Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Роберт Шекли

  1. Читай
  2. Креативы


Памяти Роберта Шекли, величайшего
Писателя-фантаста ХХ века, посвящается…
Склеп




Я сел за стол включил компьютор и открыл файл с недаписанным рассказом. Рядом с клавиатурой дымилась теплыми испарениями кружка с чайком, я изредка прихлебывал оттуда. Это моя маленькая невинная традиция. За окном кричали воробьи, и пацаны на площадке гоняли футбол. Но мне не было до них дела. Я весь погрузился в фантастический мир своего творчества. Мои пальцы весело щебетали новенькой клавиатурой. Я очень торопился, потому что хотел не только закончить сегодня рассказ, но и успеть  разослать на разные сайты. Из-за спешки получался немного корявый сюжет. В прочем, главным в моем творчестве я всегда считал идею и замысел.

Я так увлекся написанием, что когда мне прилетел подзатыльник, то я даже не сразу понял что случилось. Я поморгал, выпрямился и с изумлением огляделся по сторонам. Никто не обременял помещение своим присутствием, кроме меня. Сев на стул, я выпил полкружки отстывающего чая и вновь взялся за дело. Второй удар по моему затылку был значительно мощнее. Я чуть не клюнул носом в клавиатуру.

- Да йобанный в рот! – закричал я, расплескав остатки чая.

Пустота в комнате так и убивала меня своей таинственнастью. Не ужели мама уже вернулась с работы и прикалывается надо мной? Но где же она тогда? Забегав по квартире, я начал ее искать. Изрядно запыхавшись и поняв, что дома никого нет, я вернулся к рассказу. Писал я теперь осторожно, все время крутя головой, однако же третий подзатыльник застал меня в расплох. Тут я резко, будто вихрь, обернулся и ох… хуел… Потому что снова не было никого! Зато я успел заметить, что дверца шкафа как бы шевельнулась.

- Выхади, пейдорас! – я постарался вложить в этот приказ всю свою злость. – Я знаю, ты там спрятался, сука!
Дверка шкафа с гадким скрипом отворилась и оттуда вылез какой-то худой старичек. На нем были круглые очки и странная веселая ухмылка. Мне показалось знакомым его лицо. Родственник что ль?
- Как ты там меня назвал, пизденыш? – он хитро прищюрился и показал мне кулак.
- Никак! – я попятился. – А чо вы меня бьете? Вы кто вабще такой?
- Гыгыгы! А ты будто не узнаешь? – изумился дед. – Ты же всю жизнь дрочеш на мои креосы, ыгыгы!
Я не помнил за собой такого греха.
- А ебнул я тебе за то, - назидательно поднял старик свой указательный палец, - что ты хуйню всякую пишешь.
Его слова заставили меня покраснеть. Ибо был такой грех. И тут я его узнал! Я вспомнил, где видел это сморщенное ехидное лецо! Это же Роберт мать его Шекли! Только чо он по-русски разговаривает? Он же вроде пиндоз.
- Ничо не хуйню! – возмутился я. – Вы же тоже фантастику пишете! А мне нельзя чтоли?
- Мальчек, тебе еще срать и, как говориццо, срать до дедушки Шекли! – Он подошел к компу и уставился в текст. – Ну вот чо ты за имя, блять, себе выбрал?
- Нормальный ник… - пожал плечьми я.
- Ыыыы… бля баран… Склеп! Уахаха! Я абасцусь щаз! Склееееп! – Писатель скрипуче расмеялся. Мне стало обидно. – Склееееп! Ты посмотри, чо ты пишеш-та! Лучше б ты назвался мудаком! Не, не так – Мудаком блядь!
- А мне мама говорила, что когда у человека нету аргументов, он переходит на личности!
- Ладно, Мудак, то есть Склеп, прости ахаха не ссы не буду я тибя обсирать. Ты ж коллега, как никак. Хоть и долбойоб. Курить есть?
- Нету. Не курю.
- Вот я ж говорю, Мудак гыгы…Ну может певко найдется в этом доме? Или это, как его… рашен водка! Во бля!
- Неа, - я помотал головой, - ликер тока мамин.
- Похуй. Тащи давай сюда.

Я принес две рюмочки и достал из серванта бутылку ликера.
- Ты чо тожи пить собралса, Склеп? – удивлся Шекли, показав на мою рюмку.
- А чо?
- Ай-йа-яй! Маладой же еще хули! Хотя похуй! – он наплескал полные посудины алкоголя и мы выпили.
- А это… - я решил задать вопрос, который вертелся в моем уме. – Вы же вроде как умерли?..
- С каких это хуев? – поднял бровь фантаст.
- Ну в новостях говорили…
- А! Пездёж… - махнул он ладонью и наплескал еще. – Не верь, братан, всему что слышишь, а верь тому, что видишь!
- А вы поможете мне поднять мое мастерство? – с надеждой спросил я.
- Ыыы! Мастерство! Да ты сначала хуй свой научись поднимать, ыгыгы… Канешно памагу!
Мы выпили еще.
- Над чем ты работаешь-то? Чо хуйяришь? – Роберт Шекли склонился к экрану и почитал название моей повести. – «Клинки Аквилона»… Чо это за йобань?! Убери.
- Нормальное название же… - возмутился я.
- Убери. Никто такое читать не будит. Стер? Заебок… во ща подскажу убойное названье… во: «Теплая пизда»!
- Теплая пизда?
- Ага. И в говновысер свой добавь тему дрочки, ебли, драгсов… ну хули я тебе обьясняю?! Это же три гребанных кита, на которых стоит мировая литература! Хули рот открыл? Наливай ещо!

Ебнули. Я начал переделывать текст, а Шекли сидел рядом бухтел над ухом и матерился. Я записывал его слова. Я поглядел, что получилось – а ведь и впрямь жизненно как-то стало! Только вот маме не покажешь.

- Эх, Склеп суко Склеп, - покачал башкой Шекли, изрядно окосев уже. – Я вот в тваем беспезды юном возрасте отжигал будь здаров! Телачек ебал, бухал, пиздился – так и стал потом писателем. Опыт-то надо жизненный набирать, понимаишь?
- Ага…
- Бля, я бы щас присунул какой-нибудь девке! – мечтательно высказался фантастический писатель. – А мать когда придет твоя?
- Да часа через два. А что?
- Да так, ничо… просто спросил. Нету у меня столько времени хуль… Скажу тебе пару слов напоследок, Склеп. Вижу парень ты хароший. Думал я вначале, графоман ты ебнутый, а теперь вижу, талант в тебе есть. Не забрасывай главно писанину свою. Тренируй мастерство, сцуко! Далеко пойдешь. Люди есчо узнаю о тебе! А ты не забывай мои слова, понял? А теперь отвернись!
- Зачем?
- Не задавай лишних вопросов!
Я повернулся к монитору и тут мне как ударил чудовищный подзатыльник. Я даже впечатался лицом в экран. Мое сознание померкло во тьме.

А потом был неприятный разговор с мамой. Она пришла домой, а я лежал перед компьтером. Пустая бутылка конечно была рядом. Я пытался объяснить, что это Шекли выпил, но мама почему-то не верила и наказала меня. Я не скажу как. Зато теперь я понял, что все делаю не зря. Мир еще узнает простого русского паренька по имени Склеп.


От Автора: сегодня, пока мама ездила по делам, я решил написать «падонкафский» рассказ. Он, конечна, не на олбанзком, но, думаю, все равно получилась обоссака! Строго не судите – это мой первый опыт в этой области :)




©Александр Шишковчук aka Склеп

Склеп , 07.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

fat sparrow, 07-08-2008 17:54:42

хуйпесда гуси

202

fat sparrow, 07-08-2008 17:54:45

ывап35ц

203

fat sparrow, 07-08-2008 17:54:48

ыав

204

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2008 17:54:54

воробьюси

205

xz-zx, 07-08-2008 17:54:54

пизды коллеге Фату

206

natural mystic., 07-08-2008 17:55:01

гусь

207

Барабашкина(АУК), 07-08-2008 17:55:01

автор, спасибо за пазетив в конце рабочего дня
завтра к вечеру подгони еще чего-нибуть, ладна?

208

Олег Покс, 07-08-2008 17:55:11

ответ на: Донецццкий бандит [177]

>крео имел в виду

тут крео никто не читает и тебе не советую. Каменты - наше фсе.

209

Скатина, 07-08-2008 17:55:20

Юрег пеаритца в Белоруси! Синсацыя! http://forum.mymozyr.info/photoplog/index.php?n=206&page=1#comment858

210

Шекли, 07-08-2008 17:55:20

ответ на: мидвед паиБалу [196]

А кто же Склепу пиздячек навалял и выжрал ликёр?

211

Джаггабой, 07-08-2008 17:55:24

блияяяттьь, гусе!

212

Херр Бергер, 07-08-2008 17:55:32

за окном избивали политзаключённых воробьи

213

malenkaia_suka, 07-08-2008 17:55:42

Загадочно

214

мидвед паиБалу, 07-08-2008 17:55:54

ответ на: Барабашкина [207]

>автор, спасибо за пазетив в конце рабочего дня
>завтра к вечеру подгони еще чего-нибуть, ладна?
пазетив вышэ. фстехах. можеш щетадь ето чем хочиж.

215

fat sparrow, 07-08-2008 17:56:10

ответ на: Скатина [209]

ты правда думаешь, что все зарегены на мозырьских форумах?

216

Херр Бергер, 07-08-2008 17:56:11

за окном оказывали материальную поддержку малообеспеченным семьям воробьи

217

ночальнег, 07-08-2008 17:56:21

"Мои пальцы весело щебетали новенькой клавиатурой."(с)
это прекрасно

218

мидвед паиБалу, 07-08-2008 17:56:23

ответ на: Шекли [210]

>А кто же Склепу пиздячек навалял и выжрал ликёр?
Пушкин, ёпта...

219

fat sparrow, 07-08-2008 17:56:27

домой, домой

220

Херр Бергер, 07-08-2008 17:57:33

склеб - герой нашево времени...

221

мидвед паиБалу, 07-08-2008 17:57:34

ответ на: fat sparrow [219]

>домой, домой
планктон. (пренебрежительно.)

222

xz-zx, 07-08-2008 17:57:57

Фат доклевал все крошки

223

Наци, 07-08-2008 17:58:17

Склеп, я тебя пугать не хочу, но походу ты достал фантастов, предполагаю что к тебе в гости Герберт Уэллс пожаловал с Чилавегом Нивидимкой, опиздюливать тебя будут невидимо

224

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2008 17:58:34

кстати.... Шекли - чмо, педораз и воробей

225

мидвед паиБалу, 07-08-2008 17:58:36

ответ на: xz-zx [222]

>Фат доклевал все крошки
навоза. хехе...

226

Барабашкина(АУК), 07-08-2008 17:58:37

ответ на: мидвед паиБалу [214]

видела... опять про стринге?
партвейн?

227

natural mystic., 07-08-2008 17:59:05

ебаный насос

228

Олег Покс, 07-08-2008 17:59:44

- Да йобанный в рот! - закричал я, расплескав остатки чая.
- Да, - ответил чай.

229

Барабашкина(АУК), 07-08-2008 18:00:10

камент испарился

230

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 18:00:12

а мне понравилось.

Подозреваю, что Склеп проект Осквернителя Воздуха

231

xz-zx, 07-08-2008 18:00:18

07-08-2008 17:58:36         мидвед паиБалу

хуясебе.. воробъи всеядные?

232

Князь БолтКонский, 07-08-2008 18:00:19

Хуй Говно и Воробей..

233

natural mystic., 07-08-2008 18:00:30

в дом, в дом..

234

Князь БолтКонский, 07-08-2008 18:00:59

был ник "Хуй Говно и Муравей" раньше

235

патомственый алкаголиг, 07-08-2008 18:01:01

воробьи за окном ебанулись захуяривать

236

xz-zx, 07-08-2008 18:01:01

пойду ка зажарю молодую картошку

- Картошкина, заходи!

237

telejkina, 07-08-2008 18:01:25

искать падонкавскей россказ иле афтор вот эта имел ввиду (памима таво што он наш каллективный моск имеет па паре рас на дню)

238

Барабашкина(АУК), 07-08-2008 18:02:32

осталось совсем недолго ждать

http://www.lhcountdown.com/

239

Князь Болтконский, 07-08-2008 18:02:39

Про теплые испарения, было уже..? мугагага.. Где у тебя диалектика, автор? Сущность где? Бесишь ужо меня... Хуй ты ...вазелиновый..

240

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2008 18:03:16

Стая из 30 бездомных фантастов напала на школу в Пуэрто-Рико.

В результате занятия были прерваны, а ученики эвакуированы. Как рассказал директор учебного заведения, один из фантастов породы шекли чуть не набросился на ребёнка, но животное удалось отогнать.

Нашествие бездомных животных вызвало волну недовольства среди местного населения. Около 100 человек вышли на улицу, чтобы выразить свой протест по поводу бездействия властей, сообщает «Маяк».

241

мидвед паиБалу, 07-08-2008 18:03:26

ответ на: Барабашкина [226]

>партвейн?
хужэ.

242

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 18:03:29

- Ыыыы... бля баран... Склеп! Уахаха! Я абасцусь щаз! Склееееп! - Писатель скрипуче расмеялся. Мне стало обидно. - Склееееп! Ты посмотри, чо ты пишеш-та! Лучше б ты назвался мудаком! Не, не так - Мудаком блядь!

Афтар беззастенчиво постебался над своим говнотворчеством. уже за это зачот

243

Джаггабой, 07-08-2008 18:03:45

Скажу тебе пару слов напоследок, Склеп. Вижу парень ты хароший. Думал я вначале, графоман ты ебнутый, а теперь вижу(с), что ебнутый ты наглухо.

244

патомственый алкаголиг, 07-08-2008 18:04:06

за окном воробьи пиздиле кандишаны

245

natural mystic., 07-08-2008 18:04:08

уинстон на спитфаере

246

мидвед паиБалу, 07-08-2008 18:04:11

ответ на: Барабашкина [238]

>осталось совсем недолго ждать
>
>http://www.lhcountdown.com/
чё-та про кондомы. мне таг кажыццо.

247

Барабашкина(АУК), 07-08-2008 18:04:25

ответ на: Князь Болтконский [239]

клон, ну ты чо? Князю нравицца творчество склепа

248

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2008 18:05:03

ответ на: Барабашкина [238]

Невозможно отобразить страницу
Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя.

249

Олег Покс, 07-08-2008 18:05:10

явление - афтор-падонак-фантаст в маминой кофте и дедушкиных трусах на ьосу ногу .... аки Шекли.

250

Князь Болтконский, 07-08-2008 18:05:55

07-08-2008 18:04:25  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [271] 

А я неправильный клон, противоположнозаряженый, медам..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg