Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люэс

  1. Читай
  2. Креативы
На втором курсе у меня случился дурацкий роман с Димой, о котором и вспоминать стыдно.
Я была той еще сукой – полгода пользовала мальчишку, как промежуточную станцию, посредника между любовью и любовью.
Дима все чувствовал, не смотря на молодость, психовал и набивал себе цену, как мог. Моя задача была спровадить мальчика мирно, спустить отношения на тормозах.
Но тут приключилась с Димкой беда. Пришлось примерить роль мамки по полной – я была совестливой стервой.

Моему красивому мальчишке подпортили внешность – выдернули воспаленный глазной зуб. Под «пятеркой» оказалась гигантская киста, сообщалась с гайморовой пазухой. В принципе, еще чуток, и Димон мог бросить кони от гнойного менингита. Слава Богу, обошлось, жалко было бы - экземпляр породистый, не даром носил погоняло Петр Первый.
Впрочем, даже женская любовь смотрит на мужскую внешность сквозь пальцы, не говоря о нелюбви.

Итак, Дима загремел в краевую больницу, в стоматологическое отделение – на операцию.
Родители далеко, в Иркутской области, в Кырске кроме меня только пара приятелей-придурков, а он же маленький еще. И вот я, как дура, носила ему картофельное пюре, соки и паровые котлетки. И буквально кормила с ложечки, потому что на рожу Диме нацепили какой-то космический аппарат из металла и кучу дренажей.

Через три дня мальчик мой стал оживать, топать по коридору, курить в подвале через ноздрю, и даже пытался меня мацать и лезть целовацца распаханным синим еблом с грануляциями. Нафиг такое удовольствие, я за эти дни окончательно простилась с либидо – роль мамки на меня плохо влияет. Братик, да и только, а с братьями не спят.

- Знаешь, - заявил Дима при очередной встрече. – Тут моя землячка работает сестрой. Девчонка – офигеть!
Это он меня так на ревность спровоцировать пытался.
- Мы с ней чаи гоняли ночью, тут все медбратья за ней увиваются, - продолжает Дима нахваливать иркуцкую девочку.

Я ее увидела в тот же вечер. Старая знакомая оказалась. Видела я ее в общаге в качестве абитуриентки. Потом еще отметила, что пропала куда-то, потому что такое чудо не забудешь, прав Дима. Нимфа, чисто Нимфа! Кудрявая, глаза зеленые, высокая, ноги длинные, легкие. Испанская такая внешность – мимо не пройдешь. Я еще обратила внимание – ноги у нее были заклеены бесцветным пластырем в нескольких местах, комары покусали, наверное.

Вот и сменщица, - с надеждой подумала я. Может, получится у них чего. У меня-то уже был на примете один старшекурсник…

Прошла еще неделя. У Димки там осложнения какие-то начались, температурка скакала, а Нимфу я, к своему удивлению, увидела в коридоре в больничном халате и с нашлепкой на лбу.
- Представь – у Катюшки лимфаденит! Ну, надо же – сапожник без сапог, - удивлялся Дима. – Ее уже Каргер прооперировал.

Каргер – маленький еврей, завотделением. Замечательный юморной мужик. Без анекдота рот не открывает. И добрый – вон Димку, как студента-медика, в лучшую клинику запросто уложил. И Нимфу тоже…

Димка поправлялся. С него сняли космическую конструкцию, жрал, как конь, и, конечно, маялся стояком. Я с трудом представляла, как буду выяснять отношения после больнички и в тайне надеялась, что веселой Нимфе Дима-таки присунет. Выглядела она абсолютно безотказной.

А еще через неделю разразился скандал. Земля налетела на небесную ось. Маленький Каргер поседел, скрежетал зубами, заперся в кабинете, рычал там, как Фредди Крюгер и посылал нах всех, кто царапался в дверь.

Нимфу, как свою сотрудницу, в свое время приняли на работу, спустя рукава и госпитализировали, как попало. А при выписке, кажется, случайно, все ж таки взяли кровь на RW.

Четыре креста обнаружилось в крови милой девушки. А потом венерологи ржали, как подорванные над Каргером – на Триппер-штрассе Нимфа пришла с кондиломами. Промежность была, как у варана, заросшая остроконечными бородавками.
- Боря, штош ты делаешь! – орал Каргеру доцент Рубанович. – Я уссался! Я такого сифилиса век не видел, студентам демонстрирую каждый день, как образец – они ж такого век не увидят. Прикосновение равно заражению. Ты уморил меня, Боря!

Каргеру было не до смеха – Нимфа за десять дней сменила две палаты в хирургическом отделении. В каждой палате по десять женщин, все приехали лечиться из районов огроменного Красноярского края. И половина уже выписалась. Ищи-свищи.
Ушли в запой три медбрата, студента-стоматолога. Ночные дежурства в обществе прелестной Нимфы дорого им обошлись. У одного из парней были жена и грудной ребенок, но это не помешало ему отметиться. Да и никто бы не удержался.

Я ржала не хуже доцента Рубановича. Теперь выстроились в ясную картинку и сыпь на ногах – вторая стадия, и лимфаденит – вторая-третья.

А что же мой бедный Дима?
Клялся-божился, что ни-ни, ни пальцем.
- Но ты же чаи с ней гонял по ночам? – ехидничала я.
- Гонял, - бледнел Дима.
- С порезанной мордой, - уточняла я.
- Даааа, - блеял Дима.
- Анализы придется сдать, - говорила во мне стерва, благополучно взявшая верх над мамкой.
Вобщем, мы разбежались очень быстро. Нимфа, как ни странно, облегчила это расставание. Сняла грех с моей черной души. Но вспоминать Димку с его растерянными овечьими глазами – не люблю.

А вот Нимфа стоит перед глазами, как живая. Как потом выяснилось, она подхватила люэс в поезде от первого (!) мужика по дороге на абитуру. Вырвалась девчонка из-под мамкиной юбки.
А после этого первого сифилитика у нее за полгода было – вдумайтесь – 18 партнеров. Не считая бедных окровавленных баб из стоматологического отделения. Каждая имела шанс подхватить и привезти мужу подарочек. Поди докажи потом, что не согрешила в больничном подвале.

Нимфа стоит перед глазами – легкая, длинноногая, розовая. Цветок, а не девочка.
Никогда бы не подумала. Никогда.

Ждете назиданий? Да не будет их. Все итак ясно.

Мандала , 16.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Лерка, 16-06-2009 19:43:53

ответ на: natural mystic. [248]

>"сорить телом" ассоциируецца с "песок сыпецца"

смеюсь

252

Девочка из Иркутска, 16-06-2009 19:44:09

Улисёночек, сынку, мой тебе совет: покупай накладной нос (лучше два), а то свой скоро проваливацца начнёт. Ну, а к слабоумию тебе не привыкать - переживёшь, родненькой.

253

Бабик, 16-06-2009 19:44:35

Лерка судя по всему красавица
Привет

254

АльцGamer хороШишЪ, 16-06-2009 19:45:01

какойужосс
жуткайа исторейа

255

natural mystic., 16-06-2009 19:45:29

ох и насорили на лениградке..

256

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-06-2009 19:45:34

Из каментав понял, что Лерка не осуждает красивых блядей. И это правильно!

257

Девочка из Иркутска, 16-06-2009 19:46:01

ответ на: Улисс [245]

>Мать, с кем это ты все время разговариваешь?

Дык с тобой, родимчик ты мой. Уж и забыл матку свою, мотальщицу железнозубую...

258

Мандала, 16-06-2009 19:46:48

ответ на: Лерка [247]

я вот думаю, Нимфа давным давно выздоровела, пришла в себя от неуемного блядства, вышла замуж и уже вырастила детей.
А вывод прост: болячки цепляют от кого угодно, даже угодно. И это реальная насмешка Господня над человеческими слабостями

259

Улисс, 16-06-2009 19:46:48

ответ на: Девочка из Иркутска [252]

>Улисёночек, сынку, мой тебе совет: покупай накладной нос (лучше два), а то свой скоро проваливацца начнёт. Ну, а к слабоумию тебе не привыкать - переживёшь, родненькой.

Иди в пизду, мать!

260

Мандала, 16-06-2009 19:47:09

даже от ангелов, я имела в виду

261

Лерка, 16-06-2009 19:49:25

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [256]

я и некрасивых не осуждаю.
Спич мне понравился один, уж не помню чей.
Со сцены в зал обратился парень:
"Поднимите руки, проститутки!"
В зале замешательство.
"Что, в зале нет проституток? А кто из вас продавал своё время, здоровье и силы за бабло? Поднимите руки!"
Лес рук.
" А говорите, проституток нет..."
Это, конечно, издёвка и чудовищное искажение, но....

262

Бабик, 16-06-2009 19:49:27

Жалко Староверов ничего не написал по случаю свеого дня рождения кроме стихотворения самому себе под провокационным ником Маслопуп.
Я кстате тоже сам себе уже начал писать поздравление к 24 июля (чувствую ни от кого больше не дождешься)

Вот такие уже родились строки:

Не знай, тревог,забот, сомнений
Не знай несчастий, неудач
Пиши исчо, ведь ты же гений
Пусть плачет в зависти Кирзач

Снискал базуки уваженье
И Сквера обратил во прах
Так будь здоров, хуятор Бабик
Красавец в красных труселях!

263

Девочка из Иркутска, 16-06-2009 19:49:46

ответ на: Улисс [259]

>>Улисёночек, сынку, мой тебе совет: покупай накладной нос (лучше два), а то свой скоро проваливацца начнёт. Ну, а к слабоумию тебе не привыкать - переживёшь, родненькой.
>Иди в пизду, мать!

В твою-то сынок? Дык мала она мне. Я ж её в колбочке храню, с тех пор, как тебя мужиком решила сделать. Всю зарплату на твой наращенный хуй потратила. Прости, что такой маленький вышол - немного нонче мотальщицы получают.

264

Лерка, 16-06-2009 19:50:01

ответ на: Мандала [258]

>я вот думаю, Нимфа давным давно выздоровела, пришла в себя от неуемного блядства, вышла замуж и уже вырастила детей.
>
>А вывод прост: болячки цепляют от кого угодно, даже угодно. И это реальная насмешка Господня над человеческими слабостями

а вот здесь + много.

265

Бабик, 16-06-2009 19:51:12

отличная площадка для каверов
сюда бы доктора Менгеле

266

Лерка, 16-06-2009 19:52:15

"неуемное блядство" - есть болезнь души, отражаемая телом.

267

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-06-2009 19:54:35

ответ на: Бабик [265]

>отличная площадка для каверов
>сюда бы доктора Менгеле
и не много Вассермана.

268

Лерка, 16-06-2009 19:55:24

маслопуп - Евгений Староверов?
как много нам открытий чудных....

269

Чемберчлен, 16-06-2009 19:55:33

замечательно

270

Бабик, 16-06-2009 19:58:15

ответ на: Лерка [268]

>маслопуп - Евгений Староверов?
>как много нам открытий чудных....

А ты не знала? Еуген мечтал стать моряком, а попал в стройбат. Теперь он под ником Маслопуп выдает себя за питербужца, сочиняет креативы про море, а картинки ворует с сайтов о путешествиях.

271

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-06-2009 20:01:07

привед потцоны ебанарот

272

Хранительница личностных матриц, 16-06-2009 20:01:27

(вздыхает)

273

Мандала, 16-06-2009 20:01:40

ответ на: Лерка [266]

Ломброзо том наструячил о психологии проститутки. Он первый сказал, что на это дело женщин толкает не желание заработать, а природная склонность. То есть, проститутками рождаются, и слезы по ним лить - смешно

274

Хранительница личностных матриц, 16-06-2009 20:01:47

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [271]

>привед потцоны ебанарот
хоть ты меня порадуй

275

Лерка, 16-06-2009 20:01:47

да я вообще лохушка
это без иронии
бгых

276

Мандала, 16-06-2009 20:02:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [272]

че ты?

277

Хранительница личностных матриц, 16-06-2009 20:02:39

ответ на: Мандала [273]

эдак мы дойдем до "никого не жалко, ничего не жалко, ти теюя ни меня ни его"

278

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-06-2009 20:02:59

превед

279

Мандала, 16-06-2009 20:03:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [272]

жрать хочешь?

280

Хранительница личностных матриц, 16-06-2009 20:03:08

ответ на: Мандала [276]

>че ты?
я о повторящейся истории. о своем, о девичьем

281

Хранительница личностных матриц, 16-06-2009 20:03:40

ответ на: Мандала [279]

нет. ничего не хочу ваще.

282

Ричард Львиное Зорге, 16-06-2009 20:03:40

Девочка с сифоном. Мандала. Холст,зеленка.178Х103

283

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-06-2009 20:03:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [277]

сдраствуй, отрада моих блеклых будней

284

Мандала, 16-06-2009 20:04:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [277]

одна девица кревас здесь написала классный. "Очередь за добротой" называется

285

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-06-2009 20:04:03

хуйпесда

286

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-06-2009 20:04:10

опа

287

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-06-2009 20:04:17

.

288

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-06-2009 20:04:23

..

289

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-06-2009 20:04:29

Красивых нам чистых блядей!

290

Ричард Львиное Зорге, 16-06-2009 20:04:50

Зачот

291

Мандала, 16-06-2009 20:04:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [281]

замуж тебе надо (на всякий случай надела каску и заткнула уши)

292

Лерка, 16-06-2009 20:05:03

ответ на: Мандала [273]

по Ломброзо я получилась убийцей, причём, хладнокровным и вдумчивым.
Т.е. не по велению внезапных эмоций.
Более того, я, всё по тому же Ломброзо, испытываю наслаждение от предвкушения убийства...
вообщем, не вызвал он у меня доверия, а мужа так просто напугал его прогноз.
бгых

293

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-06-2009 20:05:25

у вас там в столицах, говорят, погоды стоят отменные...

жируете, сссссссуки.....

294

Хранительница личностных матриц, 16-06-2009 20:05:47

ответ на: Мандала [284]

доброта и жалость разные вещи. И если очередь за добротой, таки да, закончилась в виду отсуствия доброты, то за жалостью всегда толкучка. жефецити ныне. И из жалости можно гораздо в большие проблемы вляпаться, нежели из-за доброты. так что лучше бы та девочка ваще ничего не писала. Просто фразу - ничего нет.

295

Юрий Цой (Юриг так сказал), 16-06-2009 20:05:49

Мандала, Ман дала...
Климакс? Сфинктер чешетсо?

296

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-06-2009 20:06:02

ой, прастите, сорвалось с языка

297

Мандала, 16-06-2009 20:06:11

ХЛМ проституткой ни фига не заработает. Будет клиентов на хуях таскать.

298

Хранительница личностных матриц, 16-06-2009 20:06:25

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [283]

>сдраствуй, отрада моих блеклых будней
и тебе привет, о неземной глас радости.

299

Хранительница личностных матриц, 16-06-2009 20:06:57

ответ на: Мандала [297]

>ХЛМ проституткой ни фига не заработает. Будет клиентов на хуях таскать.
1. и что там делать, замужем, думаешь  мне охуенно весело что ле станет?
2. это, простите, как?

300

Лерка, 16-06-2009 20:07:33

ответ на: Мандала [273]

>Ломброзо том наструячил о психологии проститутки. Он первый сказал, что на это дело женщин толкает не желание заработать, а природная склонность. То есть, проститутками рождаются, и слезы по ним лить - смешно

а слёзы по ним лить не нужно, они вполне довольны собой и жизнью.
здесь он вроде всё правильно сказал...хотя, хз
всё это так неоднозначно...по тв послушаешь их истории...ей-Б-гу плакать хочется.ога

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg