Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уступки

  1. Читай
  2. Креативы
Я стал больше читать, с тех пор как уволился с работы. Выборочно беру книгу с полки и читаю. Без стилистических рамок и вне личных предпочтений. Больше неизвестного, реже отвергнутого или забытого. Так за последний месяц я прочел Замятина, Бернарда Шоу, Фицджеральда, Бианки, Одизио, Родари, Камю, Хайдеггера, Семелякова, Плеханова, Чейза и маленькую брошюру о вреде кровопускания. Сейчас дочитываю биографию маршала Жукова. На мой взгляд, слишком претенциозно и много идеологической промывки. Читаю по ночам в промежутке с 2-х до 5-и часов. Засыпаю только в 7, просыпаюсь в 16, реже в 17. В остальное время отправляю резюме интересующимся конторам. В редких случаях, соблюдая методы корпоративной этики, пишут в ответ отказы. Иногда с очень экспрессивной окраской. Не далее как вчера мне пришло письмо. Далее цитирую, несколько облагородив текст, так как много “непечатного”...
  “Уважаемый, зачем вы пишите нам 4-е письмо подряд??? Проигнорировав ваше первое послание, мы вам недвусмысленно дали понять, что не заинтересованы в вашей кандидатуре!“ и чуть ниже выделенным шрифтом “ Вы что дурак?! ” Поначалу мне хотелось ответить что-то вроде:
Зачем, цыганка, мне душу теребить?!
Ведь я нуждаюсь в ласке, мать твою етить...
...но вместо этого накарябал красным карандашом на клочке картона адрес электронной почты, сбоку подписав “Золоторотец”.

  Я стал обходиться без денег, по причине их совершенной ненужности. Холодильник забит алкоголем и шпротами с прошлого нового года. Вся моя дневная статья расходов умещается в 50 рублей, а именно в пачку сигарет. Иногда приходиться тратиться на пачку сливочного масла, и тогда на смену привычному парламенту приходит синий бонд, что меня не сильно, признаюсь, огорчает. Отпала надобность говорить; интересная статистика: среднее ежесуточное количество слов взрослого мужчины составляет 1500-1700, у меня же по количеству растрачиваемых рублей в день. 90% из произнесенного - междометия и ненормативная лексика. Я перестал мыться и бриться, зато появились кулинарные навыки. Мне и раньше случалось готовить, но сейчас это стало возможно есть. Начал смотреть футбол и прогноз погоды по ящику, хотя, на мой взгляд, телевизор является лишней вещью в интерьере любого жилища. В те минуты отчаяния, когда тень двух старых шалав крадется ко мне, когда депрессия и озлобленность начинают вгрызаться в мою кожу, спасением служит компьютерная игрушка с темой из средневековья. А так все более или менее по сценарию; сон – еда – сортир - гнусные мыслишки – бытовые радости – книга – сортир - сон. В общем, дни потянулись серые, отталкивающие и неразличимые друг от друга, как голуби в парке.

  Я стал очень сентиментальным. Тут скорее подходит эпитет - чрезмерно. Раньше было совсем иначе. В голову приходит случай в кунсткамере, в которой я побывал еще, будучи школьником, в компании соседской девочки и её родителей. Помню, что кричал ей, проходя мимо очередного экспоната : “Лёля, хочешь, покажу большой половой хюй? ”. Лёля зарыдала и выскочила из помещения. В след я ей кинул “Да не мой, идиотка!” и по - дьявольски захохотал, откинув голову назад. Я наслаждался её ранимостью и своей гадкой сущностью. По мере того как её завывания становились истеричнее, а взмахи руками резче, я наполнялся силой своего безумства. Слово “негодяй”, вскользь произнесенное Лёлиными родителями было самым ценным метафизическим подарком моих деяний. Это было раньше... А сейчас меня кривит от одного слова “аборт”. Вид раздавленной машиной сороки на обочине может стать причиной приступа сильнейшей рвоты.  Разлитый чай навевает мысли о самоубийстве, а тупое лезвие ножа делает дежурным умозаключение о несовершенстве мира. Короче, я склонен это относить к особенностям данного периода, а уж никак не возраста в целом.

  Я начал анализировать прошлое. Как и все пьющие флегматики. Выводы рождались не сразу и точно не претендующие  на истину, а как бы вскользь, далекие от вербального формулирования. Поначалу забытые персонажи из прошлого являлись во сне; все как один с вопросами, не терпящими долгодумия. Систематизировать не удавалось – все люди были из различных сфер и периодов моей жизни. Да и роли эти самые люди играли самые разные... В последствии факты стали слагаться в логические цепочки, а те в свою очередь приводили к тревожным ответам. Далее на смену пришло лживое спокойствие - жизнь стала обретать четкие контуры, привычный похмельный туман уползал из под ног, оставляя один на один с пугающей действительностью. Вещи “вокруг” стали вещами “в себе”. Неожиданно обнаружилась сетка координат и точка отсчета. Легче, естественно, не стало, зато примерные очертания ближайшего будущего можно узнавать не только из астрологического прогноза в газете “Моя семья”. Важность такой мимикрии сложно оценить, это вне духовного прейскуранта, это в его основе. Когда жизнь невыразительными кадрами крадется мимо твоих глаз, когда справляешь малую нужду, пользуясь прорехой в штанах, когда о жизни судишь по фрагментам из френд-ленты, когда твои друзья умирают гораздо быстрее, чем твой персонажи в игре с темой из средневековья, а мечтаешь только тогда, когда засыпаешь в тамбуре последней электрички – не до анализов и переосмыслений. А сейчас, когда вакуум заполняет пустоту, когда глядя на мои стенания, утомившийся господь делает мне подножку, давая тем самым шанс на исправление в стенах мох уютных тюрем.

  За это время я проебал несколько хороших вакансий и один привлекательный (вся привлекательность именно в условиях) литературный конкурс. Но это не страшно, ведь я научился терпеть...

ВЫРОДОК , 03.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Яйцефф, 03-12-2008 18:24:02

тут как тут

2

Jedem das Seine, 03-12-2008 18:24:14

2

3

Вова!, 03-12-2008 18:24:35

3

4

Jedem das Seine, 03-12-2008 18:24:51

А типерь читать

5

Яйцефф, 03-12-2008 18:25:50

уныло-депрессивная хуйня

6

труселя хранительницы личностных матриц, 03-12-2008 18:27:20

Господин сказочник! Вы - еблан!

7

Jedem das Seine, 03-12-2008 18:28:43

Пра терпилу.Читадь надо с линейкой

на 3*

8

помедорчег, 03-12-2008 18:30:37

флегматик-меланхолик

9

Вова!, 03-12-2008 18:31:43

а что-то есть в этом крео

10

росто пук, 03-12-2008 18:34:29

хуй-песда

11

падонагг, 03-12-2008 18:36:33

За это время я проебал несколько хороших вакансий и один привлекательный (вся привлекательность именно в условиях) литературный конкурс. Но это не страшно, ведь я научился терпеть...
боль в анусе.

12

беспесдынах (тони пицыкато), 03-12-2008 18:37:03

знаю-знаю, но у меня все хорошо...

13

Харя ахуевшая, 03-12-2008 18:38:40

Тоскливо, аффтар...

14

Dr. Santiago, 03-12-2008 18:39:09

четал по-диагонали
че-то есть
пешы есчо

15

РУЩ, 03-12-2008 18:50:32

есть про френд-ленту...

16

Рип, 03-12-2008 18:52:46

Автор, а какого хуя у тебя делали на полке Зимятин, Шоу, Фицжеральд, Бианки, Одизио, Родари, Камю, Хайдеггер, Смеляков, Плеханов, Чейз и маленькая брошюрка о вреде мастурбации ДО того как ты их начал читать?

17

КРЕСТ, 03-12-2008 18:54:31

Сейчас дрочу на биографию маршала Жукова.

18

КРЕСТ, 03-12-2008 18:55:41

Читаю по ночам в промежутке с 2-х до 5-и часов. Засыпаю только в 7, просыпаюсь в 16, реже в 17.
--------

ты нахуй убил свой биоритм
вазможно скоро будед суицыд

19

КРЕСТ, 03-12-2008 18:56:50

В остальное время отправляю резюме интересующимся конторам.

---

каму ты нахуй нужен!
с 17 до 2 ночи.....

20

КРЕСТ, 03-12-2008 18:58:15

“Уважаемый, зачем вы пишите нам 4-е письмо подряд??? Проигнорировав ваше первое послание, мы вам недвусмысленно дали понять, что не заинтересованы в вашей кандидатуре!“ и чуть ниже выделенным шрифтом “ Вы что дурак?! ” Поначалу мне хотелось ответить что-то вроде:
Зачем, цыганка, мне душу теребить?!
Ведь я нуждаюсь в ласке, мать твою етить...
...но вместо этого накарябал красным карандашом на клочке картона адрес электронной почты, сбоку подписав “Золоторотец”.
--------------

это тебе хлм отвечала

21

КРЕСТ, 03-12-2008 18:59:39

Я перестал мыться и бриться,
-------
пральна! а нахуя?....

22

КРЕСТ, 03-12-2008 19:02:31

Но это не страшно, ведь я научился терпеть...

----

научись дрочить лучше

23

Ethyl, 03-12-2008 19:10:28

Праибал не зря..

24

Гоночная Черепаха, 03-12-2008 19:11:06

понравелосъ.5*

25

ЖеЛе, 03-12-2008 19:13:08

ваха, ты?...

26

ЖеЛе, 03-12-2008 19:14:27

скучновато, но терпимо...

27

ГАД, 03-12-2008 19:16:20

Хорошо излогаешь. доступно

28

блуждающий нищеброд, 03-12-2008 19:50:17

зачод. но увольняца не буду

29

пассажир с яйцами, 03-12-2008 20:39:25

Ты дальше четай, не отвлекайсо. Нахуй песать-то?

30

Некто неизвестный, 03-12-2008 20:50:58

Готично. Пеши есчо.

31

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2008 21:03:43

"дни потянулись серые, отталкивающие и неразличимые друг от друга, как голуби в парке." - панравилось
а вот
"В след я ей кинул “Да не мой, идиотка!” и по - дьявольски захохотал" - что-то баянистое
в целом ничего , но тренируйся, тренируйся (и читай побольше)

32

Дон_ХуЯан, 04-12-2008 02:57:48

хороший крео так ты скоро и себя найднеш почитай К Кастанеду

33

Димасег, 04-12-2008 03:19:49

да ну нах...сожми себе палец пассатижами..терпи бля..

34

Сережа Клюшкин, 04-12-2008 05:20:23

ничотаг,

35

xyz, 04-12-2008 06:33:15

У меня такая хуйня во время запоя и пару дней дней после него бывает, ниче так, жызненно

36

Кирзач, 04-12-2008 06:42:29

С недоверием отношусь к текстам о пьющих людях, если там встречается слово "алкоголь".
Действительно пьющий человек или конкретизирует эту абстракцию, или использует другие слова.
Это имхо моё, конечно.

37

Шекспир, 04-12-2008 09:24:25

А мне нравитсо, у аффтора есть талант

38

Маймул, 04-12-2008 16:09:33

Ну это не хуйня никак.
А тем кто эту тему прохавал и сейчас сидит и ржёт по тихому думаю приятно текст читать.

39

tmb911, 04-12-2008 20:06:27

пойдёт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg