Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Схрон

  1. Читай
  2. Креативы
Я сидел на крыльце своего схрона и курил горькую слежавшуюся сигарету.  Мне было одиноко. Жестокой стеной чернел окружающий лес. Как далеко я в него забрался…С пригорка открывался хороший вид на просторы тайги. А над горизонтом горело зарево ядерных взрывов. Мой город, и еще несколько, уничтожили грёбаные враги. Я успел вовремя. Когда начались предпосылки к войне, я прыгнул в свою раздолбанную тачку, в которой уже лежал запас непортящихся продуктов, моя верная "Сайга", ящик патронов, пара десятков различных гранат, и помчался в чащобу, где меня ждало оборудованное убежище.

Когда выезжал из города, уже начиналась дикая паника. Катилась волна жестоких убийств, люди грабили магазины и избивали друг друга. Такова была реакция общества на то, что всех забирают на фронт. А может все предчувствовали скорый конец и отрывались напоследок? Меня остановили на посту ГАИ.

- Выезд закрыт! - крикнул мне толстый унылый сержант. - Возвращайся в город!
- В городе царит хаос, - веско произнес я, не выходя из тачки. - Я не вернусь.
- Ебаный нахуй! Если приказано, так чего ты тут выкрутасничаешь??! Сказано, никого не выпускать, а особенно таких типов, как ты, с полной машиной жратвы! - в доказательство своих поганых слов гаишник передернул затвор автомата, который злобно глядел в точку моего лба.
- Хорошо, хорошо… я возвращаюсь… - заведя мотор, я вырвал из кармана револьвер и выпустил в брюхо мента пару десятков патронов.

Все, полный вперед! Теперь на мне трупак, назад пути нет. Конечно немного было жаль этого служителя дорожного порядка, но такова жизнь - мы все умрем, часом раньше, часом позже…

Доехав до неприметной тропинки к моему схрону, я выгрузил имущество. Нужно что-то делать с машиной. Ее все равно отыщут беспредельщики, мародеры или солдаты захватчика.  Там и на мой след вый дут. Я подъехал к речному обрыву, выскочил из тачки и метнул в салон гранату ф1. Моя верная родная колымага полетела в воду, раздался чудовищный взрыв. Ну все дело сделано.. Уняв слезы горечи от прощания со своей прошлой жизнью, я ринулся к схрону. Дорогу показывал прибор gps иначе бы я сгинул в этой глухой и страшной глухомани.

В первый день пришлось сделать пять сильных ходок. Я перетаскивал еду и вещи. От непривычки подобного труда я весь вспотел. Новые только что купленные на рынке спецназовские ботинки, такие блять удобные вначале, теперь до костей натерли мне ноги. Но я радовался, все равно радовался. Ведь я был жив…

Перетаскав все, я завел генератор в своей землянке. Стало тепло и светло. Все что надо для жизни здесь было. Отделка под евро, холодильник, компьютер, книжки с фантастикой, оружие и жратва на долгие-долгие годы. Во второй день я устроил себе празднество.  Я включил музыку, напился водки и пива, которого, к слову сказать, было у меня изрядное количество литров. Я смеялся, кушал всякие приколы, плясал танцы и вообще отрывался по полной блять!

На третий день случилось страшное. Услышав зубодробительный свист и вой, я выскочил на улицу. С неба на бешанной скорости падали гребаные "Поларисы". Их было пять или семь едениц. Я застыл в шоке, позабыв в эту минуту про убежище. Белые стрелы впились в горизонт и расцвели ослепительными бутонами термоядерных вспышек. Я успел закрыть глаза, но даже сквозь плотно сжатые веки мои зрачки терзало убийственное свечение. Потом пошла ударная волна. Я уже открыл глаза и со страхом наблюдал за развитием этих неприятных событий. Лес вдалеке вырвало с корнем и немного пожгло. До меня дошел только слабый теплый ветерок, который просто всколыхнул волосы. Ядерные грибы безжалостно росли в стратосферу, окончательно разрушая мою искреннюю веру в человечество. Я заплакал и ушел в схрон, громко хлопнув входной дверью, с которой посыпались куски маскировочного дерна и травинки.

Моего города больше не было. Моих друзья все превратились в плазму. Интернет отключился.
Я примкнул магазин к Сайге и, повинуясь нелепому порыву, расстрелял свой ноутбук. О чем потом очень пожалел, ведь там были все мои игры. Выпив бутылку водки, я повалился на кушетку и начал спать.

Меня разбудили голоса снаружи:
- Касой, смари, че это?
- Че бля где?
- Вон сука. На дверь похоже…
- Палюбасу это какое-то городское мурло здесь схрон захуячило!
- А сам наверно в городе сгорел, лох бляха! Аха-ха-ха-ха!
- Давай хуле, открывай, поглядим, че тут есть, хе-хе-хе…


Продолжение следует…

Склеп , 13.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

БИГИМОТ, 13-10-2008 16:32:13

Парень вывихнул палец на руке и пришел к врачу.
Врач-женщина парню:
- Раздевайтесь.
Парень:
- Зачем? У меня ведь только палец болит...
Из-за ширмы мужской голос:
- Это еще что! Я вообще электрик, лампочки пришел поменять...

202

лентяй, 13-10-2008 16:33:19

ответ на: Ethyl [200]

>Схрон Склепа - звучит,а?!
А Склеп Схрона? Звучит же!

203

Ethyl, 13-10-2008 16:34:19

Чад здох?

204

Жополаз77, 13-10-2008 16:34:58

как тут чё делать?

205

лентяй, 13-10-2008 16:35:01

Меня разбудили голоса снаружи:
- Касой, смари, че это?
- Че бля где?
- Вон сука. На схрон Склепа похоже...

206

MILFакер, 13-10-2008 16:35:34

>пубертатная фонтастега на ресурсе!...знаем мы продолжения блять...в стиле сталкера-хуялкера небось:
>
>а потом приходили бандиты - и гранаты швыряли сердито
>а потом приходила "Свобода" - бандюков шуганула немного
>а потом приползал кровосос - "Казаки" предлагал за отсос
>а потом приходил "ДОЛГ" - кровосос вдруг наДОЛГо умолк
>а потом пришол "Монолит" - дал писды так что жеппа болит
>наконец зашла псевдоплоть - ущипнула за крайнюю плоть
>а потом пришол контролер - до утра меня в жеппу пер
>итд итп


падцтулом

207

бендер, 13-10-2008 16:36:32

ТК номир симнацооть

208

БИГИМОТ, 13-10-2008 16:37:49

5*
хуйярь дальше

209

неуебиенный супрематист, 13-10-2008 16:39:02

Склеп
аффтар:Схрон

210

Pyrotek, 13-10-2008 16:39:09

Здрасти!
А тут можно посрать?

211

Air_For_Life, 13-10-2008 16:40:49

ответ на: бывший [15]

>Пративогаз, ты?!
что вы, что вы. тут возможно присутствует мой стиль, но я не пишу под другими никами, коллега (сайлеги)

212

ёжег, 13-10-2008 16:41:55

бляяяя! я валюсь над каментаме!! а-ахахахахах!! каменты -это и есть лучший креатифф!

рассказ-гавно! афтар -мудаг плаксивый!


"я заплакал и ушел в схрон" -я просто абасался ат смеха! а-ахахахах! тока представьте себе это!

213

Соблюдаю нейтралитет, 13-10-2008 16:42:48

ответ на: Донецццкий бандит [45]

>Да это специальный револьвер, стреляющий патронами.
ага, размахиваешь им сильно-сильно, и патроны вылетают - хуяк, хуяк. Можно и рукой их бросать, но из левольверта готичнее.

214

ООО "Падший Тополь", 13-10-2008 16:43:20

Склеп, на этот раз ты схалтурил.

215

Пацан (жил в Солнцево), 13-10-2008 16:45:44

13-10-2008 15:54:02  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [ответить] [+цитировать] [76] 

предлагаю вызвать родителей ""
+1

13-10-2008 16:06:16  Доктор Менгеле  [ответить] [+цитировать] [135] 
приеду домой- попробую напесать кавер. тока походу тяжеловато буит,я так не смогу тегзт долбоебизмом насытить ""

Погодь Дохтур. Дождемся второй серии. Преполагаю аццкую развязку

Подожди

216

лето...осень...папиросим..., 13-10-2008 16:46:41

ненадо продолжения - всё понятно уже и так,  RU/FV

217

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2008 16:47:44

настоящий гребаный Склеп в его гребанном первозданном виде, этакая грёбнанная реинкарнация йобанного в сраку медвежьего черепа.

218

ООО "Падший Тополь", 13-10-2008 16:52:05

А насчет револьвера вы все гоните. ЕСть такие револьверы

219

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2008 16:54:18

ответ на: ООО "Падший Тополь" [218]

>А насчет револьвера вы все гоните. ЕСть такие револьверы

Ле Фоше
до 22 зарядов, накладная палстина на рукояти - кастет, из-под ствола штык-нош.

220

Пацан (жил в Солнцево), 13-10-2008 16:56:39

13-10-2008 16:52:05  ООО "Падший Тополь"  [ответить] [+цитировать] [261] 
А насчет револьвера вы все гоните. ЕСть такие револьверы ""

Однозначно! У Склепа такой револьвер и был.

Перечитал каменты, это что то! Смеялся и плакал. Клепа сегодня лучший! Этот бестселлер и каменты к нему - отличный подарок втыкателям в этот унылый осенний понедельник.

221

Доктор Менгеле, 13-10-2008 16:58:17

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [219]

>>А насчет револьвера вы все гоните. ЕСть такие револьверы
>
>Ле Фоше
>до 22 зарядов, накладная палстина на рукояти - кастет, из-под ствола штык-нош.
а так же подствольный гранатомет, лазерный целеуказатель, тактический фонарь, 4-х кратный оптический прицел, надувная лодка в рукояти и интегрированная силиконавая вагина с вибратором в стволе

222

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2008 16:59:57

nr

223

ООО "Падший Тополь", 13-10-2008 17:00:37

Склеп, обязательно пиши продолжение. Но технических и тактических деталей надо побольше. Чтобы придать произведению реалистичность.

224

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2008 17:02:40

ответ на: Доктор Менгеле [221]

неа. это перебор.
а то что я описал - было. Там такой барабан, по-моему патроны 22-калибра правда, короче оченьмногозарядный, и действительно нож под стволом. Не прижились такие револьверы конечно.

а то что написано - это какой-то либо стёб либо обострение, мне например обсирать даже неахота, ощущение что имя автору создаешь ни за хуй сабачий. Толи дело когда внове было, самый первый склеповский креос ... оч.весело было.

225

ООО "Падший Тополь", 13-10-2008 17:03:04

Все идут в книжный магазин и покупают книгу "Пистолеты и револьверы" автор - Жук.
Там еще не такие образцы встречаются

226

Корнхолио, 13-10-2008 17:04:43

все что нас не убивает нас делает сильней (с).

227

ООО "Падший Тополь", 13-10-2008 17:05:13

К тому же дело происходит в будущем.
Миниатюризация сделает свое дело. Револьвер на двадцать патронов вполне нормальным будет.
Сейчас же пистолеты примерно на столько патронов выпускают

228

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2008 17:06:58

ответ на: ООО "Падший Тополь" [227]

плюс сто

там и видел гыы
хороший автор, современная многочисленная поебень по данному вопросу с ним имхо не сравнима.
Ну может нащот разве суперсовременного стрелкового оружия, которое недавно рассекретили.

229

лентяй, 13-10-2008 17:07:28

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [219]

>Ле Фоше
>до 22 зарядов, накладная палстина на рукояти - кастет, из-под ствола штык-нош, из под штыкножа подствольный гранатамет, затем агнемет и завершает все это чудо техники гавнамёт.

230

Склеп, 13-10-2008 17:10:56

Опять все обосрали блин...
Кстати ВД - бездарность и корзинное чмо.

231

жолтый, 13-10-2008 17:13:53

я вырвал из кармана револьвер и выпустил в брюхо мента пару десятков патронов...
сам ты бездарность - в револьвере 6 патроноф. далее не читал

232

ООО "Падший Тополь", 13-10-2008 17:15:43

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [228]

я вот подумывал о создании понастоящему современного стрелкового оружия, да что-то не могу заняться. А то здесь присутствующим револьвер 20-ти зарядный обычной штукой бы показался

233

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2008 17:16:41

ответ на: ООО "Падший Тополь" [232]

пулимет системы "Вулкан" или аналогичный ГэШа?

234

жолтый, 13-10-2008 17:17:21

дочитал - не пиши продолжение

235

Ахуевший Селезень, 13-10-2008 17:21:24

http://voffka.com/pic/vzvz/ad_vz1__5.jpg
А взрыв ядреный был такой

236

ООО "Падший Тополь", 13-10-2008 17:21:59

ответ на: Склеп [230]

Склеп. Я нашел несколько несуразностей, которые портят крео.
Во первых с чего бы поларисы свистели и выли?
во вторых такой прагматичный человек как герой крео не стал бы тратить гранату на подрыв машины

237

ВолаебуЙ, 13-10-2008 17:30:29

Новодивов

238

ООО "Падший Тополь", 13-10-2008 17:30:42

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [233]

Не. Унитарные патроны пора сдавать в архив

239

ВолаебуЙ, 13-10-2008 17:30:53

1

240

ВолаебуЙ, 13-10-2008 17:31:33

а и похуй

241

Доктор Менгеле, 13-10-2008 17:33:28

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [224]

да знаю, видал такое в энциклопедии. видал еще и не такое

242

Брутальная Сучка, 13-10-2008 17:37:16

все разашлись по домам. чата нигде нет. тока один Геша неиссякаем

243

Главный Годяй, 13-10-2008 17:38:41

Скод ты, аффтырь. Даже в ЗОНЕ, в аномалии отапгрейтив револьвер, кде ты, сцукко видел в барабане "несколько десятков патронов?"

Хехе... Кде ты в Сталкере увидел револьвер? Паходу урот, аффтар ты..
.

244

Хорст Вессель, 13-10-2008 17:38:57

Старому саперу Водичке посящаиццо:
А как ноченька пришла,
Овес вылез из мешка,
Жупайдия, жупайдас,
Нам любая девка даст!
Даст, даст, как не дать,
Да почему бы ей не дать?
Даст нам по два поцелуя,
Не кобенясь, не балуя.
Жупайдия, жупайдас,
Нам любая девка даст.
Даст, даст, как не дать,
Да почему бы ей не дать?...(с)

245

Брутальная Сучка, 13-10-2008 17:40:23

Вито

че у вас за "уки" появилось?...какоета дурацкое

246

z, 13-10-2008 17:41:00

\\я вырвал из кармана револьвер и выпустил в брюхо мента пару десятков патронов.

.. и добил его из подствольной базуки

247

Князь БолтКонский, 13-10-2008 17:41:27

Вессель привествую...хочешь новости скажу? нету грузов на рынке..то есть ..совсем нету

248

Кузьма Михалыч, 13-10-2008 17:41:38

все йобнулись...
сталкеры бля....
проще надо проще ....
жрал вотку ,уибало,песдес хэпи бля конец

249

Князь БолтКонский, 13-10-2008 17:43:24

вы зря до этого револьвера доебались..лирический герой просто его до смерти выебал в сраку с двух десятков тыков...а написал что это был револьвер..аллегории нужно понимать

250

Корнхолио, 13-10-2008 17:43:48

блядь.. любовь преподносимт сюрпризы.. и и хэ надо нахуй преодолевать.. excusse me

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg