Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧТО ТАКОЕ мужщина ? Где обитают ? Чем живут ? Виды и подвиды.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мужщина.......особь мужского рода семейства псовых,милый и добродушный на вид,но на проверку вшивый, мелочный, гадостный и продажный. Как только срывается с поводка убегает и начинает везде гадить. Требует к вебе повышенного внимания и ласки, что сам редко может предоставить своей хозяйки без специальной дресировки.
Подаются этой самой дресировке впринципе легко, но на определенном этапе, при попытке научить таким коммандам как : место, ко мне, рядом, фу, чужой, могут возникнуть определенные проблемы.

Характер проблем проявляется в следующем : может не слушаться, огрызаться, сорваться с поводка и убежать (потом ищи свищи), иногда больно кусается, проявляется также навясчивые состояния такие как: психоз, невроз, бешенство, шизофрения и т.п. Таких особей, как показывает практика, лучше сразу пристрелить, причем собственноручно, т.к. эта порода псовых очень заподлиста и если отстрел поручить кому-нибудь со стороны они беспроблемно могут вызвать щемящее чуство жалости, сродни тому которое возникает при виде ущербных и беспомощных животных. И тогда выпущенный на волю мужщина начинает беспредельничать. Особых служб по вылавливанию и истреблению таких бездомных особей у нас к сожалению нет, а встреча с таким индивидумом очень опасна и нежелательна т.к. на первых порах попытки приручения свои болезни они умело скрывают, а потом бывает уже поздно, и невроз милого на вид мужщины передается в усложненной форме его нынешней хозяйке.

Также уже выдрессированная особь может "сорваться с поводка" и начать выдрачиваться. В таких случаях хорошо помогает метод кнута и пряника усиленного режима. Вообще при дресировке всех особей семейства псовых специалисты рекомендуют этод метод как наилучший и дающий наибольшие результаты. Наиболее гуманным специалисты считают отношение кнута и пряника как 60 % на 40%, но при необходимости и степени заподлистости этого вида отношение можно выбрать по собственному усмотрению и желанию, все зависит только от вас. Усиленный же режим представляет собой отношение 95 % на 5%. Доза эта не смертельна и к летальному исходу не приведет, уж очень они живучие, сволочи, но нужного послушания таким путем добиться можно.

Делятся особи семейства псовых на легко поддающихся дресировке и не очень.Также могут делиться на виды по следующим признакам: красивый, но глупый - советовала бы приобрести такого тем кто любит острые ощущения; умный, добрый, но страшный - очень подходит пожилым и неуверенным в себе девушкам как тренировочный вариант, кстати такая особь может стать очень преданной и верной; глупый и страшный - не советовала бы приобретать такую особь никому, проблем потом не оберешся даже если приобрести как тренировочный вариант; красивые и умные - довольно редкое сочетание, в основном они интересуются представителями своего пола, но если вам выпала счастливая случайность всеже встретить такого  берите и не раздумывайте ни о чем, в крайнем случае потом разберетесь что с ним делать, такие на дорогах не валяются !

Всё остальное является подвидами описаных выше видов, либо грязным плагиатом на тему... .Также псовых можно подразделить на сексуальногодных - советовала бы заводить молодым и  озабоченным самкам, сексуальнонегодных - для пожилых, сексуальнонеактивных самок, промежуточный сексуальный вариант - советовала бы пожилым,но еще сексуальноактивным самкам.

Основные увлечения псовых состоят, как они сами утверждают, в поисках самок для спаривания. Но в действительности более 30, а то и 40 % самцов являются ИМПОТЕНТАМИ, проблема это физиологического или психологического плана нас волновать не должно. Главное диагноз поставлен - не годен  больше вопросов не имеется (отстрел наиболее гуманен, по-моему, для них)

В действительности круг интересов псовых может быть очень даже широким, большое поле для творчества.Хочешь сантехника ? пожалуйста ! хочешь директора ? пожалуйста ! В общем главное фантазия и любое ваше желание будет исполненно.

Где их можно встретить ? Здоровые и чистые особи с ценным мехом обитают в основном в теплых и хлебных местах, там их можно застать врасплох при помощи эффекта неожиданности, главное чтобы при попытке загона особь не успела прийти в себя и вырваться на волю в маленькую дырочку.

Кстати отличительной особенностью некоторых очень юрких особей является способность влезть и вылезть куда угодно без мыла. Поэтому старайтесь быть очень внимательными дабы не упустить нужную особь. Также очень много бесхозных и никому уже не нужных особей по тем или иным причинам оставшихся на улице, пытающихся найти себе крышу. Они очень хорошие "охотники" и идеально маскируются под нужный им образ.

Попасться может любая ищущая себе мужщину, вы даже не успеете очнуться в нужный момент чтобы понять что ваш песик ест вашу еду с вашего стола, спит на вашей кровати, пользуется вашей зубной щеткой и с каждым днем хамеет и садится на голову все больше и больше, и еще чуть-чуть остается до того как он свесит ножки и захомутает вас в роли домохозяйки в вашем собственнои жилище навечно...

Поэтому будте бдительны и осторожны при выборе домашнего животного. Очень огорчает тот факт что места продажи чистых, здоровых и ухоженных особей мужского пола семейства псовых у нас отсутствуют также как и отсутствуют службы по отлову и отстрелу тех же псовых.

В еде в основном неприхотливы, жрать могут все ! начиная от еды из мак Дональдса и заканчивая растворимыми бульончиками Магги и Анакомом. Главное не балуйте их с самого начала, не стоит их кормить какими-то деликатесами, лучше проще, да лучше. Приручайте своих самцов что бы не вы их кормили , а они приносили вам завтрак в постель, конечно это будет сложно, но вещь нужная. Приучайте своих псовых есть с рук, и не в коем случае не позволяйте им брать еду с чужих рук, могут отбиться !

В общем приручить особь мужского пола семейства псовых довольно просто, главное не спускайте им никаких вольностей, за самопроизвол жестоко наказывайте, и главное ! держите их всегда на коротком поводке.

Кросуля , 19.10.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
344

Альбертыч, 19-10-2019 23:27:01

ответ на: Хантяра [312]

приподнялся небось,не до нас..

345

Илья Николаич , 19-10-2019 23:27:31

«В центре Саратова стрельба! На пешеходной части улицы Волжской неизвестный мужчина открыл стрельбу из автомата Калашников. Всего было сделано 6-8 выстрелов. На месте сейчас работают сотрудники правоохранительных органов», - говорится в информационном сообщении.

346

Старичюля, 19-10-2019 23:35:11

в цэнтре саратова
стрельба и насрато

347

Илья Николаич , 19-10-2019 23:37:35

Насрато тут во многих местах

348

Илья Николаич , 19-10-2019 23:38:53

Показал работе пролетарский хуй!
Завтра в лес поеду
Пока погоды балуют

349

Илья Николаич , 19-10-2019 23:39:33

Поэтому, спокойной ночи
Спью

350

Альбертыч, 19-10-2019 23:42:06

и это всё,што вы можыте?

351

Старичюля, 19-10-2019 23:53:09

каг жывёти можыти грит
да жывём ничиво, можэм плохо
а чо, плохо выходит?
да не. выходит харашо, входит плохо

352

Альбертыч, 20-10-2019 00:06:57

сидели с Афоней на крыльце и курили,Афоня не курил,ясен пень,но кагбы одобрял. на небе астероидный рой пролетел,именно тут хорошо наблюдать. Афоня встал сусликом  и лапкой показывает в небо.вот веть дурак дураком,а чёта там понимает

353

Альбертыч, 20-10-2019 00:08:16

ушол цпа

354

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-10-2019 04:17:20

Итаааг
Иычнецо из 2 ъяець
Перох с мясом и фкускартофел
Бутеры - серый хлепть, рикотта и капчо лосось
Пара куриных ножек отварных, мну ж на диете
Джве стопки водки
Чяйъ и мондоринт
Зоя бизь

355

а звезды тем не менее, 20-10-2019 04:42:47

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [354]

вот оно кокое - ползернышка в день

356

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-10-2019 05:33:06

ответ на: а звезды тем не менее [355]

>вот оно кокое - ползернышка в день
Заффтраг должен быть основательным
Ибо в обед и ужын я буду питаццо скудно и без углеводов
Нежирное мясо и дахуя всякой ботвы и фрукты ещро

357

Пробрюшливое жорло, 20-10-2019 05:36:58

ктоздесь??77

358

Фаллос на крыльях, 20-10-2019 05:38:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [357]

>ктоздесь??77

мнуъ!

359

Фаллос на крыльях, 20-10-2019 05:39:33

"хтооозесссъъ" ето анегдод пра октера дрочящева на сцэне, ф тимнате , бгугугу

360

Пробрюшливое жорло, 20-10-2019 05:39:53

ответ на: Фаллос на крыльях [358]

>>ктоздесь??77
>
>мнуъ!

ога, вижюъ.
(атметелъ в жюрналь "пришол-ушолъ" ЛС УК)

361

Пробрюшливое жорло, 20-10-2019 05:41:28

ответ на: Фаллос на крыльях [359]

>"хтооозесссъъ" ето анегдод пра октера дрочящева на сцэне, ф тимнате , бгугугу

мну знамо верьдьсеё кед ни актёръ, а ржэфскей, тащщящщий на цэпи вунетазъ (из тулэта спиждил, съука), и далее па либретто, геге

362

Пробрюшливое жорло, 20-10-2019 05:42:12

4оо канещьнажы нибуиэ

363

Фаллос на крыльях, 20-10-2019 05:45:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [361]

>>"хтооозесссъъ" ето анегдод пра октера дрочящева на сцэне, ф тимнате , бгугугу
>
>мну знамо верьдьсеё кед ни актёръ, а ржэфскей, тащщящщий на цэпи вунетазъ (из тулэта спиждил, съука), и далее па либретто, геге

а ищо заебачий (пр с зоебякен) онег пра ржоффскавага, кед "ну ви, гасспада, и нащли места, чяй пить..." хехе

364

Фаллос на крыльях, 20-10-2019 05:47:11

тулэт, or not to let

365

Фаллос на крыльях, 20-10-2019 05:52:38

тулэгъ ф тулэте седит на вонетазе "thule" и тужыццо сцко.

366

Пробрюшливое жорло, 20-10-2019 05:58:39

ответ на: Фаллос на крыльях [363]

>>>"хтооозесссъъ" ето анегдод пра октера дрочящева на сцэне, ф тимнате , бгугугу
>>
>>мну знамо верьдьсеё кед ни актёръ, а ржэфскей, тащщящщий на цэпи вунетазъ (из тулэта спиждил, съука), и далее па либретто, геге
>
>а ищо заебачий (пр с зоебякен) онег пра ржоффскавага, кед "ну ви, гасспада, и нащли места, чяй пить..." хехе

ыыы, пра лощыть сру кикар милле тожъ збсъ

367

RotvaleZ, 20-10-2019 06:19:42

ебануття
ннада за цубареком ехать на дячу, а мну есчо пянн

368

Пробрюшливое жорло, 20-10-2019 06:21:25

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [367]

>ебануття
>ннада за цубареком ехать на дячу, а мну есчо пянн
request vadeg

369

RotvaleZ, 20-10-2019 06:39:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [368]

>>ебануття
>>ннада за цубареком ехать на дячу, а мну есчо пянн
>request vadeg
вадег сам пянн, наверна

370

Пробрюшливое жорло, 20-10-2019 06:41:12

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [369]

>>>ебануття
>>>ннада за цубареком ехать на дячу, а мну есчо пянн
>>request vadeg
>вадег сам пянн, наверна
ыыыбль

371

Фаллос на крыльях, 20-10-2019 06:47:32

На окраине Петербурга двое мужчин изнасиловали студента из Болгарии.
Как рассказал 78.ru источник в правоохранительных органах, в ночь на 17 октября поступило сообщение от жителя Петербурга о том, что ему позвонил знакомый гражданин Болгарии и сказал, что в районе станции метро «Проспект Большевиков» на него напали неизвестные и изнасиловали.

Установлено, что проживающий в общежитии болгарский студент находится в одной из городских больниц. Молодой человек пояснил, что 16 октября около четырёх часов дня двое незнакомых ему мужчин славянской внешности, применив физическую силу, вступили с ним в половую связь в одном из заброшенных зданий.

В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка.

372

Фаллос на крыльях, 20-10-2019 07:02:28

Колютурка, аднако..

373

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-10-2019 07:02:46

ну и чё?

374

Пробрюшливое жорло, 20-10-2019 07:09:19

а бълъгарен Хъйев былъ илле проста?77

375

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-10-2019 07:10:10

блджадж. -4

376

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-10-2019 07:11:22

ЫЫыы!  сцуко ютумбо рекомендуэ к просмотру https://www.youtube.com/watch?v=DmtMOSMh_RA

377

Пробрюшливое жорло, 20-10-2019 07:16:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [376]

>ЫЫыы!  сцуко ютумбо рекомендуэ к просмотру https://www.youtube.com/watch?v=DmtMOSMh_RA

шойта вас, мил чегъ, на дризинавыхъ пелдокаффъ патенуллоъ??7
гугеге

378

Кaпризкa, 20-10-2019 07:23:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [376]

дык она стоит больше чем живая гггг

379

Пробрюшливое жорло, 20-10-2019 07:31:23

коприццко тожы сарю в теме

кудой мну попалъ.... (цмайдлегъ "ужоснахъ о_О")

380

Кaпризкa, 20-10-2019 07:32:01

дык я видео пасатрела

381

Кaпризкa, 20-10-2019 07:33:47

думала чо хорошее,
вот ктота не давно ссыль на кено кидал мертвец...вчера посмотрела очень понравилось
джони деп первая роль

382

Пробрюшливое жорло, 20-10-2019 07:38:38

ответ на: Кaпризкa [380]

>дык я видео пасатрела

а цену аткудава знамо?77
там, в видео, было напейсано, дапъ??7
ыыыъ

383

Пробрюшливое жорло, 20-10-2019 07:39:00

пасмарела
ну мну тожы пасарал, и чочъ??7

384

Кaпризкa, 20-10-2019 07:39:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [382]

да там сказали что они очень дорогие 50 тыс дол...хорошие модели

385

Пробрюшливое жорло, 20-10-2019 07:39:59

ыыы, пасаралъ

пасарелъ бль
кстате, пасрать тожы ннннада
утрищьняя варона - наше свё!!11

386

Кaпризкa, 20-10-2019 07:40:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [383]

>пасмарела
>ну мну тожы пасарал, и чочъ??7

ни чо) шо ви злитесь с утра?

387

Пробрюшливое жорло, 20-10-2019 07:41:01

ответ на: Кaпризкa [384]

>да там сказали что они очень дорогие 50 тыс дол...хорошие модели

значь, мну пращьлёпалъ
мну падеваганалле зырел

388

Пробрюшливое жорло, 20-10-2019 07:41:47

ответ на: Кaпризкa [386]

>>пасмарела
>>ну мну тожы пасарал, и чочъ??7
>
>ни чо) шо ви злитесь с утра?

мну бабрейшый душы чюмадай!!11
гугугу

389

Кaпризкa, 20-10-2019 07:43:40

ладна, не буду я тут спорить, пайду кофей пить

390

Фаллос на крыльях, 20-10-2019 07:45:48

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [376]

>ЫЫыы!  сцуко ютумбо рекомендуэ к просмотру https://www.youtube.com/watch?v=DmtMOSMh_RA
Там чета дажуя патверждать ннада да ищо и нумеро тилипогны хатят. Нахуй нахуй такое видева

391

Фаллос на крыльях, 20-10-2019 07:47:13

Переход на утумб па емайлу або нум тел. Да в рот мну им срал!!!
Пусть самые зыряд

392

Кaпризкa, 20-10-2019 08:04:28

ответ на: Фаллос на крыльях [391]

да ладно....вход по емелу тока в свой аккаунт а так то чо ...все бисплатно и без регистрации

393

регу ннада?, 21-10-2019 17:55:23

нечи тая текст, по оби лию каментов понял - кг/ам

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg