Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я впервые признался в любви

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась эта история в те далекие времена, когда по телевизору еще шла «Санта-Барбара», любимым напитком россиян был спирт «Рояль», а меня еще не сильно заботил размер моего достоинства. Четыре месяца я встречался с девочкой Леной из паралелльного класа. О серьезности чувства говорило то, что я  подарил ей на Новый год «Snikers» и стихи собственного сочинения. У нас было много общего. Мы оба любили «Санта-Барбару» и медсестру Мэри, которая до 28 лет хранила девственность и подарила ее Мэйсону. Надо ли говорить, что Мэйсон своими шутками и прибаутками вызывал наше восхищение. Жили мы в одном дворе, и часто, заслышав звуки начинающейся «Санта-Барбары» - «тум-ту-ру-ту тум-ту-ру-ту-ту», я быстро говорил Лене «пока» и успевал добежать до дома, пока не начинался первый эпизод. И мне тогда казалось, что наша с Леной любовь станет со временем красивой, как на экране.
Но снег растаял и в апреле Лена решила, что отношения зашли в тупик и нам нужно расстаться. Я очень переживал, потом научился заниматься онанизмом, но несмотря на это жизнь без Лены смысла не обрела. 

Я часто звонил ей, приходил на дом и плакал, однажды от меня даже стошнило в ее подъезде, но ничего из перечисленного не помогло мне вернуть любовь. Мы закончили 9 класс, Лена перешла в другую школу, а я поступил в техникум, где начал обучаться ремеслу электрика и выпивать. Новые знакомства, интересы и люди…
В 1995 году большинство из моих знакомых поступили в местный педвуз, а я уехал учиться в другой город. Наверное, это придало моему образу некий романтический осадок, к тому же я писал Лене письма – а уж в эпистолярном жанре мне и тогда не было равных, впоследствии именно эти способности заставляли многих девушек по-другому ко мне относиться, ведь мои письма ранили девичье сознание  страшней сибирской язвы.

Моя любимая имела к тому времени ухажера Павла, он был по нашим студенческим меркам состоявшимся и состоятельным человеком - торговал на рынке женским нижним бельем. Как мне удалось узнать от подружек, Лена начала жить с ним половой жизнью, последствия которой аукнулись ей намного позже – говорят, минет она делать до сих пор не умеет. 
Рыночный олигарх был ужасным ревнивцем, и скорее всего - тайным поклонником моего творчества, потому что отнимал, жадно читал мои письма и один раз написал от имени Лены похабный ответ левой рукой. Он даже следил за Леной, не гнушаясь подслушиванием. В канун 1996 года я прибыл на родину в неотразимом прикиде - турецкой дубленке и собственноручно связанном белом шарфе (вязанием я начал заниматься, чтобы отвлечься от остервенелого онанизма). В тот же день мы встретились с Леной и не могли растаться до глубокой ночи. Мы стояли в подъезде, разговаривали о любви, и думали о сексе. Внезапно с верхней лестничной площадки спустился Павел, который, слышал весь наш разговор. Он попытался изобразить Отелло. Моя Дездемона в слезах ушла с ним, а я напился,  потерял белый шарф и ночью смотрел передачу Радзинского. 

В новогоднюю ночь мы с друзьями двинулись на дискотеку и у входа в клуб повстречали Павла с Леной. На следующий день я должен был уезжать, терять было нечего, поэтому я начал над глумиться над Павлом и вызывать на бой. Разумеется, я  рассчитывал, что он испугается или нас остановят.  Когда меня спросили, зачем эта дуэль (а именно на этой терминологии я спьяну настаивал), я не к месту ответил вопросом: «А зачем она была нужна Пушкину?». Мой аргумент сразил окружающих и мы с Павлом отправились на поединок вглубь парка.
Стоял тридцатиградусный мороз. Я скинул куртку, свитер, второй свитер, и только собрался снять рубашку, чтобы по замыслу остаться в тельняшке и этим устрашить врага, как Павел издевательски спросил «Может ты еще до трусов разденешься?», и воспользовавшись занятостью моих рук, со всей мочи ударил меня в бубен. Мы вступили в схватку. Точным ударом в печень я уронил врага, и добил поверженного ногами, обутыми в папины итальянские ботинки.

Затем я помог ему подняться, собрал валяющееся барахло и отвел в подъезд отогреваться. Вскоре мы вернулись к дискотеке, где уже собралась толпа моих и Павликовых друзей, которые, как войска на Куликовом поле, ждали чем закончится бой предводителей. Я по-прежнему поддерживал избитого и помогал ему идти. Когда мы подошли, я толкнул Павла в сторону Лены и гордо произнес довольно глупую речь о том, что больше я мешать никому не буду. Это был триумф духа, силы, и силы духа.
На другой день перед поездом я зашел попрощаться с одной подругой. В гостях у нее оказалась Лена, поэтому заходить я не стал. Мы стояли в подъезде и разговаривали о погоде, как вдруг моя любовь тоже зачем-то вышла к нам. Подруга тихо вернулась в квартиру. Лена смотрела на меня грустными глазами и думала. Именно тогда в первый раз жизни я и произнес заветные слова.
- Я очень сильно тебя люблю…
- Почему ты раньше никогда мне этого не говорил?
- Думал, ты поймешь это по эрекции… 
Лена обняла меня, долго целовала взасос и почему-то плакала. Больше мы ни о чем не говорили, и через 10 минут я спешил на вокзал. Ночной поезд нес меня сквозь метель, а я лежал на верхней полке и нервно ел чебуреки до самого Екатеринбурга…

Бабик , 03.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Застрахуй, 03-12-2008 18:08:36

бял,кандомы..

202

Олег Покс, 03-12-2008 18:09:22

- Я очень сильно тебя люблю...
- Почему ты раньше никогда мне этого не говорил?
- Думал, ты поймешь это по эрекции... 
Ваха обнял Юрига и долго целовал взасос и почему-то плакал. Через десять минут поезд увез Юрига служить на тунгусскую границу.

203

Застрахуй, 03-12-2008 18:09:52

ответ на: Ацкий грипник [199]

>четаю...


дафай жрать-фкусно.... нахуй каменты...

204

Олег Покс, 03-12-2008 18:10:51

Мой аргумент сразил окружающих и мы с Павлом отправились на поединок вглубь парка.
... и вытащив страпоны принялись насиловать друг друга.

205

Застрахуй, 03-12-2008 18:10:54

ответ на: Бабик [194]

>исчо разок


в пралёте..

206

Олег Покс, 03-12-2008 18:12:21

Я часто звонил ей, приходил на дом и плакал, однажды от меня даже стошнило в ее подъезде, но ничего из перечисленного не помогло мне вернуть любовь... даже первые симптомы моей беремености.

207

Гоночная Черепаха, 03-12-2008 18:12:34

"Ночной поезд нес меня сквозь метель" - свежо

208

Застрахуй, 03-12-2008 18:13:29

бля, счас плейнул "Беладону"... всплакнул... бля, мож, я, тово-ЭМО...

209

Застрахуй, 03-12-2008 18:14:00

апс

210

Застрахуй, 03-12-2008 18:14:26

рано

211

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-12-2008 18:14:38

олег чмокс

212

Застрахуй, 03-12-2008 18:14:49

а

213

marsel_gonsalez, 03-12-2008 18:15:54

Чета новогоднего мало...
Нету волшебства... сиянья бенгальских огней, оливья, мандаринов  и боя курантов...
Хотя отлично написано...
Бабик как всегда...
фраза про эрекцию порадовала

214

Застрахуй, 03-12-2008 18:16:10

>222



гаттт палзучий

215

КРЕСТ, 03-12-2008 18:19:59

(вязанием я начал заниматься, чтобы отвлечься от остервенелого онанизма).
----
как раз черизмерное вязание
ведёт к страшному анонизму

216

Ацкий грипник, 03-12-2008 18:20:04

ответ на: морквохуй [203]

>>четаю...
>
>дафай жрать-фкусно.... нахуй каменты...
при бигимоте не буду...моветон...

217

КРЕСТ, 03-12-2008 18:22:04

В новогоднюю ночь мы с друзьями двинулись на дискотеку и у входа в клуб повстречали Павла с Леной. На следующий день я должен был уезжать, терять было нечего, поэтому я начал над глумиться над Павлом и вызывать на бой. Разумеется, я  рассчитывал, что он испугается или нас остановят.  Когда меня спросили, зачем эта дуэль (а именно на этой терминологии я спьяну настаивал), я не к месту ответил вопросом: «А зачем она была нужна Пушкину?». Мой аргумент сразил окружающих и мы с Павлом отправились на поединок вглубь парка.
----

тыб анатолея вассермана пазвал бы
он бы его вапрсами отхуярил

218

КатаклизЪм, 03-12-2008 18:22:18

"что я  подарил ей на Новый год «Snikers» и стихи собственного сочинения"(с)

Еще в школьные годы Бабек любил вынести моск окружающим.

219

КРЕСТ, 03-12-2008 18:23:59

говорят, минет она делать до сих пор не умеет. 
----

а нам
всей компании
понравились иё атсосы

220

КРЕСТ, 03-12-2008 18:25:15

однажды от меня даже стошнило в ее подъезде,
------
а это всех тошнит
при первом взгляде на лену

221

Рядовой Суканах, 03-12-2008 18:27:04

хуйня какая-то

222

КРЕСТ, 03-12-2008 18:27:08

Стоял тридцатиградусный мороз. Я скинул куртку, свитер, второй свитер, и только собрался снять рубашку, чтобы по замыслу остаться в тельняшке и этим устрашить врага, как Павел издевательски спросил «Может ты еще до трусов разденешься?», и воспользовавшись занятостью моих рук, со всей мочи ударил меня в бубен. Мы вступили в схватку. Точным ударом в печень я уронил врага, и добил поверженного ногами, обутыми в папины итальянские ботинки.
------

да еслеб не папины батинки - гавноступы
по 13кг каждый
песдец тебеб пришол

223

КатаклизЪм, 03-12-2008 18:27:20

очень неуместно скалилсо на всем протяжении сего трагического экшына.
6*, но на конкурз не тянет. имхо

224

Олег Покс, 03-12-2008 18:28:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [211]

>олег чмокс

гломуришься над несчастным или клонигу глазки строишь, пратифная?

225

наиотвратительнейший, 03-12-2008 18:28:38

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут вася. Мне 28 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в бицуху =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "чтоб ваша могилка хуйками поросла". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Хуйнись!" И заставляет меня чинить его бабы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в лото с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не вася, а туборг ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гандон, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денег. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя пидор !

226

Пацан с семками, 03-12-2008 18:28:53

Обрыдался. Мандала отдыхает.

227

Мандала, 03-12-2008 18:29:27

молодец. Удивительное чувство - во всем, что бы ты не делал, распиздяй, очень много доброты. Это не купишь. Это великие удмурты задарили.

228

наиотвратительнейший, 03-12-2008 18:29:28

Блядь, ебланы, кто повесил ссыль на этот уебанский тест?

229

КРЕСТ, 03-12-2008 18:29:46

На другой день перед поездом я зашел попрощаться с одной подругой. В гостях у нее оказалась Лена, поэтому заходить я не стал.
----

ей не ты
а ботинки итальянские
для пашы
нужны были

230

Застрахуй, 03-12-2008 18:29:50

клон бля ,пашёл в поле траффку щипать...
Я мегаудачный нахер... у миня три васьмёрке и три шестёрке в загашнике, вам и ни снилась(пачти с)

231

Мандала, 03-12-2008 18:30:18

ответ на: Пацан с семками [226]

дурак

232

Скатавод, 03-12-2008 18:31:03

4*

233

КРЕСТ, 03-12-2008 18:31:43

Именно тогда в первый раз жизни я и произнес заветные слова.
- Я очень сильно тебя люблю...
- Почему ты раньше никогда мне этого не говорил?
- Думал, ты поймешь это по эрекции... 
------

заветные слова - "Думал, ты поймешь это по эрекции..."

234

Олег Покс, 03-12-2008 18:32:35

Стоял тридцатиградусный мороз. Я скинул куртку, свитер, второй свитер, и только собрался снять рубашку, чтобы по замыслу остаться в тельняшке и этим устрашить врага, как Людвиг издевательски спросил «Можить ты раздеваться трусы и ми тибя немношко коливат вода?», и воспользовавшись занятостью моих рук, со всей мочи бройсбонт ударил меня в бубен. Мы вступили в схватку - я против мороза и ледяной воды.

Вроде автобиография Карбышева у удмуртском исполнении.

235

Ацкий грипник, 03-12-2008 18:32:46

прощание в подъезде -ахуическая боянная сцена в стиле романтик...ещё музычку включить из шербургских зонтиков и получите
http://s39.radikal.ru/i085/0812/72/77fc36998799.jpg
хотя...с другой стороны...у нас у всех было нечто похожее в нежном возрасте...я однажды попиздился с проводником в поезде "Москва - Адлер" за право первой ночи с зайкой, которую он без билета пустил в своё купе...кароче, очки он мне разбил...ибо оприходовал её всё-таки я...зато потом , когда зайко сошла в краснодаре, мы дружно пили домашнее вино, в компенсацию моих очков и братались...молодость...хули

236

КРЕСТ, 03-12-2008 18:32:55

Ночной поезд нес меня сквозь метель, а я лежал на верхней полке и нервно дрочил чебуреком до самого Екатеринбурга...

237

КРЕСТ, 03-12-2008 18:33:59

Стоял тридцатиградусный мороз. Я скинул куртку, свитер, штаны, и только собрался снять трусы, чтобы по замыслу остаться голым и этим устрашить врага,

238

Ацкий грипник, 03-12-2008 18:35:31

ушёл мандалу четать
опять, небось, про нереализованные сексуальные комплексы

239

Олег Покс, 03-12-2008 18:35:41

- Дайте мне килограмм колбасы и бутылку водки.
- У тебя нет денег?
- Как вы догадались? По эрекции?
- Нет, просто  голому долбаебу в тридцатиградусный мороз неоткуда достать бабло.
Продавец ошибся и нехотя протянул мне чебурек с гавном взамен на обосранные деньги.

240

КРЕСТ, 03-12-2008 18:36:34

- Почему ты раньше никогда мне этого не говорил?
- Думал, ты поймешь это по эрекции... 
-----

из за длинны твоего члена
эрекция не была заметна
даже вооружонному глазу

241

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-12-2008 18:38:52

ответ на: Олег Покс [224]

>>олег чмокс
>
>
>
>гломуришься над несчастным или клонигу глазки строишь, пратифная?
=========

я очень дажы и не пративная, у каво хочешь спраси

242

Паша, 03-12-2008 18:40:19

бабик

нахуя ты ваще приежял к нам?
мы так лихо всем посёлком трахали твою-мою лену
а теперь она просит - тока в жопу!
негодяй ты!
и ботинки твои итальянские, мне в самый рас!

243

Санта-Барбара, 03-12-2008 18:42:24

Бабик, ты всё децтво своё продрочил на наш сериал.

244

Лена, 03-12-2008 18:44:28

Ты был и остался бесталковым. Когда я хотела сэкса с тобою, ты убегал смотреть свой сериал.

245

Застрахуй, 03-12-2008 18:45:03

>03-12-2008 18:29:50   морквохуй   [ответить] [+цитировать] [242]
>
>
>
>Ебанись, чо правда? Выставляй,нахуй, кандидатуру на выборы! Если спросят, чем бля заслужил, расскажи про восьмерки и шестерки и добавь шопотом - меня гениальнейший Покс нахуй послал... Выеб..То есть Выберут обязательно..



гандоны, бля- нипоняли стёба... хули юрега нет-все расслабились..


Я мущщино, я Русский...(С)

246

Мэйсон, 03-12-2008 18:45:30

бабик
хочешь я приглашу тебя на свидание?

247

Паша, 03-12-2008 18:47:36

к тому же я писал Лене письма (с)
....

мы тваими письмами, разводили костёр - шашлык жарить.

248

Застрахуй, 03-12-2008 18:49:44

покса-ибать... низнаю... бля, никамильфо ниразу, а может вы просто педораз или "какол"... дык похаю...(клонав-в пезду)

249

Иныргетег ниибаццо, 03-12-2008 18:50:11

Зочиот!

250

Застрахуй, 03-12-2008 18:53:34

Однажды я не вытерпел и сказал ей: "чтоб ваша могилка хуйками поросла".(с)


браво-брависимо....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg