Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люэс

  1. Читай
  2. Креативы
На втором курсе у меня случился дурацкий роман с Димой, о котором и вспоминать стыдно.
Я была той еще сукой – полгода пользовала мальчишку, как промежуточную станцию, посредника между любовью и любовью.
Дима все чувствовал, не смотря на молодость, психовал и набивал себе цену, как мог. Моя задача была спровадить мальчика мирно, спустить отношения на тормозах.
Но тут приключилась с Димкой беда. Пришлось примерить роль мамки по полной – я была совестливой стервой.

Моему красивому мальчишке подпортили внешность – выдернули воспаленный глазной зуб. Под «пятеркой» оказалась гигантская киста, сообщалась с гайморовой пазухой. В принципе, еще чуток, и Димон мог бросить кони от гнойного менингита. Слава Богу, обошлось, жалко было бы - экземпляр породистый, не даром носил погоняло Петр Первый.
Впрочем, даже женская любовь смотрит на мужскую внешность сквозь пальцы, не говоря о нелюбви.

Итак, Дима загремел в краевую больницу, в стоматологическое отделение – на операцию.
Родители далеко, в Иркутской области, в Кырске кроме меня только пара приятелей-придурков, а он же маленький еще. И вот я, как дура, носила ему картофельное пюре, соки и паровые котлетки. И буквально кормила с ложечки, потому что на рожу Диме нацепили какой-то космический аппарат из металла и кучу дренажей.

Через три дня мальчик мой стал оживать, топать по коридору, курить в подвале через ноздрю, и даже пытался меня мацать и лезть целовацца распаханным синим еблом с грануляциями. Нафиг такое удовольствие, я за эти дни окончательно простилась с либидо – роль мамки на меня плохо влияет. Братик, да и только, а с братьями не спят.

- Знаешь, - заявил Дима при очередной встрече. – Тут моя землячка работает сестрой. Девчонка – офигеть!
Это он меня так на ревность спровоцировать пытался.
- Мы с ней чаи гоняли ночью, тут все медбратья за ней увиваются, - продолжает Дима нахваливать иркуцкую девочку.

Я ее увидела в тот же вечер. Старая знакомая оказалась. Видела я ее в общаге в качестве абитуриентки. Потом еще отметила, что пропала куда-то, потому что такое чудо не забудешь, прав Дима. Нимфа, чисто Нимфа! Кудрявая, глаза зеленые, высокая, ноги длинные, легкие. Испанская такая внешность – мимо не пройдешь. Я еще обратила внимание – ноги у нее были заклеены бесцветным пластырем в нескольких местах, комары покусали, наверное.

Вот и сменщица, - с надеждой подумала я. Может, получится у них чего. У меня-то уже был на примете один старшекурсник…

Прошла еще неделя. У Димки там осложнения какие-то начались, температурка скакала, а Нимфу я, к своему удивлению, увидела в коридоре в больничном халате и с нашлепкой на лбу.
- Представь – у Катюшки лимфаденит! Ну, надо же – сапожник без сапог, - удивлялся Дима. – Ее уже Каргер прооперировал.

Каргер – маленький еврей, завотделением. Замечательный юморной мужик. Без анекдота рот не открывает. И добрый – вон Димку, как студента-медика, в лучшую клинику запросто уложил. И Нимфу тоже…

Димка поправлялся. С него сняли космическую конструкцию, жрал, как конь, и, конечно, маялся стояком. Я с трудом представляла, как буду выяснять отношения после больнички и в тайне надеялась, что веселой Нимфе Дима-таки присунет. Выглядела она абсолютно безотказной.

А еще через неделю разразился скандал. Земля налетела на небесную ось. Маленький Каргер поседел, скрежетал зубами, заперся в кабинете, рычал там, как Фредди Крюгер и посылал нах всех, кто царапался в дверь.

Нимфу, как свою сотрудницу, в свое время приняли на работу, спустя рукава и госпитализировали, как попало. А при выписке, кажется, случайно, все ж таки взяли кровь на RW.

Четыре креста обнаружилось в крови милой девушки. А потом венерологи ржали, как подорванные над Каргером – на Триппер-штрассе Нимфа пришла с кондиломами. Промежность была, как у варана, заросшая остроконечными бородавками.
- Боря, штош ты делаешь! – орал Каргеру доцент Рубанович. – Я уссался! Я такого сифилиса век не видел, студентам демонстрирую каждый день, как образец – они ж такого век не увидят. Прикосновение равно заражению. Ты уморил меня, Боря!

Каргеру было не до смеха – Нимфа за десять дней сменила две палаты в хирургическом отделении. В каждой палате по десять женщин, все приехали лечиться из районов огроменного Красноярского края. И половина уже выписалась. Ищи-свищи.
Ушли в запой три медбрата, студента-стоматолога. Ночные дежурства в обществе прелестной Нимфы дорого им обошлись. У одного из парней были жена и грудной ребенок, но это не помешало ему отметиться. Да и никто бы не удержался.

Я ржала не хуже доцента Рубановича. Теперь выстроились в ясную картинку и сыпь на ногах – вторая стадия, и лимфаденит – вторая-третья.

А что же мой бедный Дима?
Клялся-божился, что ни-ни, ни пальцем.
- Но ты же чаи с ней гонял по ночам? – ехидничала я.
- Гонял, - бледнел Дима.
- С порезанной мордой, - уточняла я.
- Даааа, - блеял Дима.
- Анализы придется сдать, - говорила во мне стерва, благополучно взявшая верх над мамкой.
Вобщем, мы разбежались очень быстро. Нимфа, как ни странно, облегчила это расставание. Сняла грех с моей черной души. Но вспоминать Димку с его растерянными овечьими глазами – не люблю.

А вот Нимфа стоит перед глазами, как живая. Как потом выяснилось, она подхватила люэс в поезде от первого (!) мужика по дороге на абитуру. Вырвалась девчонка из-под мамкиной юбки.
А после этого первого сифилитика у нее за полгода было – вдумайтесь – 18 партнеров. Не считая бедных окровавленных баб из стоматологического отделения. Каждая имела шанс подхватить и привезти мужу подарочек. Поди докажи потом, что не согрешила в больничном подвале.

Нимфа стоит перед глазами – легкая, длинноногая, розовая. Цветок, а не девочка.
Никогда бы не подумала. Никогда.

Ждете назиданий? Да не будет их. Все итак ясно.

Мандала , 16.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тако и Бурито, 16-06-2009 17:46:52

Роман с Удавом

2

Крокодил(залогинился), 16-06-2009 17:46:54

опа!

3

Качирга, 16-06-2009 17:46:56

Мандала-с...

4

Вулкан, 16-06-2009 17:48:17

нехорошо пользоваться мальчиками

5

Хранительница личностных матриц, 16-06-2009 17:49:07

Мандала классическая, 1 шт.

6

Барабашкина(АУК), 16-06-2009 17:49:19

ооо обещаный крео
пачетаем

7

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-06-2009 17:53:18

Староверову понравицца эта хуйня, хоть он и не пьёт.

8

Барабашкина(АУК), 16-06-2009 17:53:38

хехе веселая Нимфа

9

pb, 16-06-2009 17:56:40

с описания кондилом чуть не вырвало
ниочом

10

Качирга, 16-06-2009 17:56:45

Ну и куйц с этих люэсафф...медицина лейчит всё....кроме насморка и свинагрипа...ыыыыыыыы

11

Saymour, 16-06-2009 17:58:35

печальная история

12

Аль Кохоль, 16-06-2009 17:58:40

эфект полиндрома:

я ебался слабея

13

Мозя, 16-06-2009 17:59:49

Воистину - смотри, куда...суёшь!

14

всйо время забываю подписацца, 16-06-2009 17:59:51

хоть это-то можно читать?

15

поп Гапон, 16-06-2009 18:01:29

не читал,но из названия понял что про сифак

16

Джаггабой, 16-06-2009 18:01:32

это надо было в калонку редактора- точно бы вискарь отхватила

17

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-06-2009 18:04:12

Кабутка тут все знают, что такое люэс!

18

Застрахуй, 16-06-2009 18:07:23

Это пиздетс... не ебите мужики маменьких дочек...

19

поп Гапон, 16-06-2009 18:08:38

промискуитет зло

20

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-06-2009 18:09:56

пиздец спутанно все, писал какой-то даун, рассказ нечитабелен, ниочем. далбаеб автор, что ты хотел сказать своим рассказом? какие-то креггеры, рубановичи, кто это блять? похоже на рассказ переполненного эмоциями шестилетнего ребенка, сбивчивый и бессмысленный. аффтар далбаеб.

21

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-06-2009 18:10:56

ахуеть так это же мондола гугугугу
надо было сразу афтора посмотреть, а потом уже нечитать гугугу

22

я не забыл подписацца, асёл, 16-06-2009 18:12:26

читать?

23

Барабашкина(АУК), 16-06-2009 18:12:51

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [21]

что у тебя с лицом в прафайле? люэс?

24

Воспитанник Дебилова, 16-06-2009 18:13:59

Хотите безопасного секса?
Ебите железнозубых мотальщиц.
А всякого подобия Джоли и Моос промежность, как у варана, заросшая остроконечными бородавками.

25

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-06-2009 18:15:02

Как правильно носить люэс, вот в чём вопрос.

26

Аль Кохоль, 16-06-2009 18:15:09

Мандала, ты хоть и врачиха, а страху нагнала пиздец...
Зря народ пугаешь! Мы русские живучие нах.

У нас на политинформацию в 84м тоже блять такие вот  врачихи приходили в класс, пужали суки атомной войной и лучевой болезнью... я  блять обблевался на уроке, галстук пионерсий зафаршмачил, представил сиптомы бля.
Теперь меня голыми руками не возьмёшь!

Я бы на такой сифилитичке-нимфе  даже женился бы:
хуле: вылечил - и еби.

плюсы:

1. По гроп жизни благодарна будет. (не бросил)

2. Красивая нимфо в сопственном употреблении.

3. Иммунитет к сифоку у будущих детей.

4. Самому можно не бояцо поццепить сифак - я знаю рецепт (пацаны в падъезде сказали): после ебли надо поссать, сильно стиснуф зубы. И тогда точно ничо на конец не намотаеш. Любой врач поттвердит!

5. Кондиломами можно закусывать пиво долгими зимними вечерами у семейного очага.

вывот:
КГ(ХХС)/АШ (креатиф гавно хотя хороший слок/аффтарша шарлатанка)

27

natural mystic., 16-06-2009 18:15:26

про роберта стивенсона?

28

Соседка В. Лоханкина, 16-06-2009 18:15:34

Ничё так, познавательно. Как-будто серию Хауса по сценарию Мандалы и в переводе Мандалы посмотрела.

29

natural mystic., 16-06-2009 18:16:55

хомо хомини люэс эст

30

Капитан Улитка, 16-06-2009 18:17:31

Мандала типичная еврейка.

31

natural mystic., 16-06-2009 18:18:22

паппилома - длинный чулок

32

Who Янсон, 16-06-2009 18:18:22

Как говорил мне один коллега, безумно красивый двухметровый мощный еврей с громадными бархатными черными ресницами, скрывающими вековую печаль глубоких чёрных глаз:
Гриша, я заражался венерическими болезнями только пару-тройку раз. От любимой и верной жены и от невинных маменьких девочек, необыкновенных красавиц, которые и хуй видели второй раз в жизни.

Очень мне врезались его слова в память.
Потому и не заражался всякой хуйнёй.

33

заебутельский, 16-06-2009 18:19:15

внатуре дрочить почётно!

34

Труселя ХЛМ без хламидиоза., 16-06-2009 18:20:58

е и так ясно. Лирическая героиня - блядь

35

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-06-2009 18:22:15

Мондола любит знакомить нас; с не понятными евреями из её молодости и неведомой хуйнёй.

36

Воспитанник Дебилова, 16-06-2009 18:22:18

ОЛО ОПАСНЕ СФИЛИС СМОТРИ ТИБЯ! КОНДИЛОМЫ АТАКУЕ ПЫЩ ПЫЩ1111

37

natural mystic., 16-06-2009 18:22:33

так он чо, из Кырска?

38

Нехудой, 16-06-2009 18:22:48

Это зачем?

39

ЖеЛе, 16-06-2009 18:24:26

мандала призналась в романе с удавом (видео, +21)...

40

Боцман Кацман, 16-06-2009 18:25:06

все чувствовал, не смотря на молодость, психовал и набивал себе цену, как

Мандала, ну тебя в жопу,НЕСМОТРЯ на ментальную симпатию,  ну уж тебе то стыдно такие ляпы городить...

41

Застрахуй, 16-06-2009 18:25:46

Када женщина, замужем, и при этом у неё 2-3 ёбыря-это не азночает што ана блять, просто загадочная женщина.

42

natural mystic., 16-06-2009 18:26:35

набивал психуя, или психовал набивая..

вот что гложет Кацмана..

43

Воспитанник Дебилова, 16-06-2009 18:27:28

ОЛО БЛЕДНО СПИРОХЕТО АТАКЕ! МЯГКИ ШАНКР ЗАСАДЕ ПЫЩ ПЫЩ ОЛОЛО11111

44

Римская Цыфирь, 16-06-2009 18:30:05

Недаделаные символы нипрабегали?

45

Девочка из Иркутска, 16-06-2009 18:30:41

Чмоке всем в этом чате!!!

46

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-06-2009 18:30:52

не даром носил погоняло Петр Первый(с)
------------------
он возмужал, теперь погоняло у него А2!

47

Барабашкина(АУК), 16-06-2009 18:32:13

ответ на: Девочка из Иркутска [45]

>Чмоке всем в этом чате!!!

а вот и Нимфа

48

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-06-2009 18:32:56

ответ на: Барабашкина [23]

да, поэтому я такой злой на автора гугугу
затронула так сказать бальную в прямом смысле тему

49

Римская Цыфирь, 16-06-2009 18:33:35

ответ на: Барабашкина [47]

cиське прафесианально-сфотканы.

50

Н.Н.Драздов, 16-06-2009 18:34:13

ответ на: Девочка из Иркутска [45]

как там целюлозо-бумажный? не загнулся ещё?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg