Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Схрон

  1. Читай
  2. Креативы
Я сидел на крыльце своего схрона и курил горькую слежавшуюся сигарету.  Мне было одиноко. Жестокой стеной чернел окружающий лес. Как далеко я в него забрался…С пригорка открывался хороший вид на просторы тайги. А над горизонтом горело зарево ядерных взрывов. Мой город, и еще несколько, уничтожили грёбаные враги. Я успел вовремя. Когда начались предпосылки к войне, я прыгнул в свою раздолбанную тачку, в которой уже лежал запас непортящихся продуктов, моя верная "Сайга", ящик патронов, пара десятков различных гранат, и помчался в чащобу, где меня ждало оборудованное убежище.

Когда выезжал из города, уже начиналась дикая паника. Катилась волна жестоких убийств, люди грабили магазины и избивали друг друга. Такова была реакция общества на то, что всех забирают на фронт. А может все предчувствовали скорый конец и отрывались напоследок? Меня остановили на посту ГАИ.

- Выезд закрыт! - крикнул мне толстый унылый сержант. - Возвращайся в город!
- В городе царит хаос, - веско произнес я, не выходя из тачки. - Я не вернусь.
- Ебаный нахуй! Если приказано, так чего ты тут выкрутасничаешь??! Сказано, никого не выпускать, а особенно таких типов, как ты, с полной машиной жратвы! - в доказательство своих поганых слов гаишник передернул затвор автомата, который злобно глядел в точку моего лба.
- Хорошо, хорошо… я возвращаюсь… - заведя мотор, я вырвал из кармана револьвер и выпустил в брюхо мента пару десятков патронов.

Все, полный вперед! Теперь на мне трупак, назад пути нет. Конечно немного было жаль этого служителя дорожного порядка, но такова жизнь - мы все умрем, часом раньше, часом позже…

Доехав до неприметной тропинки к моему схрону, я выгрузил имущество. Нужно что-то делать с машиной. Ее все равно отыщут беспредельщики, мародеры или солдаты захватчика.  Там и на мой след вый дут. Я подъехал к речному обрыву, выскочил из тачки и метнул в салон гранату ф1. Моя верная родная колымага полетела в воду, раздался чудовищный взрыв. Ну все дело сделано.. Уняв слезы горечи от прощания со своей прошлой жизнью, я ринулся к схрону. Дорогу показывал прибор gps иначе бы я сгинул в этой глухой и страшной глухомани.

В первый день пришлось сделать пять сильных ходок. Я перетаскивал еду и вещи. От непривычки подобного труда я весь вспотел. Новые только что купленные на рынке спецназовские ботинки, такие блять удобные вначале, теперь до костей натерли мне ноги. Но я радовался, все равно радовался. Ведь я был жив…

Перетаскав все, я завел генератор в своей землянке. Стало тепло и светло. Все что надо для жизни здесь было. Отделка под евро, холодильник, компьютер, книжки с фантастикой, оружие и жратва на долгие-долгие годы. Во второй день я устроил себе празднество.  Я включил музыку, напился водки и пива, которого, к слову сказать, было у меня изрядное количество литров. Я смеялся, кушал всякие приколы, плясал танцы и вообще отрывался по полной блять!

На третий день случилось страшное. Услышав зубодробительный свист и вой, я выскочил на улицу. С неба на бешанной скорости падали гребаные "Поларисы". Их было пять или семь едениц. Я застыл в шоке, позабыв в эту минуту про убежище. Белые стрелы впились в горизонт и расцвели ослепительными бутонами термоядерных вспышек. Я успел закрыть глаза, но даже сквозь плотно сжатые веки мои зрачки терзало убийственное свечение. Потом пошла ударная волна. Я уже открыл глаза и со страхом наблюдал за развитием этих неприятных событий. Лес вдалеке вырвало с корнем и немного пожгло. До меня дошел только слабый теплый ветерок, который просто всколыхнул волосы. Ядерные грибы безжалостно росли в стратосферу, окончательно разрушая мою искреннюю веру в человечество. Я заплакал и ушел в схрон, громко хлопнув входной дверью, с которой посыпались куски маскировочного дерна и травинки.

Моего города больше не было. Моих друзья все превратились в плазму. Интернет отключился.
Я примкнул магазин к Сайге и, повинуясь нелепому порыву, расстрелял свой ноутбук. О чем потом очень пожалел, ведь там были все мои игры. Выпив бутылку водки, я повалился на кушетку и начал спать.

Меня разбудили голоса снаружи:
- Касой, смари, че это?
- Че бля где?
- Вон сука. На дверь похоже…
- Палюбасу это какое-то городское мурло здесь схрон захуячило!
- А сам наверно в городе сгорел, лох бляха! Аха-ха-ха-ха!
- Давай хуле, открывай, поглядим, че тут есть, хе-хе-хе…


Продолжение следует…

Склеп , 13.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Барабашкина(АУК), 13-10-2008 15:49:10

ответ на: СудМед [19]

>Барашкина снимается в немецком порно?

нивкурсе, у Барашкиной спроси

52

а че тут?, 13-10-2008 15:49:18

хуясе, мне понравилось.

53

бендер, 13-10-2008 15:49:50

толстый унылый сержант (с)
убило нахуй просто.

54

Н.Н.Драздов, 13-10-2008 15:50:04

ответ на: Плюшевый медвед пиздатого качества [48]

кстате, надо пойти погонять
выкл.

55

бендер, 13-10-2008 15:50:32

прешол к выводу, что песал коллега Пративагаз.
Ну или Покс (этого никогда нельзя исключать)

56

Доктор Менгеле, 13-10-2008 15:50:51

ответ на: Н.Н.Драздов [49]

>кстате афтор, труп гойца реально бы пригодился....
гайцы несъедобные,т.к. на 80% состоят из говна. остальные 20%- фуражка, форма и ботинки

57

А.Шишковчук, 13-10-2008 15:50:56

о нет...

58

Ростовский Фтыкатель, 13-10-2008 15:51:36

хуйня полная, афтар бля, сделай одолжение не пиши ты больше

59

С Плонеты Сатурно, 13-10-2008 15:51:37

ядерный гриб тебе в жёппу, афтырь

60

Н.Н.Драздов, 13-10-2008 15:51:43

ответ на: Барабашкина [51]

объясни, что у тебя с аской, ты за 15 минут 4 раза выходила и входила в неё?

61

бендер, 13-10-2008 15:51:56

гаишник передернул затвор автомата, который злобно глядел в точку моего лба. (с)

можно подумать, что затвор, который передернул гаишнег, смотрел в "точку твоего лба"

62

СудМед, 13-10-2008 15:52:29

ответ на: Барабашкина [51]

>>Барашкина снимается в немецком порно?
>
>
>
>нивкурсе, у Барашкиной спроси


Маняша, это опечатка...

"Барабашкина: стервозность как высшая степень блядовитости"

63

Н.Н.Драздов, 13-10-2008 15:52:39

ответ на: Доктор Менгеле [56]

после года отсидки в склепе и ботинки бы пошли вместо ромштекса.

64

Чилавек из Данецка, 13-10-2008 15:52:54

не нужно продолжения, ведь КГ

65

telejkina, 13-10-2008 15:52:54

ответ на: Доктор Менгеле [56]

кто гаварит а съедобнасте? афтор бабо резиновое ниприхватил

66

СудМед, 13-10-2008 15:53:08

ответ на: Н.Н.Драздов [60]

>объясни, что у тебя с аской, ты за 15 минут 4 раза выходила и входила в неё?


ебецца

67

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-10-2008 15:53:16

ебаный пиздец

68

telejkina, 13-10-2008 15:53:32

всмысле ниафтор. а афтор сваиму гирою

69

бывший, 13-10-2008 15:53:40

ответ на: бендер [55]

>прешол к выводу, что песал коллега Пративагаз.
Баянъ.
>Ну или Покс (этого никогда нельзя исключать)
Поедания дерьма покойников почти нет - это не Олег.

70

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-10-2008 15:54:02

предлагаю вызвать родителей

71

лентяй, 13-10-2008 15:54:29

Моего города больше не было. Моих друзья все превратились в плазму, друзъя друзей тоже превратились в плазму. В невъебенные плазменные панели! Интернет отключился.
Я примкнул магазин к Сайге и, повинуясь нелепому порыву, расстрелял свой ноутбук на котором нахуячил этот креотиф. О чем потом очень пожалел, ведь там были все мои креотивы.

72

СудМед, 13-10-2008 15:54:33

ответ на: бывший [69]

>>прешол к выводу, что песал коллега Пративагаз.
>
>Баянъ.
>
>>Ну или Покс (этого никогда нельзя исключать)
>
>Поедания дерьма покойников почти нет - это не Олег.

Самое страшное что это написал реально существующай долбоеб

73

бендер, 13-10-2008 15:54:40

плясал танцы (с)

ну точно спецом корры лепит аффтар, ака Пративагаз.
в таком случае - мегазачот

74

Батанег (нихуя не пытыушнег), 13-10-2008 15:54:48

Аффтар, для подражания Беркемовскому "Мародёру" надо непременно упомянуть в тегзте пулимёт "корд", нычки со жратвой и медикаментами, МОНки, минзаги (минные заградители ёбана), КПВ, ПНВ, пистолет системы Йарыгена с прибором бесшумной и беспламенной стрельбы, армейские уазеки, бляццких ментов и мародёров, долбоёбов-военных, пендосов-хозяек, хамвики, Тридцатку, штык-нож от АК-"укорота", сопстна сам укороченный АК, патроны "семерку" и "пятёрку", цинки, ленты и прочую мародеровскую паибень. Тегзт должен быть обильно сдобрен незатейливым солдацким йумарком в "старшина-стайле", а также матюгами и чиста пацанскими базарами с непременным внесением ясности и правильности. Тогда палучиццо хароший криатив.

75

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-10-2008 15:54:51

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [70]

>предлагаю вызвать родителей
родителей автора на родительское собрание, штобы ему потом выдрали ремнем жопу, и прекратили доступ к интернету

76

Доктор Менгеле, 13-10-2008 15:55:26

ответ на: telejkina [65]

>кто гаварит а съедобнасте? афтор бабо резиновое ниприхватил
а зачем? у него есть "верная Сайга". передергивал бы затвор время от времени

77

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-10-2008 15:55:26

РыдалЪ

78

telejkina, 13-10-2008 15:55:51

нипаменайте пратевогаза
мальчег очень расстроеца

79

бендер, 13-10-2008 15:56:22

ответ на: бывший [69]

коллега, извиняйте. Обычно сначала читаю, каментчу, а потом читаю, чего коллеги понаписали.

Так что могу повторяцо. Йа ниспицальна.

Скорее всего, аффтар подражает стилю произведений о вадеге.

80

telejkina, 13-10-2008 15:56:24

ответ на: Доктор Менгеле [76]

я ниибу чем вы там драчить больше любите. проста предполажила

81

Батанег (нихуя не пытыушнег), 13-10-2008 15:56:44

"Все, полный вперед! Теперь на мне трупак, назад пути нет" (с)

трупак на аффтаре - это настораживает

82

Барабашкина(АУК), 13-10-2008 15:56:56

ответ на: Н.Н.Драздов [60]

я никуда не выходила, она сама

доктор, никакой стервозности, вы о чом?
/наивно так захлопала ресничками/

83

Барабашкина(АУК), 13-10-2008 15:57:23

ёёёёёё ну нет

84

Доктор Менгеле, 13-10-2008 15:57:39

ответ на: telejkina [80]

в случае вайны я возьму в схрон Телешкену

85

Невибены_флэшыр, 13-10-2008 15:57:41

Схрон нашли по выхлопушке дизель-генератора? Или автор часто срать на улицу бегал?

86

Доктор Менгеле, 13-10-2008 15:57:57

и Барабашкену

87

бендер, 13-10-2008 15:58:39

Их было пять или семь едениц (с)

но точно, сука, не шесть.
"Поларисы" не летают четными количестваме. бугага

88

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-10-2008 15:58:52

"я вырвал из кармана револьвер и выпустил в брюхо мента пару десятков патронов" (с).
Идиот...
Револьвер, видимо, был с пятью барабанами.
Видимо, афтар хотел написать стебный трэш, но у него "начались предпосылки" и он жиденько обосрался.

89

СудМед, 13-10-2008 15:58:53

ответ на: Барабашкина [82]

>доктор, никакой стервозности, вы о чом?
>
>/наивно так захлопала ресничками/

Подсудимая блядовитость не отрицает...

90

Дохлый Хрыч, 13-10-2008 15:59:23

По ходу КГ/АМ!!!

91

Батанег (нихуя не пытыушнег), 13-10-2008 15:59:25

"Ядерные грибы безжалостно росли в стратосферу, окончательно разрушая мою искреннюю веру в человечество. Я заплакал и ушел в схрон, громко хлопнув входной дверью" (с) из крео

при чтении этих строк скупая мужская сопля скатилась на футболку...

92

telejkina, 13-10-2008 16:00:00

традецеонна ржош два раза ат склеповских кревасов
сперва четая сам кревас
патом каменты

93

Доктор Менгеле, 13-10-2008 16:00:19

ответ на: Невибены_флэшыр [85]

прям перед дверью валял, синий же, хуле. так и спалился:
- Касой, смари, че это?
- Че бля где?
- Вон сука. На гавно похоже похоже...
- Палюбасу это какое-то городское мурло здесь насрало, наши прикапывают за собой!
- А, лох бляха! Аха-ха-ха-ха!

94

СудМед, 13-10-2008 16:00:24

Жалко что в суботу Барабашкина проспала... Я бы открыл ей новый мир.

95

Барабашкина(АУК), 13-10-2008 16:00:49

автор подрос, стал пить водку

96

Гарррбатый, 13-10-2008 16:01:07

у меня такой же пестолет есть..водяной.. очередью в пузо гаишнику- как заебенишь- всё, блять.. права- нахуй..

97

Гоночная Черепаха, 13-10-2008 16:01:15

апакалипсис сегодня актуален

98

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-10-2008 16:01:22

Барабашкена захлопала ресницами. У СудМеда от грохота заложило уши.

99

Барабашкина(АУК), 13-10-2008 16:01:47

ответ на: СудМед [94]

я спать под утро легла

100

Гарррбатый, 13-10-2008 16:02:03

Унылый гаишный сержант..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg