Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧТО ТАКОЕ мужщина ? Где обитают ? Чем живут ? Виды и подвиды.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мужщина.......особь мужского рода семейства псовых,милый и добродушный на вид,но на проверку вшивый, мелочный, гадостный и продажный. Как только срывается с поводка убегает и начинает везде гадить. Требует к вебе повышенного внимания и ласки, что сам редко может предоставить своей хозяйки без специальной дресировки.
Подаются этой самой дресировке впринципе легко, но на определенном этапе, при попытке научить таким коммандам как : место, ко мне, рядом, фу, чужой, могут возникнуть определенные проблемы.

Характер проблем проявляется в следующем : может не слушаться, огрызаться, сорваться с поводка и убежать (потом ищи свищи), иногда больно кусается, проявляется также навясчивые состояния такие как: психоз, невроз, бешенство, шизофрения и т.п. Таких особей, как показывает практика, лучше сразу пристрелить, причем собственноручно, т.к. эта порода псовых очень заподлиста и если отстрел поручить кому-нибудь со стороны они беспроблемно могут вызвать щемящее чуство жалости, сродни тому которое возникает при виде ущербных и беспомощных животных. И тогда выпущенный на волю мужщина начинает беспредельничать. Особых служб по вылавливанию и истреблению таких бездомных особей у нас к сожалению нет, а встреча с таким индивидумом очень опасна и нежелательна т.к. на первых порах попытки приручения свои болезни они умело скрывают, а потом бывает уже поздно, и невроз милого на вид мужщины передается в усложненной форме его нынешней хозяйке.

Также уже выдрессированная особь может "сорваться с поводка" и начать выдрачиваться. В таких случаях хорошо помогает метод кнута и пряника усиленного режима. Вообще при дресировке всех особей семейства псовых специалисты рекомендуют этод метод как наилучший и дающий наибольшие результаты. Наиболее гуманным специалисты считают отношение кнута и пряника как 60 % на 40%, но при необходимости и степени заподлистости этого вида отношение можно выбрать по собственному усмотрению и желанию, все зависит только от вас. Усиленный же режим представляет собой отношение 95 % на 5%. Доза эта не смертельна и к летальному исходу не приведет, уж очень они живучие, сволочи, но нужного послушания таким путем добиться можно.

Делятся особи семейства псовых на легко поддающихся дресировке и не очень.Также могут делиться на виды по следующим признакам: красивый, но глупый - советовала бы приобрести такого тем кто любит острые ощущения; умный, добрый, но страшный - очень подходит пожилым и неуверенным в себе девушкам как тренировочный вариант, кстати такая особь может стать очень преданной и верной; глупый и страшный - не советовала бы приобретать такую особь никому, проблем потом не оберешся даже если приобрести как тренировочный вариант; красивые и умные - довольно редкое сочетание, в основном они интересуются представителями своего пола, но если вам выпала счастливая случайность всеже встретить такого  берите и не раздумывайте ни о чем, в крайнем случае потом разберетесь что с ним делать, такие на дорогах не валяются !

Всё остальное является подвидами описаных выше видов, либо грязным плагиатом на тему... .Также псовых можно подразделить на сексуальногодных - советовала бы заводить молодым и  озабоченным самкам, сексуальнонегодных - для пожилых, сексуальнонеактивных самок, промежуточный сексуальный вариант - советовала бы пожилым,но еще сексуальноактивным самкам.

Основные увлечения псовых состоят, как они сами утверждают, в поисках самок для спаривания. Но в действительности более 30, а то и 40 % самцов являются ИМПОТЕНТАМИ, проблема это физиологического или психологического плана нас волновать не должно. Главное диагноз поставлен - не годен  больше вопросов не имеется (отстрел наиболее гуманен, по-моему, для них)

В действительности круг интересов псовых может быть очень даже широким, большое поле для творчества.Хочешь сантехника ? пожалуйста ! хочешь директора ? пожалуйста ! В общем главное фантазия и любое ваше желание будет исполненно.

Где их можно встретить ? Здоровые и чистые особи с ценным мехом обитают в основном в теплых и хлебных местах, там их можно застать врасплох при помощи эффекта неожиданности, главное чтобы при попытке загона особь не успела прийти в себя и вырваться на волю в маленькую дырочку.

Кстати отличительной особенностью некоторых очень юрких особей является способность влезть и вылезть куда угодно без мыла. Поэтому старайтесь быть очень внимательными дабы не упустить нужную особь. Также очень много бесхозных и никому уже не нужных особей по тем или иным причинам оставшихся на улице, пытающихся найти себе крышу. Они очень хорошие "охотники" и идеально маскируются под нужный им образ.

Попасться может любая ищущая себе мужщину, вы даже не успеете очнуться в нужный момент чтобы понять что ваш песик ест вашу еду с вашего стола, спит на вашей кровати, пользуется вашей зубной щеткой и с каждым днем хамеет и садится на голову все больше и больше, и еще чуть-чуть остается до того как он свесит ножки и захомутает вас в роли домохозяйки в вашем собственнои жилище навечно...

Поэтому будте бдительны и осторожны при выборе домашнего животного. Очень огорчает тот факт что места продажи чистых, здоровых и ухоженных особей мужского пола семейства псовых у нас отсутствуют также как и отсутствуют службы по отлову и отстрелу тех же псовых.

В еде в основном неприхотливы, жрать могут все ! начиная от еды из мак Дональдса и заканчивая растворимыми бульончиками Магги и Анакомом. Главное не балуйте их с самого начала, не стоит их кормить какими-то деликатесами, лучше проще, да лучше. Приручайте своих самцов что бы не вы их кормили , а они приносили вам завтрак в постель, конечно это будет сложно, но вещь нужная. Приучайте своих псовых есть с рук, и не в коем случае не позволяйте им брать еду с чужих рук, могут отбиться !

В общем приручить особь мужского пола семейства псовых довольно просто, главное не спускайте им никаких вольностей, за самопроизвол жестоко наказывайте, и главное ! держите их всегда на коротком поводке.

Кросуля , 19.10.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-10-2019 06:00:31

ну, бля, от это высер!...
прям львица толстая...

2

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 06:06:46

МУРЩИНАААЯЙ!!111 ПРАСНИТЕ СЕБЮАААЙЙ!!11 ВИ СЕРЕ!111 (ОКРУГ СЕРЕ)

3

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 06:06:57

и замкну, рас такое бзделло

4

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 06:07:32

патом пачейтаю, чиста паржацць
но ета нитощьна

5

Кaпризкa, 19-10-2019 06:23:56

чойта  рано я соскочила

6

Кaпризкa, 19-10-2019 06:25:48

ну толстая то хоть пишет...ее вот кысь , кстати мне напоминает мужской слог

7

Кaпризкa, 19-10-2019 06:26:57

дета девку обидели!!

8

ЖеЛе, 19-10-2019 06:28:35

ответ на: Кaпризкa [7]

>дета девку обидели!!

*** обычный нидайоб...

9

Фаллос на крыльях, 19-10-2019 06:32:44

Нидойоб-need of job

10

ЖеЛе, 19-10-2019 06:38:53

ответ на: Фаллос на крыльях [9]

>Нидойоб-need of job

*** нид оф блоу джоб...

11

Херасука Пиздаябаси, 19-10-2019 06:51:33

ну ебанарот

здравствуйте

12

Фаллос на крыльях, 19-10-2019 07:05:32

ответ на: ЖеЛе [10]

>>Нидойоб-need of job
>
>*** нид оф блоу джоб...

ну, мона и тагъ...хехе

13

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 07:06:39

near day О.В.

14

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 07:06:41

near day О.В.

15

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 07:07:07

ну и жуйле нидайобедь па джва разу в калащьнекавый реад?77

16

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 07:10:40

ви мну ета пгекгя тити!!11 ®

17

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 07:16:19

прасцроллеъ
УГ вульгарисъ (зевнулъ аки кышылотэ)

18

Фаллос на крыльях, 19-10-2019 07:17:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [13]

>near day О.В.

19

Фаллос на крыльях, 19-10-2019 07:17:32

ответ на: Фаллос на крыльях [18]

>>near day О.В.

20

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 07:17:56

эврибадиздэд щль?77

21

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 07:18:13

ответ на: Фаллос на крыльях [19]

>>>near day О.В.

22

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 07:18:14

ответ на: Фаллос на крыльях [19]

>>>near day О.В.

23

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 07:18:14

ответ на: Фаллос на крыльях [19]

>>>near day О.В.

24

ЖеЛе, 19-10-2019 07:25:30

а межу тем - бетербиев отпиздил гвоздика...

25

ЖеЛе, 19-10-2019 07:26:46

забит гвоздик, тыкскыть...

26

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 07:28:35

бутирброд грит с гвазьдикай (пр.сл. - нипизьди-ка)

27

RotvaleZ, 19-10-2019 07:58:33

чозахуйня77111

28

гарик, 19-10-2019 08:05:00

Многа буквав. Асилю ниастлю х.з.

* 0e71c124aa23 :: 70,4 kb - показать
29

Самантурдыкучкармурадов, 19-10-2019 08:21:07

...недоёбанная, никому не нужная трухлявая старая самка,
потерявшая смысл своего существования

* 3ff :: 58,0 kb - показать
30

ЖеЛе, 19-10-2019 08:46:50

ключ ностард... феминизьм пошел...

0002


десять сикунд, писяем нормально...

31

ЖеЛе, 19-10-2019 08:53:15

0002

32

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-10-2019 08:56:40

хуя блять скока буков Кросуля натёрла

33

Херасука Пиздаябаси, 19-10-2019 09:00:00

обновления суть хуйня.

34

Херасука Пиздаябаси, 19-10-2019 09:01:55

В Стерлитамаке (Башкирия) 17 октября делегация местных чиновников и депутатов с журналистами торжественно открыла новое здание морга. Об этом сообщило издание Sterlitamakcity.

35

ЖеЛе, 19-10-2019 09:04:47

0002


правельный фиминизьм...

36

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-10-2019 09:11:33

сцуко. с клипа угорел по сатане https://www.youtube.com/watch?v=5LUbfnbSL-w&feature=youtu.be

37

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 09:54:15

вона страллеъ!!11

38

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 09:58:20

канбуттабы сцрули гагия, ейбожу

39

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 09:58:48

коцтрюллю поки вам на бощьку бль

40

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 09:59:04

и зухухоля на варатнигъ

41

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 10:00:14

и апож в расфуфырджъ!!!1

42

Альбертыч, 19-10-2019 10:11:46

Жорла на посту?

43

Альбертыч, 19-10-2019 10:12:09

Преветствую уважаемых коллег!

44

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-10-2019 10:12:32

Доктор Голубович с коллегами проанализировали процесс переворачивания у 118 балканских черепах (54 самок и 64 самцов), при этом засекая, через какой промежуток времени яростное размахивание головой, отталкивание хвостом и конечностями давало результат. Потом специалисты соотнесли полученные данные с замерами геометрии черепашьих панцирей.

45

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-10-2019 10:13:27

Ученые уже давно предполагали, что способность черепахи вернуться в исходное положение в основном зависит от высоты и длины ее панциря. Но, как оказалось, на самом деле факторов, которые нужно принять во внимание, гораздо больше. Важны не только габариты панциря, но даже температура тела! Черепахи — холоднокровные животные, поэтому те из них, чья температура в момент эксперимента была ниже, изначально оказались менее энергичными.

Однако, конечно, решающую роль играет именно панцирь. Выяснилось, что черепахи с округлым панцирем переворачиваются быстрее, чем их сородичи с более плоской броней. В то же время была выявлена и зависимость между размером панциря и способностью животного к перевороту: более крупные черепахи оказались по этой причине менее ловкими, и особенно сильно это проявилось у самцов.

46

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-10-2019 10:14:21

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=7gF8uEssvkU

47

Лосик, 19-10-2019 10:16:21

Афтырьшышко нойшла сибе папика, а вон аказалсо сантехником и импатентом и типерча фсе еёйныи падружайки ТПшки над ней смиюццо

48

Лосик, 19-10-2019 10:18:38

Фсем трям! Ф падмацковье дивные погоды и грибы. Но грибов я вряд ли увижу, ане спряталезь за книшкомме, приходиццо чейтать

49

balkan, 19-10-2019 10:26:15

креатив на тему "все мужыки казлы"

вроде взрослая тётя...

50

balkan, 19-10-2019 10:26:48

зддасьти

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg