Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Схрон

  1. Читай
  2. Креативы
Я сидел на крыльце своего схрона и курил горькую слежавшуюся сигарету.  Мне было одиноко. Жестокой стеной чернел окружающий лес. Как далеко я в него забрался…С пригорка открывался хороший вид на просторы тайги. А над горизонтом горело зарево ядерных взрывов. Мой город, и еще несколько, уничтожили грёбаные враги. Я успел вовремя. Когда начались предпосылки к войне, я прыгнул в свою раздолбанную тачку, в которой уже лежал запас непортящихся продуктов, моя верная "Сайга", ящик патронов, пара десятков различных гранат, и помчался в чащобу, где меня ждало оборудованное убежище.

Когда выезжал из города, уже начиналась дикая паника. Катилась волна жестоких убийств, люди грабили магазины и избивали друг друга. Такова была реакция общества на то, что всех забирают на фронт. А может все предчувствовали скорый конец и отрывались напоследок? Меня остановили на посту ГАИ.

- Выезд закрыт! - крикнул мне толстый унылый сержант. - Возвращайся в город!
- В городе царит хаос, - веско произнес я, не выходя из тачки. - Я не вернусь.
- Ебаный нахуй! Если приказано, так чего ты тут выкрутасничаешь??! Сказано, никого не выпускать, а особенно таких типов, как ты, с полной машиной жратвы! - в доказательство своих поганых слов гаишник передернул затвор автомата, который злобно глядел в точку моего лба.
- Хорошо, хорошо… я возвращаюсь… - заведя мотор, я вырвал из кармана револьвер и выпустил в брюхо мента пару десятков патронов.

Все, полный вперед! Теперь на мне трупак, назад пути нет. Конечно немного было жаль этого служителя дорожного порядка, но такова жизнь - мы все умрем, часом раньше, часом позже…

Доехав до неприметной тропинки к моему схрону, я выгрузил имущество. Нужно что-то делать с машиной. Ее все равно отыщут беспредельщики, мародеры или солдаты захватчика.  Там и на мой след вый дут. Я подъехал к речному обрыву, выскочил из тачки и метнул в салон гранату ф1. Моя верная родная колымага полетела в воду, раздался чудовищный взрыв. Ну все дело сделано.. Уняв слезы горечи от прощания со своей прошлой жизнью, я ринулся к схрону. Дорогу показывал прибор gps иначе бы я сгинул в этой глухой и страшной глухомани.

В первый день пришлось сделать пять сильных ходок. Я перетаскивал еду и вещи. От непривычки подобного труда я весь вспотел. Новые только что купленные на рынке спецназовские ботинки, такие блять удобные вначале, теперь до костей натерли мне ноги. Но я радовался, все равно радовался. Ведь я был жив…

Перетаскав все, я завел генератор в своей землянке. Стало тепло и светло. Все что надо для жизни здесь было. Отделка под евро, холодильник, компьютер, книжки с фантастикой, оружие и жратва на долгие-долгие годы. Во второй день я устроил себе празднество.  Я включил музыку, напился водки и пива, которого, к слову сказать, было у меня изрядное количество литров. Я смеялся, кушал всякие приколы, плясал танцы и вообще отрывался по полной блять!

На третий день случилось страшное. Услышав зубодробительный свист и вой, я выскочил на улицу. С неба на бешанной скорости падали гребаные "Поларисы". Их было пять или семь едениц. Я застыл в шоке, позабыв в эту минуту про убежище. Белые стрелы впились в горизонт и расцвели ослепительными бутонами термоядерных вспышек. Я успел закрыть глаза, но даже сквозь плотно сжатые веки мои зрачки терзало убийственное свечение. Потом пошла ударная волна. Я уже открыл глаза и со страхом наблюдал за развитием этих неприятных событий. Лес вдалеке вырвало с корнем и немного пожгло. До меня дошел только слабый теплый ветерок, который просто всколыхнул волосы. Ядерные грибы безжалостно росли в стратосферу, окончательно разрушая мою искреннюю веру в человечество. Я заплакал и ушел в схрон, громко хлопнув входной дверью, с которой посыпались куски маскировочного дерна и травинки.

Моего города больше не было. Моих друзья все превратились в плазму. Интернет отключился.
Я примкнул магазин к Сайге и, повинуясь нелепому порыву, расстрелял свой ноутбук. О чем потом очень пожалел, ведь там были все мои игры. Выпив бутылку водки, я повалился на кушетку и начал спать.

Меня разбудили голоса снаружи:
- Касой, смари, че это?
- Че бля где?
- Вон сука. На дверь похоже…
- Палюбасу это какое-то городское мурло здесь схрон захуячило!
- А сам наверно в городе сгорел, лох бляха! Аха-ха-ха-ха!
- Давай хуле, открывай, поглядим, че тут есть, хе-хе-хе…


Продолжение следует…

Склеп , 13.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

ООО "Падший Тополь", 13-10-2008 18:40:00

ответ на: Брутальная Сучка [298]

нет. за ней приехали

302

не девачка (с мАсквы), 13-10-2008 18:42:31

не придерайтес.

303

не девачка (с мАсквы), 13-10-2008 18:42:58

ответ на: Брутальная Сучка [298]

нет

304

Склеп, 13-10-2008 18:44:15

ответ на: Доцент [278]

Вот и жри

305

Ethyl, 13-10-2008 18:44:50

Нахаете и нахаете?

306

не девачка (с мАсквы), 13-10-2008 18:45:46

афтыр пришел.
ура

307

♫ ЦЕННЗУРА, 13-10-2008 18:46:49

бугага

308

Хорст Вессель, 13-10-2008 18:46:56

ответ на: Склеп [304]

Аффтар,сколько вам годофф по чеснаку?

309

ООО "Падший Тополь", 13-10-2008 18:46:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [306]

Склеп немногословен и суров в каментах.
настоящий мужчина. джигит

310

Председатель банного комитета, 13-10-2008 18:47:00

ответ на: ООО "Падший Тополь" [294]

Тополь, если не клоник- отвечаю. Беркем матчасть знает- тридцатка наша у него описана так, что мне страшно было, если с нами всё это будет.Улицы узнавал. Хотя и это хуета хует. Особенно когда озеро упомянул.Там жить надо и знать как мать его "ядерный щит Родины" куётся. А Склеп - ну не тянет этот рассказ на нормальный.Недотягивает.

311

ООО "Падший Тополь", 13-10-2008 18:48:01

Склеп, почему ты в своих крео игнорируешь электромагнитные пушки

312

аХломон, 13-10-2008 18:50:54

вот до чего доводит прочтение аль атоми под гребами, аффтар аЦЦкий наркаман

313

ООО "Падший Тополь", 13-10-2008 18:52:50

ответ на: Секретарь банного комитета [310]

хе. это понятно. думаю он из местных и есть, или жил  долго. А встреча с родной географией при чтении рассказа всегда впечатляет. так что неудивительно, что у тебя такие впечатления.
А Склеп стебется. Пародия.

314

Председатель банного комитета, 13-10-2008 19:06:03

ответ на: ООО "Падший Тополь" [313]

Хе! Беркем из Озёрска. Помесь татарина и башкира! И русские там ещё заблудились. Они как правило такие не на основном производстве работают - а где нибудь на вспомогательном типа РМЗ (ремонтно-механический) в лучшем случае, но как правило в УАТ (Управление автотранспорта). В бытность мою юношескую пописывал он в заводской многотиражке статейки на тему- "Как нам увеличить производительность?".
А то что Склеп стебается- дошло. Кстати стёб неплохо бы обострить. Но аффтару виднее

315

Бронепелотка, 13-10-2008 19:08:12

фсем жрать халву и радовыца ыыы

316

Склеп, 13-10-2008 19:11:13

ответ на: Хорст Вессель [308]

17

317

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2008 19:11:47

стебаться над склепом - то же самое, что стебаца над петросяном. Так что художественный уровень произведения такой, как если бы петросян пародировал сам себя
http://video.yandex.ru/users/4611686021751512117/view/11209792/

318

Pitek, 13-10-2008 19:12:06

Ни ебёт. Пешы есчё!

319

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2008 19:14:58

ответ на: я забыл подписацца, асёл [317]

С К Л Е П

http://video.yandex.ru/users/4611686021751512117/view/11209792/

эта ссылка                                                  -                              для тебя!

320

ООО "Падший Тополь", 13-10-2008 19:19:34

ответ на: Секретарь банного комитета [314]

В Озерске чем дальше от основного производства, тем лучше. Правда, тогда с головой могут быть проблемы и она не удержит карту загрязнения производственной территории.

321

ООО "Падший Тополь", 13-10-2008 19:21:09

ответ на: я забыл подписацца, асёл [317]

Это будущий физик-ядерщик - опора страны.

322

Кирзач, 13-10-2008 19:30:36

Оооо, Склеп....

пачетаем, пачетаем.

323

Хорст Вессель, 13-10-2008 19:31:19

ответ на: Склеп [316]

>17
Пздр,мнеб твои годы-ищо  не такую бы хуйню варганил

324

Страж пиздохранилищь (регу одеваю тока на работе, 13-10-2008 19:32:16

пипец сталкер нужно продавать тока тем хто прошел психиатора али сообщать кому нужно о покупателе дабы взяли на контроль. а про несколько десятков патронов в револвере - это жесть и похожа она на пулимет
ЗЫ под стул и под стол не упал - хуйня

325

Кирзач, 13-10-2008 19:35:40

Пиздец, конечно.
ыыыыыыыыы
Для тех, кто не врубился - матчасть разбирать в таком гоневе - моветон.
В креативах Клёпы револьверы встреливают в живот десятки патронов и творится прочая хуйня.
В этом-то и суть.

Клёпа молодец
мугого

326

Председатель банного комитета, 13-10-2008 19:39:55

ответ на: ООО "Падший Тополь" [320]

Да мы вроде на дальних заставах когда бухали не чувствовали этого. Лишь бы к 45 подальше, а так нормально.

327

Склеп, 13-10-2008 19:42:07

ответ на: Кирзач [322]

Жду рецензию

328

Пацан с семками, 13-10-2008 19:42:12

КГ и НИИ БЕТ

329

Председатель банного комитета, 13-10-2008 19:45:02

ответ на: Секретарь банного комитета [326]

Пардон браза, путаю с Сибирью. Объекты Урала и Сибири путаются.Но в Сибири тоже хорошо

330

Чмопиздрокл, 13-10-2008 19:45:11

ахуительно

я вот думаю, не противагаз ли это стебецца?

331

Чмопиздрокл, 13-10-2008 19:45:32

4оо

332

Склеп, 13-10-2008 19:45:40

Ой, уже есть.. спасибо:)

333

Склеп, 13-10-2008 19:47:11

Это кирзачу был камент.. ну и всем кому очень понравилось

334

Пацан с семками, 13-10-2008 19:50:11

Даже апсуждать нех, лажа шояибу

335

Кирзач, 13-10-2008 19:52:19

ответ на: Склеп [327]

>Жду рецензию

недостоин я.

336

Председатель банного комитета, 13-10-2008 19:55:18

ответ на: Склеп [333]

Кстати Склеп, мне во втором прочтении твой стёб понравился-поржал! Будешь в любом из ЗАТО- звони- матчасть изучишь.

337

не девачка (с мАсквы), 13-10-2008 19:56:42

от радости, увидев ник кирзача па всем крео абаралас.

338

Pyrotek, 13-10-2008 19:57:03

во насрали на ночь глядя

339

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2008 20:04:08

Ох и говнище

340

Ethyl, 13-10-2008 20:08:32

Недонахинг?

341

Склеп, 13-10-2008 20:13:39

А что такое ЗАТО?

342

ООО "Падший Тополь", 13-10-2008 20:16:46

ответ на: Секретарь банного комитета [329]

Ага. Но таких мест как озера челябинской обл поискать надо.

343

Кирзач, 13-10-2008 20:18:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [337]

привет, зая!

чего-то у меня грузится сегодня херово сайт...

344

Хуй Моржовый, 13-10-2008 20:18:52

Афтор малдавашко -- знает секрет отделки землянки под евроремонд

345

ООО "Падший Тополь", 13-10-2008 20:20:53

ответ на: Склеп [333]

Да всем понравилось. Мне например очень нравится, что дело в родной тайге происходит. Козликова отчеты о русском севере еще просмотри, для вдохновения.
И приблуды всякие хитроумные пусть герой сооружает. А то на готовом револьвере далеко не уедешь

346

ООО "Падший Тополь", 13-10-2008 20:22:33

ответ на: Склеп [341]

Ну тебе-ли физику-ядерщику это не знать.
ЗАТО - Засекреченый Атомный Террорист Одиночка

347

ООО "Падший Тополь", 13-10-2008 20:32:41

тк

348

aleks23wtm, 13-10-2008 20:43:39

прадалжение stalkera? аднако заебись.пиши дальше,но  надо  было  пелотку ухватить, а  то  в  тайге скука.

349

хуйнаваз, 13-10-2008 20:56:36

Афтар, пишы есчо. Мне очинь панравилось
Жду продолжения. А нащот ливальверта ни слушай никаво!
У миня точно такой есть.И я ригулярно пуляю ис ево в
пузы унылых гаишнегов, ага. И Сайга есть. Тока заёбся
уже расстреляныи нотбуки выкидывать. Можит их в плазму
привращать?

350

MGmike эМГэМайк, 13-10-2008 20:58:02

Ахуенно стёбный россказ, продолжение незавали, аффтар!
фсем четать если чо, ога

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg