Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Схрон

  1. Читай
  2. Креативы
Я сидел на крыльце своего схрона и курил горькую слежавшуюся сигарету.  Мне было одиноко. Жестокой стеной чернел окружающий лес. Как далеко я в него забрался…С пригорка открывался хороший вид на просторы тайги. А над горизонтом горело зарево ядерных взрывов. Мой город, и еще несколько, уничтожили грёбаные враги. Я успел вовремя. Когда начались предпосылки к войне, я прыгнул в свою раздолбанную тачку, в которой уже лежал запас непортящихся продуктов, моя верная "Сайга", ящик патронов, пара десятков различных гранат, и помчался в чащобу, где меня ждало оборудованное убежище.

Когда выезжал из города, уже начиналась дикая паника. Катилась волна жестоких убийств, люди грабили магазины и избивали друг друга. Такова была реакция общества на то, что всех забирают на фронт. А может все предчувствовали скорый конец и отрывались напоследок? Меня остановили на посту ГАИ.

- Выезд закрыт! - крикнул мне толстый унылый сержант. - Возвращайся в город!
- В городе царит хаос, - веско произнес я, не выходя из тачки. - Я не вернусь.
- Ебаный нахуй! Если приказано, так чего ты тут выкрутасничаешь??! Сказано, никого не выпускать, а особенно таких типов, как ты, с полной машиной жратвы! - в доказательство своих поганых слов гаишник передернул затвор автомата, который злобно глядел в точку моего лба.
- Хорошо, хорошо… я возвращаюсь… - заведя мотор, я вырвал из кармана револьвер и выпустил в брюхо мента пару десятков патронов.

Все, полный вперед! Теперь на мне трупак, назад пути нет. Конечно немного было жаль этого служителя дорожного порядка, но такова жизнь - мы все умрем, часом раньше, часом позже…

Доехав до неприметной тропинки к моему схрону, я выгрузил имущество. Нужно что-то делать с машиной. Ее все равно отыщут беспредельщики, мародеры или солдаты захватчика.  Там и на мой след вый дут. Я подъехал к речному обрыву, выскочил из тачки и метнул в салон гранату ф1. Моя верная родная колымага полетела в воду, раздался чудовищный взрыв. Ну все дело сделано.. Уняв слезы горечи от прощания со своей прошлой жизнью, я ринулся к схрону. Дорогу показывал прибор gps иначе бы я сгинул в этой глухой и страшной глухомани.

В первый день пришлось сделать пять сильных ходок. Я перетаскивал еду и вещи. От непривычки подобного труда я весь вспотел. Новые только что купленные на рынке спецназовские ботинки, такие блять удобные вначале, теперь до костей натерли мне ноги. Но я радовался, все равно радовался. Ведь я был жив…

Перетаскав все, я завел генератор в своей землянке. Стало тепло и светло. Все что надо для жизни здесь было. Отделка под евро, холодильник, компьютер, книжки с фантастикой, оружие и жратва на долгие-долгие годы. Во второй день я устроил себе празднество.  Я включил музыку, напился водки и пива, которого, к слову сказать, было у меня изрядное количество литров. Я смеялся, кушал всякие приколы, плясал танцы и вообще отрывался по полной блять!

На третий день случилось страшное. Услышав зубодробительный свист и вой, я выскочил на улицу. С неба на бешанной скорости падали гребаные "Поларисы". Их было пять или семь едениц. Я застыл в шоке, позабыв в эту минуту про убежище. Белые стрелы впились в горизонт и расцвели ослепительными бутонами термоядерных вспышек. Я успел закрыть глаза, но даже сквозь плотно сжатые веки мои зрачки терзало убийственное свечение. Потом пошла ударная волна. Я уже открыл глаза и со страхом наблюдал за развитием этих неприятных событий. Лес вдалеке вырвало с корнем и немного пожгло. До меня дошел только слабый теплый ветерок, который просто всколыхнул волосы. Ядерные грибы безжалостно росли в стратосферу, окончательно разрушая мою искреннюю веру в человечество. Я заплакал и ушел в схрон, громко хлопнув входной дверью, с которой посыпались куски маскировочного дерна и травинки.

Моего города больше не было. Моих друзья все превратились в плазму. Интернет отключился.
Я примкнул магазин к Сайге и, повинуясь нелепому порыву, расстрелял свой ноутбук. О чем потом очень пожалел, ведь там были все мои игры. Выпив бутылку водки, я повалился на кушетку и начал спать.

Меня разбудили голоса снаружи:
- Касой, смари, че это?
- Че бля где?
- Вон сука. На дверь похоже…
- Палюбасу это какое-то городское мурло здесь схрон захуячило!
- А сам наверно в городе сгорел, лох бляха! Аха-ха-ха-ха!
- Давай хуле, открывай, поглядим, че тут есть, хе-хе-хе…


Продолжение следует…

Склеп , 13.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Гарррбатый, 13-10-2008 16:15:00

Лесбиянки превращаются в плазму у бассейна

152

Барабашкина(АУК), 13-10-2008 16:15:33

целый день меня смешите

153

не девачка (с мАсквы), 13-10-2008 16:15:43

склеп как склеп.
каментаторы обленились чото.
давайте юмарити.

154

Пацан (жил в Солнцево), 13-10-2008 16:15:45

револьвер и выпустил в брюхо мента пару десятков патронов.""

Склеп, это ты? С трудом верю. А че за револьвер такой с 20 патронами в барабане?

155

Berg, 13-10-2008 16:16:01

"я вырвал из кармана револьвер и выпустил в брюхо мента пару десятков патронов"

какой заебательский револьвер... барабан на стопицот патронаф

156

Гарррбатый, 13-10-2008 16:16:13

Девственница показывает свою красную дырку, повалилась на кушетку и начала спать

157

Berg, 13-10-2008 16:16:27

да блллядь

158

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-10-2008 16:16:32

ответ на: Гарррбатый [146]

Да шутю я!
ЗЫ А Ленинградка не через Южное Бутово проходит? гг

159

Воспитатель дебилов, 13-10-2008 16:16:37

а хуле нет пальтца димо удава?

кг/ам не читая.
чушкафчук-плагиатар, вор бля.

160

Гарррбатый, 13-10-2008 16:17:01

Анджелина Джоли впряглась за Обаму- достала револьвер и выпустила в брюхо мента пару десятков патронов

161

Батанег (нихуя не пытыушнег), 13-10-2008 16:17:02

"Катилась волна жестоких убийств, люди грабили магазины и избивали друг друга. Такова была реакция общества на то, что всех забирают на фронт" (с)

о как бля. всех - на фронт. блядей с панели - в санбат нахуй. Таджиков - в стройбат бля. Быдлов и пытыушнеков - в дисбат нах. Манагеров - в штаб ёпть. Мэра города - в генералы.

162

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-10-2008 16:17:20

ответ на: Гарррбатый [146]

>
> эх ты, серость..а я знаю в Питере Ольгино,
___________
Ольгино переименовали в Телегино.

163

бендер, 13-10-2008 16:17:29

я повалился на кушетку и начал спать. (с)

пожалуй, эта фраза заслуживает нетленки.
Рядом с "те, кому не нравяцо слова..."

я уже 10 минут смеюсь с нее.

164

Гарррбатый, 13-10-2008 16:17:31

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [158]

незнаю.. у меня глобуса Москвы нет..

165

Пацан (жил в Солнцево), 13-10-2008 16:18:24

13-10-2008 16:10:15  Три Килаграмы Каках  [ответить] [+цитировать] [154] 
пиздец, писал юрег, пока склеп был в душе?
и нахуйа я ткнул шесть звезд? сука....
куча неувязок, язык победнел как то. Склеп, ты с бодуна чтоли пишешь?""

+1
Кстате, я тоже так подумал.

166

Князь БолтКонский, 13-10-2008 16:18:35

охуенный креатив..я бы его рекомендовал для прочтения в школе и в прочих ПТУ

167

лентяй, 13-10-2008 16:18:36

В первый день пришлось сделать пять сильных ходок. До этого, у меня уже было пару ходок за грабеж и убийство.

168

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2008 16:19:40

осилил "мародера"?

169

а че тут?, 13-10-2008 16:19:53

хуй

170

Батанег (нихуя не пытыушнег), 13-10-2008 16:21:35

Я только что нашол револьвер аффтара, фтыкайте: http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001042/1042591.jpg

171

Пацан (жил в Солнцево), 13-10-2008 16:22:09

13-10-2008 16:18:35  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [202] 
охуенный креатив..я бы его рекомендовал для прочтения в школе и в прочих ПТУ ""

интересно, что на это скажет Гришо Залупа?

172

#Бабик#, 13-10-2008 16:22:11

13-10-2008 16:10:45  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 

ни в коем случае
опасаюсь пидоразов

173

бендер, 13-10-2008 16:22:31

ответ на: Князь БолтКонский [166]

включить в обязательную программу школьной литературы. и песать по нему сочинения.
приблизительные темы:
"тема добра и зла в креативе Склепа"
"повалился и начал спать (с), что автор хотел этим сказать"
"тема любви к природе в творчестве Склепа"
"Схрон - как отражение действительности"

174

Батанег (нихуя не пытыушнег), 13-10-2008 16:22:46

и еще: http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001042/1042392.jpg

175

#Бабик#, 13-10-2008 16:22:50

что базука мудак, что склеп

176

Пацан (жил в Солнцево), 13-10-2008 16:23:19

13-10-2008 16:21:35  Батанег (нихуя не пытыушнег)  [ответить] [+цитировать] [206] 

Я только что нашол револьвер аффтара, фтыкайте: http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001042/1042591.jpg ""

Пездетс!! Я умир!

177

Князь БолтКонский, 13-10-2008 16:23:38

13-10-2008 16:22:31  бендер


мало того..рекомендовать в качестве внесения в Золотой фонд литературы...

178

Батанег (нихуя не пытыушнег), 13-10-2008 16:24:13

Этот аццкий револьвер просто обязаны изучать технари в каждом ПТУ. и сделать дипломный макет его из картонки.

179

Пацан (жил в Солнцево), 13-10-2008 16:24:27

13-10-2008 16:22:46  Батанег (нихуя не пытыушнег)  [ответить] [+цитировать] [210

Первый был лучше

180

Доктор Менгеле, 13-10-2008 16:24:29

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [176]

ну вот,а ве тут ржали,а я же говорил!

181

Доктор Менгеле, 13-10-2008 16:24:45

гусе

182

Ethyl, 13-10-2008 16:24:48

" револьвер и выпустил в брюхо мента пару десятков патронов" - балбес! Где ты видел такой револьвер-то?

183

Доктор Менгеле, 13-10-2008 16:24:58

1

184

Ethyl, 13-10-2008 16:25:22

13-10-2008 16:24:48         Ethyl         [ответить] [+цитировать] [222]

Как это я удачно зашёл...

185

пупс, 13-10-2008 16:25:25

пара десятков пуль из револьвера!? Сильно однако!

186

лентяй, 13-10-2008 16:25:54

- Выезд закрыт! - крикнул мне толстый унылый сержант.
- Или выпусти в моё брюхо пару десятков патронов, или возвращайся в город!

187

Доктор Менгеле, 13-10-2008 16:26:04

ответ на: Ethyl [182]

см каммент 212

188

лентяй, 13-10-2008 16:26:25

230

189

Князь БолтКонский, 13-10-2008 16:26:28

13-10-2008 16:22:09  Пацан (жил в Солнцево) 

да какая разница...


но...вывод ясен.."у каждого человека должен быть свой схрон, и байдарка"

190

Пацан (жил в Солнцево), 13-10-2008 16:27:15

Этим высером Клепа затмил все свои предыдущие. Что же будет во второй части?

191

Батанег (нихуя не пытыушнег), 13-10-2008 16:27:21

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [179]

в первой ссыле револьвер на 30 патронов, во второй на 20. у аффтара один из них, хе-хе!

192

бендер, 13-10-2008 16:27:31

13-10-2008 16:26:28            Князь БолтКонский      

без кушетки настоящим пейсателем нистать

193

лентяй, 13-10-2008 16:27:53

Я сидел на конце своего страпона и курил горькую слежавшуюся сигарету.

194

Ethyl, 13-10-2008 16:27:53

Нету у меня её!!

195

Я Легенда, 13-10-2008 16:29:02

Ахуенно. 6*
Склеп гений! Ждём продолжения!

196

Барабашкина(АУК), 13-10-2008 16:29:17

быстро как-то выдохлись

197

Князь БолтКонский, 13-10-2008 16:29:20

кто еще не отметился по поводу револьвера? не стесняйтесь

198

Пацан (жил в Солнцево), 13-10-2008 16:29:48

13-10-2008 16:26:28  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [232] 

13-10-2008 16:22:09  Пацан (жил в Солнцево)
 
да какая разница...
но...вывод ясен.."у каждого человека должен быть свой схрон, и байдарка"

Да, и револьвер от батаника http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001042/1042591.jpg

199

Князь БолтКонский, 13-10-2008 16:30:26

13-10-2008 16:27:31  бендер 

можно.."но малЭньким, малЭньким"(с)

200

Ethyl, 13-10-2008 16:30:38

Схрон Склепа - звучит,а?!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg