Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женский век

  1. Читай
  2. Креативы
Пока мы спали, наступил 21 век. Это произошло незаметно, но время нынче пахнет не так, как десять лет назад. Самая существенная перемена, которая нас настигла – наступил век женщины. Женщина совершила скрытую революцию, и мы, ослепленные необходимостью выживать, ничего не заметили. Однако, восемь лет в новом веке прошли без существенных потерь, можно оглянуться по сторонам и, отдыхая в теплой квартире после сытного обеда, заметить, что мир уж не таков, как был вчера.
Женщина торжествует во всех областях жизни, впрочем, оставаясь при этом неприметной женой и матерью. Однако, именно она делает выбор. Выбор, каким мир будет завтра, какая будет одежда зимой, какие книги будут выпущены большим тиражом, какие моральные принципы будет исповедовать новое поколение.

Оказавшись идеальным потребителем, женщина взломала капиталистическое общество, как матерый хакер. Теперь вся индустрия работает на дам. Если мужчина является источником финансовых благ, то женщина ведает их распределением, задает тот самый спрос, который рождает предложение. И спрос этот распространяется на все области потребления. Прежде всего, на мужчин. Первенство в рейтинге лучших мачо удерживает успешный самец, который может обеспечить свою супругу или любовницу, а лучше – обеих.

Поэтому всякий, кто подвержен инстинкту размножения, просто вынужден зарабатывать деньги в избыточных количествах. К этому добавляется необходимость поддерживать иллюзию собственной успешности, что выливается в дополнительные затраты. Надо выглядеть хорошо, носить дорогой костюм, иметь новейший мобильник и др. Это требует ещё большего надпорогового напряжения. Женщина выбирает мужчину, который хорошо упакован. Женщина выбирает мужчину, а не наоборот. Следовательно, она определяет, как этот мужчина будет выглядеть, как вести себя, что думать. Естественный отбор меняет принцип действия. Мать Природа одарила женщину удивительным чутьем на стандарты, и она отсеивает всех не подходящих под фнансово-экономический критерий отца, любых девиантных личностей. Таким же образом она делает выбор за своих детей. Папаша, поглощенный зарабатыванием хрустящих бумажек, не имеет физической возможности повлиять на становление своих детишек. Наступила эпоха маменькиных сынков, эпоха детей, выбор за которых сделали их матери. Впоследствии за это дело возьмутся их девушки, их жены. Замкнутый круг затягивается удавкой на шее наивного диванного созерцателя футбола.

Мужик, ты не можешь выбирать даму сердца, потому что, благодаря успехам косметологии и моды, уродливых женщин больше нет. Все бабы – красавицы, а вот ты, мужик, - часть очень разнообразной толпы. Молись, чтобы тебя выбрали!
Первое, что ты должен сделать для своей личной жизни – пригласить девушку в какое-нибудь заведение общепита. Пятерка на экзамене по кредитоспособности приближает тебя на шаг к счастливой любви. Далее следует экзамен на гибкость мировоззрения: никаких мужских тем в общении, никаких рассказов о своих личных интересах. Твоя личность никого не интересует. Ты должен развлечь девушку, рассказать ей несколько забавных историй, сложить оду её внешности, выставить на показ симулякр своей успешности. Пятерка? Постель готова, постоянная сексуальная атака лишит тебя воли, вседозволенность сделает из тебя раба. Тебе не нужно соблазнять – постель уже готова.
Но что же стало с нашими женщинами? Образ прекрасной дамы морально устарел и сменился на образ «классной девчёнки». Она классно выглядит, классно одевается, классно танцует, разговаривает, думает. У неё должен быть классный парень!
Классная девушка – отнюдь не беззащитное существо. Если надо, она вмажет по репе опытному боксеру и остановит слона на скаку. Слабый человек не может занимать руководящую должность, не можт делать выбор. Классная девчёнка всегда говорит «ЕЩЁ!!!» Больше секса, больше денег, больше статусов и достижений. Что бы ты не делал, каким бы длинный не был твой хуй, сколько бы часов ты не ставил палку, женщина всегда может сказать: «ещё, милый, ещё!!!» - и ты чувствуешь себя лохом с микроскопической писькой, ты проиграл. 
Классная девченка всегда остается шестнадцатилетней, делая инфантильным и тебя, мужик. Быть взрослым, значит брать на себя ответственность, самостоятельно делать выбор. Понимаешь, о чем я?

Какие выходы могут быть из этой ситуации? Можно развешать себя по деревьям,как наливные яблочки, можно устроить всенародный ахтунг – но где же конструктивное решение, мужик?
Мудрый Витя Ерофеев предлагает давить женщину статусом, но это, на мой взгляд, не выход – тебе опять скажут «ЕЩЁ!!!».
Знаешь, мужик, ходят слухи, что египтяне, когда видят белую женщину мгновенно теряют волю. Это проблема государственного масштаба, потму чтоегипетские таможенники не могут адекватно охранять суверенитет страны. А ты никогда не чувствовал египянином, когда мимо идет стройная девица в миниюбке?

Настало время повзрослеть. Надо знать себе цену – нормальному мужику нечего делить с шестнадцатилетними лохушками. Встраивайся в эту систему и вызрывай принцип «ЕЩЁ!!!» изнутри. Усама бин Ладен – герой нашего времени. Удачи, друг!

Глеб Каломиец , 07.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
58

Боцман Кацман, 07-08-2008 18:07:45

&&&Мужик, ты не можешь выбирать даму сердца, потому что, благодаря успехам косметологии и моды, уродливых женщин больше нет. """

аффтар ты охуел? это благодаря успехам ликеро-водочной промышленности уродливых женщин больше нет

59

Боцман Кацман, 07-08-2008 18:07:47

&&&Мужик, ты не можешь выбирать даму сердца, потому что, благодаря успехам косметологии и моды, уродливых женщин больше нет. """

аффтар ты охуел? это благодаря успехам ликеро-водочной промышленности уродливых женщин больше нет

60

бывший, 07-08-2008 18:13:55

*Это произошло незаметно, но время нынче пахнет не так, как десять лет назад.
Самая существенная перемена, которая нас настигла - наступил век женщины*
Ну и пусть себе пахнет, это правильно

61

Труселя хранительницы личностных матриц, 07-08-2008 18:16:29

АВфтырь! Не сцы! Палюбак бабья больше! Йобта, тока китаиса-китаиса не пускяй и усе!
Хорошо, шо на 10 дяучонак па статиздике 9 рябяааат!

62

бывший, 07-08-2008 18:16:30

*Замкнутый круг затягивается удавкой на шее наивного диванного созерцателя футбола*
Удавка - это почтенная супруга Удава?! Хуяссе, не зналъ, что она способна на такие фокусы.

63

Ethyl, 07-08-2008 18:17:59

Это в вапросы и атветЫ! (Вопрос - почему аффтару не дуюд?)

64

Мимо_Проходил, 07-08-2008 18:19:27

Начало было ничо....нда
Аффтор, либо ты самец, либо нет. Ну что тут сделаешь.
А ты сопли пускаешь.

65

Бен Зол, 07-08-2008 18:23:00

бидняжко дрочер

66

Нефёд, 07-08-2008 18:23:14

афтар, меня уже выбрали. я тащусь!

67

АхмадШахМасуд(пашель ти нахуй, пидарас!), 07-08-2008 18:24:47

творожок я твоей матери слизывать давал ещо когда ты пешком под стол ходил чмошник прикроватный.

68

тайсон, 07-08-2008 18:26:02

Черное будущее афтыря...Мы тавар и нас выбирают...ДА ДА ДА Я выбираю среди тех кто уже выбрал меня...До сих пор удивляюсь как в армейке в увале или самоходе я каждый раз каго нибудь ипал...Ну дак хуйли!!!! СТАТУС бля савецкава воина!!! понял наконец почему телочки велись...ТАК я их баблом же завлекал: 3-50 руб за мес денежнага содержания...Да нет угощал...СЯ хорошо(хули вперед пастели в холодильник) Корочи пальцы астафь ну а хуй РУБИ с таким настроем...Сам если в такую хуйню паверишь так самки и поездят на тибе...

69

Нефёд, 07-08-2008 18:27:14

Все-таки прачетал. Афтар - тупой анахрон. Источнегом финансовых благ давно являецо женщина.
А мне нельзя - у меня думы крепкия, философия, блять

70

бывший, 07-08-2008 18:27:39

71

я забыл подписацца, асёл, 07-08-2008 18:28:19

Вообщето его звали Вениамин)) Венечка Ероффев

72

Нефёд, 07-08-2008 18:30:56

ответ на: я забыл подписацца, асёл [71]

>Вообщето его звали Вениамин)) Венечка Ероффев

Вод не надо песдеть. памимо Венечки (каторый был), есть Виктор, каторый есть

73

Нефёд, 07-08-2008 18:31:27

Венички, сорри

74

Нефёд, 07-08-2008 18:32:06

асел. веничку звале Венидикт

75

Нефёд, 07-08-2008 18:32:49

тыфу, бля, Венедикт

76

Нефёд, 07-08-2008 18:35:34

говночад

77

Дятел новогодний, 07-08-2008 18:37:14

Йобаный неудачнег.

78

Indigo Flash, 07-08-2008 18:55:27

заебись написано, хуйну 6 звездей

79

Indigo Flash, 07-08-2008 18:56:09

ыхыхыхы

80

Who Янсон, 07-08-2008 18:56:21

Понравилось, кстати.

Очень мудро, если глядеть здраво на ситуацию.

Это "Ещё!" мне очень знакомо.
уже девчонка проёбана по самое не могу - и "Ещё!".
а потом - "Ты потный, фу!"

и в жизни тоже самое...

81

разъебай с покровки, 07-08-2008 19:20:44

Аффтар, выйди на улицу и открой глаза. А потом вернись и отруби себе пальтсы.

82

КиевлянинЪ, 07-08-2008 20:08:23

Блять, какая редкосная хуита. Аффтар - закомплексованый еблан с коротеньким пындыком вместо хуя, или, возможно, неебаная пелотка под мужским ником. Упакуй себя в смрительную рубашку или деревянный макинтош, крео пиши в женские журналы, долбоеб.

83

Русскоязычная, 07-08-2008 20:54:01

на женщин обижаюццо..

84

КАкНАДскАя Зайка, 07-08-2008 21:33:51

Аффтар завидует женщинам и призывает отомстить - стать ахтунгами.

85

дикий бетман, 07-08-2008 21:55:18

скушно. афтар головастый академик.нахуй.

86

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2008 00:36:00

а всетаки автор в чем то прав.а все кто насрал тут-тупое быдло с заплывшем говном мозгом.

87

опизденевший, 08-08-2008 01:47:11

аффтырь обчетался Зигмунда Фромма и пизданулси крышей, бывает, хуле..

88

diman, 08-08-2008 02:01:24

Хуйня чото както.

89

Ахотнег на "белку", 08-08-2008 07:13:07

пасматрел картинко краскопульта падумал што крео песдато, пачитал оказалось хуево.

90

Осквернитель Воздуха, 08-08-2008 07:43:18

Поржал

91

PizzzData, 08-08-2008 08:31:36

"Надо знать себе цену - нормальному мужику нечего делить с шестнадцатилетними лохушками" - пендос.
Я не знала, что "Век женского всевластия" делают шестнадцатилетние лохушки. Епт куда мы катимся?

92

Батанег (нихуя не пытыушнег), 08-08-2008 09:27:38

"А ты никогда не чувствовал египянином, когда мимо идет стройная девица в миниюбке?" (с)

нихуя падобнава. йа себя в такие моменты себя маньяком чувствую, ахуенно сексуальным.

93

Батанег (нихуя не пытыушнег), 08-08-2008 09:29:34

"Что бы ты не делал, каким бы длинный не был твой хуй, сколько бы часов ты не ставил палку, женщина всегда может сказать: «ещё, милый, ещё!!!» - и ты чувствуешь себя лохом с микроскопической писькой, ты проиграл." (с)

пиздёжь. если как следует пизду хуем намазолить - девка уползёт давольная и придёт ф себя тока через неделю. проверено.

94

бабер, 08-08-2008 09:31:33

Зачетно!!! Телок нахуй

95

Батанег (нихуя не пытыушнег), 08-08-2008 09:31:56

100нах

96

Otto Katz, 08-08-2008 10:26:50

Стоадин (101). Нах!

97

Lord "\Seraphim/" (с крылышкаме), 08-08-2008 11:17:28

хуй

98

Lord "\Seraphim/" (с крылышкаме), 08-08-2008 11:17:43

Ох

99

Lord "\Seraphim/" (с крылышкаме), 08-08-2008 11:18:33

шышлмышлпернулвышл

100

gvg999, 08-08-2008 12:44:38

Ахуенно согласен, но вывод не понял. Как взрывать-то? Пойду нажрусь

101

gvg999, 08-08-2008 12:56:22

кто не понял тему и засирает - те злостные дрочеры и маменькины сынки!

+1

102

gvg999, 08-08-2008 12:57:51

Фсё-таки пошёл бухать. Зафтра почитаю

103

я забыл подписацца, асёл, 10-08-2008 04:34:01

да тежялелые ВРЕМЕНА требует крутых решений

104

Фрунзе, 11-08-2008 18:27:50

а не нахнуть ли нам?

105

Фрунзе, 11-08-2008 18:28:09

стопудняк надо

106

Фрунзе, 11-08-2008 18:28:28

забор на границе с Грузией

107

Вова, 11-08-2008 18:42:40

что-то в кре есть, но рекомендации не верны. Патамучто не все пелотке такие, как описаны в этом крео. Но таких пелотак становится всё больше....это плохо. Ценности стали другие.... но это всё хуета. Я думаю надо быть самим сабой, а пелотка подходящая всегда найдётся, если ты - нормальный крендель. А деньги, ...да деньги конечно нужны....факт. Без их в наше время тяжело...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg