Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я впервые признался в любви

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась эта история в те далекие времена, когда по телевизору еще шла «Санта-Барбара», любимым напитком россиян был спирт «Рояль», а меня еще не сильно заботил размер моего достоинства. Четыре месяца я встречался с девочкой Леной из паралелльного класа. О серьезности чувства говорило то, что я  подарил ей на Новый год «Snikers» и стихи собственного сочинения. У нас было много общего. Мы оба любили «Санта-Барбару» и медсестру Мэри, которая до 28 лет хранила девственность и подарила ее Мэйсону. Надо ли говорить, что Мэйсон своими шутками и прибаутками вызывал наше восхищение. Жили мы в одном дворе, и часто, заслышав звуки начинающейся «Санта-Барбары» - «тум-ту-ру-ту тум-ту-ру-ту-ту», я быстро говорил Лене «пока» и успевал добежать до дома, пока не начинался первый эпизод. И мне тогда казалось, что наша с Леной любовь станет со временем красивой, как на экране.
Но снег растаял и в апреле Лена решила, что отношения зашли в тупик и нам нужно расстаться. Я очень переживал, потом научился заниматься онанизмом, но несмотря на это жизнь без Лены смысла не обрела. 

Я часто звонил ей, приходил на дом и плакал, однажды от меня даже стошнило в ее подъезде, но ничего из перечисленного не помогло мне вернуть любовь. Мы закончили 9 класс, Лена перешла в другую школу, а я поступил в техникум, где начал обучаться ремеслу электрика и выпивать. Новые знакомства, интересы и люди…
В 1995 году большинство из моих знакомых поступили в местный педвуз, а я уехал учиться в другой город. Наверное, это придало моему образу некий романтический осадок, к тому же я писал Лене письма – а уж в эпистолярном жанре мне и тогда не было равных, впоследствии именно эти способности заставляли многих девушек по-другому ко мне относиться, ведь мои письма ранили девичье сознание  страшней сибирской язвы.

Моя любимая имела к тому времени ухажера Павла, он был по нашим студенческим меркам состоявшимся и состоятельным человеком - торговал на рынке женским нижним бельем. Как мне удалось узнать от подружек, Лена начала жить с ним половой жизнью, последствия которой аукнулись ей намного позже – говорят, минет она делать до сих пор не умеет. 
Рыночный олигарх был ужасным ревнивцем, и скорее всего - тайным поклонником моего творчества, потому что отнимал, жадно читал мои письма и один раз написал от имени Лены похабный ответ левой рукой. Он даже следил за Леной, не гнушаясь подслушиванием. В канун 1996 года я прибыл на родину в неотразимом прикиде - турецкой дубленке и собственноручно связанном белом шарфе (вязанием я начал заниматься, чтобы отвлечься от остервенелого онанизма). В тот же день мы встретились с Леной и не могли растаться до глубокой ночи. Мы стояли в подъезде, разговаривали о любви, и думали о сексе. Внезапно с верхней лестничной площадки спустился Павел, который, слышал весь наш разговор. Он попытался изобразить Отелло. Моя Дездемона в слезах ушла с ним, а я напился,  потерял белый шарф и ночью смотрел передачу Радзинского. 

В новогоднюю ночь мы с друзьями двинулись на дискотеку и у входа в клуб повстречали Павла с Леной. На следующий день я должен был уезжать, терять было нечего, поэтому я начал над глумиться над Павлом и вызывать на бой. Разумеется, я  рассчитывал, что он испугается или нас остановят.  Когда меня спросили, зачем эта дуэль (а именно на этой терминологии я спьяну настаивал), я не к месту ответил вопросом: «А зачем она была нужна Пушкину?». Мой аргумент сразил окружающих и мы с Павлом отправились на поединок вглубь парка.
Стоял тридцатиградусный мороз. Я скинул куртку, свитер, второй свитер, и только собрался снять рубашку, чтобы по замыслу остаться в тельняшке и этим устрашить врага, как Павел издевательски спросил «Может ты еще до трусов разденешься?», и воспользовавшись занятостью моих рук, со всей мочи ударил меня в бубен. Мы вступили в схватку. Точным ударом в печень я уронил врага, и добил поверженного ногами, обутыми в папины итальянские ботинки.

Затем я помог ему подняться, собрал валяющееся барахло и отвел в подъезд отогреваться. Вскоре мы вернулись к дискотеке, где уже собралась толпа моих и Павликовых друзей, которые, как войска на Куликовом поле, ждали чем закончится бой предводителей. Я по-прежнему поддерживал избитого и помогал ему идти. Когда мы подошли, я толкнул Павла в сторону Лены и гордо произнес довольно глупую речь о том, что больше я мешать никому не буду. Это был триумф духа, силы, и силы духа.
На другой день перед поездом я зашел попрощаться с одной подругой. В гостях у нее оказалась Лена, поэтому заходить я не стал. Мы стояли в подъезде и разговаривали о погоде, как вдруг моя любовь тоже зачем-то вышла к нам. Подруга тихо вернулась в квартиру. Лена смотрела на меня грустными глазами и думала. Именно тогда в первый раз жизни я и произнес заветные слова.
- Я очень сильно тебя люблю…
- Почему ты раньше никогда мне этого не говорил?
- Думал, ты поймешь это по эрекции… 
Лена обняла меня, долго целовала взасос и почему-то плакала. Больше мы ни о чем не говорили, и через 10 минут я спешил на вокзал. Ночной поезд нес меня сквозь метель, а я лежал на верхней полке и нервно ел чебуреки до самого Екатеринбурга…

Бабик , 03.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Карнет Абабленский, 03-12-2008 19:00:13

Афтар всио делел правельно только наоборот. Надо кушать пелемени от ананизма и вязать от скуки. И всем давать понять что надо по эрекцыи, только спрашывать понели или нет и если не понели давать понять есчо но поближе к литсу, чтобы было понятнее.

252

Олег Покс, 03-12-2008 19:09:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [241]

>я очень дажы и не пративная, у каво хочешь спраси

у внуков или личного гениколога?

253

Олег Покс, 03-12-2008 19:11:45

В 1995 году большинство из моих знакомых поступили в местный педвуз, а я уехал учиться в другой ЛТП.

254

Ethyl, 03-12-2008 19:19:52

Стёб... Зачтено..

255

Бабик (продюсер АУКа), 03-12-2008 19:21:52

покс жжот гадино

256

pazzo, 03-12-2008 19:37:50

Бабикджан, что-то ты поздно дрочить научился, наверное и хорошо писать начнёшь на пенсии

257

ГRoбовщик, 03-12-2008 19:50:04

чтыре года я встречался с мальчиком Лёней из соседнего класса,а затем мои занятия онанизмом плавно сублимировали в вязание

258

MAZDAFEEL, 03-12-2008 20:18:12

романтическая исповедь... тронул душу грубой рукой электрика...

259

MAZDAFEEL, 03-12-2008 20:20:19

а вообще правильные электрики для того, чтобы не заниматься онанизмом, паяют... запах канифоли их успокаивает...

260

Олег Покс, 03-12-2008 20:26:43

ответ на: MAZDAFEEL [259]

запах канифоли заставляет их засунуть себе в очко паяльник.

261

Олег Покс, 03-12-2008 20:30:40

- Я дипломированный электрик. Вот мои документы.
- Да я заметил уже это по эрекции... хуй у вас в канафоли.

262

Олег Покс, 03-12-2008 20:35:12

Но снег растаял в апреле. Я прибежал к Лене по оттаявшему собачьему дерьму и сильно вонял. Лена опустила глаза,
- Иди ты нахуй Бабик.
- Почему? Потому что у меня эрекция?
- Да ... нахуй мне парень у которого стоит хуй на вонь гавна? Вот у Паши хуй стоит когда дятлы кукуют ... а ты нах Бабик.
Лена решила, что отношения зашли в тупик и нам нужно расстаться.

263

мерзкий дедуся, 03-12-2008 20:48:31

блять, когда меня не интересовал размер моего достоинства, ещо и телевизерей-то не было... А за белый шарф с дубленкой можно было получить в бубен просто так и остаца без оных.

264

Чмопиздрокл (АУК), 03-12-2008 20:48:54

плакол

265

Фпехлински, 03-12-2008 21:08:44

хуле, зачод... смиялсо

266

наиотвратительнейший, 03-12-2008 21:20:28

Большие груди порно звезда наркоман трахают большим членом
 
Популярные



 
Межрассовый секс

Сосет член монстр сперма душ
 
Популярные


 
В возрасте

Блондинка бабуля трахается сосет крепкий член

 
Популярные


 
Сперма

Грудастая рыженькая девушка трах большой черный пациент
 
Популярные



 
Секс машины

Сексуальная цветок крепко остановка
 
Популярные


 
Тинейджеры

В ванной брюнетка лижет палец мокрая

 
Популярные


 
Девушки

Горячая учитель трахает студентка
 
Пенис

Грудастая ева ангелина сосет и трахается безумный большой черный член

 
Домохозяйки

Грудастая женщина в возрасте учитель узкая щелочка трахает на столе
 
Оральный секс

Сосет член и трахается по собачьи
 
Тинейджеры

Развратная малолетка мамолетка жестко трахается на лицо

 
Задницы

Милая брюнетка молодая шлюшка изящная задница трахает огромный член монстр
 
Молоденькие

Любительские съемки блондинки молодая лесбиянка лижет игрушку
 
Мастурбация

Тощая молодая сильно оргазм библиотека

 
Аниме

Имеет становится привлекательный нижнее белье
 
В возрасте

267

Alex1988, 03-12-2008 21:31:15

А вот это уже интересней

268

Вампышомон, 03-12-2008 21:41:14

А тема ебли????
но все равно пиздато...

269

Polkovneg, 03-12-2008 21:43:20

Из каемнтов понял что Бабик Лену так и познал. Зато познал чебуреки.

270

Polkovneg, 03-12-2008 21:47:11

вирнее из текста

271

труп, 03-12-2008 22:04:41

креатив-чебурек
пешы имсчо

272

Птиц Малчун, 03-12-2008 22:08:21

Бабик, почему ты не погиб на дуэли?
Вы, молодые, никогда не думаете о судьбах человечества...

273

димыч, 03-12-2008 22:29:16

гардемарин хуев. болгарин что ли?

274

КРЕСТ, 03-12-2008 22:54:14

Ночной поезд нес меня сквозь метель, а я лежал на верхней полке и нервно дрочил хуй чебуреком, до самого Екатеринбурга...

275

а идить ф песду, 03-12-2008 23:01:05

лучеб ты бабег убилси ап стенку а не в любви признавалсо..спакойней кагта туд былоп

276

Бабик, 03-12-2008 23:12:02

ответ на: а идить ф песду [275]

позже

277

Датый Туташхиа, 03-12-2008 23:22:26

"Я часто звонил ей, приходил НА дом и плакал".

А откуда это " на дом", "на гараж", вы на крышу, что-ли, залезаете?

278

Эл, 04-12-2008 02:03:16

Мне понравилось

279

Анжи, 04-12-2008 02:11:56

про любовь...
но как то без энтузазизьма...

280

Евгений Староверов, 04-12-2008 04:56:26

Хорошо Вовка, но поторопился. Не мешало бы шлифануть и выложить ближе к НГ.
А так молодчик, даром что удмурт. Но видимо сказалась близость Перми Великой,
талант присутствует.

281

Шпиён Залупа, 04-12-2008 06:12:00

чюю гавно какое то, сматрю - бабег блять

282

Бабик, 04-12-2008 07:53:53

бля, даже 300 не осмыслили

283

Бабик, 04-12-2008 07:56:14

ответ на: Евгений Староверов [280]

шлифануть - видимо такой профессиональный сленг?
это кто так говорит, пермские литераторы или уральские песдолизы?

284

Бабик, 04-12-2008 07:58:03

ответ на: Евгений Староверов [280]

кстате Евген, все тибя собирался спросить, ты ж человек старого поколения. вот счаз все огламурились - пелотки бабам лижут только в путь. а вот мужыки твоего возраста как к этому относяца? и лично ты? сохранилось ли предубеждение, что это в падлу?

285

Бабик, 04-12-2008 08:02:20

а мне обидно что тристо нет

286

Бабик, 04-12-2008 08:02:32

да и пох, осмыслю в одно лицо

287

Зелёный Чванк, 04-12-2008 08:02:59

6 звиозд и тристо нах

288

кулек, 04-12-2008 08:13:26

бабик, вот билят ... своими словами ты напомнил мне о молодости.
90-е годы, молодое глупое и несытое время.

289

Олег Покс, 04-12-2008 08:43:37

ответ на: Бабик [284]

Можешь ты старого человека до слез довести. Бедный Еуген всю ночь в инете провел в поиске слова "Пилотка" и как ее лизать.  Ты лучше про каску у него спроси - ебет ли старики каски и кастрюли?

290

Олег Покс, 04-12-2008 08:46:35

ответ на: Зелёный Чванк [287]

Иван Михайлович что ли?

291

Олег Покс, 04-12-2008 08:47:05

Еугена не чапать! Еуген - наше фсе!!!

292

Еуген Староверовский, 04-12-2008 08:56:48

ответ на: Бабик [284]

>кстате Евген, все тибя собирался спросить, ты ж человек старого поколения. вот счаз все огламурились - пелотки бабам лижут только в путь. а вот мужыки твоего возраста как к этому относяца? и лично ты? сохранилось ли предубеждение, что это в падлу?

Нормально относимся, Вова. Другой вопрос: как относится к вашему поколение, не лижущему пелотки, но сосущему хуи?

293

Бабик, 04-12-2008 09:09:37

ответ на: Еуген Староверовский [292]

ты не путай мое поколение с поколением 1987-1991 гг

294

Евгений Староверов, 04-12-2008 09:25:05

Бабик  [ответить] [+цитировать] [297] 

Ответ на: Евгений Староверов [293] 
кстате Евген, все тибя собирался спросить, ты ж человек старого поколения. вот счаз все огламурились - пелотки бабам лижут только в путь. а вот мужыки твоего возраста как к этому относяца? и лично ты? сохранилось ли предубеждение, что это в падлу?

гламура не вижу. в постели с бабой которую любишь, можно всё. другое дело если ты будешь ходить и звонить об этом в каждой подворотне. к слову о мужской невъебенности. твоя жена или любимая делает тебе минет, и это не впадло. а почему наоборот впадляк? или ты богоизбранный? скажи ей об этом.

295

славян, 04-12-2008 09:26:50

А вот и весьма неплохо. Действительно сказываецо талант песателей уральскех.

296

vova[N]4eg, 04-12-2008 09:32:58

Бабику приз за 1 и 2 место ))

297

Евгений Староверов, 04-12-2008 09:34:56

славян  [ответить] [+цитировать] [308] 

А вот и весьма неплохо. Действительно сказываецо талант песателей уральскех.

Удмурты Славка, это не совсем Уральцы. Типа изотоп штоли? У них кристаллическая решётка деформирована. Нормальную местность не назовут "Страна вечнозелёных помидор"

298

Бабик, 04-12-2008 09:35:20

ответ на: Евгений Староверов [294]

твоя жена или любимая делает тебе минет, и это не впадло. а почему наоборот впадляк? или ты богоизбранный? скажи ей об этом.

дельный, развернутый ответ, достойный писателя!
возникает вопрос, приходилось ли тебе поебывать женщину в жеппо? а наоборот впадляк? или ты богоизбранный? скажи об этом

299

Бабик, 04-12-2008 09:36:47

ответ на: Евгений Староверов [297]

нри хрена себе и ты и это знаешь:-) маладец!
кстате не только вечнозиленых помидор
полное название - Страна вечнозелёных помидор и красных мотоциклов

300

Евгений Староверов, 04-12-2008 09:41:17

Бабик  [ответить] [+цитировать] [311] 

Ответ на: Евгений Староверов [307] 
твоя жена или любимая делает тебе минет, и это не впадло. а почему наоборот впадляк? или ты богоизбранный? скажи ей об этом.

дельный, развернутый ответ, достойный писателя!
возникает вопрос, приходилось ли тебе поебывать женщину в жеппо? а наоборот впадляк? или ты богоизбранный? скажи об этом

Вов, не путай хуй с пальцем. Всё ты понял, не дуркуй. А баб в жоппу ни разу. Даже стыдно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg