Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человек и общество. Формула справедливого распределения произведенных обществом благ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Возможно ли удовлетворить все потребности?

Общество это симбиоз людей, а следовательно, каждый отдельный человек является симбиотом общества.

Симбиоз это совместное взаимовыгодное сосуществование. В таком существовании одна сторона приносит что-то другой и получает что-то взамен. В условия равенства размеров сторон, участвующих в симбиозе, обмен это приблизительно равен.

Но что делать, если одна из сторон симбиоза просто огромна, а вторая крайне мала?

Маленькая сторона в таком обмене получает все, что ей нужно. А большая только часть. Но!

Большая сторона от маленькой получает все, что маленькая способна дать. А большая сторона маленькой дает лишь незначительную часть своих возможностей.

Рассмотрим, на примере земного общества.

Современное земное общество это 7 миллиардов людей. Это огромное общество складывается из единиц, человечков.

Так вот. Земные блага, они же все блага современного общества, производятся совместным трудом миллиардов людей.

И следовательно, каждый трудящийся для общества из этих миллиардов имеет неотъемлимое и самое полное право на удовлетворение всех своих потребностей. По закону симбиоза. Только таким образом, общество в целом, будет удовлетворять все свои потребности.

Получается, что потребности отдельного индивидуума обеспечиваются применением способностей миллиардов трудящихся. Но только при условии того, что этот отдельный индивидуум трудится для других, трудится в обществе, трудится вместе с обществом, производит хоть что-то обществу нужное, обществом восстребованное.

Если индивидуум не трудится для общества, но претендует на удовлеворение всех своих потребностей, он явлется уже не симбиотом, а паразитом. Самый простой и выгодный способ избавления от паразита - отыскание его полезности для общества и привлечение его такому вот труду, полезному для общества. Очень сложно найти совершенно бесполезных индивидуумов, на мой взгляд, таких просто не существует. А вот проглядеть чью-то полезность достаточно легко.

Итак, в соответствии со всем вышеизложенным, я предлагаю следующие критерии, для организации справедливого распределения благ производимых обществом среди трудящихся общества.

Каждый трудящийся имеет право на неограниченный потребительский кредит.

Однако, этот закон может быть исполнен в полной мере только в условиях бесконечного сырья, производящегося мгновенно.

Таким образом, справедливому и равномерному распределению благ в обществе противостоит ограниченность сырья и определенное время его добычи.

Получается, что время производства услуги, продукта, полуфабриката, время добычи сырья должно учитываться каким-то образом при организации равномерного распределения благ общества между трудящимися.

Что экономит время? Продукты коллективного пользования. Например, прокатная контора для лимузинов или скоростных авиалайнеров.

Из чего складывается время производства телевизора с огромным экраном?

Из времени добычи песка, времени добычи электроэнергии, времени выплавки стеклянной колбы, времени роста кремниевого кристалла - будущего чипа и т.д.

При равномерном распределении блага - телевизор с огромным экраном - надо учесть этот фактор.

На мой взгляд, чем больше совокупное время производства блага для общества, тем больше должна быть организована возможность коллективного использования блага.

То есть, нужно построить массу прокатных телезалов, в которых можно будет смотреть телепередачии National Geographic.

В согласии со всем вышеизложенным, находится и тезис о доступности денег для организации некоторого нового производства.
Если число прокатных контор некоторого продукта непомерно велико, такое спонсирование - выдача денег на организацию еще одного производства данного продукта - очень полезно для общества.

Но если некоторый товар лежит на полке, например, невкусное мороженное, а кто-то решил линию по производству вкусного, но у него нет бизнес-плана и нет денег на привлечени специалиста по бизнес-планированию, надо дать ему денег на привлечение этого специалиста, а потом дать денег согласно бизнес-плана. Так общество обеспечит себя вкусным мороженным.

А если кто-то придумал новый рецепт мороженного? Денег нужно дать ровно на опытную партию. Если новое мороженное окажется восстребованным, дать денег на расширение производства.

А если кто-то решил делать мороженное только для себя? Это его личная потребность, и она должна быть удовлетворена, если при этом этот кто-то еще и для общества трудится.

Что значит трудится для общества? Это значит производить что-либо не только для себя.
Если результат труда индивидуума нужен не только ему одному, значит он трудится для всего общества.
Что бы он ни делал и чем бы не занимался (при условии, что это не нарушает законов общества)

P.S.

Частный случай: Любой программист имеет самое полное право бесплатно пользоваться любыми программными продуктами.

Oleg Dorozhko , 29.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

магистр Иода, 29-12-2014 10:39:57

502

Rideamus!, 29-12-2014 10:40:08

где ведмей?

503

геша, 29-12-2014 10:40:21

ответ на: котегмуркотег [488]

>а мну помню в детском садике адна девачка песду паказывала, у нас раскладушки рядом стояли, эх, было времечко...



у нас в децкам садике естественную сексуальность убивали совместными отправлениями. Общий туалет, унитаз направо - для мальчиков, налево - для девочек. Вот и стоит очередь перед тихим часом под присмотром нянечек. Касяца друг на друга.
А когда туалет был свободный, сходит на "чужой" унитаз было пазором диким

504

магистр Иода, 29-12-2014 10:40:27

с тилипонга быстро не нахнеж

505

котегмуркотег, 29-12-2014 10:40:39

меня фчира адно девачко таг ахуительно постригла!!!

506

магистр Иода, 29-12-2014 10:40:58

ответ на: Rideamus! [502]

>где ведмей?


снег чистит

507

vova53, 29-12-2014 10:41:07

ответ на: магистр Иода [495]

>Рыло Грозный Ебака
Подозреваю, что он не брешет, убедительно изложил.

508

ДэвидБездуховны, 29-12-2014 10:42:04

вилка константинова-похмелкина

509

Хранительница личностных матриц, 29-12-2014 10:42:45

Чую неатветид Дед Мароз на мое письмо и придецца дарить себе подарок самой

510

vova53, 29-12-2014 10:42:58

ответ на: геша [503]

Ложку ребёнку просверливали?

511

Хранительница личностных матриц, 29-12-2014 10:43:10

хотя с другой стороны охуенный подарок себе йа уже в этом году сделала

512

магистр Иода, 29-12-2014 10:43:34

МИШАДЬ1111

513

котегмуркотег, 29-12-2014 10:44:19

есть хочу, пойду наверное наебну пару окорочков...

514

Рихтер, 29-12-2014 10:44:29

а в ночь с 31го на 1е удафком будет работать штоле?

515

котегмуркотег, 29-12-2014 10:44:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [511]

машынго?

516

Старичюля, 29-12-2014 10:44:44

ответ на: Ахуевшее Рыло [461]

похожэ она

517

Хранительница личностных матриц, 29-12-2014 10:45:30

ответ на: котегмуркотег [515]

йа-йа
а попросила йа у деда мороза или сигналку с автозапуском или абонемент в бассик

518

vova53, 29-12-2014 10:46:18

ну теперь только тыщща

519

котегмуркотег, 29-12-2014 10:47:00

в бассике ахуенна, тёлочки клёвые плаваюд, музычка играед...

520

Хранительница личностных матриц, 29-12-2014 10:48:21

ответ на: котегмуркотег [519]

у нас тока пару бассиков завтрываются как мне удобно  - ближе к полуночи

521

Деволопер, 29-12-2014 10:48:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [517]

>йа-йа
>а попросила йа у деда мороза или сигналку с автозапуском или абонемент в бассик
Плавает вся такая красивая ХЛМ в бассейне, а по заснеженной стоянке нарезает круги ее машинка.

522

balkan, 29-12-2014 10:49:04

Здрасьте всем ещё раз!

523

Хранительница личностных матриц, 29-12-2014 10:50:08

ответ на: Деволопер [521]

типа тогго пхехе, грееца она от питерского сраного мокрого снега

524

vova53, 29-12-2014 10:53:08

Тут планшет подогнали,
кто нить соединял планшет с писюком  через вифи,
чтоб с юсэбэ каждый раз не тыркаться?

525

Рихтер, 29-12-2014 10:54:47

ответ на: vova53 [524]

>Тут планшет подогнали,
>кто нить соединял планшет с писюком  через вифи,
>чтоб с юсэбэ каждый раз не тыркаться?

напишы автору, он же неебический сисадмин хехехе

526

Деволопер, 29-12-2014 10:55:21

ответ на: vova53 [524]

>Тут планшет подогнали,
>кто нить соединял планшет с писюком  через вифи,
>чтоб с юсэбэ каждый раз не тыркаться?
Геморно это. Сетку надо поднимать, айпишники всякие... Блюпуп юзай.

527

Ахуевшее Рыло, 29-12-2014 10:55:33

снежог и солнце, заебись

528

vova53, 29-12-2014 10:57:02

ответ на: котегмуркотег [519]

Молодому с работы подогнали абонемент,
ответил мну, что в басике ни тёлок, ни даже коров.
Одна труха плавает

529

Ахуевшее Рыло, 29-12-2014 10:57:40

чо, есле планшет паставить на раздачу и писюк к нему подрубать по вафле, это легко

если наоборот, то трошке зайобисто

530

vova53, 29-12-2014 10:58:27

ответ на: Деволопер [526]

Это в писюк блок вставлять надоть?

531

Рихтер, 29-12-2014 10:59:11

мой писюк в плоншед не влезед \гордо таг\

532

Старичюля, 29-12-2014 11:00:10

ответ на: vova53 [524]

>Тут планшет подогнали,
>кто нить соединял планшет с писюком  через вифи,
>чтоб с юсэбэ каждый раз не тыркаться?

в планшет писюном? орегенально

533

Рихтер, 29-12-2014 11:00:12

тебе грит плоншедж подарить или так и будешь писюк в сапоге таскать? \0,854 ц\

534

ДэвидБездуховны, 29-12-2014 11:00:14

нахне и пожрэ

а то да ужына не дажыву

535

Деволопер, 29-12-2014 11:00:29

ответ на: vova53 [530]

>Это в писюк блок вставлять надоть?
Блюпуп есть и для юсб.

536

Рихтер, 29-12-2014 11:00:42

так в бою писюку в сапоге надежнее таищ маер! \0,987 ц\

537

Ахуевшее Рыло, 29-12-2014 11:01:30

а бибо мстительный, аказываеццо

нужно с пятаками немношко поддацца, зарэжэт ещо

538

ДэвидБездуховны, 29-12-2014 11:01:51

нахне 555 нахне

539

Деволопер, 29-12-2014 11:01:54

Как пацаны писюками меряетесь...

540

Ахуевшее Рыло, 29-12-2014 11:02:01

учкудук три писюки

541

Ахуевшее Рыло, 29-12-2014 11:02:22

ты писюкай, писюкай, дядя падаждет

542

vova53, 29-12-2014 11:02:31

ответ на: Деволопер [535]

Типо юсб флэшки?

543

ДэвидБездуховны, 29-12-2014 11:02:49

ответ на: Ахуевшее Рыло [537]

>а бибо мстительный, аказываеццо
>
с жуйла?

544

Старичюля, 29-12-2014 11:02:59

чоэЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

545

Ахуевшее Рыло, 29-12-2014 11:03:03

кыгырла кугурлу когорло

546

ДэвидБездуховны, 29-12-2014 11:03:23

пыщщпыщщ риальне

547

Деволопер, 29-12-2014 11:03:25

ответ на: vova53 [542]

>Типо юсб флэшки?
Да. Драйвера прям внутри, обычно.

548

Старичюля, 29-12-2014 11:03:27

МАШИ ПИСЮКОМ!!!!!!!!!
ЗАНАХИВАЙ УДАФКОМ!!!!!!!!

549

Ахуевшее Рыло, 29-12-2014 11:03:34

ответ на: ДэвидБездуховны [543]

>>а бибо мстительный, аказываеццо
>>
>с жуйла?

а ты не видел, что на глагне уже выложили твой креос?

550

Старичюля, 29-12-2014 11:03:37

ололоооо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg