Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧТО ТАКОЕ мужщина ? Где обитают ? Чем живут ? Виды и подвиды.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мужщина.......особь мужского рода семейства псовых,милый и добродушный на вид,но на проверку вшивый, мелочный, гадостный и продажный. Как только срывается с поводка убегает и начинает везде гадить. Требует к вебе повышенного внимания и ласки, что сам редко может предоставить своей хозяйки без специальной дресировки.
Подаются этой самой дресировке впринципе легко, но на определенном этапе, при попытке научить таким коммандам как : место, ко мне, рядом, фу, чужой, могут возникнуть определенные проблемы.

Характер проблем проявляется в следующем : может не слушаться, огрызаться, сорваться с поводка и убежать (потом ищи свищи), иногда больно кусается, проявляется также навясчивые состояния такие как: психоз, невроз, бешенство, шизофрения и т.п. Таких особей, как показывает практика, лучше сразу пристрелить, причем собственноручно, т.к. эта порода псовых очень заподлиста и если отстрел поручить кому-нибудь со стороны они беспроблемно могут вызвать щемящее чуство жалости, сродни тому которое возникает при виде ущербных и беспомощных животных. И тогда выпущенный на волю мужщина начинает беспредельничать. Особых служб по вылавливанию и истреблению таких бездомных особей у нас к сожалению нет, а встреча с таким индивидумом очень опасна и нежелательна т.к. на первых порах попытки приручения свои болезни они умело скрывают, а потом бывает уже поздно, и невроз милого на вид мужщины передается в усложненной форме его нынешней хозяйке.

Также уже выдрессированная особь может "сорваться с поводка" и начать выдрачиваться. В таких случаях хорошо помогает метод кнута и пряника усиленного режима. Вообще при дресировке всех особей семейства псовых специалисты рекомендуют этод метод как наилучший и дающий наибольшие результаты. Наиболее гуманным специалисты считают отношение кнута и пряника как 60 % на 40%, но при необходимости и степени заподлистости этого вида отношение можно выбрать по собственному усмотрению и желанию, все зависит только от вас. Усиленный же режим представляет собой отношение 95 % на 5%. Доза эта не смертельна и к летальному исходу не приведет, уж очень они живучие, сволочи, но нужного послушания таким путем добиться можно.

Делятся особи семейства псовых на легко поддающихся дресировке и не очень.Также могут делиться на виды по следующим признакам: красивый, но глупый - советовала бы приобрести такого тем кто любит острые ощущения; умный, добрый, но страшный - очень подходит пожилым и неуверенным в себе девушкам как тренировочный вариант, кстати такая особь может стать очень преданной и верной; глупый и страшный - не советовала бы приобретать такую особь никому, проблем потом не оберешся даже если приобрести как тренировочный вариант; красивые и умные - довольно редкое сочетание, в основном они интересуются представителями своего пола, но если вам выпала счастливая случайность всеже встретить такого  берите и не раздумывайте ни о чем, в крайнем случае потом разберетесь что с ним делать, такие на дорогах не валяются !

Всё остальное является подвидами описаных выше видов, либо грязным плагиатом на тему... .Также псовых можно подразделить на сексуальногодных - советовала бы заводить молодым и  озабоченным самкам, сексуальнонегодных - для пожилых, сексуальнонеактивных самок, промежуточный сексуальный вариант - советовала бы пожилым,но еще сексуальноактивным самкам.

Основные увлечения псовых состоят, как они сами утверждают, в поисках самок для спаривания. Но в действительности более 30, а то и 40 % самцов являются ИМПОТЕНТАМИ, проблема это физиологического или психологического плана нас волновать не должно. Главное диагноз поставлен - не годен  больше вопросов не имеется (отстрел наиболее гуманен, по-моему, для них)

В действительности круг интересов псовых может быть очень даже широким, большое поле для творчества.Хочешь сантехника ? пожалуйста ! хочешь директора ? пожалуйста ! В общем главное фантазия и любое ваше желание будет исполненно.

Где их можно встретить ? Здоровые и чистые особи с ценным мехом обитают в основном в теплых и хлебных местах, там их можно застать врасплох при помощи эффекта неожиданности, главное чтобы при попытке загона особь не успела прийти в себя и вырваться на волю в маленькую дырочку.

Кстати отличительной особенностью некоторых очень юрких особей является способность влезть и вылезть куда угодно без мыла. Поэтому старайтесь быть очень внимательными дабы не упустить нужную особь. Также очень много бесхозных и никому уже не нужных особей по тем или иным причинам оставшихся на улице, пытающихся найти себе крышу. Они очень хорошие "охотники" и идеально маскируются под нужный им образ.

Попасться может любая ищущая себе мужщину, вы даже не успеете очнуться в нужный момент чтобы понять что ваш песик ест вашу еду с вашего стола, спит на вашей кровати, пользуется вашей зубной щеткой и с каждым днем хамеет и садится на голову все больше и больше, и еще чуть-чуть остается до того как он свесит ножки и захомутает вас в роли домохозяйки в вашем собственнои жилище навечно...

Поэтому будте бдительны и осторожны при выборе домашнего животного. Очень огорчает тот факт что места продажи чистых, здоровых и ухоженных особей мужского пола семейства псовых у нас отсутствуют также как и отсутствуют службы по отлову и отстрелу тех же псовых.

В еде в основном неприхотливы, жрать могут все ! начиная от еды из мак Дональдса и заканчивая растворимыми бульончиками Магги и Анакомом. Главное не балуйте их с самого начала, не стоит их кормить какими-то деликатесами, лучше проще, да лучше. Приручайте своих самцов что бы не вы их кормили , а они приносили вам завтрак в постель, конечно это будет сложно, но вещь нужная. Приучайте своих псовых есть с рук, и не в коем случае не позволяйте им брать еду с чужих рук, могут отбиться !

В общем приручить особь мужского пола семейства псовых довольно просто, главное не спускайте им никаких вольностей, за самопроизвол жестоко наказывайте, и главное ! держите их всегда на коротком поводке.

Кросуля , 19.10.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 20:29:32

ответ на: Старичюля [247]

>клюв в жопе-работник в поносе

252

Старичюля, 19-10-2019 20:30:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [250]

>о Здр. слушай. в финку без шенгена проникнуть какнить можно? ато тут вон оно чё https://vk.com/ozzy_tour2  желание имееца неиилюзорное такое

без шенгена никак.
ну или ночью, крадучись, в масхалате бль...
но имхуитя шышта уйдёшь недалеко

253

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 20:31:32

Сибирские учёные будут лечить печень берёзовой корой
__________
И КЛЮКЬВИННАЙ ЖУРЧЯЛКАЙ!!111

254

Старичюля, 19-10-2019 20:31:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [251]

>>клюв в жопе-работник в поносе

плохой стул у работнека? 
значет плахой стол
стыт и срам  таким работодайтелям!

255

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 20:32:19

ответ на: Старичюля [252]

>>о Здр. слушай. в финку без шенгена проникнуть какнить можно? ато тут вон оно чё https://vk.com/ozzy_tour2  желание имееца неиилюзорное такое
>
>без шенгена никак.
>ну или ночью, крадучись, в масхалате бль...
>но имхуитя шышта уйдёшь недалеко

мона варонай притваритя

256

Старичюля, 19-10-2019 20:32:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [253]

>Сибирские учёные будут лечить печень берёзовой корой
>__________
>И КЛЮКЬВИННАЙ ЖУРЧЯЛКАЙ!!111

эти учоные на  ху(зоч) коре верчоные

257

Старичюля, 19-10-2019 20:33:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [255]

>>>о Здр. слушай. в финку без шенгена проникнуть какнить можно? ато тут вон оно чё https://vk.com/ozzy_tour2  желание имееца неиилюзорное такое
>>
>>без шенгена никак.
>>ну или ночью, крадучись, в масхалате бль...
>>но имхуитя шышта уйдёшь недалеко
>
>мона варонай притваритя

утреней? погронцы  удивятя

258

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 20:33:23

ответ на: Старичюля [254]

>>>клюв в жопе-работник в поносе
>
>плохой стул у работнека? 
>значет плахой стол
>стыт и срам  таким работодайтелям!

тттааа... (махнуллъ руцей)
этим хоть сцы в хлозаъ бль
ну как вадиму, ога

259

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 20:34:14

ответ на: Старичюля [257]

>>>>о Здр. слушай. в финку без шенгена проникнуть какнить можно? ато тут вон оно чё https://vk.com/ozzy_tour2  желание имееца неиилюзорное такое
>>>
>>>без шенгена никак.
>>>ну или ночью, крадучись, в масхалате бль...
>>>но имхуитя шышта уйдёшь недалеко
>>
>>мона варонай притваритя
>
>утреней? погронцы  удивятя

лючче начьной, имхъйц
ни так зометна

260

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 20:34:30

а сутра сразу палево

261

Старичюля, 19-10-2019 20:36:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [259]

>>>>>о Здр. слушай. в финку без шенгена проникнуть какнить можно? ато тут вон оно чё https://vk.com/ozzy_tour2  желание имееца неиилюзорное такое
>>>>
>>>>без шенгена никак.
>>>>ну или ночью, крадучись, в масхалате бль...
>>>>но имхуитя шышта уйдёшь недалеко
>>>
>>>мона варонай притваритя
>>
>>утреней? погронцы  удивятя
>
>лючче начьной, имхъйц
>ни так зометна

гешо бы  сраз обноруйжэл  в любоэ время суток патамущьта щтэ?  погронейц от боха!

262

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 20:39:33

ответ на: Старичюля [261]

>>>>>>о Здр. слушай. в финку без шенгена проникнуть какнить можно? ато тут вон оно чё https://vk.com/ozzy_tour2  желание имееца неиилюзорное такое
>>>>>
>>>>>без шенгена никак.
>>>>>ну или ночью, крадучись, в масхалате бль...
>>>>>но имхуитя шышта уйдёшь недалеко
>>>>
>>>>мона варонай притваритя
>>>
>>>утреней? погронцы  удивятя
>>
>>лючче начьной, имхъйц
>>ни так зометна
>
>гешо бы  сраз обноруйжэл  в любоэ время суток патамущьта щтэ?  погронейц от боха лвл1ооо8ооо!

дык то гешан, таких гешаноффъ мож 1 ва свиленнай
а среднестотесьтическе пагранец увидед, скажыд "бля, гагая съука ноцтралла??7" и пнёт суомям на тириторею
а тетаныджю таво и нннада
PROFIT, ёба

263

Е.н.ф.Г., 19-10-2019 20:41:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [259]

>лючче начьной, имхъйц
>ни так зометна

на солнце? - ночью полетите, штобы не обжечся!!!111111111

264

Старичюля, 19-10-2019 20:44:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [262]

>>>>>>>о Здр. слушай. в финку без шенгена проникнуть какнить можно? ато тут вон оно чё https://vk.com/ozzy_tour2  желание имееца неиилюзорное такое
>>>>>>
>>>>>>без шенгена никак.
>>>>>>ну или ночью, крадучись, в масхалате бль...
>>>>>>но имхуитя шышта уйдёшь недалеко
>>>>>
>>>>>мона варонай притваритя
>>>>
>>>>утреней? погронцы  удивятя
>>>
>>>лючче начьной, имхъйц
>>>ни так зометна
>>
>>гешо бы  сраз обноруйжэл  в любоэ время суток патамущьта щтэ?  погронейц от боха лвл1ооо8ооо!
>
>дык то гешан, таких гешаноффъ мож 1 ва свиленнай
>а среднестотесьтическе пагранец увидед, скажыд "бля, гагая съука ноцтралла??7" и пнёт суомям на тириторею
>а тетаныджю таво и нннада
>PROFIT, ёба

хуясе. Саня хочь  и хуинькей но бля кило семисят-восимися в ём имеютя. папробуй пни такую кучю штап до финки далетелло

265

Старичюля, 19-10-2019 20:45:02

ответ на: Е.н.ф.Г. [263]

>>лючче начьной, имхъйц
>>ни так зометна
>
>на солнце? - ночью полетите, штобы не обжечся!!!111111111

неумничийти тут, пёрфавор

266

Старичюля, 19-10-2019 20:48:47

В Болгарии врачи потеряли пациентку в томографе, сообщили СМИ

МОСКВА, 19 окт — РИА Новости. Врачи одной из болгарских больниц потеряли семидесятилетнюю пациентку Асенку Христову во время обследования и искали ее шесть часов, сообщает телеканал Nova.

хуясе грит бабушка! её ищо ебать и ебать а вы её на помойку (зоч) в томограф

267

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 20:59:51

ответ на: Старичюля [264]

>>>>>>>>о Здр. слушай. в финку без шенгена проникнуть какнить можно? ато тут вон оно чё https://vk.com/ozzy_tour2  желание имееца неиилюзорное такое
>>>>>>>
>>>>>>>без шенгена никак.
>>>>>>>ну или ночью, крадучись, в масхалате бль...
>>>>>>>но имхуитя шышта уйдёшь недалеко
>>>>>>
>>>>>>мона варонай притваритя
>>>>>
>>>>>утреней? погронцы  удивятя
>>>>
>>>>лючче начьной, имхъйц
>>>>ни так зометна
>>>
>>>гешо бы  сраз обноруйжэл  в любоэ время суток патамущьта щтэ?  погронейц от боха лвл1ооо8ооо!
>>
>>дык то гешан, таких гешаноффъ мож 1 ва свиленнай
>>а среднестотесьтическе пагранец увидед, скажыд "бля, гагая съука ноцтралла??7" и пнёт суомям на тириторею
>>а тетаныджю таво и нннада
>>PROFIT, ёба
>
>хуясе. Саня хочь  и хуинькей но бля кило семисят-восимися в ём имеютя. папробуй пни такую кучю штап до финки далетелло
ну мона нина гой пнуть, а запульнуть с помащью требушэ (пр.сл. - требуха у буша в ушах) илле баллисты гагойнить
да бля процта достачьку патольще через бривно перекинудь, прыг - и паллетттеееееелллъ санёк на канцэрдъ
естле граматна прицэлитя, то ещро и на трацпардте сыка номеж

268

Старичюля, 19-10-2019 21:00:41

так блэт
если кто умер пусть отметитя в канцелярии полка

269

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 21:01:58

ответ на: Старичюля [268]

>так блэт
>если кто умер пусть отметитя в канцелярии полка

кто утонед ва время купанея - заффтра купаццо нипайдёд!11

270

Старичюля, 19-10-2019 21:03:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [269]

>>так блэт
>>если кто умер пусть отметитя в канцелярии полка
>
>кто утонед ва время купанея - заффтра купаццо нипайдёд!11

у каво ноге валасатыя-на зиму валенкоф невыдавать!

271

Е.н.ф.Г., 19-10-2019 21:03:28

ответ на: Старичюля [265]

>неумничийти тут, пёрфавор

я про клювы саше задвинул.
    дальше-больше, когда он загуглит глыбже, он ахуеет от количества клювов без крыльев.

272

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 21:04:11

а довайти пирд(зчркн) пра гавн(прчркн) пагаваримъ а нелинейный флюктуяйцыяхъ суперструн в жыткам вакууме 3-го порядка!!!111

273

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 21:05:35

ответ на: Старичюля [270]

>>>так блэт
>>>если кто умер пусть отметитя в канцелярии полка
>>
>>кто утонед ва время купанея - заффтра купаццо нипайдёд!11
>
>у каво ноге валасатыя-на зиму валенкоф невыдавать!

естле ви дураг и ничиво нипомнете, заведите сибю блакмотегъ, как у мну, а лючче джваъ!!1

274

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 21:08:07

переписывание, грит, и перекакивание

275

Старичюля, 19-10-2019 21:26:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [273]

>>>>так блэт
>>>>если кто умер пусть отметитя в канцелярии полка
>>>
>>>кто утонед ва время купанея - заффтра купаццо нипайдёд!11
>>
>>у каво ноге валасатыя-на зиму валенкоф невыдавать!
>
>естле ви дураг и ничиво нипомнете, заведите сибю блакмотегъ, как у мну, а лючче джваъ!!1

и вашпе. ежеле хадить бэз шапке то мона  забайлеть минингитом и стать дурачком либо умереть. мы с братом балеле. брат умер.

276

Альбертыч, 19-10-2019 21:31:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [274]

>пересвистывание, грит, и переквакивание

277

Бай Трахула, 19-10-2019 21:34:33

Менингит на УК

278

Альбертыч, 19-10-2019 21:50:38

у вадима менингит
у него гидрант болит

279

Эфелида, 19-10-2019 21:55:19

На улице бабья осень. Теплынь. Пришлось седня ещо раз окна помыть

280

Эфелида, 19-10-2019 21:55:48

Бобрый вечор.

281

Хантяра , 19-10-2019 22:03:29

ответ на: Эфелида [280]

>Бобрый вечор.
привет, Ир

282

Эфелида, 19-10-2019 22:03:42

А чочо, све вмерли???!

283

Эфелида, 19-10-2019 22:04:29

ответ на: Хантяра [281]

>>Бобрый вечор.
>привет, Ир
Ай, Паша, сто лет сто зим!

284

Хантяра , 19-10-2019 22:04:58

ответ на: Эфелида [279]

>На улице бабья осень. Теплынь. Пришлось седня ещо раз окна помыть

у нас за бортом майнес три.... пахнет планом и воткой...

285

Хантяра , 19-10-2019 22:05:51

ответ на: Эфелида [283]

как ты сегодня?

286

Эфелида, 19-10-2019 22:05:56

ответ на: Хантяра [284]

>>На улице бабья осень. Теплынь. Пришлось седня ещо раз окна помыть
>
>у нас за бортом майнес три.... пахнет планом и воткой...
Ыыть, щщитай,лето

287

Эфелида, 19-10-2019 22:06:23

ответ на: Хантяра [285]

>как ты сегодня?
Пучком

288

Хантяра , 19-10-2019 22:07:17

ответ на: Эфелида [287]

>>как ты сегодня?
>Пучком
всегда любил тебя за позитив

289

Илья Николаич , 19-10-2019 22:07:26

Пучком кабачком рачком

290

Хантяра , 19-10-2019 22:07:39

и за глоза

291

Илья Николаич , 19-10-2019 22:08:28

Джаззи Джеф и смол маус

292

Илья Николаич , 19-10-2019 22:08:50

Тринити

293

Эфелида, 19-10-2019 22:09:35

Ыыть вечер откровений

294

Илья Николаич , 19-10-2019 22:09:44

293

295

Эфелида, 19-10-2019 22:09:56

С ноклы и не нахнешь..

296

Эфелида, 19-10-2019 22:10:06

Ни разу

297

Илья Николаич , 19-10-2019 22:10:17

Нокла сила

298

Илья Николаич , 19-10-2019 22:10:23

Алпо

299

Илья Николаич , 19-10-2019 22:10:28

Дпрл

300

Илья Николаич , 19-10-2019 22:10:33

Дат

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg