Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я впервые признался в любви

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась эта история в те далекие времена, когда по телевизору еще шла «Санта-Барбара», любимым напитком россиян был спирт «Рояль», а меня еще не сильно заботил размер моего достоинства. Четыре месяца я встречался с девочкой Леной из паралелльного класа. О серьезности чувства говорило то, что я  подарил ей на Новый год «Snikers» и стихи собственного сочинения. У нас было много общего. Мы оба любили «Санта-Барбару» и медсестру Мэри, которая до 28 лет хранила девственность и подарила ее Мэйсону. Надо ли говорить, что Мэйсон своими шутками и прибаутками вызывал наше восхищение. Жили мы в одном дворе, и часто, заслышав звуки начинающейся «Санта-Барбары» - «тум-ту-ру-ту тум-ту-ру-ту-ту», я быстро говорил Лене «пока» и успевал добежать до дома, пока не начинался первый эпизод. И мне тогда казалось, что наша с Леной любовь станет со временем красивой, как на экране.
Но снег растаял и в апреле Лена решила, что отношения зашли в тупик и нам нужно расстаться. Я очень переживал, потом научился заниматься онанизмом, но несмотря на это жизнь без Лены смысла не обрела. 

Я часто звонил ей, приходил на дом и плакал, однажды от меня даже стошнило в ее подъезде, но ничего из перечисленного не помогло мне вернуть любовь. Мы закончили 9 класс, Лена перешла в другую школу, а я поступил в техникум, где начал обучаться ремеслу электрика и выпивать. Новые знакомства, интересы и люди…
В 1995 году большинство из моих знакомых поступили в местный педвуз, а я уехал учиться в другой город. Наверное, это придало моему образу некий романтический осадок, к тому же я писал Лене письма – а уж в эпистолярном жанре мне и тогда не было равных, впоследствии именно эти способности заставляли многих девушек по-другому ко мне относиться, ведь мои письма ранили девичье сознание  страшней сибирской язвы.

Моя любимая имела к тому времени ухажера Павла, он был по нашим студенческим меркам состоявшимся и состоятельным человеком - торговал на рынке женским нижним бельем. Как мне удалось узнать от подружек, Лена начала жить с ним половой жизнью, последствия которой аукнулись ей намного позже – говорят, минет она делать до сих пор не умеет. 
Рыночный олигарх был ужасным ревнивцем, и скорее всего - тайным поклонником моего творчества, потому что отнимал, жадно читал мои письма и один раз написал от имени Лены похабный ответ левой рукой. Он даже следил за Леной, не гнушаясь подслушиванием. В канун 1996 года я прибыл на родину в неотразимом прикиде - турецкой дубленке и собственноручно связанном белом шарфе (вязанием я начал заниматься, чтобы отвлечься от остервенелого онанизма). В тот же день мы встретились с Леной и не могли растаться до глубокой ночи. Мы стояли в подъезде, разговаривали о любви, и думали о сексе. Внезапно с верхней лестничной площадки спустился Павел, который, слышал весь наш разговор. Он попытался изобразить Отелло. Моя Дездемона в слезах ушла с ним, а я напился,  потерял белый шарф и ночью смотрел передачу Радзинского. 

В новогоднюю ночь мы с друзьями двинулись на дискотеку и у входа в клуб повстречали Павла с Леной. На следующий день я должен был уезжать, терять было нечего, поэтому я начал над глумиться над Павлом и вызывать на бой. Разумеется, я  рассчитывал, что он испугается или нас остановят.  Когда меня спросили, зачем эта дуэль (а именно на этой терминологии я спьяну настаивал), я не к месту ответил вопросом: «А зачем она была нужна Пушкину?». Мой аргумент сразил окружающих и мы с Павлом отправились на поединок вглубь парка.
Стоял тридцатиградусный мороз. Я скинул куртку, свитер, второй свитер, и только собрался снять рубашку, чтобы по замыслу остаться в тельняшке и этим устрашить врага, как Павел издевательски спросил «Может ты еще до трусов разденешься?», и воспользовавшись занятостью моих рук, со всей мочи ударил меня в бубен. Мы вступили в схватку. Точным ударом в печень я уронил врага, и добил поверженного ногами, обутыми в папины итальянские ботинки.

Затем я помог ему подняться, собрал валяющееся барахло и отвел в подъезд отогреваться. Вскоре мы вернулись к дискотеке, где уже собралась толпа моих и Павликовых друзей, которые, как войска на Куликовом поле, ждали чем закончится бой предводителей. Я по-прежнему поддерживал избитого и помогал ему идти. Когда мы подошли, я толкнул Павла в сторону Лены и гордо произнес довольно глупую речь о том, что больше я мешать никому не буду. Это был триумф духа, силы, и силы духа.
На другой день перед поездом я зашел попрощаться с одной подругой. В гостях у нее оказалась Лена, поэтому заходить я не стал. Мы стояли в подъезде и разговаривали о погоде, как вдруг моя любовь тоже зачем-то вышла к нам. Подруга тихо вернулась в квартиру. Лена смотрела на меня грустными глазами и думала. Именно тогда в первый раз жизни я и произнес заветные слова.
- Я очень сильно тебя люблю…
- Почему ты раньше никогда мне этого не говорил?
- Думал, ты поймешь это по эрекции… 
Лена обняла меня, долго целовала взасос и почему-то плакала. Больше мы ни о чем не говорили, и через 10 минут я спешил на вокзал. Ночной поезд нес меня сквозь метель, а я лежал на верхней полке и нервно ел чебуреки до самого Екатеринбурга…

Бабик , 03.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-12-2008 16:31:33

и часто, заслышав звуки начинающейся «Санта-Барбары» - «тум-ту-ру-ту тум-ту-ру-ту-ту», (с)
----------
Бабег, у тебя слуха нет нихуя!

52

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-12-2008 16:31:53

ответ на: Бабик [46]

>не находите, я сегодня в удаве?
========

ненаходим

53

Бабик, 03-12-2008 16:32:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [43]

>>будиш издевацо - про тибя сочиню
>думаешь вывесят гугуг?

я изощренно дождусь когда Удав в отпуск удет, сама и вывесишь.

54

nrbird, 03-12-2008 16:32:30

бабик
попытка номер два

55

бывший, 03-12-2008 16:32:33

ответ на: Князь БолтКонский [47]

>скучновато как то..рассказ мастурбирующего провинциала...удмуртские новеллы...почему то по русски
Осторожнее, уважаемый Князь, Вы можете подать афтырю нездоровую идею.

56

Хранительница личностных матриц, 03-12-2008 16:32:55

ответ на: Бабик [53]

типа думаешь я мазохистка

57

БИГИМОТ, 03-12-2008 16:33:03

конец рабдня - это позитив

58

Тру - ля - ля, 03-12-2008 16:33:04

ответ на: БИГИМОТ [37]

+100500

59

Хранительница личностных матриц, 03-12-2008 16:33:55

ответ на: БИГИМОТ [41]

спасиба.

60

sqwer, 03-12-2008 16:34:28

Бабегу заебись.. он даже в лютые морозы может на бой выйти...

61

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-12-2008 16:34:43

БИГИМОТ падзиза

62

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-12-2008 16:35:29

прочол и поржал!

63

РУЩ, 03-12-2008 16:35:36

классичиский бабосрачь

64

Краскопульт, 03-12-2008 16:35:53

Написано хорошо, но концовка хуёвая. Хоть бы выебал её что-ли.

65

Бабик, 03-12-2008 16:36:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [56]

не, ты же понимаешь что такой поступок существенно улучшит твой имедж адекватной, самокритичной и умной руководительницы

66

Хранительница личностных матриц, 03-12-2008 16:37:10

ответ на: Бабик [65]

срать мне на имидж.

67

Бабик, 03-12-2008 16:39:59

Ахуеть, Удав всем калонки раздает, а у миня до сих пор нет.
Дал бы хоть на двоих с Хирасукой.
Даже не колонку, а один постоянный креатив в виде калонки. Мы бы там юридические консультацыи давали. И в рот.

68

медленна крадущийся, 03-12-2008 16:40:00

чет не понял ты в школу в каком гаду пашол?

69

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-12-2008 16:41:07

падлиза тоесть...ыыы

70

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-12-2008 16:43:10

ответ на: Бабик [67]

>Ахуеть, Удав всем калонки раздает, а у миня до сих пор нет.
>
>Дал бы хоть на двоих с Хирасукой.
>
>Даже не колонку, а один постоянный креатив в виде калонки. Мы бы там юридические консультацыи давали. И в рот.
===

интересно, есть ли в природе сущиства каторые у тибя их вазьмут? и врот тожы.

71

Бабик, 03-12-2008 16:44:29

ответ на: медленна крадущийся [68]

>чет не понял ты в школу в каком гаду пашол?

в 85

72

razr, 03-12-2008 16:44:57

я это уже читал

73

Бабик, 03-12-2008 16:45:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [70]

есть, только я их сам боюсь

74

сухой, 03-12-2008 16:48:34

вот стибется Бабик и все радуются, потому знают, что стебется, и от этого радуются. и Бабик радуется...
кароче че-то мне нихуя не весело

75

медленна крадущийся, 03-12-2008 16:48:43

с празникам, калега,  ты трезвый еще? я тож в 85 пашол в школу....

76

Князь БолтКонский, 03-12-2008 16:49:49

03-12-2008 16:32:33  бывший 

в здоровом теле - здоровый дух...

77

Листенон, 03-12-2008 16:51:16

и нервно ел чебуреки до самого Екатеринбурга...(с)

а я бы эти чебуреки выебал

78

Ыгаваз, 03-12-2008 16:51:54

тема ебли не раскрыта,низачод

79

БИГИМОТ, 03-12-2008 16:52:07

На Валуева напал медвед(зооахтунг видео)

80

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-12-2008 16:52:09

ответ на: Бабик [73]

>есть, только я их сам боюсь
===
ыыыы
ахотна верю!

81

Бабик, 03-12-2008 16:52:45

ответ на: медленна крадущийся [75]

че-то как-то похуй мне этот празднег
исчо и не спал всю ночь.
у жены зубик болел, плакала..

82

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-12-2008 16:53:06

ну и кортинге однако

83

хуй, 03-12-2008 16:53:15

хуй!

84

Калистрат Великий (Импиратор фсиго блять), 03-12-2008 16:54:32

А вы славили Империю после уроков, или как обычно дрочили на
ролик с убитым Дудаевым?

85

Scheisser, 03-12-2008 16:54:37

Биги заболел.

86

Бабик, 03-12-2008 16:55:38

И вообще нипанятно, какого хуя день юриста в декабре сделали?
Бояца наверна, что все юристы нахуяряца, станут купаца в фонтанах, доебываца до гражданского населения и пиздить неюристов.

87

Бабик, 03-12-2008 16:56:58

ответ на: razr [72]

>я это уже читал

Покс?

88

Scheisser, 03-12-2008 16:57:23

Бабик, привет.Ты же умеешь писать(на ук, во всяком случае).
К чему этот оборот с мочой?

89

медленна крадущийся, 03-12-2008 16:57:37

ответ на: Бабик [81]

жену нада приласкать....., самаму палюбому наебнуть грамм 300..., седня на процессе аж судья паздравила, я ахуел немнога

90

хуй, 03-12-2008 16:57:48

буду нахать

91

Барабашкина(АУК), 03-12-2008 16:58:20

ответ на: Бабик [86]

такое впечатление, что среди юристов нет дрищей и пелоток

92

Бабик, 03-12-2008 16:58:40

ответ на: Scheisser [88]

с какой мочой?

93

Рангарик (регу праибал б/п), 03-12-2008 16:59:44

Крео а том што драчить пачетно. Аффтар натренировалсо и атхуярил алигархо. А Лена..... а нахуй ана иму типерь нужна?

94

Бабик, 03-12-2008 17:00:12

ответ на: Барабашкина [91]

>такое впечатление, что среди юристов нет дрищей и пелоток

а думаешь среди десантнеков нет?
мне тут один написал в однокласнеках, он первым чмом был, счаз весь профайл украсил у себя парашютами-беретами, и мне еще говорит - звони, братан, пивка попьем.

95

Директор НИИ и ХУ и Я, 03-12-2008 17:00:15

Бабик, ты для меня как Леф Толстой !
Но сцуко, я теперь понял чем он и ты похожи:
Л.Т. любил свою пизданутую Софью, а ты онанизм и чебуреки.

96

Scheisser, 03-12-2008 17:00:15

ответ на: Бабик [92]

...воспользовавшись занятостью моих рук, со всей мочи....

97

Scheisser, 03-12-2008 17:00:22

1ОО

98

Scheisser, 03-12-2008 17:01:10

Биги выздоравливает.

99

лентяй, 03-12-2008 17:01:21

а я лежал на верхней полке и нервно ел чебуреки до самого Екатеринбурга...(с)
хуясссе, заворот кишок не случился?

100

медленна крадущийся, 03-12-2008 17:01:37

ответ на: Бабик [86]

>И вообще нипанятно, какого хуя день юриста в декабре сделали?
>Бояца наверна, что все юристы нахуяряца, станут купаца в фонтанах, доебываца до гражданского населения и пиздить неюристов.(с)
... ага тока вместо беретав - наши ермолки, вместа бит - ручки и сборники кодексов, а мантии использовать как плащ палатки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg