Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Роберт Шекли

  1. Читай
  2. Креативы


Памяти Роберта Шекли, величайшего
Писателя-фантаста ХХ века, посвящается…
Склеп




Я сел за стол включил компьютор и открыл файл с недаписанным рассказом. Рядом с клавиатурой дымилась теплыми испарениями кружка с чайком, я изредка прихлебывал оттуда. Это моя маленькая невинная традиция. За окном кричали воробьи, и пацаны на площадке гоняли футбол. Но мне не было до них дела. Я весь погрузился в фантастический мир своего творчества. Мои пальцы весело щебетали новенькой клавиатурой. Я очень торопился, потому что хотел не только закончить сегодня рассказ, но и успеть  разослать на разные сайты. Из-за спешки получался немного корявый сюжет. В прочем, главным в моем творчестве я всегда считал идею и замысел.

Я так увлекся написанием, что когда мне прилетел подзатыльник, то я даже не сразу понял что случилось. Я поморгал, выпрямился и с изумлением огляделся по сторонам. Никто не обременял помещение своим присутствием, кроме меня. Сев на стул, я выпил полкружки отстывающего чая и вновь взялся за дело. Второй удар по моему затылку был значительно мощнее. Я чуть не клюнул носом в клавиатуру.

- Да йобанный в рот! – закричал я, расплескав остатки чая.

Пустота в комнате так и убивала меня своей таинственнастью. Не ужели мама уже вернулась с работы и прикалывается надо мной? Но где же она тогда? Забегав по квартире, я начал ее искать. Изрядно запыхавшись и поняв, что дома никого нет, я вернулся к рассказу. Писал я теперь осторожно, все время крутя головой, однако же третий подзатыльник застал меня в расплох. Тут я резко, будто вихрь, обернулся и ох… хуел… Потому что снова не было никого! Зато я успел заметить, что дверца шкафа как бы шевельнулась.

- Выхади, пейдорас! – я постарался вложить в этот приказ всю свою злость. – Я знаю, ты там спрятался, сука!
Дверка шкафа с гадким скрипом отворилась и оттуда вылез какой-то худой старичек. На нем были круглые очки и странная веселая ухмылка. Мне показалось знакомым его лицо. Родственник что ль?
- Как ты там меня назвал, пизденыш? – он хитро прищюрился и показал мне кулак.
- Никак! – я попятился. – А чо вы меня бьете? Вы кто вабще такой?
- Гыгыгы! А ты будто не узнаешь? – изумился дед. – Ты же всю жизнь дрочеш на мои креосы, ыгыгы!
Я не помнил за собой такого греха.
- А ебнул я тебе за то, - назидательно поднял старик свой указательный палец, - что ты хуйню всякую пишешь.
Его слова заставили меня покраснеть. Ибо был такой грех. И тут я его узнал! Я вспомнил, где видел это сморщенное ехидное лецо! Это же Роберт мать его Шекли! Только чо он по-русски разговаривает? Он же вроде пиндоз.
- Ничо не хуйню! – возмутился я. – Вы же тоже фантастику пишете! А мне нельзя чтоли?
- Мальчек, тебе еще срать и, как говориццо, срать до дедушки Шекли! – Он подошел к компу и уставился в текст. – Ну вот чо ты за имя, блять, себе выбрал?
- Нормальный ник… - пожал плечьми я.
- Ыыыы… бля баран… Склеп! Уахаха! Я абасцусь щаз! Склееееп! – Писатель скрипуче расмеялся. Мне стало обидно. – Склееееп! Ты посмотри, чо ты пишеш-та! Лучше б ты назвался мудаком! Не, не так – Мудаком блядь!
- А мне мама говорила, что когда у человека нету аргументов, он переходит на личности!
- Ладно, Мудак, то есть Склеп, прости ахаха не ссы не буду я тибя обсирать. Ты ж коллега, как никак. Хоть и долбойоб. Курить есть?
- Нету. Не курю.
- Вот я ж говорю, Мудак гыгы…Ну может певко найдется в этом доме? Или это, как его… рашен водка! Во бля!
- Неа, - я помотал головой, - ликер тока мамин.
- Похуй. Тащи давай сюда.

Я принес две рюмочки и достал из серванта бутылку ликера.
- Ты чо тожи пить собралса, Склеп? – удивлся Шекли, показав на мою рюмку.
- А чо?
- Ай-йа-яй! Маладой же еще хули! Хотя похуй! – он наплескал полные посудины алкоголя и мы выпили.
- А это… - я решил задать вопрос, который вертелся в моем уме. – Вы же вроде как умерли?..
- С каких это хуев? – поднял бровь фантаст.
- Ну в новостях говорили…
- А! Пездёж… - махнул он ладонью и наплескал еще. – Не верь, братан, всему что слышишь, а верь тому, что видишь!
- А вы поможете мне поднять мое мастерство? – с надеждой спросил я.
- Ыыы! Мастерство! Да ты сначала хуй свой научись поднимать, ыгыгы… Канешно памагу!
Мы выпили еще.
- Над чем ты работаешь-то? Чо хуйяришь? – Роберт Шекли склонился к экрану и почитал название моей повести. – «Клинки Аквилона»… Чо это за йобань?! Убери.
- Нормальное название же… - возмутился я.
- Убери. Никто такое читать не будит. Стер? Заебок… во ща подскажу убойное названье… во: «Теплая пизда»!
- Теплая пизда?
- Ага. И в говновысер свой добавь тему дрочки, ебли, драгсов… ну хули я тебе обьясняю?! Это же три гребанных кита, на которых стоит мировая литература! Хули рот открыл? Наливай ещо!

Ебнули. Я начал переделывать текст, а Шекли сидел рядом бухтел над ухом и матерился. Я записывал его слова. Я поглядел, что получилось – а ведь и впрямь жизненно как-то стало! Только вот маме не покажешь.

- Эх, Склеп суко Склеп, - покачал башкой Шекли, изрядно окосев уже. – Я вот в тваем беспезды юном возрасте отжигал будь здаров! Телачек ебал, бухал, пиздился – так и стал потом писателем. Опыт-то надо жизненный набирать, понимаишь?
- Ага…
- Бля, я бы щас присунул какой-нибудь девке! – мечтательно высказался фантастический писатель. – А мать когда придет твоя?
- Да часа через два. А что?
- Да так, ничо… просто спросил. Нету у меня столько времени хуль… Скажу тебе пару слов напоследок, Склеп. Вижу парень ты хароший. Думал я вначале, графоман ты ебнутый, а теперь вижу, талант в тебе есть. Не забрасывай главно писанину свою. Тренируй мастерство, сцуко! Далеко пойдешь. Люди есчо узнаю о тебе! А ты не забывай мои слова, понял? А теперь отвернись!
- Зачем?
- Не задавай лишних вопросов!
Я повернулся к монитору и тут мне как ударил чудовищный подзатыльник. Я даже впечатался лицом в экран. Мое сознание померкло во тьме.

А потом был неприятный разговор с мамой. Она пришла домой, а я лежал перед компьтером. Пустая бутылка конечно была рядом. Я пытался объяснить, что это Шекли выпил, но мама почему-то не верила и наказала меня. Я не скажу как. Зато теперь я понял, что все делаю не зря. Мир еще узнает простого русского паренька по имени Склеп.


От Автора: сегодня, пока мама ездила по делам, я решил написать «падонкафский» рассказ. Он, конечна, не на олбанзком, но, думаю, все равно получилась обоссака! Строго не судите – это мой первый опыт в этой области :)




©Александр Шишковчук aka Склеп

Склеп , 07.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Abanamat, 07-08-2008 16:56:41

2

Гроза пивных киосков, 07-08-2008 16:56:49

Первый?

3

Abanamat, 07-08-2008 16:56:50

♂♀

4

Гроза пивных киосков, 07-08-2008 16:57:40

Все же не успел. Придеться читать.

5

Abanamat, 07-08-2008 16:59:25

Рядом с клавиатурой дымилась теплыми испарениями кружка с говном

6

Чайго, 07-08-2008 17:01:56

Я так увлекся написанием, что когда мне прилетел подзатыльник, то я даже не сразу понял что случилось. (c)
Геша, ты? )))

7

Барабашкина(АУК), 07-08-2008 17:03:25

>Венок такой "Роберту Шекли от Склепа"

не, "Роберту Шекли от Склепа и братвы"
/все, срочно четаю/

8

Abanamat, 07-08-2008 17:03:52

научу щебетать всеми пальцами вслепую

9

TrollMops, 07-08-2008 17:06:54

Это тебя графомания твоя хуярила, автор.
Во время прочтения этой безрамотной хуерги ржал в голос

10

Барабашкина(АУК), 07-08-2008 17:07:49

геша, мне кажецца, в роли Шекли Склеп прецтавлял тебя

11

Ленинский прищур, 07-08-2008 17:08:10

Это моя маленькая невинная традиция. (c)
А чё аффтар прихлёбывает по большой и зрелой традиции?

12

Барабашкина(АУК), 07-08-2008 17:09:17

смеялась громко, пеши еще,
перлов много, лень перечислять

13

КТУЛХУ, 07-08-2008 17:09:18

Пулимет, ты где гандон штопаный?

14

Красно-синей сотона, 07-08-2008 17:09:48

"Тренируй мастерство, сцуко!" (с) "и да прибудет с тобой сила" к афтырю приходил йода

15

ЖеЛе, 07-08-2008 17:09:58

"дымилась теплыми испарениями" - быгыгы...

16

Ленинский прищур, 07-08-2008 17:10:35

От Автора: сегодня, пока мама ездила по делам, я решил написать «падонкафский» рассказ. Он, конечна, не на олбанзком, но, думаю, все равно получилась обоссака! Строго не судите - это мой первый опыт в этой области :)©



Мама Александра Шишковчука aka Склеп! НЕ покидайте надолго сына. А то он сопьёца, засрёт главную и сойдёт с ума.
Берегите сына.
Отдайте его в военно-морской флот.

17

ЖеЛе, 07-08-2008 17:10:36

"За окном кричали воробьи" - бугога...

18

КТУЛХУ, 07-08-2008 17:11:07

Пулимет, анука выходи на свет, маленькое гавнецо. Иле тибя пока жына ебет? А может муж?

19

Rt, 07-08-2008 17:11:31

смешно кстати, зачот

20

Барабашкина(АУК), 07-08-2008 17:11:42

Это моя маленькая невинная традиция(с)

Покса сюда срочно, он перед этим предложением много чего напишет

21

ЖеЛе, 07-08-2008 17:11:48

нормальная такая абассака... ага...

22

Гроза пивных киосков, 07-08-2008 17:11:58

Сдох, нахуй! Краткий перескас-к аффтору явился пейсатель Шекли, отхуярил его, абазвал всяко, выпил с ним ликеру и съебался. Смысла и сюжета нет. Тема ебли с мамой не раскрыта. Ну и нахуя, спрашиваеться, это вывесили?

23

Херр Бергер, 07-08-2008 17:12:40

склеб дымилсо тёплыми испражнениями... заебал блять...

24

Склеп, 07-08-2008 17:13:55

ответ на: Гроза пивных киосков [22]

Чтоб посмеяться. А если вы не увидели смысла, еще не значит, что его нет.

25

Abanamat, 07-08-2008 17:14:08

гы-гы
а склеп дружит с танкизтом? кто у кого списывает?

26

Склеп, 07-08-2008 17:14:35

ответ на: Херр Бергер [23]

>заебал блять...


не было такого

27

Гроза пивных киосков, 07-08-2008 17:14:40

Аффтор-Выходи, пейдорас!

28

КТУЛХУ, 07-08-2008 17:14:57

Пулимет, а правда что у тибя дома дохуя фильмов на полочках.

Я так и знал.

такие далбоебы-неудачники пожизняк чего-то собирают. Некоторые даже, прикинь, банки от пива!
Бугогага.

Ты ведь тоже всякую поебень собираешь, правда жопомордый?

Чтобы типа жизнь не даром прошла. Ах-ха-ха-ха-ха.

29

Инженер, 07-08-2008 17:15:12

.....Второй удар по моему затылку был значительно мощнее.....
...Не ужели мама уже вернулась с работы и прикалывается надо мной? (с)

нда...Склеп, тяжелое детство.

30

Олег Покс, 07-08-2008 17:15:14

Я одел галоши и растопил печку. Открыл бересту с недаписанным рассказом. Рядом с тарелкой  дымилась поросячья бадья с теплыми испарениями, я изредка прихлебывал оттуда. Это моя маленькая невинная традиция. За окном выли воробьи, и пацаны в палате гоняли лысого. У меня хуй не стоял с рождения ... я девочка.

31

Ленинский прищур, 07-08-2008 17:15:22

Йа Шекли

Вы не поверите, но у нас паявились Шекли. В смысле мягкие, по-прежнему заебатого качества Склепы ака Александры Шишковчуки, с надписью "Йа пейсатель, беспезды, фантаст" на пузе или че там у Склепов. Шекли зохавают как нех. Талант я ебал, больше чем мой хуй. Первая партия как обычно.

32

хуйспришитойгалавой, 07-08-2008 17:15:31

Бля, а сколько в одном Шекли шэкелей?

33

Олег Покс, 07-08-2008 17:16:29

ответ на: abanamat [25]

>гы-гы
>а склеп дружит с танкизтом? кто у кого списывает?

а это юриг есть .. тока мамины лосины надевает и пишет подтим ником.

34

Abanamat, 07-08-2008 17:16:59

пейдорас - это пидор с пейсами?

35

КТУЛХУ, 07-08-2008 17:17:09

Афтар, возьми мой хуй сибе за Щекли

36

Барабашкина(АУК), 07-08-2008 17:17:29

о, Покс пришол, ура

37

Rt, 07-08-2008 17:17:44

кавер на Малыш и Карлсон, бля буду. Склеп, ты раньше спецыально долбоебом прикидывался штоле? или это временное просветление?

38

Гроза пивных киосков, 07-08-2008 17:17:47

ответ на: Склеп [24]

Поверь, я посмеялся, твою мать!

39

Олег Покс, 07-08-2008 17:18:52

Я принес два страпона и достал из серванта бутылку ликера.
- Ты чо тожи сосать собралса, Склеп? - удивлся Шекли, показав свои яйца.
- А чо?
- Ай-йа-яй! Маладой же еще хули! Хотя похуй! - он наплескал полные посудины вазелина и мы занялись сексом.
- А это... - я решил задать вопрос, который вертелся на моем хуе. - Вы же вроде как умерли?..
- С каких это хуев? - поднял бровь фантаст-педираст.

40

Склеп, 07-08-2008 17:18:59

ответ на: Олег Покс [33]

Вовсе нет!

41

ООО "Падший Тополь", 07-08-2008 17:19:56

Великолепно написано!
Стеб достиг кульминации.
Саша, а ты под ником Эдуард не пишешь стихи?

42

Олег Покс, 07-08-2008 17:20:16

Его слова заставили меня покраснеть. Ибо был такой грех. И тут я его узнал! Я вспомнил, где видел это сморщенное ехидное лецо! Это же ...

вот гандон .. не успело тело Солженицина остыть в гробу и такое хамство.

43

Вертихвостка, 07-08-2008 17:20:30

Ага, значится пра то как ты там собою помещение абременял нам рассказывать можно, а про то как тебя мама наказала - нельзя
Не, ну так не пойдет, че за тень на плетень,да тайны с интригаме. Обидна жэ. Карочи, по хорошему не расскажешь как тя мамка порола -оглохнешь от воробьиного крику и, как там это у тебя было.. синички к твоим ладошкам всю зиму прижимаццо будут, а уж што с тобой шекеш сделает даже и падумать боязно

44

Склеп, 07-08-2008 17:20:32

ответ на: Олег Покс [39]

Я прошу стереть модераторов этот пост. Так нельзя.

45

Тунеядец, 07-08-2008 17:20:43

ниасилил

чо тебе там воробьи то кричали?

46

Уибантуз, 07-08-2008 17:20:47

ебаный смайликоеб, сука

47

Склеп, 07-08-2008 17:20:52

Сотрите камент 48!

48

Шекли, 07-08-2008 17:21:01

Аффтар, удод, бля. Ты чё, охуел?
Я тебе посмеюсь.
Я тебе весь шишковчук ака писюн оторву и хомяку скормлю.

49

Склеп, 07-08-2008 17:21:53

ответ на: ООО "Падший Тополь" [41]

Нет

50

Доктор Менгеле, 07-08-2008 17:22:40

Я сел за стол включил компьютор и открыл файл с недосмотренным вчера порнофильмом. Рядом с клавиатурой дымилась теплыми мензурка с подогретым лубрикантом, я изредка макал туда член. Это моя маленькая невинная традиция. За окном кричали воробьи, и пацаны на площадке гоняли футбол. Но мне не было до них дела. Я весь погрузился в фантастический мир немецкого порно. Мои пальцы весело цвыркали склизким хуем. Я очень торопился, потому что хотел не только кончить сегодня , но и успеть  заглянуть на разные сайты. Из-за спешки я оцарапал яйца и чуть не порвал уздечку. В прочем, главным в моем дрочеве я всегда считал оргазм.

51

Хуй морально-этический, 07-08-2008 17:22:54

Я этва автора, этава нэхорошыва человэка отыбу в шекли, что в иво жёппе.

52

Олег Покс, 07-08-2008 17:23:13

- Над чем ты работаешь-то? Чо хуйяришь? - склонился к экрану и почитал название моей повести. - «Юриг год а армии. 365-й отсос у прапорщика и другие»... Чо это за йобань?! Убери.
- Нормальное название же... конъюктура нах,- возмутился я.
- Убери. Никто такое читать не будит. Стер? Заебок... во ща подскажу убойное названье... во: «Теплая пизда Вахи»!
- Теплая пизда?
- Ага. И в говновысер свой добавь тему дрочки, ебли, гавна... ну хули я тебе обьясняю?! Это же три гребанных кита, на которых стоит мировая литература! Хули рот открыл? Наливать ещо! - я растегнул ширинку и налил до ушей.

53

Склеп, 07-08-2008 17:23:16

да уж...

54

ацкии аганек ! (нихуя не журнал), 07-08-2008 17:23:26

склен написал ачиридной гавновысер? кг ам !

55

Abanamat, 07-08-2008 17:23:30

ненавязчиво вставлена реклама мебельного магазина. гы-гы.

56

Олег Покс, 07-08-2008 17:24:35

ответ на: Склеп [44]

>Я прошу стереть модераторов этот пост. Так нельзя.

с смысле крео? согласен - так нельзя. Пишите модерам.

57

Abanamat, 07-08-2008 17:25:02

я понял, Склеп это Ашот

58

Олег Покс, 07-08-2008 17:25:58

афтор, пожалей пачаненка Юрига ... это его ниша.

59

Мама Склепа, 07-08-2008 17:26:12

Уважаемые падонки! Не обижайте сыну, он болен головой, я его стоя рожала в тамбуре электрички Нижние Пиздюки-с. Хуево. Дачники ему еще пальцы отоптали. И так мучаюсь с ним. Ликер еще мой выжрал, пейдорас!

60

Ремень для падонкафф и кружка с майкой, 07-08-2008 17:26:43

Аффтар, есть еще:
Хемингуэй;
Р.Желязны;
К.Воненгут;
А.Азимой;
В.Шекспир;
А.С.Пушкин.
Нехуёво будет видение Юрига, Вахи и Воспитателя Дебилов...
Особенно если ты опишешь как они тебе все втроем давали пиздячек.
ДЕРЗАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Твори, выдумывай, пробуй (с).

61

Олег Покс, 07-08-2008 17:28:11

не хватает интригующего начала - пловец пересекал атлантический океан, но лыжи мешали плыть ...

62

ООО "Падший Тополь", 07-08-2008 17:28:56

ответ на: Склеп [49]

Ну ладно. Тем неменее прими восхищение.
Ты действительно отличный контркультурный автор.
Такие рассказы и составляют золотой фонд этого ресурса.

63

Всех в расход, 07-08-2008 17:29:29

А автор достоверно пишет. Тоже было такое... Шекли выпил бутылку водки. А в итоге бухой был я.

64

Abanamat, 07-08-2008 17:29:37

Рядом с клавиатурой дымилась теплыми испарениями кружка с гавном, я изредка принюхивался к ней. Так я черпал своё вдохновение.

65

Барабашкина(АУК), 07-08-2008 17:29:46

я прошу модераторов стереть пост 53. Так нельзя.

66

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-08-2008 17:30:06

всё странно и уже говнопоксовно.

67

Стэлс, 07-08-2008 17:30:23

Шекли был моим любимым писателем в детстве,5* и ниибет.

68

TrollMops, 07-08-2008 17:30:52

ответ на: Склеп [44]

>Я прошу стереть модераторов этот пост. Так нельзя.

А как ты можно? ыыыыыы

69

Олег Покс, 07-08-2008 17:31:14

ответ на: Барабашкина [65]

а с презервативом гыыыыыыыыыы

70

Сплю за бабки, 07-08-2008 17:31:16

Аффтар ахт..., тьфу, бля -гений!!!!

71

Уибантуз, 07-08-2008 17:31:30

Покс, зачем вы травмируете психику Склепа?
Вы таки сволочь, Олег.

72

TrollMops, 07-08-2008 17:31:41

Я прошу модераторов стереть всю сегодняшнюю главную. Так нельзя

73

Уибантуз, 07-08-2008 17:32:51

Я прошу модераторов стереть пользователя http://www.udaff.com/users/sklep/ .Так нельзя.

74

ночальнег, 07-08-2008 17:32:57

шляпуард ака склеп

75

Олег Покс, 07-08-2008 17:33:10

Я повернулся к монитору и тут мне как ударил чудовищный анаьный подзатыльник. Я даже впечатался лицом в экран. Мое сознание померкло во тьме. Под моим крео было 10000 одинаковых каментов - КГ\АМ.

76

Олег Покс, 07-08-2008 17:33:39

ответ на: ночальнег [74]

>шляпуард ака склеп
лишь бы не Сквер

77

ебланы featuring несмишные клоны, 07-08-2008 17:33:44

понел только.што афтар пьет с теплыми испарениями
видимо испражнения
малацца

78

ночальнег, 07-08-2008 17:33:47

прошу модераторов стереть. так нельзя

79

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-08-2008 17:33:49

дымилась теплыми испарениями кружка с чайком

За окном кричали воробьи

Мои пальцы весело щебетали новенькой клавиатурой

Никто не обременял помещение своим присутствием, кроме меня

А вы поможете мне поднять мое мастерство?
=========================================

ФЕЕРИЧНО! разодрать аффтора на цытаты!!!

80

TrollMops, 07-08-2008 17:34:03

Я прошу модераторов вылить в фонтан литры шампуня. Так нельзя

81

Князь БолтКонский, 07-08-2008 17:34:29

тут есть какая нибудь модерская сука? там блядь какое то хуйло всю ленту каментов засрала под креативом антона дурацкова... в глазах уже рябит блядь...

82

Олег Покс, 07-08-2008 17:34:54

ответ на: Уибантуз [71]

а нахуя ему вообще жить? Жрет, срет, пердит и пишет хуйню на Удавком.

83

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2008 17:34:56

песал покс?

84

Барабашкина(АУК), 07-08-2008 17:35:07

ответ на: Олег Покс [69]

тебе можно, ты до сих пор тему маленькой невинной традиции автора не раскрыл. жду с нетерпением

85

TrollMops, 07-08-2008 17:35:15

ответ на: Князь БолтКонский [81]

Жорло чтоль? С ним всегда так, заикаецца человек

86

Грузинский тост, 07-08-2008 17:35:35

ответ на: ООО "Падший Тополь" [62]

>Ну ладно. Тем неменее прими восхищение.
>Ты действительно отличный контркультурный автор.
>Такие рассказы и составляют золотой фонд этого ресурса.

И пусть жи золотой фонд этава, бЭспезды, прэкраснава рЭсурса, золотым душем прольёца на гэниальную голову Саши Склэпа. Выпьем за это, э, вай!

87

ночальнег, 07-08-2008 17:35:45

ответ на: Князь БолтКонский [81]

да и тут надо много чего стареть. так нельзя

88

Князь БолтКонский, 07-08-2008 17:35:59

07-08-2008 17:35:15  TrollMops


так нильзя(с)

89

Олег Покс, 07-08-2008 17:36:13

ответ на: Князь БолтКонский [81]

не ходите под крео где собака хуй не сувала. Вроде Князь, а наивный каг ребенок.

90

Уибантуз, 07-08-2008 17:36:18

Я прошу ученых поскорее запустить LHC. Так нельзя.

91

Олег Покс, 07-08-2008 17:36:27

гыыыы 100

92

Тоха, 07-08-2008 17:36:51

очень даже неплохо, аффтар добафь ебли

93

Гроза пивных киосков, 07-08-2008 17:36:57

Склеп, после маминого ликера к тебе Шекли явился. А если папину косорыловку выжрешь, сам Стивен Кинг тебе подзатыльников нахуярит.

94

TrollMops, 07-08-2008 17:36:58

Угадал, он один такой долбоеб на весь ресурс.
При такой-то посещаемости маловато

95

Барабашкина(АУК), 07-08-2008 17:37:02

нах

96

НИИ БЁТ, 07-08-2008 17:37:18

даунито хромосомо ...

97

Барабашкина(АУК), 07-08-2008 17:37:23

111

98

НИИ БЁТ, 07-08-2008 17:37:28

чотуд ?

99

Олег Покс, 07-08-2008 17:38:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [79]

>ФЕЕРИЧНО! разодрать аффтора на цытаты!!!

лучше послать на гей парад и выложить опзор - Пидорасы разорвали очко афтора на цитаты.

100

TrollMops, 07-08-2008 17:38:15

Я прошу модераторов зачистить Александра Шишковчука. Так нельзя

101

ночальнег, 07-08-2008 17:38:22

посмотрел профайл аффтара, аффтар кмс по кентачтису

102

Вобля очкастая, 07-08-2008 17:38:26

Просьба к Модерам провести дезинфекцию каментов с помощью Доместоса... ибо Шекли в Склепе - источник заразы и ЗППП

103

Простой фтыкатель, 07-08-2008 17:38:31

Я прошу модераторов стереть с карты ГУГЛА г.Тбилиси,Кутаиси а так же Восточное поберьжье США.
Так нельзя.

104

Барабашкина(АУК), 07-08-2008 17:39:41

ответ на: Князь БолтКонский [81]

400 одинаковых каментов... впечатляет

105

Олег Покс, 07-08-2008 17:39:42

- А! Пездёж... - махнул он ладонью и наплескал еще. - Не верь, братан, всему что слышишь, а верь тому, что видишь!
- А вы поможете мне поднять мое мастерство? - с надеждой спросил я.
- Ыыы! Мастерство! Да ты сначала хуй свой научись поднимать, ыгыгы... Канешно памагу!
Мы выпили еще.

Поднять мое мастерство - подрочить. Ну чем не крео пидорасца?

106

Мужикик (нихуя не Бабик), 07-08-2008 17:39:50

Склеп, папраси лучше Юрега стереть Покса нах.

107

Непьющий Лаовай, 07-08-2008 17:40:21

Рядом с клавиатурой дымилась теплыми испарениями кружка с чайком. (c)

А я всю жизнь думал, что "тёплыми испарениями", мать твою сцуко, может "дымится" только болото с упырями.

108

TrollMops, 07-08-2008 17:40:43

за окном шипели воробьи

109

Князь БолтКонский, 07-08-2008 17:40:54

В яМайке всегда в продаже книжки издательства Udaff.Cоm: Кирза, Альманах, Дундук, и проч

http://books.imhonet.ru/element/87010/rates/

110

Склеп ака могила бля, 07-08-2008 17:41:07

Я прошу модератор стереть всё. Так нельзя.

111

Олег Покс, 07-08-2008 17:41:15

ответ на: TrollMops [108]

>за окном шипели воробьи
шенкелели

112

Джым, 07-08-2008 17:41:25

еще и еще, не останавливойся, я нефсю мебиль в офизе поломал

113

Барабашкина(АУК), 07-08-2008 17:41:34

я прошу модераторов стереть все каменты здесь. так нельзя. начнем сначала

114

ночальнег, 07-08-2008 17:41:36

прошу модераторов стереть все каменты НИИ БЕТа. так нельзя

115

Склеп, 07-08-2008 17:41:43

Я прошу модераторов потереть мне, так нельзя.

116

natural mystic., 07-08-2008 17:41:50

про дядюшку ау?

117

TrollMops, 07-08-2008 17:42:12

за окном клекотали воробьи
за окном гоготали воробьи
за окном ухали воробьи
за окном кукарекали воробьи

118

Склеп ака могила бля, 07-08-2008 17:42:21

Я прошу каментаторо стереть модераторов. Так нельзя.

119

Склеп ака могила бля, 07-08-2008 17:43:19

Я прошу модераторов научить меня дрочить. Так, как можно.

120

TrollMops, 07-08-2008 17:43:25

за окном квохтали воробьи
за окном крякали воробьи
за окном пищали воробьи

121

воробьи, 07-08-2008 17:43:29

это не мы, это голуби..охуели совсем

122

Олег Покс, 07-08-2008 17:43:33

А потом был неприятный разговор с мамой. Она пришла домой, а я лежал перед компьтером. Раздолбанный страпон конечно был рядом. Я пытался объяснить, что это Шекли выебалменя, но мама почему-то не верила и наказала меня. Я не скажу как, но ее клитр я лизал два часа. Зато теперь я понял, что все делаю не зря. Мир еще узнает простого русского паренька по имени Склеп дырявое очко.

123

Наци, 07-08-2008 17:43:41

Даже читать не стал, а сразу в каменты полез, предчувствую сейчас афтора обосрут местные мастера непечатного слова :))) гыгыгы

124

TrollMops, 07-08-2008 17:44:11

за окном ворковали воробьи

125

TrollMops, 07-08-2008 17:44:48

за окном кряхтели воробьи
за окном визжали воробьи

126

natural mystic., 07-08-2008 17:44:53

проект

127

Склеп, 07-08-2008 17:45:09

Я прошу модераторов потереть мне, так нельзя.

128

Олег Покс, 07-08-2008 17:45:31

неужели у Юрига отнимут медаль - Самый ущербный афтор Удавкома?

129

TrollMops, 07-08-2008 17:45:33

за окном грохотали ржавыми трубами воробьи

130

natural mystic., 07-08-2008 17:45:42

за окном громыхали воробьи

131

TrollMops, 07-08-2008 17:45:57

за окном рыли котлован воробьи

132

Барабашкина(АУК), 07-08-2008 17:46:04

я прошу Склепа писать больше и чаще. так мало нельзя.

133

TrollMops, 07-08-2008 17:46:23

за окном заваривали трубу воробьи

134

Вертихвостка, 07-08-2008 17:46:30

мда-с, вот так ни с чего модерам нехилая халтурка подломилась
паходу нынче изотрутся в хлам бедолаги

Писательское мастерство Склепа  [ответить] [+цитировать] [118] 
Подымите миня! А то на меня варабьи кречят
ха-хахааааааа

135

natural mystic., 07-08-2008 17:46:38

пейдорасы

136

хуй, 07-08-2008 17:46:39

а за окном кричали воробьи
и на решётках иней серебрился
сегодня не увидеть мне пизды
сегодня я последний раз подбрился.

137

Князь БолтКонский, 07-08-2008 17:46:48

за окном воняли воробьи

138

Олег Покс, 07-08-2008 17:46:51

ответ на: Барабашкина [132]

но не более 5 крео в день.

139

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-08-2008 17:47:07

Вы слыхали как кричат воробьи?

140

Барабашкина(АУК), 07-08-2008 17:47:10

больше не могу смеяцца

141

TrollMops, 07-08-2008 17:47:10

за окном тарахтели отбойным молотком воробьи

142

TrollMops, 07-08-2008 17:47:37

за окном с лязгом собирали металлолом воробьи

143

Джаггабой, 07-08-2008 17:47:49

Блияяяя, 666* вот это по мужски

144

Овечка Долли, 07-08-2008 17:47:59

Я прошу модераторов вернуть мне Заратустру. Мине без мужика нельзя.

145

Джым, 07-08-2008 17:48:01

господа, мне кажэцца у йурега отобрали работу
степ достик сваей кульминации, пачиму тонкизд не рвет ишшо на жеппе волосы, веть он теряет популярность

146

TrollMops, 07-08-2008 17:48:11

за окном стояли в очереди за кефиром воробьи

147

TrollMops, 07-08-2008 17:48:28

за окном строили склеп из пивных крышек воробьи

148

Моск афтора (в разводе мы), 07-08-2008 17:48:39

ответ на: natural mystic. [135]

Пей до рас!
пей до два!
пей до три!
кричали гости на свадьбе.

149

Барабашкина(АУК), 07-08-2008 17:48:55

ответ на: Олег Покс [138]

да, а то неуспеем насладицца...

Князь
почему сегодня молчиш? где зачоты и риспекты автору?

150

TrollMops, 07-08-2008 17:49:31

за окном швырялись биноклями воробьи

151

Херр Бергер, 07-08-2008 17:49:37

за окном реализовывали просроченый доширак воробьи

152

Донецццкий бандит, 07-08-2008 17:49:39

каменты жгут. кто-то читал?

153

fat sparrow, 07-08-2008 17:49:39

про воробьев есть - зачот

кстати, от текста пованивает Осквернителем Воздуха. может, и показалось, но тем не менее.

154

TrollMops, 07-08-2008 17:50:04

за окном мучали папу римского воробьи

155

Херр Бергер, 07-08-2008 17:50:05

за окном тупил троллмопс

156

Моск афтора (в разводе мы), 07-08-2008 17:50:20

Я прошу модераторов истребить воробьёв за окном. Так нельзя.

157

Олег Покс, 07-08-2008 17:50:28

Ебнули. Я начал переделывать текст, а Шекли сидел мне нахуй и матерился. Я записывал его слова. Я поглядел, что получилось - а ведь и впрямь жизненно как-то стало! Только вот маме не покажешь

158

Барабашкина(АУК), 07-08-2008 17:50:29

Мопсег, хватет, я не могу ржать уже

159

Донецццкий бандит, 07-08-2008 17:50:38

ответ на: Джым [145]

>господа, мне кажэцца у йурега отобрали работу
>степ достик сваей кульминации, пачиму тонкизд не рвет ишшо на жеппе волосы, веть он теряет популярность
А может он в армии, коллега?

160

TrollMops, 07-08-2008 17:50:40

за окном рисовали карикатуры на барабашкину воробьи

161

мидвед паиБалу, 07-08-2008 17:50:41

Сницца мне, что Барабашкина
вдалеке мелькает ляжками.
И здвегает стринги красные
Дабы показать прекрасное.

162

natural mystic., 07-08-2008 17:51:00

пованивает Осквернителем Воздуха(с)

163

TrollMops, 07-08-2008 17:51:02

ответ на: Донецццкий бандит [152]

>каменты жгут. кто-то читал?

некоторые раз по 5

164

Князь БолтКонский, 07-08-2008 17:51:03

07-08-2008 17:48:55  Барабашкина


не читал пока...

165

Херр Бергер, 07-08-2008 17:51:10

воробьи, воробьи,
не тревожте зольдат...

166

Джаггабой, 07-08-2008 17:51:22

Нассал под стол, со мной такого лет с 3 не было. Профорг, сделай для этого крео 300 звиздей, голосую за нитленку, я такого номера и в цирке не видел

167

ipzhe, 07-08-2008 17:51:24

Будем надеятся что и последний!!

168

Барабашкина(АУК), 07-08-2008 17:51:33

ответ на: Донецццкий бандит [152]

все читали

169

Олег Покс, 07-08-2008 17:51:37

ответ на: Донецццкий бандит [152]

мы каменты не читаем ... мы их пишем.

170

Вобля очкастая, 07-08-2008 17:51:38

дымок теплых испарений от каментов

171

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2008 17:51:43

Вы не поверите, но у нас паявились Воробьи

172

мидвед паиБалу, 07-08-2008 17:51:44

панравелос слово "пей до раз". достойно лейтенанта бронетанковых войск.

173

TrollMops, 07-08-2008 17:51:51

за окном срали на головы воробьям воробьи

174

Херр Бергер, 07-08-2008 17:52:14

за окном вырезали коллеционные нэцке воробьи

175

fat sparrow, 07-08-2008 17:52:23

200 испаряющихся воробьев

176

Шекли, 07-08-2008 17:52:24

Я отхуярил (с) Склепа.

177

Донецццкий бандит, 07-08-2008 17:52:31

ответ на: Олег Покс [169]

крео имел в виду

178

мидвед паиБалу, 07-08-2008 17:52:37

ответ на: Олег Покс [169]

>мы каменты не читаем ... мы их пишем.
не задумываясь особо. хехе...

179

fat sparrow, 07-08-2008 17:52:40

воробьиная трель

180

fat sparrow, 07-08-2008 17:52:45

дрель

181

fat sparrow, 07-08-2008 17:52:47

ыфыв

182

fat sparrow, 07-08-2008 17:52:50

йцук

183

Херр Бергер, 07-08-2008 17:52:54

за окном повышали цены на дизельное топлево воробьи

184

Шекли, 07-08-2008 17:52:54

Я Роберт

185

Барабашкина(АУК), 07-08-2008 17:53:01

хотя уже крео читать не обязательно,
все в каментах есть

186

TrollMops, 07-08-2008 17:53:05

уфффф
Склеп, это были идеи для следующих креотивов. В подарок, благодарности не надо

187

Пацан (жил в Солнцево), 07-08-2008 17:53:16

И в говновысер свой добавь тему дрочки, ебли, драгсов... ну хули я тебе обьясняю?! Это же три гребанных кита, на которых стоит мировая литература! Хули рот открыл? Наливай ещо!""
Склеп, старик Кларк дело базарит.

188

fat sparrow, 07-08-2008 17:53:18

фат быстр

189

ночальнег, 07-08-2008 17:53:31

двезте весело щебечащих пальтсев

190

мидвед паиБалу, 07-08-2008 17:53:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [171]

>Вы не поверите, но у нас паявились Воробьи
с кожистыми крыльями. ога. и зубастым клювом. тя как, выпустили уже?

191

Джаггабой, 07-08-2008 17:53:39

за окном пацаны гоняли балду

192

Олег Покс, 07-08-2008 17:53:44

От Автора: сегодня, пока мама ездила по делам, я решил пригласитьдомой соседа и послушать воробьев за окном. Они, конечна, не на олбанзком пели, но, думаю, все равно получилась обоссака! Строго не судите - это мой первый половой опыт в области анала :)

193

Князь БолтКонский, 07-08-2008 17:54:02

За окном срали жырные воробьи

194

xz-zx, 07-08-2008 17:54:07

пизды автору, но не той что с волосами

195

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2008 17:54:07

хуйпесда

196

мидвед паиБалу, 07-08-2008 17:54:15

ответ на: Шекли [184]

>Я Роберт
песдиш, сцуко. он же помер. (вроде)

197

natural mystic., 07-08-2008 17:54:31

за окном нахал фат

198

fat sparrow, 07-08-2008 17:54:31

так-так

199

xz-zx, 07-08-2008 17:54:35

бедный Роберт..

200

Херр Бергер, 07-08-2008 17:54:39

за окном принимали ставки воробьи... ставки были примерно одинаковые: бергер против троллмопса в честном бою за сиську барабашкиной...

201

fat sparrow, 07-08-2008 17:54:42

хуйпесда гуси

202

fat sparrow, 07-08-2008 17:54:45

ывап35ц

203

fat sparrow, 07-08-2008 17:54:48

ыав

204

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2008 17:54:54

воробьюси

205

xz-zx, 07-08-2008 17:54:54

пизды коллеге Фату

206

natural mystic., 07-08-2008 17:55:01

гусь

207

Барабашкина(АУК), 07-08-2008 17:55:01

автор, спасибо за пазетив в конце рабочего дня
завтра к вечеру подгони еще чего-нибуть, ладна?

208

Олег Покс, 07-08-2008 17:55:11

ответ на: Донецццкий бандит [177]

>крео имел в виду

тут крео никто не читает и тебе не советую. Каменты - наше фсе.

209

Скатина, 07-08-2008 17:55:20

Юрег пеаритца в Белоруси! Синсацыя! http://forum.mymozyr.info/photoplog/index.php?n=206&page=1#comment858

210

Шекли, 07-08-2008 17:55:20

ответ на: мидвед паиБалу [196]

А кто же Склепу пиздячек навалял и выжрал ликёр?

211

Джаггабой, 07-08-2008 17:55:24

блияяяттьь, гусе!

212

Херр Бергер, 07-08-2008 17:55:32

за окном избивали политзаключённых воробьи

213

malenkaia_suka, 07-08-2008 17:55:42

Загадочно

214

мидвед паиБалу, 07-08-2008 17:55:54

ответ на: Барабашкина [207]

>автор, спасибо за пазетив в конце рабочего дня
>завтра к вечеру подгони еще чего-нибуть, ладна?
пазетив вышэ. фстехах. можеш щетадь ето чем хочиж.

215

fat sparrow, 07-08-2008 17:56:10

ответ на: Скатина [209]

ты правда думаешь, что все зарегены на мозырьских форумах?

216

Херр Бергер, 07-08-2008 17:56:11

за окном оказывали материальную поддержку малообеспеченным семьям воробьи

217

ночальнег, 07-08-2008 17:56:21

"Мои пальцы весело щебетали новенькой клавиатурой."(с)
это прекрасно

218

мидвед паиБалу, 07-08-2008 17:56:23

ответ на: Шекли [210]

>А кто же Склепу пиздячек навалял и выжрал ликёр?
Пушкин, ёпта...

219

fat sparrow, 07-08-2008 17:56:27

домой, домой

220

Херр Бергер, 07-08-2008 17:57:33

склеб - герой нашево времени...

221

мидвед паиБалу, 07-08-2008 17:57:34

ответ на: fat sparrow [219]

>домой, домой
планктон. (пренебрежительно.)

222

xz-zx, 07-08-2008 17:57:57

Фат доклевал все крошки

223

Наци, 07-08-2008 17:58:17

Склеп, я тебя пугать не хочу, но походу ты достал фантастов, предполагаю что к тебе в гости Герберт Уэллс пожаловал с Чилавегом Нивидимкой, опиздюливать тебя будут невидимо

224

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2008 17:58:34

кстати.... Шекли - чмо, педораз и воробей

225

мидвед паиБалу, 07-08-2008 17:58:36

ответ на: xz-zx [222]

>Фат доклевал все крошки
навоза. хехе...

226

Барабашкина(АУК), 07-08-2008 17:58:37

ответ на: мидвед паиБалу [214]

видела... опять про стринге?
партвейн?

227

natural mystic., 07-08-2008 17:59:05

ебаный насос

228

Олег Покс, 07-08-2008 17:59:44

- Да йобанный в рот! - закричал я, расплескав остатки чая.
- Да, - ответил чай.

229

Барабашкина(АУК), 07-08-2008 18:00:10

камент испарился

230

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 18:00:12

а мне понравилось.

Подозреваю, что Склеп проект Осквернителя Воздуха

231

xz-zx, 07-08-2008 18:00:18

07-08-2008 17:58:36         мидвед паиБалу

хуясебе.. воробъи всеядные?

232

Князь БолтКонский, 07-08-2008 18:00:19

Хуй Говно и Воробей..

233

natural mystic., 07-08-2008 18:00:30

в дом, в дом..

234

Князь БолтКонский, 07-08-2008 18:00:59

был ник "Хуй Говно и Муравей" раньше

235

патомственый алкаголиг, 07-08-2008 18:01:01

воробьи за окном ебанулись захуяривать

236

xz-zx, 07-08-2008 18:01:01

пойду ка зажарю молодую картошку

- Картошкина, заходи!

237

telejkina, 07-08-2008 18:01:25

искать падонкавскей россказ иле афтор вот эта имел ввиду (памима таво што он наш каллективный моск имеет па паре рас на дню)

238

Барабашкина(АУК), 07-08-2008 18:02:32

осталось совсем недолго ждать

http://www.lhcountdown.com/

239

Князь Болтконский, 07-08-2008 18:02:39

Про теплые испарения, было уже..? мугагага.. Где у тебя диалектика, автор? Сущность где? Бесишь ужо меня... Хуй ты ...вазелиновый..

240

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2008 18:03:16

Стая из 30 бездомных фантастов напала на школу в Пуэрто-Рико.

В результате занятия были прерваны, а ученики эвакуированы. Как рассказал директор учебного заведения, один из фантастов породы шекли чуть не набросился на ребёнка, но животное удалось отогнать.

Нашествие бездомных животных вызвало волну недовольства среди местного населения. Около 100 человек вышли на улицу, чтобы выразить свой протест по поводу бездействия властей, сообщает «Маяк».

241

мидвед паиБалу, 07-08-2008 18:03:26

ответ на: Барабашкина [226]

>партвейн?
хужэ.

242

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 18:03:29

- Ыыыы... бля баран... Склеп! Уахаха! Я абасцусь щаз! Склееееп! - Писатель скрипуче расмеялся. Мне стало обидно. - Склееееп! Ты посмотри, чо ты пишеш-та! Лучше б ты назвался мудаком! Не, не так - Мудаком блядь!

Афтар беззастенчиво постебался над своим говнотворчеством. уже за это зачот

243

Джаггабой, 07-08-2008 18:03:45

Скажу тебе пару слов напоследок, Склеп. Вижу парень ты хароший. Думал я вначале, графоман ты ебнутый, а теперь вижу(с), что ебнутый ты наглухо.

244

патомственый алкаголиг, 07-08-2008 18:04:06

за окном воробьи пиздиле кандишаны

245

natural mystic., 07-08-2008 18:04:08

уинстон на спитфаере

246

мидвед паиБалу, 07-08-2008 18:04:11

ответ на: Барабашкина [238]

>осталось совсем недолго ждать
>
>http://www.lhcountdown.com/
чё-та про кондомы. мне таг кажыццо.

247

Барабашкина(АУК), 07-08-2008 18:04:25

ответ на: Князь Болтконский [239]

клон, ну ты чо? Князю нравицца творчество склепа

248

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2008 18:05:03

ответ на: Барабашкина [238]

Невозможно отобразить страницу
Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя.

249

Олег Покс, 07-08-2008 18:05:10

явление - афтор-падонак-фантаст в маминой кофте и дедушкиных трусах на ьосу ногу .... аки Шекли.

250

Князь Болтконский, 07-08-2008 18:05:55

07-08-2008 18:04:25  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [271] 

А я неправильный клон, противоположнозаряженый, медам..

251

Случайный тут,нах!, 07-08-2008 18:05:57

"и пацаны на площадке гоняли футбол..."
Автор,ты идиот? Гоняют футбольный мяч,или гоняют
в футбол...

252

Барабашкина(АУК), 07-08-2008 18:06:18

все, пора домой
всем всего

253

мидвед паиБалу, 07-08-2008 18:06:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [248]

>Невозможно отобразить страницу
>Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя.
Возможно.

254

мидвед паиБалу, 07-08-2008 18:07:56

ответ на: Барабашкина [252]

>все, пора домой
>всем всего
ну... мы ещо увидемсо?

255

Steuermann, 07-08-2008 18:08:36

А где рецепт чая с испарениями ??

256

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2008 18:08:38

Невозможно отъебать Барабашкину
Эта пелотка сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами в пелотке, или требуется изменение параметров хуя.

257

Олег Покс, 07-08-2008 18:08:42

ответ на: мидвед паиБалу [253]

невозможное возмоно ... знакомо?

258

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 18:08:54

а был ли мистик?

259

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 18:10:14

Ипонец, ты мою мессагу получал?

260

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2008 18:10:30

Зверева сразил недуг!

Совсем недавно короля российского гламура Сергея Зверева пригласили на съемки передачи о детстве звезды, которые планировалось проводить в яркий солнечный день на детской площадке.

Но погода, как известно, переменчива. И уследить за тем, будет в этот день тепло или пасмурно, практически невозможно. С погодой господину Звереву как раз и не повезло: считая, что на улице будет весь день тепло, он оделся в легкий летний комбинезон, но не успел он добраться до съемочной площадки, как вдруг подул жуткий пронизывающий ветер и пошел дождь.

Поначалу Сергей Зверев не хотел выходить из машины, но сделать это ему все-таки пришлось. В итоге король гламура за час съемки весь продрог и почувствовал резкую боль в области правой почки, которая, кстати, беспокоит его еще со времен службы в армии, где Звереву вместе с однополчанами приходилось часто и долго бегать в мокрой одежде на морозе.

На вечер этого же дня у Сергея Зверева было запланировано выступление, которое прошло как обычно на ура! При этом никто из зрителей и не заметил, что из-за разболевшейся почки температура тела у Зверева подскочила под 40 градусов! Сразу же после выступления короля гламура на машине «Скорой помощи» доставили в клинику.

— Вторую неделю я чувствую себя ужасно, — признается Сергей Зверев. — Места себе найти не могу, болит ВСЁ! Ночами то в жар, то в холод бросает. Пояс из верблюжьей шерсти себе купил, может быть согреться-то поможет звезде?! Вот, а вы говорите, что быть суперзвездой — это так легко и просто!

261

Князь БолтКонский, 07-08-2008 18:11:16

как будет по казахски - иди на хуй?

262

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2008 18:11:24

ответ на: Ебардей Гордеич [259]

получал, нахнем обязательно

263

Джаггабой, 07-08-2008 18:12:06

ответ на: Ебардей Гордеич [258]

>а был ли мистик?
А был ли натурал?

264

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2008 18:12:13

ответ на: Князь БолтКонский [261]

ченить типа "кутакка кит, пажалусто"

265

Олег Покс, 07-08-2008 18:12:38

За окном кричали воробьи. Я чуть не клюнул носом в клавиатуру.

кто ж тогда крео наклевал, дятел?

266

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2008 18:12:58

unnatural mystik

267

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 18:12:58

из каментов понял, что Херасука с интересом следит за жизнью зверева

268

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2008 18:13:11

песда

269

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2008 18:13:23

хуй

270

Свабодная Афрека, 07-08-2008 18:13:23

Я так понял чта, гирой рассказа писал хуйню. Афтар сибя атождествляет с героем - выходит афтар тоже пишет хуйню. Я так падазриваю, что и сэр Шэкли писал хуйню или хатя бы баловался хуйней...Хуйня какая-то выходит получается...*задумалсо*

271

Олег Покс, 07-08-2008 18:13:25

ответ на: Князь БолтКонский [261]

>как будет по казахски - иди на хуй?

кильманда - иди а пезду. Киль балык значит.

272

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 18:13:32

ответ на: Князь БолтКонский [261]

кет на котак

273

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2008 18:13:39

аааапаавр

274

Князь БолтКонский, 07-08-2008 18:13:48

07-08-2008 18:12:13  Херасука Пиздаябаси


хуево звучит..по татарски говорят " киль от манды"

275

Князь БолтКонский, 07-08-2008 18:14:20

кутак баш

276

TrollMops, 07-08-2008 18:14:24

ответ на: Князь Болтконский [250]

>07-08-2008 18:04:25   Барабашкина   [ответить] [+цитировать] [271] 
>
>
>
>А я неправильный клон, противоположнозаряженый, медам..

АнтиболтАнтиконский

277

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 18:14:40

кильманда лепешка бар

278

TrollMops, 07-08-2008 18:14:55

клон Князя получился в результате работы коллайдера

279

Князь Болтконский, 07-08-2008 18:15:44

07-08-2008 18:14:24  TrollMops  [ответить] [+цитировать] [304

Единство и противополжность сущностей, коллега.. Название явления, принимаю... Использую в полемике, как нибудь..

280

TrollMops, 07-08-2008 18:16:53

natural учкудук mystik

281

Олег Покс, 07-08-2008 18:16:58

- Выхади, пейдорас в каменты! - читатели постарались вложить в этот приказ всю свою злость. - Мы знаем, ты там спрятался, сука, за монитором.

282

Джаггабой, 07-08-2008 18:17:03

ответ на: Олег Покс [265]

>За окном кричали воробьи. Я чуть не клюнул носом в клавиатуру.
>
>кто ж тогда крео наклевал, дятел?

Он его хуем наклевал, а эт перепугали воробьи- он носом клюнул

283

Князь Болтконский, 07-08-2008 18:17:06

07-08-2008 18:14:55  TrollMops  [ответить] [+цитировать] [307] 


Сейчас, после абсента, задумываюсь... а не получился ли коллайдер, в результате клона? И стоит ли еще раз глянуть на сосцы Барабашкиной?

284

Князь БолтКонский, 07-08-2008 18:17:17

кстати там на главной дебютант..стих нахуячил некто под ником Ахуенный Хуй..рекомендую

285

Александр Второй, 07-08-2008 18:18:05

ответ на: Олег Покс [281]

>- Выхади, пейдорас в каменты! - читатели постарались вложить в этот приказ всю свою злость. - Мы знаем, ты там спрятался, сука, за монитором.

Не выйду,

286

Джаггабой, 07-08-2008 18:18:08

колайдер тебе в рот, хвантазд

287

TrollMops, 07-08-2008 18:18:44

ответ на: TrollMops [276]

>АнтиболтАнтиконский

также советую учесть, что подобной фразой можно охарактеризовать кобылью песду. Хотя я предпочитаю смотреть на вещи шире

288

Dellirium, 07-08-2008 18:19:18

буагага

289

Доктор Менгеле, 07-08-2008 18:19:18

чо тут, цыцки?

290

Ethyl, 07-08-2008 18:19:39

За окном шёл дождь и рота красноармейцев! (с)
Ура! Праздник Склепов продолжается!

291

Dellirium, 07-08-2008 18:19:53

на рассвете без меня
на кассете без меня (с) Егор Летов

292

Олег Покс, 07-08-2008 18:20:01

афтор, тебе когда в армию? может с юрцом в батальен сантехнического обеспечения? Подъезжаете на танке к засоренному унитазу и давай его хуярить ....

293

TrollMops, 07-08-2008 18:20:08

natural бяшарагы mystik

294

Доктор Менгеле, 07-08-2008 18:20:21

а щаз?

295

Доктор Менгеле, 07-08-2008 18:20:51

бля, да чо такое?*протер глас*

296

Олег Покс, 07-08-2008 18:21:02

я выбираю спорт...

297

Князь Болтконский, 07-08-2008 18:21:11

07-08-2008 18:18:44  TrollMops  [ответить] [+цитировать] [319

Кобылья залупа... Звучит более паллиативно.. Помню драл одну француженку в Швейцарских Альпах..хуй стоял как налитой и звенел при этом... Чтото вроде "си бемоль"..

298

Dellirium, 07-08-2008 18:21:16

хай черчи

299

TrollMops, 07-08-2008 18:21:34

ответ на: Олег Покс [292]

>афтор, тебе когда в армию? может с юрцом в батальен сантехнического обеспечения? Подъезжаете на танке к засоренному унитазу и давай его хуярить ....

будущих физиков-ядерщиков обычно используют в стройбате и на кухнях. Превентивно

300

Dellirium, 07-08-2008 18:21:34

ответ на: Олег Покс [296]

хай покси

301

Доктор Менгеле, 07-08-2008 18:21:37

бабах,бля!

302

Dellirium, 07-08-2008 18:21:45

ответ на: TrollMops [299]

хай мопси

303

Джаггабой, 07-08-2008 18:21:49

ответ на: Князь БолтКонский [284]

читал, понравилось... и на Кирзача наезд к чему- то...

304

Доктор Менгеле, 07-08-2008 18:22:00

ебать, промазал

305

Ethyl, 07-08-2008 18:22:07

пиндоз! - о каг!

306

Dellirium, 07-08-2008 18:22:10

ответ на: Князь Болтконский [297]

хай болти

307

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2008 18:22:11

хуй

308

Олег Покс, 07-08-2008 18:22:12

ответ на: Dellirium [302]

хуй тебе в руки.

309

Dellirium, 07-08-2008 18:22:27

ответ на: Джаггабой [303]

хай джаги

310

Dellirium, 07-08-2008 18:22:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [307]

хай пизди

311

Dellirium, 07-08-2008 18:23:14

ответ на: Александр Второй [285]

хай втори

312

Джаггабой, 07-08-2008 18:23:16

ответ на: Dellirium [309]

хай, хай

313

Олег Покс, 07-08-2008 18:23:20

хуй пизда - залупа клитр.

314

Князь БолтКонский, 07-08-2008 18:23:41

07-08-2008 18:21:49  Джаггабой


я думаю что не в Керзаче дело...скорей всего имелось ввиду что заниматься написанием "Кирзы" - заняться рутинными бесконечными делами..например поспать

315

Александр Второй, 07-08-2008 18:23:43

ответ на: Князь Болтконский [297]

>07-08-2008 18:18:44   TrollMops   [ответить] [+цитировать] [319
>
>
>
>Кобылья залупа... Звучит более паллиативно.. Помню драл одну француженку в Швейцарских Альпах..хуй стоял как налитой и звенел при этом... Чтото вроде "си бемоль"..


Ми-диез, бля...

316

Князь Болтконский, 07-08-2008 18:23:56

07-08-2008 18:22:10  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [339

И тебе не кашлять...

317

Джаггабой, 07-08-2008 18:24:01

хай ле Селласи III

318

TrollMops, 07-08-2008 18:24:03

ответ на: Князь Болтконский [297]

>07-08-2008 18:18:44   TrollMops   [ответить] [+цитировать] [319
>Кобылья залупа... Звучит более паллиативно.. Помню драл одну француженку в Швейцарских Альпах..хуй стоял как налитой и звенел при этом... Чтото вроде "си бемоль"..

Спасибо, князь. А я раньше думал, что паллиативный подход уместен только при деменции. А оказываецца, если залупа, то тоже

319

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2008 18:24:19

إنَّ الْدِّينَ عِنْدَ اللهِ الإسْلاَمُ

320

TrollMops, 07-08-2008 18:24:28

ответ на: Александр Второй [315]

божэцаряхрони

321

Чилавек из Данецка, 07-08-2008 18:24:34

комараден! вы уверены что Склеп это не Йурег ?

"дымилась испарениями", "пальцы весело щебетали клавиатурой" - неужели такие шикарные обороты может писать кто то еще?

322

Dellirium, 07-08-2008 18:24:51

и тут я такой:
http://www.youtube.com/watch?v=8A3zetSuYRg&feature=related

323

Александр Второй, 07-08-2008 18:25:29

Добрый вечер, уважаемые.
Кто завтра собираиццо ацсасать расинафсикда? Шаг фпириот.

324

TrollMops, 07-08-2008 18:25:41

>ну здравствуй фэт-фрумос

лаур-балаур и штуша-кутуша блядь

325

Джаггабой, 07-08-2008 18:25:42

ответ на: Князь БолтКонский [314]

>07-08-2008 18:21:49  Джаггабой
>
>
>я думаю что не в Керзаче дело...скорей всего имелось ввиду что заниматься написанием "Кирзы" - заняться рутинными бесконечными делами..например поспать

А ведь и правда... глубоко...

326

Князь Болтконский, 07-08-2008 18:25:49

07-08-2008 18:24:03  TrollMops  [ответить] [+цитировать] [352

Расширяю горизонты сознания посетителей Удавкома... Дорого..
Полемика..

327

Князь БолтКонский, 07-08-2008 18:25:50

Кобылья Золупа и Конская трещина

328

Александр Второй, 07-08-2008 18:26:28

ответ на: TrollMops [320]

>божэцаряхрони


Спасение утопаюсчих...................

329

TrollMops, 07-08-2008 18:26:49

ответ на: Александр Второй [323]

>Добрый вечер, уважаемые.
>
>Кто завтра собираиццо ацсасать расинафсикда? Шаг фпириот.

Обязательно буду.

330

Джаггабой, 07-08-2008 18:27:20

ответ на: Александр Второй [323]

>Добрый вечер, уважаемые.
>Кто завтра собираиццо ацсасать расинафсикда? Шаг фпириот.

Добрый. Не здадимся вражыскаму калайдыру. ни ху я!

331

РобЗомбе, 07-08-2008 18:27:29

Афтар, ты не только помещение обременяешь своим присутствием, но и фсё наше воплощение реальности...
Штопесдец обременяешь...

332

Князь БолтКонский, 07-08-2008 18:28:12

барабаня ушла - дрочить не на кого..

333

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 18:28:12

.

334

Ethyl, 07-08-2008 18:28:28

Ох не стоило ме четать...
Олбанзкие области - не для меня...

335

TrollMops, 07-08-2008 18:28:30

ответ на: Князь Болтконский [326]

>07-08-2008 18:24:03   TrollMops   [ответить] [+цитировать] [352
>Расширяю горизонты сознания посетителей Удавкома... Дорого..
>Полемика..

да ну, какие горизонты. Я даже в Альпах не был французских

336

Олег Покс, 07-08-2008 18:28:41

Пустота в комнате так и убивала меня своей таинственнастью. Не ужели мама уже вернулась с работы и прикалывается надо мной? Но где же она тогда? Забегав по квартире, я начал ее искать.

мечты маленького бомжа ...

337

TrollMops, 07-08-2008 18:29:03

говорящий коллайдер

338

Князь Болтконский, 07-08-2008 18:29:28

07-08-2008 18:28:30  TrollMops  [ответить] [+цитировать] [372] 

Ответ на: Князь Болтконский [361] 


Щя коллайдер пустют, Тролл, мож и побываешь...мугагага..

339

Dellirium, 07-08-2008 18:29:29

ответ на: Александр Второй [323]

>Добрый вечер, уважаемые.
>Кто завтра собираиццо ацсасать расинафсикда? Шаг фпириот.
на первый -второй расчитацо?

340

РобЗомбе, 07-08-2008 18:29:44

Обременю недолга каменты своим присутствием, с позволения уважаемых коллег...

341

Рангарик (регу праибал б/п), 07-08-2008 18:29:50

техкам

342

Александр Второй, 07-08-2008 18:30:10

ответ на: Джаггабой [330]

Да я не про каклайдер.
Есть новости и пастрашнее - туса с Кирзачом.

343

TrollMops, 07-08-2008 18:30:46

ответ на: РобЗомбе [340]

>Обременю недолга каменты своим присутствием, с позволения уважаемых коллег...

если не будешь верещать воробьем.

344

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 18:30:50

Из каментов понял, что в каментах появился и начал каментить Дэлли

345

TrollMops, 07-08-2008 18:31:12

коллайдерза

346

Александр Второй, 07-08-2008 18:31:18

ответ на: Dellirium [339]

>>Добрый вечер, уважаемые.
>
>>Кто завтра собираиццо ацсасать расинафсикда? Шаг фпириот.
>
>на первый -второй расчитацо?

Точна... Пусть первые ацсасываюд у фтарых, а паторм миняюццо. Если тольго фтарые - пелодги.

347

natural mystic., 07-08-2008 18:31:28

ебаный насос

348

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 18:32:03

када жы мамо на роботу уйдёд?

склеп - мудак.

349

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 18:32:51

делли - муделли

склеп - мудлеп

трол - мудмопс

350

Олег Покс, 07-08-2008 18:33:19

- А вы поможете мне поднять мое мастерство? - с надеждой спросил я.
- Да, - ответил Юриг и перекрестился.

351

Ethyl, 07-08-2008 18:33:20

Вот и разогнали всех баб

352

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 18:33:23

мамо уйди на роботу!
па харошему прошу...

353

РобЗомбе, 07-08-2008 18:34:02

А есть тут уважаемые коллеги, следившые за творчеством афтара?
Просто йа читаю его первый раз и никак не пойму, чей это проект... Опять Покса штоле?

354

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 18:34:05

ответ на: Олег Покс [350]

>- А вы поможете мне поднять мое мастерство? - с надеждой спросил я.
>
>- Да, - ответил Юриг и перекрестился на светлый лик Покса.

355

natural mystic., 07-08-2008 18:34:16

мы насосы мы насосы

356

TrollMops, 07-08-2008 18:34:20

ааааа, ебаный насос, мыстик, где ты был?

357

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 18:34:32

ответ на: РобЗомбе [353]

>А есть тут уважаемые коллеги, следившые за творчеством афтара?
>
>Просто йа читаю его первый раз и никак не пойму, чей это проект... Опять Покса штоле?


я его ваапсче не читаю...

з.ы. вот Олега читаю.

358

Ethyl, 07-08-2008 18:34:32

Их

359

natural mystic., 07-08-2008 18:34:41

(с)

360

Джым, 07-08-2008 18:34:49

скора пизданет, неужэли барабашкена не панимает што нада итти бысрее ибаццо, патом позна будит

361

Олег Покс, 07-08-2008 18:34:59

- А ебнул я тебе за то, - назидательно поднял старик свой указательный палец, - что ты хуйню всякую пишешь.(с)

жалко ружья у деда не оказалось в эту минуту.

362

TrollMops, 07-08-2008 18:35:11

ответ на: РобЗомбе [353]

или осквернителя, или еще кого. Да не похуй?

363

natural mystic., 07-08-2008 18:35:16

КЕТте нахуй..

364

Князь БолтКонский, 07-08-2008 18:35:17

ааааа, ебаный насос, мыстик, где ты был?

365

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 18:35:25

мамо - гоу ин rabota!

366

Ethyl, 07-08-2008 18:35:31

07-08-2008 18:34:32         Воспитатель дебилов         [ответить] [+цитировать] [400]
07-08-2008 18:34:32         Ethyl         [ответить] [+цитировать] [401]

- ипаный фоофинеж!

367

Otto Katz, 07-08-2008 18:36:02

Да уж, Автор (с большой буквы, именно), обоссака получилась еще та.
Вот как дьявольская сеть влияет на неокрепший децкий ум. Слава богу, что я с Антернетом только лет в 19 познакомился, а то что б из меня выросло - хуй знает.

368

natural mystic., 07-08-2008 18:36:11

вы все бесполезные предатели

369

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 18:36:34

ответ на: Олег Покс [361]

>- А ебнул я тебе за то, - назидательно поднял пОКС свой указательный палец, - что ты хуйню всякую пишешь или это я пешу?.(с)
>
>
>
>жалко ружья у меня не оказалось в эту минуту.

370

natural mystic., 07-08-2008 18:37:31

стадо бесполезных предателей

371

Князь БолтКонский, 07-08-2008 18:37:38

ааааа, ебаный насос, мыстик, где ты был?

372

Dellirium, 07-08-2008 18:37:50

ответ на: Александр Второй [346]

я не смогу, к глубочайшему бля пиздец сожалению

373

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 18:38:11

ответ на: Ethyl [366]

>07-08-2008 18:34:32         Воспитатель дебилов         [ответить] [+цитировать] [400]
>
>07-08-2008 18:34:32         Ethyl         [ответить] [+цитировать] [401]
>
>
>
>- ипаный фоофинеж!


я  и не зометил...
гыгы

не нахаю.

374

natural mystic., 07-08-2008 18:38:14

стадо ебаных насосов

375

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 18:39:07

>папа Д - папа Дебилов


да дети маи, да я добрый папо...

376

РобЗомбе, 07-08-2008 18:39:20

Ненравеццо мне это повальное увлечение скоморошными проектами...

377

TrollMops, 07-08-2008 18:39:41

Модераторы, потрите матерные слова в каментах. так нельзя

378

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 18:40:09

Папо Ди, ахуенно - для репыра в самый рас...

йо!

379

nicht schiessen , 07-08-2008 18:40:11

5*

380

natural mystic., 07-08-2008 18:40:17

ответ на: РобЗомбе [376]

>Ненравеццо мне это повальное увлечение скоморошными проектами...

да, ебаный насос, я тоже такого мнения

381

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 18:40:40

ответ на: РобЗомбе [376]

>Ненравеццо мне это повальное увлечение скоморошными проектами...


я вот этим не занимаюсь.

382

natural mystic., 07-08-2008 18:41:03

да где я, ебаный насос

383

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 18:41:08

Владелец и руководитель знаменитого "контркультурного" интернет-портала udaff.com, Дмитрий Соколовский, СПб, в не столь далеком прошлом хвастался мне, что работает под руководством "департамента перспективных программ" администрации Путина, находясь на государственной службе и имея чин соответствующий по рангу подполковнику.

"Удавком" уже много лет пропагандирует нацизм, антизападничество и площадную поддержку Путину. Когда еще не было ясно с путинским преемником, Соколовский заявлял мне, что на будущих выборах "мы будем поддерживать Иванова". Говорил, как о свершившемся. А ведь того действительно до последних месяцев держали в фаворитах.....(с)

384

TrollMops, 07-08-2008 18:41:36

ответ на: Воспитатель дебилов [381]

>я вот этим не занимаюсь.

Тебе нет необходимости заморачивацца проэктами, крео долбоебичны сами по себе выходят. гугугу

385

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 18:41:39

йоу!
папо Ди с вами, ёу!

386

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 18:42:30

ответ на: TrollMops [384]

>>я вот этим не занимаюсь.
>
>
>
>Тебе нет необходимости заморачивацца проэктами, крео долбоебичны сами по себе выходят. гугугу


стараюзЪ.

387

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 18:42:35

http://s39.radikal.ru/i083/0808/9d/fdc92c8bd124.gif

388

РобЗомбе, 07-08-2008 18:42:54

Склепики, гробеки, саркофагеки... ©

389

natural mystic., 07-08-2008 18:42:55

если долго поливать помидоры..

390

Князь БолтКонский, 07-08-2008 18:43:32

ааааа, ебаный насос, мыстик, где ты был?

391

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 18:43:40

http://s48.radikal.ru/i120/0808/1e/8540e3614693.gif

392

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 18:44:13

http://s52.radikal.ru/i135/0808/f8/12fb0820cf80.gif

393

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 18:45:06

я тут всчира наткнулся в сети на заниматильную статейку, там типо что на всех чатах, блогах, форумах, действуют фсбешные группы агентов влияния. которые под видом простых пользоватилей там срут и типо переводят разговоры с острых тем на обсирание хохлов, грузин, американцев, типо и народ хают все скоты и быдло, чтож вполне вазможно...

один из агентов это некто под никам (раньше) жертва жратвы а сейчас какойта там бетман, вот эта падла точно пидорас и агент.

394

natural mystic., 07-08-2008 18:45:23

полил по самые помидоры

395

РобЗомбе, 07-08-2008 18:45:26

из каментов понял, што у тременса как помедоры...

396

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 18:46:28

ответ на: РобЗомбе [395]

>из каментов понял, што у тременса как помедоры...

http://s49.radikal.ru/i124/0808/fd/92f2e85f15d8.gif

397

TrollMops, 07-08-2008 18:47:07

помидоры на луне

398

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 18:47:10

ответ на: Ебардей Гордеич [391]

во ты тоже агент влияния б/п

399

TrollMops, 07-08-2008 18:47:30

спалил по самые помидоры

400

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 18:47:32

http://s40.radikal.ru/i090/0808/b2/d7fd3fd0266a.jpg

401

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 18:47:50

а может тут все агенты влияния?
я под калпаком?

пайду кароче.

402

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 18:48:05

ответ на: TrollMops [399]

и ты агент...

403

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 18:48:11

ответ на: Воспитатель дебилов [398]

>во ты тоже агент влияния б/п

песдёж

404

TrollMops, 07-08-2008 18:48:14

агент вливания

405

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 18:48:18

ответ на: РобЗомбе [395]

и ты агент...

406

Князь БолтКонский, 07-08-2008 18:48:37

ааааа, ебаный насос, мыстик, где ты был?

407

TrollMops, 07-08-2008 18:48:38

агенты поливания помидор

408

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 18:48:43

ответ на: Воспитатель дебилов [398]

>во ты тоже агент влияния б/п

песдёж. б/п

409

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 18:48:43

ответ на: natural mystic. [394]

и ты? брут...

410

natural mystic., 07-08-2008 18:48:46

ушол во гневе

411

Александр Второй, 07-08-2008 18:48:48

ответ на: Dellirium [372]

>я не смогу, к глубочайшему бля пиздец сожалению


Чёзанах?
АД будет.

412

Александр Второй, 07-08-2008 18:49:09

РЗДВ

413

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 18:49:22

ответ на: Ебардей Гордеич [408]

>>во ты тоже агент влияния б/п
>
>
>
>песдёж. б/п


угу не всё так просто.

интернет давно под колпаком.

414

TrollMops, 07-08-2008 18:49:36

августейший агент вливания

415

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 18:49:40

ответ на: Александр Второй [411]

агент?

416

natural mystic., 07-08-2008 18:49:52

делл.. про томаты не забуть..

417

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 18:49:54

ответ на: TrollMops [414]

какое звание?

418

Я Легенда, 07-08-2008 18:49:54

Супер! 6* не менее

419

natural mystic., 07-08-2008 18:50:03

ушол

420

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 18:50:11

http://s52.radikal.ru/i135/0808/e3/2802527f0dcc.gif

421

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 18:50:14

шгб его мать...

422

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 18:50:40

ответ на: Я Легенда [418]

>Супер! 6* не менее

ты тоже агент?

423

TrollMops, 07-08-2008 18:50:44

мы томатные насосы

424

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 18:51:01

Покс агент.

425

РобЗомбе, 07-08-2008 18:51:08

ВД, да т ы сам, сцуко, агент влейания тьмы... ссумерек разума, йопт...

426

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 18:51:17

http://s41.radikal.ru/i091/0808/69/d76c393fb56b.gif

427

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 18:51:32

ответ на: natural mystic. [410]

>ушол в говневе

428

TrollMops, 07-08-2008 18:51:33

Agent Orange

429

TrollMops, 07-08-2008 18:51:53

ушол в гоневе

430

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 18:51:55

ответ на: Воспитатель дебилов [424]

>Покс агент.

б/п

431

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 18:52:15

ответ на: РобЗомбе [425]

>ВД, да т ы сам, сцуко, агент влейания тьмы... ссумерек разума, йопт...

я не удивлюсь если миня прослушивают, как бля Пастернака...

432

РобЗомбе, 07-08-2008 18:52:26

кстате, Александр Второй, добрый вечер.

433

natural mystic., 07-08-2008 18:52:33

агент вливания - это клизма..

ушол, ушол бля..

434

TrollMops, 07-08-2008 18:52:50

лет через 5 я сяду и прочитаю все свои каменты подряд. И пиздец, никакого коллайдера не нужно будет

435

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 18:53:01

как бля Бродскава миня пасут. б/п

436

Олег Покс, 07-08-2008 18:53:12

б/п

437

TrollMops, 07-08-2008 18:53:25

ответ на: Воспитатель дебилов [431]

>я не удивлюсь если миня прослушивают, как бля Пастернака...

Тебя прослушивают как марципана

438

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 18:53:28

ответ на: TrollMops [434]

>лет через 5 я сяду и прочитаю все свои каменты подряд. И пиздец, никакого коллайдера не нужно будет

сядешь.

439

natural mystic., 07-08-2008 18:53:58

пастернакипь

440

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 18:54:13

Внимательно посмотрите на лицо этой барышни

http://s55.radikal.ru/i147/0808/1c/10eabd7a4585.gif

это Ахулиса

б/п

441

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 18:54:35

ответ на: Олег Покс [436]

>б/п

ты называл народ скотом и быдлом?
хаил американскех трудясчихся?
а украинцев абзывал?
негров третировал?!

ты нацыст и у тибя звание.

442

Александр Второй, 07-08-2008 18:54:39

ответ на: РобЗомбе [432]

>кстате, Александр Второй, добрый вечер.

465 камент.
Будем более лаконичны.
РобЗомбе, добрый вечер. (где эта ёбаная кнопочга?)

443

Олег Покс, 07-08-2008 18:55:23

ответ на: Ебардей Гордеич [440]

прекратите ... тут есть половозрелые холостые самцы. У женатых хуй не стоит .. им легче.

444

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 18:55:58

Покс - чернорубашечьник, не удивлюсь если он примет участие в погромах.

445

Александр Второй, 07-08-2008 18:56:07

ответ на: Олег Покс [443]

А у разведённых?

446

TrollMops, 07-08-2008 18:56:37

Внимательно посмотрите на лицо этого боярышника

447

Олег Покс, 07-08-2008 18:56:47

ответ на: Воспитатель дебилов [444]

адрес дай ...

448

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 18:56:59

ответ на: Олег Покс [443]

>прекратите ... тут есть половозрелые холостые самцы. У женатых хуй не стоит .. им легче.


да когда жынат почимуто савершенно не думаешь о ебле, это как с деньгами когда они есть  них вовсе не думаешь...

449

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 18:57:26

ответ на: Олег Покс [447]

>адрес дай ...

адрес чего?
синагоги?

450

Олег Покс, 07-08-2008 18:57:27

ответ на: Александр Второй [445]

>А у разведённых?

поцелуй Ваху, скажу.

451

РобЗомбе, 07-08-2008 18:57:30

/ушол кморю, вливать пиво.../

452

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 18:58:31

ответ на: Олег Покс [443]

>прекратите ... тут есть половозрелые холостые самцы. У женатых хуй не стоит .. им легче.

http://s40.radikal.ru/i090/0808/b2/d7fd3fd0266a.jpg

453

Олег Покс, 07-08-2008 18:58:33

ответ на: Воспитатель дебилов [448]

ты скока лет назад деньги видел? гыыыыыы копейки ты видел.

454

Александр Второй, 07-08-2008 18:58:49

ответ на: Олег Покс [450]

>поцелуй Ваху, скажу.

Ты не сможешь вечно от меня прятаться.

455

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 18:58:56

кстате а скока агентам влияния плотют?

з.ы. я бы продался, много не прошу, так долларей тысчу в месяц. и я буду тут влиять на умы офиснава быдлопланктона...

456

Баранблиадь, 07-08-2008 18:59:31

АФФТАР!!! ИДИ НАХУЙ!!!

457

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 18:59:38

ответ на: Олег Покс [453]

>ты скока лет назад деньги видел? гыыыыыы копейки ты видел.


я их никогда не видел. и чо?

458

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 18:59:56

ответ на: Баранблиадь [456]

>АФФТАР!!! ИДИ НАХУЙ!!!


ты агент влияния , б/п.

459

Александр Второй, 07-08-2008 19:00:25

ответ на: Воспитатель дебилов [457]

Правильно. Нех на них смотреть.

460

TrollMops, 07-08-2008 19:00:58

плавно раскачиваясь посередине чата

461

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 19:01:10

ответ на: Олег Покс [453]

кстате чото у тибя в профайле фсе есть и Юрец и Надяня, а про миня нет - непорядак!

462

РобЗомбе, 07-08-2008 19:01:17

Александр Второй, согласен. Продублирую: АВ/дв

463

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 19:01:20

Из каментов понял, что ВД нищеброд, неудачнек и лузер

464

TrollMops, 07-08-2008 19:01:31

куда делся кворум? Повыпинывали из офесов засранцев?

465

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 19:02:13

ответ на: РобЗомбе [462]

>АВ/дв

кВт/ч

466

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 19:02:17

ответ на: Александр Второй [459]

>Правильно. Нех на них смотреть.

пускай у кого не стаит на дензнаки дочут (Покс превет! бегеге), а мы и на голых бап пасмотрим, нам и без денек зоебись.

467

Александр Второй, 07-08-2008 19:02:24

ответ на: Баранблиадь [456]

>АФФТАР!!! ИДИ НАХУЙ!!!

Нет.

468

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:02:30

ответ на: Александр Второй [459]

>Правильно. Нех на них смотреть.
Бееееез жэнщин нам на свеееетеее жыыыыызни нет! Бееееез жэнщин.... (с) оперетто

469

Александр Второй, 07-08-2008 19:02:58

ответ на: Ебардей Гордеич [465]

>>АВ/дв
>
>
>
>кВт/ч

Нпзд.

470

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 19:03:05

>АВ/дв

km/h

471

Ethyl, 07-08-2008 19:03:09

Хуяссе... Отвернулся - думал на стулья сесть, а тут и питёрки пролететь могут!
(Вот срать! Запор чтоли у всех днем был?)

472

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 19:03:38

ответ на: Ебардей Гордеич [463]

>Из каментов понял, что ВД нищеброд, неудачнек и лузер

неудачнек и лузер это синонимы.

из тваего каминта понял - что ты долбаёб.
не знаю что лучше быть мной или тобой?

долбоёб ты наш, гугугу(с)

473

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 19:03:55

ответ на: Александр Второй [469]

>>>АВ/дв
>>
>>кВт/ч
>
>Нпзд.

Пздрвл с Нвм Гдм!

474

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:04:09

ответ на: Ебардей Гордеич [470]

>>АВ/дв
>
>km/h
запорожець купил? с правым рулёмъ... хехе...

475

Александр Второй, 07-08-2008 19:04:27

Сфинкс - проект Покса
Покс - проект Юрика.
Юрик - не проект. Юрик - гениальный пейсатель. Скоро в нелётку....

476

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 19:04:47

ответ на: мидвед паиБалу [468]

>>Правильно. Нех на них смотреть.
>
>Бееееез жэнщин нам на свеееетеее жыыыыызни нет! Бееееез жэнщин.... (с) оперетто


нарисавался...

вот кстате прошу любить и жаловать

мидведпа ибвалу - агент влияния его виличиства ...

477

Александр Второй, 07-08-2008 19:04:54

ответ на: Ебардей Гордеич [473]

Спсб

478

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 19:05:27

ответ на: Воспитатель дебилов [472]

песдёж. б/п

479

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 19:05:46

гдеже микрафон?

480

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:05:59

ответ на: Воспитатель дебилов [476]

>мидведпа ибвалу - агент влияния его виличиства ...
паиМбвана. африканец. ога.

481

Александр Второй, 07-08-2008 19:06:06

ответ на: Ебардей Гордеич [470]

>>АВ/дв
>
>
>
>km/h

Кг/АМ (кабель гибкий/до полудня)

482

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 19:06:19

ответ на: Ебардей Гордеич [478]

>песдёж. б/п

ты нищий духом.

483

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 19:06:50

ответ на: мидвед паиБалу [474]

>>>АВ/дв
>>
>>km/h
>запорожець купил? с правым рулёмъ... хехе...

Mb/сек

484

Александр Второй, 07-08-2008 19:06:52

ответ на: мидвед паиБалу [474]

Завтра вечером что делаиж?

485

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 19:06:55

ответ на: мидвед паиБалу [480]

>>мидведпа ибвалу - агент влияния его виличиства ...
>
>паиМбвана. африканец. ога.

как вам вот это?

Владелец и руководитель знаменитого "контркультурного" интернет-портала udaff.com, Дмитрий Соколовский, СПб, в не столь далеком прошлом хвастался мне, что работает под руководством "департамента перспективных программ" администрации Путина, находясь на государственной службе и имея чин соответствующий по рангу подполковнику.

"Удавком" уже много лет пропагандирует нацизм, антизападничество и площадную поддержку Путину. Когда еще не было ясно с путинским преемником, Соколовский заявлял мне, что на будущих выборах "мы будем поддерживать Иванова". Говорил, как о свершившемся. А ведь того действительно до последних месяцев держали в фаворитах.....(с)

486

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 19:07:38

ответ на: Воспитатель дебилов [482]

>>песдёж. б/п
>
>ты нищий духом.

Нпзд

487

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 19:08:01

а ведь я писал креотив на эту тему!

пророчество сбылось!

http://www.udaff.com/korzina/75395.html

488

Александр Второй, 07-08-2008 19:08:16

Таааааак....
Ну-ка, быстро (без гугля и прочей порнографии) ответили...
Что такой бит? У меня 200 уё горит... Сегодня забился.

489

Доктор Менгеле, 07-08-2008 19:08:54

ответ на: Воспитатель дебилов [485]

хуяссе... мы фсе шыстерки Лубянги...

490

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:08:59

ответ на: Александр Второй [484]

>Завтра вечером что делаиж?
Да нихуя я завтра вечеромъ не делаю.

491

Ethyl, 07-08-2008 19:09:13

Блядство

492

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 19:09:16

ответ на: Александр Второй [488]

>Что такой бит? У меня 200 уё горит... Сегодня забился.

1/8 байта

б/п

493

Александр Второй, 07-08-2008 19:09:41

ответ на: мидвед паиБалу [490]

Значед - пиём.

494

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:09:48

ответ на: Воспитатель дебилов [485]

>как вам вот это?
насрать

495

Александр Второй, 07-08-2008 19:10:04

ответ на: Ебардей Гордеич [492]

Единица чего?

496

Ethyl, 07-08-2008 19:10:19

ответ на: Александр Второй [488]

единица информации. В двоичной системе. Это 0 или 1

497

Доктор Менгеле, 07-08-2008 19:10:20

ответ на: Александр Второй [488]

ебиница информации, вроде...

498

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:10:26

ответ на: Александр Второй [493]

>Значед - пиём.
эжду званка. нумбер есть?

499

Олег Покс, 07-08-2008 19:11:18

ответ на: Воспитатель дебилов [482]

>>песдёж. б/п
>
>ты нищий духом.

в смысле пора одеколон сменить на более мужские ноты?

500

TrollMops, 07-08-2008 19:11:21

ответ на: Александр Второй [488]

>Что такой бит? У меня 200 уё горит... Сегодня забился.

единица информации. 8 бит = 1 байт

501

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:11:22

ответ на: Ethyl [496]

> Это 0 или 1
или хуй. или песда. да.

502

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 19:11:45

ап

503

Ethyl, 07-08-2008 19:11:46

Ну вот

504

Ethyl, 07-08-2008 19:11:57

Техкамент

505

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 19:12:10

07-08-2008 19:11:45  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [555] 

ап

фиксирующий камент

506

TrollMops, 07-08-2008 19:12:28

Бит может иметь 2 значения - 1 и 0. Больше ниче не знаю

507

Александр Второй, 07-08-2008 19:12:33

ответ на: Ethyl [496]

Всё верно... А мне студент сегодня проспорил свою двухмесячную стипендию, утверждая, что это единица скорости...

508

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:12:47

аффтар спекл.

509

Ethyl, 07-08-2008 19:12:48

ответ на: мидвед паиБалу [501]

Так оно и было

510

Доктор Менгеле, 07-08-2008 19:12:50

Жёский секс в пустыне(с)
со скрипом песка в вагине...

511

Александр Второй, 07-08-2008 19:13:30

ответ на: мидвед паиБалу [498]

>>Значед - пиём.
>
>эжду званка. нумбер есть?

Нету... В 18:00 на алексеевской. АД увидиж и меня.

512

TrollMops, 07-08-2008 19:13:37

ответ на: Александр Второй [507]

>Всё верно... А мне студент сегодня проспорил свою двухмесячную стипендию, утверждая, что это единица скорости...

бугага
ну да, примерно прав. Только единица скорости это бит/сек.

513

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 19:13:44

ответ на: Александр Второй [495]

>Единица чего?

байта

514

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:13:48

ответ на: TrollMops [506]

>Бит может иметь 2 значения - 1 и 0. Больше ниче не знаю
гм. про z-состояние вам в ПТУ, канешна, не рассказывали...

515

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:14:19

ответ на: Александр Второй [511]

>>>Значед - пиём.
>>
>>эжду званка. нумбер есть?
>
>Нету... В 18:00 на алексеевской. АД увидиж и меня.
тада пешы.

516

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 19:14:32

ответ на: мидвед паиБалу [494]

>>как вам вот это?
>
>насрать

огенд?

517

Александр Второй, 07-08-2008 19:14:56

ответ на: TrollMops [512]

Я это и утверждал...
Но, ИМХО, в нынешних ПТУ мало уделяют внимания теории.

518

TrollMops, 07-08-2008 19:15:01

ответ на: мидвед паиБалу [514]

>>Бит может иметь 2 значения - 1 и 0. Больше ниче не знаю
>
>гм. про z-состояние вам в ПТУ, канешна, не рассказывали...

Мне очень стыдно, но я ниучилсо в пту. Не взяли

519

Доктор Менгеле, 07-08-2008 19:15:06

ответ на: Александр Второй [507]

>Всё верно... А мне студент сегодня проспорил свою двухмесячную стипендию, утверждая, что это единица скорости...
ага, значит вот уже каг взятки в универах без палева беруццо
проспорил и ниибёт

520

Ethyl, 07-08-2008 19:15:19

ответ на: Александр Второй [507]

Ему так и надо было сказать Хуйпесда,"учись, студент"(с)

521

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 19:15:22

ответ на: Олег Покс [499]

>>>песдёж. б/п
>
>>
>
>>ты нищий духом.
>
>
>
>в смысле пора одеколон сменить на более мужские ноты?


в смысле он дибил.

522

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:15:30

ответ на: Воспитатель дебилов [516]

>огенд?
нед. но насрать.

523

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 19:16:15

ответ на: Доктор Менгеле [489]

>хуяссе... мы фсе шыстерки Лубянги...

незнаю.

524

TrollMops, 07-08-2008 19:16:16

А2 наживаеццо на тупых студентах. Ужоз

525

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 19:16:44

ответ на: мидвед паиБалу [522]

>>огенд?
>
>нед. но насрать.

жму лапу...


но всёж вы агент.

526

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 19:16:55

ответ на: Воспитатель дебилов [521]

>в смысле он дибил.

http://s48.radikal.ru/i120/0808/f6/2d8e5dc1910c.jpg

527

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 19:17:14

ответ на: TrollMops [524]

>А2 наживаеццо на тупых студентах. Ужоз

а хуля делоть...есле острых не асталась савсем?

528

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:17:24

ответ на: TrollMops [518]

>Мне очень стыдно
забей. деньге лутшэ. хатя ВД кречит, што толька кефиръ и лесапетныи прагулки спасуд Отечество. Ну ебля ещо.

529

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 19:17:55

ответ на: Ебардей Гордеич [526]

я тибя атхуярю.
н/л

530

Доктор Менгеле, 07-08-2008 19:18:12

ответ на: Воспитатель дебилов [523]

ну тады пусть ужо на довольствие ставят, ну там пайковые, за должность, за звание.

531

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 19:18:17

ответ на: мидвед паиБалу [528]

>>Мне очень стыдно
>
>забей. деньге лутшэ. хатя ВД кречит, што толька кефиръ и лесапетныи прагулки спасуд Отечество. Ну ебля ещо.

и трава...

532

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:18:41

серево с дерева.

533

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 19:19:22

ответ на: Доктор Менгеле [530]

>ну тады пусть ужо на довольствие ставят, ну там пайковые, за должность, за звание.

ну так каво нада уже давно видимо поставили.


мн чота не предлогают. я бы не атказался, я тоже за нацызм там и американцыф не люблю.

534

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:19:55

ответ на: Доктор Менгеле [530]

>ну тады пусть ужо на довольствие ставят, ну там пайковые, за должность, за звание.
седиш песдиш - а денюшки идуд? лоффко. Замполит штоле?

535

TrollMops, 07-08-2008 19:20:00

А2 найобывает студента
domoy.net/b*log/wp-content/54_meyhua_400.jpg

536

Ethyl, 07-08-2008 19:20:09

ответ на: Александр Второй [507]

>Всё верно... А мне студент сегодня проспорил свою двухмесячную стипендию, утверждая, что это единица скорости...
- пиздит он конечно! Скорость - это расстояние поделенное на время!
В данном случае биты перемещаются посредством дырок в p-n-p или n-p-n  переходе и за время выкуренной сигареты (а быстрее нахуйнинада фиксировать) студент может попробовать N дырок. Что несоразмерно с битом!

537

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 19:20:11

ответ на: Воспитатель дебилов [529]

>я тибя атхуярю.
>н/л

http://s59.radikal.ru/i166/0808/c3/a0b679b8400c.jpg

538

Доктор Менгеле, 07-08-2008 19:21:10

ответ на: Воспитатель дебилов [533]

>>ну тады пусть ужо на довольствие ставят, ну там пайковые, за должность, за звание.
>
>
>
>ну так каво нада уже давно видимо поставили.
>
>
>
>
>
>мн чота не предлогают. я бы не атказался, я тоже за нацызм там и американцыф не люблю.
наверна в палитсру песать надо. вон, как серут обильно. сто пудофф им и башляют

539

Ethyl, 07-08-2008 19:21:23

ответ на: Ethyl [536]

Вот я загнался...

540

TrollMops, 07-08-2008 19:22:34

интересно, а нахуя слово блог в стопслова заебенили?

541

Доктор Менгеле, 07-08-2008 19:23:23

ответ на: мидвед паиБалу [534]

да паходу тут фсе замполиты, тока на безвозмездной основе. обиднобля

542

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:23:56

ответ на: Доктор Менгеле [538]

>сто пудофф им и башляют
Ога. Больше фсех - воину Наташе. хехе...

543

Ethyl, 07-08-2008 19:24:18

ответ на: TrollMops [540]

Правда чтоли?

544

TrollMops, 07-08-2008 19:24:33

шыссот. тссссссссссссс

545

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:24:38

ответ на: Доктор Менгеле [541]

>да паходу тут фсе замполиты
это не так.

546

TrollMops, 07-08-2008 19:24:42

бля

547

TrollMops, 07-08-2008 19:24:49

фыв

548

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:24:51

ыть

549

TrollMops, 07-08-2008 19:25:04

ну хоть что-то

550

TrollMops, 07-08-2008 19:25:26

ответ на: Ethyl [543]

>Правда чтоли?

Попробуй. Латиницей

551

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:25:45

ответ на: TrollMops [540]

>интересно, а нахуя слово блог в стопслова заебенили?
ибо нехуй. блог- пидаристичное слово. нерусскае.

552

Александр Второй, 07-08-2008 19:25:57

ответ на: Ethyl [536]

В конкретном случае, за скорость передачи данных берётся определённое время и определённый отрезок. (как в этом случае измеряется отрезок? Обыкновенной плоскостью? (т.е. пластиной c p-n-p и n-p-n  переходами?

553

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 19:26:01

ответ на: Ethyl [539]

>Вот я загнался...

http://s60.radikal.ru/i168/0808/03/21d757dffd45.gif

554

Доктор Менгеле, 07-08-2008 19:26:02

ответ на: мидвед паиБалу [545]

ну да... какой вот из меня замполит? я про гавно и йоблю пешу. патаму и не башляют

555

TrollMops, 07-08-2008 19:26:41

ответ на: мидвед паиБалу [551]

>ибо нехуй. блог- пидаристичное слово. нерусскае.

угу, "жжысты - педоразы"(с)?
Что не мешает половине ресурса вести жж. гугугу

556

Ethyl, 07-08-2008 19:27:39

Туд нахуй..

557

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:28:07

ответ на: TrollMops [555]

>"жжысты - педоразы"(с)?>уг
>Что не мешает половине ресурса вести жж. гугугу
уминя нету

558

TrollMops, 07-08-2008 19:30:17

ответ на: Александр Второй [552]

Интересный вопрос. Там же еще есть понятие бита четности, стартового и стопового битов. хз как они это меряют

559

Александр Второй, 07-08-2008 19:30:26

ответ на: мидвед паиБалу [557]

И не надо.
Огламуришсо.

560

TrollMops, 07-08-2008 19:30:49

ответ на: мидвед паиБалу [557]

угагага
Типо отмазался.

561

Ethyl, 07-08-2008 19:30:56

ответ на: Александр Второй [552]

Скорость p-n-p переходов определяется инертностью дырок (в материале) в отличие от созданного поля (необходимого для их перемещения). Поле перемещается с конечной скоростью 300 000 м/сек

562

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:31:21

ответ на: TrollMops [558]

>хз как они это меряют
локтями. каг фстарену.

563

TrollMops, 07-08-2008 19:32:02

Сейчас сведем с ума А2 каг нехуй деладь. ыы

564

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:32:26

ответ на: TrollMops [560]

>угагага
>Типо отмазался.
вот ты ниплахой чилавег - а хохол. сразу видно.

565

Александр Второй, 07-08-2008 19:32:30

ответ на: TrollMops [558]

Сам пойми, камрад... Есть 100Мб карты, есть гигабитные. Скорость (пропускную) сетевой карты если взять эталонную в один гиг, где и какое расстояние проходят эти чёты-нечёты?

566

TrollMops, 07-08-2008 19:32:34

Вотки хочецца

567

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 19:32:54

ответ на: мидвед паиБалу [557]

>>"жжысты - педоразы"(с)?>уг
>
>>Что не мешает половине ресурса вести жж. гугугу
>
>уминя нету

и у миня.

568

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:33:24

ответ на: Ethyl [561]

>300 000 м/сек
300 001. ставлю 17 капеег.

569

TrollMops, 07-08-2008 19:33:31

ответ на: мидвед паиБалу [564]

>>угагага
>
>>Типо отмазался.
>
>вот ты ниплахой чилавег - а хохол. сразу видно.

Ну видно и видно. гугугу

570

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 19:33:34

ответ на: мидвед паиБалу [557]

>>"жжысты - педоразы"(с)?>уг
>>Что не мешает половине ресурса вести жж. гугугу
>уминя нету

у меня тоже

б/п

571

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 19:34:00

ответ на: TrollMops [566]

>Вотки хочецца

вот уш чего не хочица паслкеднее время 5 лет, так эта вотки.

кефиру купил сёдня, 1% биокефыр, пичения купил, сыр,
вот это еда, вот это по нашему!

572

Доктор Менгеле, 07-08-2008 19:34:18

отмазывайтесь-отмазывайтесь, гугу

573

Александр Второй, 07-08-2008 19:34:25

ответ на: Ethyl [561]

>Скорость p-n-p переходов определяется инертностью дырок (в материале) в отличие от созданного поля (необходимого для их перемещения). Поле перемещается с конечной скоростью 300 000 м/сек

Т.е., для каждого полупроводника свои эталоны. Я правильно понял?
И эталона в идеале не существует?.
Это как кремний и германий (грубо говоря)

574

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 19:34:48

Хохлы - тоже люди! Иногда даже неплохие

575

TrollMops, 07-08-2008 19:35:24

ответ на: Воспитатель дебилов [571]

>кефиру купил сёдня, 1% биокефыр, пичения купил, сыр,
>вот это еда, вот это по нашему!

Вежливо так сблевнул

576

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 19:35:29

ответ на: Александр Второй [565]

>Сам пойми, камрад... Есть 100Мб карты, есть гигабитные. Скорость (пропускную) сетевой карты если взять эталонную в один гиг, где и какое расстояние проходят эти чёты-нечёты?


да сидит черномырдин с шарманкой и крутит, а внутри ужо и ездют по спецыальным таким рельсикам (мааахоньким) аагонетки с битами.

577

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:35:39

ответ на: Ебардей Гордеич [574]

>Хохлы - иногда люди! Иногда даже неплохие
Таг.

578

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 19:35:51

Песдец бял тоже кефира захотел

579

TrollMops, 07-08-2008 19:36:04

как все зашевелились при упоминании о жж. гыгыгы

580

Александр Второй, 07-08-2008 19:36:06

ответ на: Ебардей Гордеич [574]

>Хохлы - тоже люди! Иногда даже неплохие

Я бы даже сказал - в большинстве своём....

581

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 19:36:23

ответ на: мидвед паиБалу [577]

>>Хохлы - иногда люди! Иногда даже неплохие
>Таг.

кто?

582

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:36:33

ответ на: Александр Второй [573]

>Это как кремний и германий (грубо говоря)
арсенид галлия. ога.

583

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 19:36:57

ответ на: TrollMops [575]

>>кефиру купил сёдня, 1% биокефыр, пичения купил, сыр,
>
>>вот это еда, вот это по нашему!
>
>
>
>Вежливо так сблевнул

зря кстате...
я и када бухал кефыром не брезговал, с бодуна то бывало зоебись (если не хочешь канечно запоя, так то я последние годы как пил ужо даже не пивом, а чисто воткай там или семом пахмилялся, даже както тройным)

584

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:37:08

ответ на: Ебардей Гордеич [581]

>кто?
Хохлы. Там же напейсано...

585

TrollMops, 07-08-2008 19:37:24

ответ на: Ебардей Гордеич [574]

>Хохлы - тоже люди! Иногда даже неплохие

Среди коцапов тоже приличные попадаюцца. Не часто, но бывает

586

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 19:37:39

вечером пью тока кефыр.

587

TrollMops, 07-08-2008 19:38:13

ответ на: Воспитатель дебилов [583]

>я и када бухал кефыром не брезговал, с бодуна то бывало зоебись (если не хочешь канечно запоя, так то я последние годы как пил ужо даже не пивом, а чисто воткай там или семом пахмилялся, даже както тройным)

Судя по сказанному, ты не бухал. Ты болел.

588

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 19:38:17

ладно всем удачи пайду нырну.

589

TrollMops, 07-08-2008 19:38:40

ответ на: мидвед паиБалу [582]

>>Это как кремний и германий (грубо говоря)
>
>арсенид галлия. ога.

ебардей гордеича

590

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:38:43

ответ на: TrollMops [585]

>Среди коцапов тоже приличные попадаюцца. Не часто, но бывает
гм. Многа Вы там у себя коцабоф видели? Статистег, мля...

591

Ethyl, 07-08-2008 19:38:55

ответ на: мидвед паиБалу [568]

Праибал... оно дажи до 300 000 не дотягивает(каг раз эти 17 капеек)

592

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 19:40:08

ответ на: TrollMops [585]

>>Хохлы - тоже люди! Иногда даже неплохие
>
>Среди коцапов тоже приличные попадаюцца. Не часто, но бывает

Политсрушники пьют валокордин и бьются в припадке после прочтения этих строк

593

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:40:28

ответ на: Ethyl [591]

>оно дажи до 300 000 не дотягивает
сам мерилъ? хуйнямометромъ?

594

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 19:40:37

ответ на: TrollMops [587]

>>я и када бухал кефыром не брезговал, с бодуна то бывало зоебись (если не хочешь канечно запоя, так то я последние годы как пил ужо даже не пивом, а чисто воткай там или семом пахмилялся, даже както тройным)
>
>
>
>Судя по сказанному, ты не бухал. Ты болел.

в смысле алкаголизмом?
ну х/з
говарят же что не один алкоголик сибя такавым(в смысле больным ) не признаёт некада.
пил да бывало неплохо, однако в запои не впадал и в сумеречные состояния как у Херасуки тоже, просто бросил от того что стало слишком криминально всё это для миня. кароче чуть жизни не лишился, вот и бросил.

не умеешь срать...

595

Александр Второй, 07-08-2008 19:41:01

ответ на: мидвед паиБалу [590]

>>Среди коцапов тоже приличные попадаюцца. Не часто, но бывает
>
>гм. Многа Вы там у себя коцабоф видели? Статистег, мля...

Я видил жывова кацаба...
И вааще.
пара устроидь кацабасрач.

596

TrollMops, 07-08-2008 19:41:35

ответ на: мидвед паиБалу [590]

>гм. Многа Вы там у себя коцабоф видели? Статистег, мля...

Боюсь удивить, но больше чем хахлов. гугугу

597

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:41:57

ответ на: Александр Второй [595]

>Я видил жывова кацаба...
Вот свезло - так свезло...

598

TrollMops, 07-08-2008 19:42:04

ответ на: Ебардей Гордеич [592]

гыгыгы
Ну мож передознецца кто

599

Ethyl, 07-08-2008 19:42:21

ответ на: мидвед паиБалу [593]

Задолго до меня и хунямометра разные хуилы пришли к единому мнению и поставили в париже образец!

600

TrollMops, 07-08-2008 19:42:40

ответ на: Воспитатель дебилов [594]

>не умеешь срать...

Вот именно.

601

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:42:56

ответ на: TrollMops [596]

>Боюсь удивить, но больше чем хахлов. гугугу
мда. они же фсе здесь давно. как ета йа сразо нипадумолъ?

602

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:43:41

ответ на: Ethyl [599]

>Задолго до меня и хунямометра разные хуилы пришли к единому мнению и поставили в париже образец!
скорости света. заебись. в трёхлитровой банке.

603

Александр Второй, 07-08-2008 19:44:50

ответ на: Ethyl [599]

>Задолго до меня и хунямометра разные хуилы пришли к единому мнению и поставили в париже образец!

Мнения на чём основывались, интересно?
На аксиомах? Я вот далёкий от наук человек.
Просто, скоро на пенсию, надо чем-нибудь развлечься. Вот и интересуюсь...

604

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:45:16

Ладно. Вы мне надоели с вашими битами.

605

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 19:45:17

ушол.

606

Александр Второй, 07-08-2008 19:45:20

ответ на: мидвед паиБалу [602]

>>Задолго до меня и хунямометра разные хуилы пришли к единому мнению и поставили в париже образец!
>
>скорости света. заебись. в трёхлитровой банке.

Скорость света - 300 000 КМ/с.

607

TrollMops, 07-08-2008 19:46:15

ответ на: мидвед паиБалу [601]

>>Боюсь удивить, но больше чем хахлов. гугугу
>
>мда. они же фсе здесь давно. как ета йа сразо нипадумолъ?

Вот именно. У нас украинскую речь слышно реже, чем в маскве. гыгыгы

608

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 19:46:33

ответ на: Воспитатель дебилов [605]

>ушол.

и слава Б-гу

609

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:46:51

ответ на: Александр Второй [606]

>Скорость света - 300 000 КМ/с.
Это чем же ево заправляют? Ацетономъ?

610

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 19:46:53

сотона?

611

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 19:47:01

ап

612

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 19:47:10

ну-ко

613

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 19:47:15

ввв

614

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 19:47:29

я нахер ниибаццо

б/п

615

Александр Второй, 07-08-2008 19:48:04

ответ на: мидвед паиБалу [609]

Надо у каклофф спрасить.
Это ани фсио предумали.

616

Александр Второй, 07-08-2008 19:48:27

ответ на: Ебардей Гордеич [614]

>я нахер ниибаццо
>
>
>
>б/п

Надолго?
Гугугу

617

TrollMops, 07-08-2008 19:51:27

8 бейсбольных битов

618

TrollMops, 07-08-2008 19:55:14

техкаментный пинг

619

TrollMops, 07-08-2008 19:55:32

все сдохле?

620

Александр Второй, 07-08-2008 19:55:55

ответ на: TrollMops [617]

>8 бейсбольных битов

Под другими кревасами одни гломурасты. даже тему не могут кинуть путёвую...

621

TrollMops, 07-08-2008 19:56:05

чудно

622

БФ2Л, 07-08-2008 20:17:49

- Как ты там меня назвал, пизденыш? - он хитро прищюрился и показал мне хуй.
- Никак! - я просрался. - А чо вы меня ебьете? Вы кто вабще такой?

623

БФ2Л, 07-08-2008 20:19:16

расказ малолетней мокрощелки про домовово Нафаню.

624

Олег Покс, 07-08-2008 20:23:39

В далеком Кентуке жили были два олигарха ... Педро и Педрило ... оба служили в ВОХР ...

625

Дядё Джанки, 07-08-2008 20:36:47

сотонизм

626

Дядё Джанки, 07-08-2008 20:38:33

хуясе скорость..большой ускоритель каментов.

627

natural mystic., 07-08-2008 20:43:56

ёбаный насос

628

Третий слева, 07-08-2008 21:14:22

Автар в очередной раз удивил своим тупизмом и незнанием Русского языка.
1.Тупизм потому что автору уже говорили не писать и отрубить себе яйца по самые руки.
2. "Испарения" бывают только у гавна, роберт шекли-хуекли ты хуев.
И вообще иди ты автар нахуй, заебал своими гавно-историями.

629

я забыл подписацца, асёл, 07-08-2008 21:42:47

жора хде ты был
скаска про проданный смех?

630

заебало!, 07-08-2008 21:46:28

Аццкий высер! Нетленко паходу, сцука блять

631

БРУТАЛИН, 07-08-2008 22:00:52

ответ на: TrollMops [621]

коты вонючие скаты.

632

дикий бетман, 07-08-2008 22:01:36

"недаписанным рассказом"
мугого

633

дикий бетман, 07-08-2008 22:08:36

единственная изюминка сего говнотекста- клинки аквилона. мысль ничо,но как все убого...трояк.

634

Фрезеровщик, 07-08-2008 22:12:44

Мудак, это точно

635

Фрезеровщик, 07-08-2008 22:16:16

александр нашышкувскочук

636

две балтики девятки, 07-08-2008 22:37:00

За окном пели воробьи...

637

Стерх, 07-08-2008 23:30:17

автор блядь, если пишешь не на албанском, пиши без тупых орфографических ошибок.. уебище лесное..

638

MGmike эМГэМайк, 07-08-2008 23:35:31

вот тут тыкнул 5 звёзд

639

Хелли Хансен, 07-08-2008 23:39:19

убого донЕльзя...на Шекли замахнулся, щенок? рыскала по обновлениям удафкома-рефлекс сработал-Шекли! давно так не разочаровывалась.Паразит ты.крео-откровенная хуйня птушная, не за что зацепиться...прям расстроил..ждала большего.

640

Хелли Хансен, 07-08-2008 23:42:42

сраный(простите за тавтологию) высер..Шекли зря упомянул.лучше бы себя два раза, тогда бы можно было слезу жалости пустить.убейся, а?

641

Танунах, 08-08-2008 00:42:54

СССУКА, РУКИ ПРОЧЬ ОТ КЛАССИКОВ!!!

642

панк_анархист, 08-08-2008 02:14:26

улыбнуло зачёд.

643

Who Янсон, 08-08-2008 03:05:02

ну это праздник какой-то!

кстати прошу модератеров стереть какой-нибудь пост.
ну нельзя же так бля!

644

АНКЕРБОЛТ, 08-08-2008 04:53:50

Афтор! Покончи в себя либо наложи себе в руки!  Бред блять......

645

Н.Н.Драздов, 08-08-2008 06:41:56

вы как хотите так и думайте, но это юриг писал. имхо.

646

Адронныйкаллайдер_всем ссать, 08-08-2008 07:45:39

"дымилась теплыми испарениями кружка с чайком, я изредка прихлебывал оттуда"
прекрасно сказано! Дальше читать не смог.

647

Адронныйкаллайдер_всем ссать, 08-08-2008 07:46:19

700 кстате.

648

Скатина, 08-08-2008 09:32:13

Завершаем срачь. Все свабодны.

649

Паганец, 08-08-2008 09:47:52

бугога афтару, пеши исчо. Маме превед

650

Пацан (жил в Солнцево), 08-08-2008 09:48:35

Хуя се насрали! По каментам видно рассказ никого не оставил равнодушным. Соглашусь с большинством- автар отжег на все 100. Крео пиздат. Герберт Уэллс мог бы гордицца такими учениками.

651

Главный Хуй в Мире Жывотных, 08-08-2008 10:00:52

Шекли блядь шекешы блядь шекели
Жы Шы пиши с буквами Ж и Ш

652

финвестер ис аднаво рассказа, 08-08-2008 12:55:35

тапары по чем?

653

матрасы и лужайки, 08-08-2008 12:56:39

мы ваще не ебем, кто етот склеп

654

Лысый бык, 08-08-2008 15:05:43

За кружку с говном старикан тя не пиздил? не заметил старенький хуйли

655

HsvsRsvsesv, 06-09-2009 00:41:57

none

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg