мужчина! -- доносится мне крик в сутулую спину. -- Тут ещё бутылка осталась, достать?

-- Достаньте, пожалуйста, -- отвечаю, не задумываясь. -- Лишней не будет.

-- Айн-момент! Только за лестницей сбегаю!

Через три минуты бежит с крохотной такой стремяночкой, бодро на неё запрыгивает и достаёт мне ещё пузырь газировки.

-- Огромное спасибо, -- говорю. -- Всего вам доброго и хорошего настроения.

А у самого слёзы на глазах и комок в горле. Была бы наличка с собой, я бы ему чаевых дал. За такой-то сервис непривычно-приятный.

Но на этом чудеса не закончились. Семеню на кассу, вспотевший уже -- шапка в кармане, маска набекрень, в корзинке 5 литров тоника.

В очереди 1,5 человека -- бабуля и дедуля, но бабулю уже пробили и она пакует несметные количества гречки в сумку на колёсиках, а у деда там два пакета молока и пачка галет.

-- Это заебись я зашёл! -- думаю про себя. Пушто я вежливый шописздец и вслух такое думаю редко.

Тут же вспомнил очереди в гипер-маркете Магнит, что в городе Майкопе. В начале апреля 2020 года, когда люди из-за режима самоизоляции по три телеги закупали и надо было ещё социальную дистанцию соблюдать, так что я ради пачки сигарет и полторашки пива простоял минут 40 тогда.

Слышу краем уха, кассирша у деда спрашивает:

-- А у вас наша карта дисконтная есть?

-- Нету, дома забыл, -- говорит дед и тяжко вздыхает, потупив очи долу.

-- Женщина, -- кричит кассирша предыдущей покупательнице. -- Дайте вашу карту на секундочку!

Хуйяк, и по чужой карте деду скидку делает.

-- Делааа, -- думаю я снова про себя. -- До чего Байден страну довёл...

Подходит моя очередь, выкладываю спокойно лимонад и начинаю высматривать сигареты. Не знаю как у вас, а в моём магазине под сигареты только одна касса. Она же и под бухло ещё. Тут мне на глаза попадается... ну, конечно, джин! Приличный, итальянский, по акции. -- Дайте две, -- ору. И в ценник тыкаю. Раз уж так удачно зашёл, надо пользоваться моментом. Кассирша пикает мне джин, а в кармане пиликает телефон. Бабуленька звонит, как всегда вовремя, блэт.

-- Алё, ба, чота срочное?

-- Я тут тебе постельное бельё на ДР выбираю. Тебе синее или зелёное? -- интересуется бабушка. -- Мущщина, скидка на джин только по нашей карте. У вас есть наша карта? -- интересуется кассир.

-- Бля! -- ору про себя. Пушто я вежливый шописздец и вслух такое ору редко. -- Какое-нибудь немаркое, ба. Мне щас неудобно разговаривать... -- Извините, вашей карты у меня нет, -- это уже кассирше.

-- А подушки у тебя 50х70 или 70х70?

-- Не помню! -- сам оглядываюсь у кого карту попросить. Как назло, ни души рядом.

-- Узкие или квадратные?

-- Узкие! Ба, давай я перезвоню через минуту?

Смотрю, кассирша уже по залу бегает карту мне ищет. Дай ей Джа здоровья и чтобы внуки не болели. Спасибо товарищу Байдену за поднятую с колен страну! Ну, и Трампу за возрождение великой БЛМ, тоже респект, чтоб два раза не вставать.

В общем, в таком вот тройственном диалоге мы успели и скидку на джин получить, и постельное бельё выбрали. Складываю покупки в рюкзак -- ого! -- килограмм девять, наверное, а там лужи... бордюр... ну, да ладно, где наша не пропадала? Тем более, что я в берцах и, вообще, красивый, сука.

ЗЫ: снова перейдя по бордюру, как по канату, две огромные лужи, на пол-дороги домой вспомнил, что помидоров не купил и про сигареты в пылу диалога о подушках тоже не вспомнил, грязно выругался и пошёл обратно в магазин.

Marcus , 26.03.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-03-2021 08:48:16

гщ щмнг мщн

102

Фаллос на крыльях, 26-03-2021 08:48:29

100 ПАВННоф

103

Эфелида, 26-03-2021 08:48:39

ответ на: Фаллос на крыльях [97]

>>>>>>>>>>>>Когда говорят "мну все фиолетово", значет ето ипилепсия7
>>>>>>>>>>>значет ти-малдафская божъя коровка!
>>>>>>>>>>Румынская блин
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>Видел недавна в митро мальщега в форме роскомнадзора. В розавых брючьках зауженных, каг пидарок.
>>>>>>>>>Фспомнел што в нологовой тожы раньшы розоватая адежда была
>>>>>>>>Ти чоу! Синезильоная такая, а праздничный китель кремовый
>>>>>>>Во, у тибю китель жэ кремавый. А мну сослепу падумал шышта розаватый, гггг
>>>>>>Я в кремовом фотку не постила.
>>>>>>Ав зильоном она вапще проебалась
>>>>>
>>>>>Бггг, онъ у тя фшкофу весел зочемта. Мну зометелъ бгггг.
>>>>Воспроэ- что ты делал в моем шкафу?
>>>>Что за моду взяли по шкафам лазить111
>>>>Маер1 покусал?
>>>Ххехехе, у тя была гагая то ис фотаг с аткрытой джверцой шкава, там и узрел розавый китиль с маерскай звиздоъ.
>>Нисвисти, ато уши отваляца
>Ну етбть. А аткуда бы мну ващще узнал шышта у тибю маерскей розавый китиль?
>Была такая фодга
Это вашы пяне фонтазеи, тааищь тролль
Гыгы

104

Илья Николаич , 26-03-2021 08:49:16

Заебись панамцам
Канаву вырыли и живут в хуй не дудят
400 лямов в час

Хотя норьегу то не даром поприжалле

105

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 08:49:32

ответ на: Эфелида [75]

>>>>>>>Когда говорят "мну все фиолетово", значет ето ипилепсия7
>>>>>>значет ти-малдафская божъя коровка!
>>>>>Румынская блин
>>>>
>>>>Видел недавна в митро мальщега в форме роскомнадзора. В розавых брючьках зауженных, каг пидарок.
>>>>Фспомнел што в нологовой тожы раньшы розоватая адежда была
>>>Ти чоу! Синезильоная такая, а праздничный китель кремовый
>>
>>кремплен, ёба
>>у нас алифкавый был
>>ну как алифкавый - тёмна зинёлый
>>
>>што парадный, што пафседневный
>>
>>а щя пакрасифшы каэщь, пафседневнэ так и асталя зинёлэ, а парадка как в СССРе, цьвету дэнимъ
>>у деващиг бяллая
>>у маречькоффъ тожы
>Зиленая форма красивая была .А беллый китель почему та мну был велик, хотя размер тот же на итикетке. еще верхнюю одежду выдавале, но ее не носили почти.
>А в цапогах форменных я беременная ходила. Они такие добротные, хоть и страшненькие. Совсем не скользкие и убобные быле.

мну каэщь биреминный нихадил в сапагахъ
ну ни паложына мну па фезеологее
да и сапагофъ намъ не выдавале па выпуску
берцы выдале тока
ну и тухле парадныя (гавно, а не туфле, уёбищьныя, пнэ, пердеффъ)

106

Эфелида, 26-03-2021 08:49:40

Не наливайте больше фалли
Ему розовое мерещица в шкафах

107

Илья Николаич , 26-03-2021 08:50:20

/разжыгает геополитические прения/

108

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 08:50:27

зато шынельке у мну джве, геге

109

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 08:50:34

шц7ц

110

Эфелида, 26-03-2021 08:50:36

Утен дтктд

111

Rideamus!, 26-03-2021 08:50:39

фыывв

112

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 08:50:39

н9х-09

113

Эфелида, 26-03-2021 08:50:43

Н

114

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 08:50:49

риди влез

115

Эфелида, 26-03-2021 08:50:54

Эх

116

Илья Николаич , 26-03-2021 08:51:45

Или тапки розоватые резиновае  ( привет НДСМ)

117

Эфелида, 26-03-2021 08:52:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [105]

Батинки выдавале типа на осень. Совсем страшные, носы квадрантные.
А сапоги вот пригодились, долго служили

118

врио зам. директора корзины, 26-03-2021 08:52:42

ответ на: Илья Николаич [104]

>Заебись панамцам
>Канаву вырыли и живут в хуй не дудят
>400 лямов в час
>
>Хотя норьегу то не даром поприжалле

китай с россией щас строят в никарагуа такоежэ канал
пажужли, инфа тирестная

119

Эфелида, 26-03-2021 08:52:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [108]

>зато шынельке у мну джве, геге
Стелек из них нарежь

120

Rideamus!, 26-03-2021 08:53:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [96]

>>Прозрычный тоник самое говно кстати
>>Надо брать жёлтый, биттер лимон вроде
>хз. мне дикий гранат ну тёмна красный такойц люта бешенна доставляэ. ага

во-во, самы ахуенскей!

121

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 08:54:08

ответ на: Эфелида [106]

>Не наливайте больше фалли
>Ему розовое мерещица в шкафах
бггг
https://is.gd/HmbmA7

122

Эфелида, 26-03-2021 08:54:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [121]

>>Не наливайте больше фалли
>>Ему розовое мерещица в шкафах
>бггг
>https://is.gd/HmbmA7
Ну типа таво

123

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 08:54:46

ыыы
ми в квне переигралле
"розавая попка, мечьта маньяка"

124

Илья Николаич , 26-03-2021 08:54:55

Ыы , а я в диком юношестве из папиных сапог , из голенищ грушу сшил , из подкладки, бежевая такая кожа , мягкая

Дохуя сапог этих было, не бедствовалли

125

Фаллос на крыльях, 26-03-2021 08:55:02

ответ на: Илья Николаич [116]

>Или тапки розоватые резиновае  ( привет НДСМ)
Пеффке жэ, ты че!

126

Rideamus!, 26-03-2021 08:55:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [105]

>да и сапагофъ намъ не выдавале па выпуску
>берцы выдале тока
>ну и тухле парадныя (гавно, а не туфле, уёбищьныя, пнэ, пердеффъ)

ну, мну в сапагахъ выпускался

127

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 08:55:50

ответ на: Эфелида [119]

>>зато шынельке у мну джве, геге
>Стелек из них нарежь

хъйбля
пайду напяллю на сибя, и ну па аллее гулеванедь!!11

128

Фаллос на крыльях, 26-03-2021 08:56:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [105]

>>>>>>>>Когда говорят "мну все фиолетово", значет ето ипилепсия7
>>>>>>>значет ти-малдафская божъя коровка!
>>>>>>Румынская блин
>>>>>
>>>>>Видел недавна в митро мальщега в форме роскомнадзора. В розавых брючьках зауженных, каг пидарок.
>>>>>Фспомнел што в нологовой тожы раньшы розоватая адежда была
>>>>Ти чоу! Синезильоная такая, а праздничный китель кремовый
>>>
>>>кремплен, ёба
>>>у нас алифкавый был
>>>ну как алифкавый - тёмна зинёлый
>>>
>>>што парадный, што пафседневный
>>>
>>>а щя пакрасифшы каэщь, пафседневнэ так и асталя зинёлэ, а парадка как в СССРе, цьвету дэнимъ
>>>у деващиг бяллая
>>>у маречькоффъ тожы
>>Зиленая форма красивая была .А беллый китель почему та мну был велик, хотя размер тот же на итикетке. еще верхнюю одежду выдавале, но ее не носили почти.
>>А в цапогах форменных я беременная ходила. Они такие добротные, хоть и страшненькие. Совсем не скользкие и убобные быле.
>
>мну каэщь биреминный нихадил в сапагахъ
>ну ни паложына мну па фезеологее
>да и сапагофъ намъ не выдавале па выпуску
>берцы выдале тока
>ну и тухле парадныя (гавно, а не туфле, уёбищьныя, пнэ, пердеффъ)

Биременный ниго грит, хадил в цапагах па себайскай наркалагичьке, громка топая цоблуцами (горрмощькай) и цокоя щпорами

129

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 08:57:42

ответ на: Rideamus! [126]

>>да и сапагофъ намъ не выдавале па выпуску
>>берцы выдале тока
>>ну и тухле парадныя (гавно, а не туфле, уёбищьныя, пнэ, пердеффъ)
>
>ну, мну в сапагахъ выпускался

мну ф тухлях
ещро свякаразныя ботинке валяютя
спецназёрскее клёвыя есьць с тканевым верхам
пуздынныя бежывыя

130

ЖеЛе, 26-03-2021 08:57:47

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [92]

звонил ему на прошлой неделе, но он чото не снял трубу...
позвоню севодня, отпишусь...

131

Фаллос на крыльях, 26-03-2021 08:58:16

ответ на: Илья Николаич [124]

>Ыы , а я в диком юношестве из папиных сапог , из голенищ грушу сшил , из подкладки, бежевая такая кожа , мягкая
>
>Дохуя сапог этих было, не бедствовалли

А некоторые пиздили из школы гимнастических каней, абдирали савецкую тру-кожю и шыли кожонные курдки. Ищощ попу лярны были из кусочькаф--т.е. из багсерскех пердчятог (превед мущь ногенавай!)

132

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 08:58:54

ответ на: Фаллос на крыльях [125]

>>Или тапки розоватые резиновае  ( привет НДСМ)
>Пеффке жэ, ты че!
ДА АНИ С ПЕМЦАМ ФЧИРА БУХАЛЕ ВМЕСТЕ ОБА ДЖВА!!11
ыыыы

133

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 09:01:30

спешлъ 4 249385923щьке музла
https://is.gd/UdIdc9
(деващькам разришаетя падёргать жопай)

134

Эфелида, 26-03-2021 09:02:29

ответ на: Фаллос на крыльях [131]

>>Ыы , а я в диком юношестве из папиных сапог , из голенищ грушу сшил , из подкладки, бежевая такая кожа , мягкая
>>
>>Дохуя сапог этих было, не бедствовалли
>
>А некоторые пиздили из школы гимнастических каней, абдирали савецкую тру-кожю и шыли кожонные курдки. Ищощ попу лярны были из кусочькаф--т.е. из багсерскех пердчятог (превед мущь ногенавай!)
Фигасе, ето скоко надо коней напиздить, табун?

135

Эфелида, 26-03-2021 09:03:35

И з каментов поняла, чтт у жролы дома склад нинужеых вещей

136

Фаллос на крыльях, 26-03-2021 09:05:30

ответ на: Эфелида [134]

>>>Ыы , а я в диком юношестве из папиных сапог , из голенищ грушу сшил , из подкладки, бежевая такая кожа , мягкая
>>>
>>>Дохуя сапог этих было, не бедствовалли
>>
>>А некоторые пиздили из школы гимнастических каней, абдирали савецкую тру-кожю и шыли кожонные курдки. Ищощ попу лярны были из кусочькаф--т.е. из багсерскех пердчятог (превед мущь ногенавай!)
>Фигасе, ето скоко надо коней напиздить, табун?
ну парачьку абадрать и гатово. ане ж здаровыя, коне то. ктн ф теме

137

Фаллос на крыльях, 26-03-2021 09:05:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [132]

>>>Или тапки розоватые резиновае  ( привет НДСМ)
>>Пеффке жэ, ты че!
>ДА АНИ С ПЕМЦАМ ФЧИРА БУХАЛЕ ВМЕСТЕ ОБА ДЖВА!!11
>ыыыы
ф цауне?

138

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 09:07:17

а, не
не то
щябля
щя какованибуть гавна паставлю (зчркн)
во
бял, думаю, чо звука нету
https://is.gd/JjzRIM

139

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-03-2021 09:07:49

Мировой объем данных в 2020 году составил 59 зеттабайт

140

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 09:08:03

ответ на: Фаллос на крыльях [137]

>>>>Или тапки розоватые резиновае  ( привет НДСМ)
>>>Пеффке жэ, ты че!
>>ДА АНИ С ПЕМЦАМ ФЧИРА БУХАЛЕ ВМЕСТЕ ОБА ДЖВА!!11
>>ыыыы
>ф цауне?
САЩЬЛЮХАМЕ!!1111

* шлюха :: 75,7 kb - показать
141

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-03-2021 09:09:44

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [139]

>Мировой объем данных в 2020 году составил 59 зеттабайт
-----------------------------------------------
/здесь должна быть цытата за 700 800 абсолютно нечитаемых комментах/

142

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 09:10:07

ответ на: Эфелида [135]

>И з каментов поняла, чтт у жролы дома склад нинужеых вещей

да аднихъ сломатых ушэй - да луны далететь и взад вазвердьнуццо!!11
и ета ещро нищщитая сонефских заряднекаффъ!!1

143

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 09:10:15

самаль

144

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 09:10:20

ыао

145

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 09:10:53

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [141]

>>Мировой объем данных в 2020 году составил 59 зеттабайт
>-----------------------------------------------
>/здесь должна быть цытата за 700 800 абсолютно нечитаемых комментаффъ каторые и чейтать-то западло/

146

Rideamus!, 26-03-2021 09:11:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [129]

>>>да и сапагофъ намъ не выдавале па выпуску
>>>берцы выдале тока
>>>ну и тухле парадныя (гавно, а не туфле, уёбищьныя, пнэ, пердеффъ)
>>
>>ну, мну в сапагахъ выпускался
>
>мну ф тухлях
>ещро свякаразныя ботинке валяютя
>спецназёрскее клёвыя есьць с тканевым верхам
>пуздынныя бежывыя

пустынных нету...есть со смехом, есть спецназерские с тканевым верьхом чорррне, и есть кожаные пецдатые облегчонные импартные, с вибрамовской падощвой и "дышащей" подкладкой и стелькаме - ваще ахуенске

147

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 09:13:10

а рас тетаныджъ, как 11о кг/амъ щщюке преехол, то и ему пездню
каторую мну фчира ставелъ ужре, но он зачемта фчира не преехолъ
https://is.gd/j2kInE

148

врио зам. директора корзины, 26-03-2021 09:15:25

а у мну авотя какие ботинке парадно-выхадные
а у мелкова ниуставные сапсемъ

* 321321 :: 102,2 kb - показать
149

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 09:15:25

ответ на: Rideamus! [146]

вибрам тема, ога
сам хажу
в гражданскех тока
адни стоптал, пашти лет 8 ганял, сносу нету
щя вот фтарыя стаптываю
каты ещро збс

150

Rideamus!, 26-03-2021 09:15:52

а у нас а5 пол-ночи шол сенг..такая вот нахуйнужная весна:

* IMG-cc81021f32be30b57344852c5a3c9417-V :: 96,3 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg