Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подъёбки: пляжные полотенца

  1. Читай
  2. Креативы
Турция. Отель четыре звезды плюс, все включено. Ешь – не хочу, пей – хоть упейся. Все заебись, но было откровенно скучно. Отель был населен в основном  немцами, затем голанцами, финнами, шведами ну и немного прочими поляками со словаками. Короче в отеле кроме Сереги не было ни одного русского. Немцев поволжья, съебнувших в начале девяностых на историческую родину Серега на русских не считал, хоть и говорили они еще по руски но уже и с акцентом, и мыслили да и действовали уже совершенно по другому. Они еще нахуячивались местной турецкой ВОТКОЙ вечерами в баре по старой русской привычке, но вели себя уже откровенно по еблански: несли всякую пургу, жаловались на хуйовую жизнь и горланили песни из репертуара ласкового мая, серова и прочих толкуновых ален апиных. Это конкретно зайобывало. А  Сереге не хватало драйва.

Ситуация разрешилась неожиданно. За проебанное пляжное полотенце взыскивалась плата в 10 евро, а проклятые непуганые буржуи с утреца бросали их на лежаки у бассейнов и на пляже, столбили места так сказать. В чем и убедился Серега на третий день в первый раз припиздовавший к морю.

-    Вот же йобаный в рот, - удрученно подумал Серега, оглядывая ряды еще пустых лежаков, застеленных полотенцами, - совсем охуели фашисты проклятые,  - взбунтовалась в нем кровь обоих дедов, хуяривших предков этих пидарасов на фронтах великой отечественной войны со страшной силой. – Да нуегонах! Блять, - ловким движением Серега сбросил одно из полотенец на песок и затолкал его под соседний лежак. Огляделся, было пустынно,  бюргеры мирно завтракали в ресторане отеля, море синело, солнце светило. – Попалят блять!, – размышлял Серега сидя на отвоеванном лежаке и оценивая окружающую обстановку. – Как пить дать попалят, - и он быстро собрал еще с пяток полотенец с рядом стоящих лежаков и вместе с первым закопал в песок, поставив сверху пляжную урну. Быстро окунувшись он с удовольствием растянулся на отвоеванном лежаке, предварительно оттащенном чуть в сторону и принялся ожидать дальнейшего разворота событий.

Ставшие ничейными лежаки быстро оказались занятыми пиздующей с завтрака буржуйской пиздобратией, а из легкой дремы Серегу вывело удевленно-возмущеенное гоготание. Языка он нихуя не понимал, но по жестам и артикуляции понял, что появившиеся владельцы пройобаных полотенец в состоянии неподдельного ахуя пытаются воткнуться в сложившуюся ситуацию. Они как потерявшиеся бараны столпились в том месте, где по их мнению должны были находиться их полотенца. Но их там небыло и в помине, там были другие и со своими хозяевами, пытающимися с неменьшим удивлением понять чего от них хотят. Один из потерпевших даже начал ходить и ощупывать все полотенца в радиусе двадцати метров. Добравшись до Сереги, он был вежливо послан на хуй,  - следить нужно за казенным имуществом, а не ебалом счелкать, - злорадно думал Серега наблюдая суету на пляже.

В течение следующих двух суток Серега увеличил счет еще до примерно 30:0, собирая по паре тройке полотенец с пустующих лежаков и пряча их  в укромных уголках: зарослях кустов по периметру, закидывая на крыши душевых или просто за забор. Масла в огонь подлили простые русские бляди. Вернее теперь уже добропорядочные немецкие жоны.

-    Хули надрываетесь, - подал голос Серега, разбуженный громким русским матом. – Полотенца спиздили нахуй, - ответила одна из двух холеных блондинок. Серега пригляделся,  выглядевшие как немки, но что-то неуловимое в них, подсказывало Сереге о их русских корнях. – Своим за границей нужно помогать полюбасу, - подумал он, а в слух сказал. - Вы блять мозги не ебите, возьмите вон пару с соседних лежаков и обменяйте в точке обмена тут же на пляже. – Да ты охуел, как же можно - взыграла в них буржуйская честнось. - Да ну вас нахуй тогда, - не постеснялся Серега и попиздил купатца. Выдя из воды, он наткнулся на двух этих кобыл мирно лежащих на свежих пляжных полотенцах. – Хули было выйобываццо, русская натура всегда свое возьмет, - удовлетворенно думал он потягивая джинтоник в пляжном баре.

А в отеле началась эпидемия. Адменистрации было откровенно пох, она стригла по 10 евро с долбоебов которые заявляли о пропаже, мотивируя это тем, что мол нехуй пройобывать и неебет. Бывшие чесные и порядочные буржуи пиздили полотенца направо и налево создавая в номерах стратегические запасы на случай очередного пройоба. Это напоминало распространенную армейскую ситуацию с хлястиками от шинелей и ножными полотенцами.

Теперь пляжные полотенца носили крепко прижатыми к груди и не оставляли ни где ни на секунду. Дошло до того, что полотенце спиздили даже у Сереги. – Во блять охуели, - злился Серега, - вот они блять буржуазные ценности, вот она насквозь прогнившая мораль. – Йобаная политика двойных стандартов и настоящая западная демократия, - почему-то ни к селу ни к городу думал он  доставая из кустов спрятанное три дня назад чужое полотенце. Разорившись на одно евро, он обменял его на свежее и в соответствии с армейскими традициями маркером написал на нем большими буквами: «МОЁ! Не брать,  УРОЮ НАХУЙ, БЛЯТЬ!» Его действительно никто не брал. В следующие день-два почти все пляжные полотенца пестрели подписями разных форм содержания размеров.

– Долбоебы, какие же все-таки они долбоебы, - смеялся Серега, забрасывая пяток подписанных полотенец на крышу электроподстанции. – Начинался второй акт шоу. Скучно уже не было.

Пересмешник , 28.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

не девачка (с мАсквы), 28-07-2008 14:20:00

мимаб

352

Abanamat, 28-07-2008 14:20:18

ответ на: abanamat [347]

фонфары герою. весь удаффком апплодирует стоя.

353

Барабашкина(АУК), 28-07-2008 14:20:44

не знаю

354

Русскоязычная, 28-07-2008 14:21:11

типа весь день на смарку

355

Ремонтирую ласты, 28-07-2008 14:22:06

ответ на: Русскоязычная [339]

>куплю отремонтированные ласты,недорого

не продаюццо,
меняютцо на поебаццо в свежеспизженном пляжном полотенце с хлястиком на мозолистой залупе

356

Русскоязычная, 28-07-2008 14:22:08

всем пока,до вечера

357

Барабашкина(АУК), 28-07-2008 14:22:18

но предчуствие какое-то нехорошее

358

Русскоязычная, 28-07-2008 14:22:46

ответ на: Ремонтирую ласты [355]

>>куплю отремонтированные ласты,недорого
>
>не продаюццо,
>меняютцо на поебаццо в свежеспизженном пляжном полотенце с хлястиком на мозолистой залупе
я падумаю над этим)

359

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-07-2008 14:22:53

каменты поёбываюцо

360

Русскоязычная, 28-07-2008 14:23:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [359]

гыгыыы

361

Ремонтирую ласты, 28-07-2008 14:23:28

ответ на: abanamat [352]

>фонфары герою. весь удаффком апплодирует стоя.

приз в студею. Пляжное полотенце расшитое хлястиками

362

Каменты, 28-07-2008 14:24:44

сами вы проебываетесь, а мы шифруемся

363

Барабашкина(АУК), 28-07-2008 14:26:10

ответ на: Русскоязычная [356]

пока-пока

364

Фиалетовый Залупень, 28-07-2008 14:26:12

Паявились в прадаже пижженные пляжные палатенца с нарисованными маркером хлястиками от шинели  такчто тарапитесь ребятки

365

стомегатонный пулимет, 28-07-2008 14:26:25

хуяссе! как этот олмас прошел мима меня? несамненный зачот афтору, поржал от души! напоминает нетленный анекдот про два стальных шарика в изолированной комнате. 8* заслуженно!

366

стомегатонный пулимет, 28-07-2008 14:26:44

че за нах?

367

Abanamat, 28-07-2008 14:26:44

гы-гы.
камрады, а вы заметили, что сегодня нету политсры. ыыы.

368

Русскоязычная, 28-07-2008 14:27:06

напоследок
http://www.youtube.com/watch?v=3bZzM4s0Hgs&feature=related

369

Русскоязычная, 28-07-2008 14:27:18

422

370

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-07-2008 14:27:28

,,uuff!! Ржал и не мог!

371

стомегатонный пулимет, 28-07-2008 14:27:30

8? я сказал 8? я имел ввиду 16 звездей

372

Abanamat, 28-07-2008 14:27:45

ответ на: Русскоязычная [369]

скоро мебель привезут

373

Князь БолтКонский, 28-07-2008 14:28:26

первоя буковка бэ

374

стомегатонный пулимет, 28-07-2008 14:29:44

табуретонах

375

стомегатонный пулимет, 28-07-2008 14:30:11

мы бандито гангстерито, мы пизденто табуретто

376

Барабашкина(АУК), 28-07-2008 14:30:14

ответ на: abanamat [367]

им без разницы где каклосрач устраивать, хоть в прошлогоднем полиструшном крео под названием "Пендосы - казлы"

377

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-07-2008 14:30:30

техкамент.

378

Abanamat, 28-07-2008 14:30:38

гы-гы.
силы копят. завтра дадут просрацца.

379

стомегатонный пулимет, 28-07-2008 14:30:46

хуягз

380

стомегатонный пулимет, 28-07-2008 14:30:57

и вот они родные

381

стомегатонный пулимет, 28-07-2008 14:31:07

44 блядь

382

Abanamat, 28-07-2008 14:31:11

ыы

383

стомегатонный пулимет, 28-07-2008 14:31:11

кк

384

стомегатонный пулимет, 28-07-2008 14:31:29

тьфублядь

385

Мадам Грицацуева, 28-07-2008 14:31:52

А вот и хуюшки вам, а не гарнитур

386

Abanamat, 28-07-2008 14:32:05

ответ на: abanamat [382]

фонфары трубят герою. аплодисменты удаффкома переходят в бурную овацию.

387

Мадам Грицацуева, 28-07-2008 14:32:09

450

388

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-07-2008 14:32:17

опа

389

Барабашкина(АУК), 28-07-2008 14:32:30

Берг?

390

Abanamat, 28-07-2008 14:32:55

ответ на: Барабашкина [376]

завтра зато оншлак будет у них. гы-гы

391

Барабашкина(АУК), 28-07-2008 14:34:02

абанамат - редкосная скатина

392

стомегатонный пулимет, 28-07-2008 14:34:48

абанамат ебанарот

393

Berg, 28-07-2008 14:34:58

чо нада?

394

Свирепая хуйня, 28-07-2008 14:35:18

Зощенко блять с Бабелем в одном флаконе гегегееее

395

Abanamat, 28-07-2008 14:35:41

завидуйте гы-гы.

396

Свирепая хуйня, 28-07-2008 14:36:26

хачу Барабашкину - рас

и куда подевалась Телешкина - три

397

Барабашкина(АУК), 28-07-2008 14:38:12

ответ на: Berg [393]

ничо, хватет клонить

398

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-07-2008 14:38:38

абанамат, ебанамать!

399

Abanamat, 28-07-2008 14:39:27

овация!!!!

400

Свирепая хуйня, 28-07-2008 14:40:17

Блять на работке у меня внизу банеры рекламирую сплошную порнографию "Похотливая мамаша развлекается с дружком", а дома только: "Тайны маленьких белочег"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg