Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Роберт Шекли

  1. Читай
  2. Креативы


Памяти Роберта Шекли, величайшего
Писателя-фантаста ХХ века, посвящается…
Склеп




Я сел за стол включил компьютор и открыл файл с недаписанным рассказом. Рядом с клавиатурой дымилась теплыми испарениями кружка с чайком, я изредка прихлебывал оттуда. Это моя маленькая невинная традиция. За окном кричали воробьи, и пацаны на площадке гоняли футбол. Но мне не было до них дела. Я весь погрузился в фантастический мир своего творчества. Мои пальцы весело щебетали новенькой клавиатурой. Я очень торопился, потому что хотел не только закончить сегодня рассказ, но и успеть  разослать на разные сайты. Из-за спешки получался немного корявый сюжет. В прочем, главным в моем творчестве я всегда считал идею и замысел.

Я так увлекся написанием, что когда мне прилетел подзатыльник, то я даже не сразу понял что случилось. Я поморгал, выпрямился и с изумлением огляделся по сторонам. Никто не обременял помещение своим присутствием, кроме меня. Сев на стул, я выпил полкружки отстывающего чая и вновь взялся за дело. Второй удар по моему затылку был значительно мощнее. Я чуть не клюнул носом в клавиатуру.

- Да йобанный в рот! – закричал я, расплескав остатки чая.

Пустота в комнате так и убивала меня своей таинственнастью. Не ужели мама уже вернулась с работы и прикалывается надо мной? Но где же она тогда? Забегав по квартире, я начал ее искать. Изрядно запыхавшись и поняв, что дома никого нет, я вернулся к рассказу. Писал я теперь осторожно, все время крутя головой, однако же третий подзатыльник застал меня в расплох. Тут я резко, будто вихрь, обернулся и ох… хуел… Потому что снова не было никого! Зато я успел заметить, что дверца шкафа как бы шевельнулась.

- Выхади, пейдорас! – я постарался вложить в этот приказ всю свою злость. – Я знаю, ты там спрятался, сука!
Дверка шкафа с гадким скрипом отворилась и оттуда вылез какой-то худой старичек. На нем были круглые очки и странная веселая ухмылка. Мне показалось знакомым его лицо. Родственник что ль?
- Как ты там меня назвал, пизденыш? – он хитро прищюрился и показал мне кулак.
- Никак! – я попятился. – А чо вы меня бьете? Вы кто вабще такой?
- Гыгыгы! А ты будто не узнаешь? – изумился дед. – Ты же всю жизнь дрочеш на мои креосы, ыгыгы!
Я не помнил за собой такого греха.
- А ебнул я тебе за то, - назидательно поднял старик свой указательный палец, - что ты хуйню всякую пишешь.
Его слова заставили меня покраснеть. Ибо был такой грех. И тут я его узнал! Я вспомнил, где видел это сморщенное ехидное лецо! Это же Роберт мать его Шекли! Только чо он по-русски разговаривает? Он же вроде пиндоз.
- Ничо не хуйню! – возмутился я. – Вы же тоже фантастику пишете! А мне нельзя чтоли?
- Мальчек, тебе еще срать и, как говориццо, срать до дедушки Шекли! – Он подошел к компу и уставился в текст. – Ну вот чо ты за имя, блять, себе выбрал?
- Нормальный ник… - пожал плечьми я.
- Ыыыы… бля баран… Склеп! Уахаха! Я абасцусь щаз! Склееееп! – Писатель скрипуче расмеялся. Мне стало обидно. – Склееееп! Ты посмотри, чо ты пишеш-та! Лучше б ты назвался мудаком! Не, не так – Мудаком блядь!
- А мне мама говорила, что когда у человека нету аргументов, он переходит на личности!
- Ладно, Мудак, то есть Склеп, прости ахаха не ссы не буду я тибя обсирать. Ты ж коллега, как никак. Хоть и долбойоб. Курить есть?
- Нету. Не курю.
- Вот я ж говорю, Мудак гыгы…Ну может певко найдется в этом доме? Или это, как его… рашен водка! Во бля!
- Неа, - я помотал головой, - ликер тока мамин.
- Похуй. Тащи давай сюда.

Я принес две рюмочки и достал из серванта бутылку ликера.
- Ты чо тожи пить собралса, Склеп? – удивлся Шекли, показав на мою рюмку.
- А чо?
- Ай-йа-яй! Маладой же еще хули! Хотя похуй! – он наплескал полные посудины алкоголя и мы выпили.
- А это… - я решил задать вопрос, который вертелся в моем уме. – Вы же вроде как умерли?..
- С каких это хуев? – поднял бровь фантаст.
- Ну в новостях говорили…
- А! Пездёж… - махнул он ладонью и наплескал еще. – Не верь, братан, всему что слышишь, а верь тому, что видишь!
- А вы поможете мне поднять мое мастерство? – с надеждой спросил я.
- Ыыы! Мастерство! Да ты сначала хуй свой научись поднимать, ыгыгы… Канешно памагу!
Мы выпили еще.
- Над чем ты работаешь-то? Чо хуйяришь? – Роберт Шекли склонился к экрану и почитал название моей повести. – «Клинки Аквилона»… Чо это за йобань?! Убери.
- Нормальное название же… - возмутился я.
- Убери. Никто такое читать не будит. Стер? Заебок… во ща подскажу убойное названье… во: «Теплая пизда»!
- Теплая пизда?
- Ага. И в говновысер свой добавь тему дрочки, ебли, драгсов… ну хули я тебе обьясняю?! Это же три гребанных кита, на которых стоит мировая литература! Хули рот открыл? Наливай ещо!

Ебнули. Я начал переделывать текст, а Шекли сидел рядом бухтел над ухом и матерился. Я записывал его слова. Я поглядел, что получилось – а ведь и впрямь жизненно как-то стало! Только вот маме не покажешь.

- Эх, Склеп суко Склеп, - покачал башкой Шекли, изрядно окосев уже. – Я вот в тваем беспезды юном возрасте отжигал будь здаров! Телачек ебал, бухал, пиздился – так и стал потом писателем. Опыт-то надо жизненный набирать, понимаишь?
- Ага…
- Бля, я бы щас присунул какой-нибудь девке! – мечтательно высказался фантастический писатель. – А мать когда придет твоя?
- Да часа через два. А что?
- Да так, ничо… просто спросил. Нету у меня столько времени хуль… Скажу тебе пару слов напоследок, Склеп. Вижу парень ты хароший. Думал я вначале, графоман ты ебнутый, а теперь вижу, талант в тебе есть. Не забрасывай главно писанину свою. Тренируй мастерство, сцуко! Далеко пойдешь. Люди есчо узнаю о тебе! А ты не забывай мои слова, понял? А теперь отвернись!
- Зачем?
- Не задавай лишних вопросов!
Я повернулся к монитору и тут мне как ударил чудовищный подзатыльник. Я даже впечатался лицом в экран. Мое сознание померкло во тьме.

А потом был неприятный разговор с мамой. Она пришла домой, а я лежал перед компьтером. Пустая бутылка конечно была рядом. Я пытался объяснить, что это Шекли выпил, но мама почему-то не верила и наказала меня. Я не скажу как. Зато теперь я понял, что все делаю не зря. Мир еще узнает простого русского паренька по имени Склеп.


От Автора: сегодня, пока мама ездила по делам, я решил написать «падонкафский» рассказ. Он, конечна, не на олбанзком, но, думаю, все равно получилась обоссака! Строго не судите – это мой первый опыт в этой области :)




©Александр Шишковчук aka Склеп

Склеп , 07.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:11:22

ответ на: Ethyl [496]

> Это 0 или 1
или хуй. или песда. да.

502

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 19:11:45

ап

503

Ethyl, 07-08-2008 19:11:46

Ну вот

504

Ethyl, 07-08-2008 19:11:57

Техкамент

505

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 19:12:10

07-08-2008 19:11:45  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [555] 

ап

фиксирующий камент

506

TrollMops, 07-08-2008 19:12:28

Бит может иметь 2 значения - 1 и 0. Больше ниче не знаю

507

Александр Второй, 07-08-2008 19:12:33

ответ на: Ethyl [496]

Всё верно... А мне студент сегодня проспорил свою двухмесячную стипендию, утверждая, что это единица скорости...

508

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:12:47

аффтар спекл.

509

Ethyl, 07-08-2008 19:12:48

ответ на: мидвед паиБалу [501]

Так оно и было

510

Доктор Менгеле, 07-08-2008 19:12:50

Жёский секс в пустыне(с)
со скрипом песка в вагине...

511

Александр Второй, 07-08-2008 19:13:30

ответ на: мидвед паиБалу [498]

>>Значед - пиём.
>
>эжду званка. нумбер есть?

Нету... В 18:00 на алексеевской. АД увидиж и меня.

512

TrollMops, 07-08-2008 19:13:37

ответ на: Александр Второй [507]

>Всё верно... А мне студент сегодня проспорил свою двухмесячную стипендию, утверждая, что это единица скорости...

бугага
ну да, примерно прав. Только единица скорости это бит/сек.

513

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 19:13:44

ответ на: Александр Второй [495]

>Единица чего?

байта

514

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:13:48

ответ на: TrollMops [506]

>Бит может иметь 2 значения - 1 и 0. Больше ниче не знаю
гм. про z-состояние вам в ПТУ, канешна, не рассказывали...

515

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:14:19

ответ на: Александр Второй [511]

>>>Значед - пиём.
>>
>>эжду званка. нумбер есть?
>
>Нету... В 18:00 на алексеевской. АД увидиж и меня.
тада пешы.

516

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 19:14:32

ответ на: мидвед паиБалу [494]

>>как вам вот это?
>
>насрать

огенд?

517

Александр Второй, 07-08-2008 19:14:56

ответ на: TrollMops [512]

Я это и утверждал...
Но, ИМХО, в нынешних ПТУ мало уделяют внимания теории.

518

TrollMops, 07-08-2008 19:15:01

ответ на: мидвед паиБалу [514]

>>Бит может иметь 2 значения - 1 и 0. Больше ниче не знаю
>
>гм. про z-состояние вам в ПТУ, канешна, не рассказывали...

Мне очень стыдно, но я ниучилсо в пту. Не взяли

519

Доктор Менгеле, 07-08-2008 19:15:06

ответ на: Александр Второй [507]

>Всё верно... А мне студент сегодня проспорил свою двухмесячную стипендию, утверждая, что это единица скорости...
ага, значит вот уже каг взятки в универах без палева беруццо
проспорил и ниибёт

520

Ethyl, 07-08-2008 19:15:19

ответ на: Александр Второй [507]

Ему так и надо было сказать Хуйпесда,"учись, студент"(с)

521

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 19:15:22

ответ на: Олег Покс [499]

>>>песдёж. б/п
>
>>
>
>>ты нищий духом.
>
>
>
>в смысле пора одеколон сменить на более мужские ноты?


в смысле он дибил.

522

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:15:30

ответ на: Воспитатель дебилов [516]

>огенд?
нед. но насрать.

523

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 19:16:15

ответ на: Доктор Менгеле [489]

>хуяссе... мы фсе шыстерки Лубянги...

незнаю.

524

TrollMops, 07-08-2008 19:16:16

А2 наживаеццо на тупых студентах. Ужоз

525

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 19:16:44

ответ на: мидвед паиБалу [522]

>>огенд?
>
>нед. но насрать.

жму лапу...


но всёж вы агент.

526

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 19:16:55

ответ на: Воспитатель дебилов [521]

>в смысле он дибил.

http://s48.radikal.ru/i120/0808/f6/2d8e5dc1910c.jpg

527

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 19:17:14

ответ на: TrollMops [524]

>А2 наживаеццо на тупых студентах. Ужоз

а хуля делоть...есле острых не асталась савсем?

528

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:17:24

ответ на: TrollMops [518]

>Мне очень стыдно
забей. деньге лутшэ. хатя ВД кречит, што толька кефиръ и лесапетныи прагулки спасуд Отечество. Ну ебля ещо.

529

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 19:17:55

ответ на: Ебардей Гордеич [526]

я тибя атхуярю.
н/л

530

Доктор Менгеле, 07-08-2008 19:18:12

ответ на: Воспитатель дебилов [523]

ну тады пусть ужо на довольствие ставят, ну там пайковые, за должность, за звание.

531

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 19:18:17

ответ на: мидвед паиБалу [528]

>>Мне очень стыдно
>
>забей. деньге лутшэ. хатя ВД кречит, што толька кефиръ и лесапетныи прагулки спасуд Отечество. Ну ебля ещо.

и трава...

532

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:18:41

серево с дерева.

533

Воспитатель дебилов, 07-08-2008 19:19:22

ответ на: Доктор Менгеле [530]

>ну тады пусть ужо на довольствие ставят, ну там пайковые, за должность, за звание.

ну так каво нада уже давно видимо поставили.


мн чота не предлогают. я бы не атказался, я тоже за нацызм там и американцыф не люблю.

534

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:19:55

ответ на: Доктор Менгеле [530]

>ну тады пусть ужо на довольствие ставят, ну там пайковые, за должность, за звание.
седиш песдиш - а денюшки идуд? лоффко. Замполит штоле?

535

TrollMops, 07-08-2008 19:20:00

А2 найобывает студента
domoy.net/b*log/wp-content/54_meyhua_400.jpg

536

Ethyl, 07-08-2008 19:20:09

ответ на: Александр Второй [507]

>Всё верно... А мне студент сегодня проспорил свою двухмесячную стипендию, утверждая, что это единица скорости...
- пиздит он конечно! Скорость - это расстояние поделенное на время!
В данном случае биты перемещаются посредством дырок в p-n-p или n-p-n  переходе и за время выкуренной сигареты (а быстрее нахуйнинада фиксировать) студент может попробовать N дырок. Что несоразмерно с битом!

537

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 19:20:11

ответ на: Воспитатель дебилов [529]

>я тибя атхуярю.
>н/л

http://s59.radikal.ru/i166/0808/c3/a0b679b8400c.jpg

538

Доктор Менгеле, 07-08-2008 19:21:10

ответ на: Воспитатель дебилов [533]

>>ну тады пусть ужо на довольствие ставят, ну там пайковые, за должность, за звание.
>
>
>
>ну так каво нада уже давно видимо поставили.
>
>
>
>
>
>мн чота не предлогают. я бы не атказался, я тоже за нацызм там и американцыф не люблю.
наверна в палитсру песать надо. вон, как серут обильно. сто пудофф им и башляют

539

Ethyl, 07-08-2008 19:21:23

ответ на: Ethyl [536]

Вот я загнался...

540

TrollMops, 07-08-2008 19:22:34

интересно, а нахуя слово блог в стопслова заебенили?

541

Доктор Менгеле, 07-08-2008 19:23:23

ответ на: мидвед паиБалу [534]

да паходу тут фсе замполиты, тока на безвозмездной основе. обиднобля

542

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:23:56

ответ на: Доктор Менгеле [538]

>сто пудофф им и башляют
Ога. Больше фсех - воину Наташе. хехе...

543

Ethyl, 07-08-2008 19:24:18

ответ на: TrollMops [540]

Правда чтоли?

544

TrollMops, 07-08-2008 19:24:33

шыссот. тссссссссссссс

545

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:24:38

ответ на: Доктор Менгеле [541]

>да паходу тут фсе замполиты
это не так.

546

TrollMops, 07-08-2008 19:24:42

бля

547

TrollMops, 07-08-2008 19:24:49

фыв

548

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:24:51

ыть

549

TrollMops, 07-08-2008 19:25:04

ну хоть что-то

550

TrollMops, 07-08-2008 19:25:26

ответ на: Ethyl [543]

>Правда чтоли?

Попробуй. Латиницей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg