Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Роберт Шекли

  1. Читай
  2. Креативы


Памяти Роберта Шекли, величайшего
Писателя-фантаста ХХ века, посвящается…
Склеп




Я сел за стол включил компьютор и открыл файл с недаписанным рассказом. Рядом с клавиатурой дымилась теплыми испарениями кружка с чайком, я изредка прихлебывал оттуда. Это моя маленькая невинная традиция. За окном кричали воробьи, и пацаны на площадке гоняли футбол. Но мне не было до них дела. Я весь погрузился в фантастический мир своего творчества. Мои пальцы весело щебетали новенькой клавиатурой. Я очень торопился, потому что хотел не только закончить сегодня рассказ, но и успеть  разослать на разные сайты. Из-за спешки получался немного корявый сюжет. В прочем, главным в моем творчестве я всегда считал идею и замысел.

Я так увлекся написанием, что когда мне прилетел подзатыльник, то я даже не сразу понял что случилось. Я поморгал, выпрямился и с изумлением огляделся по сторонам. Никто не обременял помещение своим присутствием, кроме меня. Сев на стул, я выпил полкружки отстывающего чая и вновь взялся за дело. Второй удар по моему затылку был значительно мощнее. Я чуть не клюнул носом в клавиатуру.

- Да йобанный в рот! – закричал я, расплескав остатки чая.

Пустота в комнате так и убивала меня своей таинственнастью. Не ужели мама уже вернулась с работы и прикалывается надо мной? Но где же она тогда? Забегав по квартире, я начал ее искать. Изрядно запыхавшись и поняв, что дома никого нет, я вернулся к рассказу. Писал я теперь осторожно, все время крутя головой, однако же третий подзатыльник застал меня в расплох. Тут я резко, будто вихрь, обернулся и ох… хуел… Потому что снова не было никого! Зато я успел заметить, что дверца шкафа как бы шевельнулась.

- Выхади, пейдорас! – я постарался вложить в этот приказ всю свою злость. – Я знаю, ты там спрятался, сука!
Дверка шкафа с гадким скрипом отворилась и оттуда вылез какой-то худой старичек. На нем были круглые очки и странная веселая ухмылка. Мне показалось знакомым его лицо. Родственник что ль?
- Как ты там меня назвал, пизденыш? – он хитро прищюрился и показал мне кулак.
- Никак! – я попятился. – А чо вы меня бьете? Вы кто вабще такой?
- Гыгыгы! А ты будто не узнаешь? – изумился дед. – Ты же всю жизнь дрочеш на мои креосы, ыгыгы!
Я не помнил за собой такого греха.
- А ебнул я тебе за то, - назидательно поднял старик свой указательный палец, - что ты хуйню всякую пишешь.
Его слова заставили меня покраснеть. Ибо был такой грех. И тут я его узнал! Я вспомнил, где видел это сморщенное ехидное лецо! Это же Роберт мать его Шекли! Только чо он по-русски разговаривает? Он же вроде пиндоз.
- Ничо не хуйню! – возмутился я. – Вы же тоже фантастику пишете! А мне нельзя чтоли?
- Мальчек, тебе еще срать и, как говориццо, срать до дедушки Шекли! – Он подошел к компу и уставился в текст. – Ну вот чо ты за имя, блять, себе выбрал?
- Нормальный ник… - пожал плечьми я.
- Ыыыы… бля баран… Склеп! Уахаха! Я абасцусь щаз! Склееееп! – Писатель скрипуче расмеялся. Мне стало обидно. – Склееееп! Ты посмотри, чо ты пишеш-та! Лучше б ты назвался мудаком! Не, не так – Мудаком блядь!
- А мне мама говорила, что когда у человека нету аргументов, он переходит на личности!
- Ладно, Мудак, то есть Склеп, прости ахаха не ссы не буду я тибя обсирать. Ты ж коллега, как никак. Хоть и долбойоб. Курить есть?
- Нету. Не курю.
- Вот я ж говорю, Мудак гыгы…Ну может певко найдется в этом доме? Или это, как его… рашен водка! Во бля!
- Неа, - я помотал головой, - ликер тока мамин.
- Похуй. Тащи давай сюда.

Я принес две рюмочки и достал из серванта бутылку ликера.
- Ты чо тожи пить собралса, Склеп? – удивлся Шекли, показав на мою рюмку.
- А чо?
- Ай-йа-яй! Маладой же еще хули! Хотя похуй! – он наплескал полные посудины алкоголя и мы выпили.
- А это… - я решил задать вопрос, который вертелся в моем уме. – Вы же вроде как умерли?..
- С каких это хуев? – поднял бровь фантаст.
- Ну в новостях говорили…
- А! Пездёж… - махнул он ладонью и наплескал еще. – Не верь, братан, всему что слышишь, а верь тому, что видишь!
- А вы поможете мне поднять мое мастерство? – с надеждой спросил я.
- Ыыы! Мастерство! Да ты сначала хуй свой научись поднимать, ыгыгы… Канешно памагу!
Мы выпили еще.
- Над чем ты работаешь-то? Чо хуйяришь? – Роберт Шекли склонился к экрану и почитал название моей повести. – «Клинки Аквилона»… Чо это за йобань?! Убери.
- Нормальное название же… - возмутился я.
- Убери. Никто такое читать не будит. Стер? Заебок… во ща подскажу убойное названье… во: «Теплая пизда»!
- Теплая пизда?
- Ага. И в говновысер свой добавь тему дрочки, ебли, драгсов… ну хули я тебе обьясняю?! Это же три гребанных кита, на которых стоит мировая литература! Хули рот открыл? Наливай ещо!

Ебнули. Я начал переделывать текст, а Шекли сидел рядом бухтел над ухом и матерился. Я записывал его слова. Я поглядел, что получилось – а ведь и впрямь жизненно как-то стало! Только вот маме не покажешь.

- Эх, Склеп суко Склеп, - покачал башкой Шекли, изрядно окосев уже. – Я вот в тваем беспезды юном возрасте отжигал будь здаров! Телачек ебал, бухал, пиздился – так и стал потом писателем. Опыт-то надо жизненный набирать, понимаишь?
- Ага…
- Бля, я бы щас присунул какой-нибудь девке! – мечтательно высказался фантастический писатель. – А мать когда придет твоя?
- Да часа через два. А что?
- Да так, ничо… просто спросил. Нету у меня столько времени хуль… Скажу тебе пару слов напоследок, Склеп. Вижу парень ты хароший. Думал я вначале, графоман ты ебнутый, а теперь вижу, талант в тебе есть. Не забрасывай главно писанину свою. Тренируй мастерство, сцуко! Далеко пойдешь. Люди есчо узнаю о тебе! А ты не забывай мои слова, понял? А теперь отвернись!
- Зачем?
- Не задавай лишних вопросов!
Я повернулся к монитору и тут мне как ударил чудовищный подзатыльник. Я даже впечатался лицом в экран. Мое сознание померкло во тьме.

А потом был неприятный разговор с мамой. Она пришла домой, а я лежал перед компьтером. Пустая бутылка конечно была рядом. Я пытался объяснить, что это Шекли выпил, но мама почему-то не верила и наказала меня. Я не скажу как. Зато теперь я понял, что все делаю не зря. Мир еще узнает простого русского паренька по имени Склеп.


От Автора: сегодня, пока мама ездила по делам, я решил написать «падонкафский» рассказ. Он, конечна, не на олбанзком, но, думаю, все равно получилась обоссака! Строго не судите – это мой первый опыт в этой области :)




©Александр Шишковчук aka Склеп

Склеп , 07.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:25:45

ответ на: TrollMops [540]

>интересно, а нахуя слово блог в стопслова заебенили?
ибо нехуй. блог- пидаристичное слово. нерусскае.

552

Александр Второй, 07-08-2008 19:25:57

ответ на: Ethyl [536]

В конкретном случае, за скорость передачи данных берётся определённое время и определённый отрезок. (как в этом случае измеряется отрезок? Обыкновенной плоскостью? (т.е. пластиной c p-n-p и n-p-n  переходами?

553

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 19:26:01

ответ на: Ethyl [539]

>Вот я загнался...

http://s60.radikal.ru/i168/0808/03/21d757dffd45.gif

554

Доктор Менгеле, 07-08-2008 19:26:02

ответ на: мидвед паиБалу [545]

ну да... какой вот из меня замполит? я про гавно и йоблю пешу. патаму и не башляют

555

TrollMops, 07-08-2008 19:26:41

ответ на: мидвед паиБалу [551]

>ибо нехуй. блог- пидаристичное слово. нерусскае.

угу, "жжысты - педоразы"(с)?
Что не мешает половине ресурса вести жж. гугугу

556

Ethyl, 07-08-2008 19:27:39

Туд нахуй..

557

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:28:07

ответ на: TrollMops [555]

>"жжысты - педоразы"(с)?>уг
>Что не мешает половине ресурса вести жж. гугугу
уминя нету

558

TrollMops, 07-08-2008 19:30:17

ответ на: Александр Второй [552]

Интересный вопрос. Там же еще есть понятие бита четности, стартового и стопового битов. хз как они это меряют

559

Александр Второй, 07-08-2008 19:30:26

ответ на: мидвед паиБалу [557]

И не надо.
Огламуришсо.

560

TrollMops, 07-08-2008 19:30:49

ответ на: мидвед паиБалу [557]

угагага
Типо отмазался.

561

Ethyl, 07-08-2008 19:30:56

ответ на: Александр Второй [552]

Скорость p-n-p переходов определяется инертностью дырок (в материале) в отличие от созданного поля (необходимого для их перемещения). Поле перемещается с конечной скоростью 300 000 м/сек

562

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:31:21

ответ на: TrollMops [558]

>хз как они это меряют
локтями. каг фстарену.

563

TrollMops, 07-08-2008 19:32:02

Сейчас сведем с ума А2 каг нехуй деладь. ыы

564

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:32:26

ответ на: TrollMops [560]

>угагага
>Типо отмазался.
вот ты ниплахой чилавег - а хохол. сразу видно.

565

Александр Второй, 07-08-2008 19:32:30

ответ на: TrollMops [558]

Сам пойми, камрад... Есть 100Мб карты, есть гигабитные. Скорость (пропускную) сетевой карты если взять эталонную в один гиг, где и какое расстояние проходят эти чёты-нечёты?

566

TrollMops, 07-08-2008 19:32:34

Вотки хочецца

567

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 19:32:54

ответ на: мидвед паиБалу [557]

>>"жжысты - педоразы"(с)?>уг
>
>>Что не мешает половине ресурса вести жж. гугугу
>
>уминя нету

и у миня.

568

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:33:24

ответ на: Ethyl [561]

>300 000 м/сек
300 001. ставлю 17 капеег.

569

TrollMops, 07-08-2008 19:33:31

ответ на: мидвед паиБалу [564]

>>угагага
>
>>Типо отмазался.
>
>вот ты ниплахой чилавег - а хохол. сразу видно.

Ну видно и видно. гугугу

570

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 19:33:34

ответ на: мидвед паиБалу [557]

>>"жжысты - педоразы"(с)?>уг
>>Что не мешает половине ресурса вести жж. гугугу
>уминя нету

у меня тоже

б/п

571

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 19:34:00

ответ на: TrollMops [566]

>Вотки хочецца

вот уш чего не хочица паслкеднее время 5 лет, так эта вотки.

кефиру купил сёдня, 1% биокефыр, пичения купил, сыр,
вот это еда, вот это по нашему!

572

Доктор Менгеле, 07-08-2008 19:34:18

отмазывайтесь-отмазывайтесь, гугу

573

Александр Второй, 07-08-2008 19:34:25

ответ на: Ethyl [561]

>Скорость p-n-p переходов определяется инертностью дырок (в материале) в отличие от созданного поля (необходимого для их перемещения). Поле перемещается с конечной скоростью 300 000 м/сек

Т.е., для каждого полупроводника свои эталоны. Я правильно понял?
И эталона в идеале не существует?.
Это как кремний и германий (грубо говоря)

574

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 19:34:48

Хохлы - тоже люди! Иногда даже неплохие

575

TrollMops, 07-08-2008 19:35:24

ответ на: Воспитатель дебилов [571]

>кефиру купил сёдня, 1% биокефыр, пичения купил, сыр,
>вот это еда, вот это по нашему!

Вежливо так сблевнул

576

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 19:35:29

ответ на: Александр Второй [565]

>Сам пойми, камрад... Есть 100Мб карты, есть гигабитные. Скорость (пропускную) сетевой карты если взять эталонную в один гиг, где и какое расстояние проходят эти чёты-нечёты?


да сидит черномырдин с шарманкой и крутит, а внутри ужо и ездют по спецыальным таким рельсикам (мааахоньким) аагонетки с битами.

577

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:35:39

ответ на: Ебардей Гордеич [574]

>Хохлы - иногда люди! Иногда даже неплохие
Таг.

578

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 19:35:51

Песдец бял тоже кефира захотел

579

TrollMops, 07-08-2008 19:36:04

как все зашевелились при упоминании о жж. гыгыгы

580

Александр Второй, 07-08-2008 19:36:06

ответ на: Ебардей Гордеич [574]

>Хохлы - тоже люди! Иногда даже неплохие

Я бы даже сказал - в большинстве своём....

581

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 19:36:23

ответ на: мидвед паиБалу [577]

>>Хохлы - иногда люди! Иногда даже неплохие
>Таг.

кто?

582

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:36:33

ответ на: Александр Второй [573]

>Это как кремний и германий (грубо говоря)
арсенид галлия. ога.

583

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 19:36:57

ответ на: TrollMops [575]

>>кефиру купил сёдня, 1% биокефыр, пичения купил, сыр,
>
>>вот это еда, вот это по нашему!
>
>
>
>Вежливо так сблевнул

зря кстате...
я и када бухал кефыром не брезговал, с бодуна то бывало зоебись (если не хочешь канечно запоя, так то я последние годы как пил ужо даже не пивом, а чисто воткай там или семом пахмилялся, даже както тройным)

584

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:37:08

ответ на: Ебардей Гордеич [581]

>кто?
Хохлы. Там же напейсано...

585

TrollMops, 07-08-2008 19:37:24

ответ на: Ебардей Гордеич [574]

>Хохлы - тоже люди! Иногда даже неплохие

Среди коцапов тоже приличные попадаюцца. Не часто, но бывает

586

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 19:37:39

вечером пью тока кефыр.

587

TrollMops, 07-08-2008 19:38:13

ответ на: Воспитатель дебилов [583]

>я и када бухал кефыром не брезговал, с бодуна то бывало зоебись (если не хочешь канечно запоя, так то я последние годы как пил ужо даже не пивом, а чисто воткай там или семом пахмилялся, даже както тройным)

Судя по сказанному, ты не бухал. Ты болел.

588

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 19:38:17

ладно всем удачи пайду нырну.

589

TrollMops, 07-08-2008 19:38:40

ответ на: мидвед паиБалу [582]

>>Это как кремний и германий (грубо говоря)
>
>арсенид галлия. ога.

ебардей гордеича

590

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:38:43

ответ на: TrollMops [585]

>Среди коцапов тоже приличные попадаюцца. Не часто, но бывает
гм. Многа Вы там у себя коцабоф видели? Статистег, мля...

591

Ethyl, 07-08-2008 19:38:55

ответ на: мидвед паиБалу [568]

Праибал... оно дажи до 300 000 не дотягивает(каг раз эти 17 капеек)

592

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 19:40:08

ответ на: TrollMops [585]

>>Хохлы - тоже люди! Иногда даже неплохие
>
>Среди коцапов тоже приличные попадаюцца. Не часто, но бывает

Политсрушники пьют валокордин и бьются в припадке после прочтения этих строк

593

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:40:28

ответ на: Ethyl [591]

>оно дажи до 300 000 не дотягивает
сам мерилъ? хуйнямометромъ?

594

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 19:40:37

ответ на: TrollMops [587]

>>я и када бухал кефыром не брезговал, с бодуна то бывало зоебись (если не хочешь канечно запоя, так то я последние годы как пил ужо даже не пивом, а чисто воткай там или семом пахмилялся, даже както тройным)
>
>
>
>Судя по сказанному, ты не бухал. Ты болел.

в смысле алкаголизмом?
ну х/з
говарят же что не один алкоголик сибя такавым(в смысле больным ) не признаёт некада.
пил да бывало неплохо, однако в запои не впадал и в сумеречные состояния как у Херасуки тоже, просто бросил от того что стало слишком криминально всё это для миня. кароче чуть жизни не лишился, вот и бросил.

не умеешь срать...

595

Александр Второй, 07-08-2008 19:41:01

ответ на: мидвед паиБалу [590]

>>Среди коцапов тоже приличные попадаюцца. Не часто, но бывает
>
>гм. Многа Вы там у себя коцабоф видели? Статистег, мля...

Я видил жывова кацаба...
И вааще.
пара устроидь кацабасрач.

596

TrollMops, 07-08-2008 19:41:35

ответ на: мидвед паиБалу [590]

>гм. Многа Вы там у себя коцабоф видели? Статистег, мля...

Боюсь удивить, но больше чем хахлов. гугугу

597

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:41:57

ответ на: Александр Второй [595]

>Я видил жывова кацаба...
Вот свезло - так свезло...

598

TrollMops, 07-08-2008 19:42:04

ответ на: Ебардей Гордеич [592]

гыгыгы
Ну мож передознецца кто

599

Ethyl, 07-08-2008 19:42:21

ответ на: мидвед паиБалу [593]

Задолго до меня и хунямометра разные хуилы пришли к единому мнению и поставили в париже образец!

600

TrollMops, 07-08-2008 19:42:40

ответ на: Воспитатель дебилов [594]

>не умеешь срать...

Вот именно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg