Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люэс

  1. Читай
  2. Креативы
На втором курсе у меня случился дурацкий роман с Димой, о котором и вспоминать стыдно.
Я была той еще сукой – полгода пользовала мальчишку, как промежуточную станцию, посредника между любовью и любовью.
Дима все чувствовал, не смотря на молодость, психовал и набивал себе цену, как мог. Моя задача была спровадить мальчика мирно, спустить отношения на тормозах.
Но тут приключилась с Димкой беда. Пришлось примерить роль мамки по полной – я была совестливой стервой.

Моему красивому мальчишке подпортили внешность – выдернули воспаленный глазной зуб. Под «пятеркой» оказалась гигантская киста, сообщалась с гайморовой пазухой. В принципе, еще чуток, и Димон мог бросить кони от гнойного менингита. Слава Богу, обошлось, жалко было бы - экземпляр породистый, не даром носил погоняло Петр Первый.
Впрочем, даже женская любовь смотрит на мужскую внешность сквозь пальцы, не говоря о нелюбви.

Итак, Дима загремел в краевую больницу, в стоматологическое отделение – на операцию.
Родители далеко, в Иркутской области, в Кырске кроме меня только пара приятелей-придурков, а он же маленький еще. И вот я, как дура, носила ему картофельное пюре, соки и паровые котлетки. И буквально кормила с ложечки, потому что на рожу Диме нацепили какой-то космический аппарат из металла и кучу дренажей.

Через три дня мальчик мой стал оживать, топать по коридору, курить в подвале через ноздрю, и даже пытался меня мацать и лезть целовацца распаханным синим еблом с грануляциями. Нафиг такое удовольствие, я за эти дни окончательно простилась с либидо – роль мамки на меня плохо влияет. Братик, да и только, а с братьями не спят.

- Знаешь, - заявил Дима при очередной встрече. – Тут моя землячка работает сестрой. Девчонка – офигеть!
Это он меня так на ревность спровоцировать пытался.
- Мы с ней чаи гоняли ночью, тут все медбратья за ней увиваются, - продолжает Дима нахваливать иркуцкую девочку.

Я ее увидела в тот же вечер. Старая знакомая оказалась. Видела я ее в общаге в качестве абитуриентки. Потом еще отметила, что пропала куда-то, потому что такое чудо не забудешь, прав Дима. Нимфа, чисто Нимфа! Кудрявая, глаза зеленые, высокая, ноги длинные, легкие. Испанская такая внешность – мимо не пройдешь. Я еще обратила внимание – ноги у нее были заклеены бесцветным пластырем в нескольких местах, комары покусали, наверное.

Вот и сменщица, - с надеждой подумала я. Может, получится у них чего. У меня-то уже был на примете один старшекурсник…

Прошла еще неделя. У Димки там осложнения какие-то начались, температурка скакала, а Нимфу я, к своему удивлению, увидела в коридоре в больничном халате и с нашлепкой на лбу.
- Представь – у Катюшки лимфаденит! Ну, надо же – сапожник без сапог, - удивлялся Дима. – Ее уже Каргер прооперировал.

Каргер – маленький еврей, завотделением. Замечательный юморной мужик. Без анекдота рот не открывает. И добрый – вон Димку, как студента-медика, в лучшую клинику запросто уложил. И Нимфу тоже…

Димка поправлялся. С него сняли космическую конструкцию, жрал, как конь, и, конечно, маялся стояком. Я с трудом представляла, как буду выяснять отношения после больнички и в тайне надеялась, что веселой Нимфе Дима-таки присунет. Выглядела она абсолютно безотказной.

А еще через неделю разразился скандал. Земля налетела на небесную ось. Маленький Каргер поседел, скрежетал зубами, заперся в кабинете, рычал там, как Фредди Крюгер и посылал нах всех, кто царапался в дверь.

Нимфу, как свою сотрудницу, в свое время приняли на работу, спустя рукава и госпитализировали, как попало. А при выписке, кажется, случайно, все ж таки взяли кровь на RW.

Четыре креста обнаружилось в крови милой девушки. А потом венерологи ржали, как подорванные над Каргером – на Триппер-штрассе Нимфа пришла с кондиломами. Промежность была, как у варана, заросшая остроконечными бородавками.
- Боря, штош ты делаешь! – орал Каргеру доцент Рубанович. – Я уссался! Я такого сифилиса век не видел, студентам демонстрирую каждый день, как образец – они ж такого век не увидят. Прикосновение равно заражению. Ты уморил меня, Боря!

Каргеру было не до смеха – Нимфа за десять дней сменила две палаты в хирургическом отделении. В каждой палате по десять женщин, все приехали лечиться из районов огроменного Красноярского края. И половина уже выписалась. Ищи-свищи.
Ушли в запой три медбрата, студента-стоматолога. Ночные дежурства в обществе прелестной Нимфы дорого им обошлись. У одного из парней были жена и грудной ребенок, но это не помешало ему отметиться. Да и никто бы не удержался.

Я ржала не хуже доцента Рубановича. Теперь выстроились в ясную картинку и сыпь на ногах – вторая стадия, и лимфаденит – вторая-третья.

А что же мой бедный Дима?
Клялся-божился, что ни-ни, ни пальцем.
- Но ты же чаи с ней гонял по ночам? – ехидничала я.
- Гонял, - бледнел Дима.
- С порезанной мордой, - уточняла я.
- Даааа, - блеял Дима.
- Анализы придется сдать, - говорила во мне стерва, благополучно взявшая верх над мамкой.
Вобщем, мы разбежались очень быстро. Нимфа, как ни странно, облегчила это расставание. Сняла грех с моей черной души. Но вспоминать Димку с его растерянными овечьими глазами – не люблю.

А вот Нимфа стоит перед глазами, как живая. Как потом выяснилось, она подхватила люэс в поезде от первого (!) мужика по дороге на абитуру. Вырвалась девчонка из-под мамкиной юбки.
А после этого первого сифилитика у нее за полгода было – вдумайтесь – 18 партнеров. Не считая бедных окровавленных баб из стоматологического отделения. Каждая имела шанс подхватить и привезти мужу подарочек. Поди докажи потом, что не согрешила в больничном подвале.

Нимфа стоит перед глазами – легкая, длинноногая, розовая. Цветок, а не девочка.
Никогда бы не подумала. Никогда.

Ждете назиданий? Да не будет их. Все итак ясно.

Мандала , 16.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1452

Скуби Вдул, 17-06-2009 09:54:36

вот такие мутанты нас и лечат, и учать пытаются
цитомегалловирус с сифилисом путают
Мандала, очень прошу, открой секрет:
как можно при таком уровне интеллекта нажимать на клавиши?

1453

Воспитанник Дебилова, 17-06-2009 09:55:39

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [1449]

>Дароф,да не только па утрам,а каг апасно читать по вечерам!!!
Всю ночь снятся злоебучие вараны, ога.

1454

Я Драчистый Изумрут, 17-06-2009 09:56:04

ответ на: Капитан Улитка [1448]

>Нухуйова было бы съездить на Кубу.

ну так вотвам:

КУБА - ЛЮБОВЬ МОЯ

Музыка А. Пахмутовой
Слова С. Гребенникова и Н. Добронравова

Куба - любовь моя,
Остров зари багровой.
Песня летит над планетой звеня -
Куба - любовь моя!

Слышишь чеканный шаг -
Это идут барбудо; *
Небо над ними как огненный стяг
Слышишь чеканный шаг!

Мужество знает цель!
Стала легендой Куба,
Вновь говорит вдохновенно Фидель -
Мужество знает цель!

Родина или смерть! -
Это бесстрашных клятва.
Солнцу свободы над кубой гореть!
Родина или смерть!

Куба - любовь моя,
Остров зари багровой.
Песня летит над планетой звеня -
Куба - любовь моя!

1455

ВО БЛЯ, 17-06-2009 09:56:34

ответ на: бывший [1445]

>>не вижу логики. Удав тоже модер, ты и его попросиш сиське показать?
>У удавов не может быть сиськи поскольку они - сплошная писька.

Поржал...жожь комрад!

1456

ВО БЛЯ, 17-06-2009 09:58:04

>17-06-2009 09:46:26  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [1517] 
>
>Ответ на: геша [1509] 
>не вижу логики. Удав тоже модер, ты и его попросиш сиське показать?
>
>
>ты каво модером обозвала ?! Удава? ну-ну...

А Геша ща вконце до истины дойдёт...но не до правды!

1457

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-06-2009 09:58:08

ответ на: Воспитанник Дебилова [1453]

вараны,кусающие за хуй?
БРРРРРР,жутие видения.Проснуцца можно импотентом

1458

бывший, 17-06-2009 09:58:08

ответ на: Скуби Вдул [1452]

>вот такие мутанты нас и лечат, и учать пытаются
>цитомегалловирус с сифилисом путают
>Мандала, очень прошу, открой секрет:
>как можно при таком уровне интеллекта нажимать на клавиши?
цитомегаЛовирус

1459

Барабашкина(АУК), 17-06-2009 09:58:23

А2 жжот

ЯДИ олдовый такой

1460

Воспитанник Дебилова, 17-06-2009 09:59:20

>Бара, ну зачем тебе вообще логика? в муке извалять да пожарить, что ли?
Чем меньше сисьге, тем больше логика, ыыыыы

1461

Олег Покс, 17-06-2009 09:59:26

http://www.youtube.com/watch?v=9xXOSy7CPgc&feature=related

1462

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-06-2009 10:00:36

А ваапще ис каментоф понял,што гешо с помощью сисег барабашкиной ищет истинну.
А истина-то в вине!И каму ето не знать,каг геше?

1463

Я Драчистый Изумрут, 17-06-2009 10:02:08

ответ на: Барабашкина [1459]

саматы елдовая

1464

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-06-2009 10:03:12

надоп 1555 хуякнуть

1465

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-06-2009 10:03:32

ну и?

1466

Воспитанник Дебилова, 17-06-2009 10:04:13

Вчера видел охуенно логические сисьге

1467

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-06-2009 10:04:35

ну и?

1468

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-06-2009 10:04:54

тыц-пыц

1469

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-06-2009 10:05:09

мононахинг

1470

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-06-2009 10:05:19

1555

1471

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-06-2009 10:05:26

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [1470]

>1555

1472

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-06-2009 10:05:33

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [1471]

>>1555

1473

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-06-2009 10:05:41

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [1472]

>>>1555

1474

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-06-2009 10:05:48

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [1473]

>>>>1555

1475

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-06-2009 10:05:55

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [1474]

>>>>>1555

1476

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-06-2009 10:06:27

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [1475]

>>>>>>1555
мононахнул,бля!
Великолепное начало дня

1477

Воспитанник Дебилова, 17-06-2009 10:07:01

Логические сисьге с транстендеттальными сосцами

1478

Старичюля, 17-06-2009 10:10:19

Ужоснах. Нахуя я это четал? Хотя, справедливости ради, интересно. И правильно, што без назиданий.

1479

Барабашкина(АУК), 17-06-2009 10:10:20

самый адекватный у нас по-моему Покс
только он может явицца в чат с темой анальных инфекций

1480

Воспитанник Дебилова, 17-06-2009 10:11:45

ответ на: Барабашкина [1479]

>самый адекватный у нас по-моему Покс
>только он может явицца в чат с темой анальных инфекций
Читай блокбастер Гелен Юргена!

1481

Cтаричюля, 17-06-2009 10:15:28

Люэс Кэрол

1482

Воспитанник Дебилова, 17-06-2009 10:16:35

ответ на: Cтаричюля [1481]

>Люэс Кэрол
Кэрол Люэс

1483

Cтаричюля, 17-06-2009 10:19:01

ответ на: Воспитанник Дебилова [1482]

Короче, у абаих промежности как у варана.

1484

Мыкола Ковбасюк, 17-06-2009 10:46:00

канешно ясно, мандалища подхавтила от престарелого кавказца сифилис, которым он, позже, заразил свю свои отару казлиную, горец ху ле.

1485

Скво (падруга индейца), 17-06-2009 10:56:02

хех...Булгаков "Записки на манжетах"?

1486

Пух-Всех-Нах, 17-06-2009 11:44:00

Ебливые красавки это хорошо, беспесды.
Не забываем надевать гандоны!

1487

Пух-Всех-Нах, 17-06-2009 12:13:59

А йебаться с гондиломами каково оно? хуй щекотитца?

1488

А поговорить?, 17-06-2009 12:41:48

да

1489

zloi_one, 17-06-2009 13:32:13

банально

1490

Ибуя, 17-06-2009 16:08:32

блять бливал от описания симптомов. 6*

1491

Гаго ты?, 17-06-2009 16:40:05

хуйня

1492

crock, 17-06-2009 17:19:52

жоско. Мандала. ай маладец. Прям Арцыбашев в юпке.
Хоть и не любиш миня-ни жалееш-пазабыла-пазабросела, а всё равно маладец. геге.

1493

crock, 17-06-2009 17:24:48

ответ на: Мандала [313]

>дочка вылетает в столицу 22,

встретить, приветить, разместить, подогреть-обобрать(зачоркнуто), подобрать-обогреть? нидорага.

1494

Елюхо, 18-06-2009 10:12:26

Мандала, ты из Красноярска что ли? Хех, и я  тут же...

1495

ЯнУзи, 18-06-2009 19:32:27

Невинная девчонка, а после - 18 партнеров в варанья пизда? Чот не верицца. ненаучная фантастика, та й годі

1496

Сын отца, 18-06-2009 21:42:30

ЭТО ЖЕ ПРОСТО КАКАЯ-ТО ХУЙНЯ!!!!!!!!!

1497

pen_afflig, 19-06-2009 03:14:51

Лечить таких пелотаг

1498

Килемарский хуй, 19-06-2009 20:53:18

Поучительно, нахуй, а ебаться всё равно хочется, и веришь, веришь ведь, что всё заебись будет

1499

:), 20-06-2009 09:22:49

Да блять ебацца то надо!!!

1500

zif, 21-06-2009 17:33:18

Мандала как всегда порадовала - чувствуется стиль. 5*

1501

A1234567, 31-08-2013 22:23:55

Хотел, вот, прокомментировать... Задумался, и перданул. Как раз в этот момент мне пришла мысль нахуярить: ыыы...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg