Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧТО ТАКОЕ мужщина ? Где обитают ? Чем живут ? Виды и подвиды.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мужщина.......особь мужского рода семейства псовых,милый и добродушный на вид,но на проверку вшивый, мелочный, гадостный и продажный. Как только срывается с поводка убегает и начинает везде гадить. Требует к вебе повышенного внимания и ласки, что сам редко может предоставить своей хозяйки без специальной дресировки.
Подаются этой самой дресировке впринципе легко, но на определенном этапе, при попытке научить таким коммандам как : место, ко мне, рядом, фу, чужой, могут возникнуть определенные проблемы.

Характер проблем проявляется в следующем : может не слушаться, огрызаться, сорваться с поводка и убежать (потом ищи свищи), иногда больно кусается, проявляется также навясчивые состояния такие как: психоз, невроз, бешенство, шизофрения и т.п. Таких особей, как показывает практика, лучше сразу пристрелить, причем собственноручно, т.к. эта порода псовых очень заподлиста и если отстрел поручить кому-нибудь со стороны они беспроблемно могут вызвать щемящее чуство жалости, сродни тому которое возникает при виде ущербных и беспомощных животных. И тогда выпущенный на волю мужщина начинает беспредельничать. Особых служб по вылавливанию и истреблению таких бездомных особей у нас к сожалению нет, а встреча с таким индивидумом очень опасна и нежелательна т.к. на первых порах попытки приручения свои болезни они умело скрывают, а потом бывает уже поздно, и невроз милого на вид мужщины передается в усложненной форме его нынешней хозяйке.

Также уже выдрессированная особь может "сорваться с поводка" и начать выдрачиваться. В таких случаях хорошо помогает метод кнута и пряника усиленного режима. Вообще при дресировке всех особей семейства псовых специалисты рекомендуют этод метод как наилучший и дающий наибольшие результаты. Наиболее гуманным специалисты считают отношение кнута и пряника как 60 % на 40%, но при необходимости и степени заподлистости этого вида отношение можно выбрать по собственному усмотрению и желанию, все зависит только от вас. Усиленный же режим представляет собой отношение 95 % на 5%. Доза эта не смертельна и к летальному исходу не приведет, уж очень они живучие, сволочи, но нужного послушания таким путем добиться можно.

Делятся особи семейства псовых на легко поддающихся дресировке и не очень.Также могут делиться на виды по следующим признакам: красивый, но глупый - советовала бы приобрести такого тем кто любит острые ощущения; умный, добрый, но страшный - очень подходит пожилым и неуверенным в себе девушкам как тренировочный вариант, кстати такая особь может стать очень преданной и верной; глупый и страшный - не советовала бы приобретать такую особь никому, проблем потом не оберешся даже если приобрести как тренировочный вариант; красивые и умные - довольно редкое сочетание, в основном они интересуются представителями своего пола, но если вам выпала счастливая случайность всеже встретить такого  берите и не раздумывайте ни о чем, в крайнем случае потом разберетесь что с ним делать, такие на дорогах не валяются !

Всё остальное является подвидами описаных выше видов, либо грязным плагиатом на тему... .Также псовых можно подразделить на сексуальногодных - советовала бы заводить молодым и  озабоченным самкам, сексуальнонегодных - для пожилых, сексуальнонеактивных самок, промежуточный сексуальный вариант - советовала бы пожилым,но еще сексуальноактивным самкам.

Основные увлечения псовых состоят, как они сами утверждают, в поисках самок для спаривания. Но в действительности более 30, а то и 40 % самцов являются ИМПОТЕНТАМИ, проблема это физиологического или психологического плана нас волновать не должно. Главное диагноз поставлен - не годен  больше вопросов не имеется (отстрел наиболее гуманен, по-моему, для них)

В действительности круг интересов псовых может быть очень даже широким, большое поле для творчества.Хочешь сантехника ? пожалуйста ! хочешь директора ? пожалуйста ! В общем главное фантазия и любое ваше желание будет исполненно.

Где их можно встретить ? Здоровые и чистые особи с ценным мехом обитают в основном в теплых и хлебных местах, там их можно застать врасплох при помощи эффекта неожиданности, главное чтобы при попытке загона особь не успела прийти в себя и вырваться на волю в маленькую дырочку.

Кстати отличительной особенностью некоторых очень юрких особей является способность влезть и вылезть куда угодно без мыла. Поэтому старайтесь быть очень внимательными дабы не упустить нужную особь. Также очень много бесхозных и никому уже не нужных особей по тем или иным причинам оставшихся на улице, пытающихся найти себе крышу. Они очень хорошие "охотники" и идеально маскируются под нужный им образ.

Попасться может любая ищущая себе мужщину, вы даже не успеете очнуться в нужный момент чтобы понять что ваш песик ест вашу еду с вашего стола, спит на вашей кровати, пользуется вашей зубной щеткой и с каждым днем хамеет и садится на голову все больше и больше, и еще чуть-чуть остается до того как он свесит ножки и захомутает вас в роли домохозяйки в вашем собственнои жилище навечно...

Поэтому будте бдительны и осторожны при выборе домашнего животного. Очень огорчает тот факт что места продажи чистых, здоровых и ухоженных особей мужского пола семейства псовых у нас отсутствуют также как и отсутствуют службы по отлову и отстрелу тех же псовых.

В еде в основном неприхотливы, жрать могут все ! начиная от еды из мак Дональдса и заканчивая растворимыми бульончиками Магги и Анакомом. Главное не балуйте их с самого начала, не стоит их кормить какими-то деликатесами, лучше проще, да лучше. Приручайте своих самцов что бы не вы их кормили , а они приносили вам завтрак в постель, конечно это будет сложно, но вещь нужная. Приучайте своих псовых есть с рук, и не в коем случае не позволяйте им брать еду с чужих рук, могут отбиться !

В общем приручить особь мужского пола семейства псовых довольно просто, главное не спускайте им никаких вольностей, за самопроизвол жестоко наказывайте, и главное ! держите их всегда на коротком поводке.

Кросуля , 19.10.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Старичюля, 19-10-2019 10:30:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [36]

>сцуко. с клипа угорел по сатане https://www.youtube.com/watch?v=5LUbfnbSL-w&feature=youtu.be

это шыдэвр бля

52

Лосик, 19-10-2019 10:30:11

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [49]

>креатив на тему "все мужыки казлы"
>
>вроде взрослая тётя...

Дык деменцыя, хуле

Бонжур, мамзель!

53

balkan, 19-10-2019 10:33:17

ответ на: Лосик [52]

>>креатив на тему "все мужыки казлы"
>>
>>вроде взрослая тётя...
>
>Дык деменцыя, хуле
>
>Бонжур, мамзель!
привей

54

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 10:47:14

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [36]

>сцуко. с клипа угорел по сатане https://www.youtube.com/watch?v=5LUbfnbSL-w&feature=youtu.be

бугогакенг

55

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 10:48:13

тэээкс, чочочотам слоночпоки начпокале?77

56

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 10:48:33

обль, 511 ачей начпокалле

57

Альбертыч, 19-10-2019 10:55:48

водка в кувшинчике

58

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 10:57:10

номана дащька наатвичялло
мож и выйграюд

59

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 10:57:23

прасрали

60

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 10:57:43

ответ на: Альбертыч [57]

>водка в кувшинчике
а чоч, гломурненька
гугугу

61

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 10:58:27

сок бля

62

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 10:58:52

ыыы, щя прасерють

63

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 10:59:10

хахаха
xixixi

64

Альбертыч, 19-10-2019 10:59:12

мимабля

65

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 10:59:40

пздц дбл блть

66

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 11:00:38

так бездарно прасрать на прастейшыхъ вапролахъ...
FUUUUUUUUUUUU!!!111111

68

Marcus, 19-10-2019 11:25:55

шалом шабат, православные!
чо туд?

69

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 11:26:59

Как поместить стальной шар в монолитный деревянный куб

70

Альбертыч, 19-10-2019 11:34:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [69]

виситирилить

71

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-10-2019 11:35:09

Миграция личинок сциариды (детритницы) — листового комарика https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aO0YmLD_460sv.mp4

72

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-10-2019 11:36:00

поместить хуйня делов. а вот как его потом достать оттудова?

73

Лосик, 19-10-2019 11:40:14

А нахуя иво даставаць? Рядом палОжыть и фсиво делоф

74

Альбертыч, 19-10-2019 11:54:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [72]

сжечь куб

75

balkan, 19-10-2019 11:57:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [71]

>Миграция личинок сциариды (детритницы) — листового комарика https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aO0YmLD_460sv.mp4

Какая гадосц

76

balkan, 19-10-2019 11:58:55

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [67]

>http://i.imgur.com/exOeo5D.mp4

Ыыы
Чистюля

77

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-10-2019 12:01:41

Здраститя граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи
Крососуля ебонашка, что неоднократно доказано ие каментами

78

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-10-2019 12:02:16

Каментами блять
Какими нахуй каментами
Кревасами, я хотел сказать

79

вуглускр™, 19-10-2019 12:13:27

тупорылая феминистка с ярко выраженным недоебитом. дура, в-общем. нахуй с баржы

80

balkan, 19-10-2019 12:17:08

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [77]

>Здраститя граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи
>Крососуля ебонашка, что неоднократно доказано ие каментами
Превед1
Как там кошечка поживает7

81

Фаллос на крыльях, 19-10-2019 12:21:07

Отсосуля ебнутая на весь кукундыр пезда. И ещо пездит типа слидачька. Ога верую ахотно. Максемум-прапорщеца вертухайскай слюбжби ф КАЛонии, причем мурщской

82

Фаллос на крыльях, 19-10-2019 12:22:11

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [78]

>Каментами блять
>Какими нахуй каментами
>Кревасами, я хотел сказать
Прально-ыкскриментаме, бгогого

83

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-10-2019 12:22:25

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [80]

>>Здраститя граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи
>>Крососуля ебонашка, что неоднократно доказано ие каментами
>Превед1
>Как там кошечка поживает7
БОЛКАШШО ПИРДЕФФФФФЪЪЪЪЪ! 11
Му  норм
Выросла как слоненок
Любит кушать, спать и в промежутках распиздяйничать
Сопснно, как и я

* IMG-cc1ee56908152df060428af1878545ff-V :: 94,6 kb - показать
84

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-10-2019 12:24:07

ответ на: Фаллос на крыльях [82]

>>Каментами блять
>>Какими нахуй каментами
>>Кревасами, я хотел сказать
>Прально-ыкскриментаме, бгогого
Ыыыы
Очередная жаба

85

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-10-2019 12:24:59

Вот ищощ Му

* IMG-e491150ab0b3513a73625ebf965791ea-V :: 83,4 kb - показать
86

Е.н.ф.Г., 19-10-2019 12:25:44

начал было читать...
  на первом же предложении споткнулся об  "бискайский залив в тихом океане".
отключите ей свет и воду!

87

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-10-2019 12:29:17

И ишшо

* IMG-135ae9511f7baf0ab7985d97d35f42a2-V :: 66,3 kb - показать
88

Фаллос на крыльях, 19-10-2019 12:33:44

ответ на: Е.н.ф.Г. [86]

>начал было читать...
>  на первом же предложении споткнулся об  "бискайский залив в тихом океане".
>отключите ей свет и воду!
Бгого и пра паджводжвайу лодцу 5о1 проджыкта ф том золиве

89

balkan, 19-10-2019 12:35:55

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [83]

>>>Здраститя граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи
>>>Крососуля ебонашка, что неоднократно доказано ие каментами
>>Превед1
>>Как там кошечка поживает7
>БОЛКАШШО ПИРДЕФФФФФЪЪЪЪЪ! 11
>Му  норм
>Выросла как слоненок
>Любит кушать, спать и в промежутках распиздяйничать
>Сопснно, как и я
Ыывв
Крошко Му
И усики такие шкодные

90

balkan, 19-10-2019 12:36:21

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [87]

>И ишшо
)))

91

Фаллос на крыльях, 19-10-2019 12:36:48

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [87]

>И ишшо
Ыы. Фурыру-зиг!
Щя четаю пра пасищение пендосом сев кареи. Ну, интересненька. У них там чосонгыль и юж карея-юж. Чосон. Но хоть смарфоны начяли прадавать,  хоть и без тырнеда. У нит там свой альтернативный тырней зато.

92

balkan, 19-10-2019 12:37:29

ответ на: Фаллос на крыльях [81]

>Отсосуля ебнутая на весь кукундыр пезда. И ещо пездит типа слидачька. Ога верую ахотно. Максемум-прапорщеца вертухайскай слюбжби ф КАЛонии, причем мурщской

Слецтвие ведут красатули

93

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 12:39:32

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [83]

>>>Здраститя граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи
>>>Крососуля ебонашка, что неоднократно доказано ие каментами
>>Превед1
>>Как там кошечка поживает7
>БОЛКАШШО ПИРДЕФФФФФЪЪЪЪЪ! 11
>Му  норм
>Выросла как слоненок
>Любит кушать, спать и в промежутках распиздяйничать
>Сопснно, как и я
ыыыбль, дивалая кальбасяй!!1

94

Фаллос на крыльях, 19-10-2019 12:40:02

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [92]

>>Отсосуля ебнутая на весь кукундыр пезда. И ещо пездит типа слидачька. Ога верую ахотно. Максемум-прапорщеца вертухайскай слюбжби ф КАЛонии, причем мурщской
>
>Слецтвие ведут красатули
Да ти чо, гагое слеццтвие. Там мал мала думоть трэба. Наверна в каптерке зоновской праперженные зеками трусы щщитала

95

Е.н.ф.Г., 19-10-2019 12:40:55

ответ на: Фаллос на крыльях [88]

но на проверку вшивый, мелочный /с/

рюскемана изыка.
слово "проверка" тут нелепо выглядит, есть "поверка" тогда уж.
  семи пятен во лбу и черевато, еще про собаку, которую прикопали, но для неучей она порылась, и ты.ды и прочий бред.

96

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 12:41:13

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [92]

>>Отсосуля ебнутая на весь кукундыр пезда. И ещо пездит типа слидачька. Ога верую ахотно. Максемум-прапорщеца вертухайскай слюбжби ф КАЛонии, причем мурщской
>
>Слецтвие ведут красатули хули фтули у бобули

97

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 12:41:25

💯 нахн!!11

98

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 12:41:31

нОцтард

99

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 12:41:37

вмИнанее...

100

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 12:41:43

ыттыа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg