Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я впервые признался в любви

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась эта история в те далекие времена, когда по телевизору еще шла «Санта-Барбара», любимым напитком россиян был спирт «Рояль», а меня еще не сильно заботил размер моего достоинства. Четыре месяца я встречался с девочкой Леной из паралелльного класа. О серьезности чувства говорило то, что я  подарил ей на Новый год «Snikers» и стихи собственного сочинения. У нас было много общего. Мы оба любили «Санта-Барбару» и медсестру Мэри, которая до 28 лет хранила девственность и подарила ее Мэйсону. Надо ли говорить, что Мэйсон своими шутками и прибаутками вызывал наше восхищение. Жили мы в одном дворе, и часто, заслышав звуки начинающейся «Санта-Барбары» - «тум-ту-ру-ту тум-ту-ру-ту-ту», я быстро говорил Лене «пока» и успевал добежать до дома, пока не начинался первый эпизод. И мне тогда казалось, что наша с Леной любовь станет со временем красивой, как на экране.
Но снег растаял и в апреле Лена решила, что отношения зашли в тупик и нам нужно расстаться. Я очень переживал, потом научился заниматься онанизмом, но несмотря на это жизнь без Лены смысла не обрела. 

Я часто звонил ей, приходил на дом и плакал, однажды от меня даже стошнило в ее подъезде, но ничего из перечисленного не помогло мне вернуть любовь. Мы закончили 9 класс, Лена перешла в другую школу, а я поступил в техникум, где начал обучаться ремеслу электрика и выпивать. Новые знакомства, интересы и люди…
В 1995 году большинство из моих знакомых поступили в местный педвуз, а я уехал учиться в другой город. Наверное, это придало моему образу некий романтический осадок, к тому же я писал Лене письма – а уж в эпистолярном жанре мне и тогда не было равных, впоследствии именно эти способности заставляли многих девушек по-другому ко мне относиться, ведь мои письма ранили девичье сознание  страшней сибирской язвы.

Моя любимая имела к тому времени ухажера Павла, он был по нашим студенческим меркам состоявшимся и состоятельным человеком - торговал на рынке женским нижним бельем. Как мне удалось узнать от подружек, Лена начала жить с ним половой жизнью, последствия которой аукнулись ей намного позже – говорят, минет она делать до сих пор не умеет. 
Рыночный олигарх был ужасным ревнивцем, и скорее всего - тайным поклонником моего творчества, потому что отнимал, жадно читал мои письма и один раз написал от имени Лены похабный ответ левой рукой. Он даже следил за Леной, не гнушаясь подслушиванием. В канун 1996 года я прибыл на родину в неотразимом прикиде - турецкой дубленке и собственноручно связанном белом шарфе (вязанием я начал заниматься, чтобы отвлечься от остервенелого онанизма). В тот же день мы встретились с Леной и не могли растаться до глубокой ночи. Мы стояли в подъезде, разговаривали о любви, и думали о сексе. Внезапно с верхней лестничной площадки спустился Павел, который, слышал весь наш разговор. Он попытался изобразить Отелло. Моя Дездемона в слезах ушла с ним, а я напился,  потерял белый шарф и ночью смотрел передачу Радзинского. 

В новогоднюю ночь мы с друзьями двинулись на дискотеку и у входа в клуб повстречали Павла с Леной. На следующий день я должен был уезжать, терять было нечего, поэтому я начал над глумиться над Павлом и вызывать на бой. Разумеется, я  рассчитывал, что он испугается или нас остановят.  Когда меня спросили, зачем эта дуэль (а именно на этой терминологии я спьяну настаивал), я не к месту ответил вопросом: «А зачем она была нужна Пушкину?». Мой аргумент сразил окружающих и мы с Павлом отправились на поединок вглубь парка.
Стоял тридцатиградусный мороз. Я скинул куртку, свитер, второй свитер, и только собрался снять рубашку, чтобы по замыслу остаться в тельняшке и этим устрашить врага, как Павел издевательски спросил «Может ты еще до трусов разденешься?», и воспользовавшись занятостью моих рук, со всей мочи ударил меня в бубен. Мы вступили в схватку. Точным ударом в печень я уронил врага, и добил поверженного ногами, обутыми в папины итальянские ботинки.

Затем я помог ему подняться, собрал валяющееся барахло и отвел в подъезд отогреваться. Вскоре мы вернулись к дискотеке, где уже собралась толпа моих и Павликовых друзей, которые, как войска на Куликовом поле, ждали чем закончится бой предводителей. Я по-прежнему поддерживал избитого и помогал ему идти. Когда мы подошли, я толкнул Павла в сторону Лены и гордо произнес довольно глупую речь о том, что больше я мешать никому не буду. Это был триумф духа, силы, и силы духа.
На другой день перед поездом я зашел попрощаться с одной подругой. В гостях у нее оказалась Лена, поэтому заходить я не стал. Мы стояли в подъезде и разговаривали о погоде, как вдруг моя любовь тоже зачем-то вышла к нам. Подруга тихо вернулась в квартиру. Лена смотрела на меня грустными глазами и думала. Именно тогда в первый раз жизни я и произнес заветные слова.
- Я очень сильно тебя люблю…
- Почему ты раньше никогда мне этого не говорил?
- Думал, ты поймешь это по эрекции… 
Лена обняла меня, долго целовала взасос и почему-то плакала. Больше мы ни о чем не говорили, и через 10 минут я спешил на вокзал. Ночной поезд нес меня сквозь метель, а я лежал на верхней полке и нервно ел чебуреки до самого Екатеринбурга…

Бабик , 03.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Точка, 03-12-2008 16:08:19

опускаешься на мой вздыбленный член

2

Точка, 03-12-2008 16:08:30

ц

3

Точка, 03-12-2008 16:08:36

про

4

вофтяй, 03-12-2008 16:08:39

Блять! О чем это я?

5

Точка, 03-12-2008 16:09:05

бабик

6

Гарррбатый, 03-12-2008 16:09:09

ох ты ёпт.. Вова жаждит бабла ..

7

маслопуп, 03-12-2008 16:11:22

Ф десятке! Кстати, вот так надо писАть на конкурс: http://grudina.info/newyear/index.php

8

Гарррбатый, 03-12-2008 16:14:01

ржал.. бабинцев, гад ты всё таки.. хорошо пишешь.

9

РУЩ, 03-12-2008 16:14:16

деагональ?

10

Accent, 03-12-2008 16:14:34

Бабик, как и я, закончил школу в 95. Или я, как и мэтр Бабик?

11

NB, 03-12-2008 16:14:59

Изощрённый такой стёб.

12

РУЩ, 03-12-2008 16:15:11

стиль изложения "местный педвуз"

13

Тру - ля - ля, 03-12-2008 16:15:25

Тяга к баблу неодолима...

14

РУЩ, 03-12-2008 16:17:03

нервно ел чебуреки от Калининграда до самого Екатеринбурга...

15

помедорчег, 03-12-2008 16:17:07

история о том, как жаренная кошка победила душевные терзания

16

Who Янсон, 03-12-2008 16:17:29

смеялся местами.
не понял эту удмуртскую фразу:
>я начал над глумиться над Павлом

но это хуйня. важно то, что в тексте доказано, что дрочка не только пачотно, но и укрепляет силу, дух, и силу духа.

17

Амаркаддафи, 03-12-2008 16:18:00

Дайте человеку денег, хотя бы из жалости... Пиздец, рыдаю и не могу остановиться.

18

Тру - ля - ля, 03-12-2008 16:18:13

Пиздец как жалко Бабика...

19

Бабик, 03-12-2008 16:18:16

день юриста на удафокм

20

Zateinik, 03-12-2008 16:18:56

последствия откликаюццо
аукаюццо предпасылки

21

ХуеВ, 03-12-2008 16:19:14

ознакомился... понял что бабик воспитан на санта-барбаре и дрочить научился только в девятом классе... это объясняет его задержавшееся умственное развитие...

22

Князь БолтКонский, 03-12-2008 16:20:09

заслышав звуки начинающейся «Санта-Барбары» - «тум-ту-ру-ту тум-ту-ру-ту-ту», я быстро говорил Лене «пока» и успевал добежать до дома, пока не начинался первый эпизод(с)


да нихуя не изменилось вроде..как только начинается сериал про Букиных - то Бабег съебывает его смотреть

23

Александр Второй, 03-12-2008 16:20:48

Хотел устрашыть противнега трусами ф палосгу.
Дальшэ четадь испугалсо.

24

бывший, 03-12-2008 16:20:57

Уссался, лучшие образцы чванг-стайла на удавкоме.

25

Тру - ля - ля, 03-12-2008 16:21:00

Это вторая новелла (?) Бабика на конкурс.
Думаю дойдет до сотни...

26

БИГИМОТ, 03-12-2008 16:22:47

спирт рояль с говноликёром Амарето..

27

Accent, 03-12-2008 16:22:49

Точно!Вспомнил! Я же дрочить начал раньше, чем Бабик! Вот она прямая зависимость между временем приобщения в онанизму и выбором профессии. Чем позже начнешь дрочить, тем большим ебланом станешь!

28

Бабик, 03-12-2008 16:23:01

ответ на: Accent [10]

>Бабик, как и я, закончил школу в 95. Или я, как и мэтр Бабик?

в 93 я школу закончил.
а из техникума миня выгнали в 95

29

Барабашкина(АУК), 03-12-2008 16:23:13

Бабик классический
пьянство есть, дрочка есть, сериал есть, девка есть

вапрос: где про Ласковый май?

30

Бабик, 03-12-2008 16:23:41

ответ на: Тру - ля - ля [25]

не более 10

31

Князь БолтКонский, 03-12-2008 16:24:08

Точным ударом в печень я уронил врага, и добил поверженного ногами, обутыми в папины итальянские ботинки.(с)

поверженный Павел лежал на снегу с воткнутым ножом между лопаток и торчащим из жопы хуем противника..

32

АльцGamer хороШишЪ, 03-12-2008 16:24:36

мастера эпистолярнава жанра с днемйуриста.

пака чейтал-плаколъ.
атлична напесал.

33

Хранительница личностных матриц, 03-12-2008 16:24:38

эх бабик-бабик

34

Майке, 03-12-2008 16:25:01

Чота какая то невнятная хуета

вот над этим плакол:

- Я очень сильно тебя люблю...
- Почему ты раньше никогда мне этого не говорил?(с)

35

Бабик, 03-12-2008 16:25:06

ответ на: Барабашкина [29]

>Бабик классический
>пьянство есть, дрочка есть, сериал есть, девка есть
>
>вапрос: где про Ласковый май?

писал под него.

"Но снег растаял..."
о как похож ты тающий снег, своим коротким существованьем
мою любовь напомнил ты мне,
такую же первую, такую же раннюю

36

Бабик, 03-12-2008 16:26:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [33]

будиш издевацо - про тибя сочиню

37

БИГИМОТ, 03-12-2008 16:26:18

аш печень йокнуло

38

Майке, 03-12-2008 16:26:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [33]

алька-хуялька, ыыыыыыы

39

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-12-2008 16:27:16

хуета хует

40

Пьяный йожег, 03-12-2008 16:27:41

бабег смишной

41

БИГИМОТ, 03-12-2008 16:28:44

ХЛМ зайко

42

Бабик, 03-12-2008 16:28:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [39]

>хуета хует

плюс стопиццот
Сквера мне не догнать

43

Хранительница личностных матриц, 03-12-2008 16:29:56

ответ на: Бабик [36]

>будиш издевацо - про тибя сочиню
думаешь вывесят гугуг?

44

Чилавек из Данецка, 03-12-2008 16:30:08

вязанием я начал заниматься, чтобы отвлечься от остервенелого онанизма

и нервно ел чебуреки до самого Екатеринбурга...


ржал, спасибо, автор! побольше позитива в эти хмурые дни!

45

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-12-2008 16:30:13

ответ на: Барабашкина [29]

>Бабик классический
>
>пьянство есть, дрочка есть, сериал есть, девка есть
>
>
>
>вапрос: где про Ласковый май?
==============================

ностольгирущий бабек(видео 18+)

46

Бабик, 03-12-2008 16:30:28

не находите, я сегодня в удаве?

47

Князь БолтКонский, 03-12-2008 16:30:33

скучновато как то..рассказ мастурбирующего провинциала...удмуртские новеллы...почему то по русски

48

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-12-2008 16:31:07

ответ на: Бабик [42]

>>хуета хует
>
>
>
>плюс стопиццот
>
>Сквера мне не догнать
=======

а это сматря как гнать будешь

49

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-12-2008 16:31:08

ответ на: Бабик [42]

>>хуета хует
>
>
>
>плюс стопиццот
>
>Сквера мне не догнать
=======

а это сматря как гнать будешь

50

Бабик, 03-12-2008 16:31:10

то есть в ударе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg