Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люэс

  1. Читай
  2. Креативы
На втором курсе у меня случился дурацкий роман с Димой, о котором и вспоминать стыдно.
Я была той еще сукой – полгода пользовала мальчишку, как промежуточную станцию, посредника между любовью и любовью.
Дима все чувствовал, не смотря на молодость, психовал и набивал себе цену, как мог. Моя задача была спровадить мальчика мирно, спустить отношения на тормозах.
Но тут приключилась с Димкой беда. Пришлось примерить роль мамки по полной – я была совестливой стервой.

Моему красивому мальчишке подпортили внешность – выдернули воспаленный глазной зуб. Под «пятеркой» оказалась гигантская киста, сообщалась с гайморовой пазухой. В принципе, еще чуток, и Димон мог бросить кони от гнойного менингита. Слава Богу, обошлось, жалко было бы - экземпляр породистый, не даром носил погоняло Петр Первый.
Впрочем, даже женская любовь смотрит на мужскую внешность сквозь пальцы, не говоря о нелюбви.

Итак, Дима загремел в краевую больницу, в стоматологическое отделение – на операцию.
Родители далеко, в Иркутской области, в Кырске кроме меня только пара приятелей-придурков, а он же маленький еще. И вот я, как дура, носила ему картофельное пюре, соки и паровые котлетки. И буквально кормила с ложечки, потому что на рожу Диме нацепили какой-то космический аппарат из металла и кучу дренажей.

Через три дня мальчик мой стал оживать, топать по коридору, курить в подвале через ноздрю, и даже пытался меня мацать и лезть целовацца распаханным синим еблом с грануляциями. Нафиг такое удовольствие, я за эти дни окончательно простилась с либидо – роль мамки на меня плохо влияет. Братик, да и только, а с братьями не спят.

- Знаешь, - заявил Дима при очередной встрече. – Тут моя землячка работает сестрой. Девчонка – офигеть!
Это он меня так на ревность спровоцировать пытался.
- Мы с ней чаи гоняли ночью, тут все медбратья за ней увиваются, - продолжает Дима нахваливать иркуцкую девочку.

Я ее увидела в тот же вечер. Старая знакомая оказалась. Видела я ее в общаге в качестве абитуриентки. Потом еще отметила, что пропала куда-то, потому что такое чудо не забудешь, прав Дима. Нимфа, чисто Нимфа! Кудрявая, глаза зеленые, высокая, ноги длинные, легкие. Испанская такая внешность – мимо не пройдешь. Я еще обратила внимание – ноги у нее были заклеены бесцветным пластырем в нескольких местах, комары покусали, наверное.

Вот и сменщица, - с надеждой подумала я. Может, получится у них чего. У меня-то уже был на примете один старшекурсник…

Прошла еще неделя. У Димки там осложнения какие-то начались, температурка скакала, а Нимфу я, к своему удивлению, увидела в коридоре в больничном халате и с нашлепкой на лбу.
- Представь – у Катюшки лимфаденит! Ну, надо же – сапожник без сапог, - удивлялся Дима. – Ее уже Каргер прооперировал.

Каргер – маленький еврей, завотделением. Замечательный юморной мужик. Без анекдота рот не открывает. И добрый – вон Димку, как студента-медика, в лучшую клинику запросто уложил. И Нимфу тоже…

Димка поправлялся. С него сняли космическую конструкцию, жрал, как конь, и, конечно, маялся стояком. Я с трудом представляла, как буду выяснять отношения после больнички и в тайне надеялась, что веселой Нимфе Дима-таки присунет. Выглядела она абсолютно безотказной.

А еще через неделю разразился скандал. Земля налетела на небесную ось. Маленький Каргер поседел, скрежетал зубами, заперся в кабинете, рычал там, как Фредди Крюгер и посылал нах всех, кто царапался в дверь.

Нимфу, как свою сотрудницу, в свое время приняли на работу, спустя рукава и госпитализировали, как попало. А при выписке, кажется, случайно, все ж таки взяли кровь на RW.

Четыре креста обнаружилось в крови милой девушки. А потом венерологи ржали, как подорванные над Каргером – на Триппер-штрассе Нимфа пришла с кондиломами. Промежность была, как у варана, заросшая остроконечными бородавками.
- Боря, штош ты делаешь! – орал Каргеру доцент Рубанович. – Я уссался! Я такого сифилиса век не видел, студентам демонстрирую каждый день, как образец – они ж такого век не увидят. Прикосновение равно заражению. Ты уморил меня, Боря!

Каргеру было не до смеха – Нимфа за десять дней сменила две палаты в хирургическом отделении. В каждой палате по десять женщин, все приехали лечиться из районов огроменного Красноярского края. И половина уже выписалась. Ищи-свищи.
Ушли в запой три медбрата, студента-стоматолога. Ночные дежурства в обществе прелестной Нимфы дорого им обошлись. У одного из парней были жена и грудной ребенок, но это не помешало ему отметиться. Да и никто бы не удержался.

Я ржала не хуже доцента Рубановича. Теперь выстроились в ясную картинку и сыпь на ногах – вторая стадия, и лимфаденит – вторая-третья.

А что же мой бедный Дима?
Клялся-божился, что ни-ни, ни пальцем.
- Но ты же чаи с ней гонял по ночам? – ехидничала я.
- Гонял, - бледнел Дима.
- С порезанной мордой, - уточняла я.
- Даааа, - блеял Дима.
- Анализы придется сдать, - говорила во мне стерва, благополучно взявшая верх над мамкой.
Вобщем, мы разбежались очень быстро. Нимфа, как ни странно, облегчила это расставание. Сняла грех с моей черной души. Но вспоминать Димку с его растерянными овечьими глазами – не люблю.

А вот Нимфа стоит перед глазами, как живая. Как потом выяснилось, она подхватила люэс в поезде от первого (!) мужика по дороге на абитуру. Вырвалась девчонка из-под мамкиной юбки.
А после этого первого сифилитика у нее за полгода было – вдумайтесь – 18 партнеров. Не считая бедных окровавленных баб из стоматологического отделения. Каждая имела шанс подхватить и привезти мужу подарочек. Поди докажи потом, что не согрешила в больничном подвале.

Нимфа стоит перед глазами – легкая, длинноногая, розовая. Цветок, а не девочка.
Никогда бы не подумала. Никогда.

Ждете назиданий? Да не будет их. Все итак ясно.

Мандала , 16.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Бабик, 16-06-2009 20:30:11

ответ на: Мандала [390]

>там щяс медведей до фига. И это, считай, в черте города. Посмотри в Инете - заповедник Столбы. Чудо природы, куда там Стоунхенджу

видал на яндексе курорт, называеца "Бабик",ебануца

402

бывший, 16-06-2009 20:30:19

ответ на: Бабик [387]

>барабан казино?
Имхонетъ - не окупится так быстро барабан казино, разве что рыл десять пьяных абрамовичей усадить.

403

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-06-2009 20:30:22

ответ на: Мандала [390]

на столбах мидведей много?! нипиздите пажалуста! их там немного!

404

СудМед, 16-06-2009 20:30:30

Мандалюэс

405

Бабик, 16-06-2009 20:30:32

ответ на: Хорст Вессель [399]

даже не слышал о такой

406

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-06-2009 20:30:43

ответ на: морквохуй [395]

розница хз, оптовка порядка 3000 за тонну

407

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-06-2009 20:31:10

ответ на: Мандала [400]

>ваша фамилия Тулеев?

с какой цэлью интересуетесь?

408

Мандала, 16-06-2009 20:31:11

ответ на: xz-zx [398]

может, чуток раньше... Не знаю.

409

бывший, 16-06-2009 20:31:15

ответ на: Хорст Вессель [399]

>а девачка ис иркуцка-твае созданее?
Это Красная Шапка, имхонетъ.

410

бывший, 16-06-2009 20:31:45

ответ на: СудМед [404]

>Мандалюэс
Ржалъ.

411

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-06-2009 20:32:01

http://www.youtube.com/watch?v=M3j1EibOsTQ

блять нахуя я это пасматрел...нисматрите..

412

Лерка, 16-06-2009 20:32:05

ответ на: xz-zx [398]

язык замылился

привет

413

Хорст Вессель, 16-06-2009 20:32:06

ответ на: Девочка из Иркутска [394]

>Приижайте к нам в Иркутск, столицу Иркутска!
иркутск-это в удмуртии?

414

Мандала, 16-06-2009 20:32:08

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [403]

В этом году офигели вообще - хрустят за спиной. Страшно

415

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-06-2009 20:32:32

Костя, Башкирянен, преведы

416

Застрахуй, 16-06-2009 20:32:57

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [406]

130 р за 50кг... бля комерсы пидарасы впаривают две цены.

417

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-06-2009 20:33:36

ответ на: Мандала [414]

это нихуя не медведи, это бурундуки - вот их-то дахуя

418

Мандала, 16-06-2009 20:34:02

ответ на: Пушкина [379]

О как! Венерологи подтянулис

419

Бабик, 16-06-2009 20:34:43

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [415]

кого это ты Костей назвал?

420

Хорст Вессель, 16-06-2009 20:34:53

ответ на: бывший [409]

здравствуйте,уважаемый коллега,ийа тово же мнения

421

xz-zx, 16-06-2009 20:35:01

16-06-2009 20:31:11         Мандала    

кондиломы растут довольно долго
до размеров спичечной головки вырастают за полгода

422

Мандала, 16-06-2009 20:35:07

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [417]

по правде сказать, я сама только раз на Первый поднималась. Страшно - жуть

423

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-06-2009 20:35:22

ответ на: Бабик [419]

>кого это ты Костей назвал?

Мандалу, а што?

424

бывший, 16-06-2009 20:35:23

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [415]

>Костя, Башкирянен, преведы
Сам привет, уважаемый коллега.

425

xz-zx, 16-06-2009 20:35:26

16-06-2009 20:32:05         Лерка    

привет Лерка

426

Застрахуй, 16-06-2009 20:35:45

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [411]

ахуенно ,я больше не кушаю за компом...

427

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-06-2009 20:36:31

ответ на: Мандала [422]

на сам камень не залазил, но столбы это канешно ахуенно

428

Факинг Энимал, 16-06-2009 20:36:38

Да уж, паучительная история. Привет, Лена

429

Мандала, 16-06-2009 20:36:42

ответ на: xz-zx [421]

Ну, может, я списдела чуток. Но кондиломы я видела своими глазами на венболезнях. Это сейчас сифилиса до фига, тогда, в 80-х была редкость

430

Лерка, 16-06-2009 20:36:50

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [403]

>на столбах мидведей много?! нипиздите пажалуста! их там немного!

отошла одна по малой нужде/в лесу группой ягоды собирали/, медведя увидела в 50м от себя
отползала аки рыхтык
ветер дул ОТ медведя....повезло
/история реальная. тайга, болота - незнающему челу делать там одному нечего/

431

Застрахуй, 16-06-2009 20:37:05

нахнуть ат скуки...

432

бывший, 16-06-2009 20:37:09

ответ на: Хорст Вессель [420]

>здравствуйте,уважаемый коллега,ийа тово же мнения
Будем посмотреть, уважаемый коллега.

433

всйо время забываю подписацца, 16-06-2009 20:37:24

кликнул по сцыле в Леркеном профайле... хорошо поёт...

434

бывший, 16-06-2009 20:37:30

ччч

435

Застрахуй, 16-06-2009 20:37:34

ага

436

бывший, 16-06-2009 20:37:35

ответ на: бывший [434]

>ччч

437

Мандала, 16-06-2009 20:37:43

ответ на: Факинг Энимал [428]

Ой, мамочка! Кого я вижу!
Привет, дорогой. Все хорошо?

438

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-06-2009 20:38:02

ответ на: Мандала [422]

>по правде сказать, я сама только раз на Первый поднималась. Страшно - жуть
------------
На Первый конал? Вот то там пидорасов!

439

Хорст Вессель, 16-06-2009 20:38:17

ответ на: Девочка из Иркутска [394]

у вас сифилис ловицца?

440

xz-zx, 16-06-2009 20:38:27

16-06-2009 20:36:42         Мандала    

вообще удивился, что они были в то время
даже не представляю чем их могли лечить
особенно в запущеной форме.. только прижигать пожалуй
это сейчас голландский кондилин - их аж с корнями выворачивает, ито чего-то не вижу в аптеках препарата

441

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-06-2009 20:38:38

ответ на: Лерка [430]

>>на столбах мидведей много?! нипиздите пажалуста! их там немного!
>
>отошла одна по малой нужде/в лесу группой ягоды собирали/, медведя увидела в 50м от себя
>отползала аки рыхтык
>ветер дул ОТ медведя....повезло
>/история реальная. тайга, болота - незнающему челу делать там одному нечего/

ну в Кузбассе у нас в этом случае звонят в милицию и мидветь идёт по статье "мелкое хулиганство" (типа туристов испугал)

442

Лерка, 16-06-2009 20:39:17

ответ на: всйо время забываю подписацца [433]

/благодарно кивает головой/

443

Мандала, 16-06-2009 20:39:31

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [427]

У вас в Кемерове Андрюха Иванов живет, классный пейсако. Просто замечательный.

444

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2009 20:39:40

мандале 6* априори.зачтьом

445

Факинг Энимал, 16-06-2009 20:40:17

Да ниче так. Хуеем от шаммита СОС. Медвед в ебурге, кто бы подумал. Еще говорят здесь Хуй Цзиньтао, почему сам не приехал?

446

Лерка, 16-06-2009 20:41:11

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [441]

у меня Кузбасс чётко ассоциируется с Донбасс, за что и люблю)

447

всйо время забываю подписацца, 16-06-2009 20:41:36

ответ на: Лерка [442]

скачаю-завтра в машине послушаю...а что всего 5 песен нашёл? развивай талант..

448

Мандала, 16-06-2009 20:41:38

ответ на: xz-zx [440]

Это было жуткое зрелище. И действительно доцент Рубанович был счастлив, и действительно вещал:
- Вы больше никогда такого не увидите! Прикосновение равно заражению.

Мама дорогая, как много евреев было в нашем интитуте... И все такие классные дядьки. Уехали скопом, суки

449

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-06-2009 20:42:07

ответ на: морквохуй [426]

блять это пиздец. щя я еще ссылку стремную найду..

450

xz-zx, 16-06-2009 20:42:21

Иванов, Андрей Алексеевич (футболист) (р. 1988) — российский футболист. ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg