Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подъёбки: пляжные полотенца

  1. Читай
  2. Креативы
Турция. Отель четыре звезды плюс, все включено. Ешь – не хочу, пей – хоть упейся. Все заебись, но было откровенно скучно. Отель был населен в основном  немцами, затем голанцами, финнами, шведами ну и немного прочими поляками со словаками. Короче в отеле кроме Сереги не было ни одного русского. Немцев поволжья, съебнувших в начале девяностых на историческую родину Серега на русских не считал, хоть и говорили они еще по руски но уже и с акцентом, и мыслили да и действовали уже совершенно по другому. Они еще нахуячивались местной турецкой ВОТКОЙ вечерами в баре по старой русской привычке, но вели себя уже откровенно по еблански: несли всякую пургу, жаловались на хуйовую жизнь и горланили песни из репертуара ласкового мая, серова и прочих толкуновых ален апиных. Это конкретно зайобывало. А  Сереге не хватало драйва.

Ситуация разрешилась неожиданно. За проебанное пляжное полотенце взыскивалась плата в 10 евро, а проклятые непуганые буржуи с утреца бросали их на лежаки у бассейнов и на пляже, столбили места так сказать. В чем и убедился Серега на третий день в первый раз припиздовавший к морю.

-    Вот же йобаный в рот, - удрученно подумал Серега, оглядывая ряды еще пустых лежаков, застеленных полотенцами, - совсем охуели фашисты проклятые,  - взбунтовалась в нем кровь обоих дедов, хуяривших предков этих пидарасов на фронтах великой отечественной войны со страшной силой. – Да нуегонах! Блять, - ловким движением Серега сбросил одно из полотенец на песок и затолкал его под соседний лежак. Огляделся, было пустынно,  бюргеры мирно завтракали в ресторане отеля, море синело, солнце светило. – Попалят блять!, – размышлял Серега сидя на отвоеванном лежаке и оценивая окружающую обстановку. – Как пить дать попалят, - и он быстро собрал еще с пяток полотенец с рядом стоящих лежаков и вместе с первым закопал в песок, поставив сверху пляжную урну. Быстро окунувшись он с удовольствием растянулся на отвоеванном лежаке, предварительно оттащенном чуть в сторону и принялся ожидать дальнейшего разворота событий.

Ставшие ничейными лежаки быстро оказались занятыми пиздующей с завтрака буржуйской пиздобратией, а из легкой дремы Серегу вывело удевленно-возмущеенное гоготание. Языка он нихуя не понимал, но по жестам и артикуляции понял, что появившиеся владельцы пройобаных полотенец в состоянии неподдельного ахуя пытаются воткнуться в сложившуюся ситуацию. Они как потерявшиеся бараны столпились в том месте, где по их мнению должны были находиться их полотенца. Но их там небыло и в помине, там были другие и со своими хозяевами, пытающимися с неменьшим удивлением понять чего от них хотят. Один из потерпевших даже начал ходить и ощупывать все полотенца в радиусе двадцати метров. Добравшись до Сереги, он был вежливо послан на хуй,  - следить нужно за казенным имуществом, а не ебалом счелкать, - злорадно думал Серега наблюдая суету на пляже.

В течение следующих двух суток Серега увеличил счет еще до примерно 30:0, собирая по паре тройке полотенец с пустующих лежаков и пряча их  в укромных уголках: зарослях кустов по периметру, закидывая на крыши душевых или просто за забор. Масла в огонь подлили простые русские бляди. Вернее теперь уже добропорядочные немецкие жоны.

-    Хули надрываетесь, - подал голос Серега, разбуженный громким русским матом. – Полотенца спиздили нахуй, - ответила одна из двух холеных блондинок. Серега пригляделся,  выглядевшие как немки, но что-то неуловимое в них, подсказывало Сереге о их русских корнях. – Своим за границей нужно помогать полюбасу, - подумал он, а в слух сказал. - Вы блять мозги не ебите, возьмите вон пару с соседних лежаков и обменяйте в точке обмена тут же на пляже. – Да ты охуел, как же можно - взыграла в них буржуйская честнось. - Да ну вас нахуй тогда, - не постеснялся Серега и попиздил купатца. Выдя из воды, он наткнулся на двух этих кобыл мирно лежащих на свежих пляжных полотенцах. – Хули было выйобываццо, русская натура всегда свое возьмет, - удовлетворенно думал он потягивая джинтоник в пляжном баре.

А в отеле началась эпидемия. Адменистрации было откровенно пох, она стригла по 10 евро с долбоебов которые заявляли о пропаже, мотивируя это тем, что мол нехуй пройобывать и неебет. Бывшие чесные и порядочные буржуи пиздили полотенца направо и налево создавая в номерах стратегические запасы на случай очередного пройоба. Это напоминало распространенную армейскую ситуацию с хлястиками от шинелей и ножными полотенцами.

Теперь пляжные полотенца носили крепко прижатыми к груди и не оставляли ни где ни на секунду. Дошло до того, что полотенце спиздили даже у Сереги. – Во блять охуели, - злился Серега, - вот они блять буржуазные ценности, вот она насквозь прогнившая мораль. – Йобаная политика двойных стандартов и настоящая западная демократия, - почему-то ни к селу ни к городу думал он  доставая из кустов спрятанное три дня назад чужое полотенце. Разорившись на одно евро, он обменял его на свежее и в соответствии с армейскими традициями маркером написал на нем большими буквами: «МОЁ! Не брать,  УРОЮ НАХУЙ, БЛЯТЬ!» Его действительно никто не брал. В следующие день-два почти все пляжные полотенца пестрели подписями разных форм содержания размеров.

– Долбоебы, какие же все-таки они долбоебы, - смеялся Серега, забрасывая пяток подписанных полотенец на крышу электроподстанции. – Начинался второй акт шоу. Скучно уже не было.

Пересмешник , 28.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Вобля очкастая, 28-07-2008 15:08:14

ответ на: Барабашкина [447]

Было такое расхожее выражение "Питер сжечь"... в свете последних климатических изменений оно будет звучать так "Питер смыть"

452

Johnnie Walker, 28-07-2008 15:08:24

ответ на: Барабашкина [447]

>>Вод СПб - ета хде? Питер штоле?
>
>это нигде, был да сплыл

с пару дней таг назат

ыыыыыыыыы

453

мидвед паиБалу, 28-07-2008 15:08:47

ответ на: Барабашкина [450]

>дайте таблетку штоле
гм. сухой спирд? и запить...

454

Вобля очкастая, 28-07-2008 15:09:11

ответ на: Барабашкина [450]

я уже спазгану 2 выпила... хочешь поделюсь?

455

Johnnie Walker, 28-07-2008 15:09:13

крео - турция серега палатенца хуйня 100% па пребору

456

Барабашкина(АУК), 28-07-2008 15:09:33

дайте уже што-нибуть, жадены

457

мидвед паиБалу, 28-07-2008 15:10:12

ответ на: Johnnie Walker [455]

>крео - турция серега палатенца хуйня 100% па пребору
ты чё, вито грохнулъ фцэляхъ завлоденея?

458

Барабашкина(АУК), 28-07-2008 15:10:54

ответ на: Johnnie Walker [452]

Джонни, я ниибацца пронецательная

Вобля очкастая
Питер сжеч - я уже оскомину набила повторять,
захотелось разнообразия
гыыыы

459

Abanamat, 28-07-2008 15:11:04

три пятака на горизонте

460

мидвед паиБалу, 28-07-2008 15:11:05

спазганъ пасравненею с крушоветсе - хуита.

461

Johnnie Walker, 28-07-2008 15:11:07

ответ на: мидвед паиБалу [457]

>>крео - турция серега палатенца хуйня 100% па пребору
>ты чё, вито грохнулъ фцэляхъ завлоденея?

дык хахлы аниш такие - он давно уже наладил серийный выпусг...

462

стомегатонный пулимет, 28-07-2008 15:11:19

насру чуток. ведь питьорке рядам

463

Abanamat, 28-07-2008 15:11:29

Питер не трогать нахуй.

464

стомегатонный пулимет, 28-07-2008 15:11:39

555 блядь блядь блядь

465

стомегатонный пулимет, 28-07-2008 15:11:46

и еще рас

466

Барабашкина(АУК), 28-07-2008 15:11:48

хоть нахнуть дайте

467

Abanamat, 28-07-2008 15:11:50

ыы ыы ыы ыы ыы

468

стомегатонный пулимет, 28-07-2008 15:11:56

5

469

Abanamat, 28-07-2008 15:12:10

потрох гы-гы

470

стомегатонный пулимет, 28-07-2008 15:12:19

впесду такой нахенк

471

мидвед паиБалу, 28-07-2008 15:12:47

>пвпар
кепид вазмущщоный разумъ. Вы фбудённафке щяз?

472

Барабашкина(АУК), 28-07-2008 15:13:06

ответ на: abanamat [463]

>Питер не трогать нахуй.

нашлись тут недотроги

473

Johnnie Walker, 28-07-2008 15:13:14

кароче, кто найдьот пагаваришку - таму прис!

474

Молодой нахер, 28-07-2008 15:13:23

гады гады гады
мрази даже яибу

475

Князь БолтКонский, 28-07-2008 15:13:31

а ты приперся такой довольный(с)

а тыыы такой приперсяяяя, как айсберг в окианеее(с)..

476

Abanamat, 28-07-2008 15:14:23

ответ на: Барабашкина [472]

лучше Питер тебя потрогает. гы-гы.

477

Барабашкина(АУК), 28-07-2008 15:14:41

ура! я цитрамон наша, 2 пачки...
должно хватить

478

мидвед паиБалу, 28-07-2008 15:15:13

>нед. в носках и в медалях нахера
гм. в насках фтакую погоду. йа фтрусахъ и то жарка. (атхлибнулъ пеффка и аддуваецца)

479

Abanamat, 28-07-2008 15:15:16

ответ на: Барабашкина [477]

водкой запей, а то эффекта не будет

480

Johnnie Walker, 28-07-2008 15:15:38

ответ на: Барабашкина [477]

>ура! я цитрамон наша, 2 пачки...
>должно хватить

алаказельцыр лучче палюбэ, даш есле не пахмелье...

481

Johnnie Walker, 28-07-2008 15:16:10

галаперидол

482

Johnnie Walker, 28-07-2008 15:16:21

фенозипам

483

хуй (после операции на удлинение), 28-07-2008 15:16:25

сотона блять когда день закончица

484

Johnnie Walker, 28-07-2008 15:16:31

эфедрин

485

Молодой нахер, 28-07-2008 15:16:41

галоперидольчигу бы всем нахерам впердолить, а то ишь распоясались сволочи

486

мидвед паиБалу, 28-07-2008 15:17:05

Барабашкена, пачетай переписку Энгельса с Кауцкимъ, а? а то йа низасну...

487

Барабашкина(АУК), 28-07-2008 15:17:12

савеччики блиа... добрые шопесдец

488

Abanamat, 28-07-2008 15:17:14

промедол в оранжевой аптечке

489

хуй (после операции на удлинение), 28-07-2008 15:17:29

пидорги

490

Вобля очкастая, 28-07-2008 15:17:36

идиёты... девушке такое...

491

мидвед паиБалу, 28-07-2008 15:17:44

>если не отвлекут, то мирседес тоже биру
хуй. мерен мой. 580-й правдо...

492

Вобля очкастая, 28-07-2008 15:18:10

еще свечки с папаверином пасаветуйте...

493

хуй (после операции на удлинение), 28-07-2008 15:18:14

хуй

494

Барабашкина(АУК), 28-07-2008 15:18:15

ответ на: мидвед паиБалу [486]

значет не заснеш

495

Гладкоствольный труборез-наперсточник, 28-07-2008 15:18:21

турцыю сжэчь нах

496

Abanamat, 28-07-2008 15:18:25

мерседес едет ко мне. гы-гы-гы

497

мидвед паиБалу, 28-07-2008 15:18:33

ответ на: Вобля очкастая [492]

>еще свечки с папаверином пасаветуйте...
первагинально. хехе...

498

Abanamat, 28-07-2008 15:18:37

ыыыыы

499

хуй (после операции на удлинение), 28-07-2008 15:18:41

бля

500

Abanamat, 28-07-2008 15:18:50

йй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg