Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Схрон

  1. Читай
  2. Креативы
Я сидел на крыльце своего схрона и курил горькую слежавшуюся сигарету.  Мне было одиноко. Жестокой стеной чернел окружающий лес. Как далеко я в него забрался…С пригорка открывался хороший вид на просторы тайги. А над горизонтом горело зарево ядерных взрывов. Мой город, и еще несколько, уничтожили грёбаные враги. Я успел вовремя. Когда начались предпосылки к войне, я прыгнул в свою раздолбанную тачку, в которой уже лежал запас непортящихся продуктов, моя верная "Сайга", ящик патронов, пара десятков различных гранат, и помчался в чащобу, где меня ждало оборудованное убежище.

Когда выезжал из города, уже начиналась дикая паника. Катилась волна жестоких убийств, люди грабили магазины и избивали друг друга. Такова была реакция общества на то, что всех забирают на фронт. А может все предчувствовали скорый конец и отрывались напоследок? Меня остановили на посту ГАИ.

- Выезд закрыт! - крикнул мне толстый унылый сержант. - Возвращайся в город!
- В городе царит хаос, - веско произнес я, не выходя из тачки. - Я не вернусь.
- Ебаный нахуй! Если приказано, так чего ты тут выкрутасничаешь??! Сказано, никого не выпускать, а особенно таких типов, как ты, с полной машиной жратвы! - в доказательство своих поганых слов гаишник передернул затвор автомата, который злобно глядел в точку моего лба.
- Хорошо, хорошо… я возвращаюсь… - заведя мотор, я вырвал из кармана револьвер и выпустил в брюхо мента пару десятков патронов.

Все, полный вперед! Теперь на мне трупак, назад пути нет. Конечно немного было жаль этого служителя дорожного порядка, но такова жизнь - мы все умрем, часом раньше, часом позже…

Доехав до неприметной тропинки к моему схрону, я выгрузил имущество. Нужно что-то делать с машиной. Ее все равно отыщут беспредельщики, мародеры или солдаты захватчика.  Там и на мой след вый дут. Я подъехал к речному обрыву, выскочил из тачки и метнул в салон гранату ф1. Моя верная родная колымага полетела в воду, раздался чудовищный взрыв. Ну все дело сделано.. Уняв слезы горечи от прощания со своей прошлой жизнью, я ринулся к схрону. Дорогу показывал прибор gps иначе бы я сгинул в этой глухой и страшной глухомани.

В первый день пришлось сделать пять сильных ходок. Я перетаскивал еду и вещи. От непривычки подобного труда я весь вспотел. Новые только что купленные на рынке спецназовские ботинки, такие блять удобные вначале, теперь до костей натерли мне ноги. Но я радовался, все равно радовался. Ведь я был жив…

Перетаскав все, я завел генератор в своей землянке. Стало тепло и светло. Все что надо для жизни здесь было. Отделка под евро, холодильник, компьютер, книжки с фантастикой, оружие и жратва на долгие-долгие годы. Во второй день я устроил себе празднество.  Я включил музыку, напился водки и пива, которого, к слову сказать, было у меня изрядное количество литров. Я смеялся, кушал всякие приколы, плясал танцы и вообще отрывался по полной блять!

На третий день случилось страшное. Услышав зубодробительный свист и вой, я выскочил на улицу. С неба на бешанной скорости падали гребаные "Поларисы". Их было пять или семь едениц. Я застыл в шоке, позабыв в эту минуту про убежище. Белые стрелы впились в горизонт и расцвели ослепительными бутонами термоядерных вспышек. Я успел закрыть глаза, но даже сквозь плотно сжатые веки мои зрачки терзало убийственное свечение. Потом пошла ударная волна. Я уже открыл глаза и со страхом наблюдал за развитием этих неприятных событий. Лес вдалеке вырвало с корнем и немного пожгло. До меня дошел только слабый теплый ветерок, который просто всколыхнул волосы. Ядерные грибы безжалостно росли в стратосферу, окончательно разрушая мою искреннюю веру в человечество. Я заплакал и ушел в схрон, громко хлопнув входной дверью, с которой посыпались куски маскировочного дерна и травинки.

Моего города больше не было. Моих друзья все превратились в плазму. Интернет отключился.
Я примкнул магазин к Сайге и, повинуясь нелепому порыву, расстрелял свой ноутбук. О чем потом очень пожалел, ведь там были все мои игры. Выпив бутылку водки, я повалился на кушетку и начал спать.

Меня разбудили голоса снаружи:
- Касой, смари, че это?
- Че бля где?
- Вон сука. На дверь похоже…
- Палюбасу это какое-то городское мурло здесь схрон захуячило!
- А сам наверно в городе сгорел, лох бляха! Аха-ха-ха-ха!
- Давай хуле, открывай, поглядим, че тут есть, хе-хе-хе…


Продолжение следует…

Склеп , 13.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

лентяй, 13-10-2008 17:45:30

как туд?

252

Склеп, 13-10-2008 17:46:00

2геша
планы у меня самые творческие

253

Беня, 13-10-2008 17:46:35

"Разные гранаты"?
"Сайга" - гавно редкостное. Броник не пробивает. Лучше было забрать у ГИБДДшника АКСУ.
"Метнул в салон гранату..." Через окно? Меткач, блин! "Моя верная родная колымага полетела в воду, раздался чудовищный взрыв." И что, с такой силой метнул, что сбросил колымагу с обрыва? А что взорвалсь? А-а, понял! Коробка передач. Они всегда взрываются, если машина падает в реку с обрыва!
"В первый день пришлось сделать пять сильных ходок. Я перетаскивал еду и вещи." - Откуда перетаскивал? Из речки, куда машина упала?
"только что купленные на рынке спецназовские ботинки...до костей натерли мне ноги" - Вы где-нибудь видели идиота, который надевает дешевые китайские ботинки на соревнования по выживанию???
"Я включил музыку, напился водки и пива... Я смеялся, кушал всякие приколы, плясал танцы и вообще отрывался по полной блять!" - вот кретин! - а оборудовать подходы к схрону за тебя кто будет?
"Услышав зубодробительный свист и вой, я выскочил на улицу. С неба на бешанной скорости падали гребаные "Поларисы" - Гребаные Поларисы летят со сверхзвуковой скоростью. Сначала видно вспышку от взрыва, а потом - свист и вой гребаного Полариса. Сколько у тебя по физике, Аффтар?
Всё. Больше не могу. КГ/АМ, стопудово.

254

ООО "Падший Тополь", 13-10-2008 17:47:02

ответ на: Князь БолтКонский [247]

Вот он и наступает бля

255

Хорст Вессель, 13-10-2008 17:50:35

ответ на: Князь БолтКонский [247]

ф курсе

256

Непьющий Лаовай, 13-10-2008 17:50:54

Меня разбудили голоса снаружи:
-Касой, сматри че это?
-Схрон лоха городского.
-Редиска, этож шлем Саши Македонского.
-Вот сука, а так на дверь похоже.
-Йес обахаэсэс.
-Ну все продадим, пошью себе костюм с отливом, куплю машину с магнитофоном-и в Ялту.
-Нахуя? Там же хахлы!

257

лёлик(c), 13-10-2008 17:51:19

КГ/АМ

258

Хорст Вессель, 13-10-2008 17:52:02

ответ на: ООО "Падший Тополь" [254]

еще нет,то есть долго наступать будет

259

Князь БолтКонский, 13-10-2008 17:53:24

13-10-2008 17:47:02  ООО "Падший Тополь"

честно говоря ОН уже наступил...инерция пока...надеюсь совместно что нибудь правительсва выдумают...если только не начнут делить сферы влияния..что вполне возможно...и этим только усугубят..пойду я короче..офис на лопату и домой...

260

z, 13-10-2008 17:53:35

> Я заплакал и ушел в схрон..

склеп в схроне, там и оставайся

261

Хорст Вессель, 13-10-2008 17:54:24

"Перстенек,что ты дала
Мне носить неловко
Что за черт? Почему?
Буду тем перстеньком
Заряжать винтовку"(с)бравый салдат Швейк

262

Князь БолтКонский, 13-10-2008 17:55:06

коллеги - чувство юмора - наше главное оружие в войне с проблемами..

вышел

263

Хорст Вессель, 13-10-2008 17:57:00

честно говоря мир давно уже в жопе,и вдруг приходит сие осознание оного,а ведь это только начало жопы

264

забыл, 13-10-2008 17:57:33

обчитался мародера?

265

Брутальная Сучка, 13-10-2008 17:58:30

а "и" тагда тут причем?

и не нада на меня кричать!!!!!!!!!1

266

Брутальная Сучка, 13-10-2008 17:58:40

м

267

Брутальная Сучка, 13-10-2008 17:58:52

ю

268

Циничный Ценитель, 13-10-2008 17:59:12

Лучший сценарий для фильма "Особенности национальной ядерной войны".,

Я смеялся, кушал всякие приколы

зашел в магазин , спросил приколов..., чтобы покушать и посмеяцо, послали на хер,..афтар где брал...?

269

лёлик(c), 13-10-2008 18:00:36

ответ на: жолтый [234]

>дочитал - не пиши продолжение

+100500.Можна было дажы и ниначенадь...

270

ООО "Падший Тополь", 13-10-2008 18:01:53

ответ на: Хорст Вессель [258]

Да думаю не так уж и долго.

271

Председатель банного комитета, 13-10-2008 18:02:21

Напрягло с первых строк- дальше читать даже не стал. Это чё- ремейк Беркема Аль Атоми?

272

Хорст Вессель, 13-10-2008 18:04:24

Фор дэр казэрнэ,
Фор дэм гроссэн тор.
Станд айнэ латэрнэ
Унд стэт зиэ нох давор.
Зо вольлен вир
Унс да видэрзэн
Баи дэр латэрнэ
Волль вир стэт.
Виэ айнст, Лили Марлен.
Виэ айнст, Лили Марлен.
Унзэрэ байдэн штаттэн,
Зан вир айнэр аус.
Дас вир зо лиэб унс хаттэн
Дас зах ман гляйхь дараус
Унд аллэ лёйгэ
Золль эс зэн
Вэн вир бай дер
Латэрнэ стэн.
Виэ айнст, Лили Марлен.
Виэ айнст, Лили Марлен.
Шён риэф дер постэн
Зиэ блазэн цапфэнстрайхь.
Эс канн драй таг костэн!
Камрад, ихь ком я гляихь.
Да загтэн вир
Ауфвидэрзэйн,
Виэ гернэ вольтихь
Мит дир гэн.
Мит дир, Лили Марлен.
Мит дир, Лили Марлен.
Дайнэ шриттэ кэннт зиэ
Дайнэ зиэрэн ганг.
Аллэ абэнт, брэннт зиэ
Михь фэргасс зиэ ланг
Унд зольтэ мир
Айн лейдс гэшен
Вир вирд бай дэр
Латэрне стэн
Мит дир, Лили Марлен.
Мит дир, Лили Марлен.
Аус дэм стиллен раумэ,
Аус дэр эрдэ грунд.
Хэбт михь виэ ин траумэ
Дайт ферлйбтэр мунд.
Вэнн зихь диэ спэтэн
Нэбэль стэн
Вэрдихь бай дэр
Латэрнэ стэн
Виэ айнст, Лили Марлен.
Виэ айнст, Лили Марлен.

Возле казармы, в свете фонаря
Кружатся попарно листья сентября,
Ах как давно у этих стен
Я сам стоял,
Стоял и ждал
Тебя, Лили Марлен,
Тебя, Лили Марлен.
Если в окопах от страха не умру,
Если мне снайпер не сделает дыру,
Если я сам не сдамся в плен,
То будем вновь
Крутить любовь
С тобой, Лили Марлен,
С тобой, Лили Марлен.
Лупят ураганным. Боже помоги,
Я отдам Иванам шлем и сапоги,
Лишь бы разрешили мне взамен
Под фонарем
Стоять вдвоем
С тобой, Лили Марлен,
С тобой, Лили Марлен.
Есть ли что банальней смерти на войне
И сентиментальной встречи при луне,
Есть ли что круглей твоих колен,
колен твоих,
Ich liebe dich,
Моя Лили Марлен,
Моя Лили Марлен.
Кончатся снаряды, кончится война,
Возле ограды, в сумерках одна,
Будешь ты стоять у этих стен
Во мгле стоять,
Стоять и ждать
Меня, Лили Марлен,
Меня, Лили Марлен.(с)

273

ООО "Падший Тополь", 13-10-2008 18:06:17

ответ на: Секретарь банного комитета [271]

Какой блять вам всем беркем? Ребята, о "прятаться во время пиздеца в лесу, с запасами" писали когда этого беркема в помине не было

274

Хорст Вессель, 13-10-2008 18:07:30

ответ на: ООО "Падший Тополь" [270]

ну еще долго раскачивать будут-пытаться на нем зарабатывать,вот пиндосские облигации по прежнему покупают-другое дело почему,но до сих пор покупные

275

marsel_gonsalez, 13-10-2008 18:08:52

о...праздниг....
какой аффтар!
Проскролил и увидел Гешу в каментах... даже кревас не буду читать...на закуску оставлю...

276

Пивноее МОРЕ , 13-10-2008 18:09:41

Проверка

277

Брутальная Сучка, 13-10-2008 18:11:20

Хорст

че это за заклинание?

278

Доцент , 13-10-2008 18:11:26

Это блять даже не КГ, это
БЛЕВОТИНА!

279

Хорст Вессель, 13-10-2008 18:14:42

ответ на: Брутальная Сучка [277]

Лили Марлен? Ее еще спивала Марлен Дитрих

280

Пивноее МОРЕ , 13-10-2008 18:16:25

бросил в салон гранату, а оттуда почему то выскочил медвед-трехлетка

281

marsel_gonsalez, 13-10-2008 18:17:56

я ща на Диппурпле иду...
бебебе...

282

Фрезеровщик, 13-10-2008 18:19:09

ахуеть, револьвер с парой десятков патронов - какой же у него барабан?
ваще редкостная хуета - ты наверно прочитал на ночь "Мародера",
а на закусь - статейку АльАТоми "как оборудовать схроны"?
в общем ноль звест - Склеп уселся на любимого конька - писать хуйню, о том, в чем нихуя не смыслит.

283

Хорст Вессель, 13-10-2008 18:23:04

Чото взгруснулось,а каг день харашо начинался-Эдвардфест! и вот чото все притихли

284

Председатель банного комитета, 13-10-2008 18:25:31

Проскроллил наискосок. Вот уж от кого не ожидал, так от тебя. Бял, ну ладно я, отхожу от выходных, завидуй кстати сучара- им вдвоём было сорокет вместе и мне тоже сорокет- классно - две двадцатилетние тёлки.Ни шлюхи нихуя- честные студентки (гыы!!!!! ржунимагу!) Но нахуя ты это пишешь? Ты хоть хотя бы раз в ЗАТО? Какой нахуй схрон? Там всё всем давно известно, вплоть до окопов, что ещё при строительстве нашего города лично Лаврентий Палыч курировал, до того момента когда его Жуков с Хрущёвым ёбнули. То же мне Беркем нашёлся. Сквер, правда- хватит гавна, не пиши больше на эту тему. Беркема не переплюнешь.

285

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2008 18:26:59

>я вырвал из кармана револьвер и выпустил в брюхо мента пару десятков патронов

не пули, а патроны, и целых 20 - то есть горсть патронов ему в брюхо кинул? Серпантина не догадался прихватить покидаться?

286

Саня Обломофф, 13-10-2008 18:28:15

завтра празднег - ПОКРОФФ

287

Саня Обломофф, 13-10-2008 18:28:39

с празднегом фсех

288

Председатель банного комитета, 13-10-2008 18:28:42

ответ на: ООО "Падший Тополь" [273]

Согласен браза! Давно про это писалось и трепалось. Я пьян- за день второй флакон менделеевки, посему, может быть и злой. Да завтра ещё и на похороны идти- тоже не вдохновляет.

289

Саня Обломофф, 13-10-2008 18:28:46

с празднегом фсех

290

Хорст Вессель, 13-10-2008 18:30:24

ответ на: Саня Обломофф [289]

>с празднегом фсех
Нехуй поздравлять тех,кого незнаеш-у всех свои фесты

291

ООО "Падший Тополь", 13-10-2008 18:31:08

Да пошли вы все в схрон!
Идиоты бля.
Рассказ хороший.
Мародер - корявым слогом написанная хуйня, для малолеток.
Читайте Склепа, учитесь предложения составлять и удивлять

292

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2008 18:31:41

>Я подъехал к речному обрыву, выскочил из тачки и метнул в салон гранату ф1
отбежать похоже даже не успел - выскочил и метнул. Кстати, почему просто не кинуть было, как брат-2?
>Моя верная родная колымага полетела в воду, раздался чудовищный взрыв
аааа, так метнул, что машина от удара долетела до реки - жэсть... и через 10 секунд взорвалась...

293

Саня Обломофф, 13-10-2008 18:31:53

ответ на: Хорст Вессель [290]

Гитлер Капут

294

ООО "Падший Тополь", 13-10-2008 18:32:45

ответ на: Секретарь банного комитета [288]

тогда понятно.

295

ПнхДлб, 13-10-2008 18:33:13

Точечный лоб, суперревольвер (барабан на 20 патронофф), чудовищный взрыф Ф1 и глухая глухомань (с) - аффтар, по-моему КГ, а?

296

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2008 18:34:31

дальше совсем пиздец. Автор, ты книжку хоть одну прочитал за свои 14 лет? Метни в себя гранату, даун

297

не девачка (с мАсквы), 13-10-2008 18:36:07

т.

298

Брутальная Сучка, 13-10-2008 18:38:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [297]

тебе пазванили?

299

Хорст Вессель, 13-10-2008 18:39:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [297]

#т.#
Типерь таг модно,я у Бабика подсмотрел

300

ООО "Падший Тополь", 13-10-2008 18:39:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [297]

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg