Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человек и общество. Формула справедливого распределения произведенных обществом благ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Возможно ли удовлетворить все потребности?

Общество это симбиоз людей, а следовательно, каждый отдельный человек является симбиотом общества.

Симбиоз это совместное взаимовыгодное сосуществование. В таком существовании одна сторона приносит что-то другой и получает что-то взамен. В условия равенства размеров сторон, участвующих в симбиозе, обмен это приблизительно равен.

Но что делать, если одна из сторон симбиоза просто огромна, а вторая крайне мала?

Маленькая сторона в таком обмене получает все, что ей нужно. А большая только часть. Но!

Большая сторона от маленькой получает все, что маленькая способна дать. А большая сторона маленькой дает лишь незначительную часть своих возможностей.

Рассмотрим, на примере земного общества.

Современное земное общество это 7 миллиардов людей. Это огромное общество складывается из единиц, человечков.

Так вот. Земные блага, они же все блага современного общества, производятся совместным трудом миллиардов людей.

И следовательно, каждый трудящийся для общества из этих миллиардов имеет неотъемлимое и самое полное право на удовлетворение всех своих потребностей. По закону симбиоза. Только таким образом, общество в целом, будет удовлетворять все свои потребности.

Получается, что потребности отдельного индивидуума обеспечиваются применением способностей миллиардов трудящихся. Но только при условии того, что этот отдельный индивидуум трудится для других, трудится в обществе, трудится вместе с обществом, производит хоть что-то обществу нужное, обществом восстребованное.

Если индивидуум не трудится для общества, но претендует на удовлеворение всех своих потребностей, он явлется уже не симбиотом, а паразитом. Самый простой и выгодный способ избавления от паразита - отыскание его полезности для общества и привлечение его такому вот труду, полезному для общества. Очень сложно найти совершенно бесполезных индивидуумов, на мой взгляд, таких просто не существует. А вот проглядеть чью-то полезность достаточно легко.

Итак, в соответствии со всем вышеизложенным, я предлагаю следующие критерии, для организации справедливого распределения благ производимых обществом среди трудящихся общества.

Каждый трудящийся имеет право на неограниченный потребительский кредит.

Однако, этот закон может быть исполнен в полной мере только в условиях бесконечного сырья, производящегося мгновенно.

Таким образом, справедливому и равномерному распределению благ в обществе противостоит ограниченность сырья и определенное время его добычи.

Получается, что время производства услуги, продукта, полуфабриката, время добычи сырья должно учитываться каким-то образом при организации равномерного распределения благ общества между трудящимися.

Что экономит время? Продукты коллективного пользования. Например, прокатная контора для лимузинов или скоростных авиалайнеров.

Из чего складывается время производства телевизора с огромным экраном?

Из времени добычи песка, времени добычи электроэнергии, времени выплавки стеклянной колбы, времени роста кремниевого кристалла - будущего чипа и т.д.

При равномерном распределении блага - телевизор с огромным экраном - надо учесть этот фактор.

На мой взгляд, чем больше совокупное время производства блага для общества, тем больше должна быть организована возможность коллективного использования блага.

То есть, нужно построить массу прокатных телезалов, в которых можно будет смотреть телепередачии National Geographic.

В согласии со всем вышеизложенным, находится и тезис о доступности денег для организации некоторого нового производства.
Если число прокатных контор некоторого продукта непомерно велико, такое спонсирование - выдача денег на организацию еще одного производства данного продукта - очень полезно для общества.

Но если некоторый товар лежит на полке, например, невкусное мороженное, а кто-то решил линию по производству вкусного, но у него нет бизнес-плана и нет денег на привлечени специалиста по бизнес-планированию, надо дать ему денег на привлечение этого специалиста, а потом дать денег согласно бизнес-плана. Так общество обеспечит себя вкусным мороженным.

А если кто-то придумал новый рецепт мороженного? Денег нужно дать ровно на опытную партию. Если новое мороженное окажется восстребованным, дать денег на расширение производства.

А если кто-то решил делать мороженное только для себя? Это его личная потребность, и она должна быть удовлетворена, если при этом этот кто-то еще и для общества трудится.

Что значит трудится для общества? Это значит производить что-либо не только для себя.
Если результат труда индивидуума нужен не только ему одному, значит он трудится для всего общества.
Что бы он ни делал и чем бы не занимался (при условии, что это не нарушает законов общества)

P.S.

Частный случай: Любой программист имеет самое полное право бесплатно пользоваться любыми программными продуктами.

Oleg Dorozhko , 29.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Коньебал Лектор, 29-12-2014 10:21:52

умну старшый паходу вновь паверит вдетмарозца..

452

vova53, 29-12-2014 10:21:52

ответ на: Рихтер [411]

Дочку заставлял с горок летать на лыжах,
да такие горки, что сам иной раз не решался.
Лыжи , часто, вдребезги.
Собирал осколки , склеивал и опять на горки.
Потом переехали, где кроме ж\д насыпей никаких горок, печалька.

453

ДэвидБездуховны, 29-12-2014 10:21:56

ответ на: котегмуркотег [449]

это не заедз
это пездедз

454

Старичюля, 29-12-2014 10:22:35

ответ на: Ахуевшее Рыло [437]

паходу у меня была такая книшка. взрослые разглядывая и пробегая текст глозаме, охуевали от тово, што в каждой скаске там было про " и она понесла" , " и в положенный срок разрешилась.." чота такое

455

Хантяра , 29-12-2014 10:23:59

ответ на: магистр Иода [421]

>Бибе и Павлу Батьковичу - Здрасть

привет. с наступающим!

456

Ахуевшее Рыло, 29-12-2014 10:24:04

ответ на: котегмуркотег [418]

>а ещё у мну марской бой был!!!

о, у мну был охуенне морской бой настольный
пушки с наклонными стволами, по ним катились снаряды - шарики, корабли в пазы вставлялись различные, охуенне вещь

457

магистр Иода, 29-12-2014 10:24:07

ответ на: Ахуевшее Рыло [437]

Это да, жалко некоторые пиздатые вещи, которые дети по незнанию испортили

сейчас у меня подарочные издания типа Катрены Нострадамуса и биографии великих ученых стоят исключительно за стеклом в шкафу
ясенпень, доступа никто из детей туда не имеет

458

магистр Иода, 29-12-2014 10:25:15

ответ на: Коньебал Лектор [451]

>умну старшый паходу вновь паверит вдетмарозца..


чочо, машину ему подаришь?

459

NEPka, 29-12-2014 10:25:36

ответ на: Самасвал [419]

+100000000

460

Диоген Бочкотарный, 29-12-2014 10:25:39

Афтр  (АМ)  ачевидна, не желает сраццо в каментах. Какол-с.

461

Ахуевшее Рыло, 29-12-2014 10:25:40

ответ на: Старичюля [454]

там грузинской вязью переплет был оформлен

я некоторые сказки наизусть помню до сих пор. и да, достаточно откровенные любовные сказки тож были, "авессалом и этери"

462

магистр Иода, 29-12-2014 10:25:56

ответ на: Хантяра [455]

>>Бибе и Павлу Батьковичу - Здрасть
>
>привет. с наступающим!


И вас с наступающим111

463

Диоген Бочкотарный, 29-12-2014 10:26:57

Президент РФ Владимир Путин 29 декабря подписал закон о повышении страхового возмещения по вкладам с 700 тыс. рублей до 1,4 млн рублей
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2643272

464

магистр Иода, 29-12-2014 10:27:11

Рыло то оказывается эротоман и дрочер с деццтва

465

Деволопер, 29-12-2014 10:27:50

С наступающим на конец!
Здрастифсем!

466

Хантяра , 29-12-2014 10:28:02

ответ на: ДэвидБездуховны [427]

>>а ещё у мну марской бой был!!!
>
>http://bit.ly/13E2cTi

ебанутя. а охоты на дичь нету?

467

Хранительница личностных матриц, 29-12-2014 10:28:30

ответ на: магистр Иода [464]

бгого

468

Деволопер, 29-12-2014 10:28:39

ответ на: магистр Иода [464]

>Рыло то оказывается эротоман и дрочер с деццтва
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое! Привет.

469

Хранительница личностных матриц, 29-12-2014 10:29:06

ответ на: Диоген Бочкотарный [463]

а можно тебя политсрушники к себе заберут а
ну невыносимо уже

470

NEPka, 29-12-2014 10:29:15

ответ на: Деволопер [465]

С наступающим1

471

геша, 29-12-2014 10:30:08

чо тудъ?

472

Деволопер, 29-12-2014 10:30:11

ответ на: NEPka [470]

>С наступающим1
И тя тоже целую!

473

ДэвидБездуховны, 29-12-2014 10:30:32

ответ на: Хантяра [466]

>>>а ещё у мну марской бой был!!!
>>
>>http://bit.ly/13E2cTi
>
>ебанутя. а охоты на дичь нету?

http://zimnjaja-ohota.15kop.ru/

474

Ахуевшее Рыло, 29-12-2014 10:30:34

ответ на: магистр Иода [464]

>Рыло то оказывается эротоман и дрочер с деццтва

во всем виноваты женщены
в средней группе детсада лучшие тйолочки учили меня завязывать шнурки, а я перед каждой прогулкой эгоистично прикидывался безруким, а в старшей группе дела пошли пасерьезнее и мне из ревности даже щеку прокусила одна испанка

475

NEPka, 29-12-2014 10:30:34

ответ на: геша [471]

Тебе что потрясного на новый год в децтве дариле?

476

ДэвидБездуховны, 29-12-2014 10:30:55

ответ на: Деволопер [465]

ПреведЪ

477

Рихтер, 29-12-2014 10:31:51

мну подготовился

* письмо :: 45,6 kb - показать
478

котегмуркотег, 29-12-2014 10:31:53

диоген жахнулся на сваём камерсанте..

479

Ахуевшее Рыло, 29-12-2014 10:32:03

ответ на: NEPka [475]

>Тебе что потрясного на новый год в децтве дариле?

никелированную 5-литровую кастрюлю

480

vova53, 29-12-2014 10:32:22

ответ на: Ахуевшее Рыло [437]

Напомнел: одна фемина лет 20 торговала в КОГИЗе  линейками и карандашиками,
на момент последней встречи уходить не собиралась.
Симпотная полюбэ.

481

геша, 29-12-2014 10:32:27

ответ на: NEPka [475]

>Тебе что потрясного на новый год в децтве дариле?


хм...потрясного? ты про погремушку? нет, не дарили

482

Деволопер, 29-12-2014 10:32:46

ответ на: Ахуевшее Рыло [474]

>>Рыло то оказывается эротоман и дрочер с деццтва
>
>во всем виноваты женщены
>в средней группе детсада лучшие тйолочки учили меня завязывать шнурки, а я перед каждой прогулкой эгоистично прикидывался безруким, а в старшей группе дела пошли пасерьезнее и мне из ревности даже щеку прокусила одна испанка
Нихуя не изменилось с годами. Эгоис, циник, бабы кусаются...

483

Диоген Бочкотарный, 29-12-2014 10:33:21

Уходящий год в картинках.

http://www.kommersant.ru/projects/2014

Эпичне.

484

магистр Иода, 29-12-2014 10:33:54

ответ на: Деволопер [468]

>>Рыло то оказывается эротоман и дрочер с деццтва
>Ты так говоришь, как будто это что-то плохое! Привет.


ПРЕВЕД11111

485

Ахуевшее Рыло, 29-12-2014 10:34:00

адинхуй никто не открывае эти заебавшие всех сцылы

486

Хранительница личностных матриц, 29-12-2014 10:35:05

(подумыавет завязать крепко на шее Рылы галстуг)

487

магистр Иода, 29-12-2014 10:35:10

ответ на: Ахуевшее Рыло [474]

>>Рыло то оказывается эротоман и дрочер с деццтва
>
>во всем виноваты женщены
>в средней группе детсада лучшие тйолочки учили меня завязывать шнурки, а я перед каждой прогулкой эгоистично прикидывался безруким, а в старшей группе дела пошли пасерьезнее и мне из ревности даже щеку прокусила одна испанка


ну а хули
даже сказки "любовные" помнишь

488

котегмуркотег, 29-12-2014 10:35:11

а мну помню в детском садике адна девачка песду паказывала, у нас раскладушки рядом стояли, эх, было времечко...

489

котегмуркотег, 29-12-2014 10:36:49

и даже давала патрогать...

490

Деволопер, 29-12-2014 10:37:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [486]

>(подумыавет завязать крепко на шее Рылы галстуг)
Красиви будет как медведеф. Глазки закроет...

491

котегмуркотег, 29-12-2014 10:37:52

тырнед тупой...

492

Rideamus!, 29-12-2014 10:38:36

ответ на: Диоген Бочкотарный [483]

заёб ты уже всех своей политинформацией, право слово!

493

ДэвидБездуховны, 29-12-2014 10:39:08

нахне покудо

494

ДэвидБездуховны, 29-12-2014 10:39:26

а то расселись как под йолкой

495

магистр Иода, 29-12-2014 10:39:42

Рыло Грозный Ебака

496

ДэвидБездуховны, 29-12-2014 10:39:43

и рассусолевают

497

Rideamus!, 29-12-2014 10:39:50

и пытацца не буду..

498

магистр Иода, 29-12-2014 10:39:51

5оо Рыл

499

vova53, 29-12-2014 10:39:52

ответ на: Ахуевшее Рыло [461]

>там грузинской вязью переплет был оформлен
>
>я некоторые сказки наизусть помню до сих пор. и да, достаточно откровенные любовные сказки тож были, "авессалом и этери"
Так бы сразу и сказал , что "про это".
Любви все возрасты покорны(с)

500

ДэвидБездуховны, 29-12-2014 10:39:54

чьпоцкенг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg