Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человек и общество. Формула справедливого распределения произведенных обществом благ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Возможно ли удовлетворить все потребности?

Общество это симбиоз людей, а следовательно, каждый отдельный человек является симбиотом общества.

Симбиоз это совместное взаимовыгодное сосуществование. В таком существовании одна сторона приносит что-то другой и получает что-то взамен. В условия равенства размеров сторон, участвующих в симбиозе, обмен это приблизительно равен.

Но что делать, если одна из сторон симбиоза просто огромна, а вторая крайне мала?

Маленькая сторона в таком обмене получает все, что ей нужно. А большая только часть. Но!

Большая сторона от маленькой получает все, что маленькая способна дать. А большая сторона маленькой дает лишь незначительную часть своих возможностей.

Рассмотрим, на примере земного общества.

Современное земное общество это 7 миллиардов людей. Это огромное общество складывается из единиц, человечков.

Так вот. Земные блага, они же все блага современного общества, производятся совместным трудом миллиардов людей.

И следовательно, каждый трудящийся для общества из этих миллиардов имеет неотъемлимое и самое полное право на удовлетворение всех своих потребностей. По закону симбиоза. Только таким образом, общество в целом, будет удовлетворять все свои потребности.

Получается, что потребности отдельного индивидуума обеспечиваются применением способностей миллиардов трудящихся. Но только при условии того, что этот отдельный индивидуум трудится для других, трудится в обществе, трудится вместе с обществом, производит хоть что-то обществу нужное, обществом восстребованное.

Если индивидуум не трудится для общества, но претендует на удовлеворение всех своих потребностей, он явлется уже не симбиотом, а паразитом. Самый простой и выгодный способ избавления от паразита - отыскание его полезности для общества и привлечение его такому вот труду, полезному для общества. Очень сложно найти совершенно бесполезных индивидуумов, на мой взгляд, таких просто не существует. А вот проглядеть чью-то полезность достаточно легко.

Итак, в соответствии со всем вышеизложенным, я предлагаю следующие критерии, для организации справедливого распределения благ производимых обществом среди трудящихся общества.

Каждый трудящийся имеет право на неограниченный потребительский кредит.

Однако, этот закон может быть исполнен в полной мере только в условиях бесконечного сырья, производящегося мгновенно.

Таким образом, справедливому и равномерному распределению благ в обществе противостоит ограниченность сырья и определенное время его добычи.

Получается, что время производства услуги, продукта, полуфабриката, время добычи сырья должно учитываться каким-то образом при организации равномерного распределения благ общества между трудящимися.

Что экономит время? Продукты коллективного пользования. Например, прокатная контора для лимузинов или скоростных авиалайнеров.

Из чего складывается время производства телевизора с огромным экраном?

Из времени добычи песка, времени добычи электроэнергии, времени выплавки стеклянной колбы, времени роста кремниевого кристалла - будущего чипа и т.д.

При равномерном распределении блага - телевизор с огромным экраном - надо учесть этот фактор.

На мой взгляд, чем больше совокупное время производства блага для общества, тем больше должна быть организована возможность коллективного использования блага.

То есть, нужно построить массу прокатных телезалов, в которых можно будет смотреть телепередачии National Geographic.

В согласии со всем вышеизложенным, находится и тезис о доступности денег для организации некоторого нового производства.
Если число прокатных контор некоторого продукта непомерно велико, такое спонсирование - выдача денег на организацию еще одного производства данного продукта - очень полезно для общества.

Но если некоторый товар лежит на полке, например, невкусное мороженное, а кто-то решил линию по производству вкусного, но у него нет бизнес-плана и нет денег на привлечени специалиста по бизнес-планированию, надо дать ему денег на привлечение этого специалиста, а потом дать денег согласно бизнес-плана. Так общество обеспечит себя вкусным мороженным.

А если кто-то придумал новый рецепт мороженного? Денег нужно дать ровно на опытную партию. Если новое мороженное окажется восстребованным, дать денег на расширение производства.

А если кто-то решил делать мороженное только для себя? Это его личная потребность, и она должна быть удовлетворена, если при этом этот кто-то еще и для общества трудится.

Что значит трудится для общества? Это значит производить что-либо не только для себя.
Если результат труда индивидуума нужен не только ему одному, значит он трудится для всего общества.
Что бы он ни делал и чем бы не занимался (при условии, что это не нарушает законов общества)

P.S.

Частный случай: Любой программист имеет самое полное право бесплатно пользоваться любыми программными продуктами.

Oleg Dorozhko , 29.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Рихтер, 29-12-2014 07:49:40

ответ на: NEPka [46]

>Ду, ук1

нэппии преведд!!1111

52

Рихтер, 29-12-2014 07:50:13

рисуй слонэ!!!!
дари нэппеее!!!111

53

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2014 07:51:48

ответ на: ручной крот [49]

кагабычна. в гипсе

54

Рихтер, 29-12-2014 07:51:59

ответ на: Рихтер [52]

>рисуй слонэ!!!!
>дари нэппеее!!!111

бля забыл вставедь

* слнэ :: 41,5 kb - показать
55

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 07:52:14

ответ на: Рихтер [45]

>вот тебе!

Мугого блиать! Это симбиоз мозгадядюшкидениса и ПМа кокойты
/ржот пацтуломъ/

56

Котег с лапаме™, 29-12-2014 07:52:37

зато я помню каг фчира колего пелодочноно полу уебалась на сцене, а мну ржал и тащил ее за сисьге на танцполъ

57

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2014 07:53:43

ответ на: NEPka [46]

http://warnet.ws/img4/1/chris/24.jpg

58

Рихтер, 29-12-2014 07:53:44

котэ олкаш

59

Котег с лапаме™, 29-12-2014 07:54:07

первед рихтерам нэппям бакланам и дрынам111
арибухайц какгрица

60

Старичюля, 29-12-2014 07:54:13

чота про програмиста и какие то продукты.
НАКОРМИ БЛЯТЬ ПРОГРОМИСТА! ПУСТЬ ПРОГРАМИРУЕТ НА СЫТЫЙ ЖЫЛУДОГ!

61

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 07:54:17

ответ на: NEPka [46]

Васильна! Y

62

Рихтер, 29-12-2014 07:54:42

превед превед
как карпаратив? насрал директору в канпод?

63

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2014 07:55:11

ответ на: Котег с лапаме™ [56]

картинга на глагне твоих лап дело?

64

ручной крот, 29-12-2014 07:55:29

* gJ6ESVKaFGY :: 84,7 kb - показать
65

Котег с лапаме™, 29-12-2014 07:57:16

ответ на: Рихтер [62]

директар минералочго со стопачге пил. думал никто не заметид. чота сыбалсо он рано

66

ручной крот, 29-12-2014 07:57:59

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [53]

>кагабычна. в гипсе
ты как заживёт не снимай так и ходи до следующего раза
сэканомишь время и деньги

67

Рихтер, 29-12-2014 07:58:19

ответ на: Котег с лапаме™ [65]

>директар минералочго со стопачге пил. думал никто не заметид. чота сыбалсо он рано

фу таким чмошником директором быть

68

Котег с лапаме™, 29-12-2014 07:59:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [63]

>картинга на глагне твоих лап дело?

не, какие фпецдо картинге? йа рисованьем никаг нимагу занимацуо

69

Котег с лапаме™, 29-12-2014 08:00:22

крота забылъ
пердеффъ крто

70

Я Драчистый Изумрут, 29-12-2014 08:03:20

ответ на: Рихтер [54]

ага ага

* ass :: 96,3 kb - показать
71

Marcus, 29-12-2014 08:03:23

Утра хутра.

72

Рихтер, 29-12-2014 08:04:01

в молодасти мну работал в конторе так там директор после карпаратива вместе с нами в сауну поехал и шлюх ебал ещо
и платил за нас
вот это блеать директор так я понимаю

73

Рихтер, 29-12-2014 08:04:23

ответ на: Я Драчистый Изумрут [70]

>ага ага


ахахахахахаааа (обосцалсо)

74

balkan, 29-12-2014 08:04:26

ответ на: Marcus [71]

>Утра хутра.
Привет!

75

Рихтер, 29-12-2014 08:04:36

ответ на: Marcus [71]

>Утра хутра.

даров бро

76

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 08:04:47

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [63]

>картинга на глагне твоих лап дело?

Не, вот селфи котега

* IMG_20141229_120332 :: 61,4 kb - показать
77

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 08:06:35

ответ на: Marcus [71]

Здаров, бро Сумрак

78

Рихтер, 29-12-2014 08:07:13

мугого

* йцуйцу :: 98,4 kb - показать
79

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2014 08:08:40

ответ на: злоебучий конь [76]

http://brunetten.se/wp-content/uploads/2012/03/hungover.jpg

80

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2014 08:09:00

ответ на: Рихтер [78]

Бгг

81

Рихтер, 29-12-2014 08:09:29

а вот нэпи нвг слнэ

* слнэ нвг :: 44,4 kb - показать
82

Шпендель, 29-12-2014 08:09:50

ответ на: Я Драчистый Изумрут [42]

>Информация о пользователе: Oleg Dorozhko
>Сайт:  http://dorozhko.ho.ua/
>
>блиа, родена стремительным домкратом в бездонную песду летит, а он тут, сука, про потребности разглагольствует
блиа, да потому и летит!

83

Шпендель, 29-12-2014 08:11:29

Бля, аффтар реально слабоумный.

84

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2014 08:12:50

ответ на: Шпендель [82]

кстате. я тут вчера с какла одного децел не усцался. ага

http://botsman-katsman.ru/katsapi-now/76-vsevolod-nepogodin-boevoy-pet

85

Шпендель, 29-12-2014 08:12:54

ответ на: Старичюля [60]

>чота про програмиста и какие то продукты.
>НАКОРМИ БЛЯТЬ ПРОГРОМИСТА! ПУСТЬ ПРОГРАМИРУЕТ НА СЫТЫЙ ЖЫЛУДОГ!
Жжошь

86

Шпендель, 29-12-2014 08:14:59

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [84]

>кстате. я тут вчера с какла одного децел не усцался. ага
>
>http://botsman-katsman.ru/katsapi-now/76-vsevolod-nepogodin-boevoy
-pet
Хуя, бля.

87

Айсович, 29-12-2014 08:15:56

Доброе утро фсем.

88

Шпендель, 29-12-2014 08:17:39

Пайду я.

89

Я Драчистый Изумрут, 29-12-2014 08:20:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [84]

ахахаха

90

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2014 08:20:51

бль. тожы идти надо. блять. в милицию. блять. за справкой. блять. что не судим. блять. на работу справка надо отнести. блять. разорвало их там штоле. блять. 29 декабря справка понадобилась. блять

91

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2014 08:22:32

но сначала надо сто нахне унд забор нахне

92

Рихтер, 29-12-2014 08:23:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [84]

>кстате. я тут вчера с какла одного децел не усцался. ага
>
>http://botsman-katsman.ru/katsapi-now/76-vsevolod-nepogodin-boevoy
-pet


ебааааать ваха говноед блять фунахуй ево

93

Рихтер, 29-12-2014 08:23:49

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [91]

>но сначала надо сто нахне унд забор нахне

+400800

94

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2014 08:25:39

ответ на: Рихтер [92]

ога. но у аффтыря в пачёте.

95

Рихтер, 29-12-2014 08:25:54

сотня бля нах

96

Рихтер, 29-12-2014 08:26:10

рана бля

97

Рихтер, 29-12-2014 08:26:25

пока спит жорла \серия 254 5 сезон\

98

Рихтер, 29-12-2014 08:26:51

апыпывапывапвапа

99

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2014 08:27:08

вьвь

100

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2014 08:27:15

пвььв

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg