Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люэс

  1. Читай
  2. Креативы
На втором курсе у меня случился дурацкий роман с Димой, о котором и вспоминать стыдно.
Я была той еще сукой – полгода пользовала мальчишку, как промежуточную станцию, посредника между любовью и любовью.
Дима все чувствовал, не смотря на молодость, психовал и набивал себе цену, как мог. Моя задача была спровадить мальчика мирно, спустить отношения на тормозах.
Но тут приключилась с Димкой беда. Пришлось примерить роль мамки по полной – я была совестливой стервой.

Моему красивому мальчишке подпортили внешность – выдернули воспаленный глазной зуб. Под «пятеркой» оказалась гигантская киста, сообщалась с гайморовой пазухой. В принципе, еще чуток, и Димон мог бросить кони от гнойного менингита. Слава Богу, обошлось, жалко было бы - экземпляр породистый, не даром носил погоняло Петр Первый.
Впрочем, даже женская любовь смотрит на мужскую внешность сквозь пальцы, не говоря о нелюбви.

Итак, Дима загремел в краевую больницу, в стоматологическое отделение – на операцию.
Родители далеко, в Иркутской области, в Кырске кроме меня только пара приятелей-придурков, а он же маленький еще. И вот я, как дура, носила ему картофельное пюре, соки и паровые котлетки. И буквально кормила с ложечки, потому что на рожу Диме нацепили какой-то космический аппарат из металла и кучу дренажей.

Через три дня мальчик мой стал оживать, топать по коридору, курить в подвале через ноздрю, и даже пытался меня мацать и лезть целовацца распаханным синим еблом с грануляциями. Нафиг такое удовольствие, я за эти дни окончательно простилась с либидо – роль мамки на меня плохо влияет. Братик, да и только, а с братьями не спят.

- Знаешь, - заявил Дима при очередной встрече. – Тут моя землячка работает сестрой. Девчонка – офигеть!
Это он меня так на ревность спровоцировать пытался.
- Мы с ней чаи гоняли ночью, тут все медбратья за ней увиваются, - продолжает Дима нахваливать иркуцкую девочку.

Я ее увидела в тот же вечер. Старая знакомая оказалась. Видела я ее в общаге в качестве абитуриентки. Потом еще отметила, что пропала куда-то, потому что такое чудо не забудешь, прав Дима. Нимфа, чисто Нимфа! Кудрявая, глаза зеленые, высокая, ноги длинные, легкие. Испанская такая внешность – мимо не пройдешь. Я еще обратила внимание – ноги у нее были заклеены бесцветным пластырем в нескольких местах, комары покусали, наверное.

Вот и сменщица, - с надеждой подумала я. Может, получится у них чего. У меня-то уже был на примете один старшекурсник…

Прошла еще неделя. У Димки там осложнения какие-то начались, температурка скакала, а Нимфу я, к своему удивлению, увидела в коридоре в больничном халате и с нашлепкой на лбу.
- Представь – у Катюшки лимфаденит! Ну, надо же – сапожник без сапог, - удивлялся Дима. – Ее уже Каргер прооперировал.

Каргер – маленький еврей, завотделением. Замечательный юморной мужик. Без анекдота рот не открывает. И добрый – вон Димку, как студента-медика, в лучшую клинику запросто уложил. И Нимфу тоже…

Димка поправлялся. С него сняли космическую конструкцию, жрал, как конь, и, конечно, маялся стояком. Я с трудом представляла, как буду выяснять отношения после больнички и в тайне надеялась, что веселой Нимфе Дима-таки присунет. Выглядела она абсолютно безотказной.

А еще через неделю разразился скандал. Земля налетела на небесную ось. Маленький Каргер поседел, скрежетал зубами, заперся в кабинете, рычал там, как Фредди Крюгер и посылал нах всех, кто царапался в дверь.

Нимфу, как свою сотрудницу, в свое время приняли на работу, спустя рукава и госпитализировали, как попало. А при выписке, кажется, случайно, все ж таки взяли кровь на RW.

Четыре креста обнаружилось в крови милой девушки. А потом венерологи ржали, как подорванные над Каргером – на Триппер-штрассе Нимфа пришла с кондиломами. Промежность была, как у варана, заросшая остроконечными бородавками.
- Боря, штош ты делаешь! – орал Каргеру доцент Рубанович. – Я уссался! Я такого сифилиса век не видел, студентам демонстрирую каждый день, как образец – они ж такого век не увидят. Прикосновение равно заражению. Ты уморил меня, Боря!

Каргеру было не до смеха – Нимфа за десять дней сменила две палаты в хирургическом отделении. В каждой палате по десять женщин, все приехали лечиться из районов огроменного Красноярского края. И половина уже выписалась. Ищи-свищи.
Ушли в запой три медбрата, студента-стоматолога. Ночные дежурства в обществе прелестной Нимфы дорого им обошлись. У одного из парней были жена и грудной ребенок, но это не помешало ему отметиться. Да и никто бы не удержался.

Я ржала не хуже доцента Рубановича. Теперь выстроились в ясную картинку и сыпь на ногах – вторая стадия, и лимфаденит – вторая-третья.

А что же мой бедный Дима?
Клялся-божился, что ни-ни, ни пальцем.
- Но ты же чаи с ней гонял по ночам? – ехидничала я.
- Гонял, - бледнел Дима.
- С порезанной мордой, - уточняла я.
- Даааа, - блеял Дима.
- Анализы придется сдать, - говорила во мне стерва, благополучно взявшая верх над мамкой.
Вобщем, мы разбежались очень быстро. Нимфа, как ни странно, облегчила это расставание. Сняла грех с моей черной души. Но вспоминать Димку с его растерянными овечьими глазами – не люблю.

А вот Нимфа стоит перед глазами, как живая. Как потом выяснилось, она подхватила люэс в поезде от первого (!) мужика по дороге на абитуру. Вырвалась девчонка из-под мамкиной юбки.
А после этого первого сифилитика у нее за полгода было – вдумайтесь – 18 партнеров. Не считая бедных окровавленных баб из стоматологического отделения. Каждая имела шанс подхватить и привезти мужу подарочек. Поди докажи потом, что не согрешила в больничном подвале.

Нимфа стоит перед глазами – легкая, длинноногая, розовая. Цветок, а не девочка.
Никогда бы не подумала. Никогда.

Ждете назиданий? Да не будет их. Все итак ясно.

Мандала , 16.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Андрюх, 17-06-2009 07:54:11

приведЪ тебе, трезвиница

1302

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2009 07:57:51

ответ на: Херр Бергер [1297]

>бля...  вот щас я буду сидеть и скроллить каг баран...

Имелось в виду - как варан?

1303

бывший, 17-06-2009 07:58:32

Сифон отловил
На паспорте фото
Утратило зубы

1304

CFC, 17-06-2009 08:02:09

Щас у практикуещего стоматолога спросила - глазной зуб -это тройка, то бишь КЛЫК. мандале незачот был по этому предмету

1305

Александр Второй, 17-06-2009 08:03:07

ДА я тебя выебу

1306

Я Драчистый Изумрут, 17-06-2009 08:03:49

ответ на: Андрюх [1300]

вырожению более трицоти лет, как минемум
такшто в Кырск аднозначно уже потом попало

1307

Я Драчистый Изумрут, 17-06-2009 08:06:23

чево арёш?
люде спят ишшо

1308

Андрюх, 17-06-2009 08:10:06

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1306]

>вырожению более трицоти лет, как минемум
>такшто в Кырск аднозначно уже потом попало

Понятно, типерь всех буду заставлять при произношении этой фразы чтоб в конце добавляли " цэ в скобках, ЯДИ". А то хули присваивают чужую интиликтуальную собственность, ахуели савсем.

1309

Андрюх, 17-06-2009 08:10:39

Аргазм случился штоли???

1310

Я Драчистый Изумрут, 17-06-2009 08:10:58

>яди.чисто фарт катит сутра.почитай лет пять таково небыло уже


с казина чтоле тырнетиш?
иле в салитёр рубишся?

1311

Я Драчистый Изумрут, 17-06-2009 08:11:36

ответ на: Андрюх [1308]

таки да
ибо нехуй

1312

Капитан Улитка, 17-06-2009 08:12:30

преведчоделаете (с)

1313

Андрюх, 17-06-2009 08:14:05

Ладна, пара аднака переваплотица обратнто, в более привычную для фтыкатилей регу.

1314

Кирзач, 17-06-2009 08:16:04

Здравствуйте, уважаемые алкоголики, тунеядцы, бездельники и просто коллеги!

1315

Pyrotek, 17-06-2009 08:17:16

Так про это здесь много пишут, а лучше напишы в рубреку "вапросы и атветы" вапрос "Что такое аргазм?" тебе такова панапридумывают шопиздец. Хотя здесь знают, что на самом деле это такое чилавек десять, не больше.

1316

Pyrotek, 17-06-2009 08:18:24

ответ на: Кирзач [1314]

Привед! Я пожалуй могу себя отнести только к последней группе твоей классификации. гыгыгы

1317

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2009 08:19:16

Во сцуко суд жжот......

1318

Херр Бергер, 17-06-2009 08:20:55

абнавления тоже жгут.  я чувствую.

1319

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2009 08:23:19

Пасмотрим

1320

Кирзач, 17-06-2009 08:23:48

ответ на: Pyrotek [1316]

к алкоголикам себя тоже не все относят - это характерный признак алкоголиков.
про тунеядцев и говорить нечего - пиндосы или кетайцы себя щетают работящими шопесдец,
но лентяи каких свет не видывал.
это нормально.

1321

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2009 08:24:12

Всем превед.

1322

я забыл подписацца, асёл, 17-06-2009 08:25:04

люис хуюис. заебал этот высер первым нах номиром

1323

Pyrotek, 17-06-2009 08:28:19

ответ на: Кирзач [1320]

Я в принципе не медик и не знаю точного определения алкоголизма, по выходным конешно выпиваю, не без этого, но зависимости нет, как например от сигарет тут я могу смело сказать, что я никатинолик (если есть такое выражение). И трудоголиком тоже себя не считаю, равно как и бездельником, в этом плане у меня паритет.

1324

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2009 08:28:48

ответ на: Кирзач [1320]

Я лично себя ко всем категориям бы отнес.

1325

Херр Бергер, 17-06-2009 08:30:07

ответ на: Кирзач [1320]

>к алкоголикам себя тоже не все относят - это характерный признак алкоголиков.
>про тунеядцев и говорить нечего - пиндосы или кетайцы себя щетают работящими шопесдец,
>но лентяи каких свет не видывал.
>это нормально.

хуйня и демагогия.  я вот себя считаю алкоголиком, и при этом не пью.  потому што у меня цырроз.  и таких исключений ис правил можно понаделать очень много.  каг зубочисток из кубометра древесины.

1326

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2009 08:30:26

бляяяяяя... 250 натощак в желудке, а время только 10-30. По ходу придеццо с обеда съибаццо

1327

Фаллос на крыльях, 17-06-2009 08:31:08

Хер Бер Гер

1328

Я Драчистый Изумрут, 17-06-2009 08:31:31

а я ваще на радосць людям

1329

Барабашкина(АУК), 17-06-2009 08:31:32

здарова, пездельники

1330

Шпендель, 17-06-2009 08:31:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1321]

Здаров. Из отпуска выдернули. Тока домой зашол.

1331

Фаллос на крыльях, 17-06-2009 08:32:48

Кирзач привет, музчина!

1332

Я Драчистый Изумрут, 17-06-2009 08:32:50

салям Баська

1333

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2009 08:33:53

Ага, привет, новоявленные скаты

1334

Херр Бергер, 17-06-2009 08:33:58

ответ на: Фаллос на крыльях [1327]

>Хер Бер Гер

Си Лос?

1335

Pyrotek, 17-06-2009 08:35:00

ответ на: Барабашкина [1329]

>здарова, пездельники

У меня пока не получаеца пизду сделать, сыновья тока пачиму-та

1336

Капитан Улитка, 17-06-2009 08:35:25

Р’льех вгах’нагл фхтагн

1337

Шпендель, 17-06-2009 08:36:02

ответ на: Pyrotek [1335]

Аналагична

1338

Pyrotek, 17-06-2009 08:36:05

здрасти

1339

Pyrotek, 17-06-2009 08:36:26

ответ на: Шпендель [1337]

у тя скока?

1340

Я Драчистый Изумрут, 17-06-2009 08:36:47

ответ на: Капитан Улитка [1336]

>Р’льех вгах’нагл фхтагн

да канешно же, ёпта

1341

Я Драчистый Изумрут, 17-06-2009 08:37:01

ку

1342

Я Драчистый Изумрут, 17-06-2009 08:37:13

ся

1343

Я Драчистый Изумрут, 17-06-2009 08:37:24

я

1344

Я Драчистый Изумрут, 17-06-2009 08:37:48

уффф
свезло та как

1345

Херр Бергер, 17-06-2009 08:37:54

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1340]

>>Р’льех вгах’нагл фхтагн
>
>да канешно же, ёпта

вынужден не согласиться

1346

Я Драчистый Изумрут, 17-06-2009 08:38:06

а где все?

1347

Шпендель, 17-06-2009 08:39:04

ответ на: Pyrotek [1339]

Два. Думаим о третьем

1348

Херр Бергер, 17-06-2009 08:39:17

Давеча перечитывал биографию Яны Дягилевой, и понял што Летов был редким ублюдком. Хорошо што здох, пидарюга отстойный.

1349

Pyrotek, 17-06-2009 08:39:19

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1346]

>а где все?

спят хули им ещё делать тунеядцам и олкашам

1350

Я Драчистый Изумрут, 17-06-2009 08:39:53

ответ на: Херр Бергер [1345]

>>>Р’льех вгах’нагл фхтагн
>
>>
>
>>да канешно же, ёпта
>
>
>
>вынужден не согласиться


я таки настаиваю на версии ук Копетан Улитко

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg