Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подъёбки: пляжные полотенца

  1. Читай
  2. Креативы
Турция. Отель четыре звезды плюс, все включено. Ешь – не хочу, пей – хоть упейся. Все заебись, но было откровенно скучно. Отель был населен в основном  немцами, затем голанцами, финнами, шведами ну и немного прочими поляками со словаками. Короче в отеле кроме Сереги не было ни одного русского. Немцев поволжья, съебнувших в начале девяностых на историческую родину Серега на русских не считал, хоть и говорили они еще по руски но уже и с акцентом, и мыслили да и действовали уже совершенно по другому. Они еще нахуячивались местной турецкой ВОТКОЙ вечерами в баре по старой русской привычке, но вели себя уже откровенно по еблански: несли всякую пургу, жаловались на хуйовую жизнь и горланили песни из репертуара ласкового мая, серова и прочих толкуновых ален апиных. Это конкретно зайобывало. А  Сереге не хватало драйва.

Ситуация разрешилась неожиданно. За проебанное пляжное полотенце взыскивалась плата в 10 евро, а проклятые непуганые буржуи с утреца бросали их на лежаки у бассейнов и на пляже, столбили места так сказать. В чем и убедился Серега на третий день в первый раз припиздовавший к морю.

-    Вот же йобаный в рот, - удрученно подумал Серега, оглядывая ряды еще пустых лежаков, застеленных полотенцами, - совсем охуели фашисты проклятые,  - взбунтовалась в нем кровь обоих дедов, хуяривших предков этих пидарасов на фронтах великой отечественной войны со страшной силой. – Да нуегонах! Блять, - ловким движением Серега сбросил одно из полотенец на песок и затолкал его под соседний лежак. Огляделся, было пустынно,  бюргеры мирно завтракали в ресторане отеля, море синело, солнце светило. – Попалят блять!, – размышлял Серега сидя на отвоеванном лежаке и оценивая окружающую обстановку. – Как пить дать попалят, - и он быстро собрал еще с пяток полотенец с рядом стоящих лежаков и вместе с первым закопал в песок, поставив сверху пляжную урну. Быстро окунувшись он с удовольствием растянулся на отвоеванном лежаке, предварительно оттащенном чуть в сторону и принялся ожидать дальнейшего разворота событий.

Ставшие ничейными лежаки быстро оказались занятыми пиздующей с завтрака буржуйской пиздобратией, а из легкой дремы Серегу вывело удевленно-возмущеенное гоготание. Языка он нихуя не понимал, но по жестам и артикуляции понял, что появившиеся владельцы пройобаных полотенец в состоянии неподдельного ахуя пытаются воткнуться в сложившуюся ситуацию. Они как потерявшиеся бараны столпились в том месте, где по их мнению должны были находиться их полотенца. Но их там небыло и в помине, там были другие и со своими хозяевами, пытающимися с неменьшим удивлением понять чего от них хотят. Один из потерпевших даже начал ходить и ощупывать все полотенца в радиусе двадцати метров. Добравшись до Сереги, он был вежливо послан на хуй,  - следить нужно за казенным имуществом, а не ебалом счелкать, - злорадно думал Серега наблюдая суету на пляже.

В течение следующих двух суток Серега увеличил счет еще до примерно 30:0, собирая по паре тройке полотенец с пустующих лежаков и пряча их  в укромных уголках: зарослях кустов по периметру, закидывая на крыши душевых или просто за забор. Масла в огонь подлили простые русские бляди. Вернее теперь уже добропорядочные немецкие жоны.

-    Хули надрываетесь, - подал голос Серега, разбуженный громким русским матом. – Полотенца спиздили нахуй, - ответила одна из двух холеных блондинок. Серега пригляделся,  выглядевшие как немки, но что-то неуловимое в них, подсказывало Сереге о их русских корнях. – Своим за границей нужно помогать полюбасу, - подумал он, а в слух сказал. - Вы блять мозги не ебите, возьмите вон пару с соседних лежаков и обменяйте в точке обмена тут же на пляже. – Да ты охуел, как же можно - взыграла в них буржуйская честнось. - Да ну вас нахуй тогда, - не постеснялся Серега и попиздил купатца. Выдя из воды, он наткнулся на двух этих кобыл мирно лежащих на свежих пляжных полотенцах. – Хули было выйобываццо, русская натура всегда свое возьмет, - удовлетворенно думал он потягивая джинтоник в пляжном баре.

А в отеле началась эпидемия. Адменистрации было откровенно пох, она стригла по 10 евро с долбоебов которые заявляли о пропаже, мотивируя это тем, что мол нехуй пройобывать и неебет. Бывшие чесные и порядочные буржуи пиздили полотенца направо и налево создавая в номерах стратегические запасы на случай очередного пройоба. Это напоминало распространенную армейскую ситуацию с хлястиками от шинелей и ножными полотенцами.

Теперь пляжные полотенца носили крепко прижатыми к груди и не оставляли ни где ни на секунду. Дошло до того, что полотенце спиздили даже у Сереги. – Во блять охуели, - злился Серега, - вот они блять буржуазные ценности, вот она насквозь прогнившая мораль. – Йобаная политика двойных стандартов и настоящая западная демократия, - почему-то ни к селу ни к городу думал он  доставая из кустов спрятанное три дня назад чужое полотенце. Разорившись на одно евро, он обменял его на свежее и в соответствии с армейскими традициями маркером написал на нем большими буквами: «МОЁ! Не брать,  УРОЮ НАХУЙ, БЛЯТЬ!» Его действительно никто не брал. В следующие день-два почти все пляжные полотенца пестрели подписями разных форм содержания размеров.

– Долбоебы, какие же все-таки они долбоебы, - смеялся Серега, забрасывая пяток подписанных полотенец на крышу электроподстанции. – Начинался второй акт шоу. Скучно уже не было.

Пересмешник , 28.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Zelez, 28-07-2008 12:06:02

Заябись смешно. В отпуске так и сделаю

52

Соседка В. Лоханкина, 28-07-2008 12:06:58

Смеялась.
Кто ни разу не сдавал по карточке спижженое на пляже полотенце, тот, считай, и не отдыхал в Турции. гыгы

53

Любитель йожикоф, 28-07-2008 12:08:19

Повезло автору. Я отдыхал в отеле, гд руских было прочентов семдесят, и в мае. Половину русских были рыночные торговцы и прочий быдлоган, а половину - пролетариат из нефтянки, которому руговодство путевки оплатило. Мало того что эти уроды нахуяривались каждый вечер и облевывали всю территорию, так на 9-е мая они упившись загнали всех немцев в бассейн Криками Хэндэхох заставили поднять вверх руки и кричать Гитлер капут.

Вот где было шоу нахуй!

54

СудМед, 28-07-2008 12:10:05

ответ на: Соседка В. Лоханкина [52]

>Смеялась.
>
>Кто ни разу не сдавал по карточке спижженое на пляже полотенце, тот, считай, и не отдыхал в Турции. гыгы

Никогда не отдыхал в Турции. Я много потерял????

55

Любитель йожикоф, 28-07-2008 12:11:41

Кстате найдутцо же долбоебы, которые почитают это и захотят в отпуске повторить, или вернее реализовать данный сюжет на практике. Вот где будет абассака. Эпидемия перекинется на все отели побережья, прощай Турция, где почти не воруют

56

Князь БолтКонский, 28-07-2008 12:12:36

28-07-2008 12:08:19  Любитель йожикоф 

сейчас в Европе популярны "туры без русских"...агенства предлагают отели клиентам где нет наших соотечественников..видимо не зря

57

Чмопиздрокл, 28-07-2008 12:14:48

ответ на: Князь БолтКонский [56]

>28-07-2008 12:08:19  Любитель йожикоф 
>
>сейчас в Европе популярны "туры без русских"...агенства предлагают отели клиентам где нет наших соотечественников..видимо не зря

а в россии можно такой тур приобрести?

58

Ева Браун, 28-07-2008 12:14:53

бгаааа
гыыыыыыыыыыыыыы
ой ржунемогу, надорвала пузегооо
автору зачот и почот, отличный утренний пазитиф

59

СудМед, 28-07-2008 12:15:06

ответ на: Князь БолтКонский [56]

>28-07-2008 12:08:19   Любитель йожикоф  
>
>
>
>сейчас в Европе популярны "туры без русских"...агенства предлагают отели клиентам где нет наших соотечественников..видимо не зря

туры без русских покупают в основном русские, которых подзаебали соотечественники

60

Насстоящий русский, 28-07-2008 12:15:22

ответ на: Князь БолтКонский [56]

>28-07-2008 12:08:19  Любитель йожикоф 
>
>сейчас в Европе популярны "туры без русских"...агенства предлагают отели клиентам где нет наших соотечественников..видимо не зря

Я сам только в такие туры и езжу. Заебала эта русская гопота, денег заработают, а ума культуры порядочности - нет и близко. Быдлота сраная. Хочешь ипортить отпуск, отдыхай с русскими.

61

Who Янсон, 28-07-2008 12:15:23

Дико ржал.

Автор - молодетс!

62

Насстоящий русский, 28-07-2008 12:16:40

ответ на: СудМед [59]

18-ть секунд разницы между постами

прав на все 100%

63

СудМед, 28-07-2008 12:16:43

ответ на: Насстоящий русский [60]

>>28-07-2008 12:08:19  Любитель йожикоф 
>
>>
>
>>сейчас в Европе популярны "туры без русских"...агенства предлагают отели клиентам где нет наших соотечественников..видимо не зря
>
>
>
>Я сам только в такие туры и езжу. Заебала эта русская гопота, денег заработают, а ума культуры порядочности - нет и близко. Быдлота сраная. Хочешь ипортить отпуск, отдыхай с русскими.


Боже мой какая тонкая душевная организация... Ахуеть. Гы-ы-ы-ы-ы

64

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 12:16:49

немного прочими поляками со словаками (с)

бывают не прочие поляки что ли...

65

Who Янсон, 28-07-2008 12:18:26

ответ на: Чмопиздрокл [57]

можно.
но сложно.

66

СудМед, 28-07-2008 12:19:49

Еще ни разу не отдыхал за рубеджом в большой гостинице. Либо маленькая либо коттедж. Ни соотечесвенники ни прочие туристы не надоедали. Полотенца никто не пиздил.

67

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-07-2008 12:20:22

техкамент

68

ХеГоЗ, 28-07-2008 12:20:36

отзыв об отдыхе в турции

69

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 12:20:54

очень патриотичное крео

70

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 12:21:05

брамс

71

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 12:21:16

н-да

72

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 12:21:31

техкам

73

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 12:21:39

и еще

74

Чмопиздрокл, 28-07-2008 12:21:46

вообщето само существование таких "туров без русских" - цыничнейшее нарушение прав человега

75

Чмопиздрокл, 28-07-2008 12:23:00

княсь, я вас настоятельно прошу сообщить реквизиты турагентсв, предоставляющих подобные услуги

76

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 12:23:01

а почему русская баба автоматически становится блядю, когда выходит замуж за нимца?

77

Князь БолтКонский, 28-07-2008 12:23:15

28-07-2008 12:15:22  Насстоящий русский


и это грустно коллега..я вот к сожалению тоже на это обращаю внимание...отели бронирую сам через инет...или покупаю в европе туры...во всяком случае гарантированно не будет массы соотечественников в отеле...хотя и немцы тоже не подарки...ржут как похабные кони и постоянно за спиной обсуждают других...англичане жрут пойло у бассейна весь отпуск и могут нырять по пьяне в голом виде в бассейн...голландцы какие то дерганные..американце слишком такие надменные чтоли..считают себя выше других..канадцы - вполне воспитанные...испанцы веселые но отдыхают большими компаниями и шумят..итальянцы - ту очень сложно все..хотяс ними вполне можно найти общий язык...фрацузы - вообще всегда отдыхают отдельно и предпочитают свои курорты...

СудМед - на самом деле эти туры покупают все таки европейцы

78

СудМед, 28-07-2008 12:23:49

ответ на: Чмопиздрокл [75]

>княсь, я вас настоятельно прошу сообщить реквизиты турагентсв, предоставляющих подобные услуги

Что ты возбудился? Нормальная услуга.

79

Насстоящий русский, 28-07-2008 12:24:06

Как единственный русский в отеле, Серега долен был еще споить нахуй аниматоров, а с утра опохмелить их и все утро лежа на лежаке у бассейна тащицца от их пъяных выебонов

80

ПисдеЦ, 28-07-2008 12:25:10

Охуетительно!

81

СудМед, 28-07-2008 12:25:57

ответ на: Князь БолтКонский [77]

>СудМед - на самом деле эти туры покупают все таки европейцы

И оказываются в отеле на 30 % заполненных хохлами, на 30% - казахами и на 30% гордым но бесштанным познанским шляхетством. Гы-гы-гы

82

natural mystic., 28-07-2008 12:26:57

русские без туров

83

Соседка В. Лоханкина, 28-07-2008 12:27:04

ответ на: СудМед [54]

>Никогда не отдыхал в Турции. Я много потерял????

Каждый должен через это пройти. Как через армию, ну или свадебное торжество. хехе

84

Who Янсон, 28-07-2008 12:27:04

ответ на: НИ-ферТИТИ [76]

>а почему русская баба автоматически становится блядю, когда выходит замуж за нимца?

во-первых, ничего подобного.
во-вторых, после пары-тройки лет жизни с правильным немцем (как мною было на практике замечено) возникает неукротимое желание ебацца до удари и угара с русским мужчиной.
в третьих, а вибратор можно подобрать по-размеру и вкусу?

85

С Плонеты Сатурно, 28-07-2008 12:27:07

гыгыгы

пересмешник облико морале
зачот

86

СудМед, 28-07-2008 12:27:17

Подбрёшливое жжорло

87

СудМед, 28-07-2008 12:27:40

хуякк

88

Abanamat, 28-07-2008 12:27:47

сто?

89

Насстоящий русский, 28-07-2008 12:28:01

ответ на: Князь БолтКонский [77]

Сегодня хочетцо с вами согласиться

-------


28-07-2008 12:25:57  СудМед  [ответить] [+цитировать] [90] 

Ответ на: Князь БолтКонский [81] 
>СудМед - на самом деле эти туры покупают все таки европейцы

>И оказываются в отеле на 30 % заполненных хохлами, на 30% - казахами и на 30% гордым но бесштанным познанским шляхетством. Гы-гы-гы

ржал как конь

90

Abanamat, 28-07-2008 12:28:14

ответ на: abanamat [88]

фонфары

91

natural mystic., 28-07-2008 12:28:27

все те же прелести райцентра

92

СудМед, 28-07-2008 12:28:58

ответ на: Соседка В. Лоханкина [83]

>>Никогда не отдыхал в Турции. Я много потерял????
>
>
>
>Каждый должен через это пройти. Как через армию, ну или свадебное торжество. хехе

Я один раз был в армии и три раза на свадьбе. можно я уже в Турцею не поеду??????

93

Чмопиздрокл, 28-07-2008 12:29:10

из каментов понел, што нифертити выходит замуш за немца

94

Баранблиадь, 28-07-2008 12:29:44

Пра хлястики и шинели есть!!! Садись, пять!!!

95

natural mystic., 28-07-2008 12:29:50

из каментов понял, что некий немец женитсо на бляди

96

Abanamat, 28-07-2008 12:29:50

зобор

97

Князь БолтКонский, 28-07-2008 12:29:55

28-07-2008 12:23:00  Чмопиздрокл 


http://tra*vel.newsru.com/article/11Jun2008/nlvruss

98

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2008 12:29:59

афтар - красавчег! а шо москалей в отеле ни було дак ето нонсенс

99

Насстоящий русский, 28-07-2008 12:31:33

ответ на: Любитель йожикоф [53]

> Мало того что эти уроды нахуяривались каждый вечер и облевывали всю территорию, так на 9-е мая они упившись загнали всех немцев в бассейн Криками Хэндэхох заставили поднять вверх руки и кричать Гитлер капут.
>
>Вот где было шоу нахуй!

Слышал эту байку, гиды предупреждали, когда из аэропорта в отель везли

100

Who Янсон, 28-07-2008 12:31:39

ответ на: Чмопиздрокл [75]

>княсь, я вас настоятельно прошу сообщить реквизиты турагентсв, предоставляющих подобные услуги

элтатур типа, щаз не помню.

в египте - например - отель "fort arabesque". ищи операторов в инете.
есть ещё из сети ибераотель.

ну и так далее.

а вообще по инету покупаешь через мощных туроператоров - да и прибудет с тобой Джа без единого русского слова в отпуске!

маскву выселить в нефтеюганск, где она деньги берёт.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg