Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весеннее настроение

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Как вы знаете, я люблю готовить, а в последнее время ещё подсел на всяких кулинарных видеоблоггеров (ну, не всё же время лекции по астрофизике слушать). Короче, срочно мне понадобилось резанных томатов купить баночку. Глядь в окно, а там солнце и почти весна. Нахлобучил шапку с помпоном, берцы-говнодавы любимые набул и пошол своим пешком до пятёрочки. Она у меня на пустыре за автосалоном -- как раз сигарету выкурить успеваешь, пока дойдёшь. Заодно батарею стеклотары вынес которая от дня рождения осталась.

В общем, иду по сухому тротуару, солнышком любуюсь -- даже пожалел, что очки не сменил на более тёмные. Дошлёпал до магазина -- всего две лужи пришлось по бордюру пересечь. Окурок в урну, маску на морду, захожу. Первое, что понравилось народу мало, а хуле -- рабочий полдник -- все ещё по офисам жопы протирают или у станка обороноспособность страны крепят без устали. За почётную грамоту и путёвку в Крым.

Корзинку взял, ходю вдоль полок, ищу, куда на этот раз гении мерчендайзинга переставили нужный мне товар. В поисках помидорок, забрёл в отдел лимонадов и -- оп-па-джигурда! -- швепс прозрачный по 55 рублей. Аттракцион невиданной щедрости просто. Воровато оглядываясь, бегу к стеллажу и начинаю бутылки с верхней полки к себе в корзинку перекладывать.

Просто с субботнего банкета у меня осталось полбутылки приличного бифитера, а пригубить его не с чем -- весь лимонад гости выхлебали (дай им Джа здоровья и крепкой эррекции). Вижу, в глубине ещё одна бутылочка швепса призывно поблёскивает, но мне чот не достать её. Даже стеллаж обошёл -- думал с тыла зайду, но хрен там. Не надо было начинать курить с 10 лет, может и ростом бы повыше тогда вышел.

Тут подходит грузчик -- опрятный такой мужчина в годах, -- Здравствуйте, Вам помочь достать? -- Спасибо, -- говорю, стоя на цыпочках с высунутым от усердия языком. -- Я сааааам... (кряхтю от натуги).

Выудил кое-как бутылку и говорю, -- Спасибо большое, а Вы не подскажете у вас ещё такой есть? -- Минутку, в подсобке посмотрю. -- Благодарю, я тут побуду тогда.

Всё чинно благородно, чисто как в трамвае. Будто я не в пятёрочку зашол, а чисто в Банк Сосьете какое-нибудь или в посольство Мозамбика, йошкин кот!

Возвращается дядька с грустными глазами:

-- А нету больше. Только зелёный остался.

-- Ладно, всё равно, спасибо Вам большое. Пойду я восвояси.

-- Мужчина! -- доносится мне крик в сутулую спину. -- Тут ещё бутылка осталась, достать?

-- Достаньте, пожалуйста, -- отвечаю, не задумываясь. -- Лишней не будет.

-- Айн-момент! Только за лестницей сбегаю!

Через три минуты бежит с крохотной такой стремяночкой, бодро на неё запрыгивает и достаёт мне ещё пузырь газировки.

-- Огромное спасибо, -- говорю. -- Всего вам доброго и хорошего настроения.

А у самого слёзы на глазах и комок в горле. Была бы наличка с собой, я бы ему чаевых дал. За такой-то сервис непривычно-приятный.

Но на этом чудеса не закончились. Семеню на кассу, вспотевший уже -- шапка в кармане, маска набекрень, в корзинке 5 литров тоника.

В очереди 1,5 человека -- бабуля и дедуля, но бабулю уже пробили и она пакует несметные количества гречки в сумку на колёсиках, а у деда там два пакета молока и пачка галет.

-- Это заебись я зашёл! -- думаю про себя. Пушто я вежливый шописздец и вслух такое думаю редко.

Тут же вспомнил очереди в гипер-маркете Магнит, что в городе Майкопе. В начале апреля 2020 года, когда люди из-за режима самоизоляции по три телеги закупали и надо было ещё социальную дистанцию соблюдать, так что я ради пачки сигарет и полторашки пива простоял минут 40 тогда.

Слышу краем уха, кассирша у деда спрашивает:

-- А у вас наша карта дисконтная есть?

-- Нету, дома забыл, -- говорит дед и тяжко вздыхает, потупив очи долу.

-- Женщина, -- кричит кассирша предыдущей покупательнице. -- Дайте вашу карту на секундочку!

Хуйяк, и по чужой карте деду скидку делает.

-- Делааа, -- думаю я снова про себя. -- До чего Байден страну довёл...

Подходит моя очередь, выкладываю спокойно лимонад и начинаю высматривать сигареты. Не знаю как у вас, а в моём магазине под сигареты только одна касса. Она же и под бухло ещё. Тут мне на глаза попадается... ну, конечно, джин! Приличный, итальянский, по акции. -- Дайте две, -- ору. И в ценник тыкаю. Раз уж так удачно зашёл, надо пользоваться моментом. Кассирша пикает мне джин, а в кармане пиликает телефон. Бабуленька звонит, как всегда вовремя, блэт.

-- Алё, ба, чота срочное?

-- Я тут тебе постельное бельё на ДР выбираю. Тебе синее или зелёное? -- интересуется бабушка. -- Мущщина, скидка на джин только по нашей карте. У вас есть наша карта? -- интересуется кассир.

-- Бля! -- ору про себя. Пушто я вежливый шописздец и вслух такое ору редко. -- Какое-нибудь немаркое, ба. Мне щас неудобно разговаривать... -- Извините, вашей карты у меня нет, -- это уже кассирше.

-- А подушки у тебя 50х70 или 70х70?

-- Не помню! -- сам оглядываюсь у кого карту попросить. Как назло, ни души рядом.

-- Узкие или квадратные?

-- Узкие! Ба, давай я перезвоню через минуту?

Смотрю, кассирша уже по залу бегает карту мне ищет. Дай ей Джа здоровья и чтобы внуки не болели. Спасибо товарищу Байдену за поднятую с колен страну! Ну, и Трампу за возрождение великой БЛМ, тоже респект, чтоб два раза не вставать.

В общем, в таком вот тройственном диалоге мы успели и скидку на джин получить, и постельное бельё выбрали. Складываю покупки в рюкзак -- ого! -- килограмм девять, наверное, а там лужи... бордюр... ну, да ладно, где наша не пропадала? Тем более, что я в берцах и, вообще, красивый, сука.

ЗЫ: снова перейдя по бордюру, как по канату, две огромные лужи, на пол-дороги домой вспомнил, что помидоров не купил и про сигареты в пылу диалога о подушках тоже не вспомнил, грязно выругался и пошёл обратно в магазин.

Marcus , 26.03.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

врио зам. директора корзины, 26-03-2021 17:00:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [448]

>Кто и когда придумал канцелярскую скрепку
>____________
>атвичяэ пемицъ

я произвоцтвенные секреты не выдаю

452

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-03-2021 17:01:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [448]

палюбасу это матёрый планктоне был. очень

453

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 17:02:54

ответ на: врио зам. директора корзины [451]

>>Кто и когда придумал канцелярскую скрепку
>>____________
>>атвичяэ пемицъ
>
>я произвоцтвенные секреты не выдаю

и не таких кололе

454

Фаллос на крыльях, 26-03-2021 17:37:14

Пороле грит пороле пороле
Пороле пороле пороле
Пороле, но не отпороле

455

Фаллос на крыльях, 26-03-2021 18:16:29

А паймали згорячя
Атпороле хахачя

456

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 18:35:16

пектопахи-пектопахи
уоооо
ведь пепяка -
ета фсущчьнасьце пуздяг!!11

457

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 18:36:10

в пектопах грит еду плачя
с пектопаха хахачя

458

Непризнанный, 26-03-2021 18:37:45

у меня растёт жена
будет ей 120
я билет ей в рожу - нна!!11
в зал занимацца!!111

\на к. им. равноускоренно вращающегося нашего курта - ВВМ\

459

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 18:43:13

мну грит жыву калхоз себай
буит и 12о
щя вот пемиц бля прийдёдъ
на парад ево нахъ!!11

460

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 18:44:13

вот этово вот атмосферы ©

све татары кроме я

461

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 18:53:00

сдохле све, ф т.ч. и пяни пемиц, гугегё

462

врио зам. директора корзины, 26-03-2021 18:53:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [461]

>сдохле све, ф т.ч. и пяни пемиц, гугегё


ну не
мну в фэжэ потсираю

463

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 18:55:36

пайду шлятя тада

464

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 18:55:59

ответ на: врио зам. директора корзины [462]

>>сдохле све, ф т.ч. и пяни пемиц, гугегё
>
>
>ну не
>мну в фэжэ потсираю

патсирала щль??7

465

Непризнанный, 26-03-2021 18:57:24

а мну ждёт какей
это фигуристы такие с палкаме
у одних лисички на кохточках \мамкиных, яссенфинист\
у более других - курочки

466

Фаллос на крыльях, 26-03-2021 19:06:03

У тибю грит на сорофане
Карабли да якори
Тмбя в етам сорофане
Семиро хуякали
(Z)

467

врио зам. директора корзины, 26-03-2021 19:21:30

ответ на: Непризнанный [465]

>а мну ждёт какей
>это фигуристы такие с палкаме
>у одних лисички на кохточках \мамкиных, яссенфинист\
>у более других - курочки

а чочочоч навалят седня балашихинские вашим? нэ?

468

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 19:23:16

грит ми паехали впрямки
с зустричя в рязаааань
налитела гапатаааааа
свю мабилу спижделе
©

469

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 19:23:58

начинааааетя спортыдиётее в леццолонге блеа....

470

Фаллос на крыльях, 26-03-2021 19:25:34

ответ на: врио зам. директора корзины [467]

>>а мну ждёт какей
>>это фигуристы такие с палкаме
>>у одних лисички на кохточках \мамкиных, яссенфинист\
>>у более других - курочки
>
>а чочочоч навалят седня балашихинские вашим? нэ?
В болошыхе аидидька

471

Непризнанный, 26-03-2021 19:27:02

ответ на: врио зам. директора корзины [467]

>>а мну ждёт какей
>>это фигуристы такие с палкаме
>>у одних лисички на кохточках \мамкиных, яссенфинист\
>>у более других - курочки
>
>а чочочоч навалят седня балашихинские вашим? нэ?

а сёдня кто каво качественнее напИздит, тот и пабедунЪ, ггг

472

Фаллос на крыльях, 26-03-2021 19:34:50

А эти там чево та пра стеики пиздяд
"а харошее месо джля стеика стоит концских бзденек" (тм)

473

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 19:41:36

ХЪЙ!111
(на к. универсальныхъ каментаффъ)

474

Непризнанный, 26-03-2021 19:43:02

не брал стейки пару мес. точно, ибо говядо-борано-свинский фарж рулит пока
патамушта натпесь "3 дня откорма зёрнышками занзибарского песдарагуса" на упаковке не гарантирует как удовольствия при приёме пистчи, так и жёсткости стула нищясных гурманцев сразу после.
мераторк тоже крайние разы себя нипока зал...

475

Фаллос на крыльях, 26-03-2021 20:06:03

Купите цтейки мекоян
Из мъяса горный бибезян!

476

а звезды тем не менее, 26-03-2021 20:10:40

а в кингешлёппе все збагойна


В одном из кафе Кингисеппа повар в ходе конфликта избил своего оппонента бильярдным кием.

https://t.me/good78news/21829

477

Непризнанный, 26-03-2021 20:14:21

кием - это ерунда
̶х̶ъ̶е̶м̶ ̶п̶о̶ ̶л̶б̶у̶ шкавародкой - это дооо

478

Фаллос на крыльях, 26-03-2021 20:21:40

Кий был кревой,  вот што важна?

479

а звезды тем не менее, 26-03-2021 20:36:11

ответ на: Непризнанный [477]

>кием - это ерунда
>̶х̶ъ̶е̶м̶ ̶п̶о̶ ̶л̶б̶у̶ шкавародкой и кипящее масло под левое веко - это дооо

480

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 21:02:09

куем полбу хъйпесда

481

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 21:02:38

о,5 тяпнечное нннада ж ноцтрать

482

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 21:04:42

а три пларба вмф рф фсплылле 1времённо на серверьднам полюсе

а ви тут седите, срёте фкаментахъ на удафкомъ, нихуя не знаете ™

483

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 21:05:48

хочижъ, лей
а хочижъ, куй-
сирамно палучеж ...
(фпейщыте пральне атветъ)

484

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 21:08:08

жпоэ щль?77

485

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 21:10:37

людзей дахуищщи
агромныя тыщще!!11

486

Marcus, 26-03-2021 21:25:57

вот же говна все в ФЖ делают ПС.
идите в жопу, господа. я писать буду лучше в приёмную Путина В.В. чем вам тут корзину наполнять.
скаты блять неблагодарные.

487

Непризнанный, 26-03-2021 21:26:03

агромные птыщщи - это моа
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%B0

488

ЖеЛе, 26-03-2021 21:43:59

эээ...
а чо, ктото банил тупую кошечьку?...
она тут меня в почьто апзывает словаме всякими, а йа нивкурске...
за чо её?...

489

Шпендель, 26-03-2021 21:54:31

Прилягу, сериал и наверное засну. Чота сложный день какой-то у меня.

490

Непризнанный, 26-03-2021 21:57:42

прилягу... неплохая молдавская фамилия
\превед салде\

491

Шпендель, 26-03-2021 21:58:16

Голубоногая олуша
Эти морские птицы имеет перепончатые лапы, которыми они греют птенцов. Своим ярким цветом олуши обязаны пигменту каротеноида, который птицы получают из свежей рыбы, которой они питаются

492

Илья Николаич , 26-03-2021 22:10:23

Тюююю

Вы слышите , как жужжит ãнигма?

493

Илья Николаич , 26-03-2021 22:11:13

ответ на: ЖеЛе [488]

Что пишет?

494

ЖеЛе, 26-03-2021 22:12:03

ответ на: Илья Николаич [493]

>Что пишет?

*** ругает ругательно...
асобо не вчитывалсо, но чото про контрацептивы....

495

Илья Николаич , 26-03-2021 22:13:48

ответ на: ЖеЛе [494]

Мне кажется это русская мать и коренастая масквичка

496

Непризнанный, 26-03-2021 22:14:31

головожопая чинуша
эти мерские твари имеют загребущатые лапы, которыми гребут под себя. своим ярким цветом их шушлайки обязаны ферменту долбоебаноида, который чинуши получают по праву рождения или падения мягкой шестимесячной головой на кафельный пол вокзального общественного туалета

497

Илья Николаич , 26-03-2021 22:14:58

Погналле

498

Илья Николаич , 26-03-2021 22:15:06

Ерь АМ шлю АМ ною кт ною кт шлю ерь шлю ерь об

499

Илья Николаич , 26-03-2021 22:15:13

По КП зэ РТ

500

Илья Николаич , 26-03-2021 22:15:18

ААП гл Лора

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg