Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люэс

  1. Читай
  2. Креативы
На втором курсе у меня случился дурацкий роман с Димой, о котором и вспоминать стыдно.
Я была той еще сукой – полгода пользовала мальчишку, как промежуточную станцию, посредника между любовью и любовью.
Дима все чувствовал, не смотря на молодость, психовал и набивал себе цену, как мог. Моя задача была спровадить мальчика мирно, спустить отношения на тормозах.
Но тут приключилась с Димкой беда. Пришлось примерить роль мамки по полной – я была совестливой стервой.

Моему красивому мальчишке подпортили внешность – выдернули воспаленный глазной зуб. Под «пятеркой» оказалась гигантская киста, сообщалась с гайморовой пазухой. В принципе, еще чуток, и Димон мог бросить кони от гнойного менингита. Слава Богу, обошлось, жалко было бы - экземпляр породистый, не даром носил погоняло Петр Первый.
Впрочем, даже женская любовь смотрит на мужскую внешность сквозь пальцы, не говоря о нелюбви.

Итак, Дима загремел в краевую больницу, в стоматологическое отделение – на операцию.
Родители далеко, в Иркутской области, в Кырске кроме меня только пара приятелей-придурков, а он же маленький еще. И вот я, как дура, носила ему картофельное пюре, соки и паровые котлетки. И буквально кормила с ложечки, потому что на рожу Диме нацепили какой-то космический аппарат из металла и кучу дренажей.

Через три дня мальчик мой стал оживать, топать по коридору, курить в подвале через ноздрю, и даже пытался меня мацать и лезть целовацца распаханным синим еблом с грануляциями. Нафиг такое удовольствие, я за эти дни окончательно простилась с либидо – роль мамки на меня плохо влияет. Братик, да и только, а с братьями не спят.

- Знаешь, - заявил Дима при очередной встрече. – Тут моя землячка работает сестрой. Девчонка – офигеть!
Это он меня так на ревность спровоцировать пытался.
- Мы с ней чаи гоняли ночью, тут все медбратья за ней увиваются, - продолжает Дима нахваливать иркуцкую девочку.

Я ее увидела в тот же вечер. Старая знакомая оказалась. Видела я ее в общаге в качестве абитуриентки. Потом еще отметила, что пропала куда-то, потому что такое чудо не забудешь, прав Дима. Нимфа, чисто Нимфа! Кудрявая, глаза зеленые, высокая, ноги длинные, легкие. Испанская такая внешность – мимо не пройдешь. Я еще обратила внимание – ноги у нее были заклеены бесцветным пластырем в нескольких местах, комары покусали, наверное.

Вот и сменщица, - с надеждой подумала я. Может, получится у них чего. У меня-то уже был на примете один старшекурсник…

Прошла еще неделя. У Димки там осложнения какие-то начались, температурка скакала, а Нимфу я, к своему удивлению, увидела в коридоре в больничном халате и с нашлепкой на лбу.
- Представь – у Катюшки лимфаденит! Ну, надо же – сапожник без сапог, - удивлялся Дима. – Ее уже Каргер прооперировал.

Каргер – маленький еврей, завотделением. Замечательный юморной мужик. Без анекдота рот не открывает. И добрый – вон Димку, как студента-медика, в лучшую клинику запросто уложил. И Нимфу тоже…

Димка поправлялся. С него сняли космическую конструкцию, жрал, как конь, и, конечно, маялся стояком. Я с трудом представляла, как буду выяснять отношения после больнички и в тайне надеялась, что веселой Нимфе Дима-таки присунет. Выглядела она абсолютно безотказной.

А еще через неделю разразился скандал. Земля налетела на небесную ось. Маленький Каргер поседел, скрежетал зубами, заперся в кабинете, рычал там, как Фредди Крюгер и посылал нах всех, кто царапался в дверь.

Нимфу, как свою сотрудницу, в свое время приняли на работу, спустя рукава и госпитализировали, как попало. А при выписке, кажется, случайно, все ж таки взяли кровь на RW.

Четыре креста обнаружилось в крови милой девушки. А потом венерологи ржали, как подорванные над Каргером – на Триппер-штрассе Нимфа пришла с кондиломами. Промежность была, как у варана, заросшая остроконечными бородавками.
- Боря, штош ты делаешь! – орал Каргеру доцент Рубанович. – Я уссался! Я такого сифилиса век не видел, студентам демонстрирую каждый день, как образец – они ж такого век не увидят. Прикосновение равно заражению. Ты уморил меня, Боря!

Каргеру было не до смеха – Нимфа за десять дней сменила две палаты в хирургическом отделении. В каждой палате по десять женщин, все приехали лечиться из районов огроменного Красноярского края. И половина уже выписалась. Ищи-свищи.
Ушли в запой три медбрата, студента-стоматолога. Ночные дежурства в обществе прелестной Нимфы дорого им обошлись. У одного из парней были жена и грудной ребенок, но это не помешало ему отметиться. Да и никто бы не удержался.

Я ржала не хуже доцента Рубановича. Теперь выстроились в ясную картинку и сыпь на ногах – вторая стадия, и лимфаденит – вторая-третья.

А что же мой бедный Дима?
Клялся-божился, что ни-ни, ни пальцем.
- Но ты же чаи с ней гонял по ночам? – ехидничала я.
- Гонял, - бледнел Дима.
- С порезанной мордой, - уточняла я.
- Даааа, - блеял Дима.
- Анализы придется сдать, - говорила во мне стерва, благополучно взявшая верх над мамкой.
Вобщем, мы разбежались очень быстро. Нимфа, как ни странно, облегчила это расставание. Сняла грех с моей черной души. Но вспоминать Димку с его растерянными овечьими глазами – не люблю.

А вот Нимфа стоит перед глазами, как живая. Как потом выяснилось, она подхватила люэс в поезде от первого (!) мужика по дороге на абитуру. Вырвалась девчонка из-под мамкиной юбки.
А после этого первого сифилитика у нее за полгода было – вдумайтесь – 18 партнеров. Не считая бедных окровавленных баб из стоматологического отделения. Каждая имела шанс подхватить и привезти мужу подарочек. Поди докажи потом, что не согрешила в больничном подвале.

Нимфа стоит перед глазами – легкая, длинноногая, розовая. Цветок, а не девочка.
Никогда бы не подумала. Никогда.

Ждете назиданий? Да не будет их. Все итак ясно.

Мандала , 16.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Saymour, 17-06-2009 00:30:15

ылдопа

952

Хожу, смотрю...., 17-06-2009 00:30:27

аааа

953

Saymour, 17-06-2009 00:30:29

ответ на: Капитан Улитка [949]

сволач гугугу

954

Капитан Улитка, 17-06-2009 00:30:38

ответ на: Капитан Улитка [949]

>чсмчмчсм
фегсаж, от греха

955

Saymour, 17-06-2009 00:31:58

ответ на: Капитан Улитка [954]

масаракш тебе в ракушку быгыгы

956

Брутальная Сучка, 17-06-2009 00:33:05

а можно через украину и польшу

957

Брутальная Сучка, 17-06-2009 00:33:26

вот вы какиета все неинтересные

958

Saymour, 17-06-2009 00:33:32

смотря откуда.

959

Херр Бергер, 17-06-2009 00:34:24

>у нее за полгода было - вдумайтесь - 18 партнеров

какая-то зависть чувствуетсо.    и не лень же было это дело сосчитать и на всю жизнь запомнить...

960

Saymour, 17-06-2009 00:35:42

ответ на: Брутальная Сучка [956]

откуда тебе ехать?
если из России то езжай через Белорусию на Польшу и там в Германию.
если тебе нервы дороги конечно и машина.
а если нет, то вэлком ту кокланд! Всея Вселенной примет тебя как надо!

961

Saymour, 17-06-2009 00:36:40

ответ на: Херр Бергер [959]

то хуйня. на писю невинной нимфы смотрела!!! вот до чего зависть доводит!!!

962

Брутальная Сучка, 17-06-2009 00:37:37

ответ на: Saymour [960]

ога. я уже нашла этот путь. украина белоруссия польша

963

Брутальная Сучка, 17-06-2009 00:38:30

все. поеду в германию за дорожкой беговой

964

Saymour, 17-06-2009 00:38:36

ответ на: Брутальная Сучка [962]

зачем через окраину???
оно тебе надо?

965

svetlana@spb, 17-06-2009 00:39:03

ответ на: бывший [939]

я каждый день молю об этом небеса

966

Saymour, 17-06-2009 00:39:27

ответ на: Брутальная Сучка [963]

ога, прямиком по Карштатам Медиамарктам и прочим маркетам.... удачи хехе

967

Брутальная Сучка, 17-06-2009 00:40:21

во...объезжаю украину. заезжаю в брянск к геленюргену и фперед

968

Брутальная Сучка, 17-06-2009 00:40:41

Джаги
поехали в германию

969

Херр Бергер, 17-06-2009 00:41:22

у меня однажды за одну ночь было 4 тьолки, и как минимум одна из этих тварей болела уреаплазмозом...  но об этом стрёмном факте я узнал только через пару месяцеф, навестив уролога и показав ему распухшее йайтсо.  нуевонахуй.  с тех самых давних пор я жутко моногамен и суров.

970

Брутальная Сучка, 17-06-2009 00:41:22

ответ на: Saymour [964]

уже выкинула. там ближе, но дольше

971

Saymour, 17-06-2009 00:42:10

ответ на: Брутальная Сучка [970]

и нервы потратишь. умничка, что выкинула.

972

бывший, 17-06-2009 00:42:59

ответ на: svetlana@spb [965]

>я каждый день молю об этом небеса

это правильно! молись, дитя моё, и я приду. родишь этому злоебучему человечеству следующего мессию. а то, чот смотрю, иисусы с магометами уже боян штовесьпездец.

973

мидвед паиБалу, 17-06-2009 00:43:05

ответ на: Брутальная Сучка [956]

>а можно через украину и польшу
свят-свят...

974

svetlana@spb, 17-06-2009 00:43:27

ответ на: бывший [939]

скажи что это будет

975

Херр Бергер, 17-06-2009 00:43:52

ответ на: Saymour [961]

>то хуйня. на писю невинной нимфы смотрела!!! вот до чего зависть доводит!!!

ну на писю нимфы я бы и сам посмотрел...  главное - не углубляццо, штоб бородафки не испортели общую панораму.

976

мидвед паиБалу, 17-06-2009 00:44:25

ответ на: Брутальная Сучка [963]

>все. поеду в германию за дорожкой беговой
йа за шмоткаме в Бельгию ежжю.
в октябре.
самое оно.

977

Брутальная Сучка, 17-06-2009 00:44:44

ответ на: Saymour [971]

ровно пол пути в борановичах. там у меня и переночевать есть где. и тыщу км я нормально проезжаю без отдыха.

вот блински..загорелась теперь. нада каманду сабрать и причину поездки придумать..хых

978

бывший, 17-06-2009 00:44:44

ответ на: Херр Бергер [969]

а у меня было шесть. но выебать тока одну получилось. да и то в рот. перепил тогда слегонца.

979

svetlana@spb, 17-06-2009 00:45:25

ответ на: бывший [972]

ни одной капли не потеряю никому не отдам

980

базука, 17-06-2009 00:45:45

Отчётливо помню вечерину (забытое слово "сэйшен"), где все веселились, обнимались и тискались, а я - в позиции мрачного Мцыри - смотрел на них со скрещёнными на грудти руками и думал: "Завтра я вас уже не увижу... уйду навек... прощай, жизнь, прощай, свет!".

Мне в военкомат надо было ехать на призывную комиссию, а я уже пять дней как определил у себя сифилис (причём с сыпью, мокнущими паппулами, и искривлёнными голенями, третьей стадии) после поцелуев с Лариской.
Лучше добровольно уйти из жизни, чем на комиссии тебя вычислят как сифилитика.
Ведь верно?
Ведь правильно?

Ёб же твою мать.

"Будь же ты вовек благословенна..."

981

Брутальная Сучка, 17-06-2009 00:45:54

ответ на: мидвед паиБалу [976]

я ж уже говорила..меня в магазы не затащишь. тока по нужде

982

Брутальная Сучка, 17-06-2009 00:47:29

все. спать пошла. муж пнул.
всем пока

983

Херр Бергер, 17-06-2009 00:48:28

ответ на: бывший [978]

>а у меня было шесть. но выебать тока одну получилось. да и то в рот. перепил тогда слегонца.

вот!  а я не пил.  я, далбаёб маладой, полтора грамма фенаминчика в ноздрю заебенил в тот злополучный вечор...  с тех пор норкотеги презираю.

984

Saymour, 17-06-2009 00:48:45

ответ на: Брутальная Сучка [977]

а чо тут думать?
делай как я!
захотел? поехал иниибёт.

985

Saymour, 17-06-2009 00:49:31

ответ на: базука [980]

с ЭМО сцайта?

986

Saymour, 17-06-2009 00:49:59

пиздун блять.

987

бывший, 17-06-2009 00:50:09

ответ на: svetlana@spb [979]

>ни одной капли не потеряю никому не отдам

молись, дщерь моя. и приду Я к тебе ночью глубокой. получишь ты райское наслаждение. и через 289 дней родишь ты дитя. имя дай ему Гпаылврлцгукарв.
сложное имя, канешна, но што поделаеш - щас всё не просто.

988

svetlana@spb, 17-06-2009 00:50:59

ответ на: бывший [972]

я верю надеюсь и люблю

989

мидвед паиБалу, 17-06-2009 00:53:11

а теперь образец высокого долбоебизма:

Барак Обама, Барак Обама
Пошел на речку погулять...
Его поймали, арестовали
Велели паспорт показать...

990

X5, 17-06-2009 00:53:11

ответ на: Брутальная Сучка [977]

Звиняюсь, што вмешиваюсь.
На простынях, Барановичского производственно хлопчатобумажного объединения "Блакит", ночуете?

991

svetlana@spb, 17-06-2009 00:53:21

ответ на: бывший [987]

имя я уже знаю с ним я засыпаю и просыпаюсь мне другого не надо

992

КакБэКнязь, 17-06-2009 00:53:44

спустить отношения на тормозах(c)

ни знал што тармаза спускают атнашенияме

993

Saymour, 17-06-2009 00:54:19

ответ на: мидвед паиБалу [989]

сволач. я теперь ломаю мосг. не могу вспомнить этот децкий стешог.
напоминай! изверг!

994

Saymour, 17-06-2009 00:55:12

ответ на: КакБэКнязь [992]

тормоза ещё спускают отношениями. дадада.

995

мидвед паиБалу, 17-06-2009 00:55:44

ответ на: Saymour [993]

>напоминай! изверг!
Паспарта нету - гани манету. Ну, и т.д.

996

КакБэКнязь, 17-06-2009 00:56:04

спустить на тормозов

типо - драчить на таллинском пляже

997

мидвед паиБалу, 17-06-2009 00:56:16

тормоза, сука, крепкие.

998

мидвед паиБалу, 17-06-2009 00:57:03

ответ на: КакБэКнязь [996]

>спустить на тормозов
>
>типо - драчить на таллинском пляже
маленькое уточнение.
на пустынном декабрьском пляже.

999

Saymour, 17-06-2009 00:57:33

ответ на: мидвед паиБалу [995]

не помню... вертится а не могу вспомнить... сволач ты редкостная. теперь спать не буду.

1000

КакБэКнязь, 17-06-2009 00:58:14

17-06-2009 00:55:12         Saymour    

надеюсь оне не пидоры?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg