Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люэс

  1. Читай
  2. Креативы
На втором курсе у меня случился дурацкий роман с Димой, о котором и вспоминать стыдно.
Я была той еще сукой – полгода пользовала мальчишку, как промежуточную станцию, посредника между любовью и любовью.
Дима все чувствовал, не смотря на молодость, психовал и набивал себе цену, как мог. Моя задача была спровадить мальчика мирно, спустить отношения на тормозах.
Но тут приключилась с Димкой беда. Пришлось примерить роль мамки по полной – я была совестливой стервой.

Моему красивому мальчишке подпортили внешность – выдернули воспаленный глазной зуб. Под «пятеркой» оказалась гигантская киста, сообщалась с гайморовой пазухой. В принципе, еще чуток, и Димон мог бросить кони от гнойного менингита. Слава Богу, обошлось, жалко было бы - экземпляр породистый, не даром носил погоняло Петр Первый.
Впрочем, даже женская любовь смотрит на мужскую внешность сквозь пальцы, не говоря о нелюбви.

Итак, Дима загремел в краевую больницу, в стоматологическое отделение – на операцию.
Родители далеко, в Иркутской области, в Кырске кроме меня только пара приятелей-придурков, а он же маленький еще. И вот я, как дура, носила ему картофельное пюре, соки и паровые котлетки. И буквально кормила с ложечки, потому что на рожу Диме нацепили какой-то космический аппарат из металла и кучу дренажей.

Через три дня мальчик мой стал оживать, топать по коридору, курить в подвале через ноздрю, и даже пытался меня мацать и лезть целовацца распаханным синим еблом с грануляциями. Нафиг такое удовольствие, я за эти дни окончательно простилась с либидо – роль мамки на меня плохо влияет. Братик, да и только, а с братьями не спят.

- Знаешь, - заявил Дима при очередной встрече. – Тут моя землячка работает сестрой. Девчонка – офигеть!
Это он меня так на ревность спровоцировать пытался.
- Мы с ней чаи гоняли ночью, тут все медбратья за ней увиваются, - продолжает Дима нахваливать иркуцкую девочку.

Я ее увидела в тот же вечер. Старая знакомая оказалась. Видела я ее в общаге в качестве абитуриентки. Потом еще отметила, что пропала куда-то, потому что такое чудо не забудешь, прав Дима. Нимфа, чисто Нимфа! Кудрявая, глаза зеленые, высокая, ноги длинные, легкие. Испанская такая внешность – мимо не пройдешь. Я еще обратила внимание – ноги у нее были заклеены бесцветным пластырем в нескольких местах, комары покусали, наверное.

Вот и сменщица, - с надеждой подумала я. Может, получится у них чего. У меня-то уже был на примете один старшекурсник…

Прошла еще неделя. У Димки там осложнения какие-то начались, температурка скакала, а Нимфу я, к своему удивлению, увидела в коридоре в больничном халате и с нашлепкой на лбу.
- Представь – у Катюшки лимфаденит! Ну, надо же – сапожник без сапог, - удивлялся Дима. – Ее уже Каргер прооперировал.

Каргер – маленький еврей, завотделением. Замечательный юморной мужик. Без анекдота рот не открывает. И добрый – вон Димку, как студента-медика, в лучшую клинику запросто уложил. И Нимфу тоже…

Димка поправлялся. С него сняли космическую конструкцию, жрал, как конь, и, конечно, маялся стояком. Я с трудом представляла, как буду выяснять отношения после больнички и в тайне надеялась, что веселой Нимфе Дима-таки присунет. Выглядела она абсолютно безотказной.

А еще через неделю разразился скандал. Земля налетела на небесную ось. Маленький Каргер поседел, скрежетал зубами, заперся в кабинете, рычал там, как Фредди Крюгер и посылал нах всех, кто царапался в дверь.

Нимфу, как свою сотрудницу, в свое время приняли на работу, спустя рукава и госпитализировали, как попало. А при выписке, кажется, случайно, все ж таки взяли кровь на RW.

Четыре креста обнаружилось в крови милой девушки. А потом венерологи ржали, как подорванные над Каргером – на Триппер-штрассе Нимфа пришла с кондиломами. Промежность была, как у варана, заросшая остроконечными бородавками.
- Боря, штош ты делаешь! – орал Каргеру доцент Рубанович. – Я уссался! Я такого сифилиса век не видел, студентам демонстрирую каждый день, как образец – они ж такого век не увидят. Прикосновение равно заражению. Ты уморил меня, Боря!

Каргеру было не до смеха – Нимфа за десять дней сменила две палаты в хирургическом отделении. В каждой палате по десять женщин, все приехали лечиться из районов огроменного Красноярского края. И половина уже выписалась. Ищи-свищи.
Ушли в запой три медбрата, студента-стоматолога. Ночные дежурства в обществе прелестной Нимфы дорого им обошлись. У одного из парней были жена и грудной ребенок, но это не помешало ему отметиться. Да и никто бы не удержался.

Я ржала не хуже доцента Рубановича. Теперь выстроились в ясную картинку и сыпь на ногах – вторая стадия, и лимфаденит – вторая-третья.

А что же мой бедный Дима?
Клялся-божился, что ни-ни, ни пальцем.
- Но ты же чаи с ней гонял по ночам? – ехидничала я.
- Гонял, - бледнел Дима.
- С порезанной мордой, - уточняла я.
- Даааа, - блеял Дима.
- Анализы придется сдать, - говорила во мне стерва, благополучно взявшая верх над мамкой.
Вобщем, мы разбежались очень быстро. Нимфа, как ни странно, облегчила это расставание. Сняла грех с моей черной души. Но вспоминать Димку с его растерянными овечьими глазами – не люблю.

А вот Нимфа стоит перед глазами, как живая. Как потом выяснилось, она подхватила люэс в поезде от первого (!) мужика по дороге на абитуру. Вырвалась девчонка из-под мамкиной юбки.
А после этого первого сифилитика у нее за полгода было – вдумайтесь – 18 партнеров. Не считая бедных окровавленных баб из стоматологического отделения. Каждая имела шанс подхватить и привезти мужу подарочек. Поди докажи потом, что не согрешила в больничном подвале.

Нимфа стоит перед глазами – легкая, длинноногая, розовая. Цветок, а не девочка.
Никогда бы не подумала. Никогда.

Ждете назиданий? Да не будет их. Все итак ясно.

Мандала , 16.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

Pyrotek, 17-06-2009 08:40:52

ответ на: Шпендель [1347]

У меня тоже двое мальчик и мальчик (с) но пока ещё нидаим ибо младшому ещё васьми месяцев нету, но если и будет, то о третьей. гыгыгы

1352

Барабашкина(АУК), 17-06-2009 08:41:13

как бэ па фотке определить мероприятие...

1353

Я Драчистый Изумрут, 17-06-2009 08:41:45

ответ на: Херр Бергер [1348]

примерно это же самое я говорил когда тут все плаколи по поводу безвременной конь чины ваменазванного усопшово

1354

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2009 08:42:01

ответ на: Херр Бергер [1348]

>Давеча перечитывал биографию Яны Дягилевой, и понял што Летов был редким ублюдком. Хорошо што здох, пидарюга отстойный.


Простите, но я лично, к примеру, обеих уважаю.

1355

Херр Бергер, 17-06-2009 08:42:23

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1350]

>>>>Р’льех вгах’нагл фхтагн
>>
>>>
>>
>>>да канешно же, ёпта
>>
>>
>>
>>вынужден не согласиться

его точка зрения представляется мне крайне сомнительной
>
>
>я таки настаиваю на версии ук Копетан Улитко

1356

Pyrotek, 17-06-2009 08:43:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1354]

аналогично

1357

Капитан Улитка, 17-06-2009 08:43:47

Давеча перечитывал биографию Дарьи Донцовой. Много думал, конспектировал.

1358

Я Драчистый Изумрут, 17-06-2009 08:43:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1354]

>Простите, но я лично, к примеру, обеих уважаю.

а кто вторая-та?

1359

Барабашкина(АУК), 17-06-2009 08:44:33

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1358]

тоже ржу, явно тут тяжелое похмелье
обеих

1360

Кирзач, 17-06-2009 08:46:09

ответ на: Херр Бергер [1325]

>хуйня и демагогия.   я вот себя считаю алкоголиком, и при этом не пью.   потому што у меня цырроз.   и таких исключений ис правил можно понаделать очень много.   каг зубочисток из кубометра древесины.

невнимательно читал.
я написал - "не все относят".
Это не хуйня и не демагогия. это просто признак.
алкоголик - он, кстати, не обязательно пить должен. вот это - глупости уж точно.
непьющих алкоголиков, считающих себяалкоголиками - пруд пруди.
и это не исключение из правила "алкаш не признает себя алкашом"), а лишь другая сторона его.

такие вот дела.

1361

Я Драчистый Изумрут, 17-06-2009 08:47:55

ответ на: Барабашкина [1359]

правельно говорить не обеих, а обоев. пример:
Долгими, холодными осенними вечерами я сижу в своем кресле и тупо смотрю на обои... на обои мои волосатые ноги. (с) пушкен

1362

Кирзач, 17-06-2009 08:48:54

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1350]

>>>>Р’льех вгах’нагл фхтагн
>>
>>>да канешно же, ёпта

>>вынужден не согласиться
>
>я таки настаиваю на версии ук Копетан Улитко

тут есть нюансы в дефинициях, искажающие первоначальное значение высказывания.
но в целом я на стороне коллеги ЯДИ

1363

Воспитанник Дебилова, 17-06-2009 08:50:24

обоих варанов
обеих кондилом

1364

Я Драчистый Изумрут, 17-06-2009 08:51:39

ответ на: Херр Бергер [1355]

>его точка зрения представляется мне крайне сомнительной

оно-то беспесды так, но, как известно - все самненья трактуюццо в пользу обвеняемого.
вот и  ук Херасукен (ахуенный афтаритет в йуриспурденцеи) не даст соврать

1365

Херр Бергер, 17-06-2009 08:52:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1354]

>>Давеча перечитывал биографию Яны Дягилевой, и понял што Летов был редким ублюдком. Хорошо што здох, пидарюга отстойный.
>
>
>Простите, но я лично, к примеру, обеих уважаю.

красиво сказано.  но если о первой (Дягилева) можно сказать что-то хорошее, то о второй (Летов) лучше бы и не знать вообще.  чмо редкое.

1366

Барабашкина(АУК), 17-06-2009 08:53:22

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1361]

именно так, пушкен - наше все

1367

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2009 08:54:47

Уели, сцуки.... А я-то думал, что русский знаю если не в совершенстве, то на твердую четверку.

1368

Шпендель, 17-06-2009 08:55:02

ответ на: Барабашкина [1366]

Сиськи Барабашкеной - наше всио

1369

Херр Бергер, 17-06-2009 08:55:02

Керзач меня запутал, как слепого мальчика.  Наебёт и не дрогнет.  Скот.

1370

Я Драчистый Изумрут, 17-06-2009 08:55:06

ответ на: Кирзач [1362]

>тут есть нюансы в дефинициях, искажающие первоначальное значение высказывания.

вот-вот, вроде бы гавно оно и в афреке гавно
а поди ж ты, дефикацыи испражняюцца у всех с нюансаме

1371

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2009 08:55:11

ответ на: Херр Бергер [1365]

можно сцылу?

1372

Я Драчистый Изумрут, 17-06-2009 08:56:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1371]

поверь на слово гы

1373

Кирзач, 17-06-2009 08:58:55

По поводу Летова

В общем-то, ожидать от певца-алкоголика-наркомана-поэта-чего-там -еще - что он чуткий, внимательный, положительный человек и душенька-зайка... хм... как-то противоестественно.

1374

Шпендель, 17-06-2009 09:00:06

Я чуткий, внимательный, положительный человек и душенька-зайка

1375

Шпендель, 17-06-2009 09:00:28

Только с бодуна нимнога

1376

Кирзач, 17-06-2009 09:01:00

Вообще любой более-менее талантливый сочинитель - скопище пороков и как правило, настоящее бедствие для близких.
это нормально.

1377

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2009 09:02:01

Кирзач автобиографичен, гугугу

1378

Я Драчистый Изумрут, 17-06-2009 09:02:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1371]

«Я без малейшей симпатии отношусь к личности Егора Летова, которого считаю позером, мизантропом, параноиком и, вообще, малоприятным типом. Я уже не говорю про какие-то его там фашистско-шовинистические симпатии... Лучше бы Егор Летов оправдал свои суицидальные теории и покончил бы с собой пятнадцать лет тому назад... Он кучу народа, включая Янку Дягилеву, подсадил на эти бредовые идеи, а сам остался белым и пушистым. Я ненавижу таких провокаторов. Что же касается творчества группы «Гражданская Оборона», то оно не без интересных моментов. Правда, их последний альбом, который называется, по-моему, «Долгая и счастливая жизнь», у меня уже давно лежит, но руки до него до сих пор не дошли. Если б послушал эту пластинку, то мог бы сказать что-то более определенное. В любом случае, я не разделяю тех восторгов, которые некоторые мои приятели из числа интеллектуальных музыкальных критиков питают по поводу Егора Летова и «Гражданской обороны». (с) А. Троецкей

1379

Cenzor_S_Huem, 17-06-2009 09:02:45

фу бля

1380

CFC, 17-06-2009 09:06:25

а Троицкий тот ещо казиол

1381

Барабашкина(АУК), 17-06-2009 09:06:53

ответ на: Кирзач [1373]

>По поводу Летова
>
>В общем-то, ожидать от певца-алкоголика-наркомана-поэта-чего-там -еще - что он чуткий, внимательный, положительный человек и душенька-зайка... хм... как-то противоестественно.

по-моему удавкомовца описал

1382

Вова Х, 17-06-2009 09:07:34

блядь, только не нужно на мнение Троицкого ссылатся ёбана, вы еще у Киркорова про Летова поинтересуйтесь. Для пущей объективности.

1383

Барабашкина(АУК), 17-06-2009 09:08:09

нахать будете?

1384

Барабашкина(АУК), 17-06-2009 09:08:22

ну как хотите

1385

Вова Х, 17-06-2009 09:08:29

возможно

1386

Вова Х, 17-06-2009 09:08:38

444

1387

Барабашкина(АУК), 17-06-2009 09:08:40

1

1388

Вова Х, 17-06-2009 09:08:44

и6р7

1389

Вова Х, 17-06-2009 09:09:18

выступил у барабашкиной в качестве аккомпаниатора.

1390

Шпендель, 17-06-2009 09:09:27

ответ на: CFC [1380]

Ага

1391

Pyrotek, 17-06-2009 09:09:35

а у меня сёдня шефа последний день работает и увольняеца, отныне я буду сам сибе начальник

1392

Вова Х, 17-06-2009 09:10:54

http://www.youtube.com/watch?v=rEUpKzoEW-E

немного позитива в ето дождливое утро.

1393

бывший, 17-06-2009 09:11:03

ответ на: Барабашкина [1387]

Поздравляю. Список зеркал проёб.

1394

CFC, 17-06-2009 09:11:12

Троицкий ничо путного не здела, зато позицыонирует себя как невъебенного рокнрольщика

1395

Шпендель, 17-06-2009 09:11:22

ответ на: Pyrotek [1391]

Сразу начисли сибе премею

1396

Кирзач, 17-06-2009 09:11:53

Троицкий неправ.
В том, что поэт и певец - "позер, мизантроп и параноик2 нет ничего предосудительного, наоборот, это бонус ему и расплата.

1397

Барабашкина(АУК), 17-06-2009 09:13:27

ответ на: бывший [1393]

спасибо, не страшно
сегодня все включилось даже без зеркал

1398

Элегтронщег поебать, 17-06-2009 09:13:59

Мандиломы бля

1399

Херр Бергер, 17-06-2009 09:16:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1371]

>можно сцылу?
http://yanka.lenin.ru/biograf.htm

1400

Кирзач, 17-06-2009 09:16:09

ответ на: бывший [1393]

Доброе утро, уважаемый коллега Бывший!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg