Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я впервые признался в любви

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась эта история в те далекие времена, когда по телевизору еще шла «Санта-Барбара», любимым напитком россиян был спирт «Рояль», а меня еще не сильно заботил размер моего достоинства. Четыре месяца я встречался с девочкой Леной из паралелльного класа. О серьезности чувства говорило то, что я  подарил ей на Новый год «Snikers» и стихи собственного сочинения. У нас было много общего. Мы оба любили «Санта-Барбару» и медсестру Мэри, которая до 28 лет хранила девственность и подарила ее Мэйсону. Надо ли говорить, что Мэйсон своими шутками и прибаутками вызывал наше восхищение. Жили мы в одном дворе, и часто, заслышав звуки начинающейся «Санта-Барбары» - «тум-ту-ру-ту тум-ту-ру-ту-ту», я быстро говорил Лене «пока» и успевал добежать до дома, пока не начинался первый эпизод. И мне тогда казалось, что наша с Леной любовь станет со временем красивой, как на экране.
Но снег растаял и в апреле Лена решила, что отношения зашли в тупик и нам нужно расстаться. Я очень переживал, потом научился заниматься онанизмом, но несмотря на это жизнь без Лены смысла не обрела. 

Я часто звонил ей, приходил на дом и плакал, однажды от меня даже стошнило в ее подъезде, но ничего из перечисленного не помогло мне вернуть любовь. Мы закончили 9 класс, Лена перешла в другую школу, а я поступил в техникум, где начал обучаться ремеслу электрика и выпивать. Новые знакомства, интересы и люди…
В 1995 году большинство из моих знакомых поступили в местный педвуз, а я уехал учиться в другой город. Наверное, это придало моему образу некий романтический осадок, к тому же я писал Лене письма – а уж в эпистолярном жанре мне и тогда не было равных, впоследствии именно эти способности заставляли многих девушек по-другому ко мне относиться, ведь мои письма ранили девичье сознание  страшней сибирской язвы.

Моя любимая имела к тому времени ухажера Павла, он был по нашим студенческим меркам состоявшимся и состоятельным человеком - торговал на рынке женским нижним бельем. Как мне удалось узнать от подружек, Лена начала жить с ним половой жизнью, последствия которой аукнулись ей намного позже – говорят, минет она делать до сих пор не умеет. 
Рыночный олигарх был ужасным ревнивцем, и скорее всего - тайным поклонником моего творчества, потому что отнимал, жадно читал мои письма и один раз написал от имени Лены похабный ответ левой рукой. Он даже следил за Леной, не гнушаясь подслушиванием. В канун 1996 года я прибыл на родину в неотразимом прикиде - турецкой дубленке и собственноручно связанном белом шарфе (вязанием я начал заниматься, чтобы отвлечься от остервенелого онанизма). В тот же день мы встретились с Леной и не могли растаться до глубокой ночи. Мы стояли в подъезде, разговаривали о любви, и думали о сексе. Внезапно с верхней лестничной площадки спустился Павел, который, слышал весь наш разговор. Он попытался изобразить Отелло. Моя Дездемона в слезах ушла с ним, а я напился,  потерял белый шарф и ночью смотрел передачу Радзинского. 

В новогоднюю ночь мы с друзьями двинулись на дискотеку и у входа в клуб повстречали Павла с Леной. На следующий день я должен был уезжать, терять было нечего, поэтому я начал над глумиться над Павлом и вызывать на бой. Разумеется, я  рассчитывал, что он испугается или нас остановят.  Когда меня спросили, зачем эта дуэль (а именно на этой терминологии я спьяну настаивал), я не к месту ответил вопросом: «А зачем она была нужна Пушкину?». Мой аргумент сразил окружающих и мы с Павлом отправились на поединок вглубь парка.
Стоял тридцатиградусный мороз. Я скинул куртку, свитер, второй свитер, и только собрался снять рубашку, чтобы по замыслу остаться в тельняшке и этим устрашить врага, как Павел издевательски спросил «Может ты еще до трусов разденешься?», и воспользовавшись занятостью моих рук, со всей мочи ударил меня в бубен. Мы вступили в схватку. Точным ударом в печень я уронил врага, и добил поверженного ногами, обутыми в папины итальянские ботинки.

Затем я помог ему подняться, собрал валяющееся барахло и отвел в подъезд отогреваться. Вскоре мы вернулись к дискотеке, где уже собралась толпа моих и Павликовых друзей, которые, как войска на Куликовом поле, ждали чем закончится бой предводителей. Я по-прежнему поддерживал избитого и помогал ему идти. Когда мы подошли, я толкнул Павла в сторону Лены и гордо произнес довольно глупую речь о том, что больше я мешать никому не буду. Это был триумф духа, силы, и силы духа.
На другой день перед поездом я зашел попрощаться с одной подругой. В гостях у нее оказалась Лена, поэтому заходить я не стал. Мы стояли в подъезде и разговаривали о погоде, как вдруг моя любовь тоже зачем-то вышла к нам. Подруга тихо вернулась в квартиру. Лена смотрела на меня грустными глазами и думала. Именно тогда в первый раз жизни я и произнес заветные слова.
- Я очень сильно тебя люблю…
- Почему ты раньше никогда мне этого не говорил?
- Думал, ты поймешь это по эрекции… 
Лена обняла меня, долго целовала взасос и почему-то плакала. Больше мы ни о чем не говорили, и через 10 минут я спешил на вокзал. Ночной поезд нес меня сквозь метель, а я лежал на верхней полке и нервно ел чебуреки до самого Екатеринбурга…

Бабик , 03.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Всемогущий Чернокнижник, 03-12-2008 17:01:38

вот так вот...

102

Барабашкина(АУК), 03-12-2008 17:02:10

ответ на: Бабик [94]

это был какой-то неправельный десантнег

103

Бабик, 03-12-2008 17:02:18

03-12-2008 16:57:37  медленна крадущийся 

мне в суд ходить-то стыдно
в предпаследний раз судья высмеяла меня как ребенка, что я претенионный порядок не соблюл и в суд поперся.
еще и попрекала, что я путина-медведва и их вуз позорю.
хотя я вообще в оренбургском сельхозе учился.

104

лентяй, 03-12-2008 17:02:20

Лена обняла меня, долго целовала взасос (с)
На следущщий день мой засос сильно опух...

105

лентяй, 03-12-2008 17:02:31

111

106

лентяй, 03-12-2008 17:02:39

и

107

лентяй, 03-12-2008 17:02:48

ещо

108

Scheisser, 03-12-2008 17:03:25

бабик в суде - аццкая обосцака.

109

лентяй, 03-12-2008 17:03:26

каг

110

лентяй, 03-12-2008 17:03:42

эээээээээээээээбля

111

Бабик, 03-12-2008 17:03:49

ответ на: Scheisser [96]

>...воспользовавшись занятостью моих рук, со всей мочи....

материца то нельзя. блядство какое

03-12-2008 17:02:10  Барабашкина 

до хера среди нас таких ушлепков.

112

Pyrotek, 03-12-2008 17:04:16

из крео понял, что низя у Бабика уводить девак, а то он отхуярит папиными итальянцими батинками.

113

лентяй, 03-12-2008 17:04:36

Бабик сцуко жжот

114

Бабик, 03-12-2008 17:06:03

ответ на: Scheisser [108]

я однажды по пьяне в воскресенье одного истца отпиздил, он в понедельнег на заседание не пришел, и вообще перестал в суд ходить и ему иск вернули.
все таки досудебный порядок разрешения спора - отличная вещь.

115

Scheisser, 03-12-2008 17:07:14

С празнеком, Бабег.
Странно, што еще трезв и внятно пишед.

116

Scheisser, 03-12-2008 17:08:37

03-12-2008 17:06:03            Бабик      
Йопт, отличные, новаторские методы.
Пешы диссертацыю.Или оперу(ц).

117

Застрахуй, 03-12-2008 17:08:49

ответ на: Бабик [111]

бля,Бабик... тваи каменты-намного фееричнее, чем, крео...


Нук-ыво нахуй писать(ударение на втаром слоге)....

а, так--удачи...удмурд он иесть-удмурд.

118

С Плонеты Сатурно, 03-12-2008 17:09:48

зачот

119

Дефицит Общения, 03-12-2008 17:10:10

понравилось

120

Scheisser, 03-12-2008 17:10:53

>Бабик - мегаакын Удавкома. Дайте иму медаль и шикарную папаху.


Если неправильно накидаеццо сегодня - лекго папаху отгребет...

121

Барабашкина(АУК), 03-12-2008 17:11:00

ответ на: Pyrotek [112]

>из крео понял, что низя у Бабика уводить девак, а то он отхуярит папиными итальянцими батинками.

а из каментов ясно, что истцом быть не менее опасно

122

Морячог, 03-12-2008 17:11:55

Прачетал и понел, што деньги дастануца СП или павлеку из новой говноколонки.

123

медленна крадущийся, 03-12-2008 17:12:08

ответ на: Бабик [114]

>я однажды по пьяне в воскресенье одного истца отпиздил, он в понедельнег на заседание не пришел, и вообще перестал в суд ходить и ему иск вернули.
>все таки досудебный порядок разрешения спора - отличная вещь.(с)
Вот и правильна, што судья тебя пристыдила.... нада была и в этат раз отпиздить....

124

Застрахуй, 03-12-2008 17:12:50

Павла с Леной.(с)

ну нет-бы написал: Пашку с Ленкой... живее, как-то палучилась-бы...

125

Бабик, 03-12-2008 17:14:26

ответ на: Scheisser [120]

>>Бабик - мегаакын Удавкома. Дайте иму медаль и шикарную папаху.
>
>
>Если неправильно накидаеццо сегодня - лекго папаху отгребет...

скорей проебу

126

Непьющий Лаовай, 03-12-2008 17:14:48

Наступающий год будет Годом Красного Бабека

127

Sedoi Her, 03-12-2008 17:15:13

Конец мутноват, но некоторые места просто потрясны:

Я часто звонил ей, приходил на дом и плакал, однажды от меня даже стошнило в ее подъезде, но ничего из перечисленного не помогло мне вернуть любовь.

Лена начала жить с ним половой жизнью, последствия которой аукнулись ей намного позже - говорят, минет она делать до сих пор не умеет.

128

Бабик, 03-12-2008 17:15:13

ответ на: медленна крадущийся [123]

судью что ле?

129

СудМед, 03-12-2008 17:16:01

Смеялся. Бабек это что-то особеннава

130

Scheisser, 03-12-2008 17:16:08

Бабек, береги пах.

131

Бабик, 03-12-2008 17:16:59

ответ на: морквохуй [124]

хуй знает, Лена она и есть Лена, по-другому не звал никогда
а этого пидора Пашкой называть? у миня друг есть Пашка, а этот гандон мне не друк ни хуя.

132

Воспитатель дебилов, 03-12-2008 17:17:23

эээээ уважаемый аффтар чебуреки гатовил нен дядя Ашот случаем?
и пачиму нервна7 есть надо размеренно, хорошо прожовывая писчу. а то будет несваренее...
6*

133

Воспитатель дебилов, 03-12-2008 17:17:51

Лены - фсе бляди б/п.

134

Воспитатель дебилов, 03-12-2008 17:18:13

и Наташи - фсе бляди б/п

лично проверял.

135

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-12-2008 17:18:37

какие то у вас жывадёрские размеры ей богу! разве можно в жывых то людей такое совать?

136

Воспитатель дебилов, 03-12-2008 17:18:39

ответ на: Scheisser [130]

>Бабек, береги пах.

береги пох.

137

Барабашкина(АУК), 03-12-2008 17:20:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [135]

>какие то у вас жывадёрские размеры ей богу! разве можно в жывых то людей такое совать?

ну... в живых может и нельзя...

138

Застрахуй, 03-12-2008 17:20:10

ответ на: Бабик [125]

>>>Бабик - мегаакын Удавкома. Дайте иму медаль и шикарную папаху.
>
>>
>
>>
>
>>Если неправильно накидаеццо сегодня - лекго папаху отгребет...
>
>
>
>скорей проебу





бля. я па пьни, тоже весчи праёбывайу... зонтики, мабильники,талстовку праебал на канцерте гр.Пикник....


кстате пра канцерт... там- бля наливали на халяву Смирнофф 21....хуле ка-же ни выпить...

139

Бабик, 03-12-2008 17:20:50

ответ на: Воспитатель дебилов [136]

>>Бабек, береги пах.
>
>береги пох.

Покса надо беречь. Я ему когда этот креатив показал, думаешь что он предложил?
Правильно - всех героев убить и выебать. Точнее выебать, убить и снова выебать.

140

СудМед, 03-12-2008 17:21:34

ответ на: Барабашкина [137]

>>какие то у вас жывадёрские размеры ей богу! разве можно в жывых то людей такое совать?
>
>
>
>ну... в живых может и нельзя...


Барабаха ты мертвых-то не трогай...

141

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-12-2008 17:22:32

ответ на: Воспитатель дебилов [133]

а Светы стесняюсь спрасить?...

142

Scheisser, 03-12-2008 17:22:37

Питерцы, встретив вечером щясливо-укиданового Бабека, не хуячте ему папаху, у него сиводня - профпразнек.

143

Непьющий Лаовай, 03-12-2008 17:22:56

Можно предположить, что красные труселя Бабег приобрел у Павла.

144

Русскоязычная, 03-12-2008 17:23:30

совсем ресурс засрале

145

Барабашкина(АУК), 03-12-2008 17:24:03

ответ на: СудМед [140]

>>>какие то у вас жывадёрские размеры ей богу! разве можно в жывых то людей такое совать?
>>
>>
>>
>>ну... в живых может и нельзя...
>
>
>Барабаха ты мертвых-то не трогай...

бугага тебе оставить? на сладенькое?

146

медленна крадущийся, 03-12-2008 17:24:52

ответ на: Бабик [128]

не другую сторону

147

СудМед, 03-12-2008 17:25:19

ответ на: Барабашкина [145]

>бугага тебе оставить? на сладенькое?

с недосыпу барабашкина хамит.

148

Непьющий Лаовай, 03-12-2008 17:25:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [135]

>какие то у вас жывадёрские размеры ей богу! разве можно в жывых то людей такое совать?


С размерами все как обычно, а вот голова у девушки какая то нездорово маленькая.
Как она с такой головой живет? ХЗ

149

СудМед, 03-12-2008 17:26:24

ответ на: Русскоязычная [144]

>совсем ресурс засрале

узкоязычная давай ибацца

150

Pyrotek, 03-12-2008 17:26:41

фотки и каменты какие иезуверские

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg