Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весеннее настроение

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Как вы знаете, я люблю готовить, а в последнее время ещё подсел на всяких кулинарных видеоблоггеров (ну, не всё же время лекции по астрофизике слушать). Короче, срочно мне понадобилось резанных томатов купить баночку. Глядь в окно, а там солнце и почти весна. Нахлобучил шапку с помпоном, берцы-говнодавы любимые набул и пошол своим пешком до пятёрочки. Она у меня на пустыре за автосалоном -- как раз сигарету выкурить успеваешь, пока дойдёшь. Заодно батарею стеклотары вынес которая от дня рождения осталась.

В общем, иду по сухому тротуару, солнышком любуюсь -- даже пожалел, что очки не сменил на более тёмные. Дошлёпал до магазина -- всего две лужи пришлось по бордюру пересечь. Окурок в урну, маску на морду, захожу. Первое, что понравилось народу мало, а хуле -- рабочий полдник -- все ещё по офисам жопы протирают или у станка обороноспособность страны крепят без устали. За почётную грамоту и путёвку в Крым.

Корзинку взял, ходю вдоль полок, ищу, куда на этот раз гении мерчендайзинга переставили нужный мне товар. В поисках помидорок, забрёл в отдел лимонадов и -- оп-па-джигурда! -- швепс прозрачный по 55 рублей. Аттракцион невиданной щедрости просто. Воровато оглядываясь, бегу к стеллажу и начинаю бутылки с верхней полки к себе в корзинку перекладывать.

Просто с субботнего банкета у меня осталось полбутылки приличного бифитера, а пригубить его не с чем -- весь лимонад гости выхлебали (дай им Джа здоровья и крепкой эррекции). Вижу, в глубине ещё одна бутылочка швепса призывно поблёскивает, но мне чот не достать её. Даже стеллаж обошёл -- думал с тыла зайду, но хрен там. Не надо было начинать курить с 10 лет, может и ростом бы повыше тогда вышел.

Тут подходит грузчик -- опрятный такой мужчина в годах, -- Здравствуйте, Вам помочь достать? -- Спасибо, -- говорю, стоя на цыпочках с высунутым от усердия языком. -- Я сааааам... (кряхтю от натуги).

Выудил кое-как бутылку и говорю, -- Спасибо большое, а Вы не подскажете у вас ещё такой есть? -- Минутку, в подсобке посмотрю. -- Благодарю, я тут побуду тогда.

Всё чинно благородно, чисто как в трамвае. Будто я не в пятёрочку зашол, а чисто в Банк Сосьете какое-нибудь или в посольство Мозамбика, йошкин кот!

Возвращается дядька с грустными глазами:

-- А нету больше. Только зелёный остался.

-- Ладно, всё равно, спасибо Вам большое. Пойду я восвояси.

-- Мужчина! -- доносится мне крик в сутулую спину. -- Тут ещё бутылка осталась, достать?

-- Достаньте, пожалуйста, -- отвечаю, не задумываясь. -- Лишней не будет.

-- Айн-момент! Только за лестницей сбегаю!

Через три минуты бежит с крохотной такой стремяночкой, бодро на неё запрыгивает и достаёт мне ещё пузырь газировки.

-- Огромное спасибо, -- говорю. -- Всего вам доброго и хорошего настроения.

А у самого слёзы на глазах и комок в горле. Была бы наличка с собой, я бы ему чаевых дал. За такой-то сервис непривычно-приятный.

Но на этом чудеса не закончились. Семеню на кассу, вспотевший уже -- шапка в кармане, маска набекрень, в корзинке 5 литров тоника.

В очереди 1,5 человека -- бабуля и дедуля, но бабулю уже пробили и она пакует несметные количества гречки в сумку на колёсиках, а у деда там два пакета молока и пачка галет.

-- Это заебись я зашёл! -- думаю про себя. Пушто я вежливый шописздец и вслух такое думаю редко.

Тут же вспомнил очереди в гипер-маркете Магнит, что в городе Майкопе. В начале апреля 2020 года, когда люди из-за режима самоизоляции по три телеги закупали и надо было ещё социальную дистанцию соблюдать, так что я ради пачки сигарет и полторашки пива простоял минут 40 тогда.

Слышу краем уха, кассирша у деда спрашивает:

-- А у вас наша карта дисконтная есть?

-- Нету, дома забыл, -- говорит дед и тяжко вздыхает, потупив очи долу.

-- Женщина, -- кричит кассирша предыдущей покупательнице. -- Дайте вашу карту на секундочку!

Хуйяк, и по чужой карте деду скидку делает.

-- Делааа, -- думаю я снова про себя. -- До чего Байден страну довёл...

Подходит моя очередь, выкладываю спокойно лимонад и начинаю высматривать сигареты. Не знаю как у вас, а в моём магазине под сигареты только одна касса. Она же и под бухло ещё. Тут мне на глаза попадается... ну, конечно, джин! Приличный, итальянский, по акции. -- Дайте две, -- ору. И в ценник тыкаю. Раз уж так удачно зашёл, надо пользоваться моментом. Кассирша пикает мне джин, а в кармане пиликает телефон. Бабуленька звонит, как всегда вовремя, блэт.

-- Алё, ба, чота срочное?

-- Я тут тебе постельное бельё на ДР выбираю. Тебе синее или зелёное? -- интересуется бабушка. -- Мущщина, скидка на джин только по нашей карте. У вас есть наша карта? -- интересуется кассир.

-- Бля! -- ору про себя. Пушто я вежливый шописздец и вслух такое ору редко. -- Какое-нибудь немаркое, ба. Мне щас неудобно разговаривать... -- Извините, вашей карты у меня нет, -- это уже кассирше.

-- А подушки у тебя 50х70 или 70х70?

-- Не помню! -- сам оглядываюсь у кого карту попросить. Как назло, ни души рядом.

-- Узкие или квадратные?

-- Узкие! Ба, давай я перезвоню через минуту?

Смотрю, кассирша уже по залу бегает карту мне ищет. Дай ей Джа здоровья и чтобы внуки не болели. Спасибо товарищу Байдену за поднятую с колен страну! Ну, и Трампу за возрождение великой БЛМ, тоже респект, чтоб два раза не вставать.

В общем, в таком вот тройственном диалоге мы успели и скидку на джин получить, и постельное бельё выбрали. Складываю покупки в рюкзак -- ого! -- килограмм девять, наверное, а там лужи... бордюр... ну, да ладно, где наша не пропадала? Тем более, что я в берцах и, вообще, красивый, сука.

ЗЫ: снова перейдя по бордюру, как по канату, две огромные лужи, на пол-дороги домой вспомнил, что помидоров не купил и про сигареты в пылу диалога о подушках тоже не вспомнил, грязно выругался и пошёл обратно в магазин.

Marcus , 26.03.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 26-03-2021 07:11:37

ето прекрастно...
отдельное спасиба за "набул"... ржал...

2

врио зам. директора корзины, 26-03-2021 07:17:21

графоманы чертавы блеать

3

врио зам. директора корзины, 26-03-2021 07:17:35

ясенхъй нечитал

4

Илья Николаич , 26-03-2021 07:17:55

Тута

5

Акубаев, 26-03-2021 07:19:11

Хрясь.

6

врио зам. директора корзины, 26-03-2021 07:24:53

ответ на: Акубаев [5]

>Хрясь.

моторист???7
прахади на кухню матарист
разгавро имеецо

7

RotvaleZ, 26-03-2021 07:24:58

ответ на: врио зам. директора корзины [2]

>графоманы чертавы блеать
+
мну чо, за ынтырнет плочу, штобе керпечи чейтадь

8

врио зам. директора корзины, 26-03-2021 07:25:51

ну хоть не песня и за то рахмат ахулиардный

9

врио зам. директора корзины, 26-03-2021 07:26:15

ответ на: Rotvalez [7]

>>графоманы чертавы блеать
>+
>мну чо, за ынтырнет плочу, штобе керпечи чейтадь

чо брать из двигла? 2т или 4т?

10

врио зам. директора корзины, 26-03-2021 07:26:33

кетайсы с гарантией дешевле ипонесоф

11

врио зам. директора корзины, 26-03-2021 07:31:23

- дохтар, у мну проблема. мну све игнорируют
- следущий!11

12

Сирота Казанский, 26-03-2021 07:33:19

О, бль, Маркус в корзине, это хорошо

13

RotvaleZ, 26-03-2021 07:35:35

5 литров тоника, опузыреть

14

RotvaleZ, 26-03-2021 07:36:57

ответ на: врио зам. директора корзины [9]

>чо брать из двигла? 2т или 4т?

па тенгем зырь, хахатя 4т икономичьнее

15

RotvaleZ, 26-03-2021 07:37:17

ответ на: Rotvalez [14]

>>чо брать из двигла? 2т или 4т?
>
>па тенгем зырь, хахатя 4т икономичьнее
ф ыксплуатацыы

16

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 07:44:26

ответ на: ЖеЛе [1]

>ето прекрастно...
>отдельное спасиба за "наули"... ржал...

17

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 07:45:27

ответ на: врио зам. директора корзины [11]

>- дохтар, у мну проблема. мну све игнорируют
>- следущий!11

* аффтобусн_млеа :: 90,5 kb - показать
18

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 07:52:21

>>>графоманы чертавы блеать
>>+
>>мну чо, за ынтырнет плочу, штобе керпечи чейтадь
>
>чо брать из двигла? 2т или 4т?
1оо5оо ттон, ёба!!1

19

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-03-2021 07:52:25

как я сходил в магазин

20

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 07:53:06

ну и жуйле не працытиравалась панармальнаму??77

21

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 07:55:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [19]

>как я сходил в магазин

* КБ :: 75,6 kb - показать
22

Эфелида, 26-03-2021 07:55:33

ответ на: ЖеЛе [1]

>ето прекрастно...
>отдельное спасиба за "набул"... ржал...
У мну так доча говорила, когда совсем мелкая была

23

Rideamus!, 26-03-2021 07:56:52

Аффтар атчзах какойта...с дебютом, хуйле!

26 Марта 2021 г. – Пятница

• Праздник грустных осликов
• День одиночества (Solitude Day)
• День отправки весточки весне на воздушном шарике
• День рождения пророка Заратустры
• Праздник иконы Божией Матери Молдавской
• День больных эпилепсией, «Фиолетовый день» (Epilepsy Awareness Day, Purple Day) - 13 лет
• День подразделений по борьбе с преступными посягательствами на грузы (ОБППГ) МВД РФ - 41 год
• День собственного праздника (Make Up Your Own Holiday Day) - США
• День шпината (National Spinach Day) - США
• День молодёжи - Вьетнам - 90 лет
• День жизни, мира и справедливости (National Day of Life, Peace and Justice) - Сальвадор
• День принца Кухио (Prince Kuhio Day) - Гавайские острова - 150 лет
• День нуги (National Nougat Day) - США
• День демократии (Democracy Day) - Мали - 30 лет
• День независимости - Бангладеш - 50 лет
• День помощника юриста (Legal Assistants Day) - США
• Именины у Александра, Терентия, Николая, Кристины, Михаила, Григория
• Никифоров день

24

врио зам. директора корзины, 26-03-2021 07:58:00

• Праздник грустных осликов

УРААААААААААААААА!!!!!

* Ослик :: 81,4 kb - показать
25

Эфелида, 26-03-2021 08:04:38

На улице сонце и мороз -7
Днем все раскиснет, ьуит сракля

26

Фаллос на крыльях, 26-03-2021 08:04:56

Бердцы набул и съебався в кабул

27

Эфелида, 26-03-2021 08:05:31

Когда говорят "мну все фиолетово", значет ето ипилепсия7

28

Эфелида, 26-03-2021 08:06:36

День отправки весточки весне на воздушном шарике
Вот гагой хорошый празднег11
"Ятучка тучка тучка я вовсе не медведь@

29

Фаллос на крыльях, 26-03-2021 08:07:05

ответ на: Эфелида [27]

>Когда говорят "мну все фиолетово", значет ето ипилепсия7
значет ти-малдафская божъя матерь!

30

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-03-2021 08:07:37

* перажок :: 47,3 kb - показать
31

Эфелида, 26-03-2021 08:07:38

А мрякус заедз

32

Эфелида, 26-03-2021 08:08:27

ответ на: Фаллос на крыльях [29]

>>Когда говорят "мну все фиолетово", значет ето ипилепсия7
>значет ти-малдафская божъя коровка!
Румынская блин

33

Фаллос на крыльях, 26-03-2021 08:09:31

ответ на: Эфелида [32]

>>>Когда говорят "мну все фиолетово", значет ето ипилепсия7
>>значет ти-малдафская божъя коровка!
>Румынская блин

а гогая разднетса

34

Эфелида, 26-03-2021 08:11:42

ответ на: Фаллос на крыльях [33]

>>>>Когда говорят "мну все фиолетово", значет ето ипилепсия7
>>>значет ти-малдафская божъя коровка!
>>Румынская блин
>
>а гогая разднетса
Буквы раздные

35

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 08:12:18

ответ на: Фаллос на крыльях [33]

>>>>Когда говорят "мну все фиолетово", значет ето ипилепсия7
>>>значет ти-малдафская божъя коровка!
>>Румынская блин
>
>а гогая заднетса

заднеццо ета на глагне

36

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 08:12:44

568904щьке чот дажуя сутра

37

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 08:13:01

пяни щль как пемиц?77
гыгеге

38

Фаллос на крыльях, 26-03-2021 08:13:14

ответ на: Эфелида [32]

>>>Когда говорят "мну все фиолетово", значет ето ипилепсия7
>>значет ти-малдафская божъя коровка!
>Румынская блин

Видел недавна в митро мальщега в форме роскомнадзора. В розавых брючьках зауженных, каг пидарок.
Фспомнел што в нологовой тожы раньшы розоватая адежда была

39

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 08:13:41

ИЛИ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ НЕХЪЙ КАМУТА??7777
Я НАЙДУ ВАМ ЗАНЯТЕЕ!1111

гугугу

40

Фаллос на крыльях, 26-03-2021 08:13:45

ответ на: Эфелида [34]

>>>>>Когда говорят "мну все фиолетово", значет ето ипилепсия7
>>>>значет ти-малдафская божъя коровка!
>>>Румынская блин
>>
>>а гогая разднетса
>Буквы раздные
щяс адиаковые.

41

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 08:14:29

ответ на: Фаллос на крыльях [38]

>>>>Когда говорят "мну все фиолетово", значет ето ипилепсия7
>>>значет ти-малдафская божъя коровка!
>>Румынская блин
>
>Видел недавна в митро мальщега в форме роскомнадзора. В розавых брючьках зауженных, каг пидарок.
>Фспомнел што в нологовой тожы раньшы розоватая адежда была

ыыы, хрюк
сцуко

42

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 08:15:10

буквы 1-2-йайдсэ, грит

43

Эфелида, 26-03-2021 08:15:45

ответ на: Фаллос на крыльях [38]

>>>>Когда говорят "мну все фиолетово", значет ето ипилепсия7
>>>значет ти-малдафская божъя коровка!
>>Румынская блин
>
>Видел недавна в митро мальщега в форме роскомнадзора. В розавых брючьках зауженных, каг пидарок.
>Фспомнел што в нологовой тожы раньшы розоватая адежда была
Ти чоу! Синезильоная такая, а праздничный китель кремовый

44

Эфелида, 26-03-2021 08:16:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [36]

>568904щьке чот дажуя сутра
Самдураг

45

Rideamus!, 26-03-2021 08:18:23

Прочол и зоплакол от умиления: вот веть в Нашей Великой Стране как благолепно и чинно-душевно! А напейсал веть тот самый Маркус (я ево вспомнел!), каторый СН ругательски ругал и пестни похабные мерзкем голасом вопил, ога
Проснулась совесть у нигадяя, открылесь ево глазонки мерскеи, хе-хе

46

Фаллос на крыльях, 26-03-2021 08:18:28

ответ на: Эфелида [43]

>>>>>Когда говорят "мну все фиолетово", значет ето ипилепсия7
>>>>значет ти-малдафская божъя коровка!
>>>Румынская блин
>>
>>Видел недавна в митро мальщега в форме роскомнадзора. В розавых брючьках зауженных, каг пидарок.
>>Фспомнел што в нологовой тожы раньшы розоватая адежда была
>Ти чоу! Синезильоная такая, а праздничный китель кремовый
Во, у тибю китель жэ кремавый. А мну сослепу падумал шышта розаватый, гггг

47

Rideamus!, 26-03-2021 08:18:43

и, да - про мну в крео есть, зачод!

48

Фаллос на крыльях, 26-03-2021 08:19:32

а маркуз грит паставил на фтарой заезд и праигралл

49

Rideamus!, 26-03-2021 08:20:10

ответ на: Фаллос на крыльях [38]

>Видел недавна в митро мальщега в форме роскомнадзора. В розавых брючьках зауженных, каг пидарок.

а пачиму - "каг"?..  хех

50

Илья Николаич , 26-03-2021 08:20:15

Реклама пятерочки!
Дтктд

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg