Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧТО ТАКОЕ мужщина ? Где обитают ? Чем живут ? Виды и подвиды.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мужщина.......особь мужского рода семейства псовых,милый и добродушный на вид,но на проверку вшивый, мелочный, гадостный и продажный. Как только срывается с поводка убегает и начинает везде гадить. Требует к вебе повышенного внимания и ласки, что сам редко может предоставить своей хозяйки без специальной дресировки.
Подаются этой самой дресировке впринципе легко, но на определенном этапе, при попытке научить таким коммандам как : место, ко мне, рядом, фу, чужой, могут возникнуть определенные проблемы.

Характер проблем проявляется в следующем : может не слушаться, огрызаться, сорваться с поводка и убежать (потом ищи свищи), иногда больно кусается, проявляется также навясчивые состояния такие как: психоз, невроз, бешенство, шизофрения и т.п. Таких особей, как показывает практика, лучше сразу пристрелить, причем собственноручно, т.к. эта порода псовых очень заподлиста и если отстрел поручить кому-нибудь со стороны они беспроблемно могут вызвать щемящее чуство жалости, сродни тому которое возникает при виде ущербных и беспомощных животных. И тогда выпущенный на волю мужщина начинает беспредельничать. Особых служб по вылавливанию и истреблению таких бездомных особей у нас к сожалению нет, а встреча с таким индивидумом очень опасна и нежелательна т.к. на первых порах попытки приручения свои болезни они умело скрывают, а потом бывает уже поздно, и невроз милого на вид мужщины передается в усложненной форме его нынешней хозяйке.

Также уже выдрессированная особь может "сорваться с поводка" и начать выдрачиваться. В таких случаях хорошо помогает метод кнута и пряника усиленного режима. Вообще при дресировке всех особей семейства псовых специалисты рекомендуют этод метод как наилучший и дающий наибольшие результаты. Наиболее гуманным специалисты считают отношение кнута и пряника как 60 % на 40%, но при необходимости и степени заподлистости этого вида отношение можно выбрать по собственному усмотрению и желанию, все зависит только от вас. Усиленный же режим представляет собой отношение 95 % на 5%. Доза эта не смертельна и к летальному исходу не приведет, уж очень они живучие, сволочи, но нужного послушания таким путем добиться можно.

Делятся особи семейства псовых на легко поддающихся дресировке и не очень.Также могут делиться на виды по следующим признакам: красивый, но глупый - советовала бы приобрести такого тем кто любит острые ощущения; умный, добрый, но страшный - очень подходит пожилым и неуверенным в себе девушкам как тренировочный вариант, кстати такая особь может стать очень преданной и верной; глупый и страшный - не советовала бы приобретать такую особь никому, проблем потом не оберешся даже если приобрести как тренировочный вариант; красивые и умные - довольно редкое сочетание, в основном они интересуются представителями своего пола, но если вам выпала счастливая случайность всеже встретить такого  берите и не раздумывайте ни о чем, в крайнем случае потом разберетесь что с ним делать, такие на дорогах не валяются !

Всё остальное является подвидами описаных выше видов, либо грязным плагиатом на тему... .Также псовых можно подразделить на сексуальногодных - советовала бы заводить молодым и  озабоченным самкам, сексуальнонегодных - для пожилых, сексуальнонеактивных самок, промежуточный сексуальный вариант - советовала бы пожилым,но еще сексуальноактивным самкам.

Основные увлечения псовых состоят, как они сами утверждают, в поисках самок для спаривания. Но в действительности более 30, а то и 40 % самцов являются ИМПОТЕНТАМИ, проблема это физиологического или психологического плана нас волновать не должно. Главное диагноз поставлен - не годен  больше вопросов не имеется (отстрел наиболее гуманен, по-моему, для них)

В действительности круг интересов псовых может быть очень даже широким, большое поле для творчества.Хочешь сантехника ? пожалуйста ! хочешь директора ? пожалуйста ! В общем главное фантазия и любое ваше желание будет исполненно.

Где их можно встретить ? Здоровые и чистые особи с ценным мехом обитают в основном в теплых и хлебных местах, там их можно застать врасплох при помощи эффекта неожиданности, главное чтобы при попытке загона особь не успела прийти в себя и вырваться на волю в маленькую дырочку.

Кстати отличительной особенностью некоторых очень юрких особей является способность влезть и вылезть куда угодно без мыла. Поэтому старайтесь быть очень внимательными дабы не упустить нужную особь. Также очень много бесхозных и никому уже не нужных особей по тем или иным причинам оставшихся на улице, пытающихся найти себе крышу. Они очень хорошие "охотники" и идеально маскируются под нужный им образ.

Попасться может любая ищущая себе мужщину, вы даже не успеете очнуться в нужный момент чтобы понять что ваш песик ест вашу еду с вашего стола, спит на вашей кровати, пользуется вашей зубной щеткой и с каждым днем хамеет и садится на голову все больше и больше, и еще чуть-чуть остается до того как он свесит ножки и захомутает вас в роли домохозяйки в вашем собственнои жилище навечно...

Поэтому будте бдительны и осторожны при выборе домашнего животного. Очень огорчает тот факт что места продажи чистых, здоровых и ухоженных особей мужского пола семейства псовых у нас отсутствуют также как и отсутствуют службы по отлову и отстрелу тех же псовых.

В еде в основном неприхотливы, жрать могут все ! начиная от еды из мак Дональдса и заканчивая растворимыми бульончиками Магги и Анакомом. Главное не балуйте их с самого начала, не стоит их кормить какими-то деликатесами, лучше проще, да лучше. Приручайте своих самцов что бы не вы их кормили , а они приносили вам завтрак в постель, конечно это будет сложно, но вещь нужная. Приучайте своих псовых есть с рук, и не в коем случае не позволяйте им брать еду с чужих рук, могут отбиться !

В общем приручить особь мужского пола семейства псовых довольно просто, главное не спускайте им никаких вольностей, за самопроизвол жестоко наказывайте, и главное ! держите их всегда на коротком поводке.

Кросуля , 19.10.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Фаллос на крыльях, 19-10-2019 15:24:38

Курешь чясто флуерашь?
Вэллцом, дружэ, на хеммашь
Там нага и мущъ буттхёрд
Тибя свозят на курорт

152

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 15:25:27

Естле тольстыя бульдыщьке,
Мона съебздедь в хорат Мыщькин

153

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 15:26:38

ответ на: Фаллос на крыльях [151]

>Курешь чясто флуерашь?
>Вэллцом, дружэ, на хеммашь
>Там нага и мущъ буттхёрд
>Тибя свозят на курорт

ыыы, хател катрэн пра нагу б/т, МБ, х/м запсотедь, да чота затупилъ, авотя тут ужре запсочено, хехе

154

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 15:32:09

Естле анно ти орканр,
Паижжяй-ка в Абакан
Естле кот па кличьке Хард -
На вагзай, и в Салехардъ!!1

155

Фаллос на крыльях, 19-10-2019 15:34:37

Коль канинв на крылешьке
Да и тотр там жы цтаит
Не яби мазги парниша,
Атправляйся в Сумгаит

156

Фаллос на крыльях, 19-10-2019 15:36:42

Чясто ходешь в Залупину?
Паижжяй ко в Феллепины

157

Фаллос на крыльях, 19-10-2019 15:38:32

Коль ты читырехэтажный
Сашька Ад и ДЩБ
Не чиши очько атважно
А ижжяй ко в Душонбэ!

158

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 15:41:34

Коли в берцахъ ти Онтон,
Паижжяй на Балатон

159

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 15:43:55

Торговалъ еблом в окно??7
Паижжяй скарея в Брно

160

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 15:44:07

тущько

161

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 15:55:10

банадоры-банадоры-
банадоры-овастче
еде жпоэ на кабыле,
а в хомЭле мищщенка

162

Фаллос на крыльях, 19-10-2019 16:01:29

Коль завуд тибю алег
Паижжяй ка в виннипег
Иииихарь в паспарте твайом?
Ф Пярну зажывешь царём!!!

163

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 16:04:34

естле ти ушастый ллллёха -
буит в Зюзена ниплоха

164

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 16:06:15

Если, дрюккмой™, скушал поку
Пряма с самаха утра,
Ета значед в Фукуоку
Чюмадай сабрать пора

165

Бай Трахула, 19-10-2019 16:07:29

Прочитал текст над каментами. Мдя, жалко тётку. Бывает свякое, но эта тема ей реально давит на мозг. а скорее всего в мозгах все и дело

166

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 16:07:50

толокно жюваль в абед??7
ФКРАСТНАКАМЗГ ЖЭФТОНЭ БЛЕАЦЦЪ!!111

167

Фаллос на крыльях, 19-10-2019 16:08:22

Коль ты Бурцыв чибурашька
Любеш фсех падрят фскрывать
Паижжяй ко на Апрашку
Крафтопиго прадавать

168

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 16:08:25

ответ на: Бай Трахула [165]

>Прочитал текст над каментами. Мдя, жалко тётку. Бывает свякое, но эта тема ей реально давит на мозг. а скорее всего в мозгах все и дело

папраффка - нивмазхах, а в их ацюцтьвее

169

Фаллос на крыльях, 19-10-2019 16:17:10

Коли чясто жрежь шоверму
В дежавю, моднам клубе
То ф Казятено аткрыты
Будут джвере фсе тибе

170

Херасука Пиздаябаси, 19-10-2019 16:19:01

Рыба с клювом кроншнепа напугала сахалинских рыбаков и шокировала ученых

171

RotvaleZ, 19-10-2019 16:42:57

бль, первый раз в жызне преехол с дячи на тачьке
чоздеся7

172

RotvaleZ, 19-10-2019 17:07:29

пока вы тут умерли, мну наркотраффег ф хангукию строед
/вербуе курьера/

173

Херасука Пиздаябаси, 19-10-2019 17:25:44

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [172]

>пока вы тут умерли, мну наркотраффег ф хангукию строед
>/вербуе курьера/

можно мне, можно???

174

Фаллос на крыльях, 19-10-2019 17:32:30

Лудше ф чосонгукею

175

Херасука Пиздаябаси, 19-10-2019 17:38:54

прочетал интересную хуйню - типа, в северной корее, когда с них умирающий союз начал в начале 90х требовать бабки за поддержку, начали производить мет н апродажу. Дальше уже начали ебашить его сами по себе, и типа щас у них мет - лучший подарок , когда в гости приходишь.
ну, тут я засомневался. хотя хуле бы и нет?

а вот еще факт: в этом году в афгане бомбили уже не маковые плантахи. а лаборатории по производству мета. Там у них в горах эфедры дохуя, вот и сообразили бля.
в итоге типа щас в кабуле 95% героинщиков долбят еще и метамфетамин. А производство мета в этой ахуительной стране растет ударнейшими темпами.

176

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-10-2019 17:44:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [170]

>Рыба с клювом кроншнепа напугала сахалинских рыбаков и шокировала ученых
т.е. быбаки напугались. но шокированны не быле. типа и не такое видале. а учёных на хую верчённых быба шокировала таки.. но не испугала......

177

Фаллос на крыльях, 19-10-2019 17:45:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [175]

>прочетал интересную хуйню - типа, в северной корее, когда с них умирающий союз начал в начале 90х требовать бабки за поддержку, начали производить мет н апродажу. Дальше уже начали ебашить его сами по себе, и типа щас у них мет - лучший подарок , когда в гости приходишь.
>ну, тут я засомневался. хотя хуле бы и нет?
>
>а вот еще факт: в этом году в афгане бомбили уже не маковые плантахи. а лаборатории по производству мета. Там у них в горах эфедры дохуя, вот и сообразили бля.
>в итоге типа щас в кабуле 95% героинщиков долбят еще и метамфетамин. А производство мета в этой ахуительной стране растет ударнейшими темпами.
Кристалический мет в севкарее ебашат свабодно бес палева, ну у каво на это деньги есть, канещно. Пра это пишед и аффтар пендос каторый был там в 2о17

178

balkan, 19-10-2019 18:08:59

ну што,голубчеги7

179

RotvaleZ, 19-10-2019 18:10:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [173]

>>пока вы тут умерли, мну наркотраффег ф хангукию строед
>>/вербуе курьера/
>
>можно мне, можно???

ннуна
https://m.youtube.com/watch?v=r95M-8GuDr8

180

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 18:14:32

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [178]

>ну што,голубчеги7
а дрюжочегамъ мона??7

181

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 18:15:21

2оо нахн нопреймеръ

182

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 18:18:30

В России представили мессенджер «Серафим» для быстрых платежей
__________
обля кагъ
а чочочо не "Дорофей"??77

183

balkan, 19-10-2019 18:19:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [180]

>>ну што,голубчеги7
>а дрюжочегамъ мона??7
канешна
и жаям с лапаме

184

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 18:19:56

илле тамъ "Алконост" (нозванее-то гагое, прасьциосспидяэ)

185

Херасука Пиздаябаси, 19-10-2019 18:20:36

ответ на: Фаллос на крыльях [177]

>>прочетал интересную хуйню - типа, в северной корее, когда с них умирающий союз начал в начале 90х требовать бабки за поддержку, начали производить мет н апродажу. Дальше уже начали ебашить его сами по себе, и типа щас у них мет - лучший подарок , когда в гости приходишь.
>>ну, тут я засомневался. хотя хуле бы и нет?
>>
>>а вот еще факт: в этом году в афгане бомбили уже не маковые плантахи. а лаборатории по производству мета. Там у них в горах эфедры дохуя, вот и сообразили бля.
>>в итоге типа щас в кабуле 95% героинщиков долбят еще и метамфетамин. А производство мета в этой ахуительной стране растет ударнейшими темпами.
>Кристалический мет в севкарее ебашат свабодно бес палева, ну у каво на это деньги есть, канещно. Пра это пишед и аффтар пендос каторый был там в 2о17

чота такое уже было с метом и амфом в прошлом веке..... хуево кончили. Или учли ошибки предшественников?

По уму, можно соорудить идеальное государство , используя всего лишь пропаганду и 3 типа веществ. Используя 2, можно соорудить государство полного подчинения.

186

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 18:22:00

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [183]

>>>ну што,голубчеги7
>>а дрюжочегамъ мона??7
>канешна
>и жаям с лапаме
здолафскаааа!!1
(ладуетя, хлопаэ в лодощьке)

187

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 18:23:12

нукаблэт, зокрывайте ужре свой дрюкксторэ, зесь ета никаму нитирестнамавана, кроме was

188

RotvaleZ, 19-10-2019 18:28:10

нуесле туд све нормальдна
/ушол ф реал_чтенее/

189

balkan, 19-10-2019 18:33:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [186]

>>>>ну што,голубчеги7
>>>а дрюжочегамъ мона??7
>>канешна
>>и жаям с лапаме
>здолафскаааа!!1
>(ладуетя, хлопаэ в лодощьке)

ня1
/выдала леденец и надувной фалик/

190

Альбертыч, 19-10-2019 18:33:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [182]

серафим шестикрылый же

191

balkan, 19-10-2019 18:33:47

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [188]

>нуесле туд све нормальдна
>/ушол ф реал_чтенее/
читай да не зачитывайся

192

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 18:34:27

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [189]

>>>>>ну што,голубчеги7
>>>>а дрюжочегамъ мона??7
>>>канешна
>>>и жаям с лапаме
>>здолафскаааа!!1
>>(ладуетя, хлопаэ в лодощьке)
>
>ня1
>/выдала леденец и надувной фалик/

ыыы, чевЭЭЭЭЭэээЭэЪъЪ выдала??7
О_о

193

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 18:34:45

ответ на: Альбертыч [190]

>серафим шестикрылый же
тем более!!1

194

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 18:39:24

Раскрыта часть характеристик «народного» флагмана Pocophone F2
_______
ыыыбль, покофон
шоб поку кущяйт

195

Фаллос на крыльях, 19-10-2019 18:43:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [182]

>В России представили мессенджер «Серафим» для быстрых платежей
>__________
>обля кагъ
>а чочочо не "Доро пещь"??77

196

Фаллос на крыльях, 19-10-2019 18:44:44

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [189]

>>>>>ну што,голубчеги7
>>>>а дрюжочегамъ мона??7
>>>канешна
>>>и жаям с лапаме
>>здолафскаааа!!1
>>(ладуетя, хлопаэ в лодощьке)
>
>ня1
>/выдала леденец и надувной фалик/
С крылущкаме?? 77

197

balkan, 19-10-2019 18:48:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [192]

>>>>>>ну што,голубчеги7
>>>>>а дрюжочегамъ мона??7
>>>>канешна
>>>>и жаям с лапаме
>>>здолафскаааа!!1
>>>(ладуетя, хлопаэ в лодощьке)
>>
>>ня1
>>/выдала леденец и надувной фалик/
>
>ыыы, чевЭЭЭЭЭэээЭэЪъЪ выдала??7
>О_о
ШАРИК11
а вы о чем подумали77

198

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 18:48:33

аааа на чорррни цкамьййййеееееееееааа
а на скамье поц у димыыыыыыыы
а йййея дочинька нннннинаааааай
и гагойты жыхаааааанъ

199

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 18:48:39

лвенгу

200

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 18:48:44

ыр

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg