Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Роберт Шекли

  1. Читай
  2. Креативы


Памяти Роберта Шекли, величайшего
Писателя-фантаста ХХ века, посвящается…
Склеп




Я сел за стол включил компьютор и открыл файл с недаписанным рассказом. Рядом с клавиатурой дымилась теплыми испарениями кружка с чайком, я изредка прихлебывал оттуда. Это моя маленькая невинная традиция. За окном кричали воробьи, и пацаны на площадке гоняли футбол. Но мне не было до них дела. Я весь погрузился в фантастический мир своего творчества. Мои пальцы весело щебетали новенькой клавиатурой. Я очень торопился, потому что хотел не только закончить сегодня рассказ, но и успеть  разослать на разные сайты. Из-за спешки получался немного корявый сюжет. В прочем, главным в моем творчестве я всегда считал идею и замысел.

Я так увлекся написанием, что когда мне прилетел подзатыльник, то я даже не сразу понял что случилось. Я поморгал, выпрямился и с изумлением огляделся по сторонам. Никто не обременял помещение своим присутствием, кроме меня. Сев на стул, я выпил полкружки отстывающего чая и вновь взялся за дело. Второй удар по моему затылку был значительно мощнее. Я чуть не клюнул носом в клавиатуру.

- Да йобанный в рот! – закричал я, расплескав остатки чая.

Пустота в комнате так и убивала меня своей таинственнастью. Не ужели мама уже вернулась с работы и прикалывается надо мной? Но где же она тогда? Забегав по квартире, я начал ее искать. Изрядно запыхавшись и поняв, что дома никого нет, я вернулся к рассказу. Писал я теперь осторожно, все время крутя головой, однако же третий подзатыльник застал меня в расплох. Тут я резко, будто вихрь, обернулся и ох… хуел… Потому что снова не было никого! Зато я успел заметить, что дверца шкафа как бы шевельнулась.

- Выхади, пейдорас! – я постарался вложить в этот приказ всю свою злость. – Я знаю, ты там спрятался, сука!
Дверка шкафа с гадким скрипом отворилась и оттуда вылез какой-то худой старичек. На нем были круглые очки и странная веселая ухмылка. Мне показалось знакомым его лицо. Родственник что ль?
- Как ты там меня назвал, пизденыш? – он хитро прищюрился и показал мне кулак.
- Никак! – я попятился. – А чо вы меня бьете? Вы кто вабще такой?
- Гыгыгы! А ты будто не узнаешь? – изумился дед. – Ты же всю жизнь дрочеш на мои креосы, ыгыгы!
Я не помнил за собой такого греха.
- А ебнул я тебе за то, - назидательно поднял старик свой указательный палец, - что ты хуйню всякую пишешь.
Его слова заставили меня покраснеть. Ибо был такой грех. И тут я его узнал! Я вспомнил, где видел это сморщенное ехидное лецо! Это же Роберт мать его Шекли! Только чо он по-русски разговаривает? Он же вроде пиндоз.
- Ничо не хуйню! – возмутился я. – Вы же тоже фантастику пишете! А мне нельзя чтоли?
- Мальчек, тебе еще срать и, как говориццо, срать до дедушки Шекли! – Он подошел к компу и уставился в текст. – Ну вот чо ты за имя, блять, себе выбрал?
- Нормальный ник… - пожал плечьми я.
- Ыыыы… бля баран… Склеп! Уахаха! Я абасцусь щаз! Склееееп! – Писатель скрипуче расмеялся. Мне стало обидно. – Склееееп! Ты посмотри, чо ты пишеш-та! Лучше б ты назвался мудаком! Не, не так – Мудаком блядь!
- А мне мама говорила, что когда у человека нету аргументов, он переходит на личности!
- Ладно, Мудак, то есть Склеп, прости ахаха не ссы не буду я тибя обсирать. Ты ж коллега, как никак. Хоть и долбойоб. Курить есть?
- Нету. Не курю.
- Вот я ж говорю, Мудак гыгы…Ну может певко найдется в этом доме? Или это, как его… рашен водка! Во бля!
- Неа, - я помотал головой, - ликер тока мамин.
- Похуй. Тащи давай сюда.

Я принес две рюмочки и достал из серванта бутылку ликера.
- Ты чо тожи пить собралса, Склеп? – удивлся Шекли, показав на мою рюмку.
- А чо?
- Ай-йа-яй! Маладой же еще хули! Хотя похуй! – он наплескал полные посудины алкоголя и мы выпили.
- А это… - я решил задать вопрос, который вертелся в моем уме. – Вы же вроде как умерли?..
- С каких это хуев? – поднял бровь фантаст.
- Ну в новостях говорили…
- А! Пездёж… - махнул он ладонью и наплескал еще. – Не верь, братан, всему что слышишь, а верь тому, что видишь!
- А вы поможете мне поднять мое мастерство? – с надеждой спросил я.
- Ыыы! Мастерство! Да ты сначала хуй свой научись поднимать, ыгыгы… Канешно памагу!
Мы выпили еще.
- Над чем ты работаешь-то? Чо хуйяришь? – Роберт Шекли склонился к экрану и почитал название моей повести. – «Клинки Аквилона»… Чо это за йобань?! Убери.
- Нормальное название же… - возмутился я.
- Убери. Никто такое читать не будит. Стер? Заебок… во ща подскажу убойное названье… во: «Теплая пизда»!
- Теплая пизда?
- Ага. И в говновысер свой добавь тему дрочки, ебли, драгсов… ну хули я тебе обьясняю?! Это же три гребанных кита, на которых стоит мировая литература! Хули рот открыл? Наливай ещо!

Ебнули. Я начал переделывать текст, а Шекли сидел рядом бухтел над ухом и матерился. Я записывал его слова. Я поглядел, что получилось – а ведь и впрямь жизненно как-то стало! Только вот маме не покажешь.

- Эх, Склеп суко Склеп, - покачал башкой Шекли, изрядно окосев уже. – Я вот в тваем беспезды юном возрасте отжигал будь здаров! Телачек ебал, бухал, пиздился – так и стал потом писателем. Опыт-то надо жизненный набирать, понимаишь?
- Ага…
- Бля, я бы щас присунул какой-нибудь девке! – мечтательно высказался фантастический писатель. – А мать когда придет твоя?
- Да часа через два. А что?
- Да так, ничо… просто спросил. Нету у меня столько времени хуль… Скажу тебе пару слов напоследок, Склеп. Вижу парень ты хароший. Думал я вначале, графоман ты ебнутый, а теперь вижу, талант в тебе есть. Не забрасывай главно писанину свою. Тренируй мастерство, сцуко! Далеко пойдешь. Люди есчо узнаю о тебе! А ты не забывай мои слова, понял? А теперь отвернись!
- Зачем?
- Не задавай лишних вопросов!
Я повернулся к монитору и тут мне как ударил чудовищный подзатыльник. Я даже впечатался лицом в экран. Мое сознание померкло во тьме.

А потом был неприятный разговор с мамой. Она пришла домой, а я лежал перед компьтером. Пустая бутылка конечно была рядом. Я пытался объяснить, что это Шекли выпил, но мама почему-то не верила и наказала меня. Я не скажу как. Зато теперь я понял, что все делаю не зря. Мир еще узнает простого русского паренька по имени Склеп.


От Автора: сегодня, пока мама ездила по делам, я решил написать «падонкафский» рассказ. Он, конечна, не на олбанзком, но, думаю, все равно получилась обоссака! Строго не судите – это мой первый опыт в этой области :)




©Александр Шишковчук aka Склеп

Склеп , 07.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Херр Бергер, 07-08-2008 17:49:37

за окном реализовывали просроченый доширак воробьи

152

Донецццкий бандит, 07-08-2008 17:49:39

каменты жгут. кто-то читал?

153

fat sparrow, 07-08-2008 17:49:39

про воробьев есть - зачот

кстати, от текста пованивает Осквернителем Воздуха. может, и показалось, но тем не менее.

154

TrollMops, 07-08-2008 17:50:04

за окном мучали папу римского воробьи

155

Херр Бергер, 07-08-2008 17:50:05

за окном тупил троллмопс

156

Моск афтора (в разводе мы), 07-08-2008 17:50:20

Я прошу модераторов истребить воробьёв за окном. Так нельзя.

157

Олег Покс, 07-08-2008 17:50:28

Ебнули. Я начал переделывать текст, а Шекли сидел мне нахуй и матерился. Я записывал его слова. Я поглядел, что получилось - а ведь и впрямь жизненно как-то стало! Только вот маме не покажешь

158

Барабашкина(АУК), 07-08-2008 17:50:29

Мопсег, хватет, я не могу ржать уже

159

Донецццкий бандит, 07-08-2008 17:50:38

ответ на: Джым [145]

>господа, мне кажэцца у йурега отобрали работу
>степ достик сваей кульминации, пачиму тонкизд не рвет ишшо на жеппе волосы, веть он теряет популярность
А может он в армии, коллега?

160

TrollMops, 07-08-2008 17:50:40

за окном рисовали карикатуры на барабашкину воробьи

161

мидвед паиБалу, 07-08-2008 17:50:41

Сницца мне, что Барабашкина
вдалеке мелькает ляжками.
И здвегает стринги красные
Дабы показать прекрасное.

162

natural mystic., 07-08-2008 17:51:00

пованивает Осквернителем Воздуха(с)

163

TrollMops, 07-08-2008 17:51:02

ответ на: Донецццкий бандит [152]

>каменты жгут. кто-то читал?

некоторые раз по 5

164

Князь БолтКонский, 07-08-2008 17:51:03

07-08-2008 17:48:55  Барабашкина


не читал пока...

165

Херр Бергер, 07-08-2008 17:51:10

воробьи, воробьи,
не тревожте зольдат...

166

Джаггабой, 07-08-2008 17:51:22

Нассал под стол, со мной такого лет с 3 не было. Профорг, сделай для этого крео 300 звиздей, голосую за нитленку, я такого номера и в цирке не видел

167

ipzhe, 07-08-2008 17:51:24

Будем надеятся что и последний!!

168

Барабашкина(АУК), 07-08-2008 17:51:33

ответ на: Донецццкий бандит [152]

все читали

169

Олег Покс, 07-08-2008 17:51:37

ответ на: Донецццкий бандит [152]

мы каменты не читаем ... мы их пишем.

170

Вобля очкастая, 07-08-2008 17:51:38

дымок теплых испарений от каментов

171

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2008 17:51:43

Вы не поверите, но у нас паявились Воробьи

172

мидвед паиБалу, 07-08-2008 17:51:44

панравелос слово "пей до раз". достойно лейтенанта бронетанковых войск.

173

TrollMops, 07-08-2008 17:51:51

за окном срали на головы воробьям воробьи

174

Херр Бергер, 07-08-2008 17:52:14

за окном вырезали коллеционные нэцке воробьи

175

fat sparrow, 07-08-2008 17:52:23

200 испаряющихся воробьев

176

Шекли, 07-08-2008 17:52:24

Я отхуярил (с) Склепа.

177

Донецццкий бандит, 07-08-2008 17:52:31

ответ на: Олег Покс [169]

крео имел в виду

178

мидвед паиБалу, 07-08-2008 17:52:37

ответ на: Олег Покс [169]

>мы каменты не читаем ... мы их пишем.
не задумываясь особо. хехе...

179

fat sparrow, 07-08-2008 17:52:40

воробьиная трель

180

fat sparrow, 07-08-2008 17:52:45

дрель

181

fat sparrow, 07-08-2008 17:52:47

ыфыв

182

fat sparrow, 07-08-2008 17:52:50

йцук

183

Херр Бергер, 07-08-2008 17:52:54

за окном повышали цены на дизельное топлево воробьи

184

Шекли, 07-08-2008 17:52:54

Я Роберт

185

Барабашкина(АУК), 07-08-2008 17:53:01

хотя уже крео читать не обязательно,
все в каментах есть

186

TrollMops, 07-08-2008 17:53:05

уфффф
Склеп, это были идеи для следующих креотивов. В подарок, благодарности не надо

187

Пацан (жил в Солнцево), 07-08-2008 17:53:16

И в говновысер свой добавь тему дрочки, ебли, драгсов... ну хули я тебе обьясняю?! Это же три гребанных кита, на которых стоит мировая литература! Хули рот открыл? Наливай ещо!""
Склеп, старик Кларк дело базарит.

188

fat sparrow, 07-08-2008 17:53:18

фат быстр

189

ночальнег, 07-08-2008 17:53:31

двезте весело щебечащих пальтсев

190

мидвед паиБалу, 07-08-2008 17:53:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [171]

>Вы не поверите, но у нас паявились Воробьи
с кожистыми крыльями. ога. и зубастым клювом. тя как, выпустили уже?

191

Джаггабой, 07-08-2008 17:53:39

за окном пацаны гоняли балду

192

Олег Покс, 07-08-2008 17:53:44

От Автора: сегодня, пока мама ездила по делам, я решил пригласитьдомой соседа и послушать воробьев за окном. Они, конечна, не на олбанзком пели, но, думаю, все равно получилась обоссака! Строго не судите - это мой первый половой опыт в области анала :)

193

Князь БолтКонский, 07-08-2008 17:54:02

За окном срали жырные воробьи

194

xz-zx, 07-08-2008 17:54:07

пизды автору, но не той что с волосами

195

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2008 17:54:07

хуйпесда

196

мидвед паиБалу, 07-08-2008 17:54:15

ответ на: Шекли [184]

>Я Роберт
песдиш, сцуко. он же помер. (вроде)

197

natural mystic., 07-08-2008 17:54:31

за окном нахал фат

198

fat sparrow, 07-08-2008 17:54:31

так-так

199

xz-zx, 07-08-2008 17:54:35

бедный Роберт..

200

Херр Бергер, 07-08-2008 17:54:39

за окном принимали ставки воробьи... ставки были примерно одинаковые: бергер против троллмопса в честном бою за сиську барабашкиной...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg