Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Схрон

  1. Читай
  2. Креативы
Я сидел на крыльце своего схрона и курил горькую слежавшуюся сигарету.  Мне было одиноко. Жестокой стеной чернел окружающий лес. Как далеко я в него забрался…С пригорка открывался хороший вид на просторы тайги. А над горизонтом горело зарево ядерных взрывов. Мой город, и еще несколько, уничтожили грёбаные враги. Я успел вовремя. Когда начались предпосылки к войне, я прыгнул в свою раздолбанную тачку, в которой уже лежал запас непортящихся продуктов, моя верная "Сайга", ящик патронов, пара десятков различных гранат, и помчался в чащобу, где меня ждало оборудованное убежище.

Когда выезжал из города, уже начиналась дикая паника. Катилась волна жестоких убийств, люди грабили магазины и избивали друг друга. Такова была реакция общества на то, что всех забирают на фронт. А может все предчувствовали скорый конец и отрывались напоследок? Меня остановили на посту ГАИ.

- Выезд закрыт! - крикнул мне толстый унылый сержант. - Возвращайся в город!
- В городе царит хаос, - веско произнес я, не выходя из тачки. - Я не вернусь.
- Ебаный нахуй! Если приказано, так чего ты тут выкрутасничаешь??! Сказано, никого не выпускать, а особенно таких типов, как ты, с полной машиной жратвы! - в доказательство своих поганых слов гаишник передернул затвор автомата, который злобно глядел в точку моего лба.
- Хорошо, хорошо… я возвращаюсь… - заведя мотор, я вырвал из кармана револьвер и выпустил в брюхо мента пару десятков патронов.

Все, полный вперед! Теперь на мне трупак, назад пути нет. Конечно немного было жаль этого служителя дорожного порядка, но такова жизнь - мы все умрем, часом раньше, часом позже…

Доехав до неприметной тропинки к моему схрону, я выгрузил имущество. Нужно что-то делать с машиной. Ее все равно отыщут беспредельщики, мародеры или солдаты захватчика.  Там и на мой след вый дут. Я подъехал к речному обрыву, выскочил из тачки и метнул в салон гранату ф1. Моя верная родная колымага полетела в воду, раздался чудовищный взрыв. Ну все дело сделано.. Уняв слезы горечи от прощания со своей прошлой жизнью, я ринулся к схрону. Дорогу показывал прибор gps иначе бы я сгинул в этой глухой и страшной глухомани.

В первый день пришлось сделать пять сильных ходок. Я перетаскивал еду и вещи. От непривычки подобного труда я весь вспотел. Новые только что купленные на рынке спецназовские ботинки, такие блять удобные вначале, теперь до костей натерли мне ноги. Но я радовался, все равно радовался. Ведь я был жив…

Перетаскав все, я завел генератор в своей землянке. Стало тепло и светло. Все что надо для жизни здесь было. Отделка под евро, холодильник, компьютер, книжки с фантастикой, оружие и жратва на долгие-долгие годы. Во второй день я устроил себе празднество.  Я включил музыку, напился водки и пива, которого, к слову сказать, было у меня изрядное количество литров. Я смеялся, кушал всякие приколы, плясал танцы и вообще отрывался по полной блять!

На третий день случилось страшное. Услышав зубодробительный свист и вой, я выскочил на улицу. С неба на бешанной скорости падали гребаные "Поларисы". Их было пять или семь едениц. Я застыл в шоке, позабыв в эту минуту про убежище. Белые стрелы впились в горизонт и расцвели ослепительными бутонами термоядерных вспышек. Я успел закрыть глаза, но даже сквозь плотно сжатые веки мои зрачки терзало убийственное свечение. Потом пошла ударная волна. Я уже открыл глаза и со страхом наблюдал за развитием этих неприятных событий. Лес вдалеке вырвало с корнем и немного пожгло. До меня дошел только слабый теплый ветерок, который просто всколыхнул волосы. Ядерные грибы безжалостно росли в стратосферу, окончательно разрушая мою искреннюю веру в человечество. Я заплакал и ушел в схрон, громко хлопнув входной дверью, с которой посыпались куски маскировочного дерна и травинки.

Моего города больше не было. Моих друзья все превратились в плазму. Интернет отключился.
Я примкнул магазин к Сайге и, повинуясь нелепому порыву, расстрелял свой ноутбук. О чем потом очень пожалел, ведь там были все мои игры. Выпив бутылку водки, я повалился на кушетку и начал спать.

Меня разбудили голоса снаружи:
- Касой, смари, че это?
- Че бля где?
- Вон сука. На дверь похоже…
- Палюбасу это какое-то городское мурло здесь схрон захуячило!
- А сам наверно в городе сгорел, лох бляха! Аха-ха-ха-ха!
- Давай хуле, открывай, поглядим, че тут есть, хе-хе-хе…


Продолжение следует…

Склеп , 13.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Гарррбатый, 13-10-2008 16:02:31

а вот ещё во время войны- пуляюцца пулями..

102

Циничный Ценитель, 13-10-2008 16:02:37

я повалился на кушетку и начал спать.

потом упал и давай валяться, потом проснулся и начал не спать....

давай прадалжение пра вайну ведь...

103

Доктор Менгеле, 13-10-2008 16:02:52

ответ на: Барабашкина [99]

>я спать под утро легла
под мужыка ложыцца надо!

104

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-10-2008 16:03:03

"Моих друзья все превратились в плазму"
Велик и богато у русскова языку!

105

а че тут?, 13-10-2008 16:03:05

чета гешо для понидельника слишком виселый. Видимо интоксикации не будет. А жаль.

106

Гарррбатый, 13-10-2008 16:03:22

Белые стрелы впились в горизонт и расцвели ослепительными бутонами термоядерных вспышек. (с)

Термическими ебашут.. шрапнель, блять..

107

бывший, 13-10-2008 16:03:26

ответ на: бендер [79]

Коллега, в извинениях нетъ необходимости. Сам поступаю симметрично.

108

бендер, 13-10-2008 16:03:32

ответ на: Циничный Ценитель [102]

>я повалился на кушетку и начал спать.
>
>потом упал и давай валяться, потом проснулся и начал не спать....
>
>давай прадалжение пра вайну ведь...

убилнахуй. пацстолом

109

СудМед, 13-10-2008 16:03:33

ответ на: Барабашкина [99]

>я спать под утро легла

шо ж ты делала???? Боролась с трахунками?

110

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-10-2008 16:04:03

"повалился на кушетку и начал спать."
ога. потом проснулся и закончил спать.

111

Гарррбатый, 13-10-2008 16:04:09

а приблудившыйся поп в исполнении Дмитрия Назарова- будет?. Страсть как люблю этот фильм..

112

лентяй, 13-10-2008 16:04:12

Моих друзья все превратились в плазму, а плазма в друзей. Я примкнул магазин к Сайге и, повинуясь нелепому порыву, после того, как порыв стал лепым, я отомкнул магазин от Сайги. Магазин работал до 20:00, а я не работал вообще.

113

Барабашкина(АУК), 13-10-2008 16:04:12

ответ на: Доктор Менгеле [103]

атсутствовал временно

114

Гарррбатый, 13-10-2008 16:04:50

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [110]

неужели Питер- стайл в камментах?.. кагдила?, Яр.. тыщустопиццот лет тя небыло..

115

Доктор Менгеле, 13-10-2008 16:05:19

ответ на: Барабашкина [113]

тю... тяжело замену штоль найти?

116

Барабашкина(АУК), 13-10-2008 16:05:32

ответ на: СудМед [109]

кто тебе сказал, что боролась? хо хо

117

Барабашкина(АУК), 13-10-2008 16:06:10

ответ на: Гарррбатый [114]

Гриш, еще б столько же не было...

118

Доктор Менгеле, 13-10-2008 16:06:16

приеду домой- попробую напесать кавер. тока походу тяжеловато буит,я так не смогу тегзт долбоебизмом насытить

119

бендер, 13-10-2008 16:06:23

ответ на: бывший [107]

согласитесь, коллега, если это написано специально, то это заслуживает зачота.
до слез смеялся с оборотов. Очень легко читаецо.

120

Гарррбатый, 13-10-2008 16:06:41

ботинки, такие блять удобные вначале, теперь до костей натерли мне ноги.(с)

в этом месте Вадим Чекунов обычно падал на пол и бился в конвульсиях..

121

ВиRUS, 13-10-2008 16:06:43

заборчег.

122

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2008 16:06:47

паебень

123

Три Килаграмы Каках, 13-10-2008 16:06:48

шесть звиосд, а теперь зачту

124

ВиRUS, 13-10-2008 16:07:27

ответ на: ВиRUS [121]

>заборчег.
Хуясе я зачетался этим гаффном.

125

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-10-2008 16:07:46

ответ на: Гарррбатый [114]

>неужели Питер- стайл в камментах?.. кагдила?, Яр.. тыщустопиццот лет тя небыло..
_________________
Эээээ.... Григорей, я с Ваме уже здоровкался своим вопросом о стояке Южного Бутова.

126

Гарррбатый, 13-10-2008 16:08:05

ответ на: Барабашкина [117]

Терпение и труд- перетрут унылого сержанта! ( Народная фашистская мудрость)

127

Циничный Ценитель, 13-10-2008 16:08:23

Я заплакал и ушел в схрон

бля даже не пацтулом, а под плинтусам...афтар пиши ищо , стеб атажженый.

128

бендер, 13-10-2008 16:08:28

>револьвер и выпустил в брюхо мента пару десятков патронов.(с).....ыыыыыыы... (сползает).....а мент ждал, пока ты перезаряжял?

"мудак, здесь 9 человек, а ты приперся с 6-тизарядным револьвером, чего ты хотел - рассмешить оставшихся трех?" (с неточное) Святые из трущоб

129

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-10-2008 16:08:39

Барарабаня, громче хлопай ресницами.

130

Гарррбатый, 13-10-2008 16:09:21

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [125]

я ж не в бутово..я -варвар..за мкадом живу.. куры, гуси.. вот компьютер всей деревней купили..скоро будет телефон , газ и  выход к МКАДу- прямой..

131

#Бабик#, 13-10-2008 16:09:25

нашли где срать
наверху про водку прекрасная полемика

132

Berg, 13-10-2008 16:09:51

глухая глухомань...

мдаблядь

133

Батанег (нихуя не пытыушнег), 13-10-2008 16:10:01

"Я примкнул магазин к Сайге и, повинуясь нелепому порыву, расстрелял свой ноутбук. О чем потом очень пожалел, ведь там были все мои игры." (с)

вспомнил старую баянную шутку про игры: "когда я был маленьким, моя семья жила очень бедно. и если бы я не был мальчиком, мне было бы не с чем играть"

134

Три Килаграмы Каках, 13-10-2008 16:10:15

пиздец, писал юрег, пока склеп был в душе?
и нахуйа я ткнул шесть звезд? сука....
куча неувязок, язык победнел как то. Склеп, ты с бодуна чтоли пишешь?

135

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-10-2008 16:10:45

ответ на: #Бабик# [131]

>нашли где срать
>наверху про водку прекрасная полемика
___________
Вольдемар, крестики спереди и с заду обозначают, что ты завязал пить?

136

Clever, 13-10-2008 16:10:54

за слово "схрон" автру сделать обрезание пальцев

137

СудМед, 13-10-2008 16:10:59

ответ на: Барабашкина [116]

>кто тебе сказал, что боролась? хо хо


Трахунки овладели Барабашкиной без борьбы

138

Барабашкина(АУК), 13-10-2008 16:11:03

ржу... ну просто коварство и любовь, ревность и страсть

139

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-10-2008 16:11:54

ответ на: Гарррбатый [130]

>я ж не в бутово..я -варвар..за мкадом живу.. куры, гуси.. вот компьютер всей деревней купили..скоро будет телефон , газ и  выход к МКАДу- прямой..
________________
Гриш, ты звиняй, но с Масквы я знаю только Кремль, Садовое кольцо и Южное Бутово.

140

РобЗомбе, 13-10-2008 16:11:57

Пулимёт, "воинов Сеама" не смотрел случайно? Сценарий склеп песал паходу...

141

Гарррбатый, 13-10-2008 16:12:05

Меня разбудили голоса снаружи:
- Касой, смари, че это?
- Че бля где?


интонация последнего выражения меня очень интересует..
Чё, бля.. где?
Чё бля, где??
Чё?..бля, где?
а вот

чё бля где?
это как?

142

Батанег (нихуя не пытыушнег), 13-10-2008 16:13:28

"Жестокой стеной чернел окружающий лес" (с)

стены, они пиздец какие жестокие - об них убиваюццо нахуй

143

бендер, 13-10-2008 16:13:28

Моих друзья все превратились в плазму. Интернет отключился. (с)

йа думаю, это как-то связано. 2 таких горя, яибу.

144

лентяй, 13-10-2008 16:13:35

От непривычки подобного труда я весь вспотел, а от привычки потеть, потел еще больше.

145

Соседка В. Лоханкина, 13-10-2008 16:13:40

Блин, на самом интересном месте...
Теперь не усну.

146

Гарррбатый, 13-10-2008 16:13:41

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [139]

Ярославка..ярославка/ подсказываю/.

эх ты, серость..а я знаю в Питере Ольгино, Шушары и .. и Лахта.

147

telejkina, 13-10-2008 16:13:49

очень еще базуки не хватает. хотя тегс и сам по себе очарователен, без разбора

148

Хуй, 13-10-2008 16:14:27

Феерично

149

Гарррбатый, 13-10-2008 16:14:33

Знаменитый лыжник превратился в плазму под колесами водителя-пьяницы

150

Berg, 13-10-2008 16:14:42

"запас непортящихся продуктов" - дошыраг паходу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg