Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люэс

  1. Читай
  2. Креативы
На втором курсе у меня случился дурацкий роман с Димой, о котором и вспоминать стыдно.
Я была той еще сукой – полгода пользовала мальчишку, как промежуточную станцию, посредника между любовью и любовью.
Дима все чувствовал, не смотря на молодость, психовал и набивал себе цену, как мог. Моя задача была спровадить мальчика мирно, спустить отношения на тормозах.
Но тут приключилась с Димкой беда. Пришлось примерить роль мамки по полной – я была совестливой стервой.

Моему красивому мальчишке подпортили внешность – выдернули воспаленный глазной зуб. Под «пятеркой» оказалась гигантская киста, сообщалась с гайморовой пазухой. В принципе, еще чуток, и Димон мог бросить кони от гнойного менингита. Слава Богу, обошлось, жалко было бы - экземпляр породистый, не даром носил погоняло Петр Первый.
Впрочем, даже женская любовь смотрит на мужскую внешность сквозь пальцы, не говоря о нелюбви.

Итак, Дима загремел в краевую больницу, в стоматологическое отделение – на операцию.
Родители далеко, в Иркутской области, в Кырске кроме меня только пара приятелей-придурков, а он же маленький еще. И вот я, как дура, носила ему картофельное пюре, соки и паровые котлетки. И буквально кормила с ложечки, потому что на рожу Диме нацепили какой-то космический аппарат из металла и кучу дренажей.

Через три дня мальчик мой стал оживать, топать по коридору, курить в подвале через ноздрю, и даже пытался меня мацать и лезть целовацца распаханным синим еблом с грануляциями. Нафиг такое удовольствие, я за эти дни окончательно простилась с либидо – роль мамки на меня плохо влияет. Братик, да и только, а с братьями не спят.

- Знаешь, - заявил Дима при очередной встрече. – Тут моя землячка работает сестрой. Девчонка – офигеть!
Это он меня так на ревность спровоцировать пытался.
- Мы с ней чаи гоняли ночью, тут все медбратья за ней увиваются, - продолжает Дима нахваливать иркуцкую девочку.

Я ее увидела в тот же вечер. Старая знакомая оказалась. Видела я ее в общаге в качестве абитуриентки. Потом еще отметила, что пропала куда-то, потому что такое чудо не забудешь, прав Дима. Нимфа, чисто Нимфа! Кудрявая, глаза зеленые, высокая, ноги длинные, легкие. Испанская такая внешность – мимо не пройдешь. Я еще обратила внимание – ноги у нее были заклеены бесцветным пластырем в нескольких местах, комары покусали, наверное.

Вот и сменщица, - с надеждой подумала я. Может, получится у них чего. У меня-то уже был на примете один старшекурсник…

Прошла еще неделя. У Димки там осложнения какие-то начались, температурка скакала, а Нимфу я, к своему удивлению, увидела в коридоре в больничном халате и с нашлепкой на лбу.
- Представь – у Катюшки лимфаденит! Ну, надо же – сапожник без сапог, - удивлялся Дима. – Ее уже Каргер прооперировал.

Каргер – маленький еврей, завотделением. Замечательный юморной мужик. Без анекдота рот не открывает. И добрый – вон Димку, как студента-медика, в лучшую клинику запросто уложил. И Нимфу тоже…

Димка поправлялся. С него сняли космическую конструкцию, жрал, как конь, и, конечно, маялся стояком. Я с трудом представляла, как буду выяснять отношения после больнички и в тайне надеялась, что веселой Нимфе Дима-таки присунет. Выглядела она абсолютно безотказной.

А еще через неделю разразился скандал. Земля налетела на небесную ось. Маленький Каргер поседел, скрежетал зубами, заперся в кабинете, рычал там, как Фредди Крюгер и посылал нах всех, кто царапался в дверь.

Нимфу, как свою сотрудницу, в свое время приняли на работу, спустя рукава и госпитализировали, как попало. А при выписке, кажется, случайно, все ж таки взяли кровь на RW.

Четыре креста обнаружилось в крови милой девушки. А потом венерологи ржали, как подорванные над Каргером – на Триппер-штрассе Нимфа пришла с кондиломами. Промежность была, как у варана, заросшая остроконечными бородавками.
- Боря, штош ты делаешь! – орал Каргеру доцент Рубанович. – Я уссался! Я такого сифилиса век не видел, студентам демонстрирую каждый день, как образец – они ж такого век не увидят. Прикосновение равно заражению. Ты уморил меня, Боря!

Каргеру было не до смеха – Нимфа за десять дней сменила две палаты в хирургическом отделении. В каждой палате по десять женщин, все приехали лечиться из районов огроменного Красноярского края. И половина уже выписалась. Ищи-свищи.
Ушли в запой три медбрата, студента-стоматолога. Ночные дежурства в обществе прелестной Нимфы дорого им обошлись. У одного из парней были жена и грудной ребенок, но это не помешало ему отметиться. Да и никто бы не удержался.

Я ржала не хуже доцента Рубановича. Теперь выстроились в ясную картинку и сыпь на ногах – вторая стадия, и лимфаденит – вторая-третья.

А что же мой бедный Дима?
Клялся-божился, что ни-ни, ни пальцем.
- Но ты же чаи с ней гонял по ночам? – ехидничала я.
- Гонял, - бледнел Дима.
- С порезанной мордой, - уточняла я.
- Даааа, - блеял Дима.
- Анализы придется сдать, - говорила во мне стерва, благополучно взявшая верх над мамкой.
Вобщем, мы разбежались очень быстро. Нимфа, как ни странно, облегчила это расставание. Сняла грех с моей черной души. Но вспоминать Димку с его растерянными овечьими глазами – не люблю.

А вот Нимфа стоит перед глазами, как живая. Как потом выяснилось, она подхватила люэс в поезде от первого (!) мужика по дороге на абитуру. Вырвалась девчонка из-под мамкиной юбки.
А после этого первого сифилитика у нее за полгода было – вдумайтесь – 18 партнеров. Не считая бедных окровавленных баб из стоматологического отделения. Каждая имела шанс подхватить и привезти мужу подарочек. Поди докажи потом, что не согрешила в больничном подвале.

Нимфа стоит перед глазами – легкая, длинноногая, розовая. Цветок, а не девочка.
Никогда бы не подумала. Никогда.

Ждете назиданий? Да не будет их. Все итак ясно.

Мандала , 16.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

Я Драчистый Изумрут, 17-06-2009 09:16:44

вобщем-то и на троицкого похуй
да и вапще нуих всех фпесду

1402

Я Драчистый Изумрут, 17-06-2009 09:17:39

ответ на: Херр Бергер [1399]

подгон тебе
http://yanka-life.narod.ru/whois.html

1403

Мидведь, 17-06-2009 09:21:16

ДУУК'и

1404

Кирзач, 17-06-2009 09:23:30

"талантливые девочки" - головная боль родителей, и как правило, совсем не счастливая судьба...

1405

Кирзач, 17-06-2009 09:24:58

Янку надо было выпороть еще в детстве, и отдать в ПТУ кулинарное.
Щас бы щи варила и внуков нянчила.
сказки бы им рассказывала, собственного сочинение - вот и татлант сгодился бы.

1406

ДятьСерёжа, 17-06-2009 09:25:49

Осспади!!! Аффтарша - моя землячка и коллэга!!! Ахуеть!!!)))

1407

бывший, 17-06-2009 09:27:00

ответ на: Кирзач [1400]

>Доброе утро, уважаемый коллега Бывший!
Доброе утро, уважаемый Автор. Интересно, в Поднебесной такая же адская жара, как и у нас (+37 в тени)?

1408

Херр Бергер, 17-06-2009 09:27:24

короче резюмирую.  песни Дягилевой - это намного круче нежели псевдотворчество летова.  даже саша башлачов - хоть и мудила ебанутый был, но уж у него-то хоть какой-то проблеск таланта и смысла в творчестве был.  а летов - пиздюк и срам человеческий.  обвинять его в том что он Яну угробил вслух не смею, ибо она сама выбрала.  но когда я в аду увижу летова - то руки ему не подам.  пиздюлей разве что.

1409

Своячёг, 17-06-2009 09:27:30

Интересно, как к Троицкому относятся Берг и Желе... Бодрого утра всем.

1410

бывший, 17-06-2009 09:27:51

>На втором курсе у меня случился дурацкий роман с Димой, о котором и вспоминать стыдно. (с)
>бедный Удав....
Казалось бы причём тут сифилис?

1411

Барабашкина(АУК), 17-06-2009 09:30:15

бывший

+37 в тени?
как вы там еще шевелитесь? ума не приложу

1412

Евгений Староверов, 17-06-2009 09:31:51

Пришол домой пообедать,  пообедать хуй. Ушол на роботку шибко злой.
Ждём сообщений о катаклизьмах в Пермском крае.

1413

Кирзач, 17-06-2009 09:31:56

ответ на: бывший [1407]

Да, коллега, тепло тут... Вчера еле дополз до дома, под кондишн.
Одно радует - просто жарко, но не влажно. Но это потому что сейчас тут лето. А вот неделю-другую спустя грядет Суперлето... потом, в сентябре - снова лето, до декабря - в декабре осень. В апреле пару недель весны, и сразу лето.
такой вот круговорот.

1414

Я Драчистый Изумрут, 17-06-2009 09:32:02

Люэс, люмбаго, инфлюэнца...
слова-то блять какие все кросивые

1415

Херр Бергер, 17-06-2009 09:32:36

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1402]

>подгон тебе
>http://yanka-life.narod.ru/whois.html

фотки пездатые.  всё-таки нихуя она не страшная была.  довольно красивое лецо.  просто меньше нада было по подвалам со всякой мразотой таскаццо.  к примеру на рисурсе куча пелоток, которые страшней её в разы.  и ничо, живут себе, креативы про папилломы пишут...

1416

hhyy, 17-06-2009 09:33:23

ответ на: бывший [1410]

коллега кевин, преведствую

1417

бывший, 17-06-2009 09:33:23

ответ на: Барабашкина [1411]

>+37 в тени?
>как вы там еще шевелитесь? ума не приложу
Шевелимся довольно осторожно и аккуратно. Часто прыгаем в душ, в обед вылезаем на речку (50-70 метров
от рабочего места). Речка холодная как ёбтвоюмать, хуй потом долго искать приходится.

1418

Кирзач, 17-06-2009 09:34:02

ответ на: Евгений Староверов [1412]

>Пришол домой пообедать,  пообедать хуй.

Жень, мы тебя все любим, уважаем, конечно... но ты давай-ка, гурманские привычки свои не афишируй...
ты там приходи пообедать борщ, или щец, картошку-пюре с каклетками... а эти вот излишества бросай, негоже

1419

бывший, 17-06-2009 09:34:34

ответ на: hhyy [1416]

>коллега кевин, преведствую
Хе-хе, добрый вечер, уважаемая коллега. План по умору малолетних онкобольных выполняется?

1420

Pyrotek, 17-06-2009 09:35:48

ответ на: Шпендель [1395]

>Сразу начисли сибе премею

Какие шас премии, аванец бы дали и хорошо

1421

Воспитанник Дебилова, 17-06-2009 09:36:50

ОЛО ВАРАНОКОДИЛОМЕ ОСТРОКОНЕЧНОБОРОДАВКО ЖГУТ ПЫЩ ПЫЩ11111

1422

hhyy, 17-06-2009 09:36:57

ответ на: бывший [1419]

ну зачем вы так.....  (обиделась)
могу только сцобачку какую нибудь  на тот свет спровадить, небольно

1423

Я Драчистый Изумрут, 17-06-2009 09:37:37

кстате я сегодня тоже обедал ну не совсем штобы "хуй" но где-то рядом - бляццкая контора, ни столовки ни магазина поблизости
что с собой принёс - то и жри скатина

1424

Барабашкина(АУК), 17-06-2009 09:38:13

ответ на: бывший [1417]

ээээ... поиски хуя может ускорить горячее дыхание из прекрасных женских уст. я так думаю, хехе

1425

бывший, 17-06-2009 09:38:25

ответ на: hhyy [1422]

>ну зачем вы так.....  (обиделась)
>могу только сцобачку какую нибудь  на тот свет спровадить, небольно
Обижаться не надобно, уважаемая, здесь удавком(с), здесь и обругать могут.

1426

Барабашкина(АУК), 17-06-2009 09:38:51

Хьюша, привед, у тебя там жара или как?

1427

бывший, 17-06-2009 09:39:47

ответ на: Барабашкина [1424]

>ээээ... поиски хуя может ускорить горячее дыхание из прекрасных женских уст. я так думаю, хехе
Разумеется, а холодные яйца можно растирать мягкими грудями (дажи и слегка подгоревшими).

1428

Евгений Староверов, 17-06-2009 09:40:08

Кирзач  [ответить] [+цитировать] [1478] 

Ответ на: Евгений Староверов [1472] 
>Пришол домой пообедать,  пообедать хуй.

Жень, мы тебя все любим, уважаем, конечно... но ты давай-ка, гурманские привычки свои не афишируй...
ты там приходи пообедать борщ, или щец, картошку-пюре с каклетками... а эти вот излишества бросай, негоже

Геша с Вадимом подъебали, ржуу
ушол

1429

Я Драчистый Изумрут, 17-06-2009 09:41:02

ынц бынц

1430

бывший, 17-06-2009 09:41:09

I5oo

1431

Барабашкина(АУК), 17-06-2009 09:41:12

4

1432

бывший, 17-06-2009 09:41:16

ответ на: бывший [1430]

>I5oo

1433

Я Драчистый Изумрут, 17-06-2009 09:41:50

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

даёпвашумать вканцэтаканцоф

1434

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-06-2009 09:42:28

Вот каг прочитаю Мандалу,таг патом неделю ебать никаво не хочу!
Вот,бля,конфуз...
Но читаю патом снова...
Тьху,бля мазахист штоль?

1435

Барабашкина(АУК), 17-06-2009 09:42:38

и скажу. я не модер

1436

hhyy, 17-06-2009 09:42:53

ответ на: Барабашкина [1426]

>Хьюша, привед, у тебя там жара или как?
да как-то странно, обычно в это время жарит щтопипец, а в этом году как-то пока не очень, днем жарко но вечером надобно фуфайку надевать
кстате, вчера был дождик целых 20 минут, весьма странно

1437

Воспитанник Дебилова, 17-06-2009 09:43:54

ОЛО РАШПИЛЕ ПРОМЕЖНОСТЬ ОПАСНЕ, ВАФЕЛЕПАЛАТЕНЦО РУЛИТ ЖИК ЖИК ОЛОЛО ПЫЩ11111

1438

хуйсгоры, 17-06-2009 09:44:12

...с братьями не спят - хуйня, взять хотябы семейство Борджиа... Да и вобще рассказ гавнище, типично бабская блевотина. Для публикации в журнале крестьянка

1439

Кирзач, 17-06-2009 09:44:12

личность нахингующего под воздейсвием нахинга претерпевает необратимые изменения.
воздержитесь от нахинга!

1440

Кирзач, 17-06-2009 09:44:17

личность нахингующего под воздейсвием нахинга претерпевает необратимые изменения.
воздержитесь от нахинга!

1441

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-06-2009 09:44:50

Ну и паздаровацца надоть.
Сдгафствуйте,Тавагищи!
Продолжаим путь к светлому зафтга!!!

1442

бывший, 17-06-2009 09:45:14

>и скажу. я не модер
>да? тогджа покажи сисьски
Логика коммента безупречна.

1443

hhyy, 17-06-2009 09:46:08

новый тотем удафкома  ЖИК, ЖИК; ОЛОЛО ;ПЫЩ, ПЫЩ ?!

1444

Барабашкина(АУК), 17-06-2009 09:46:26

не вижу логики. Удав тоже модер, ты и его попросиш сиське показать?

1445

бывший, 17-06-2009 09:47:49

ответ на: Барабашкина [1444]

>не вижу логики. Удав тоже модер, ты и его попросиш сиське показать?
У удавов не может быть сиськи поскольку они - сплошная писька.

1446

cortezzzz, 17-06-2009 09:48:14

привет землячка!поучительная история!А Каргер до сих пор всех нах отправляет,кто в ординаторскую рвется!6*

1447

Застрахуй, 17-06-2009 09:49:28

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [1434]

Не читайте Мандалу па утрам, а то и дрочить расхочите, не то-што ебать...

1448

Капитан Улитка, 17-06-2009 09:49:55

Нухуйова было бы съездить на Кубу.

1449

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-06-2009 09:50:53

ответ на: морквохуй [1447]

Дароф,да не только па утрам,а каг апасно читать по вечерам!!!

1450

Воспитанник Дебилова, 17-06-2009 09:51:37

Логика сисег в исполнении Барабашкиной пыщ пыщ1111

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg