Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я впервые признался в любви

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась эта история в те далекие времена, когда по телевизору еще шла «Санта-Барбара», любимым напитком россиян был спирт «Рояль», а меня еще не сильно заботил размер моего достоинства. Четыре месяца я встречался с девочкой Леной из паралелльного класа. О серьезности чувства говорило то, что я  подарил ей на Новый год «Snikers» и стихи собственного сочинения. У нас было много общего. Мы оба любили «Санта-Барбару» и медсестру Мэри, которая до 28 лет хранила девственность и подарила ее Мэйсону. Надо ли говорить, что Мэйсон своими шутками и прибаутками вызывал наше восхищение. Жили мы в одном дворе, и часто, заслышав звуки начинающейся «Санта-Барбары» - «тум-ту-ру-ту тум-ту-ру-ту-ту», я быстро говорил Лене «пока» и успевал добежать до дома, пока не начинался первый эпизод. И мне тогда казалось, что наша с Леной любовь станет со временем красивой, как на экране.
Но снег растаял и в апреле Лена решила, что отношения зашли в тупик и нам нужно расстаться. Я очень переживал, потом научился заниматься онанизмом, но несмотря на это жизнь без Лены смысла не обрела. 

Я часто звонил ей, приходил на дом и плакал, однажды от меня даже стошнило в ее подъезде, но ничего из перечисленного не помогло мне вернуть любовь. Мы закончили 9 класс, Лена перешла в другую школу, а я поступил в техникум, где начал обучаться ремеслу электрика и выпивать. Новые знакомства, интересы и люди…
В 1995 году большинство из моих знакомых поступили в местный педвуз, а я уехал учиться в другой город. Наверное, это придало моему образу некий романтический осадок, к тому же я писал Лене письма – а уж в эпистолярном жанре мне и тогда не было равных, впоследствии именно эти способности заставляли многих девушек по-другому ко мне относиться, ведь мои письма ранили девичье сознание  страшней сибирской язвы.

Моя любимая имела к тому времени ухажера Павла, он был по нашим студенческим меркам состоявшимся и состоятельным человеком - торговал на рынке женским нижним бельем. Как мне удалось узнать от подружек, Лена начала жить с ним половой жизнью, последствия которой аукнулись ей намного позже – говорят, минет она делать до сих пор не умеет. 
Рыночный олигарх был ужасным ревнивцем, и скорее всего - тайным поклонником моего творчества, потому что отнимал, жадно читал мои письма и один раз написал от имени Лены похабный ответ левой рукой. Он даже следил за Леной, не гнушаясь подслушиванием. В канун 1996 года я прибыл на родину в неотразимом прикиде - турецкой дубленке и собственноручно связанном белом шарфе (вязанием я начал заниматься, чтобы отвлечься от остервенелого онанизма). В тот же день мы встретились с Леной и не могли растаться до глубокой ночи. Мы стояли в подъезде, разговаривали о любви, и думали о сексе. Внезапно с верхней лестничной площадки спустился Павел, который, слышал весь наш разговор. Он попытался изобразить Отелло. Моя Дездемона в слезах ушла с ним, а я напился,  потерял белый шарф и ночью смотрел передачу Радзинского. 

В новогоднюю ночь мы с друзьями двинулись на дискотеку и у входа в клуб повстречали Павла с Леной. На следующий день я должен был уезжать, терять было нечего, поэтому я начал над глумиться над Павлом и вызывать на бой. Разумеется, я  рассчитывал, что он испугается или нас остановят.  Когда меня спросили, зачем эта дуэль (а именно на этой терминологии я спьяну настаивал), я не к месту ответил вопросом: «А зачем она была нужна Пушкину?». Мой аргумент сразил окружающих и мы с Павлом отправились на поединок вглубь парка.
Стоял тридцатиградусный мороз. Я скинул куртку, свитер, второй свитер, и только собрался снять рубашку, чтобы по замыслу остаться в тельняшке и этим устрашить врага, как Павел издевательски спросил «Может ты еще до трусов разденешься?», и воспользовавшись занятостью моих рук, со всей мочи ударил меня в бубен. Мы вступили в схватку. Точным ударом в печень я уронил врага, и добил поверженного ногами, обутыми в папины итальянские ботинки.

Затем я помог ему подняться, собрал валяющееся барахло и отвел в подъезд отогреваться. Вскоре мы вернулись к дискотеке, где уже собралась толпа моих и Павликовых друзей, которые, как войска на Куликовом поле, ждали чем закончится бой предводителей. Я по-прежнему поддерживал избитого и помогал ему идти. Когда мы подошли, я толкнул Павла в сторону Лены и гордо произнес довольно глупую речь о том, что больше я мешать никому не буду. Это был триумф духа, силы, и силы духа.
На другой день перед поездом я зашел попрощаться с одной подругой. В гостях у нее оказалась Лена, поэтому заходить я не стал. Мы стояли в подъезде и разговаривали о погоде, как вдруг моя любовь тоже зачем-то вышла к нам. Подруга тихо вернулась в квартиру. Лена смотрела на меня грустными глазами и думала. Именно тогда в первый раз жизни я и произнес заветные слова.
- Я очень сильно тебя люблю…
- Почему ты раньше никогда мне этого не говорил?
- Думал, ты поймешь это по эрекции… 
Лена обняла меня, долго целовала взасос и почему-то плакала. Больше мы ни о чем не говорили, и через 10 минут я спешил на вокзал. Ночной поезд нес меня сквозь метель, а я лежал на верхней полке и нервно ел чебуреки до самого Екатеринбурга…

Бабик , 03.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Барабашкина(АУК), 03-12-2008 17:28:50

ответ на: СудМед [147]

йа йа...

152

Pyrotek, 03-12-2008 17:29:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [141]

гыгыгыгы, судя по нику маей жыны, они на другом спецыализируюцца

153

Русскоязычная, 03-12-2008 17:30:01

ответ на: СудМед [149]

>>совсем ресурс засрале
>
>узкоязычная давай ибацца
http://img.crazys.info/files/i/2008.5.24/thumbs/1211619541_img_2429411

154

Непьющий Лаовай, 03-12-2008 17:30:42

ответ на: Pyrotek [150]

>фотки и каменты какие иезуверские


Последнее время жизнь вообще несправедлива

155

типарусын, 03-12-2008 17:31:29

- Я очень сильно тебя люблю...
- Почему ты раньше никогда мне этого не говорил?
- Думал, ты поймешь это по эрекции...

Читал и плакал. Одна фраза - а как много сказано! ))))))))
-достойна нетленки.АднАзнАчнА !!!!

156

Воспитатель дебилов, 03-12-2008 17:33:42

ответ на: Бабик [139]

>>>Бабек, береги пах.
>
>>
>
>>береги пох.
>
>
>
>Покса надо беречь. Я ему когда этот креатив показал, думаешь что он предложил?
>
>Правильно - всех героев убить и выебать. Точнее выебать, убить и снова выебать.

Покс сафсем захерел или захирел? ьх/з но плохой в опсчем. ТЯЖЕЛО БОЛЕН НА МОЗК ЧЕЛ.

157

Застрахуй, 03-12-2008 17:34:28

а, где все сруца???... у бабика нету срачята...

158

Воспитатель дебилов, 03-12-2008 17:34:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [141]

>а Светы стесняюсь спрасить?...

ИСЧО КАКИЕ.

159

Pyrotek, 03-12-2008 17:34:47

ответ на: Непьющий Лаовай [154]

>Последнее время жизнь вообще несправедлива


да вроде нормально, холодно тока было

160

Инка, Ссатор Золота, 03-12-2008 17:35:03

ответ на: Бабик [28]

>>Бабик, как и я, закончил школу в 95. Или я, как и мэтр Бабик?
>
>в 93 я школу закончил.
>а из техникума миня выгнали в 95

Зря тебя, Бабик, из техникума выгнале. Как раз бы ты там сгодилсо.

161

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-12-2008 17:35:17

ответ на: Pyrotek [152]

а шо за ник?

162

xz-zx, 03-12-2008 17:36:14

атлично афтар

163

Pyrotek, 03-12-2008 17:36:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [161]

>а шо за ник?


гыгыгы. Света

164

Воспитатель дебилов, 03-12-2008 17:36:34

Но Наташи такие пробляди, ужос любят ибаццо цучки до ёбаной страсти - хлебом не карми тока на кукан почасче насаживай.

165

Воспитатель дебилов, 03-12-2008 17:38:10

фсем светам на рисурсе присвоить номерные ники.
Блядь №1
блядь "2
блядь №3
...

166

Бабик, 03-12-2008 17:40:01

03-12-2008 17:35:03  Инка, Ссатор Золота 

сам жалею.  был бы счаз энергетиком неибацца

167

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-12-2008 17:43:25

ответ на: Pyrotek [163]

>>а шо за ник?
>
>
>
>
>
>гыгыгы. Света
===

тёзке превед!

168

Душегуб, 03-12-2008 17:44:41

Влюбленный Бобег эта наверное ваще пиздец, у него и так то выражение лица неочень умное хехе

169

Бабик, 03-12-2008 17:48:07

ответ на: Воспитатель дебилов [164]

плюс стопиццот
и исчо Ирины

170

Барабашкина(АУК), 03-12-2008 17:49:05

каменты про блядей

171

Pyrotek, 03-12-2008 17:51:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [167]

>тёзке превед!


да ну её нахуй, приведы ещё ей передавать

172

Барабашкина(АУК), 03-12-2008 17:51:15

а кревас про любофь

173

Олег Покс, 03-12-2008 17:51:27

Ночной поезд нес меня сквозь метель, а я лежал на верхней полке и нервно ел чебуреки до самого Екатеринбурга...

... а пол дороги я держал оборону в туалете вагона и пол дня срал бешенными и нервными чебуреками!

А так зачот! Бабик раскрылся в амплуа серьезного писателя-гломураста! Десять звездей! А почему на конкурс Новый год? - ну так чибуреки были из несвежего Деда Мороза.

174

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-12-2008 17:51:37

певкамент

175

Застрахуй, 03-12-2008 17:51:39

а я лежал на верхней полке и нервно ел чебуреки до самого Екатеринбурга...(с)





а па утрянке-я засрал весь гальюн вагона-типа плацкарта....

но билять, был-счастлив... ибо не пришлось перебалеть всякой балезьнью-типа триппера...

176

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 03-12-2008 17:51:45

Занимательная история.

**** заслужил.

177

Олег Покс, 03-12-2008 17:52:36

иди в дупло, самозванец хуев!

178

Бабик, 03-12-2008 17:53:58

ответ на: Барабашкина [172]

Так всегда и бывает
Была у меня история. Познакомился в Оренбурге с девачкой. Любовь, хуе-мое. Потом вижу она че-то стремаеца. Открыла тайну - проституткой подрабатывает. Решила вот мне честно признатца. Даже дала один раз бесплатно. Больше потом не встричались. Я на каникулы уехал в Удмуртию. Триппер там уже лечил.

179

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-12-2008 17:55:54

пк2

180

Бабик, 03-12-2008 17:56:00

ответ на: Олег Покс [173]

а как Листенон на нервяке поизмывался бы над этими чубуреками.

181

Стройбатыч, 03-12-2008 17:56:34

Про вязание смешно.
В целом - бобруйская санта-барбара.

182

Jedem das Seine, 03-12-2008 17:58:43

Нушто двезте?

183

Pyrotek, 03-12-2008 17:58:58

есть тут кто-нить???

184

Воспитатель дебилов, 03-12-2008 17:59:31

ответ на: Бабик [169]

>плюс стопиццот
>
>и исчо Ирины

+1 но Ирины на вид неатарые скромные. была тут у нас одна, так мы её са Львом всегда вдваём драли, даже паить не надо, придём в наш барчег, а она уже гатова, берём и ка мне ебем, ну так там пасидим немного радио паслушаем вина по бакальчеку и придавались разврату, чото исчезла кудата, счучка, а недавно привели двух падружек Наташу и Ирину, так вот наташа цука мне не дала в первый день, хатя на вид хатела ибаццо (потом я её выебал ессна, а счас аказалось что у неё муж приехал из валгаграда) а ирина такая скромница была всё время. аднака лев её в тот же вечер атадрал , вот жеж.

185

Олег Покс, 03-12-2008 17:59:37

иди в дупло, самозванец хуев!

186

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-12-2008 18:01:10

я есть!

187

Jedem das Seine, 03-12-2008 18:01:49

хуякс

188

Бабик, 03-12-2008 18:02:04

нахаю и еду домой

189

Jedem das Seine, 03-12-2008 18:02:09

на стард

190

Jedem das Seine, 03-12-2008 18:02:22

внимание

191

Бабик, 03-12-2008 18:02:32

имелось в виду нахаю двести

192

Jedem das Seine, 03-12-2008 18:02:46

выавы

193

Jedem das Seine, 03-12-2008 18:02:51

аыв

194

Бабик, 03-12-2008 18:02:57

исчо разок

195

Воспитатель дебилов, 03-12-2008 18:03:17

угу

196

Jedem das Seine, 03-12-2008 18:03:27

Каг дела Григорий...(с)

197

Kisa_IvanOFF, 03-12-2008 18:03:28

солнце, воздух, онанизм укрепляют организм!

198

Олег Покс, 03-12-2008 18:04:15

- Удав, Я очень сильно тебя люблю... и хочу написать крео про кровь трупы еблю и гавно. Ну и маму и свое детство. 
- Почему ты раньше никогда мне этого не говорил?
- Думал, ты поймешь это по эрекции...

199

Ацкий грипник, 03-12-2008 18:04:59

четаю...

200

Олег Покс, 03-12-2008 18:05:57

ответ на: Pyrotek [183]

>есть тут кто-нить???

как всегда одна шелуронь и Князь на деревянном коне.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg