Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люэс

  1. Читай
  2. Креативы
На втором курсе у меня случился дурацкий роман с Димой, о котором и вспоминать стыдно.
Я была той еще сукой – полгода пользовала мальчишку, как промежуточную станцию, посредника между любовью и любовью.
Дима все чувствовал, не смотря на молодость, психовал и набивал себе цену, как мог. Моя задача была спровадить мальчика мирно, спустить отношения на тормозах.
Но тут приключилась с Димкой беда. Пришлось примерить роль мамки по полной – я была совестливой стервой.

Моему красивому мальчишке подпортили внешность – выдернули воспаленный глазной зуб. Под «пятеркой» оказалась гигантская киста, сообщалась с гайморовой пазухой. В принципе, еще чуток, и Димон мог бросить кони от гнойного менингита. Слава Богу, обошлось, жалко было бы - экземпляр породистый, не даром носил погоняло Петр Первый.
Впрочем, даже женская любовь смотрит на мужскую внешность сквозь пальцы, не говоря о нелюбви.

Итак, Дима загремел в краевую больницу, в стоматологическое отделение – на операцию.
Родители далеко, в Иркутской области, в Кырске кроме меня только пара приятелей-придурков, а он же маленький еще. И вот я, как дура, носила ему картофельное пюре, соки и паровые котлетки. И буквально кормила с ложечки, потому что на рожу Диме нацепили какой-то космический аппарат из металла и кучу дренажей.

Через три дня мальчик мой стал оживать, топать по коридору, курить в подвале через ноздрю, и даже пытался меня мацать и лезть целовацца распаханным синим еблом с грануляциями. Нафиг такое удовольствие, я за эти дни окончательно простилась с либидо – роль мамки на меня плохо влияет. Братик, да и только, а с братьями не спят.

- Знаешь, - заявил Дима при очередной встрече. – Тут моя землячка работает сестрой. Девчонка – офигеть!
Это он меня так на ревность спровоцировать пытался.
- Мы с ней чаи гоняли ночью, тут все медбратья за ней увиваются, - продолжает Дима нахваливать иркуцкую девочку.

Я ее увидела в тот же вечер. Старая знакомая оказалась. Видела я ее в общаге в качестве абитуриентки. Потом еще отметила, что пропала куда-то, потому что такое чудо не забудешь, прав Дима. Нимфа, чисто Нимфа! Кудрявая, глаза зеленые, высокая, ноги длинные, легкие. Испанская такая внешность – мимо не пройдешь. Я еще обратила внимание – ноги у нее были заклеены бесцветным пластырем в нескольких местах, комары покусали, наверное.

Вот и сменщица, - с надеждой подумала я. Может, получится у них чего. У меня-то уже был на примете один старшекурсник…

Прошла еще неделя. У Димки там осложнения какие-то начались, температурка скакала, а Нимфу я, к своему удивлению, увидела в коридоре в больничном халате и с нашлепкой на лбу.
- Представь – у Катюшки лимфаденит! Ну, надо же – сапожник без сапог, - удивлялся Дима. – Ее уже Каргер прооперировал.

Каргер – маленький еврей, завотделением. Замечательный юморной мужик. Без анекдота рот не открывает. И добрый – вон Димку, как студента-медика, в лучшую клинику запросто уложил. И Нимфу тоже…

Димка поправлялся. С него сняли космическую конструкцию, жрал, как конь, и, конечно, маялся стояком. Я с трудом представляла, как буду выяснять отношения после больнички и в тайне надеялась, что веселой Нимфе Дима-таки присунет. Выглядела она абсолютно безотказной.

А еще через неделю разразился скандал. Земля налетела на небесную ось. Маленький Каргер поседел, скрежетал зубами, заперся в кабинете, рычал там, как Фредди Крюгер и посылал нах всех, кто царапался в дверь.

Нимфу, как свою сотрудницу, в свое время приняли на работу, спустя рукава и госпитализировали, как попало. А при выписке, кажется, случайно, все ж таки взяли кровь на RW.

Четыре креста обнаружилось в крови милой девушки. А потом венерологи ржали, как подорванные над Каргером – на Триппер-штрассе Нимфа пришла с кондиломами. Промежность была, как у варана, заросшая остроконечными бородавками.
- Боря, штош ты делаешь! – орал Каргеру доцент Рубанович. – Я уссался! Я такого сифилиса век не видел, студентам демонстрирую каждый день, как образец – они ж такого век не увидят. Прикосновение равно заражению. Ты уморил меня, Боря!

Каргеру было не до смеха – Нимфа за десять дней сменила две палаты в хирургическом отделении. В каждой палате по десять женщин, все приехали лечиться из районов огроменного Красноярского края. И половина уже выписалась. Ищи-свищи.
Ушли в запой три медбрата, студента-стоматолога. Ночные дежурства в обществе прелестной Нимфы дорого им обошлись. У одного из парней были жена и грудной ребенок, но это не помешало ему отметиться. Да и никто бы не удержался.

Я ржала не хуже доцента Рубановича. Теперь выстроились в ясную картинку и сыпь на ногах – вторая стадия, и лимфаденит – вторая-третья.

А что же мой бедный Дима?
Клялся-божился, что ни-ни, ни пальцем.
- Но ты же чаи с ней гонял по ночам? – ехидничала я.
- Гонял, - бледнел Дима.
- С порезанной мордой, - уточняла я.
- Даааа, - блеял Дима.
- Анализы придется сдать, - говорила во мне стерва, благополучно взявшая верх над мамкой.
Вобщем, мы разбежались очень быстро. Нимфа, как ни странно, облегчила это расставание. Сняла грех с моей черной души. Но вспоминать Димку с его растерянными овечьими глазами – не люблю.

А вот Нимфа стоит перед глазами, как живая. Как потом выяснилось, она подхватила люэс в поезде от первого (!) мужика по дороге на абитуру. Вырвалась девчонка из-под мамкиной юбки.
А после этого первого сифилитика у нее за полгода было – вдумайтесь – 18 партнеров. Не считая бедных окровавленных баб из стоматологического отделения. Каждая имела шанс подхватить и привезти мужу подарочек. Поди докажи потом, что не согрешила в больничном подвале.

Нимфа стоит перед глазами – легкая, длинноногая, розовая. Цветок, а не девочка.
Никогда бы не подумала. Никогда.

Ждете назиданий? Да не будет их. Все итак ясно.

Мандала , 16.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Яибуалибабу, 16-06-2009 23:32:18

2 раза та нахуйа?

802

мидвед паиБалу, 16-06-2009 23:32:34

ответ на: Воспитатель дебилов [798]

>>жена заебла спрашывать какое оно - манго?
>
>а какое оно - манго?
а йа хуй ево знаит. мне оно нахер ниусралос.

803

Berg, 16-06-2009 23:33:02

манго реально заебло спрашивать что такое жена

804

мидвед паиБалу, 16-06-2009 23:34:00

скозал што лутшэ папайййи.
атъеблас вроде.

805

бывший, 16-06-2009 23:34:09

ответ на: Berg [797]

>в текущей ситуации ебал я любые улучшательные телодвижения. платит начнут - паглядим
Дело Ваше, уважаемый коллега, однако за этой стенкой весьма надёжно. Даже для систем клиент-
банк приходится точные дырки сверлить, по одному порту открывать. Снаружи сеть не видна.

806

Капитан Улитка, 16-06-2009 23:34:38

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Ахуел штоле?

807

Капитан Улитка, 16-06-2009 23:35:34

и каментов понил, што у мидведа есть мидведицца

808

мидвед паиБалу, 16-06-2009 23:35:36

точьнасть дырки абиспечивиццо глазометромъ.

809

мидвед паиБалу, 16-06-2009 23:36:25

ответ на: Капитан Улитка [807]

>и каментов понил, што у мидведа есть мидведицца
ээээээээ....
ну и што?
у миня дахуя каво есть.

810

мидвед паиБалу, 16-06-2009 23:37:44

не, семки гавно апридилённо. (абазлилсо)

811

Капитан Улитка, 16-06-2009 23:38:22

ответ на: мидвед паиБалу [809]

>ну и што?
>у миня дахуя каво есть.
жирафа есть? я вот планирую жырафу завести.. иле опоссума накрайняк

812

мидвед паиБалу, 16-06-2009 23:38:29

зосада штоле?
"Райком зокрытъ, фсе ушли дристать"?

813

мидвед паиБалу, 16-06-2009 23:39:41

>Медвед добрый человек. Мог ведь и мешком с цементом наебнуть.
с глиняно-песчаным раствором. штоп атпичятог зофексировалсо.
преветъ, кстате.

814

svetlana@spb, 16-06-2009 23:41:05

ответ на: Воспитатель дебилов [798]

>>жена заебла спрашывать какое оно - манго?
>
>а какое оно - манго?

да я тоже интересуюсь а какое оно манго-манго?!

815

мидвед паиБалу, 16-06-2009 23:41:08

ответ на: Капитан Улитка [811]

>жирафа есть? я вот планирую жырафу завести.. иле опоссума накрайняк
нету.
ты у ей горло видилъ? ийо кармидь заибёсся, имхо.

816

Воспитатель дебилов, 16-06-2009 23:42:27

а какой он кефир?

817

мидвед паиБалу, 16-06-2009 23:42:37

ответ на: svetlana@spb [814]

>да я тоже интересуюсь а какое оно манго-манго?!
ыкзатичьнае. наверна.

818

svetlana@spb, 16-06-2009 23:43:08

сегодня зачитывали на работе заголовки новостей - нашли жизнь на марсе!
чево-то не найду где? кто видел?

819

Брутальная Сучка, 16-06-2009 23:43:17

чойта нетаво

820

мидвед паиБалу, 16-06-2009 23:43:30

ответ на: Воспитатель дебилов [816]

>а какой он кефир?
слабоалкогольный.
в этом фся фича.

821

мидвед паиБалу, 16-06-2009 23:44:18

ответ на: Брутальная Сучка [819]

>чойта нетаво
а щяс? (ущщепнулъ за заднетсо)

822

Saymour, 16-06-2009 23:44:41

кагбе да. вялочат.

823

Брутальная Сучка, 16-06-2009 23:45:01

кхмммм...полегчало

824

Saymour, 16-06-2009 23:45:11

ответ на: svetlana@spb [818]

Мандала раньше нашла. ф пизде знакомой.

825

Капитан Улитка, 16-06-2009 23:45:27

Скучно. Банк штоле ограбить....

826

мидвед паиБалу, 16-06-2009 23:45:39

>Ебанутся у вас там в питере проблемы.
ты про опоссума штоле?
хуйня. паваняед и пиристанед.

827

Брутальная Сучка, 16-06-2009 23:45:59

ты не понял..на родину потянуло

828

Воспитатель дебилов, 16-06-2009 23:46:01

ответ на: мидвед паиБалу [802]

>>>жена заебла спрашывать какое оно - манго?
>
>>
>
>>а какое оно - манго?
>
>а йа хуй ево знаит. мне оно нахер ниусралос.

во-во
клубнику ешь.

829

Saymour, 16-06-2009 23:46:20

http://www.youtube.com/watch?v=mAlqaJVGX00

830

svetlana@spb, 16-06-2009 23:47:15

ответ на: Воспитатель дебилов [816]

>а какой он кефир?

подожди скоро молочный вентель белорусы перекроют
будет у нас один кефир во вкусно жрать!

831

мидвед паиБалу, 16-06-2009 23:47:17

клубнико идёт фхуй. строем.
ибо балафство.

832

Брутальная Сучка, 16-06-2009 23:47:19

кажись тренажор атпадает...я кухню пакупаю.

833

Брутальная Сучка, 16-06-2009 23:48:21

Вова
вот когда у меня появляецо желание потратить деньги, я их срочно должна потратить...чо под руку первое попалось, то и купила
хотя так тренажор хачу, прям да ужаса

834

Воспитатель дебилов, 16-06-2009 23:48:32

ответ на: мидвед паиБалу [820]

>>а какой он кефир?
>
>слабоалкогольный.
>
>в этом фся фича.

ну алкаголь в кефире ии там квасе эта какбы неачом.
кароче я пагл курить.

835

мидвед паиБалу, 16-06-2009 23:48:37

не вари казлёнка.
в малаке матери ево.
да.

836

Брутальная Сучка, 16-06-2009 23:49:17

ат клубники уже ташнит

837

мидвед паиБалу, 16-06-2009 23:49:26

ответ на: Брутальная Сучка [833]

>хотя так тренажор хачу, прям да ужаса
стисняюс спрасить - чо триниравадь буиж?

838

Брутальная Сучка, 16-06-2009 23:49:44

и правда...чо за жизнь пашла...эээх

839

мидвед паиБалу, 16-06-2009 23:49:51

ответ на: Брутальная Сучка [836]

>ат клубники уже ташнит
розовым?

840

Брутальная Сучка, 16-06-2009 23:50:39

ответ на: мидвед паиБалу [837]

я себе теперь хочу беговую дорожку электрическую. я решилп что тока она меня может спасти от всех бед

841

Капитан Улитка, 16-06-2009 23:50:56

http://s61.radikal.ru/i174/0906/3d/54fa287f008e.jpg

842

мидвед паиБалу, 16-06-2009 23:51:11

силёдачько. во. самае оно. (булькаед)

843

Брутальная Сучка, 16-06-2009 23:51:14

агурцы нилюблю

844

Saymour, 16-06-2009 23:51:15

ответ на: Брутальная Сучка [833]

100 евро нормальный тренажёр стоит. разве много?
а есть и с небольшими набором функций за 50.
или тебе не тренероваццо а пантоваццо надо?
ну тогда не хватит конечно. тренажёр за 1000 евро покупать. веласепед со стразами бля.

845

Брутальная Сучка, 16-06-2009 23:52:20

а мне еще прихожку обмерили седня.
и спальню я присмотрела красначорную
короче меня понесло..

846

Капитан Улитка, 16-06-2009 23:52:40

скокатосот

847

Saymour, 16-06-2009 23:52:51

ответ на: Брутальная Сучка [843]

оне тебя тоже не любят.
скажу больше:
они тебя ненавидят111

848

мидвед паиБалу, 16-06-2009 23:52:52

ответ на: Брутальная Сучка [840]

>я себе теперь хочу беговую дорожку электрическую.
йа токую сцабакам купилъ.
а то им туд беготь негде.
ане на ей катаюццо. хитрыи, сцуке.

849

Saymour, 16-06-2009 23:53:00

900

850

Saymour, 16-06-2009 23:53:11

нахенг хуле

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg