Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧТО ТАКОЕ мужщина ? Где обитают ? Чем живут ? Виды и подвиды.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мужщина.......особь мужского рода семейства псовых,милый и добродушный на вид,но на проверку вшивый, мелочный, гадостный и продажный. Как только срывается с поводка убегает и начинает везде гадить. Требует к вебе повышенного внимания и ласки, что сам редко может предоставить своей хозяйки без специальной дресировки.
Подаются этой самой дресировке впринципе легко, но на определенном этапе, при попытке научить таким коммандам как : место, ко мне, рядом, фу, чужой, могут возникнуть определенные проблемы.

Характер проблем проявляется в следующем : может не слушаться, огрызаться, сорваться с поводка и убежать (потом ищи свищи), иногда больно кусается, проявляется также навясчивые состояния такие как: психоз, невроз, бешенство, шизофрения и т.п. Таких особей, как показывает практика, лучше сразу пристрелить, причем собственноручно, т.к. эта порода псовых очень заподлиста и если отстрел поручить кому-нибудь со стороны они беспроблемно могут вызвать щемящее чуство жалости, сродни тому которое возникает при виде ущербных и беспомощных животных. И тогда выпущенный на волю мужщина начинает беспредельничать. Особых служб по вылавливанию и истреблению таких бездомных особей у нас к сожалению нет, а встреча с таким индивидумом очень опасна и нежелательна т.к. на первых порах попытки приручения свои болезни они умело скрывают, а потом бывает уже поздно, и невроз милого на вид мужщины передается в усложненной форме его нынешней хозяйке.

Также уже выдрессированная особь может "сорваться с поводка" и начать выдрачиваться. В таких случаях хорошо помогает метод кнута и пряника усиленного режима. Вообще при дресировке всех особей семейства псовых специалисты рекомендуют этод метод как наилучший и дающий наибольшие результаты. Наиболее гуманным специалисты считают отношение кнута и пряника как 60 % на 40%, но при необходимости и степени заподлистости этого вида отношение можно выбрать по собственному усмотрению и желанию, все зависит только от вас. Усиленный же режим представляет собой отношение 95 % на 5%. Доза эта не смертельна и к летальному исходу не приведет, уж очень они живучие, сволочи, но нужного послушания таким путем добиться можно.

Делятся особи семейства псовых на легко поддающихся дресировке и не очень.Также могут делиться на виды по следующим признакам: красивый, но глупый - советовала бы приобрести такого тем кто любит острые ощущения; умный, добрый, но страшный - очень подходит пожилым и неуверенным в себе девушкам как тренировочный вариант, кстати такая особь может стать очень преданной и верной; глупый и страшный - не советовала бы приобретать такую особь никому, проблем потом не оберешся даже если приобрести как тренировочный вариант; красивые и умные - довольно редкое сочетание, в основном они интересуются представителями своего пола, но если вам выпала счастливая случайность всеже встретить такого  берите и не раздумывайте ни о чем, в крайнем случае потом разберетесь что с ним делать, такие на дорогах не валяются !

Всё остальное является подвидами описаных выше видов, либо грязным плагиатом на тему... .Также псовых можно подразделить на сексуальногодных - советовала бы заводить молодым и  озабоченным самкам, сексуальнонегодных - для пожилых, сексуальнонеактивных самок, промежуточный сексуальный вариант - советовала бы пожилым,но еще сексуальноактивным самкам.

Основные увлечения псовых состоят, как они сами утверждают, в поисках самок для спаривания. Но в действительности более 30, а то и 40 % самцов являются ИМПОТЕНТАМИ, проблема это физиологического или психологического плана нас волновать не должно. Главное диагноз поставлен - не годен  больше вопросов не имеется (отстрел наиболее гуманен, по-моему, для них)

В действительности круг интересов псовых может быть очень даже широким, большое поле для творчества.Хочешь сантехника ? пожалуйста ! хочешь директора ? пожалуйста ! В общем главное фантазия и любое ваше желание будет исполненно.

Где их можно встретить ? Здоровые и чистые особи с ценным мехом обитают в основном в теплых и хлебных местах, там их можно застать врасплох при помощи эффекта неожиданности, главное чтобы при попытке загона особь не успела прийти в себя и вырваться на волю в маленькую дырочку.

Кстати отличительной особенностью некоторых очень юрких особей является способность влезть и вылезть куда угодно без мыла. Поэтому старайтесь быть очень внимательными дабы не упустить нужную особь. Также очень много бесхозных и никому уже не нужных особей по тем или иным причинам оставшихся на улице, пытающихся найти себе крышу. Они очень хорошие "охотники" и идеально маскируются под нужный им образ.

Попасться может любая ищущая себе мужщину, вы даже не успеете очнуться в нужный момент чтобы понять что ваш песик ест вашу еду с вашего стола, спит на вашей кровати, пользуется вашей зубной щеткой и с каждым днем хамеет и садится на голову все больше и больше, и еще чуть-чуть остается до того как он свесит ножки и захомутает вас в роли домохозяйки в вашем собственнои жилище навечно...

Поэтому будте бдительны и осторожны при выборе домашнего животного. Очень огорчает тот факт что места продажи чистых, здоровых и ухоженных особей мужского пола семейства псовых у нас отсутствуют также как и отсутствуют службы по отлову и отстрелу тех же псовых.

В еде в основном неприхотливы, жрать могут все ! начиная от еды из мак Дональдса и заканчивая растворимыми бульончиками Магги и Анакомом. Главное не балуйте их с самого начала, не стоит их кормить какими-то деликатесами, лучше проще, да лучше. Приручайте своих самцов что бы не вы их кормили , а они приносили вам завтрак в постель, конечно это будет сложно, но вещь нужная. Приучайте своих псовых есть с рук, и не в коем случае не позволяйте им брать еду с чужих рук, могут отбиться !

В общем приручить особь мужского пола семейства псовых довольно просто, главное не спускайте им никаких вольностей, за самопроизвол жестоко наказывайте, и главное ! держите их всегда на коротком поводке.

Кросуля , 19.10.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

balkan, 19-10-2019 18:49:01

ответ на: Фаллос на крыльях [196]

>>>>>>ну што,голубчеги7
>>>>>а дрюжочегамъ мона??7
>>>>канешна
>>>>и жаям с лапаме
>>>здолафскаааа!!1
>>>(ладуетя, хлопаэ в лодощьке)
>>
>>ня1
>>/выдала леденец и надувной фалик/
>С крылущкаме?? 77
ыыыыть
вот я отпрпвила камент и сразу жэ пожалела

202

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 18:49:25

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [197]

>>>>>>>ну што,голубчеги7
>>>>>>а дрюжочегамъ мона??7
>>>>>канешна
>>>>>и жаям с лапаме
>>>>здолафскаааа!!1
>>>>(ладуетя, хлопаэ в лодощьке)
>>>
>>>ня1
>>>/выдала леденец и надувной фалик/
>>
>>ыыы, чевЭЭЭЭЭэээЭэЪъЪ выдала??7
>>О_о
>ШАРИК11
>а вы о чем подумали77
ну...ета... (пакрастнеллъ, ресуэ цондалекамъ свякую хъйню on tha sand)

203

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 18:50:04

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [201]

>>>>>>>ну што,голубчеги7
>>>>>>а дрюжочегамъ мона??7
>>>>>канешна
>>>>>и жаям с лапаме
>>>>здолафскаааа!!1
>>>>(ладуетя, хлопаэ в лодощьке)
>>>
>>>ня1
>>>/выдала леденец и надувной фалик/
>>С крылущкаме?? 77
>ыыыыть
>вот я отпрпвила камент и сразу жэ пожалела
хехе, жль
ета удофкомъ, деткоъ!!1 ™

204

balkan, 19-10-2019 18:50:51

вообще,с вами надо клюф держать востро

205

balkan, 19-10-2019 18:54:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [203]

>>>>>>>>ну што,голубчеги7
>>>>>>>а дрюжочегамъ мона??7
>>>>>>канешна
>>>>>>и жаям с лапаме
>>>>>здолафскаааа!!1
>>>>>(ладуетя, хлопаэ в лодощьке)
>>>>
>>>>ня1
>>>>/выдала леденец и надувной фалик/
>>>С крылущкаме?? 77
>>ыыыыть
>>вот я отпрпвила камент и сразу жэ пожалела
>хехе, жль
>ета удофкомъ, деткоъ!!1 ™


нутк
тут жэ не какиенибудь там эти сидят,а огого,умницы,жаилапы ,светлые головушки

206

Бай Трахула, 19-10-2019 18:54:14

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [204]

Чтобы клюнуть111

207

Е.н.ф.Г., 19-10-2019 19:05:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [185]

>По уму, можно соорудить идеальное государство , используя всего лишь пропаганду и 3 типа веществ. Используя 2, можно соорудить государство полного подчинения.

вот по TV - в испании каталонские тёрки с ранеными и не очень прыщавыми майдаунами, водомёты, хуёмаё..
  это вовсе не повод не открыть кафе-шоп, в 80-и км от меня, 
  с голландскими шишками и мароканским гашем.
  на сл. неделе боюсь там буду мимо ехать.

208

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 19:08:35

ути  на при мер

209

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 19:23:39

зафтро бубут

210

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 19:29:43

йобть-пть-пть-фть-фть

211

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 19:29:56

лайна, в едн жало сирануж

212

Е.н.ф.Г., 19-10-2019 19:36:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [211]

>лайна, в едн жало сирануж

утей та?

213

Е.н.ф.Г., 19-10-2019 19:37:47

боту можно защеку навалить.

214

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 19:41:06

ответ на: Е.н.ф.Г. [212]

>>лайна, в едн жало сирануж
>
>утей та?

огась

215

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 19:41:15

ути-ути-жажажа

216

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 19:41:37

тгблт, нннадабна чо-каво скищькаблудедь

217

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 19:42:00

арбуэ щль сажрадь
илле марожу (пр.сл. - ну и рожа)

218

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 19:43:25

жсдмиьхыдалптрхщыапршщ

219

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 19:43:30

биючсмьыхадпрльхыдпршло

220

Е.н.ф.Г., 19-10-2019 19:43:34

222222222222222222222222222222222222

221

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 19:43:35

гнд

222

Е.н.ф.Г., 19-10-2019 19:43:39

22

223

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 19:43:40

лнег

224

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 19:43:55

прасрал бль
(сутуло паполз на канбузд)

225

Е.н.ф.Г., 19-10-2019 19:44:00

пгастити

226

Е.н.ф.Г., 19-10-2019 19:44:49

ну и я тудаже жало запилю

227

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-10-2019 19:59:04

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [204]

>вообще,с вами надо клюф держать востро
в большой семье клювом не щёлкают

228

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-10-2019 20:02:17

делу клюв потехе крылья

229

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-10-2019 20:04:19

на чужой каравай клюв не разевай

230

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-10-2019 20:05:38

дорог клюв к обеду

231

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 20:05:49

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [228]

>деду клюв потехе крылья

232

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-10-2019 20:07:16

готовь крылья летом. а клюв зимой

233

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-10-2019 20:08:27

клюв да крылья один баклан

234

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-10-2019 20:08:57

нет клюва без крыльев

235

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-10-2019 20:09:47

нечего на крылья пенять коль клюв кривой

236

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-10-2019 20:10:38

на клюв надейся. а сам не плошай

237

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-10-2019 20:11:21

даренной птице в клюв не смотрят

238

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 20:11:49

хехиг, тетаныджъ седид с книщькай "пацтловедзэ ундъ пахаворьке свея ук"

239

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 20:13:19

у семи нянегъ боклагнъ бис клюва

240

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-10-2019 20:13:33

дурной клюв крыльям покоя не даёт

241

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 20:14:13

на бощька клюффъ, а на жпоэ перья

242

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 20:14:46

сытый конному не клюв

243

Е.н.ф.Г., 19-10-2019 20:14:55

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [234]

>нет клюва без крыльев

есть, саша, я тебе как практик кричу!!!
  у осьминога на 8 кг/ам, выдергивал клюв как у петуха, того же веса.

244

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 20:15:32

клюв ессь - крыльев нинада

245

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-10-2019 20:15:36

будешь много клюв - скоро обакланишься

246

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-10-2019 20:16:53

крылья унд клюв свё перетрут

247

Старичюля, 19-10-2019 20:22:05

клюв в жопе-работник на покосе

248

Старичюля, 19-10-2019 20:22:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [245]

>будешь много клюв - скоро обкакаишься

249

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 20:29:01

вагародзи клюффъ, а в птуе крылья

250

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-10-2019 20:29:19

ответ на: Старичюля [248]

о Здр. слушай. в финку без шенгена проникнуть какнить можно? ато тут вон оно чё https://vk.com/ozzy_tour2  желание имееца неиилюзорное такое

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg